ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Код апокалипсиса 33, часть 6. Погружение

Код апокалипсиса 33, часть 6. Погружение

6 апреля 2014 - bdfy bdfyjd

То есть, та часть населения, что движима настоящим продуктом рекламы дня сегодняшнего и стоит горой в самом факте своего

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0207135

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207135 выдан для произведения:

                             Сергей   Пилипенко

 

 

 

 

 

 

 

    КОД  АПОКАЛИПСИСА «33»

   

           ЧАСТЬ   ШЕСТАЯ

 

            ПОГРУЖЕНИЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОД АПОКАЛИПСИСА  «33»

ЧАСТЬ  6

ПОГРУЖЕНИЕ

 

«Дословно к жизни лишь пролягут эти строки,

Стоя в чреде лет описаний наперед.

Нет, не спасут от смерти времени пророки,

Коль не усмотрит за собою сам народ…»

 

                                      (Век первый. Октавиан)

 

ВВЕДЕНИЕ

 

Ни я, ни кто-то другой из многочисленного числа таких же, где-либо на Земле проживающих, уже не может изменить того, что близится к нам с самой  невероятной  на сегодня  скоростью.

Процесс растормаживания Земли можно сказать начался. Виной, естественно, всему стоят люди и, прежде всего та самая их часть, что именуется ученой.

Как далеко и в какие дебри завела нас всех современная наука и что ожидать уже сейчас от действий ее самой?

Ожидать, само собой, ничего существенного не приходится, ибо наука нашего дня так же блуждает в потемках, как и мы сами, в общем своем числе.

Время поделило нас с вами на людей, предумышленно разубежденных в чем-то, и на умышленно, не осознанно шагающих вперед вслед за широкой поступью, так называемой, уже практически образованной человеческой цивилизации.

Что подразумевается под этим?

Предумышленно разубежденные – это те люди или та часть нашего сообщества, которая не возжелала идти следом за тем искусственно добытым познанием-умом, что скатился сам по себе в век двадцать первый, а осталась стоять на своих строго земных или корневых позициях, рожденных, по сути, от самой природы Земли, которые и определяют уже современные взгляды на жизнь с точки зрения ее бытовой или иной стоимости. То есть, это та часть людей, что наименее поддалась прогрессу и осталась верна своему истинно природному смыслу существования.

Вместе с тем указанна категория не совсем удаляется из поля зрения его самого и стоит, как говорят, на грани разумного и всего благоразумного.

Все остальные попадают во вторую категорию, естественно, представляя собой большинство, которое волей-неволей, но движется в общей своей массе, совершая можно сказать некое паломничество в  свое собственно идущее и своеобразно декоративное будущее.

То есть, та часть населения, что движима настоящим продуктом рекламы дня сегодняшнего и стоит горой в самом факте своего пребывания за все нынешние обоснования самой жизни.

Что ж, так или иначе, но наши мнения разделились и составили уже природно именно составляющие самой среды величины, то бишь ее атмосферы. Или по факту -  дробную величину силы, так называемого, коэффициента заряженности среды.

Сиим самым я заключаю, что на сегодняшний день в сфере нашей общей выживаемости определилось две силы или равно противостоящие величины.

Своеобразно – это сила ума поступательного наполнения и сила истинно образующегося природного ума сотворения.

Какая величина победит – то достояние мы и получим в самое ближайшее от нас уже сейчас время.

Вместе с тем само время, как говорится, не молчит и вовсю располагает позициями, которые именуются наступательными.

Фактически, природа ополчилась на нас самих и время от времени выражает свою, пока не покорную для нас силу нам же, так сказать, в назидание и в понимание истинного значения ума.

Сама же природа творит многообразуемо и состоит из разных частей.

Нашу терпимость можно понять только нам самим. Но то не доступно для самой природы, ибо ей нет нужды разбирать разную склочность дня и усматривать там нечто хорошее уже для себя.

Целиком и полностью природа подчинена космосу, а он своим, давно выработанным законам и канонам мирового движения.

