ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияПриключения → "Он вернется". Часть 2. "Рождение книги "Он вернется"".Глава 13. "Чувство предательства".

"Он вернется". Часть 2. "Рождение книги "Он вернется"".Глава 13. "Чувство предательства".

14 ноября 2013 - Милена Алексс
article169435.jpg
               Глава 13. Чувство предательства.
 
  Когда праздник подошел к концу, Ганс попросил хозяйку отпустить его прогуляться.
 Она отпустила его с одним условием, что бы он не провел свой вечер где-нибудь в трактире. Ей не хотелось того, что Ганс придет смертельно пьян, ведь завтра понедельник и уроки для старшей дочки никто не отменял.
  Ганс знал, что ему нужно встретиться с Джо, и что выпивать он не собирается сегодня, поэтому, заверив хозяйку в своей дальнейшей трезвости, и отправился в парк, где его уже ждал Джо.
- Ты долго не шел, Ганс!- сказал Джо Гансу едва тот приблизился к нему.

- Так мы же должны были отметить крещение как полагается христианам, - ответил Ганс.
- Я наблюдал за тобой вплоть до церкви. В нее я не мог зайти. Ты сделал все, что от тебя требовалось или не сделал? Я ничего не увидел. Где это произошло?- у Джо сыпались вопросы. 
  Он негодовал. По его предположению Ганс должен был все сделать на виду у него, но этого не произошло, и Джо злился на Ганса со страшной силой.
  Что же теперь он должен будет доложить Жо, если неуверен в том, что все прошло гладко? Это терзало его и доводило до бешенства. Он готов был послать мощную энергию куда-либо, что бы дать выход своим эмоциям, но он терпел.
- Я все сделал. В церкви. Там предсталась возможность. Все в точности как ты велел, несомневайся. Можем приступить к книге хоть с завтрашнего дня, - Гансу теперь было все равно. Он был спокоен.

- Знаешь, а я тебе верю, Ганс, - сказал спокойно Джо. 
  Ему ничего не оставалось, как поверить.
  Выбора не было.
  Он не знал, что Жо наблюдал за всем и видел больше, чем он. Он видел сияние света, того самого, которым озарились малыши при слиянии с пыльцой. Он ждал этот свет и он его увидел. Ему этого было достаточно что бы убедить себя, что все прошло гладко.
- Ганс, ты молодец. Завтра начнем. Я приду к тебе в комнату вечером. Писать будем там. А сейчас иди отдыхай. До встречи, - Джо распрощавшись ушел на встречу с Мар.
  Ганс пошел домой. В эту ночь он спокойно спал. Его не мучили кошмары.
  Он отдыхал.
  Джо не видел Мар несколько дней. Он соскучился.
  Ему хотелось рассказать ей, что все свершилось.
  Мар не торопилась на встречу.
  Где-то в подсознании она чувствовала себя предателем. Ведь она все рассказала Ар, а это значит, предала Джо.
  Но, поступив иначе, вероятность того, что Ар ее не отпустит от себя на долго была велика, не говоря уже о перепрограммировании, оно вообще весело над ней угрозой.
  Мар не знала как поступить с Джо, рассказать ему все или скрыть. 
  Она очень интенсивно искала последние две души, необходимые ей для свершения ее плана.
  Об этом плане она решила не говорить Джо.
  Мар сама не знала, почему.
  Он ей был очень симпатичен, она даже любила его, но вот посвящать его в свои тайны не хотела.   Мар незнала способа, чтобы они оба смогли приобрести плоть, поэтому, решила действовать своим планом и ждать еще, каких-либо, вариантов.
  Мар нашла душу удушенного, забрала ее очень быстро. Никто этого не заметил. Все подумали, что парень не задохнулся,  а умер от сердечного приступа и его душу забрала Ар, так-как она была по близости от Мар.
  Ар же подумала, что Мар решила никому не отдавать душу парня, дабы не дать возможности кому-либо начать набирать души удушенных.
- Мар, ты решила сразу перепрограммировать такие души?- спросила Ар.
  Мар вздрогнула. Она не ожидала, что Ар настолько ей недоверяет.
- Да, именно так. Чтобы не было искушений ни у кого, - ответила она сухо.
  У нее для такого случая была приготовлена еще одна душа, не удушенного, простая. Она почему- то была насторожена в последнее время и думала, что Ар обязательно проверит перепрограммированую душу удушенного.
  Необходимо было сделать это с какой-нибудь душой, чтобы не вызвать у нее подозрения. Мар так и сделала.
  Ар ни чего не поняла.
 Душу же удушенного Мар добавила в сосуд к остальным душам.
 Все было готово к тому, что бы можно было смело смешивать их с пустотой. Осталась одна деталь, тело с удушенной душой в которое Мар должна поместиться. Его не было. Мар нервничала. Надо было поторопиться. После рассказа Ар о Джо Мар очень боялась перепрограммирования.
- Мар, привет, -сказал Джо приблизившись к Мар.
- Привет, - ответила Мар не радостно.
- Мне многое тебе надо рассказать, Мар, - Джо натерпелось рассказать ей о том, что он создан из части ее мира.
- Хорошо, рассказывай, - она была напряжена. 
  Джо рассказал ей, как он был сотворен когда-то.
  О том, что в последствии возможно они смогут иметь связь между собой, не простую энергетическую, а настоящую, и человечески плотскую, если приобретут плоть и будут почти одного мира. Ведь в нем останется совсем мало энергии мира страха и хаоса после появлении в нем еще некоторой части энергии мира мертвых и мира живых. Он станет частью мира мертвых, больше, чем своего, а потом они оба смогут стать частью мира живых. Только тут было много загадок, как это воплотить все, до конца.

- Ты меня удивил, Джо. Я не ожидала такого поворота событий, - обрадовалась Мар. Она задумалась еще больше. Теперь она понимала, что Джо на многое готов ради их отношений. И чувство ее собственного предательства перед Джо стало расти в ней со страшной силой.
  А, Джо, не замечая ее настроения, летал в фантазиях. Он рисовал ей светлое будущее, необращая внимания ни начто. Ему ничего больше так не хотелось, как быть всегда рядом с ней и только с ней.
  Мар тоже этого хотела, но она была с такого мира, где не доверяют никому. В ее мире все существуют с чужими душами внутри, и эти души противоречивы и лживы. По этой причине она имела привычки своего мира. На данной момент в ней не было души, в ней была пустота, и поэтому она чувствовала отрешенность ко всему, даже к словам Джо.
  Джо такое было не ведомо. Он был стихией, материей, существом. Все, что в нем было, было его. Лишь малая часть материи была из мира мертвых и она не требовала никакой души.
- Хорошо, что тебе понравилась моя новость. Я готов на все. А ты?- спросил он. Ему не важен был ответ. Отрицания он все одно не примет, он так решил. Джо очень сильно полюбил Мар.
- У нас все получится, -ответила Мар многозначительно, чтобы поддержать Джо.- Я надеюсь.
  Они долго сидели мечтали и смеялись о том, что их ждет впереди.
  Мар на некоторые часы забыла о своем отдельном от Джо плане.
  Жо наблюдал за ними и ему было отчасти завидно, а отчасти жаль Джо.
  Он был уверен, в том, что Ар все узнала о их плане от Мар, а Мар от Джо и ему было обидно за Джо, что его предали.
  Жо ничего непонимал в этих всех чувствах. Они были с ним несовместимы, но предательство, есть предательство, и оно тут имело место быть.
  Ему предстояло рассказать Джо об этом.

 

© Copyright: Милена Алексс, 2013

Регистрационный номер №0169435

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169435 выдан для произведения: оро
 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!