ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияПриключения → "Он вернется".Часть 2. Рождение книги "Он вернется"". Глава 8 "Риск и результат".

"Он вернется".Часть 2. Рождение книги "Он вернется"". Глава 8 "Риск и результат".

2 ноября 2013 - Милена Алексс
article167334.jpg
                                  Глава 8. Риск и результат.

   Жо, понаблюдав за Джо, не на шутку задумался.
  Необходимо было поторопиться с поисками человека, так-как Джо настораживал его своим поведением.
  Жо теперь знал, что оставлять Джо память, он небудет. Изменения, которые  происходили с Джо в последствии могут привести к непоправимым ошибкам. 
  Самая главная и конечная цель Жо было то, что он хотел приобрести плоть и власть над двумя мирами. Ему не нужна была душа, не нужна была кровь, только плоть. Зачем ему нужна была власть он и сам не знал, но она была нужна, как конечный пункт назначение его появления на планете Земля. Возможно, после этого, что-то еще должно произойти, но этого он уж точно не знал.
  Подчинение себе мира живых, вот цель, и она есть.
  Это приведет  к том, что будут жертвы в мире живых, а соответственно пополнится мир мертвых.    Баланса не будет. Настанет общий хаос, но уже в трех мирах, в мире живых, в мире страха и хаоса, и в мире мертвых.
  Возможно, что миру мертвых придется измениться, ведь мир живых постепенно исчезнет, и душ не будет, а вот мир мертвых будет настолько переполнен, что будет иметь силу равную миру страха и хаоса.
  Что же будет потом?
  Это сложный вопрос. И Жо не знал ответа.
  Насколько он понимал, ни он один выигрывает в такой ситуации, но и мир мертвых, а значит Ар, воглаве него.
  Жо только смутно представлял дальнейшие действия. Он даже подумывал о том, что необходим союз между ним и Ар, ведь силы будут равными не только между мирами, но между Ар и Жо, но он,  Жо, будет властвовать в двух мирах.
  Как это воспримет Ар? Вдруг она посчитает, так, что не он властвует, а она, ведь живых душ уже не будет.  
  Союз предполагает полного доверия, а доверять материям, тем более другого мира, Жо не привык.   Он решил подождать с принятием решения.
  А, вот, свои соображения , все-таки  поведал Джо.
  Он рассказал ему, что хочет приобрести плоть и быть хозяином чуть-ли не всей вселенной.
  Джо не удивился. Ему было не совсем все понятно, но и тем временем всеравно. Единственно, что он сам хотел, это быть рядом с Мар, а такие события могли ему даже, как подумал он, помочь.
  Джо уже сблизился с художником, которого нашел для Жо. Он был уверен, что именно этот человек подойдет им.
  Звали художника Ганс. Это был мужчина лет пятидесяти пяти. У него не было своей семьи.    Вернее, она была, когда-то, даже была дочь взрослая, но очень давно брошенная им.
  Он всю свою жизнь "пролетал в облаках". Никогда не гнался за богатством, ни умел зарабатывать, а что зарабатывал, пропивал.
  Он небыл жутким пьяницей, был любителем выпить и поесть. Телосложение было плотное, ростом достаточно высокий. От чрезмерного потребления пива у него было пузо. Он не красавчик, но и страшным его нельзя было назвать. Характер добрый, покладистый. В мире живых про таких говорят : "Этот олух мухи не обидит".
  Джо подружился с Гансом в пивной. За кружкой пива они обсудили всю жизнь Ганса до и после. Разложили по полкам все его желания и стремления в дальнейшей жизни. Их было не много. Ганс хотел работать в какой-либо семье, но постоянно, а не по воскресным дням. Он был готов частично завязать с выпивкой, и вспомнить некоторые дисциплины, забытые им, но когда-то приобретенные в учебном заведении. Ганс хотел быть частным учителем, и неприменно жить в той семье, которая даст ему такую работу. Он был немолод, и его угнетало одиночество, очень любил детей, и на старость лет хотел проявлять заботу о любом чужом ребенке.