То, что мы находимся в окружении иных, подобных Земле миров, думаю, не должно вызывать уже никаких сомнений. По крайней мере, для той части населения, которая стоит за предусмотренные нами несколько ранее вековые традиции и все святости земные.

Богу порой приписывают многое, и оно же, по сути, является настоящей правдой, понимаемой пока, к сожалению, только со стороны его самого, ибо мы воспринимать некоторое просто еще не можем в силу отсталости умственной и не восприятия даже подобного рода истолкования.

Сейчас я выражу указанную мысль его словами, дабы не вызывать разногласий среди общего числа слов подобного толка.

 

-  Что бы вы не усмотрели для самих себя, - говорит уже он сам, - с толком рассмотреть того не можете. Только и дело, что спорите, да оскорбляете всяким друг друга, отчего мысль  разная совсем оскудевает, а в голову червь зависти и злобы проползает, что мозг точит, во времени потом практически и вовсе тот ум уничтожая.

Говорю так не от безделья всеобильного или не от незанятости какой, да ради словца красного, а со знанием дела того мозгового, что мне самому давно ведомо, да которым как раз занимаюсь и буду делать то впредь до улучшения качества его в вас самих.

Не в век настоящий стоимость того ума вашего состоялась. Не подходите вы для него пока, а оттого беды все ползут чередой и на край погибели общей во многом созидаются. В спех немного сейчас говорю, ибо дело то ваше земное уже на другом уровне обсуждается и самому во многом некогда такими вот речами простыми располагать.

Потому, думать по всему за вас самих приходится, пока вы в целом края те общей земли вашей делите и все сулите богатства те последние из нее достать.

Не вами они заложены и не настоящему поколению ими воспользоваться будет возможно. То дело ума уже другого, и в целом, только на созидание труда какого направленного, а не на осквернение трудом добытого в памяти предков ваших возложенного.

Смысл слов всех своих истинно не утаиваю никогда, и только вы сами во многом числе своем изменяете их, тем самым создавая нелепость всякую и отражая общую глупоту. Выражаю и сейчас то же самое, да вот только боюсь, что опять не понятным что станет, и власть ума от того больше не пребудет.

А так хотелось бы все то видеть и лица те счастливые наблюдать, а не жизнью помеченные, как какой-то дикой сутолочью ночной.

На сиим прощаюсь пока, но слово не закрываю, ибо будет час другой и более подвластен для беседы какой совместной. Аминь.

Что ж, наспех сейчас высказавшись, Бог занялся, очевидно, своим, предоставляя нам время и право теми делами нашими общими  заниматься, достоверно изучая все, как оно есть на самом деле.

А как оно есть, наверное, кроме нас самих больше никому и не ведомо, ибо каждый из тех самых больших, кто как раз ответственен за это, по большей части занят самим собой и время ему дано именно для того, чтобы тем самым и заниматься.

Так как же до сей поры не могут того понять все те простые, что по складу своего ума к тому же разряду относятся?

Нет дела до остальных или прочих или так тому и быть?

Такова позиция?

Отвечу на то просто. Не бывать тому вовек, и тем более, во век всходящий, то есть наш двадцать первый.

Этому не сулит природа, и она, как ни странно это звучит, понимает все то по-своему и уже рисует свою карту передела всего земного, что уже на настоящий момент присутствует.

Пострадают ли от того те самые большие или уже маленькие, коими и есть мы все в общем своем большинстве – думайте сами. На то вам голова дана, а вместе с нею и то, что телом уже называется, дабы им действовать при необходимости и в случае чего.

Только вот чего?

Скажу и это. Это многое из того, что уже было мною неоднократно сказано и еще то, что жизнью гораздо упрощенной называется. Проникнитесь этой мыслью и соблаговолите хоть раз выслушать себя сами в своем слабом почине к труду ума большего, нежели просто он по самой жизни ведется.

Это просто так кажется кому-то, что работа та повседневная и есть труд основательно тяжелый и по-своему умственно труднодоступный для многих.

Есть действительно кое-какие дела такие, но их все же меньшинство или та мизерная часть, от которой мало что по сути самой жизни ведется, да больше только к науке какой прилагается, да к тому, что просто людьми выдумано, как очередная головоломка дня.

