ГлавнаяПрозаЮморЮмористическая проза → Выпуск№1."Возвращение блудного попугая"

Выпуск№1."Возвращение блудного попугая"



Все мы похожи на попугая Кешу.Мы жили  в своей собственной квартире-мы жили сыто,но без ведома хозяина мы не имели право покидать своё жилище.Мы получили свободу и что мы увидели?В этом свободном мире царствуют жирные коты и хитрые вороны.Чтобы выжить в этом мире-мы готовы продать себя кому угодно за любую сумму.Если мы начинаем возмущаться-нас сажают в клетку.Поэтому мы хотим вернуться в свою квартиру из которой мы улетели и начинаем петь:"Пусть всегда будет Солнце!Пусть всегда будет Мама!Пусть всегда будет Вовка!Пусть всегда буду Я!"




© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202384

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202384 выдан для произведения:
(^_^)

Все мы похожи на попугая Кешу.Мы жили  в своей собственной квартире-мы жили сыто,но без ведома хозяина мы не имели право покидать своё жилище.Мы получили свободу и что мы увидели?В этом свободном мире царствуют жирные коты и хитрые вороны.Чтобы выжить в этом мире-мы готовы продать себя кому угодно за любую сумму.Если мы начинаем возмущаться-нас сажают в клетку.Поэтому мы хотим вернуться в свою квартиру из которой мы улетели и начинаем петь:"Пусть всегда будет Солнце!Пусть всегда будет Мама!Пусть всегда будет Вовка!Пусть всегда буду Я!"




 
Рейтинг: 0 1005 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!