ТАНЮШЕ В ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ!
Заря восходит на востоке
В рассвете солнечных лучей.
И жизни, пусть твоей истоки,
Не иссякают, как ручей.
Живи и радуйся сегодня,
Что ходишь по земле сейчас.
Ты независима, свободна,
А это ценность для всех нас.
Люби звезду, какая светит,
Люби и солнце, и луну.
Пусть, даже будет дождь и ветер,
Закономерность знай одну,
Что в жизни всё неповторимо,
И всё уходит никуда.
Не проходи сегодня мимо
Красы земной, люби всегда
Своих друзей, родных и близких,
Люби себя хоть иногда.
И поклонись ты Богу низко,
Что дарит он тебе года.
Желаю я внимания внуков,
Здоровья, чуткость от детей.
И пусть тебя не мучит скука,
Шагай по жизни веселей.
Под шум дождя прекрасно спится.
И, коль мороз, то не беда.
Хороший сон тебе приснится,
Напомнит юные года.
Нахлынет жар воспоминаний,
О счастье юношеских лет.
Немало было испытаний,
Но лучше жизни – счастья нет!
Обнимаю Раиса