ГлавнаяПрозаЮморЮмористическая проза → Выпуск №2"Маугли"

Выпуск №2"Маугли"




















Сказка"Маугли"-это сказка о нашем обществе.Двадцать лет назад наш внешний враг выгнал нас из нормального человеческого общества и погрузил в мир джунглей,где царствуют по крайней мере два закона:"Каждый сам за себя!"и "Мы с тобой -одной крови!Ты и я!"Те кто принял первый закон превратилися в жалкого и подлого шакала,который ради получения  жалких кусков со стола своего внешнего хозяина-готов лизать его лапы.Большинство из нас сохранили свое человеческое достоинство-пойдя по второму закону.Порой,мы почувствовав свободу-пускались в мир бездумных развлечений.За что судьба нас жестоко наказывала за это.В дни тяжелых испытаний-большинство из нас не опускалось до низкого уровня:желая извлечь для себя определённую выгоду!Потому что шакалий образ жизни не для нас!Мы побороли реальную для себя"оранжевую"угрозу-быть порабощёнными полчищами рыжих псов.А поборов псов мы смогли заявить своему внешнему врагу,что :"Мы люди!" и то что хотим жить по-человечески.А это значит,что мы покидаем джунгли в которых жили столько лет и возвращаемся к людям!













© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202616

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202616 выдан для произведения:



















Сказка"Маугли"-это сказка о нашем обществе.Двадцать лет назад наш внешний враг выгнал нас из нормального человеческого общества и погрузил в мир джунглей,где царствуют по крайней мере два закона:"Каждый сам за себя!"и "Мы с тобой -одной крови!Ты и я!"Те кто принял первый закон превратилися в жалкого и подлого шакала,который ради получения  жалких кусков со стола своего внешнего хозяина-готов лизать его лапы.Большинство из нас сохранили свое человеческое достоинство-пойдя по второму закону.Порой,мы почувствовав свободу-пускались в мир бездумных развлечений.За что судьба нас жестоко наказывала за это.В дни тяжелых испытаний-большинство из нас не опускалось до низкого уровня:желая извлечь для себя определённую выгоду!Потому что шакалий образ жизни не для нас!Мы побороли реальную для себя"оранжевую"угрозу-быть порабощёнными полчищами рыжих псов.А поборов псов мы смогли заявить своему внешнему врагу,что :"Мы люди!" и то что хотим жить по-человечески.А это значит,что мы покидаем джунгли в которых жили столько лет и возвращаемся к людям!













 
Рейтинг: 0 1166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!