Этим самым я хочу еще раз сказать о том, что многие, как экономические и другие премудрости, так обозначенных, наук жизни просто напросто выдуманы кем-то, уничтожая тем самым настоящий ум и отбирая у людей само время на их оздоровление и на своеобразное выживание.

Это лженауки, которых нет по существу, и никогда не было. И делом тем промышляют люди, которым, как говорится, во многом «по барабану», что с ними самими будет или с кем-то еще, лишь бы им сейчас жилось хорошо и припеваючи на том поприще, что ими и возделано.

Подумайте над этим все и согласитесь, что это так. Ибо, если этого не произойдет, то человечество и вовсе поисчезнет с Земли нашей, ибо она сама не приемлет то, как саму науку какого-то возрождения.  Это и есть основной смысл жизни, что никакими лженауками не подтверждается и не может, тем более, искусственно регулироваться, как хотят нас всех во многом убедить.

Тем самым не призываю забросить все беспредельно, а всего лишь отказаться от никому не нужной чепухи, тем самым вызволяя ум людей из-под гнета указанного выше и прививая им же настоящие качества ума, которые сами по себе природно возлагаются в голову каждому.

Это есть природное дарование каждого и по нему надо жить, а не подчиняться уму чьему-то другому, во многом избалованному и презирающему саму жизнь, как основу всяческого человеческого смысла истолкования.

Для многих сие понятие неведомо или недоступно, как порой та связь, что исчезает на время из поля зрения.

Так же и они, высвободившись на время из-под опеки ума природного и создав приоритет искусственно приобретенного дарования, становятся недоступными для понимания окружающего, в том числе и самой природы, как основной матери нашего творения. Им все думается, что все вокруг искусственно осеменяется, жизнь сама по себе возлагается, а дела творятся от того, как они сами ними повелевают.

Только отчасти так бывает, да и то потому, что часть иных, то есть все мы в общем своем большинстве просто не противоречим тому, отдавая дань превосходства  ложно добытому уму и всей его пакости в ярко выраженной современности.

Поймет ли кто это сейчас – не знаю. Но знаю достоверно точно другое.

Назавтра придет другой день, и он выступит со своими параметрами, которые уму тому, искусственно добытому, не подчинены и во многом превосходят всю его, так называемую, показную всесостоятельность.

-  Будет земля гореть под ногами и теплом своим измывать до конца.

Будет день сам стоймя стоять, как вода в том проеме.

Будет живь земная противостоять тому, а некоторая поросль ее и вовсе исчезать, так на ходу и упадая.

Так сказал Бог по всему тому и, как говорится, совсем мало. Да, впрочем, и так ясно, что трудно будет и не к кому по сути своей жизненной за помощью какой обращаться.

Этим не пугаю никого и заведомо света конец, так во многом кем-то ранее высказанный, не предвещаю. Обращаю внимание лишь на то, что, так обозначенные мною, природные уползновения от нормальности будут вскоре присутствовать по всей территории нашей, а вместе с ними все наши горести жизненные  и прибудут.

Вот, о чем говорю и упреждаю во многом уже сейчас, так как время то очень скоро грядет или, как говорится, стоит оно не за горами, не за веками, столетиями или годами, а уже можно сказать днями, ибо их осталось совсем чуть-чуть.

Участь лично моя во всем том малая. Упредить заранее и создать основу для того нового вида всякого размышления, которое разумом зовется и еще умом прозывается просто по-людски.

Согласитесь, что нет того в жизни нашей и всякий разный человек в карусели той жизненной крутится, и она им повелевает как хочет или делает что, как ей самой заблагорассудится.

Так не должно быть. И о том говорю я давно, а также подтверждаю словами дополнительно, оперируя категориями наук разных, что вот так запросто ко мне идут, и коими я уже сам соблаговолю управлять.

Пытаюсь дело, как говорится, делать, ибо не вижу того прока от  иных, все время чем-то подлежаще занятых и поочередно исковеркивающих всю суть нашего земного пребывания в самой среде общений.

