Конкурс "Судьбы связующие нити"

3 февраля 2020 - Елена Тиллоева

Организатор, Ведущий и Главный Судья конкурса -

Елена Тиллоева
Источник: 

Уважаемые авторы! 

 !!!Для Вас открывается новая серия конкурсов «Стихи и проза по картинкам»!!!

Конкурс №1:

«Судьбы связующие нити»




 
 
Поэзия: "Судьба навеки нас связала"

Проза: " Узелок на память" 

===============================

(Выбирайте понравившуюся картинки и выставляйте с ней свои произведения. Это могут быть как новые творения, так и ранее написанные.

Картинка №1


Картинка №2


Картинка №3



Картинка №4

 

Картинка №5



Картинка №6



 

 Картинка №7


 Картинка №8 


 картинка №9


============================================ 

Период проведения конкурса:

Дата начала приёма конкурсных работ 10.02.2020

Дата окончания приёма конкурсных работ: 10.03.2020

Дата судейского голосования: с 10.03.2020 по 20.03.2020

Дата завершения конкурса и подведение итогов: после 20.03.2020


Призы победителей судейского и народного голосования:

1 место: 10000 баллов рейтинга + 10000 баллов репутации + золотая медаль

2 место: 9000 баллов рейтинга + 9000 баллов репутации + серебряная медаль

3 место: 8000 баллов рейтинга + 8000 баллов репутации + бронзовая медаль.


Условия конкурса:

1. На конкурс принимаются стихи и проза, соответствующие предложенной тематике.

2. Количество конкурсных работ, которые Участник вправе выставить на конкурс, ограничено от 1 до 7 (по количеству картинок) произведений в поэтическую номинацию и до 3 (трёх) - в прозу, но каждый участник может получить только ОДНО призовое место в номинации(произведение, набравшее наибольшее количество баллов).

3. Произведения могут быть как публикуемые впервые, так и уже размещавшиеся ранее. Произведение, опубликованное на Парнасе ранее, еще раз дублируется в специальном конкурсном разделе для его регистрации в конкурсе.

2. Плагиат не допустим!


ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

1. Подведение итогов осуществляется путем судейского и народного голосования.

2. Народное голосование – это оценка конкурсных работ Авторами Сайта (количество рецензий под произведением + количество нажатий кнопки «нравится». За каждый голос читателя или автора сайта, конкурсное произведение получает 1 балл.

3. За каждый комментарий автора или читателя сайта "Парнас" – конкурсное произведение получает 1 (голос) балл, за каждое нажатие кнопки «нравится» - 1 (голос) балл.

4. Автор, написавший комментарий, получает от 3 до 5 баллов в свой профиль (в зависимости от количества слов в комментарии). От одного читателя программа учитывает лишь один комментарий.

5. Авторы и читатели сайта имеют право голосовать путем нажатия кнопки "Нравится" и комментировать понравившиеся работы  до 20.03  2020 года включительно.

6. ПОБЕДИТЕЛИ, не принимавшие активного участия в голосовании, медалями и баллами не награждаются. Под активным голосованием подразумевается: не менее 10 голосов путем нажатия на кнопку "нравится" и не менее 10 развернутых комментариев.

7. Судейское голосование проходит по 10-бальной системе судей конкурса, утвержденных Еленой Тиллоевой. Победители определяются путем подсчета голосов.

 


Обращаем внимание:

1. Судьи, утвержденные Еленой Тиллоевой, имеют право принимать участие в данном конкурсе, но при этом не имеют права голосовать за собственное конкурсное произведение.

2. Администрация и Главный Судья оставляет за собой право добавить понравившимся произведениям 2 балла.

3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПРОИЗВОДИТСЯ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ с использованием программных средств сайта, поэтому все рецензии, независимо от их содержания, засчитываются произведению, как плюсовые баллы.

!!!Уважаемые Авторы, обратите особое внимание при написании рецензий под конкурсными произведениями. Победители народного голосования это только Ваш выбор!!!

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Подавая работу на конкурс, автор полностью принимает указанные правила конкурса и отказывается от любых претензий к Администрации Сайта и Главному Судье Елене Тиллоевой в части организации и проведения конкурса,в чем бы они ни заключались и с чем бы ни были связаны.

 

Все конкурсные работы располагаются здесь: 

Как добавить работы на конкурс:

1. Переходим по ссылке:

http://parnasse.ru/add.html

2. Заполняем все поля, как обычно.

При выборе раздела выбираем сначала "Конкурсы",

потом раздел с названием конкурса, далее раздел с номинацией:

Для стихов, выбираем раздел: ПОЭЗИЯ

Для прозы, выбираем раздел: ПРОЗА

3. Вставляем текст и нажимаем внизу "Добавить"


Дорогие Друзья!

