ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияПриключения → "Он вернется". Часть 2 "Рождение книги "Он вернется"".Глава 6. "Мар в мире живых".

"Он вернется". Часть 2 "Рождение книги "Он вернется"".Глава 6. "Мар в мире живых".

26 октября 2013 - Милена Алексс
article166140.jpg
               Глава 6. Мар  в мире живых.
 
   Получив души удушенных Мар сильно задумалась о том , как теперь с ними быть.
  Теперь, это означает сейчас, но сейчас было еще рано. Время было не совсем подходящим для свершения чего-либо, да и душ было на две меньше для совершения слияния их с пустотой. Надо было найти эти две последние души. Первую, тоесть предпоследнюю, можно было взять из любого удушенного тела, но вот последнюю, над ней нужно долго думать, вернее искать. В последней было главное тело, а не душа,  ведь именно в то тело и должна будет вернуться душа для последующего прибывания, существования, мнимой жизни. 

  Мар естественно хотела быть женщиной в мире живых. И при всем при том, не простой, заурядной личностью, а красивой, сексуально привлекательной, и перспективной девушкой. Меньшее ее не устраивало, и не могло устроить. Если можно было бы рассуждать о том, есть ли характеры у материй в мире мертвых, то пожалуй у Мар, он был в ее мире, очень не простым. Она была избалована Ар и не только ею, а всеми обстоятельствами существующими вокруг нее.
  Никто никогда бы не смог догадаться о том, куда же она спрятала души Кет. А спрятала она их в сосуд с пустотой, а пустоту на время поместила в себя. Это было первое решение и единственное, которое пришло. Оно по сути и оказалось самым верным, так-как Ар обыскала все вокруг, и ничего не нашла подозрительного, что могло бы изменить ее мнение о Мар.

  Ар даже расстроилась, потому-что ей и самой очень хотелось попасть в мир живых, но она не ставила перед собой такой цели, а просто хотела воспользоваться данной ситуацией с Кет и получить ее накопленные души.
   Мар оказалась проворнее Ар в этом вопросе.
  Но Ар не могла допустить того, что бы Мар ушла из мира мертвых, она была ей нужна.
  Мар, в свое время, хотела уйти из мира мертвых. Это теперь стало ее единственным желанием.
  Она отправилась на поиски души. Это обычно так не происходило никогда.    Ведь материи из мира мертвых спускаются в мир живых лишь тогда, когда уже есть душа, вышедшая из тела, и ждущая своего следующего назначения.
  Но, Мар отступила от правил и решила просто побродить среди живых, присмотреться к девушкам в надежде того, что натолкнется на ту, которая захочет в скором будущем покончить жизнь самоубийством.
  Да, конечно, ей нужна еще вторая душа, но ее она может получить в любой момент, не проблема, а вот девушка, проблема.
  Джо бродил среди людей. Он постепенно привык комногому в их мире. Очень часто люди его боялись, сторонились, но это была не их вина, а его самого. Он слишком часто и быстро менял свои внушения, и по этой причине люди зачастую шарахались от него.    
  Жо поручил ему найти мужчину для дальнейшего осуществления плана, но Джо не торопился.
  Нет, ну конечно он его искал, но вот самого его больше интересовали женщины мира живых. Он чувствовал к ним тягу. Это раздваивало его существо. Что-то говорило в нем, что он хочет стать человеком. Джо много думал. В результате он решил, что найти мужчину для Жо надо, но также надо найти способ стать человеком.
  На тот момент, он не знал, что в этом мужчине и будет заключаться  первоначальный шаг, что только от него и будет зависеть станет он человеком или нет. 
- Что это за комок непонятного?- возмутилась Мар, натолкнувшись на Джо во время своего парения над землей.- Ты, откуда взялся? Я тебя секунду назад не видела, а то бы обошла стороной.
- Это с каких пор я стал комком? Я вообще-то Джо, и я энергия, нечем не меньшая чем ты, детка. Что не умеешь видеть перед собой?- Джо был удивлен такому повороту. Он изучал девушек в мире живых, и ни как не думал натолкнуться на материю в виде девушки из мира мертвых.
  Какая-то непонятная искра пробежала между ними. Никто из них немог понять в чем дело. Но, отрицать тот факт, что они понравились друг другу с первого взгляда, было бы глупо.
  Даже, если сказать языком мира живых, они полюбили с первого взгляда.
- Хорошо, я Мар. Я из мира мертвых. А тебя откуда сюда занесло?- Мар стала чуть мягче и кокетливее.
- Я из мира страха и хаоса. Слышала о таком?- Джо улыбнулся. Он знал, что она не только слышала, но и должна была уважать от части его, так как мир страха и хаоса старше мира мертвых по времени исчисления.
- Задумываешь очередное убийство или по стихиям профи?
-Тебе не понять по чему я профи. Ты подругому мыслишь со своим мирком, - огрызнулся Джо.
- Тогда, пока, - ответила Мар и хотела уже испариться, но Джо остановил ее.
- Пока, можно всегда успеть сказать, а вот увидеть меня еще раз, может не получиться, - ответил он, надеясь на взаимность со стороны Мар.
- А, с чего ты решил, что я этого захочу?- ответила Мар смело. Она знала, что он не может заставить ее подчиниться ему.
- Может все-таки пообщаемся и забудем о внезапном столкновение?- Джо уступил в грубости.
- В другой раз. На этом же месте. Через два дня, по меркам мира живых. Надеюсь ты умеешь считать по их времени. Пока,- и она исчезла.
- Какая наглость, - подумал Джо.- Это же надо, она мне указывает. Вот ведь смелая, глупая мертвечина. Надо проучить ее, - он расстроился и решил вернуться в свой мир.      
  Поиски на сегодня для него закончились. Настроение было не на высоте.
  Жо всегда наблюдал за Джо.
  Эту сцену он пропустил.
  Стал доверять Джо больше и на мелкие его делишки закрыл глаза.
  А зря. 

 

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0166140

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166140 выдан для произведения:                Глава 6. Мар  в мире живых.

 
Получив души удушенных Мар сильно задумалась о том , как теперь с ними быть. Теперь. это означает сейчас. но сейчас было еще рано. Время было не совсем подходящим для свершения чего либо, да и душе было на две меньше для совершения слияния их с пустотой.

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!