  Джо сказал Гансу, что у него есть напримете такая семья. Естественно ему пришлось соврать, но он знал, что найти ее ему не составит большого труда.
  Ганс обрадовался. Джо стал ему почти богом. Ему, как он посчитал, наконец-то крупно повезло с другом.
  Друзей у Ганса не было.
  Джо в свою очередь гораздо быстро сдержал обещание, и уже через неделю дал Гансу адрес семьи, где, по его словам, его, Ганса, уже все ждут.
  Проведя с хозяйкой семьи определенный сеанс внушения, Джо убедил девушку, что лучшего учителя для своей дочери она не сможет найти. Девушка была на восьмом месяце беременности и учитель ей был просто необходим. Ее беременность также была нужна Доржу. Ведь ему нужен был ребенок, в возрасте трех месяцев, для дальнейших действий. 
  Он убил сразу двух зайцев найдя эту семью.
  Точные указания от Жо, относительно ребенка, он не получил, но знал, что это второй шаг их действий.
  Вообще-то е
му нужны были два малыша, и обязательно разного полу, и неродные меж собой, но одного возраста. Ему предстояло найти еще одного, это было дело времени. 
  Ганс уменьшил потребления алкоголя. Теперь он решил это делать только по выходным, и то в очень ограниченном количестве.
  В назначенный день он пришел по данному адресу.
- Добрый день! Я Ганс, учитель. Хотел бы увидеться  с хозяйкой, по вопросу работы у вас, - сказал Ганс прислуге открывшей ему дверь.
  Горничная проводила его в гостиную.
  Дом был огромен.
  Было видно, что он передавался понаследству из поколения в поколения, с соблюдением традиций семьи.
  Ганс даже засомневался в том, что его могут взять на работу в такую непростую семью.
  Дело было совсем не в том, чтобы учитель был совершенно трезвым человеком, а в том что внушение Джо невозможно оспорить, а также в том, что хозяин дома тоже любил выпит.
  Он пил восновном вне дома, и это напрягало хозяйку. Она не могла составить ему компании, а вот учитель мог, и соответственно муж мог бы реже отсутствовать.
  В этой семье было больше женщин нежели мужчин. Хозяин уставал от них всех, но так же очень сильно их любил.
 - Так вы тот самый хваленый Ганс?- спросила хозяйка улыбаясь.
- Я, хозяйка из достаточно простых людей буду, но ученых. Когда-то окончил лицей. Если вы пожелаете, я стану учителем вашего чада, - Ганс сильно волновался. Это было видно.
- Вы, так не волнуйтесь. Считайте, что уже приняты на работу. Меня зовут Анна. Без отчества пожалуйста. Мужа, Егор Павлович. Мой Егорушка бывает суров, но я думаю вы найдете с ним общие разговоры, -сказала Анна и позвала прислугу.
- Приведите Марию.
  Вошла девочка лет десяти. Очень опрятно одетая, с длинными русыми косичками.
- Добрый день!- сказала она смело.
- Вот, познакомьтесь, это ваша ученица, -сказала Анна Гансу.
  Ганс был в восторге от всего, от семьи, от ученицы, от дома и от всей ситуации.
  Он побеседовал с Машей, можно сказать подружился. Девочке он понравился.
  Вся семья пропитала к нему дружеские чувства.
  Через месяц Анна родила близняшек, мальчика и девочку. Малыши были чудесными. 
  К ним в гости стала ходить  подруга Анны. Она жила в соседнем доме. Их дружба длилась с самого детства, так-как они выросли в этих домах, и их родители тоже когда-то дружили.
  У нее был сын такого же возраста, что и Аннины малыши, практически рожденный в то же день, с разницей в несколько часов.
   Это обстоятельство тоже было выгодным для Джо. Отпала необходимость искать второго ребенка. Осталось подождать месяц, два уже прошли.
  Теперь Джо был доволен собой, а Жо им.
  Джо решил посвятить себя Мар.
  Жо ждал долгожданного часа. 

