ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧНАЯ ИСТОРИЯ

НОЧНАЯ ИСТОРИЯ

27 января 2017 - Франческа Тотти
article372996.jpg
НОЧНАЯ ИСТОРИЯ 

Опять привет прошепчут звёзды 
Совсем не скоро до зари, 
Когда все спят и кошки тоже, 
Ночь зажигает фонари! 
Луч лунный пусть мне ухмыльнётся 
Исчезут тени чёрных птиц 
И млечный путь мне улыбнётся- 
Там миллионы родных лиц. 

Контакт открыт навстречу счастью 
Незнает счастье то границ, 
Пошлю сигнал в открытый Космос,- 
Ответ быстрее колесниц 
"""-Мы ждём тебя,давно лет тысчя 
А может даже и все две, 
Тебя тут встретит проводница, 
Укажет путь твоей судьбе" 

Я знаю эту проводницу, 
Она с косой и в чёрном вся, 
Я неиграю в ученицу 
Пажалуй дом,-опять Земля! 
Тогда прощай прошепчут звёзды, 
Скажу гуд бай моя родня 
Со смертью будто мы как сёстры 
Нас разлучает вновь Заря. 
**** 
Франческа Тотти 26.01.2017

© Copyright: Франческа Тотти, 2017

Регистрационный номер №0372996

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372996 выдан для произведения: НОЧНАЯ ИСТОРИЯ 

Опять привет прошепчут звёзды 
Совсем не скоро до зари, 
Когда все спят и кошки тоже, 
Ночь зажигает фонари! 
Луч лунный пусть мне улыбнётся 
Исчезут тени чёрных птиц 
И млечный путь мне улыбнётся- 
Там миллионы родных лиц. 

Контакт открыт навстречу счастью 
Незнает счастье то границ, 
Пошлю сигнал в открытый Космос,- 
Ответ быстрее колесниц 
"""-Мы ждём тебя,давно лет тысчя 
А может даже и все две, 
Тебя тут встретит проводница, 
Укажет путь твоей судьбе" 

Я знаю эту проводницу, 
Она с косой и в чёрном вся, 
Я неиграю в ученицу 
Пажалуй дом,-опять Земля! 
Тогда прощай прошепчут звёзды, 
Скажу гуд бай моя родня 
Со смертью будто мы как сёстры 
Нас разлучает вновь Заря. 
**** 
Франческа Тотти 26.01.2017
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!