Счастья, любви, вдохновения!

С искренним уважением.

Елена Тиллоева

 

 


© Copyright: Елена Тиллоева, 2020

Регистрационный номер №0466693

от 3 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466693 выдан для произведения:

Уважаемые авторы!

!!!Для Вас открывается новая серия конкурсов «Стихи по картинкам»!!!

Конкурс №1:

«Судьбы связующие нити»



(Выбирайте понравившуюся картинки и выставляйте с ней свои произведения. Этот могут быть как новые творения, так и ранее написанные.

Картинка №1


Картинка №2


Картинка №3


Картинка №4


Картинка №5


Картинка №6


Картинка №7


Картинка №8


 

 

 

Период проведения конкурса:

Дата начала приёма конкурсных работ 10.02.2020

Дата окончания приёма конкурсных работ: 10.03.2020

Дата судейского голосования: с 10.03.2020 по 20.03.2020

Дата завершения конкурса и подведение итогов: после 20.03.2020




Призы победителей судейского и народного голосования:

1 место: 10000 баллов рейтинга + 10000 баллов репутации + золотая медаль

2 место: 9000 баллов рейтинга + 9000 баллов репутации + серебряная медаль

3 место: 8000 баллов рейтинга + 8000 баллов репутации + бронзовая медаль.




Условия конкурса:

1. На конкурс принимаются стихи и проза, соответствующие предложенной тематике.

2. Количество конкурсных работ, которые Участник вправе выставить на конкурс, ограничено до 3 (трёх) произведения в поэтическую номинацию и до 3 (трёх) - в прозу, но каждый участник может получить только ОДНО призовое место в номинации(произведение, набравшее наибольшее количество баллов).

3. Произведения могут быть как публикуемые впервые, так и уже размещавшиеся ранее. Произведение, опубликованное на Парнасе ранее, еще раз дублируется в специальном конкурсном разделе для его регистрации в конкурсе.

2. Плагиат не допустим!


ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

1. Подведение итогов осуществляется путем судейского и народного голосования.

2. Народное голосование – это оценка конкурсных работ Авторами Сайта (количество рецензий под произведением + количество нажатий кнопки «нравится». За каждый голос читателя или автора сайта, конкурсное произведение получает 1 балл.

3. За каждый комментарий автора или читателя сайта "Парнас" – конкурсное произведение получает 1 (голос) балл, за каждое нажатие кнопки «нравится» - 1 (голос) балл.

4. Автор, написавший комментарий, получает от 3 до 5 баллов в свой профиль (в зависимости от количества слов в комментарии). От одного читателя программа учитывает лишь один комментарий.

5. Авторы и читатели сайта имеют право голосовать путем нажатия кнопки "Нравится" и комментировать понравившиеся работы до 06.02.2020 года включительно.

6. ПОБЕДИТЕЛИ, не принимавшие активного участия в голосовании, медалями и баллами не награждаются. Под активным голосованием подразумевается: не менее 10 голосов путем нажатия на кнопку "нравится" и не менее 10 развернутых комментариев.

7. Судейское голосование проходит по 10-бальной системе судей конкурса, утвержденных Еленой Тиллоевой. Победители определяются путем подсчета голосов.

 




 

Обращаем внимание:

1. Судьи, утвержденные Еленой Тиллоевой, имеют право принимать участие в данном конкурсе, но при этом не имеют права голосовать за собственное конкурсное произведение.

2. Администрация и Главный Судья оставляет за собой право добавить понравившимся произведениям 2 балла.

!!!Уважаемые Авторы, обратите особое внимание при написании рецензий под конкурсными произведениями. Победители народного голосования это только Ваш выбор!!!

3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПРОИЗВОДИТСЯ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ с использованием программных средств сайта, поэтому все рецензии, независимо от их содержания, засчитываются произведению, как плюсовые баллы.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Подавая работу на конкурс, автор полностью принимает указанные правила конкурса и отказывается от любых претензий к Администрации Сайта и Главному СудьеЕлене Тиллоевой в части организации и проведения конкурса,в чем бы они ни заключались и с чем бы ни были связаны.

 




 

Все конкурсные работы располагаются здесь:

Как добавить работы на конкурс:

1. Переходим по ссылке:

http://parnasse.ru/add.html

2. Заполняем все поля, как обычно.