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0167334

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167334 выдан для произведения:                                   Глава 8. Риск не оправдан.

 Жо, понаблюдав за Джо, не на шутку задумался. Необходимо было поторопиться с поисками человека, так как Джо настораживал его своим поведением. Жо знал, теперь знал. что оставлять ему, Джо, память он не будет. Изменения, которые  происходили с Джо в последствии могут привести к непоправимым ошибкам. 
  Самая главная и конечная цель Жо было то, что он хотел приобрести плоть и власть над двумя мирами. Ему не нужна была душа. не нужна была кровь. только плоть. Зачем ему нужна была власть он и сам не знал, но она была нужна, как конечный пункт назначение его появления на планете Земля. Возможно, после этого, что то еще должно произойти, но этого он уж точно не знал.
  Подчинение себе мира живых, вот цель, и она есть. Это приведет  к том, что будут жертвы в мире живых, а соответственно пополнится мир мертвых. Баланса не будет. Настанет больший хаос, но уже в трех мирах, в мире живых, в мире страха и хаоса, и в мире мертвых. Возможно, что миру мертвых придется измениться, ведь мир живых постепенно исчезнет, и душ не будет, а вот мир мертвых будет на столько переполнен, что будет иметь силу равную миру страха и хаоса. Что же будет потом? Это сложный вопрос. Ведь Жо не знал ответа. И на сколько он понимал, не он один выигрывает в такой ситуации, но и мир мертвых тоже, а значит Ар, во главе него. Жо только смутно представлял дальнейшие действия. Он даже подумывал о том, что необходим союз между ним и Ар, ведь силы будут равными не только между мирами, но между Ар и Жо, но вот  Жо будет властвовать в двух мирах. Как это воспримет Ар? Вдруг она посчитает, так, что не он властвует, а она, ведь живых душ уже не будет.  
  Союз предполагает полного доверия, а доверять материям, тем более другого мира, Жо не привык. Он решил подождать с принятием решения. А, вот свои соображения ,все таки  поведал Джо. Он рассказал ему, что хочет приобрести плоть и быть хозяином чуть ли не всей вселенной. Джо не удивился. Ему было не совсем все понятно, но и тем временем все равно. Единственно, что он сам хотел, это быть рядом с Мар, а такие события могли ему даже, как подумал он, помочь.
  Джо уже сблизился с художником, которого нашел для Жо. Он был уверен, что именно этот человек подойдет им.
  Звали художника Ганс. Это был мужчина лет пятидесяти пяти. У него не было своей семьи. Вернее, она была, когда то, даже была дочь взрослая, но очень давно брошенная им. Он всю свою жизнь "пролетал в облаках". Ни когда не гнался за богатством, не умел зарабатывать, а что зарабатывал, пропивал. Он не был жутким пьяницей, был любителем выпить и поесть. Телосложение было плотное, ростом достаточно высокий. От чрезмерного потребления пива у него было пузо. Он не был красавчиком, но и страшным его нельзя назвать. Характер добрый, покладистый. В мире живых про таких говорят : "Этот олух мухи не обидит".
  Джо подружился с Гансом в пивной. За кружкой пива они обсудили всю жизнь Ганса до и после. Разложили по полкам все его желания и стремления в дальнейшей жизни. Их было не много. Ганс хотел служить в какой либо семье, но постоянно, а не по воскресным дням. Он был готов частично завязать с выпивкой, и вспомнить некоторые дисциплины, забытые им, но когда то приобретенные в учебном заведении. Он хотел быть частным учителем, но неприменно жить в той семье, которая даст ему такую работу. Он был не молод, и его угнетало одиночество. Он очень любил детей, и хотел на старость лет проявить заботу хотя бы о чужом, но о ребенке.
