ГлавнаяПрозаЮморЮмористическая проза → Ушла ты (стих-песня)

Ушла ты (стих-песня)

7 сентября 2014 - Владислав Коробков

Ушла ты,

На сердце следы каблуков.

Ушла ты,

Все вещи помяты.

И мышь завелась у меня под столом,

Прокисли в тарелках салаты.

 

 

 

 

 

Так резко и больно захлопнулась дверь,

Как будто там яйца зажаты,

Сижу одиноко в квартире теперь,

Ушла ты, ушла ты, ушла ты...

 

 

 

 

 

Виват доктор Время, он лечит людей,

Есть снова хозяйка у хаты.

Довольный и сытый хожу я теперь.

Ушла ты,

Да ну и пошла ты!

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0237643

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237643 выдан для произведения:

Ушла ты,

На сердце следы каблуков.

Ушла ты,

Все вещи помяты.

И мышь завелась у меня под столом,

Прокисли в тарелках салаты.

 

 

 

 

 

Так резко и больно захлопнулась дверь,

Как будто там яйца зажаты,

Сижу одиноко в квартире теперь,

Ушла ты, ушла ты, ушла ты...

 

 

 

 

 

Виват доктор Время, он лечит людей,

Есть снова хозяйка у хаты.

Довольный и сытый хожу я теперь.

Ушла ты,

Да ну и пошла ты!

 
Рейтинг: +2 540 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 10 сентября 2014 в 11:24 0
Последний катрен явно выбивается
Владислав Коробков # 10 сентября 2014 в 11:38 0
А, возможно, он кстати был написан позже первых двух... :)))