ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Право на выбор часть 4 гл. 21. Не подам руки 3

Право на выбор часть 4 гл. 21. Не подам руки 3

Пра


 

    К августу 1998 года власти утратили ресурсы для финансирования краткосрочного государственного долга и удержания курса рубля.

    Однако 14 августа 1998 года Президент РФ Б. Н. Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…»

 

    Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о  дефолте.

     Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля.

 

    Эрик вдруг вспомнил бабушку, комиссара особых отрядов третьей армии Восточного фронта в восемнадцатом году - Эльзу Яковлевну Грундман, которая всю жизнь была для него идеалом и примером служения Родине.

    Больше всего, Эльза Яковлевна опасалась некомпетентных командиров и предателей.

 

    Вот и Штейнберг считал, что в восьмидесятые годы  в Советском Союзе появилась устойчивая группа «агентов влияния», работающих на деньги иностранных государств.

    Кто-то, был официальным агентом ЦРУ, а кто-то надеялся несказанно разбогатеть при развале державы.

 

    Эрик стал по памяти печатать список агентов ЦРУ, арестованных за последние годы:

    1.Дмитрий Поляков - генерал-майор ГРУ, завербован в 1961 году. В 1986 году был арестован, расстрелян.

    2.Олег Гордиевский - полковник ПГУ КГБ, завербован СИС в 1974 году. В июле 1985 года нелегально выехал из СССР.

    3.Леонид Полещук - подполковник ПГУ КГБ, завербован в 1974 году. В 1985 году был арестован и расстрелян.

    4.Борис Южин - полковник ПГУ КГБ, завербован в 1975 году. В 1986 году арестован и осужден на 15 лет лишения свободы.

    5.Владимир Пигузов - полковник ПГУ КГБ, завербован в 1975 году. В 1985 году был арестован и расстрелян.

    6.Сергей Бохан - полковник ГРУ, завербован в 1978 году. Находился на нелегальной работе в Америке. В 1985 году он отказался возвращаться в СССР.

    7.Владимир Поташев - научный сотрудник Института США и Канады АН СССР, завербован в 1981 году. В 1986 году арестован и осужден на 13 лет лишения свободы.

    8.Валерий Мартынов - подполковник ПГУ КГБ, завербован в 1982 году. В 1985 году был арестован и расстрелян.

    9.Сергей Моторин - майор ПГУ КГБ, завербован в 1983 году. В 1985 году был арестован и расстрелян.

    10.Геннадий Сметанин - полковник ГРУ, завербован в 1983 году. В 1986 году был арестован и расстрелян.

    11.Сергей Воронцов - майор Московского УКГБ, завербован в 1984 году. В 1985 году был арестован и расстрелян.

    12.Геннадий Варенник - подполковник ПГУ КГБ, завербован в 1985 году, в этом же голу был арестован и расстрелян.

    13.Владимир Васильев - подполковник ГРУ, завербован в 80-е годы, в 1985 году арестован и расстрелян.

    14.Олег Агранянц - сотрудник МИД СССР, завербован в 80-х годах. В 1985 году отказался возвращаться с СССР и попросил политическое убежище в США.

    15.Сергей Илларионов - сотрудник ПГУ КГБ, завербован в 1990 году. В 1991 году после получения указания вернуться в Москву, тайно бежал в США.

    16.Вячеслав Баранов - полковник ГРУ, завербован в 1989 году. В 1992 году арестован и осужден на 6 лет лишения свободы.

    Эрик считал, что к этому списку можно добавить разведчика одной из соцстран.

    Два миллиона семьсот тысяч долларов, которые Эймс получил от нашей разведки, сравнительно с его разведданными,  сумма довольно скромная. Но что интересно, в августе 1991 года Эймса назначили руководителем так называемой "рабочей группы по КГБ".

    В задачу группы входило окончательное разрушение КГБ СССР. Для этого надлежало добиться, чтобы российский парламент урезал на девяносто процентов бюджет ПГУ, которое занималось внешней разведкой.

