ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизненный вихрь

Жизненный вихрь

6 января 2021 - Борис Николаев

ЖИЗНЕННЫЙ ВИХРЬ


Вихрем кружИтся метелица,

Вихрем кружИтся жизнь

И никуда не денешься,

Если есть силы – держись.


Крутит тобою судьбинушка,

Морит, берет на излом.

Слезы, печаль и кровинушка,

Чем ты ответишь? Терпеньем иль злом?


Нет! Не подставлю я щёки,

Нож в свои руки возьму.

Пусть остаюсь одиноким,

Дудки, меня не согнуть.


Я за добро с кулаками,

Вечный и истинный зов.

Пусть нас зовут чудаками,

Но на мерзавцев хватает штыков! 





© Copyright: Борис Николаев, 2021

Регистрационный номер №0487042

от 6 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487042 выдан для произведения:

ЖИЗНЕННЫЙ ВИХРЬ


Вихрем кружИтся метелица,

Вихрем кружИтся жизнь

И никуда не денешься,

Если есть силы – держись.


Крутит тобою судьбинушка,

Морит, берет на излом.

Слезы, печаль и кровинушка,

Чем ты ответишь? Терпеньем иль злом?


Нет! Не подставлю я щёки,

Нож в свои руки возьму.

Пусть остаюсь одиноким,

Дудки, меня не согнуть.


Я за добро с кулаками,

Вечный и истинный зов.

Пусть нас зовут чудаками,

Но на мерзавцев хватает штыков! 





 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!