ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияПриключения → "Он вернется". Часть 2"Рождение книги "Он вернется""Глава 1. "Параллельные миры".

"Он вернется". Часть 2"Рождение книги "Он вернется""Глава 1. "Параллельные миры".

6 октября 2013 - Милена Алексс
article163024.jpg
                  Часть 2. Рождение книги «Он вернется».
                   Глава 1. Параллельные миры.


  Возможность существования параллельных миров ровна 100%. Они есть. Опровержения этому никогда не было. Их много. Перечислять их нет никакого смысла. А вот коснуться, совсем немного, двух из них придется, так-как наши герои уже с ними столкнулись. Речь идет о мире мертвых и мире страха и хаоса. Конечно в жизни мы сталкиваемся не только с этими двумя мирами, но о них нет необходимости рассуждать. Приходится сосуществовать с ними со всеми параллельно и не знать ничего о них конкретно.

  Причем, надо отметить, что человек никогда не претендовал на какой-бы то ни было мир, а вот, тоже самое, нельзя сказать о представителях не нашего мира. Они все время недовольны своим существованием. Их неустраивает практически все. У них постоянное желание властвовать на планете земля. Если человек хочет быть покорителем, завоевателем себе подобных, то вот они как- раз наоборот, стремятся покорить им неведомое, и причем, не только покорить, но и уничтожить, чтобы властвовать только самим.
  Много попыток уничтожения было принято за все время существования земли и мира живых. Все тщетны. Но они не прекращаются. Человек это незнает. Конечно он ощущает все эти попытки на своей, так сказать шкуре, погибает в войнах, автокатастрофах, в землетрясениях и так далее, но он незнает, даже недогадывается, что за этим стоит. А стоят за этим, как раз миры, пытающиеся завладеть всем, до последней капли. У них даже иногда бывают целые планы, которые они медленно воплощают вопреки всеми. Правда ни один их план еще не дошел до того финала, который ждут они, с результатом в их пользу. Они считают мир людей слабым миром. Постоянно высмеивают его при первой же возможности, но полностью от него зависят. Им кажется, покорив его, они будут властвовать и люди им не будут нужны. Вот только забывают о том, что человек дает им самую необходимую энергию. Благодаря которой, собственно, и существуют.
  Многое ими просчитано, но многое и упущено. Для себя самих они безусловно сильны и властны, но вот как быть властелинами на земле, так и не нашли ответа, при чем не один из миров.
  Вот, так, в очередной раз представители мира страха и хаоса решили, что могут все, и что, непременно сделав, то, что сделают, создадут свой новый мир, единый, только их, они будут единственными хозяевами на земле. Посягнуть на всю человеческую энергию может не каждый мир. Только те, кому нечего терять, на такое способны.
  Они ими и являются.
  Полных имен в таком мире нет, они у них сокращенные. Так, например имя Джорж звучит, как Джо.
  У них нет исчисления лет, так-как время не имеет значение. Скорость времени высока, поэтому считать его бесполезно и бессмысленно. В мире страха и хаоса нет смерти, там есть перевоплощения, перепрограммирование.
  А, вот, властвующие и наиболее сильные материи в нем есть. Хаос, хаосом, но контроль над всем ведется очень тщательный. Неразу еще никто не посягнул на контролирующий орган, который существует с самого создания мира.
  Контроль осуществляется жесткий. Нежалеющий никого.
  Перепрограммирование существует настолько сильным, что в памяти неостается ничего.
  Властвует в мире страха и хаоса Жо.
  Когда то он возник, в тот момент, когда появилась земля. Конечно он мог бы иметь себе подобных сильных, энергетически материй, но это означало бы, что когда-нибудь они захотят властвовать сами, поэтому им не было место рядом.
  Он был один.
  Но ведь всем хочется обезопасить себя, даже материи, очень сильной материи.
  Он создал себе сына, слившись когда-то с энергией, с которой он не должен был это делать, с энергией мира мертвых.
  Ни кто этого не знал, даже сам сын. Все думали, что это чья-то перепрограммированная материя. Всем было интересно, чья, но любопытство было чревато последствиями. Поэтому все привыкли к тому, что он есть, сын Жо, Джо.