  Джо сказал Гансу, что у него есть на примете такая семья. Естественно ему пришлось соврать, но он знал, что найти ее ему не составит большого труда. Ганс обрадовался. Джо стал ему почти богом. Ему, как он посчитал, наконец то крупно повезло с другом. Друзей у Ганса не было. Джо в свою очередь гораздо быстро сдержал обещание, и уже через неделю дал Гансу адрес семьи. где, по его словам его, Ганса уже все ждут.
  Приведя с хозяйкой семьи определенный сеанс внушения, Джо убедил девушку, что лучшего учителя для своей дочери она не сможет найти. Девушка была на восьмом месяце беременности и учитель ей был просто необходим. Ее беременность так же была нужна Доржу. Ведь ему нужен был ребенок, в возрасте трех месяцев, для дальнейших действий.
  Он убил сразу двух зайцев найдя эту семью. Точные указания от Жо, относительно ребенка, он не получил, но знал, что это второй шаг их действий.
  Ганс уменьшил потребления алкоголя. Теперь он употреблял его только по выходным, и то в очень ограниченном количестве. В назначенный день он пришел по данному адресу.
- Добрый день! Я Ганс, учитель. Хотел бы увидеться  с хозяйкой, по вопросу работы у вас, - сказал Ганс прислуге открывшей ему дверь. Горничная проводила его в гостиную.
  Дом был огромен. Было видно, что он передавался по наследству из поколения в поколения, с соблюдением традиций семьи. Ганс даже засомневался в том. что его могут взять на работу в такую не простую семью. А дело было со всем не в том, что бы учитель был совершенно трезвым человеком, а в том что внушение Джо невозможно оспорить, а также в том, что хозяин дома тоже любил выпит. Он пил в основном вне дома и это напрягало хозяйку. Она не могла составить ему компании в этом, а вот учитель мог, и соответственно муж мог бы реже отсутствовать. В этой семье было больше женщин нежели мужчин. Хозяин уставал от них всех, но так же очень сильно их любил.
 - Так вы тот самый хваленый Ганс?- спросила хозяйка улыбаясь.
- Я, хозяйка из достаточно простых людей буду, но ученых. Когда то окончил лицей. Если вы пожелаете. я стану учителем вашего чада, - Ганс сильно волновался. Это было видно.
- Вы, так не волнуйтесь. Считайте, что уже приняты на работу. Меня зовут Анна. Без отчества пожалуйста. Мужа, Егор Павлович. Мой Егорушка бывает суров, но я думаю вы найдете с ним общие разговоры, сказала Анна и позвала прислугу.
- Приведите Марию.
  Вошла девочка лет десяти. Очень опрятно одетая, с длинными русыми косичками.
- Добрый день!- сказала она смело.
- Вот, познакомьтесь, это ваша ученица, -сказала Анна Гансу.
  Ганс был в восторге от всего, от семьи, от ученицы, от дома и от всей ситуации. Он побеседовал с Машей. можно сказать подружился. Девочке он понравился. Вся семья пропитала к нему дружеские чувства. Через месяц Анна родила близняшек, мальчика и девочку. Малыши были чудесными. 
  К ним в гости стала ходить  подруга Анны. Она жила в соседнем доме. Их дружба длилась с самого детства, так как они выросли в этих домах, и их родители тоже когда то дружили.У нее был сын такого же возраста. что и Аннины малыши, практически рожденный в то же день, с разницей в несколько часов.
   Это обстоятельство тоже было выгодным для Джо. Ему нужны были два малыша и обязательно разного полу и не родные меж собой. Отпала необходимость искать второго. Осталось подождать месяц, так как два уже прошли.
  Теперь Джо был доволен собой, а Жо им. Джо решил посвятить себя Мар. Жо ждал долгожданного часа. 

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!