При выборе раздела выбираем сначала "Конкурсы",

потом раздел с названием конкурса, далее раздел с номинацией:

Для стихов, выбираем раздел: ПОЭЗИЯ

Для прозы, выбираем раздел: ПРОЗА

3. Вставляем текст и нажимаем внизу "Добавить"


Дорогие Друзья!

Счастья, любви, вдохновения!

С искреннимуважением.

Елена Тиллоева

 

 


 
Рейтинг: +44 1958 просмотров
Комментарии (29)
Татьяна Петухова # 3 февраля 2020 в 09:12 +4
Очень интересный тематический конкурс,полёт фантазий необъятен.Всем радостного вдохновенья!
read-9
Елена Тиллоева # 3 февраля 2020 в 10:21 +4
Спасибо, Татьяна,за поддержку Конкурса и Авторов! Искренне рада,что тема Вам понравилась.
Ждём Ваши прекрасные произведения на конкурсной страничке!Вдохновения и удачи!
Нина Колганова # 5 февраля 2020 в 11:45 +3
Лена, Вы предлагаете необычный конкурс. Был раньше конкурс или по пейзажам, или по сюжетным репродукциям. А это - фантастика, это воображение, это философия. У нас талантливых поэтов множество. Мне кажется, что они с удовольствием примут участие в оригинальном конкурсе и достойно справятся с ним. И стихи будут необычно интересными.
Спасибо, Лена.
Участникам всем удачи. Я буду поддерживать авторов - читать их стихи.)))
Елена Тиллоева # 5 февраля 2020 в 12:08 +2
Спасибо, Ниночка, за поддержку и одобрение! Буду рада видеть Ваши произведения на конкурсной страничке! Вдохновения и удачи!
Анна Гирик # 5 февраля 2020 в 15:37 +2
cvety-rozy-17
Мне нравится конкурс по картинкам. Это так интересно.
Я думаю, что надо почаще устраивать такие конкурсы.
Спасибо Вам, Леночка.
Единственно... в данный момент, очень мрачные картинки.
Хотелось бы, чтобы хоть половина была светлых,
"счастливых судеб".
Анна Гирик # 6 февраля 2020 в 12:53 +2
Теперь немного посветлее, эти картинки лучше.
Спасибо, Леночка!!!
Всем участникам конкурса вдохновения и удачи!!!
live-21 soln
Елена Тиллоева # 6 февраля 2020 в 13:07 +2
Спасибо, Аннушка! Сейчас попробую подобрать посветлее.
Главное, что тема конкурса Вам понравилась.
С сердечным теплом!
Анна Сабаева # 8 февраля 2020 в 01:51 +2
Леночка, интересная тема конкурса - и иллюстрации подобраны соответствующие. Особенно сейчас, когда они стали более яркие, насыщенные. Простор для фантазии большой. Да и времени (месяц) достаточно для того, чтобы определиться, какая из картинок по нраву - тем более, есть из чего выбрать. Обычно конкурсы, связанные с написанием стихов по картинам, дают одну конкретную картину. Здесь же предоставлены возможности для выбора - что значительно отличает данный конкурс от ему подобных в лучшую сторону. Уверена, что этот конкурс найдет своих почитателей и желающих в нем участвовать. Спасибо, Леночка, за старание разнообразить конкурсную тематику и новые предложения для авторов Парнаса. Желаю всем удачи! c0411
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 21:32 0
Аннушка, спасибо за поддержку конкурса и наших уважаемых Авторов! Рада,что тема понравилась.
Надеюсь увидеть Ваши замечательные произведения на конкурсной страничке. Вдохновения и удачи!
Галина Дашевская # 9 февраля 2020 в 13:02 +2
Леночка, спасибо за новый конкурс! Я обожаю конкурсы и постараюсь принять участие. Всем желаю удачи и творческих успехов!
Валерий Расторгуев # 9 февраля 2020 в 14:13 +3
И так описывать картинки,
Связав их с нитями судьбы.
Возможно нужно по старинке,
Без суеты и без борьбы.

Ну скажем так , пишу что вижу,
Вплетая все в тугую нить.
Судьбы пожалуй не обижу,
С не в мире точно нужно жить.