  Джо не обладал сильной энергией, как его отец, но имел некоторые качества, которых не имел никто в мире страха и хаоса. Он мог свободно быть в мире живых, и не только. Это удивляло, пугало и настораживало. Также это и было причиной, покоторой на него не посягали никто из его мира.
  После появления Джо, Жо стал немного слабеть. Этого ни то заметить не мог, но он сам это знал.   Поделившись энергией с миром мертвых, потеря сил была неизбежна. Вернее сказать силы не покидали его, нет, они просто накапливались с меньшей скоростью. Он по прежнему был самым сильным, но вот часть его энергии, все же, была теперь у Джо.
  Жо об этом не жалел. Он знал, что делал. Это было частью его плана. Даже тот факт, что он слился именно с миром мертвых, с Кет, была тоже часть плана. Просчитав все, по всем сведениям, которые он добыл с других планет, никто не знал каким способом, он получил желаемое, сына.
  Кет была уничтожена ее миром, после появления Джо. У нее не было возможности остаться. Она была простой энергией, представительницей своего мира, такого же жестокого и соблюдающего, как свои законы, так и общие законы всех миров.
  А, их законы были похожи на все законы параллельных миров, никакой связи с потусторонними энергиями. За это сразу же было перепрограммирование, с полный потерей памяти.
  В мире мертвых посчитали правильным оставить сына Кет миру страха и хаоса, то есть Жо, так-как в Джо не было ни чьей души, а это противоречило законам мира мертвых.
  Уничтожить его они тоже не могли, он не поддался бы перепрограммированию в их мире.
  Взамен ничего не попросили, но Жо знал, что это не будет вечным, и когда-нибудь его секрет раскроется.
  Мир мертвых в свою очередь не хотел огласки истории, и боялся повтора подобных связей.
  В мире мертвых тоже была власть. В отличие от мира страха и хаоса, она не включала в себя одну энергию. Там все было поиному.
  Так-как в мире мертвых были души умерших людей, то он появился позже, после первой смерти человека, а это была семья, мать и дочь.
  Властвовала в мире мертвых женская энергия Ар, и ее дочь Мар.
  Ар была мощной энергией, очень мощной. Нельзя было ее назвать женщиной по рамкам мира живых. Это был настоящий диктатор. Мар была лишь ее дочерью и имела энергию менее сильную. Но ей пришлось приобрести маленькую энергию мира страха и хаоса, так как девочка умерла второй, после мамы, через долю секунды, и в ее смерти была виновата энергия страха. Вот тут даже иногда и возникает некое предположение, что мир страха и хаоса породил мир мертвых навлекя на мир живых причину смерти, но это настолько зыбко, что утверждать это никто не стал бы.
  Мир мертвых пополнялся очень быстро, необходимо было держать полный контроль над численностью. Поэтому перепрограммирование здесь происходили очень часто, но имело некую особенность, память до конца не стиралась, вернее сказать ее сохраняли в отдельных свитках, хранящихся только у Ар. Так-как души были изначально не их, а человека, то уничтожить ее было не возможно. Свитки не накапливались, ведь рожденный человек в мире живых получал душу, а эта душа как раз и была тем самым свитком, и мир мертвых был ее временным хранилищем.
  Если так подумать, то мир живых и мир мертвых не могли существовать друг без друга, но это ложное предположение, ведь не возьми эту душу миру мертвых, ее легко могли подобрать другие, из другого мира. Поэтому утверждать, даже предполагать, о том, что все взаимосвязано не стоит никогда.
  Все живет параллельно, не взаимодействуя, лишь соприкасается друг с другом.
  И закон был непоколебим для всех миров. Един и навечно. И гласил он так: "Не взаимодействовать. Нарушивший карается".
  Все взаимосвязано и в то же время нет. Все параллельно. Кто появился первым и откуда никто не знает. Но каждый пытается приписать себе наибольшие заслуги появления другого.

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0163024

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163024 выдан для произведения:

                  Часть 2. Рождение книги «Он вернется».
                   Глава 1. Параллельные миры.

