МГНОВЕНИЕ

28 января 2017 - Франческа Тотти
article373051.jpg
МГНОВЕНИЕ. 
Олег был обычным парнем,всё как у всех семья,любимая жена,дети,нелюбимая работа,где начальство выедало мозг своими требованиями,но так как начальники в последнее время были из МЕНЕДЖЕРОВ,они просто не понимали рабочий процесс оборудования предприятия где Олег и работал...Цикл жизни был такой : Работа,Дом...Работа ,Дом Олег работал на износ получая ну не очень большие деньги,хватало на квартплату и на еду ну и на мелочи...по пятницам Олег уставший приходил домой уставший как собака,и просто выпивал,типа расслаблялся, 
в эту пятницу домой после работы он пришёл через магазин взяв бутылку водки ну и нарезки всякой ,колбасы там ,сыра...дома как странно никого не было.Олег включил телевизор,шёл футбольный матч Английской Премьер лиги..выпил одну рюмку,вторую...интересно где жена,где сын?позвоню попозже,открыл на закуску баночку солёных огурцов тех что делала подружка жены...выпил...и потянуло на сон.........ОТКРЫВ ГЛАЗА он не понял где лежит,что заместо?...вверху наклонившись сестра медецинская в халате какой то непонятной раскраски спросила - Вам лучше?Одег кивнул...сняты капельницы,вынуты из горла трубки...но слабость пипец....ничего непонятно,где Я ? как сюда попал?...-К вам посетители сказала сестра...открылась дверь и входят трое девочка,мальчик и какой то мужчина...девочка вбежала обняла меня и сказала МАМА!!!!!...мальчик подбежал и сказал - Мама я рад что ты очнулась,не умерла,ты когда домой?...Олег хотел сказать - ты кто?,какая я тебе мама?...но сказал -СКОРО...поднял свою руку и не узнал её,заместо его руки рабочей...была совершенно другая рука...изящная и худая с остатками лака на ногтях...потом подошёл мужчина и спросил - милая как ты?...олег напрёгся подумал это какой то цирк,розыгрыш...и молча отвернулся...-ну хватит сказала медсестра,ей нельзя долго быть в напряжении ,придёте завтра...люди ушли,медсестра налила в стакан какую то тёплую воду...выпейте мадам Вам будет лучше...Олег выпил...и уснул....сон был чистым и добрым....Олег проснулся...телевизор уже не показывао футбол...жена и сын спали...но мысли все сбились...- что делать дальше?...Олег взял бутылку с остатками водки и выбросил в окно.... 
................. 
Франческа Тотти 28.01.2017.

© Copyright: Франческа Тотти, 2017

Регистрационный номер №0373051

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373051 выдан для произведения: МГНОВЕНИЕ. 
Олег был обычным парнем,всё как у всех семья,любимая жена,дети,нелюбимая работа,где начальство выедало мозг своими требованиями,но так как начальники в последнее время были из МЕНЕДЖЕРОВ,они просто не понимали рабочий процесс оборудования предприятия где Олег и работал...Цикл жизни был такой : Работа,Дом...Работа ,Дом Олег работал на износ получая ну не очень большие деньги,хватало на квартплату и на еду ну и на мелочи...по пятницам Олег уставший приходил домой уставший как собака,и просто выпивал,типа расслаблялся, 
в эту пятницу домой после работы он пришёл через магазин взяв бутылку водки ну и нарезки всякой ,колбасы там ,сыра...дома как странно никого не было.Олег включил телевизор,шёл футбольный матч Английской Премьер лиги..выпил одну рюмку,вторую...интересно где жена,где сын?позвоню попозже,открыл на закуску баночку солёных огурцов тех что делала подружка жены...выпил...и потянуло на сон.........ОТКРЫВ ГЛАЗА он не понял где лежит,что заместо?...вверху наклонившись сестра медецинская в халате какой то непонятной раскраски спросила - Вам лучше?Одег кивнул...сняты капельницы,вынуты из горла трубки...но слабость пипец....ничего непонятно,где Я ? как сюда попал?...-К вам посетители сказала сестра...открылась дверь и входят трое девочка,мальчик и какой то мужчина...девочка вбежала обняла меня и сказала МАМА!!!!!...мальчик подбежал и сказал - Мама я рад что ты очнулась,не умерла,ты когда домой?...Олег хотел сказать - ты кто?,какая я тебе мама?...но сказал -СКОРО...поднял свою руку и не узнал её,заместо его руки рабочей...была совершенно другая рука...изящная и худая с остатками лака на ногтях...потом подошёл мужчина и спросил - милая как ты?...олег напрёгся подумал это какой то цирк,розыгрыш...и молча отвернулся...-ну хватит сказала медсестра,ей нельзя долго быть в напряжении ,придёте завтра...люди ушли,медсестра налила в стакан какую то тёплую воду...выпейте мадам Вам будет лучше...Олег выпил...и уснул....сон был чистым и добрым....Олег проснулся...телевизор уже не показывао футбол...жена и сын спали...но мысли все сбились...- что делать дальше?...Олег взял бутылку с остатками водки и выбросил в окно.... 
................. 
Франческа Тотти 28.01.2017.
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!