ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияПриключения → "Он вернется". Часть 2"Рождение книги "Он вернется"". Глава 2. "Конечно быть".

"Он вернется". Часть 2"Рождение книги "Он вернется"". Глава 2. "Конечно быть".

10 октября 2013 - Милена Алексс
article163615.jpg
                                      Глава 2. Конечно быть.

  Жо развивался очень быстро, после своего появления на планете Земля. Откуда он, Жо незнал. Но то, что был посланником, несомневался. Послан в виде энергии, без плоти и крови.
  Жо должен был существовать в мире страха и хаоса. Это был его облик на данный момент, а момент этот длился уже много столетий по мирским измерениям, и миллионы лет, по счислениям мира страха и хаоса.
  Жо не был доволен, на все сто процентов, своим существованием. Выбор был всегда, хотя на данный момент, его не было.
  У Жо были некоторые вещи попавшие вместе с ним на землю. Память отсутствовала, по отношению того, откуда он и кем был ранее, но вот то, что у него было с собой принесено, Жо, почемуто помнил, и знал этому назначение.
  Это была пыльца, порошок, пепел, или как там еще можно назвать, что распылялось в виде мелких крупинок. Применить ее он был готов, но было еще не время, необходимо подготовить для этого почву, вернее одного человека, да именно человека, а это было не просто.
  Жо не мог общаться с людьми, не имел для этого нужной энергии.
  Он был с такого мира, который, никогда не входил в контакт с людьми, в плане общения. Для этого ему нужен был сообщник. Так-как, привести в действие свой план, Жо мог с помощью человека, а с человеком общаться не мог, вот как раз, в этом нужна была помощь помощника, который смог бы контактировать с людьми из мира живых. И, причем, он должен был быть не простым, а частью его самого, но тем временем, иметь энергию мира мертвых, для проникновения в мир живых. Сообщник должен был найти человека, способного сделать, то, что было  целью Жо. А цель его была очень важной и сложной.
  Найдя среди мира мертвых ее, Кет, он решил соединить их энергии, что бы получить его, помощника.
  Кет была мощной энергией своего мира.
  Образы в мире мертвых были почти человеческие, за исключением того, что не было плоти и крови, но было умение парить над всем на земле, и над воздухом.
  Кет была очень привлекательная. Она мечтала набрать наивысшее количество душ, которые были невостребованы миром живых. А, набрав их, и поменяв на нужное вещество, она становилась  бы получеловеком, тоесть имела возможность быть среди людей, контактировать с ними.
  Много неуансов было в этом перевоплощении.  Но самое главное, была возможность поселиться в тело человека, и быть в нем.
  Конечно, это не так просто, как казалось. Душ невостребованных было очень мало. Редкость их заключалась в том, что они должны были быть душами людей умерших от удушья. Такие души практически никто не забирал, обратно, в мир живых. А это означало, что, в мире мертвых ты не будешь меняться. И только тело умершего человека, такой вот смертью, могло быть использовано  представителем мира мертвых, и принять такую душу в себя назад.
  Много было мелочей для того чтобы полноценно существовать в последствии в мире живых, но о них знали не доконца, и не все.
  Жо понял, что Кет то, что ему необходимо. Слияние мощи их энергий, это результат неповторимой новой материи.
 Ухаживание за Кет было очень необычным.
  Она сначала не поняла откуда Жо. Он был привлекателен, ведь в мире мертвых представитель мира страха и хаоса имел возможность перевоплощаться. Вот только права на проникновения в их мир у него не было. Но он не боялся, хотя и осторожничал. Кет это понимала. Поняв наконец откуда он, она насторожилась.
- Зачем я тебе? -спросила она.
- Если честно, для дела, -ответил он коротко.
- Хорошо, для какого? -задала она второй вопрос.

