ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияФантастика → Одинокий воин ( 10 ч.). - 6 -

Одинокий воин ( 10 ч.). - 6 -

8 августа 2014 - Надежда Рыжих
article231326.jpg
  

© Copyright: Надежда Рыжих, 2014

Регистрационный номер №0231326

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231326 выдан для произведения:                                                                                             

                                                                                               - 6 -


             Разорвавшийся снаряд прервал мечты.  Начинался бой. Второй за сегодняшний день…

 Они стремительно продвигались вперед.  Пехота, сидящая на броне, постреливала. Иван управлял танком со знанием дела. Рядом с ними упал снаряд. Несколько человек погибло сразу. Танк загорелся. Иван лихорадочно вытаскивал раненых через люк, молясь, чтобы сил хватило помочь им. «Что ты делаешь, Одинокий воин?» - мелькнула в голове мысль. «У тебя в руках более мощное оружие. Лавируй!»  Перед ним дрожал  в облаке пара небольшой человечек, лысый, с миндалевидными глазами. « Не бойся! Я существую.  Созвездие Дракона приветствует тебя в лице Хомма, советника Верховного  Прайда».

- Что тебе нужно, посланец  небес? – не растерялся Иван. Он столько ужасов навидался на этой войне, что перестал чему-либо удивляться. К тому же, имел «счастье» видеть это лицо, как ему тогда казалось, в легком бреду.

 

«Мы наблюдаем за вами и волнуемся. От исхода этой войны зависит, будет ли планета Грязь существовать. Цепная реакция неизбежна, если победу одержат посланцы дьявола. Они все сделают, чтобы уничтожить побольше народа, а оставшихся подчинить, не гнушаясь никакими средствами. Планета может не выдержать столько насилия и взорваться. Газовые гиганты не останутся в стороне. Их взрыв снесет все мироздание. Всех. А у нас колонии рядом с вами. Другие формы жизни пожелали переселиться на идеальные для них  планеты. Мы стараемся помочь вам, но тайно и умеренно, чтобы не нарушить баланс сил.

 Созвездие Дракона далеко отсюда, но многие желают прилететь на вашу планету и принять участие в войне. Их нужно отвлечь чем-то. Негоже вмешиваться в дела других планет. Ты поможешь нам, Одинокий воин?»

 - Мне бы здесь разобраться!

«У тебя в руках сильное оружие. Верни время назад. Обойди место, где разорвется снаряд. Две позиции ты уже знаешь. Коснешься прибора – переместишься назад на пару минут. Сожмешь между пальцами – у тебя минут десять-пятнадцать  на исправление ситуации».

 - Спасибо за  подсказку. Как я могу вам помочь? Если хотите воевать, будьте нашими союзниками. Воюйте! Вот и решение проблемы!

«Нельзя! Вы о нас ничего не знаете. Наши добровольцы не помогут, а создадут новые беды. Они ничего не умеют делать, но их появление вызовет ненужный страх и панику».

- Но я же не боюсь тебя!

«Ты – другой, поэтому и взываю к тебе, Одинокий воин!»

- Догоню фашистов до Берлина и к вам, Хомм, но не будет ли поздно?

«Не волнуйся. Время течет по-разному во Вселенных, и оно в твоих руках. Я приду в нужное время и напомню!»

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 13 февраля 2015 в 17:55 +1
- Догоню фашистов до Берлина и к вам, Хомм, но не будет ли поздно?
Источник: http://parnasse.ru/prose/genres/fantastic/odinokii-voin-10-ch-6.html

Как перекликается с современностью. look
Надежда Рыжих # 13 февраля 2015 в 19:18 0
Перекликается. В написании использованы мои эмоции о творящемся сейчас в мире. Развязанная война, не нужная мирным жителям. Войны везде, где хотят подчинить и обворовать народ.