Слишком многое упущено уже сейчас и время, данное по сути тем же Богом на облагораживание душ наших, попросту ушло или кануло в лету. Давно собирался то сказать, только вот времени все не находилось.

Думаете, просто так все подобные этим словеса идут, и от нечего делать я сам всем тем занимаюсь. Все это программа, продуманная и состоящая изо всего того, что было создано для упрочения душ наших или сохранения жизни многим во времени крайности.

Но, к сожалению большому ко всему, сообществом все то не воспринято однозначно и тем более, как-то целеустремленно. Нет единения мысли той здраворастущей во времени и нет дел повседневных, что могли бы к тому самому приблизить.

Потому, подготовились мы все к очередному периоду, так называемого, природного передела общего совсем слабо и едва-едва стоим на ногах, которые, кроме как куриными хилыми ножками и  обозначить нельзя.

Вся эта доблестно подтянувшаяся за последние года гвардия в лице МЧС или чего прочего, включая  в целом и какой-то подручный арсенал всего народа – есть ничто по отношению к тому, что уже должно было быть подготовлено и чем, по сути, должен был обзавестись весь русский народ.

Я намеренно сейчас не говорю об остальных, ибо дело собственного благополучия нам как-то всегда ближе. Всему тому, то есть несостоятельности в вопросе том были разные причины и в одном письме таком всего просто не высказать. Да и не нужно оно уже сейчас, ибо входим мы все во время то с уже готовым результатом, что, как говорится, замыкает за собой все года предыдущие.

На том и основываю настоящие высказывания, а не витаю, как думают многие, где-то в небесах под куполами каких-то незримых нирван.

Больше грежу реальностью, ибо вижу, как, что и где творится, и знаю, по сути, от чего так происходит. На то есть ум простой человеческий и время исполнения его в среде среди таких же.

Возможно, также во многом умных или таковыми себя считающих, да только делом все то никак не подтверждающих, а только занимающихся соисканием все новых вершин своего оплачиваемого временем труда и тому подобным.

Дело каждого, как говорится, так поступать и жить своим умом. Да только вот дело еще есть и общее, которое ко всему другому обязывает, и в первую очередь, саму жизнь сохранять, а иначе, зачем тогда все остальное.

От этого нужно исходить и часть уже своего каждому отдавать, дело души личной облагораживая и заставляя уже ее саму где-то там обитать на небесах в поисках дополнительно нужной капельки дорогостоящего человеческого ума.

Все это тонкости существа души нашей, о которой мы  многого не знаем и по сути жизни своей мало вообще что хотим знать, ибо не нужна она сейчас в той самой среде, нами всеми образованной и доводящей каждого до уровня обледенения ее самой в день какого-либо сотворяющегося природного ужаса.

Этим самым  не наводняю я все страхи на вас самих, а просто, как и всегда, объясняю, что и как творится природно вне всякого нашего ведома пока умственного, ибо ту самую категорию ума мы еще не приобрели и только косноязычием страдаем  в среде нашей общеприобретенной.

Все дела наши праведно будут обстоять лишь тогда, когда мы все совместно до самой науки о душе той дойдем и согласимся с существом ее, как чего-то действительно необходимого в деле обустройства будь какой жизни.

Не привлекаю я пока к делу моему и подобному никого, да и не стараюсь чем-либо таким кого завлечь. Дело то сугубо личное и только сам человек должен прийти ко всему, испытав на себе что-то, которое только его уму и подвластно.

Понимать каждый по сути своей должен, зачем что делает и почему, а также отчего, как говорится, так, а не этак.

Только так можно добиться ума изыскания и только так в веру настоящую приходят, а не в какую-то церковно показную.

Вера в душе у каждого состоять должна или присутствовать живо, а не существовать камнем преткновения каким, чью-то злую волю преисполняющую.

Именно поэтому не ищу сейчас, да и никогда ранее, себе каких-то помощников или кого-то еще, во многом в самих себе еще не разобравшихся.

