Сказки

26 января 2015 - александр седунов
Как ныне сбирается...Кто сбирается,а кто и сидит на печи слушая сказки кота-Баюна.В другой раз щука полезная попадётся или рыбка златая.Можно и попросить чего для себя и родственников.Только опят же вдруг Кащей Бессмертный заявится.Мечом голову чего доброго срубит,ай Соловей Разбойник кошелёк умыкнёт.А богатырей то и нет,что бы подмогнули и злодеев словили и умертвили.Богатыри-то то же поизносились со временем.Ослабли ,отощали,сидят видно денно и ношно за компами,играют.И где всё то,что составляло гордость Руси-Матушки.Переписали ея историю и вышло.И что вышло?А вышло,что нечем нам гордиться и не с кого пример брать.Герои не герои,а и чужие они.Сказки позабыты позаброшены.Некому читать и некому слагать их.К чему это я,ах да к тому,что засилье какое-то иностранное-иноземное пришло.Детишки дебильные мульты смотрят и с ума сходят И что там только не показывают,сказать страшно и не прилично.Ну какой из него Илья Муромец вырастет.Русь матушку защитить кто сможет?На поклон к иноземным героям идти не получится.Они тоже выродились,ещё раньше наших.Грустно как-то всё это.Эх выйти бы в поле широкое.Развернуться от души и вдарить по ворогам нашим.Тем кто сотворил такую беду.Отучает детишек малых верить в сказки наши.Кто воинов наших заставляет презирать, унижая.Кто злато-серебро на иноземные бумажки меняя в сундуки свои прячет,а не на процветание Руси тратит.Эх собраться бы нам всем кому честь дорога да и повыгонять их всех поганой метлой.Может ещё не оскудела Русь-Россия богатырями сильными,молодицами разумными.Не в волшебстве рыбки сила ,в разуме.Не щука судьбой управляет-добрый молодец....

© Copyright: александр седунов, 2015

Регистрационный номер №0267415

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267415 выдан для произведения: Как ныне сбирается...Кто сбирается,а кто и сидит на печи слушая сказки кота-Баюна.В другой раз щука полезная попадётся или рыбка златая.Можно и попросить чего для себя и родственников.Только опят же вдруг Кащей Бессмертный заявится.Мечом голову чего доброго срубит,ай Соловей Разбойник кошелёк умыкнёт.А богатырей то и нет,что бы подмогнули и злодеев словили и умертвили.Богатыри-то то же поизносились со временем.Ослабли ,отощали,сидят видно денно и ношно за компами,играют.И где всё то,что составляло гордость Руси-Матушки.Переписали ея историю и вышло.И что вышло?А вышло,что нечем нам гордиться и не с кого пример брать.Герои не герои,а и чужие они.Сказки позабыты позаброшены.Некому читать и некому слагать их.К чему это я,ах да к тому,что засилье какое-то иностранное-иноземное пришло.Детишки дебильные мульты смотрят и с ума сходят И что там только не показывают,сказать страшно и не прилично.Ну какой из него Илья Муромец вырастет.Русь матушку защитить кто сможет?На поклон к иноземным героям идти не получится.Они тоже выродились,ещё раньше наших.Грустно как-то всё это.Эх выйти бы в поле широкое.Развернуться от души и вдарить по ворогам нашим.Тем кто сотворил такую беду.Отучает детишек малых верить в сказки наши.Кто воинов наших заставляет презирать, унижая.Кто злато-серебро на иноземные бумажки меняя в сундуки свои прячет,а не на процветание Руси тратит.Эх собраться бы нам всем кому честь дорога да и повыгонять их всех поганой метлой.Может ещё не оскудела Русь-Россия богатырями сильными,молодицами разумными.Не в волшебстве рыбки сила ,в разуме.Не щука судьбой управляет-добрый молодец....
 
Рейтинг: +2 598 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 7 июля 2016 в 21:32 0
super
Георгий # 2 сентября 2016 в 21:08 0
big_smiles_138 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super

Порок

Эх, люди. Жадными не будьте.
Обиды, ненависть, забудьте.
Богатства могут быть у вас,
Их вы лишитесь, через час.
Ведь сколько денег не имели б.
Заводов, фабрик, кораблей.
Да хоть и всей Земли моей.
Придет ваш час, пробьет, внезапно.
И заберет у вас обратно.
И будите лежать в земле,
Всеми, забытые, во тьме.

Георгий