... (тихонечко...)... О, Господи... просто не знаю, дорогая и дорогая Оля, куда и деться... ну, вообщем- понятно от чего именно... уж и не хочется даже и звука лишнего, бедного, до небесушек смущённого-сконфуженного, тут и издать, и произнести... Ну, прямо погребли Евгения уж под такою-то горою-горушкою из щедрейших наградных баллов... И которых, если, скажем, говорить 1. о самом-то ценнейшем-почётнейшем, а именно- о наших, скажем, "репутационных", неприкосновенных баллах- и одной сотой... и одной сотой не заслужили-не стоят все очень скромные труды мои по голосованию (ну, вот именно- получил бы баллов триста- вот и славно, и хорошо, а может- даже и чуток многовато было бы...) 2. а ежели, скажем- о тех баллах наших, кои зарабатываются нашими произведениями, комментариями, местами на Конкурсах и пр. и могут расходоваться-тратиться - так очень был бы предоволен и тысячью, к примеру...)...
О, Господи... ну, так-то донельзя сконфужен, дорогая Оленька, что, был бы нежной, юной девушкой-барышней- просто густой-пунцовой краскою бы залился, уж и не зная, куда сокрыться-схорониться-спрятаться со всех глаз парнасских и долой, и прочь... А так... и покраснеть-то толком, увы, не могу, по большой, грустной зачерствелости своей душевной... ВОТ ВСЕ НАШИ ДОРОГИЕ КОНКУРСАНТЫ-УЧАСТНИКИ- ЭТО СОВСЕМ, СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО СЛАВНЕЙШЕЕ, ПРЕКРАСНО ТВОРЧЕСКОЕ... А уж Евгений-то, и всего-то навсего проголосовавший, как Бог на умишко положил (ну, пусть бы и и вправду очень даже долго раздумывавший при этом, уж как могу, но- и только...и только) - ой... ой... и такие-то колоссальнейшие наградные...
P. S. ... и ведь писал же дорогому и дорогому Друг Оленьке, в одном из скромных писем своих- мол-дескать- хоть и чрезвычайно смущён, но- уж как-нибудь решим-обсудим-договоримся, сколько бы баллов Евгения не очень бы смутило-сконфузило, уже после окончания Конкурсного... мол- подумаешь, какой труднейший вопрос- все эти обычные цифры, по которым уж и легко, и прекрасно договоримся... ой, Оленька...