Вера каждого, прежде всего, должна внутри состояться и практически никак не отражаться затем наружно, за исключением дел каких, своей разумностью обладающих.

Вот, что такое в конечном итоге вера и для чего, собственно говоря, она дана человеку в дне том самом насущном.

Не буду приписывать того никому, но все же скажу конкретно. Нет на нашей или другой земле пока исполнения веры той всей чинно и с тем самым прилежием, что истинно необходимо.

Есть подобие того, но оно самой душой, страдающего от него, не чтимо. То есть попросту обязанность, водворенная в чреве, которая к уму не располагает, а только от него всяко отталкивает.

Как и говорил я ранее, святых на Земле не бывает. Они преисполняются на небесах в том виде, о котором я также говорил ранее или просто метафизическом.

Потому, не стоит громогласно или как заявлять об этом, тем самым приписывая какие-то не существующие дела и чудеса самые разные, которые во многом только в самой голове чьей-то и творятся, да еще выдворяются наружу кем-то, если в том  возникает какая-то уже праведная или церковная  необходимость.

Сохраняйте веру в себе же. Так говорю я, и так говорит сам Бог, хоть иногда, но все же донося свое слово, пусть даже через таких вот, как я.

Незримо он присутствует всегда с нами, и об том им самим было сказано не раз. Что и как работает по делу тому – об этом вы узнаете из очередного, подобного этому рассказа, а пока я возвращусь к теме первоначальной и несколько доскажу о вере той всей повсеместной.

Именно так она называется, ибо привселюдно на местах справляется и так же в самих людях, ее исповедующих, отображается.

Как и говорил прежде, вера та наша лишь духовно состоять должна и по сути своей нигде всеоглядно выражена не должна быть.

Тем самым не призываю к какому-то от нее отречению или не исполнению традиций разных. А лишь говорю о том, что вера сама по уму обстоять должна и быть выражена именно тем же. Кому как все то представляется и так же оно, по сути, в жизни и определяется.

-  От того уходить всем надобно, - так говорит уже сам Бог и тут же продолжает, - не век же целый ходить к одному и тому же надобно, коли дань ума самого растет и выражается природно совсем уже по-другому.

Свои выводы сотворять надобно и на том поприще изыскивать уже лично свое, веру ту самую не отторгающее, а, наоборот, к ней все больше прилагающе. То есть поросль ума вашего повседневного, творящегося по природе самой, и от того все больше в силе взрастающего.

Так вот сказал Бог и нам всем нужно довольствоваться пока этим. Скуп стал он последнее время на слова свои разные, и даже я сам порою не ощущаю приближения того, что как прежде было в года писания какого.

Не до нас с вами ему сейчас, а вернее, не до дел самих наших повседневных и забот. Ценою жизни саму жизнь в целом уберечь он пытается, и мы все без исключения помогать ему в том самом будем.

Кто верует здесь или нет уже не важно. То природно будет сотворено и можно сказать, что нами самими.

Кому уготована именно участь какая -  сказать, естественно, я не могу. Просто сам не знаю, а придумывать или додумывать что-то свое не желаю.

Есть иные признаки всего, что готовится и по ним, как говорят, надо жить или просто во времени быть готовым ко всему.

Так вот, к той самой вере возвращаясь, не могу не сказать одного.

Не все мы в ней искренне пребываем, и по воле каждого из нас она же творится где-то внутри. От этого дела все наши, как ни странно, страдают и от того же душевный порок во многом пребывает.

И в связи уже с этим хочу сказать, что искоренение его как раз в веры соблюдении приличия разного и находится или располагается.

Как хотите это – так и понимайте. Я же внемлю то по-своему и кому-нибудь свое навязывать не хочу.

В том и есть полезность учения разного, что оно само по себе не одинаково, а в целом к одному и тому же итогу приводит – к образованию ума дополнительного.

Самым же основным или рефлекторным нас самих снабдила природа. Нам же совершенствовать то все необходимо, а значит, развивать до той степени и поры, пока сам ум на ум не возложится, и в целом, как единое целое в своем составе не выступит.

Это большая победа будет в деле ума сотворения, а также в деле зарождения цивилизации иной и уже абсолютно не земной.