  Возможность существования параллельных миров ровна 100%. Они есть. Опровержение этому ни когда не было. Их много. Перечислять их нет ни какого смысла. А вот коснуться, совсем немного, двух из них придется, так как наши герои уже с ними столкнулись. Речь идет о мире мертвых и мире страха и хауса. Конечно в жизни мы сталкиваемся не только с этими двумя мирами, но о них нет смысла рассуждать. Приходится сосуществовать с ними со всеми параллельно и не знать ни чего о них конкретного.

  При чем надо отметить, что человек ни когда не претендовал на какой бы то ни было мир, а вот, то же самое, нельзя сказать о представителях не нашего мира. Они все время не довольны своим существованием. Их не устраивает практически все. У них постоянное желание властвовать на планете земля. Если человек хочет быть покорителем, завоевателем себе подобных, то вот они как раз наоборот, стремятся покорить им не ведомое, и при чем, не только покорить, но и уничтожить, что бы властвовать только самому.
  Много попыток уничтожения было принято за все время существования земли и мира живых. Все тщетны. Но они не прекращаются. Человек это не знает. Конечно он ощущает все эти попытки на своей, так сказать шкуре, погибает в войнах, автокатастрофах, в землетрясениях и так далее, но он не знает, даже не догадывается, что за этим стоит. А стоят за этим, как раз миры, пытающиеся завладеть всем, до последней капли. У них даже иногда бывают целые планы, которые они медленно воплощают вопреки всеми. Правда ни один их план еще не дошел до того финала, который ждут они, с результатом в их пользу. Они считают мир людей слабым миром. Постоянно высмеивают его при первой же возможности, но полностью от него зависят. Им кажется, покорив его, они будут властвовать и люди им не будут нужны. Вот только забывают о том, что человек дает им самую необходимую энергию. Благодаря которой они собственно и существуют.
  Многое ими просчитано, но многое и упущено. Для себя самих они безусловно сильны и властны, но вот как им быть властелинами на земле, они так и не нашли ответа, при чем не один из ни миров.
Вот так в очередной раз представители мира страха и хауса решили, что они могут все, и что, непременно сделав, то, что сделают они, создадут свой новый мир, единый, только их, они будут единственными хозяевами на земле. Посягнуть на всю человеческую энергию может не каждый мир. Только те, кому нечего терять, на такое способны. Они ими и являются.
  Полных имен в таком мире нет, они у них сокращенные. Так, например имя Джорж у них звучит, как Джо. У них нет исчисления лет, так как время для них не имеет значение. Скорость времени высока, поэтому считать его бесполезно и бессмысленно. В мире страха и хауса нет смерти, там есть перевоплощения, перепрограммирование. А, вот, властвующие и наиболее сильные материи в нем есть. Хаос, хаосом, но вот контроль над всем в нем ведется очень тщательный. Не разу еще ни кто не посягнул на контролирующий орган, который существует с самого создания мира. Контроль осуществляется жесткий. Не жалеющий ни кого. Перепрограммирование существует настолько сильным, что в памяти не остается ни чего.
  Властвует в мире страха и хаоса Жо. Когда то он возник, в тот момент, когда появилась земля. Конечно он мог бы иметь себе подобных сильных, энергетически материй, но это означало бы, что когда нибудь они захотят властвовать сами, поэтому им не было место рядом. Он был один. Но ведь всем хочется обезопасить себя, даже материи, очень сильной материи. Он создал себе сына, слившись когда то с энергией, с которой он не должен был это делать, с энергией мира мертвых. Ни кто этого не знал, даже сам сын. Все думали, что это перепрограммированная материя кого то. Всем было интересно, чья, но посягнуть на любопытство было чревато последствиями. Поэтому все привыкли к тому, что он есть, сын Жо, Джо. Джо не обладал сильной энергией, как его отец, но имел некоторые качества, которых не имел ни кто в мире страха и хаоса. Он мог свободно быть в мире живых, и не только. Это удивляло, пугало и настораживало. Так же это и было причиной, по которой на него не посягали ни кто из его мира.
