ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Свинья в яблоках

Свинья в яблоках

9 сентября 2014 - Владислав Коробков
article238056.jpg

Свинья всю жизнь

Поесть мечтала вволю

Спелых яблок.

Но нет — то ветка высоко,

То в рыло сапогом.



Судьба сыграла зло:

Вот яблок куча, и моркови,

И капусты.

Но неподвижен рот,

И всё запечено.

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0238056

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238056 выдан для произведения:

Свинья всю жизнь

Поесть мечтала вволю

Спелых яблок.

Но нет — то ветка высоко,

То в рыло сапогом.



Судьба сыграла зло:

И яблок куча, и моркови,

И капусты.

Но неподвижен рот,

И всё запечено.

 
Рейтинг: +2 1872 просмотра
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 10 сентября 2014 в 11:23 0
Мудро
Владислав Коробков # 10 сентября 2014 в 11:37 0
Спасибо! joke
Зоя Вирер # 4 мая 2016 в 16:06 0
Жутковато несколько.