Рейтинг

16 февраля 2014 - Илия






Каковой может быть рейтинг школы, директором которой является пророчествующий служитель ?
Первое место ответите Вы, наверное !
Вы правы, впрочем ! Первое ! Только с низу ! ПОСЛЕДНЕЕ !!!
А вы как думали, что князь, этого мира так в шутку назван – князем этого мира ?
Но мы понемножку отнимем у него власть, сначала на земле Святой Руси, а позже во многих регионах планеты.


© Copyright: Илия, 2014

Регистрационный номер №0191764

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191764 выдан для произведения:





Текст произведения «Рейтинг школы! Директор школы - пророк!»
Каковой может быть рейтинг школы, директором которой является пророчествующий служитель ?
Первое место ответите Вы, наверное !
Вы правы, впрочем ! Первое ! Только с низу ! ПОСЛЕДНЕЕ !!!
А вы как думали, что князь, этого мира так в шутку назван – князем этого мира ?
Но мы понемножку отнимем у него власть, сначала на земле Святой Руси, а позже во многих регионах планеты.

Так вот, как вы уже поняли, для Викнинской школы в Збаражском районе, Тернопольской области место в рейтинге школ определено и оно - ПОСЛЕДНЕЕ.
Как же формируется рейтинг ?
В основном выставляются балы школам за участие в разных мероприятиях районного масштаба. Например: приняла участие школа в спортивном соревновании и заняла каковое то место - значит выставляется таковой то бал, также за участие в разных конкурсах, также представляются разные проекты учебно- воспитательной работы и т.д.
Но есть вопросы.
1. От Викнин к Збаражу (месту проведения большинства мероприятий - 40 км. То же самое расстояние и от села Залесцы к Збаражу( предпоследнее место в рейтинге – из села вышло более 200 священников, ни одного селения подобного, по этому показателю на земле Святой Руси нет, но князь этого мира держит рейтинговую ситуацию и здесь под своим контролем, и если бы они обучались в "рейтинговой" школе, то такового бы результата не было бы. Было бы больще разного рода активистов (атеистическое время), и " национально "свідомих",("сознательных") в наше время.

Две самые отдалённые школы ! Замые забитые и забытые в мирском понимании. А есть мол села продвинутые и т.д.
Вот такая же ситуация в международной жизни - Святая Русь это , мол, отсталая, забитая страна, а вот Евросоюз это продвинутое общество и т.д. Но в последние годы, к примеру, на Руси было построено сотни и тысячи христианских храмов, а в продвинутом Евросоюзе столько же было закрыто и отдано под дискотеки и даже уничтожено... .
В одной Сербии сколько уничтожено, но это как бы нормально, продвинуто...!!

ПРОРОЧЕСКОЕ село Викнины и СВЯЩЕННИЧЕСКОЕ село Залесцы !
ПОСЛЕДНЕЕ и ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место в рейтинге школ Збаражского района !
Но давайте разложим по полочкам ситуацию с рейтингом школ.
Очень непросто доставить детей, особенно зимой, в непогоду, на мероприятие. Денег же никто на подвоз детей не даёт. И сравните, например : Збаражские школы- когда нужно просто перейти несколько улиц, к месту участия и когда за темна вставать , добираться к месту.
Нужно же учитывать этот факт, факт отдалённости школы от места проведения мероприятия и компенсировать несколькими балами в определении рейтинга. Тем более, что то т же школьный автобус дали на Збаражскую школу и возит он 15 – 20 детей, а викнинские, более 40 человек пешком хотят по 3-5км от дома к школе .
Как же это объяснить ?
Почему таковое отношение к Викнинской школе ? Что это прокажённая школа, то есть директор школы – прокаженный ?
В Збараже есть же общественный транспорт и ученики бесплатно ездят – дайте же на сельскую школу автобус и тогда можно будет побороться за рейтинг . А так не было возможности привести детей на соревнование, или же конкурс –ноль балов.

2. Условия обучения в школах разные.
Можна смело сказать, что таковых тяжёлых условий обучения, как в Викнинской школе, нет ни в одном учебном заведении Збаражского р-на.
В школе учится около 200 детей, хотя здание рассчитано на 70-80 учеников.
Школа учится в две смены! (Единственная в районе школа І-ІІІ ст., которая работает в две смены).
Прокаженная же, что скажешь ещё ?
Восемь лет школа подвозила воду, как в военные годы какие то, как в блокадном Ленинграде, наверное ! Одну тонну воды, каждый день, привозили школьные кони - отнимало немало времени и труда техработников, не было скважины, только после восьми лет мытарств сделали эту скважину.
Ни одна школа такового труда столько времени не выполняла. Наконец то водоснабжение сделали, но есть другая проблема.
Последние семь лет техработники НОСЯТ пищу детям на обед в детский садик, где школа арендует две классных комнаты . Расстояние также 1 км ! Каждый день техработник вынужден доставлять пищу детям !!!
Ни в одной школе подобного нет.
Но все ведь НОРМАЛЬНЫЕ, а в Викнинах ПРОКАЖЕННЫЕ, так наверное.
В прошлом году и раньше ещё, практически во всех школах І-ІІІ ст. была произведена замена определённого количества окон на новые евроокна, даже если школа сравнительно не старая.
А вот Викнинской школе ( одно из самых старых зданий в районе, строил ещё отец сегодняшнего директора Барчука Ю.А , работавший в то время директором Великовикнинской щколы ) не дали НИ ОДНОГО ОКНА !
Почему ?
Этот вопрос адресован начальнику отделом образования О.О.Бернадин и начальнику областного департамента науки и образования Тернопольской госадминистрации И.Г.Запорожану.

Нет спортзала ! А как и где проводить занятия в непогоду и можно ли сравнивать достижения учеников школ, где целый учебный год проводятся занятия по физвоспитанию, с теми школами где нет таковой возможности.
Поэтому - целиком справедливым бы было добавлять несколько балов к рейтингу тем школам, где нет спортзала.

Такая я же ситуация с актовым залом. Справедливым бы было и здесь добавить несколько балов, в случае отсутствия его.
Отдельный разговор об оценивании соревнований, олимпиад, конкурсов и т.д.
Были таковые даже парадоксы. На соревнованиях по легкой атлетике ученик Викнинской школы прибегает первым, а ему ставят второе место.
Как это объяснить детям, уважаемые педагоги ?
Или же, ученик занимает призовое место в районе, и должен ехать на областные соревнования, но едет кто то другой, едет представитель «рейтинговой» школы . Что здесь говорить уже об оценивании конкурсов, олимпиад , разных образовательных проектов и т.д., В этом случае возможностей для разных , мягко говоря, необъективностей, очень и очень много.
И если кто то скажет, что мол здесь всё преувеличивается и сгущаются краски, то вам будут приведены ФАКТЫ в доказательство правоты, а сейчас не называю их, дабы не оскорблялись те, кто так поступает, с надеждой на их вразумление и покаяние.

«Гимн Великовикнинской школы», написанный директором школы , получил очень много положительных отзывов в социальных сетях, даже с других стран написали и положительно отметили !
Но это в социальных сетях, но только не в отделе образования Збаражского р-на.
Недавно на международном конкурсе школьная газета «Сонячний зайчік» получила диплом и это единственный диплом на весь район, но и это в рейтинг не идёт.

Ученики школы принимают участие во Всеукраинских конкурсах и получают грамоты, но и это в рейтинг не идёт.

Районный Центр занятости проводил конкурс и также воспитанники школы заняли призовое место, но и это в рейтинг не идёт.

Танцевальный коллектив школы «Візерунок» защищает честь всего района на областных конкусах и программах, но лучшую оценку ставят другой школе, рейтинговой, хотя этот «Візерунок» за летние каникулы объезжает все села вокруг и не только и в другие области приглашают и даёт концерты ( ни одна школа подобного не делает) .
Но и это в рейтинг не идёт!

В Великовикнинскую школу сейчас ходят дети с соседнего села, хотя в этом селении есть своя школа и автобус возит детей от порога дома к порогу школы, но дети идут 5 км пешком в Великовикнинискую школу, потому что хотят в ней учиться.

С другого села, соседнего уже района приходили родители и спрашивали можно ли, что бы в Великовикнинскую школу приходили их дети ?

На выпускном вечере этого года один родитель нескольких детей, которые обучались в разных школах, заявил - что не видел нигде таковой разнообразной программы торжества и таковой тёплой атмосферы, как в Великовикнинской школе.

И все участники методобъединений, проходящих в школе, отмечают то же самое!

Почему же это не учитывается в рейтинге школы ?!

Не учитывается потому, что князь этого мира заправляет МИРСКИМ рейтингом.

Но самое главное - никто не анализирует конечный ПРОДУКТ, хотя это звучит несколько необычно - говорить о детях, как о продукции. Но это всё же таки – выпускники это ПРОДУКЦИЯ, которую выпускает школа.

Каковой же является эта продукция ?

Сколько учеников продолжило обучение в учебных заведениях более высокого уровня аккредитации?
Как сложились судьбы детей после школы?

Каковые отзывы об учениках со стороны общественности ?

Ведь в школе закладывались основные морально-этические и духовные стандарты всей дальнейшей жизнедеятельности. Вот важные вопросы на которые нужно обращать самое серьёзное внимание.

Поэтому ситуация сейчас выглядит таковым образом и сравнить можно, например, с конкурсом печников, которым, дали задание сделать печки и печники приступили к выполнению этого задания. И вот их начали оценивать. И вместо того, что бы оценить РЕЗУЛЬТАТ, то есть каковые печки сделали печники - не дымят ли, хорошо ли нагреваются, сколько нужно сжечь топлива, что бы натопить печку, эстетично ли сделано и т.д. , - вместо этого начинают оценивать то, как месят глину печники – вручную, дедовским способом, или же евросмесителем ?

Какая разница, как месят глину? И что толку от евросмесителя, если печка дымит и не греет и всё тепло летит в трубу и выглядит корявой. То есть каковой толк от педагогических мероприятий, если заходишь в туалет, а дети курят, в автобусе места не уступают, выпивают спиртное, старшеклассницы ищут себя в ночной жизни, дети растут гордые, своенравные, непокорные… !

И не думается то, что ученики Великовикнинской школы в этом плане хуже выглядят и хуже обученные и воспитанные, чем ученики других школ.

Такая вот ситуация с рейтингом школ !
Но это мирской рейтинг !
Но есть БОЖИЙ рейтинг !
И наступает время Божьих рейтингов во всей жизнедеятельности людей на этой земле.

И в Божьем рейтинге Великовикнинская школа занимает ПЕРВОЕ место во ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ СВЯТОЙ РУСИ !!! АМИНЬ !

Потому, что ни одна школа так решительно и твёрдо не отстаивала ЗАКОННОСТЬ и не ХРАНИЛА ДУШИ детей, как это делалось в Великовикнинской школе

Во время волны забастовок по школах, в районе и области, один - единственный директор Викнинской школы ПУБЛИЧНО выступил против забастовок (дети и в войну учились, а вы все в золоте сидите – так, тогда сказал этот директор на многолюдной конференции) и его ШКОЛА НЕ БАСТОВАЛА ни одного дня. Потому что это Вечный революционер раскачивал забастовками революционную ситуацию с целью установления революционной власти ОДЕРЖИМЫХ идеей беззаконников.

И Господь зачёл этот факт в БОЖИЙ рейтинг. Аминь !

Когда, противозаконно, по школах вводили политические детские организации «правой» ориентации, с целью идеологизации воспитания учеников и последующей организацией борьбы с «врагами народа», то также один –единственный директор Великовикнинской школы выступил против этого беззакония и отказался в своей школе вводить таковые формирования и школа была ЕДИНСТВЕННОЙ СВОБОДНОЙ от этого беззакония.

И Господь также зачёл это в БОЖИЙ рейтинг. Аминь !

Когда взволновалось человеческое море Помаранчевой революцией и ВСЕ школы стали в один миг одного цвета – оранжевого, то единственный директор Великовикнинской школы выступил против этого ТОРЖЕСТВА БЕЗЗАКОНИЯ и отвечал на требования отдела образования свершать революцию словами: « Революция школьной программой не предусмотрена» и удержал учебно-воспитательный процесс в школе в рамках законности. Хотя и он и его семья выстрадали очень много, но выстояли и благодарение Господу, не сломались !

И Господь также зачёл это в БОЖИЙ рейтинг. Аминь !

Когда вводили переосвящения детей в «козачат», по школах и собирали районный слёт «козачат», по примеру «пионерских» слётов, то опять один-единственный директор Великовикнинской школы выступил против и не выполнил этого противозаконного указа администрации и его преследовали за это, но школа была ЕДИНСТВЕННАЯ СВОБОДНАЯ от этого беззакония,
И опять Господь этот факт зачёл в БОЖИЙ рейтинг !

А «рейтинговым » школам за участие в беззаконии, князь этого мира рисовал высокий МИРСКОЙ рейтинг , за то, КТО АКТИВНЕЕ ГУБИТ ДУШИ ДЕТЕЙ, внедряя практику переосвящений.

Также, когда революционные партии распространяли партийную агитации по школам, что строго запрещено законом, то опять таки один-единственный директор Великовикнинской школы , обратившись в прокуратуру, остановил это беззаконие и защитил детей от беззаконников и Викнинская школа была ЕДИНСТВЕННОЙ СВОБОДНОЙ и от этого беззакония .

И опять Господь этот факт зачёл в БОЖИЙ рейтинг ! Аминь!

Вот каковым образом формируется БОЖИЙ рейтинг !
И достичь высоких позиций в Божьем рейтинге, как видится, очень и очень непросто и сопряжено с большой борьбой с мирским пониманием жизни и мироправителями .
Но «дружба с миром- вражда против Бога» - это изречение из Слова Божьего и вы видите, как оно ИСТИННО в этом случае !


 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!