ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Бабник встретил скромницу и влюбился...

Бабник встретил скромницу и влюбился...

22 июля 2013 - Элла Жежелла
article148599.jpg

Любимая сказка девочек всех возраст: АЛЬФАЧ ВСТРЕТИЛ ДЕВСТВЕННИЦУ И ВЛЮБИЛСЯ. Да-а, затертый сюжетец: "красавчик соблазнял всех подряд, потом познакомился со скромницей Маней, она отказывала ему, бабник влюбился по-настоящему, изменился, стали они-поживать, да добра наживать". Ах, ох. Сейчас зарыдаем!

Ох, уж эти девочки, впечатленные в пубертатном периоде "Жестокими играми". Наверное, многие женщины ив зрелые годы тщательно прячут маленькую мечту: заполучить альфача, который попробовал всех, предал, бросил, может, и унизил напоследок, а с ней, конечно, станет другим. Да еще с пеной у рта доказывают, что эта сказка реальна - "А ты завидуешь просто, потому что у тебя такого не было".
ОМГ!
Неужели эти наивные девочки-тётеньки не понимают: если бы в той же картине "Жестокие игры" ГГ не умер, то с милашкой, которую "ах, как полюбил" все равно бы не остался, ибо и она бы ему опостылела? Да, пока не отдавалась - была интересна. Потом устал бы и от нее ( погоне за новыми впечатлениями).
Если человек склонен гулять, он продолжит это делать! То, что я переела вчера, не значит, что через день мне снова кушать не захочется! Так и с этими "гуляками". Но нет, девчонок просто влечет хрестоматийная история, все они, связываясь с откровенными бабниками, искренне верят в то, что изменят их. Ага.
Давайте трезво:
1. В нашем мире бабник не будет ни за кем бегать. Отказала? Нашел другую, только и всего. Доступных женщин много.
2. Ну, хорошо. Пусть он окажется охотником со стажем. Азартным таким типом. Побегает он за ней. даже решит, что влюбился, если она откажет. Ведь все согласны, а она - нет. Может, особенная. С колокольчиком-бубенчиком. 
Завоюет. Начнут они встречаться... Потом бабник поймет, что физически девушка, которая так долго отказывала - самая обычная. Даже если и с бубенчиком - этим тоже можно пресытиться. 
И пойдет он искать других. Ведь таких СОДЕРЖАНИЕ не привлекает. Не удержишь его душенькой красивой, что бы там ни говорили наивные фильмецы из разряда слюнявых женских фантазий!
Только потом, наколовшись на такого красавчега, не изменив его, в итоге рыдают, кусая локти. 
А потом... наверное, начинают снимать кино, в котором все иначе. Реализовывать свои жаркие фантазии.
Чтобы и другие верили, надеялись, да так же обжигали крылышки. 

 

 Картинка: ИИ (Midjourney)

© Copyright: Элла Жежелла, 2013

Регистрационный номер №0148599

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148599 выдан для произведения:
Настроение ужасное, наверное, из-за дождины, поэтому напишу о том, что раздражает меня в кино до зубовного скрежета.
Затертый сюжетец: "история о бабнике, который соблазнял всех девушек подряд, но встретил ту, которая изменила его жизнь".
Режиссерами таких картин чаще всего выступают дамы. Видимо, впечатленные в пубертатном периоде "Жестокими играми", которые показались им вершиной молодежной драмы о раскаянии ловеласа.
Зрительницы трепещут от восторга: он "попробовал" всех, а влюбился в ту, которую не смог соблазнить.
ОМГ!
Неужели эти наивные девочки не понимают: если бы в той же картине  "Жестокие игры" ГГ не умер, то с милашкой, которую "ах, как полюбил" все равно бы не остался, ибо и она бы ему опостылела?
Если человек склонен гулять, он продолжит это делать! То, что я переела вчера, не значит, что через день мне снова есть не захочется! Так и с этими "гуляками". Но нет, девчонок просто влечет хрестоматийная история, все они, связываясь с откровенными бабниками, искренне верят в то, что изменят их. Ага.

Давайте трезво:
1. В нашем мире бабник не будет ни за кем бегать. Отказала? Нашел другую, только и всего. Доступных женщин много.
 2. Ну, хорошо. Побегает он за ней. И даже решит, что влюбился, ведь все согласны, а она - нет. Особенная-де.
Завоюет. Начнут они встречаться... Потом бабник поймет, что физически девушка, которая так долго отказывала - самая обычная. И пойдет искать других. Ведь таких СОДЕРЖАНИЕ не привлекает. Не удержишь его душенькой красивой, что бы там ни говорили наивные фильмецы из разряда слюнявых женских фантазий!
Но девицы верят в то, что именно, вот, с ней бабник станет другим. Да еще с пеной у рта доказывают, что эта сказка реальна - "А ты завидуешь просто, потому что у тебя такого не было".
Только потом, наколовшись на такого бабника, не изменив его, в итоге рыдают, кусая локти.
А потом... наверное, начинают снимать кино, в котором все иначе.
Хэппи энд.
 
