ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияПриключения → "Он вернется".Часть 2"Рождение книги"Он вернется"". Глава 15. "Катастрофа".

"Он вернется".Часть 2"Рождение книги"Он вернется"". Глава 15. "Катастрофа".

27 ноября 2013 - Милена Алексс
article171904.jpg
              Глава 15. Катастрофа.
 
  Беду никто не ждал и уж тем более не думал о ней.
  Люди сентиментальны и наивны, порой слишком. В этом их недостаток , но не порок.
  Детки Анны и Софьи росли. Это были обычные, ничем не отличающиеся от других детей малыши.    Пыльца не воздействовала на их мозг, да и не должна была. Она проникла лишь в сердца. Ее действие было безопасно для организма детишек. Но, вот все сердце целиком она не покрыла.    Должно будет поменяться несколько поколений этих династии, прежде чем все сердце покроется пыльцой. И получатся те два человека, с теми удивительными сердцами, которые и будет ждать Жо.
  Эти люди, мужчина и женщина, должны будут встретиться и соединиться в любви и сексе. Только в тот миг, в миг соединения возникнет мощная энергия нужная для Жо, чтобы все его существо, при участии в этом, обрело плоть.

  Все это Ганс записывал в непростой книги "Он вернется". Конечный результат этого эксперимента, или вернее сказать, деяния, небыл дописан в книге, ведь это был секрет, и к тому же, неизвестен ни одному, действующему лицу сей истории.
  Даже Жо не совсем был уверен в конечном результате.

  Все, что Джо диктовал Гансу, поповоду развития событий из жизни малышей, был сплошной вымысел Жо. Но он скрыл от Джо,  и тот верил ему, что именно это должно будет случиться с детьми.
  И Ганс верил.

  Но вот, то, что случилось однажды, повергло Ганса в сомнение, а Джо в недоверие к Жо.
  В один из дней Анна объявила Гансу, что, они всей семьей должны будут на все лето уехать в Америку.
  Так-как обучение на лето прекращается, то она решила дать Гансу отпуск, разрешив ему жить в их доме, пока они будут отсутствовать, в виде сторожа.

  Ганс принял предложение. Он не хотел переселяться в свое жилище, в котором он давно уже не был.
  Конечно разлука с семьей, пусть даже не его родной, его не обрадовала. Он знал, что будет сильно скучать, по своей ученицы, и по малышам близняшкам.

  Вся семья, включая няню, отправилась в Америку на корабле. Это было небезопасно. Гансу такая затея не понравилась. Он подумал о безопасности перелета на самолете и забеспокоился.
  Не напрасно.

  Джо удивился тому, что людям не сидится на месте. Зачем им подвергать себя риску было ему не ясно. И вообще, он считал, что теперь, он, или сам Жо, должны будут следить за всеми поколениями детей, но он ошибся.
  Это не входило в планы Жо. Необходимости таковой не было.
  Жо четко знал, что через неопределенно количество лет два человека обязательно будут читать книгу "Он вернется" и озаряться светом, получив последний грамм пыльцы с ее страницы, тот недостающий грамм в их сердце, что будет им необходим.
  Лишь только надо будет периодически наблюдать именно за книгой, да и то через несколько лет. А на данный момент опекунство, и лишнее внимание, к данным персонам было ненужно.

  Семья была рада путешествию на корабле. Им надоело однообразие в жизни, и это должно было стать их маленьким приключением.
  Судно было не маленькое. Передвигалось уверенно и спокойно.
  Но природа, есть природа, вмешивается в нее мир страха и хаоса или нет.

  Так вот в данной ситуации вмешался.
  Жо даже неуспел понять, как это все произошло, быстро, без его участия, молниеносно, окончательно и бесповоротно.
  Эх, как же он потом разгневался на материю сделавшую такой ужасный поступок. Он непросто перепрограммировал ее, он ее уничтожил.
  Первый раз за историю всего своего существования, он ее уничтожил, то, что нанесло ему такую потерю.

  А, случилось вот что.
  Обнаружив корабль, посредине океана одна из материй решила создать шторм, и не простой какой-нибудь шторм, а с уничтожающей силой. Пароход затонул. Выживших оказалось очень мало.    Восновном пассажиры утонули, или пропали безвести.

  Жо негодовал. Найти его подопечных было невозможно. Теперь он не знал, живы они или нет.
 Если нет, то жив, остался лишь ребенок Софьи, который окроплен пыльцой, а этого не достаточно для свершения затеянного.