- Хочу создать новую, неповторимую энергетическую материю. Из наших, -сказал он и стал ждать ответа.
  Она ответила не сразу. Думала долго.
- А, что потом? Где "та" или "тот" будет находиться, в чьем мире?- задала она очередной вопрос.
- В моем, -Жо насторожился.
- Зачем тогда мне это?- она не понимала смысла такого деяния.
- Если быть честным, то не за чем. Ты вероятно не получишь ничего, кроме простого любопытства о ходе эксперимента, - ответил он и отошел в сторону.
  Он был готов ко всему, и к отказу тоже. Для него не было важным положительный ответ. Он все равно мог заполучить ее энергию принудительным путем. Ему просто не хотелось терять ни грамма энергии Кет, поэтому он и уговаривал ее согласиться добровольно.

  Кет очень дорожила своим накоплеными душами. У нее были планы и желания. Все ставить на кон ей не хотелось, но она думала. Искала хоть какую-то выгоду с этого.
- А, знаешь Жо, я соглашусь, но только не за так. Дай мне немного своей энергии. Не знаю когда я ее применю, но она наверное мне пригодится, -ответила Кет и настроение у нее стало загадочным.    Она думал, как сможет впоследствии применить эту самую энергию страха и хаоса.
 И тут Жо решил соврать. Ему, уже надоело, упрашивать Кет.
- Хорошо, после слияния я впущу ее в любой сосуд для тебя, но только немного, -сказал Жо лукаво.

- Тогда я согласна, - Кет перестала сопротивляться.
  Жо нетеряя времени, воссоединился с Кет, и получил желаемое, материю.
  Ар, властвующая энергия мира мертвых, все узнала на следующей же секунде после слияния.
  Жо и это предполагал, вернее знал, и был к этому готов. Она появилась на третей секунде.    Уничтожить новую материю было уже невозможно, она  имела место существовать.
- Кет, ты нарушила законы!- взревела Ар .- Ведь ты самая умная и сильная среди нас. Зачем?
- Извини, Ар, все проклятое любопытство, - Кет была расстроена настолько, что даже не смотрела на Ар.
  Она понаивности своей надеялась на то, что Жо каким-либо образом обезопасил их обоих от Ар, но она просчиталась.
- Извинить? Да ты совсем попала под его чары. А ты, Жо, ты же нарушил вообще все законы!- Ар хотела зацепить его, даже уничтожить, а она это могла, правда частично. Но, Ар понимала, что на  его место придет не пойми кто, и не известно еще, чем это может все закончится.
- Если сделал, значит мне это надо, - ответил сурово Жо.
- Не сомневаюсь, Жо, не сомневаюсь, - Ар уже все прокрутила в уме и была готова к концу истории.
- Забирай, что сотворил и уходи, - сказала она и принялась за Кет.
  Ее она отправила на перепрограммирование с полным уничтожением памяти и всех душ находящихся в ней.
- Никто не должен знать, ты меня слышал? Никто, только ты, я, и твое создание, если оно конечно потом вспомнит, как было создано, -Ар исчезла, она не хотела ни какого ответа.
  Ар хорошо понимала, что не в интересах Жо кому-либо говорить о случившимся, так же как, и ей, не был резон распространять информацию, дабы исключить всяческие повторы истории.
  Жо получил, что хотел. Ар в очередной раз поняла, что их мир более слаб, посравнению с миром страха и хаоса. Но она не расстраивалась, и знала, что эта история только началась, а не закончилась, как думал Жо.

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0163615

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163615 выдан для произведения:

                                      Глава 2. Конечно быть.