Рейтинг: +7 4332 просмотра
Комментарии (17)
Элла Жежелла # 22 июля 2013 в 12:16 +4
Подозреваю, что меня могут упрекнуть в зависти, а то и заподозрят в том, что саму соблазнил и бросил такой вот бабаник, вот теперь сижу, плююсь от злости. Или приведут в пример собственных мужей, которых изменили.
Думаю, такие случаи бывают, но это, полагаю, исключение, лишь подтверждающее правило.
Элла Жежелла # 24 сентября 2013 в 10:13 +3
"Бабаник" - хорошая описка вышла, по Фрейду.
yesyes
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 12:18 +3
На то мужчине и дается речь,
Чтоб мог он в сети женщину завлечь …

СПАСИБО!!!
Элла Жежелла # 22 июля 2013 в 13:34 +3
Женщина любит ушами-
Истина. Проверена веками.
Как же дамам в голову вдолбить,
Что надо за поступки лишь любить?
Элла Жежелла # 22 июля 2013 в 13:34 +3
Грубовато, конечно, но...
Александр Киселев # 22 июля 2013 в 17:40 +3
Да вообще -то все верно. Но, скажу я, и на бабника управа есть) Сужу по себе - знакомился в молодости со всем, что движется( если не сказать жестче), и жена будущая не была исключением. Но захомутала же! Причем, без росписи! А весь фокус в том, что когда мне оторвало руку, и я сказал тогда еще не жене "мол, ты молодая, давай, вали от меня", она ответила "Дурак". Я задумался. Меняться трудно было..ой ой как трудно. Изменился, и не жалею. Через два года мы поженились. Девять лет вместе, двое детей. Жена у меня вредная, ленивая, хитрая, и не фотомодель - но я ее люблю. Вот так!
Элла Жежелла # 22 июля 2013 в 17:47 +2
Какая изумительная история!
Но ведь она (жена нынешняя) получается, полюбила Вас не за фактуру, раз осталась.
Значит, не были вы отпетым бабником, из тех циничных типов, что совращают и бросают ради галочки (комплексы у них, что ли?).
А интерес к симпатичным девушкам - вполне нормальное явление.
Я имела ввиду сказочки о типах, сменивших по 1111 женщин, чьи слезы их совершенно не трогали, а, может, были поводом похвастаться, а потом-де раз-и растопила сердце какая-нибудь милая девственница.
Брееед!
Александр Киселев # 22 июля 2013 в 20:39 +4
Да, циником не был никогда. Но влюблялся во всех, и со всеми гулял. Да и сейчас, признаться, красивую женщину провожу глазами - не понимаю я, как можно не восхищаться вами. Да вас женщин не поймешь, за что вы любите. )) Может, вопреки чему -то? Мне в ваших рассуждениях нравится то, что вы не уходите от реалий жизни, у девушек обычно сопли на первом месте)))). А вот я наоборот -пишу мечту, утопию, наив в какой то мере, чтобы хоть ненадолго уйти от реала.
Элла Жежелла # 23 июля 2013 в 00:42 +3
Да я, знаете ли, напротив, идеалистка. Чем дольше живу и вижу всякого... эээ... всякой гадости, тем меньше мне хочется верить, что жизнь такая мрачная и отвратительная.
Каждый раз, встречая очередную несправедливость, я все больше преисполняюсь верой, что существует нечто хорошее и светлое, что мир не поглотили тьма и гадость. Чем чаще встречаю мерзких озлобленных людишек, тем больше мне хочется верить, что главное - доброта, вот, серьезно. Хотя ее я практически не встречаю.
Элла Жежелла # 23 июля 2013 в 00:45 +3
Что касается творчества: я считаю, что кинодраматургия должна заканчиваться хэппи-эндом.
Давать надежду. Проза, напротив, преисполненной драматизма. А публицистика (статьи, заметки) - саркастичными.
Александр Киселев # 23 июля 2013 в 14:57 +4
100+ Элла. вы так точно и емко обозначили мою позицию в писательстве - произведение должно быть драматичным, но давать надежду. Без нее вообще вешалка.Ну, или хеппи энд - зависит от серьезности поднятой проблемы. А сарказм я не особо люблю, критиковать всегда легче, чем творить.
Элла Жежелла # 23 июля 2013 в 15:44 +3
Отрадно встретить единомышленника!
Не, сарказм я котирую в публицистике. Лучше с иронией или с сарказмом относиться к действительности, чем просто констатировать, как все плохо, что сейчас и делается в СМИ.
Влад Устимов # 15 февраля 2015 в 22:33 0
Женщина любит ушами, а старая женщина - слуховым аппаратом.
Элла Жежелла # 16 февраля 2015 в 10:12 +1
Главное-не утратить способность любить. Даже если при поцелуе шатается вставная челюсть!
Влад Устимов # 20 февраля 2015 в 10:09 0
Как верно подмечено! Согласен безоговорочно!
Иван Кочнев # 14 марта 2015 в 06:21 0
Бабника из мужчины насильно не искоренить, это точно, если он сам этого не захочет.
В то же время, бабники бывают разные. Для кого-то это чисто спорт, а для кого и способ найти ту единственную.
Проверено на кошках! smileded
Элла Жежелла # 16 марта 2015 в 10:29 0
Ага, и как отличить зерна от плевел?
Все бабники одно и тоже говорят. Редкий представитель этого вида честно признается в том, что к нему относятся. laugh
Все они (на словах) "ищут единственную, соблазняя каждую встречную. Может, моя любофф - это-ты?".
А потом собирай сердце девичье по осколкам, а оно все ран во получается надтреснутым. И ветер туда свозит. 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c