ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияПриключения → "Он вернется". Часть 2 "Рождение книги "Он вернется"".Глава 7 "Притяжение".

"Он вернется". Часть 2 "Рождение книги "Он вернется"".Глава 7 "Притяжение".

30 октября 2013 - Милена Алексс
article166767.jpg
                                         Глава 7. Притяжение.
 
   Джо очень расстроился из-за того, что Мар исчезла в тот день недав ему проявить себя.
  Он не переставал думать о ней. Ему хотелось, что бы эти два злополучных дня, мирских дня, пролетели быстрее. Джо не стал спускаться в мир живых, что бы продолжить поиски человека нужного Жо. Он думал, мечтал, строил фразы для разговора с Мар. Джо хотел неприменно понравится ей, шутить, и быть рядом.
  Он решил не интересоваться ею у кого-либо, и не входить в мир мертвых, а все расспросить при встрече. Вопросов было много, планов нет. Джо немог планировать никаких действий непообщавшись с нею. Ему казалось, что только ее рассказы могут направить его в какую бы то нибыло сторону в их дальнейшем общении.
  До этого дня он рассматривал девушек в мире живых. Они ему нравились, манили к себе своими красивыми сексуальными телами. Ему хотелось ощущать именно тела из плоти и крови. А тут вот вдруг материя без плоти и крови, и так его заинтриговала. Это было очень странно и неясно для Джо.
- Наверное надо поинтересоваться у Жо откуда я сам. Из чего-то ведь меня сделали, сотворили? Ниразу не думал об этом. Но, вот эти постоянные мысли о женском теле, будь-то мир живых, или эта Мар, из мира мертвых, что это такое, притяжение? Почему так тянет именно к женщинам? Жо вот, никуда не тянет, и другие наши материи никуда не тянет, а меня тянет. Наверное я особенный. А может просто слишком много смотрю на мир живых и вижу, как они существуют, общаются, отсюда и мысли такие?- Джо рассуждал все больше и больше. Вопросы сыпались как снег на голову в сильный снегопад.- Пойду  к Жо. Он обязан мне все растолковать.
   Жо многое не рассказывал Джо. Он не хотел, что бы любопытство Джо росло. Хотел ограничить его в информации. Но, тем временем, Жо видел, что Джо другой, не такой как все в их мире страха и хаоса. Видел, что он более любопытен и более общителен именно с человеком, а не со стихиями или с чувствами страха.
  Джо проявлял эмоции, тогда, как это чуждо любой материи в их мире.
  Жо боялся, что Джо начнет пользоваться чувствами. Чувства не свойственны миру страха и хаоса, их там просто нет. Даже Жо не умел их испытывать, но вот какое-то ощущение по отношению к Джо он все таки имел, и очень надеялся, что это не чувства.
  Чувства делали материю слабее и уязвимее, хотя от кого им было прятаться или скрываться, не от кого. Они сами нагоняли такие страхи и поселяли хаос, равных им не было во всем мире, на планете земля.
- Жо, привет! Я к тебе с вопросом. Сегодня не пойду к людям, беру выходной, -пошутил Джо шуткой далеко не из мира страха и хаоса.
  Он все больше привыкал в лексике и шуткам людей мира живых. Жо это видел и понимал.
- Хорошо. Задавай, попробую разъяснить, - ответил он внимательно вглядываясь в Джо.
  У Джо стали появляться мимика и жесты, это было заметно. Хотя какие там жесты у материи, но тем не менее она имела колебания.
- Расскажи мне откуда я появился? - спросил Джо.
- Что, ты, вдруг такой любопытный стал?- Жо не ожидал такого вопроса.
- Почему, вдруг, по-моему, это нормально, знать откуда ты взялся?- Джо был удивлен, что Жо задает ему вопросы, а не пытается сразу дать ответа на его вопрос.
- В нашем мире никто никогда не задает подобных вопросов. Все знают, что мы перепрограммируемся в  процессе нашего существования, либо делимся на части, либо остаемся целой материей, - ответил Жо важным тоном.
- А, от какой материи я?- Джо стало пугать то, что он не сможет получить конкретного ответа от Жо.
- Мы никто не знаем от какой мы все, - ответил Жо сухо.
- Я не такой как все, и я это чувствую. Да, именно чувствую. У меня появились новые ощущения. И это не колебания и волны, а именно ощущения. И, еще, меня тянет к женщинам в мире живых. А у них, только мужчин тянет к женщинам, редко когда женщин к женщинам. И тянет как-то по особенному. Мне не ясно это все. Я хотел бы знать от чего я произошел. Может это связано с тем,что сейчас со мной происходит, - пояснил Джо.