  После появления Джо Жо стал немного слабеть. Этого ни кто заметить не мог, но он сам это знал. Поделившись энергией с миром мертвых, потеря сил была неизбежна. Вернее сказать силы не покидали его, нет, они просто накапливались с меньшей силой. Он по прежнему был самым сильным, но вот часть его энергии, все же, была теперь у Джоржа. Жо об этом не жалел. Он знал, что делал. Это было частью его плана. Даже тот факт, что он слился именно с миром мертвых, с Кет, была тоже часть плана. Просчитав все, по всем свидениям, которые он добыл с других планет, ни кто не знал каким способом, он получил желаемое, сына. Кет была уничтожена ее миром, после появления Джо. У нее не было возможности остаться. Она была простой энергией, представительницей своего мира, такого же жестокого и соблюдающего, как свои законы, так и общие законы всех миров. А их законы были похожи на все законы параллельных миров, ни какой связи с потусторонними энергиями. За это сразу же было перепрограммирование, с полный потерей памяти. В мире мертвых посчитали правильным оставить сына Кет миру страха и хауса, то есть Жо, так как в Джо не было ни чьей души, а это противоречило законам мира мертвых. Уничтожить его они тоже не могли, он не поддался бы перепрограммированию в их мире. В замен ни чего не попросили, но Жо знал, что это не будет вечным, и когда нибудь его секрет раскроется. Мир мертвых в свою очередь не хотел огласки истории, так как боялся повтора подобных связей.
  В мире мертвых тоже была власть. Но в отличие от мира страха и хауса, она не включала в себя одну энергию. Там все было по иному. Так как в мире мертвых были души умерших людей, то он появился позже, после первой смерти человека, а это была семья, мать и дочь. Властвовала в мире мертвых женская энергия Арг, и ее дочь Мар. Арг была мощной энергией, очень мощной. Нельзя было ее назвать женщиной по рамкам мира живых. Это был настоящий диктатор. Мар была лишь ее дочерью и имела энергию менее сильную. Но ей пришлось приобрести маленькую энергию мира страха и хаоса, так как девочка умерла второй, после мамы, через долю секунды, и в ее смерти была виновата энергия страха. Вот тут даже иногда и возникает некое предположение, что мир страха и хаоса породил мир мертвых навлек я на мир живых причину смерти, но это настолько зыбко, что утверждать это ни кто не стал бы.
  Так как мир мертвых пополнялся очень быстро, необходимо было держать полный контроль над численностью. Поэтому перепрограммирование здесь происходили очень часто, но имело некую особенность, память до конца не стиралась, вернее сказать ее сохраняли в отдельных свитках, хранящихся только у Арг. Так как души были изначально не их, а человека, то уничтожить ее было не возможно. Свитки также не накапливались, ведь рожденный человек в мире живых получал душу, а эта душа как раз и была тем самым свитком, и мир мертвых был ее временным хранилищем. Если так подумать, то мир живых и мир мертвых не могли существовать друг без друга, но это ложное предположение, ведь не возьми эту душу миру мертвых, ее легко могли подобрать другие, из другого мира. Поэтому утверждать, даже предполагать, о том, что все взаимосвязано не стоит ни когда. Все живет параллельно, не взаимодействую, лишь соприкасаясь друг с другом.
  И закон был непоколебим для всех миров. Един и навечно. И гласил он так: «Не взаимодействовать». Нарушивший карался.
  Все взаимосвязано и в то же время нет. Все параллельно. Кто появился первым и откуда ни кто не знает. Но каждый пытается приписать себе наибольшие заслуги появления другого.

 
Рейтинг: +1 546 просмотров
Комментарии (4)
ДРЮ СЕССИМОР # 13 октября 2013 в 14:55 +1
ОПЯТЬ В НАЧАЛЕ ДОКТОР ХАУС
Милена Алексс # 13 октября 2013 в 15:00 +1
Куда же без него. Наверное мои миры хотят быть хаУсными scratch
ДРЮ СЕССИМОР # 13 октября 2013 в 15:02 +1
ДВА ХАУСА НАСЧИТАЛ big_smiles_138 dance
Милена Алексс # 13 октября 2013 в 15:43 0
Надо было мне еще в самом начале сделать все таки его У-сным, моим, индивидуумом. bums