Не унывай мой друг Елена,
Талантов очень много тут.
А значит верю непременно,
Они шедевры создадут. c0137

И я конечно накатаю,
В поддержку конкурса стихи.
Уверен, нет я точно знаю,
найдется тот кто выдаст хит. big_smiles_138
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 21:44 0
Спасибо, Валерий! От души рада такому шикарному отзыву на конкурс!
Вдохновения Вам и прекрасных стихов! Удачи!
Татьяна Белая # 9 февраля 2020 в 15:41 +2
Интересно, а почему для поэтов несколько картинок на выбор, а для прозы только одна? Вот так всегда, не любят прозаиков на Парнасе. Я рассказ выставила, но в конце свою картинку нашла. Она очень соответствует именно названию конкурса.
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 16:45 +2
Татьяна,картинки выставлены одни и для поэзии, и для прозы пишите на любые заданные картинки.
С уважением.
Татьяна Белая # 9 февраля 2020 в 17:13 +1
Я внимательно прочла условия. У поэтов так и сказано, выбирайте и пишите. А потом для прозы только одна. Я лично так поняла. Ну, теперь уж поздно мне переделывать.
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 17:28 +2
Татьяна, все картинки выставлены и для поэзии, и для прозы.Пишите, рады будем видеть Ваши произведения на конкурсной страничке.С уважением и пожеланием вдохновения.
Татьяна Белая # 9 февраля 2020 в 19:24 +1
Вот и хорошо, что взяли мою картинку. Рассказ у меня не новый. Я как название конкурса прочитала, так о нем и вспомнила. Но теперь уж ничего исправлять не стану. Пусть будут две картинки.
камерный театр # 9 февраля 2020 в 16:06 +1
Я отметил предложение нового Конкурса как "нравится", но как-то осёкся, разглядывая дискриминационную рекомендацию для прозаиков в виде единственной картинки, по которой надо написать шедевр. Ну хотя бы две-три! В чём проблема, если интернет нам в помощь? Дайте шанс выбирать!
Как-то даже передумал принимать участие... Но прочёл "ультиматум" Татьяны Белой, с которым очень даже согласен, я осмелел и посему выдвигаю своё ходатайство: добавьте фотографий и номинаций, пожалуйста.
Татьяна Белая # 9 февраля 2020 в 16:31 +1
Предлагаю взять и мою картинку. Для темы "Судьбы связующие нити" она очень подходит. Но здесь выставить не имею возможности. Она у меня в рассказе уже имеется. Можно скопировать. emotions-5
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 19:06 +1
Танечка, картинка, действительно, очень подходит. Обязательно возьму на конкурс. Спасибо,
С уважением.
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 17:39 +2
Остап Ибрагимыч, картинки выставлены одни и для поэзии, и для прозы пишите на любые заданные картинки.Удачи.
камерный театр # 9 февраля 2020 в 18:46 0
Уже понял )))
spasibo-6
*** # 9 февраля 2020 в 17:50 +2
«Судьбы связующие нити».
Интересная тема для творчества.
И картинки - к теме.
Спасибо, Елена!
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 21:05 0
Благодарю Вас, Анна- Мария, за душевный отзыв.Вдохновения и всего радостного.
Людмила Клёнова # 9 февраля 2020 в 18:27 +2
О, это всегда интересно - художественные ассоциации поэтов на предложенные картинки!
Можно многое увидеть - и написать о многом!
И, конечно, это будут совершенно разные стихи, с разным содержанием и с разным настроением!

Главное, чтобы это было НЕ описание той картинки, на которую пишем стихотворение, а именно творческая, философская или лирическая ассоциация...

Спасибо, Леночка!
Думаю, попробовать есть смысл!
Удачи конкурсу - и вдохновения авторам!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 21:01 +1
Людмила,благодарю Вас за поддержку конкурса и авторов.Я очень рада Вашему глубокому восприятию этого конкурса.Именно так и было всё задумано.Ждём Ваших прекрасных творений!Удачи!
Фрида Полак # 9 февраля 2020 в 21:05 +2
Прекрасная разнообразная тематика для фантазии, для философских размышлений и лирических произведений.
Уверена, каждый из поэтов и прозаиков выберет себе картинки по душе и поделится с нами ассоциациями, связанными со своим выбором.
Спасибо, Леночка, за неуёмную энергию и чудесные темы конкурсов!
Единственное, что хотелось бы уточнить, это: в каких жанрах допускаются произведения - философская и любовная лирика, юмор, шутки, песенные тексты и т.д.? Или есть какие-то ограничения в смысле подбора жанров?
Успехов всем, друзья!
cvety-rozy-17
Елена Тиллоева # 9 февраля 2020 в 21:18 0
Фридочка, благодарю за поддержку конкурса и наших уважаемых Авторов!
Жду Ваших мудрых,красивых и великолепных произведений.
Фридочка,произведения допускаются в любых жанрах,ограничений никаких нет.
Вдохновения,прекрасного настроения и удачи!
Наталья Капустюк # 10 февраля 2020 в 05:03 +1
Вот это конкурс! Супер. Справлюсь ли, но читать и болеть буду!!! super-5