Встреча

4 февраля 2014 - Надежда Рыжих
article185861.jpg
  

© Copyright: Надежда Рыжих, 2014

Регистрационный номер №0185861

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185861 выдан для произведения:
 
                     Тридцатого августа они встретились случайно. Не виделись несколько месяцев. Подружка, имеющая достаточно свободного времени, каждую весну исчезала и появлялась только к осени. В Казани проживала почти вся ее родня, поэтому ничего в том не было удивительного. Они радостно кинулись в объятия друг друга. 
Алия, улыбаясь во весь рот, что-то спросила. Вике показалось, что у нее слух "буксанул" и подружка спрашивает про малыша.
-Это же Василек. Погода прекрасная. А мы гуляем "изо всех сил"!

Алия посмотрела на нее недоуменно и снова что-то спросила. Вика услыхала незнакомую речь.
-Ты на каком языке со мной разговариваешь?- иронично спросила она.
-На татарском,- растерялась та.
-Но я же не татарка! Е-мое! Ишь, чего удумала! - рассмеялась Вика. -Я уже решила, что с мозгами у меня не в порядке: перестала речь различать.
-Привычка сработала! Три месяца была на родине, все по-татарски да по-татарски, вот мозги и "прокрутились"!- захохотала в ответ Алия. 

-Хочешь анекдот из жизни? Знакомые как-то шутили. Смешно так!
-Давай!
-Так вот. В компе много игр. Но не всегда к нему можно прорваться. Он - один, а игроков в доме несколько. 
Коля говорит: -У меня дома танки ржавеют, а я все еще тут, у вас в гостях.
Оля ему отвечает: -Это что! Вот у меня лоси мрут на ферме! А кто меня пустит их покормить?!
 
       Подружки залились счастливым смехом. Все новости - потом, а сейчас и так хорошо!
 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Дюльгер # 10 февраля 2014 в 21:38 +2
Вполне современные анекдоты smile в рассказе.
Надежда Рыжих # 11 февраля 2014 в 07:01 +1
Жизнь новая диктует свои анекдоты a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Алена Викторова # 9 апреля 2014 в 20:07 +1
Приятно встретиться!
Здорово, когда подруги ЕСТЬ и БУДУТ!
Надежда Рыжих # 10 апреля 2014 в 09:54 +1
И не говори! Просто прекрасно, что есть с кем душой поделиться!
Алена Викторова # 18 апреля 2014 в 03:46 +1
girlkiss
Надежда Рыжих # 18 апреля 2014 в 22:05 0
lubov5 tanzy5