  Он не хотел, пока что ,говорить о Мар. Надо было разъяснить ситуацию с миром живых, для начала.
- Трудно ответить на такое. Я не могу знать точного ответа. Возможно это влияние мира живых таково, - ответил Жо.
  Он был напуган слегка таким заявлением. -Не ужели, это к нему от Кет перешло? Может кончится не так, как я думал. Печально. Перепрограммировав такую материю как Джо я рискую потерять верного сообщника. Очень нехотелось бы до такого довести.
- Ты не хочешь мне говорить? Это не честно. Я пошел на то, что бы все сделать для тебя, а ты не можешь сказать откуда я, - Джо не собирался отступать. Жо это понял.
     Выбора небыло, надо было рассказывать.
  И Жо рассказал Джо как он его получил.
  Рассказ завел Джо в еще более сильные размышления. Одно ему понравилось, то, что он наполовину из мира мертвых, а значит сможет общаться с Мар.
  Загадок было все больше, но и ответы он получил на многие свои вопросы.
- Спасибо за честность, Жо, - сказал он после того, как тот закончил свой рассказ.- Я пожалуй пойду. Завтра отправлюсь в мир живых. В этот раз надолго. Хочу побыстрее найти для тебя то что ты так ждешь. Хотя на этот счет у меня свои соображения есть. Хочешь услышать?
- Конечно, - заинтересовался Жо.
- Давай подищем пьяницу. Такие слабые людишки готовы на все ради выпивки. А потом все сами и забывают, - предложил Джо.
- Верно. В этом есть толк, но несовсем. Здравый мозг мне все-таки нужен в этом человеке. Он должен быть немного алчным, чтобы мог ценить, что имеет. А, то если ему нечего будет терять, то он не пойдет на деяние.  
- Хорошо, я все понял. Кажется я встречал одного художника. Он и пьет, и хорошо рисует, а еще подрабатывает по воскресным дням в семьях, занимается с детишками рисованием. А когда ты мне скажешь, что я должен ему объяснить?- спросил Джо.
- Тогда, когда буду уверен, что это действительно, тот, что мне нужен. Мне пора, - и Жо, не дождавшись реакции Джо отправился по своим делам.
- Да подожди же ты. Почему вечные недосказывание?- Джо поспешил за Жо, но тот не собирался останавливаться.
  Джо это понял, и в результате отстал.
  Наступил день и час встречи с Мар.
  Джо появился в назначенном месте раньше на полчаса мирского времени. Мар наблюдала за ним со стороны. Она знала, что он ее невидит и не ощущает. В этот день она оставила внутри себя только пустоту, для того, что бы можно было в случае чего исчезнуть бесследно в любой момент.    Странно, что она на такое пошла.
  Видимо недоверяла этому самому Джо.
- Как то надо себе вооружить, - подумала она. -Он не простак, раз так вот запросто находится в мире живых, у них законы жестче наших на много по отношению контакта с людьми. Уберу-ка я из себя душу, а пустоту оставлю. Так безопаснее. Я смогу перемещаться рядом, а он и не заметит этого, пока я не захочу.
    Джо настолько хотел встречи с Мар, что ему уже перехотелось быть с ней дерзким и наглым.
    Мар понаблюдав за ним и убедив, что он хорош, решила сблизить расстояние.
- Добрый день мира живых!- сказала она приблизившись к нему почти вплотную сзади. Джо вздрогнул.
  Она застала его врасплох внезапным появлением.
- Доброго настроения, - ответил он и повернулся к ней.
  Их материи находились так близко друг другу, что они оба почувствовали колебания друг друга.    Мар чуть отсторонилась от Джо.
   Если бы ветер был не один на свете, а два, и если бы они оба дули в одном направлении, то это была бы огромная мощь стихии. Такая вот энергия исходила в тот момент на том месте, где встретились эти два существа не имеющие плоти и крови, но имеющие волны чувств неведанные им обоим.
    Они общались много и долго. Мар не старалась исчезать от Джо. Она забыла о том, есть в ней на тот момент душа или только одна пустота находилась внутри ее.
  Джо был поглощен общением. Ему было интересно с Мар. Они оба забыли зачем они сейчас находятся каждый не в своем мире, а  в мире живых.
  В дальнейшем встречи стали повторяться все чаще и чаще.
  Расставаться им приходилось, но им этого не хотелось.
  За ними стали все больше следить, но они умудрялись прятаться ото всех.
  В результате Ар стало волновать поведение Мар, а Жо поведение Джо.
 