  Жо развивался очень быстро после своего появления на планете Земля. От куда он был, он не знал. Но то, что он был посланником на планету, он не сомневался. Был послан в виде энергии, без плоти и крови. Он должен был существовать в мире стара и хаоса. Это был его вид на данный момент, а момент этот длился уже много столетий по мирским размерам и миллионы лет по понятиям мира страха и хаоса. Он не был доволен на все сто процентов своим существованием. Выбор был всегда, хотя на данный момент он отсутствовал. У него были некоторые вещи попавшие вместе с ним на землю. Память отсутствовала, по отношению того, от куда он и кем был ранее, но вот то, что у него было с собой принесено, он почему то помнил, и знал этому назначение. Это была пыльца, порошок, пепел, или как там еще можно назвать то, что распылялось в виде мелких крупинок. Применить ее он был готов, но было еще не время, необходимо было подготовить для этого почву, вернее одного человека, да именно человека, а это было не просто. Жо не мог общаться с людьми, не имел для этого нужной энергии. Он был с такого мира, который ни когда не входил в контакт с людьми в плане общения. Для этого ему нужен был сообщник. Так как привести в действие свой план он мог с помощью человека, а с человеком общаться не мог, вот как раз для этого и нужен был сообщник, который смог бы общаться с людьми. Он должен был быть частью его самого, но тем временем иметь энергию мира мертвых, которая поможет ему найти человека способного сделать, то, что было его целью.
  Найдя среди мира мертвых ее Кет, он решил соединить их энергии, что бы получить его, помощника.
Кет была мощной энергией своего мира. Образы в мире мертвых были почти человеческие, за исключением того, что не было плоти и крови, а было умение парить над всем на земле и над воздухом. Кет была и очень привлекательна. Она мечтала набрать наивысшее количество душ, которые были не востребованы миром живых, и получив их она мечтала стать наполовину человеко, так как поменяв их на нужное вещество, она могла бы стать полу человеком, то есть имела возможность быть среди людей, контактировать с ними.
  Много неуансов было в этом перевоплощении, но самое главное была возможность поселиться в тело человека и быть там. Конечно это не так просто как казалось. Душ не востребованных было очень мало. Редкость их заключалась в том, что они должны были быть душами людей умерших от удушья. И только тело умершего человека такой вот смертью, могло быть использовано в последствие представителем мира мертвых. Много было мелочей для того что бы полноценно существовать в последствии в мире живых, но о них знали не до конца и не все.
Жо понял, что Кет то, что ему необходимо. Слияние мощи их энергий это результат неповторимой новой материи.
 Ухаживание за Кет было очень необычным. Она сначала не поняла от куда Жо. Он был привлекателен, ведь в мире мертвых представитель мира страха и хаоса имел возможность перевоплощаться. Вот только права на проникновения в их мир не имел. Но он не боялся, хотя и осторожничал. Кет это понимала. Поняв наконец от куда он, она насторожилась.
- Зачем я тебе? -спросила она.
-Если честно, для дела, -ответил он коротко.
-Хорошо, для какого? -задала она второй вопрос.

-Хочу создать новую, неповторимую энергетическую материю. Из наших, -сказал он и стал ждать ответа. Она ответила не сразу. Думала долго.
- А, что потом? Где эта или тот будет находиться, в чьем мире?- задала она очередной вопрос.
- В моем, -Жо насторожился.
-Зачем тогда мне это?- она не понимала смысла такого деяния.
- Если быть честным, то не за чем. Ты вероятно не получишь ни чего, кроме простого любопытства эксперимента, - ответил он и отошел в сторону. Он был готов ко всему и к отказу тоже. Для него не было важным положительный ответ. Он все равно мог заполучить ее энергию принудительным путем. Ему не хотелось терять ни грамма энергии Ке, поэтому он и уговаривал ее согласиться добровольно.

  Кет очень дорожила своим накоплением душ. У нее были планы и желания. Все ставить на карту ей не хотелось, но она думала. Искала хоть какую то выгоду с это.
- А, знаешь Жо, я соглашусь, но только не за так. Дай мне немного своей энергии. Не знаю когда я ее применю, но она наверное мне пригодится, ответила Ке и настроение у нее стало загадочным. Она думал, как она сможет в последствии применить эту самую энергию страха и хауса.
И тут Жо решил соврать. Ем уму надоело упрашивать Ке.
- Хорошо, после слияния я впущу ее в любой сосуд для тебя, но только чуть, сказал Жо лукаво.

