ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияДраматургия → ПРЕДАТЕЛЬСТВО(СТРАННЫЙ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА -ЧАСТЬ ВТОРАЯ)

ПРЕДАТЕЛЬСТВО(СТРАННЫЙ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА -ЧАСТЬ ВТОРАЯ)

16 декабря 2013 - НАДЕЖДА ШУМАКОВА
Варя познакомилась с Виктором четыре года назад при весьма странных обстоятельствах..

Утром к ней забегает секретарша и говорит:- Варвара Ивановна! Какой мужчина! Обалдеть! Москвич!

  Пришел и сразу в кабинет Аркадия Павловича и что то обсуждают.

  дверь открыта, идите посмотрите.

Любопытство взяло свое и Варя,  как бы по делам вошла в приемную и бросила взгляд в кабинет начальника.

Там сидел симпатичный мужчина, седеющий, но с прекрасным оттенком седины, в кремовой рубашке и синем галстуке в  кремовую полосочку.

С правильными чертами лица и пронзительными синими глазами, потому что когда Варя  взглянула в кабинет их глаза встретились, но Варя прошла дальше  к столу секретаря.

Ничего особенного- сказала она.

Спустя два часа выходя из кабинета столкнулась с москвичем, как говорят «лоб в лоб» и он стал теснить ее к стене.

Варя так растерялась, что не нашлась, что сказать и лишь очнулась тогда, когда в руке у себя почувствовала какую то бумагу.

Это было письмо. Конечно любопытно!

Тут же вернулась в кабинет и прочитала записку следующего содержания.

  Не знаю как Вас зовут!

Но целый год Ваш образ не давал мне покоя!

Я холост! Не знаю Вашего семейного положения, но Вы мне нужны как воздух! 

Сейчас я уезжаю. Напишите мне пожалуйста в любом случае- мой адрес Москва ул…………….» 

В этот момент залетает секретарша, москвич попросил меня мыло и полотенце, я ему давала, а у самой руки дрожали.

 Как у меня - подумала Варя.

Был он среднего роста чуть выше Вари, но был в нем какой-то шарм, какая то сверх интеллигентность, которая не оставляла равнодушным женский пол.

Придя домой Варя долго думала над запиской. Она была не замужем, но у нее было двое детей и 

она решилась ему написать всю правду.

Пол года не было ответа .

Ответ пришел следующего содержания.

Дорогая Варежка! Я долго думал, много ночей не спал, но мое чувство к тебе сильнее меня .

Я люблю тебя.! 

Ты меня околдовала год назад, когда я к Вам приезжал в командировку(Варя его не помнила К ним очень много приезжало специалистов русских и иностранцев. Строился уникальный агрегат и в его строительстве участвовали, японцы, немцы, чехи и конечно ученые из Москвы.)

Если у тебя есть ко мне хоть немного симпатии я буду брать командировки, только в Ваш город и мы будем видеться часто.

Виктор был руководителем лаборатории огнеупоров в научно исследовательском институте.

Варя написала, что такой мужчина не может не нравиться женщине внешне, а характер... жизнь покажет!

Виктор стал приезжать часто и останавливался у Вари. Между ними завязались теплые отношения.

Ночами он клялся в любви, клялся именем матери, что от этого Варе было почему то неловко.

В это же время Варя становится начальником отдела и по рабочим делам тоже стала часто бывать в командировках в Москве.

Они встречались, Виктор водил ее 
по своим любимым местам на выставки, концерты. Так продолжалось два года.(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

© Copyright: НАДЕЖДА ШУМАКОВА, 2013

Регистрационный номер №0175412

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175412 выдан для произведения: Варя познакомилась с Виктором четыре года назад,при весьма странных обстоятельствах..

Утром к ней забегает секретарша и говорит: Варвара Ивановна! Какой мужчина! Обалдеть! Москвич!

  Пришел и сразу в кабинет Аркадия Павловича и что то обсуждают.

  Дверь открыта ,идите посмотрите.

Любопытство взяло свое и Варя ,как бы по делам вошла в приемную и бросила взгляд в кабинет начальника.

Там сидел симпатичный мужчина,седеющий,но с прекрасным оттенком седины,в кремовой рубашке и синем галстуке с кремовой полосочкой.

С правильными чертами лица и пронзительными синими глазами,потому что когда Варя  взглянула в кабинет их глаза встретились,но Варя прошла дальше  к столу секретаря.

Ничего особенного сказала она.