-  Но до того еще дожить надобно, - так Бог говорит и добавляет, - не вы одни в своей вселенной состоите и кругом много всякого разного пребывает.

Возможно, кто и дотянется до вас самих, но вы пока знать о том самом просто не будете. Слишком слабы еще в развитии и ко многому нужно тянуть, как комету какую приводную.

Так вот еще обронил наш Бог и, как говорят, упрятался за небеса. Хотя это только говорится так и по-настоящему ему незачем все то творить, ибо есть у него свой дом, из которого ему видно все и Земля та наша, словно на ладони лежит совсем рядом.

Призываю всех вас немного посочувствовать ему самому, ибо в ряды-годы только и делать, что трудиться ему приходится и по большей части в дому своем, как говорят, родном, как для нас земном, он попросту не бывает.

Такова судьба уже его самого и, не думаю, что по сути вещей всех или ценностей жизни по-нашему разных, она какая-то наиболее удачлива или благоприятна.

Но это мне кажется так самому, а что же ему – то он сам и ответит, если, конечно, захочет.

-  Во многом обязан тем самым вам самим, - Бог отвечает, - ибо были бы вы все здравомыслящи во многом своем числе, то и мне бы тот отдых полагался, яко и  вам самим.

А так, только и могу, что состоять где-то неподалеку, да красотами космоса великого любоваться. Незримо пока все то для вас или невидимо. Только я могу наблюдать что, да и то не всегда, в зависимости от прохождения тел небесных разных.

Судьбу свою, яко вы сами во многом числе, не кляну и не отвожу куда дальше, а ею горжусь по-своему, ибо она жизнь сотворяет и ее же в пути развития бережет.

 

Так вот ответ тот состоялся, и кто хочет, тот его, как говорят, изнутри и услышит. На то вера содержится в каждом и исполняется по самой душе.

Так вот она по-своему и проверяется или определяется Богом самим в ком-то из людей, прижизненно на Земле состоящих.

Если есть отголосок какой его божеской силы гласа – то знать, душа та к нему хоть не намного, но приблизилась. А значит, по уму возросла и старается во времени самим разумом овладеть.

Все эти слова мои, как бы невзначай сейчас брошенные, имеют свою научную обгрунтованность, которую еще кому-то из тех же людей и доказывать когда-то придется.

Мне же самому приходится только все дела рода такого, как говорится, изыскивать и подталкивать кого-то к решению самостоятельному по воспроизводству указанного.

То есть, я как бы направление всего того даю и отчасти мысль ту разную божескую передаю, чтобы по ней дела ведались и чинно шли, что значит, воочию исполнялись, а не просто какими-то чинами дополнительными облагались, как во всякой нашей жизни земной.

Бог видит все то, да молчит пока, собой не навязываясь, и говорит тут же так.

-  Сами за дела какие возьметесь вскоре, ибо будет не до того, чтобы время какое убивать и на чинов каких, вами же избранных, располагать.

То время временем созыва большого я называю и будет то вскоре среди вас самих, как то было когда-то в стародавние времена.

Веру упрочать свою больше будете и во многом сами себя уже превзойдете в деле достижения какого, а заодно все, как один, в нем самом, как говорят, грудью станете.

 

Вот такие слова его и, наверное, станут вполне очевидными. Коль нету сладу общего людского в делах каких, то и дело само не движется, а значит, застой очередной наблюдается.

С тем и бороться будем, если, как говорится, при жизни поспеем, коль сама природа не успеет у кого из нас ее отобрать.

Может и грубовато несколько сказано, да говорю так, как есть на самом деле, ибо неведомо никому, что назавтра будет, да и вообще впереди.

Только предполагать можем, да еще уповать на что, в тайной надежде на кого-то, что возможно, где и взыщется среди нас же.

-  Но такого искать надобно, а не сидмя, как говорят, сидеть или сложа руки на груди, подобно какому покойному.

То такая участь только тому и положена, чтоб смирение чтилось в образе людском, померкшем во времени.

