ГлавнаяПрозаМалые формыАфоризмы → уважаемый администратор, стагнация

уважаемый администратор, стагнация

17 декабря 2020 - Борис Николаев
Вы создали интересный интернет продукт, если ВЫ понимаете, что он в стадии  стагнации, когда  ваши (СУДЬЯ) обьявляют конкурсы и награждают (победителей)...Нет слов, когда они попрошайничают деньги на поддержку сайта, нет слов. В одном из предыдущих посланий я говорил, что надо менять алгоритм сайта - это Ваше творческое право. Если это чудо произойдет, я с удовольствием буду спонсором. Но, то ,что Вы уже сделали вызывает уважение...

© Copyright: Борис Николаев, 2020

Регистрационный номер №0485815

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485815 выдан для произведения: Вы создали интересный интернет продукт, если ВЫ понимаете, что он в стадии  стагнации, когда  ваши (СУДЬЯ) обьявляют конкурсы и награждают (победителей)...Нет слов, когда они попрошайничают деньги на поддержку сайта, нет слов. В одном из предыдущих посланий я говорил, что надо менять алгоритм сайта - это Ваше творческое право. Если это чудо произойдет, я с удовольствием буду спонсором. Но, то ,что Вы уже сделали вызывает уважение...
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 9 декабря 2021 в 14:59 0
Я не понял. Я и хотел нынче вложиться в поддержку сайта , да не смог. Нет уже общей кассы.Зайдите на любой другой сайт. Куда ни сунься - ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ.
Парнас единственный сайт, не напрягающий авторов копейкой. По поводу и без.
А виртуальные? Так это дело судей. Как награждать победителей. Уж коль так озабочены.
Заведите свой конкурс. В чем проблема. Поможете нам, графоманам в творческом росте.
Борис Николаев # 10 декабря 2021 в 01:23 0
Ваши стихи мне нравятся. То о чем Вы сейчас говорите я написал давно,будучи новичком на этой поляне. Полагаю, что оба мы высказались на эмоциях. Приношу свои извинения