Спустя два часа выходя из кабинета столкнулась с Москвичем, как говорят «лоб в лоб» и он стал теснить ее к стенке.

Варя так растерялась,что не нашлась ,что сказать и лишь очнулась тогда,когда в руке у себя почувствовала какую то бумагу.

Это было письмо. Конечно любопытно!

Тут же вернулась в кабинет и прочитала записку следующего содержания.

»  Не знаю как Вас зовут!

Но целый год Ваш образ не давал мне покоя!

Я холост! не знаю Вашего семейного положения,но Вы мне нужны как воздух! 

Сейчас я уезжаю. Напишите мне пожалуйста в любом случае- мой адрес Москва ул…………….» 

В этот момент залетает секретарша,Москвич попросил меня мыло и полотенце,я ему давала,а у самой руки дрожали.

Как у меня подумала Варя.

Был он среднего роста чуть выше Вари,но был в нем какой-то шарм,какая то сверх интеллигентность,которая не оставляла равнодушным женский пол.

Придя домой Варя долго думала над запиской. Она была не замужем,но у нее было двое детей и 

она решилась ему написать всю правду.

Пол года не было ответа .

Ответ пришел следующего содержания.

Дорогая Варежка! Я долго думал,много ночей не спал,но мое чувство к тебе сильнее меня .

Я люблю тебя. 

Ты меня околдовала год назад,когда я к Вам приезжал в командировку(Варя его не помнила К ним очень много приезжало специалистов русских и иностранцев. Строился уникальный агрегат и в его строительстве учавствовали,японцы,немцы,чехи и конечно ученые из Москвы.)

Если у тебя есть ко мне хоть немного симпатии я буду брать командировки,только в Ваш город и мы будем видеться часто.

Виктор был руководителем лаборатории огнеупоров в научно исследовательском институте.

Варя написала,что такой мужчина не может не нравиться женщине внешне ,а характер... жизнь покажет!

Виктор стал приезжать часто и останавливался у Вари. Между ними завязались,теплые отношения.

Ночами он клялся в любви,клялся именем матери,что от этого Варе было почему то неловко.

В Это же время Варя становится начальником отдела и по рабочим делам тоже стала часто бывать в командировках в Москве.

Они встречались,Виктор водил ее 
по своим любимым местам на выставки,концерты. Так продолжалось два года.
 
Рейтинг: +11 687 просмотров
Комментарии (20)
Валентин Пирогов # 16 декабря 2013 в 19:10 +1
УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗАВЯЗЫВАТЬСЯ УЗЕЛ НАПРЯЖЕНИЯ!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ !!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 16 декабря 2013 в 19:13 +2
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 15:13 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 18 декабря 2013 в 18:05 +2
c0137
Владимир Кулаев # 19 декабря 2013 в 19:47 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 19 декабря 2013 в 21:03 +2
СПАСИБО! korzina
Natali # 20 декабря 2013 в 23:49 +1
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 21 декабря 2013 в 14:59 +2
СОГЛАСНА! ИНТЕРЕСНО! super
Лилия Вернер # 21 декабря 2013 в 16:33 +1
Жизнь, как она есть... rose
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 21 декабря 2013 в 17:44 +2
ДА! НИ ДАТЬ ,НИ ВЗЯТЬ!
Валентина Попова # 22 декабря 2013 в 08:24 +1
В такого мужчину трудно не влюбиться, тем более, если учесть, что женщина любит ушами. Читаю дальше.
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 22 декабря 2013 в 14:47 +2
СОГЛАСНА!
Таня Петербуржская # 23 декабря 2013 в 01:43 +2
Завязывается интрига. Иду читать продолжение!
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 23 декабря 2013 в 14:03 +2
ЖДУ! big_smiles_138
Галина Дашевская # 2 января 2014 в 21:12 +2
Наденька, заинтриговала! Спасибо!
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 2 января 2014 в 21:38 +2
girlkiss girlkiss
Александр Жарихин # 3 января 2014 в 21:28 +2
Эх! Женщины! Женщины! Влюбляетесь не в того, а потом одни печали и обиды.
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 3 января 2014 в 21:37 +2
САШЕНЬКА! ЗНАТЬ БЫ ГДЕ УПАСТЬ! cry2
Александр Жарихин # 3 января 2014 в 23:09 +2
И мать всегда говорит: "Знал бы где упал, так соломки постелил!"
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 4 января 2014 в 12:21 +1
МАМОЧКИ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРАВЫ!