ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Сад и садовник.

Сад и садовник.

16 февраля 2014 - Илия



  ЕСЛИ САД УХОЖЕН И ПРЕКРАСЕН, КАК ВЫ САМИ ОТМЕТИЛИ, ТО МОЖЕТ ЛИ САДОВНИК БЫТЬ ПЛОХИМ СПЕЦИАЛИСТОМ СВОЁМ ДЕЛЕ ???!!! 
   

© Copyright: Илия, 2014

Регистрационный номер №0191762

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191762 выдан для произведения:



В школу приехали из департамента образования и науки Тернопольской областной администрации, главный специалист Мельничук Вера Богдановна, из Тернопольского института последипломого образования, доцент, зав. кафедрою - Боднар Оксана Степановна и начальник отдела образования Збаражской РГА Бернадин.

В настоящее Збаражский р-н проверяется областным отделом образования вот и ездят по школам . Вчера также был методист института, очень тактичный, корректный человек. Давал контрольные работы в классах, дети написали и результат очень даже неплохой.
Сегодня же совсем другая ситуация. Приезжие обошли школу, классы – дети дружно вели себя и очень примерно и достойно, отвечали на вопросы также дружно, хором… . Я был доволен учениками !
Мельничук Вера Богдановна и Оксана Орестовна и поговорили в учительской с учителями . Также можно было увидеть то, что это коллектив работающий, творческий и поддерживающий своего директора.
Позже они так и сказали – ПРЕКРАСНЫЙ ученический и преподавательский кооллектив. Но вот только директор ???!!! .Они мол такового директора ещё не видели и что ни в какие рамки таковой директор не вставляется и по документации много неточностей и т.д., то есть комаров отцедили достаточно.
Главный специалист Мельничук Вера Богдановна вытащила мобильник и начала переснимать эти неточности на мобильник, то есть комарами этими, должно быть собиралась сотрясать воздух поднимая волну осуждения директора.
Эти сотрясания воздухом и делания из комаров верблюдов настолько мне надоели, что я вынул из своего портфеля свой фотоаппарат и сказал – сейчас я начну снимать вас,за этим занятием и что то думается, что это фотографирование вам в пользу не пойдёт и что доведу это дело до Министерства науки и образования и вероятность большая, что министр будет на моей стороне и дальше высказал им всё , что я думаю по поводу вот таковых проверок, по поводу их слепоты, в плане важных вещей, которые противозаконно имеют место быть на Тернопольщине, по поводу их продвинутых рейтингов, где моя школа не последнем месте и т.д.
Это было для них шоком ! Но это правильный был шок – реанимирующий. Реанимирующий очерствевшие и отупевшие от суеты сердца.
В конце сказал – ЕСЛИ САД УХОЖЕН И ПРЕКРАСЕН, КАК ВЫ САМИ ОТМЕТИЛИ, ТО МОЖЕТ ЛИ САДОВНИК БЫТЬ ПЛОХИМ СПЕЦИАЛИСТОМ СВОЁМ ДЕЛЕ ???!!!
На это разговор и проверка были завершены. Пожелал им счастливой дороги и попрощался с ними !
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!