- Тогда я согласна, - Ке перестала сопротивляться.
Жо не теряя времени воссоединился с Ке и получил желаемое, материю.
Ар, властвующая энергия мира мертвых все узнала на следующей же секунде после слияния. Жо и это предполагал, вернее знал, и был к этому готов. Она появилась на третей секунде. Уничтожить новую материю было уже не возможно, так как она уже имела место существовать.
- Ке, ты нарушила законы!- взревела Ар.-Ведь ты самая умная и сильная среди нас. Зачем?
-Извини, Ар, все проклятое любопытство, - Ке была расстроена на столько, что даже не смотрела на Ар.
- Извинить? Да ты совсем попала под его чары. А ты, Жо, ты же нарушил вообще все законы!- Ар хотела зацепить его и уничтожить общим законом. Но так же она понимала, что его место придет не пойми кто и не известно еще. Чем это может все закончится.
-Если сделал, значит мне это надо, - ответил сурово Жо.
- Не сомневаюсь, Жо, не сомневаюсь, -Ар уже все прокрутила в уме и была готова к концу истории.
- Забирай, что сотворил и уходи, - сказала она и принялась за Ке. Ее она отправила на перепрограммирование с полным уничтожением памяти и всех душ находящихся в ней.
- Ни кто не должен знать, ты меня слышал? Ни кто, только ты, я, твое создание, если оно конечно потом вспомнит, как был создан, -Ар исчезла, она не хотела ни какого ответа, так как понимала, не в интересах Жо кому либо говорить о случившимся. Да и самой ей тоже не резон распространять информацию, дабы исключить всяческие повторы истории.
  Жо получил, что хотел. Ар в очередной раз поняла, что их мир более слаб по сравнению с миром страха и хаоса. Но она не расстраивалась, так как знала, что эта история только началась, а не закончилась, как думал Жо.

 
Рейтинг: +1 517 просмотров
Комментарии (13)
Серов Владимир # 11 октября 2013 в 01:29 +2
Уважаемая Милена! Я прочитал первые 17 строчек Вашей работы. В них Вы 13 раз употребили местоимение "ОН", сделали 8 синтаксических и 6 орфографических ошибок.
Милена Алексс # 11 октября 2013 в 13:36 +1
Спасибо. Поторопилась, пардон. girl
ДРЮ СЕССИМОР # 13 октября 2013 в 01:04 +1
АШИПКИ НЕ СТРАШНО. С ОПЫТОМ НАУЧИТЕСЬ НЕ ТАРАПИТСЯ
Милена Алексс # 13 октября 2013 в 01:12 +1
Мне стыдно за то, что я имею привычку торопиться zst
ДРЮ СЕССИМОР # 13 октября 2013 в 01:16 +1
СТЫДНО КОГДА ДЕТИ НА СОСЕДЕЙ ПОХОЖИ. ВСЕ ХОРОШО. ТРУДИТЕСЬ
Милена Алексс # 13 октября 2013 в 01:18 +1
Как видите, тружусь. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
ДРЮ СЕССИМОР # 13 октября 2013 в 01:18 +1
ВЫ МОЛОДЕЦ super
ДРЮ СЕССИМОР # 13 октября 2013 в 01:32 +1
ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И Я ДОЙДУ ДО ЭТОЙ ГЛАВЫ
Милена Алексс # 13 октября 2013 в 01:44 +1
Всегда рада прочтениям girl
ДРЮ СЕССИМОР # 13 октября 2013 в 02:00 +1
ЧИТАЮ ВНИМАТЕЛЬНО
ДРЮ СЕССИМОР # 14 октября 2013 в 00:01 +1
НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Милена Алексс # 14 октября 2013 в 00:03 +1
Вам повезет чуть больше, ошибки в большей части исправлены. girl
ДРЮ СЕССИМОР # 14 октября 2013 в 00:08 0
КОГОТО МНЕ ЖО НАПОМИНАЕТ 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd НУ ПРАВДА ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО. big_smiles_138