  Ганс, когда, узнал о катастрофе, впал в безумие. Он был вне себя от ярости и боли.
  Дописывание книги остановилось на неопределенный срок.

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0171904

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171904 выдан для произведения: Глава 15. Катастрофа.

  Беду ни кто не ждал и уж тем более не думал о ней.
  Люди сентиментальны и наивны, порой слишком. В этом их беда , но не порок.
  Детки Анны и Светы росли. Это были обычные, ни чем не отличающиеся от других детей малыши. Пыльца не воздействовала на их мозг, да и не должна была. Она проникла лишь в сердца. Ее действие было безопасно для организма детишек. Но, вот все сердце целиком она не покрыла. Должно будет поменяться несколько поколений этих династии, прежде чем все сердце покроется пыльцой. И получатся те два человека., с теми удивительными сердцами, которые и будет ждать Жо. Эти люди, мужчина и женщина, должны будут встретится и соединиться в любви и сексе. Только в тот миг, в миг соединения возникнет мощная энергия нужная для Жо, что бы все его существо, при участии в этом ,обрело плоть.
  Все это Ганс записывал в не простой книги "Он вернется". Конечный результат этого эксперимента. или лучше сказать. деяния, не был дописан в книге, ведь это был секрет и к тому же не известен ни одному действующему лицу сей истории. Даже Жо не совсем был уверен в конечном результате.
  Все, что Джо диктовал Гансу, по поводу развития событий из жизни малышей, был сплошной вымысел Жо. Но он скрыл от Джо это и тот верил ему. что именно это должно будет случится с детьми. И Ганс верил.
  Но вот, то, что случилось однажды, повергло Ганса в сомнение, а Джо в недоверие к Жо.
  В один из дней Анна объявила Гансу, что, они всей семьей должны будут на все лето уехать в Америку. Так. как обучение на лето прекращается. то она решила дать Гансу отпуск, разрешив ему жить в их доме, пока они будут отсутствовать, тем самым быть в виде сторожа.
  Ганс принял предложение. Он не хотел переселяться в свое жилище, в котором он давно уже не был. Конечно разлука с семьей. пусть даже не его родной, его не обрадовала. Он знал, что будет сильно скучать по своей ученицы и по малышам близняшкам.
  Вся семья, включая няню отправилась в Америку на пароходе. Это было не безопасно. Гансу такая затея не понравилась. Он подумал о безопасности переезда на самолете и забеспокоился. Не напрасно.
  Джо удивился тому, что людям не сидится на месте. Зачем им подвергать себя риску было ему не ясно. И вообще, он считал, что теперь, он, или сам Жо, должны будут следить за всеми поколениями детей, но он ошибся. Это не входило в планы Жо. Необходимости таковой не было. Жо четко знал, что через неопределенно количество лет два человека обязательно будут читать книгу "Он вернется" и озаряться светом. получив последний грамм пыльцы с ее страницы, тот недостающий грамм в их сердце. что будет им необходим. Лишь только надо будет периодически наблюдать именно за книгой. да и то через несколько лет. А на данный момент опекунство и излишние внимание к данным персонам была не нужна.
  Семья была рада путешествию на пароходе. Им надоело однообразие в жизни, и это было их маленьким приключением. 
  Судно было не маленьким. Передвигалось уверенно и спокойно. Но природа,есть природа, вмешивается в нее мир страха и хаоса или нет.
  Так, вот в данной ситуации вмешался. Жо даже не успел понять. как это все произошло, быстро, без его участия, молниеносно, окончательно и без поворотно. Эх. как же он потом разгневался на материю сделавшую такой ужасный поступок. Он не просто перепрограммировал ее. он ее уничтожил. Первый раз за историю всего своего существования. он ее уничтожил.
  А. случилось вот что. Обнаружив пароход  посредине океана одна из материй решила создать шторм и не простой какой нибудь шторм, а с уничтожающей силой. Пароход затонул. Выживших оказалось очень мало. В основном пассажиры утонули или пропали без вести.
  Жо негодовал. Найти его подопечных было не возможно. Теперь он не знал, живы они или нет. Если нет, то жив остался лишь ребенок Светы. который окроплен пыльцой. а этого не достаточно для свершения затеянного.
  Ганс, когда узнал о катастрофе впал в безумие. Он был вне себя от ярости и боли.
  Дописывание книги остановилось на неопределенный срок.
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!