    Из этого ничего не получилось, но сам факт существования некоторых помощников Эймса, говорит о готовности некоторых представителей из «высоких» чинов, пойти на предательство интересов страны, взамен на определённое количество долларов.

    Агенты тайные и явные…

    Президент России признал, во время работы Чудавина в комитете приватизации, в его команде работали сотрудники ЦРУ США, то есть имели секретную информацию об оборонных предприятиях, тематике их работы, технологии.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0389760

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389760 выдан для произведения:

Пра

 

    На экранах телевизоров можно ежедневно видеть рекламу «Макдональса».

    Гамбургеры с генно модифицированными продуктами вызывают у населения России рак, гепатит.

    Гамбургер, на удивление специалистов министерства здравоохранения, может храниться до шести месяцев и оставаться свежим!

   Консерванты ведь канцерогенные!

 

    Импортный шоколад и чипсы вызывает у мышей рост шерсти во рту.

    В этой продукции много фтора, что вызывает у человека пассивность, безразличие ко всему окружающему, в том числе к работе, личной жизни, событиям происходящих в стране.

    Иностранные производители стали добавлять фтор и во многие напитки.

    Газированные напитки с фтором воздействуют на зубы практически так же, как кислота. Поэтому сокращается рождаемость и продолжительность жизни населения.

 

    Многие лекарства, поставляемые в Россию, не изучены, натуральных продуктов всё меньше.

 

    А как же  «меньшие наши братья», дикие животные, насекомые?

    Ещё Энштейн писал: «как умрёт последняя пчела, вымрет всё человечество».

    Количество пчёл в мире сократилось на одну треть, сейчас пчёлы употребляют пыльцу с изменённых растений, теряют ориентацию и гибнут, не найдя свой улей.

    От разработанной учёными транс растительности, практически у большинства людей на земле аллергия, происходит изменение ДНК.

    Новые гены встраиваются, человек начинает мутировать.

 

    А что у наших бывших друзей по Варшавскому договору?

    Некоторые страны бывшего социалистического лагеря всё активнее помогают США разрушать Россию.

    Республики Прибалтики, Польша требуют от России компенсацию.

    За что, это особый разговор.

 

    Хотя, вот та же Польша требуют компенсации за расстрел своих офицеров в Катыне в сороковых годах.

    А почему они умалчивают, как в двадцатых годах их уланы изрубили сто пятьдесят тысяч красноармейцев, взятых в плен при наступлении на Варшаву.

 

    Чуть не каждый день на страницах газет, журналов, экранах телевизоров нам рассказывают о жизни королевских семей Европы.

    Ещё в пятнадцатом веке Английская корона создала Английско - Московскую компанию, содействующую проникновению англичан в России с целью превращения её в свою колонию.

 

    Королевская Англия разбогатела за счет ограбления Индии, Китая, захвата новых земель на Американском континенте.

    Франция, Германия, за счет разграбления народов Африки.

    Конкистадоры  из Испании, Португалии, Германии  и других стран Европы, покоряя страны Латинской Америки, убили сотни тысяч коренных жителей этой страны -  индейцев.

    В семнадцатом столетии они вывезли из Латинской Америки тонны золото и серебра.

 

    Та же королевская семья Англии через свою армию, многие годы  контролировала поставку в Китай опиума.

    Было организовано и проведено две опиумных войны. Китайцы это хорошо помнят.

    Гонконг сейчас важная часть Китайской экономики и, конечно же, Англии, которая уступила Гонконг потому, что это был её долг перед Китаем за наркоторговлю.

 

    Следует помнить, что Гонконг контролируют «семьи», триады Китая.

    Именно они рефинансировали экономику США своим золотом, которое Америка вернуть не смогла, поэтому тоже не возражали и отдали Гонконг.

 

    Китайцы не сразу поняли, что Англия их обманывает в опиумных войнах. Ведь в 1856 году после двух опиумных войн, Китай перестал существовать как субъект международных отношений.

    Народ Китая вымирал, их приучили к опиуму. Из Китая выкачивали все денежные ресурсы.

 

    Сейчас КНР поддерживает собственного производителя и в очень скором времени станет самой богатой страной планеты.

                                               
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!