А был ли

00000000000000000000

© Copyright: Георгий Волжанин, 2014

Регистрационный номер №0217519

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217519 выдан для произведения: П.Каныгин (Н.Газета)

«Первый визит будет не в Брюссель, Москву или Вашингтон, а на Донбасс»

"— Петр Алексеевич, полгода назад вы говорили мне в интервью, что война между народами России и Украины абсолютна нереальна. Ваше мнение изменилось?
— Де-факто Россия выступила в роли агрессора, де-факто она оккупировала Крыма, и да, как ни прискорбно, но никто тогда (полгода назад — П.К.) и представить не мог нынешнюю ситуацию. Ведь в чем трагедия — что создавалось несколько сотен лет, те уникальные отношения между нашими народами, — все это разрушено моментально. И, к сожалению, наши народы уже платят за это очень высокую цену.
— Как избежать эскалации?...",-см.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63732.html?p=1#comment_445184


Статья Павла Каныгина - бесспорно нужна ибо заполняет неизвестную ранее Россиянину нишу лица президента соседней страны,которая доселе была пуста. Итак,  априори - статья неоспоримый плюс как нам читателям,  так и журналисту действующему по  заданию Редакции. Далее. Нельзя не заметить ущербности статьи, в части отсутствия информации где повстречался сладкий олигарх-президент ( при каких обстоятельствах?). 

Я часто жалуюсь на память, но в танцах на золотых писсуарах тов. Януковича токо ленивый не преуспел (а где же все-таки встретился бесстрашный журналист "Новой" с нью президентом? В "шалаше разлива"? На Майдане? или в уюте домашней обстановки снял проворно заранее подготовленные ответы на заранее согласованные вопросы по  скайпу в контакте с пресс-службой сладкого олиграха?!). И как тут сравнишь у кого покои больше и все остальное и кто к народу ближе а? Жаль! Ожидалось захватывающего рассказа о проверке на детекторе лжи, о телохранителях сзадипо бокам журналиста, как почти по сюжету детектива везли дотошного журналиста на семи машинах за семь морей в тридесятое царство-государство и каждый раз завязывали при этом...позвольте!? не было? а кто мне покажет командировочное удостоверение Павла Каныгина и билеты прибытия -убытии в полыхающую страну? Как  мне думается иные детали - например быт Избранного (в плане благородства обстановки ватер- клозета Избранного олигарха была бы интересна читателям, хотя бы ради того чтобы сравнить "ху из ху",   ибо всеми СМИ по причине всплеска революционной сознательности поджигателей Майдана известны подробности обиталища Януковича вскрытые что называется до самого основания или до золотого чрева дворца- берлоги и что же наш аскет Избранный? - иной?!)

Таки топчемся до сих пор мы около  Павла Каныгина и уважаемого нашего Человека  товарища Порошенко и (или) плода совместного дела (творчества) т.е. критикуемой статьи. Обычно журналисты пишут, что мол я связался с тем-то и с тем-то 
и вот! наконец! 
и интервьюирующие покойного Кадафи журналисты описали предшествующую интервью процедуру (это же настолько интересно. И о женском спецотряде Кадафи лично преданного ему и пр. и т.д). 

Однако, по неизвестным обстоятельствам или вопреки жанра и правил мы лишены подобного настоящей критикуемой мной статьей. Причина сокрытия обстоятельств жития Избранного неизвестна. 

При таких обстоятельствах наиболее простой или наиболее ходульнопроходной вариант сценария предшествующего написанию очерка следующий: "Привет я Павел Каныгин! Новая! не слышали?! Жаль! а где президент? 
Ну ладно! вот мои вопросы! когда будут ответы спишемся! Баааай!" . 
Может быть так? Впрочем... - устал гадать. 

Далее. Неоспоримый минус статьи в том, что если интервью имело место, значит звучал сам по себе всплывающий ВОПРОСИЩЕ (не просто так себе вопрос) мол товарищ "Сладкий", таки референдум прошел, люди высказались и как теперь? не было значит его на Юго-Востоке? Референдума, слома старой машины, недоверия Вам и стране а? Вы вот говорите мол за уши притянуто? имеется в виду все что не по Вашей версии, и что что же Вы в свою очередь?! ангелов послали на усмирение непокорных террористов а ?!и че ж солдат своих не кормите а ? А почему обманываете призвав на две недели и под страхом оружия запрещая разбегаться по домам к жинкам и малым диткам а?! и что мол товарищ "Сладкий" очень у Вас все хорошо-сладко получается говорится но, как могут верить этому миллионы отщепенцев, как называет их "Кремлевская пропаганда"при отсутствии расследования ужасающих убийств  Одессы и Мариуполя, убийств Майдана и иже с ним, а теперь вот Вам надо верить и зеленую улицу, как истинному Избранному-правдорубцу так ?! а в в связи с чем такой неоправданный приоритет?

Нет! Не было таких вопросов. Не было! и рядом не стояло ч.н. И очень жаль. А так интересно все начиналось (см. начало статьи).  
А отказ автора статьи от неудобных вопросов Избранному есть цена за его благорасположенное интервью в стиле "ура-за-нашу коммунистическую- Родину" так?! Вопросы-вопросы-вопросы товарищ Павел Каныгин. 

Общее впечатление от статьи такое, как будто бы меня повернули на 360 градусов и вдарили кулаком по лбу сказав, мол  ты дружок ошибался, а как на самом деле обстоят дела тебе никогда не узнать да и не от кого! При таких обстоятельствах заронив столь обоснованное подозрение к воюющей прессе России, Павел, что можете предложить ? Надеюсь сами понимаете...

П.С. (простите меня товарищи, Вы тут побудьте а я пошел в скайп искать тов. Порошенко, может мне с ответами повезет больше?) ))) 
 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!