ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнечные близнецы

Солнечные близнецы

article218220.jpg

 
я однажды шагну на призыв журавлей 
не стрелком растранжирившим золото пуль 
пилигримом 
не ведая 
долог ли путь 
по течениям нежных ночных каравелл 
на тропинках судеб где следы голосов 
затаившись в песочные линии рук 
близнецами вздымают исторгнутый звук 
выдыхая толмленье минуты босой 
ты меня в облаках 
среди птиц 
не ищи 
где искуссно наколотый сахар искря 
солнцеруким 
подобием 
плящущих 
прях 
разделился на тысячи ломких вершин 
не давай пожеланий ночному дождю 
мошкарою слетевшему с солнечных губ 
не жалей что с тобой недостаточно груб 
в Близнецах неизбежное 
я 
обожду
 

© Copyright: Георгий Волжанин, 2014

Регистрационный номер №0218220

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218220 выдан для произведения:
Я однажды шагну на призыв журавлей, не стрелком растранжирившим золото пуль 
пилигримом,- не ведая долог ли путь по течениям нежных ночных каравелл...
на   тропинках судьбы  где следы голосов сохранившись в песочные  линии рук  
мошкарой  близнецов  зреют красками в звук забирая  дыханье  минуты босой
там  меня в облаках среди птиц отыщи  где искуссно наколотый сахар искря 
солнцеруким подобием плящущих прях  разделилися на тысячи ломких вершин
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 19 февраля 2015 в 11:24 0
С Днём Рождения вас Георгий поздравляю.