 

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0166767

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166767 выдан для произведения: Глава 7. Притяжение.

 Джо очень расстроился из-за того, что Мар исчезла в тот день не дав ему проявить себя. Он не переставал думать о ней. Ему хотелось, что бы эти два злополучных дня, мирских дня, пролетели быстрее. Он не стал спускаться в мир живых что бы продолжить поиски человека нужного Жо. Он думал, мечтал. строил фразы для разговора с Мар. Ему хотелось неприменно понравится ей. Хотелось шутить, и быть рядом с ней. Он решил не интересоваться ею у кого либо, и не входить в мир мертвых, а все расспросить при встрече. Вопросов было много, планов нет. Он не мог планировать ни каких действий не пообщавшись с ней. Ему казалось, что только ее рассказы могут направить его в какую бы то ни было сторону в их дальнейшем общении. До этого дня он рассматривал девушек в мире живых. Они ему нравились, манили к себе своими красивыми сексуальными телами. Ему хотелось ощущать именно тела из плоти и крови. А тут вот вдруг материя без плоти и крови, и вдруг так его заинтересовала. Это было очень странно и не ясно для Джо.
-Наверное надо поинтересоваться у Жо откуда я сам. Из чего то ведь меня сделали, сотворили? Не разу не думал об этом. Но вот эти постоянные мысли о женском теле, будь то мир живых или эта Мар из мира мертвых, что это такое, притяжение? Почему так тянет именно к женщинам? Жо вот никуда не тянет и другие наши материи ни куда не тянет. а меня тянет. Наверное я особенный. А может просто слишком много смотрю на мир живых и вижу как они существуют, общаются, от сюда и мысли такие?- Джо рассуждал все больше и больше. Вопросы сыпались как снег на голову в сильный снегопад.- Пойду  к Жо. Он обязан мне все растолковать.
  Жо многое не рассказывал Джо. Он не хотел, что бы любопытство Джо росло. Хотел ограничить его в информации. Но, тем временем, Жо видел, что Джо другой, не такой как все в их мире страха и хаоса. Видел, что он более любопытен и более общителен именно с человеком, а не со стихиями или с чувствами страха. Что Джо проявляет эмоции, тогда как это чуждо любой материи в их мире. Жо боялся, что Джо начнет пользоваться чувствами. Чувства не свойственны миру страха и хаоса, их там просто нет. Даже Жо не умел их испытывать, хотя какое то ощущение по отношению к Джо он все таки имел. и очень надеялся. что это не чувства. Чувства делали материю слабее и уязвимее, хотя от кого им было прятаться или скрываться, не от кого. Они сами нагоняли такие страхи и поселяли такой хаос, что равных им не было во всем мире на планете земля.
- Жо, привет! Я к тебе с вопросом. Сегодня не пойду к людям, беру выходной, -пошутил Джо шуткой далеко не мира страха и хаоса. Он все больше привыкал в лексике и шуткам людей мира живых. Жо это видел и понимал.
- Хорошо. Задавай, попробую разъяснить, - ответил он внимательно вглядываясь в Джо. У того стали появляться мимика и жесты, это было заметно. Хотя какие там жесты у материи, но тем не менее она имела колебания.
- Расскажи мне от куда я появился?

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!