Живой же человек или люд, как я его прозываю, должен живостью своею преобладать и действовать всяко разносторонне и разнообразно.

На то она жизнь ему и дана для движения, а не для алчности накопления богатств разных, да общей приземноватости людской, в общем образе во время настоящее выраженном.

 

То так уже сам Бог сказал, а не я сам и, думаю, вы слова его от моих все-таки должны отличать. Мысль какую почерпывать самостоятельно, а не ждать истолкования какого в миру, на свету восходящего. То же и ко мне относится и, само собой, разумеется, стараюсь я сам, что понять самостоятельно, да сотворить по мере сил жизненных. Никто меня к тому не принуждает и все¸ как говорится, по доброй воле ведется.

Кто как понимает сказанное и в том есть, конечно же, существенная разница. Но, как и говорил я, все от ума зависит или точнее, от его состоятельности во времени.

На сиим исчерпываю строку введения этого и подпись свою на время прикрываю. Слово будет предоставлено кому-то другому и по ходу его выражения станет более понятным кому и почему.

 

ГЛАВА  ПЕРВАЯ

 

ПРОИСХОЖДЕНИЕ

 

 

-  Отродясь такого не бывало, чтобы кто-то там повелевал мною, - чья-то душа упирается, как говорят, рогом и не дает возможности права взыскать все с ее стороны. То есть, правду нам узнать обо всем или точнее, о ее принадлежности кому-то из уже нашего времени. Также о деяниях ее праведных и не праведных, а помимо всего и о злодеяниях разных, в обиход участи людской направленных, да только на них самих отражающихся.

Но с Бога помощью все же происходит то, и вновь мы слышим голос тот заунывный, что временем гундосит немного, всхлипывая порой и прихрипывая.

-  Что хотите узнать от  меня все? – вскоре, несколько успокоившись, душа та спрашивает и застывает в ожидании вопроса нашего.

-  Хотим знать, что ты собою представляешь? – внедряемся уже мы силою своей мысли общей.

-  А чего здесь знать-то и зачем оно вам понадобилось? – спрашивает уже нас душа та окаянная и зубы свои ощеривает, словно в оскале жизненном зверином каком.

-  Хотим знать, кто ты и какое место занимаешь среди нас же?

-  А не выдадите ли вы меня потом? – упрашивает душа та строго, в своем оскале еще больше напрягаясь и глаза свои, так же звериные выставляя напоказ, отчего страшно сразу становится и хочется убежать куда подалее.

-  Не продадим, как ты то делаешь повседневно. Рассказывай, давай очередно о себе, да о том, как на себя всю славу приняла, не дав другому взойти по-настоящему, - здесь уже Бог сам вклинивается в разговор наш, и, честно признаться, ему то больше по силе, нежели пока нам самим вместе взятым.

-  Что ж, - сокрушенно соглашается душа та, качая при этом головой и все всхлипывая про себя, словно это ее такое начало прижизненное, - буду отвечать.

-  Как на духу? – Бог наш строго ее опрашивает.

-  А то, как же.

- Тогда, слушаем. Только волю языку своему бескостливому особо не давай, не то в косноязычности вся речь твоя и проляжет, - строго Бог упреждает.

 -  Не стану делать того, - душа та заверяет и чрез время небольшое начинает нам всем повествовать, кто она есть и зачем здесь на земле нашей.

-  Слушайте, вы все, - так несколько крикливо  и пафосно она начинает, но Бог тут же успокаивает, несколько прижимая ее по-своему и не давая напряжения того общего, что на Земле в целом есть от самих людских особей. Потому, душа та успокаивается немного и уже более дружелюбным тоном говорит, - начну с начала самого. Как был я фараоном расскажу и от чего так стало, что в разные стороны спустя некоторое время мы все из египетского государства разошлись.

Звали меня Тутмосом на то время и прородился я от вождя одного, что канул в лету благодаря мне самому. Это уже стало в черед правления Тутанхамона старшего.

За сына я говорю, а не за отца его, что при жизни был очень чтим людьми, и горы те, пирамидами зовущиеся, воздвиг нам всем в назидание.

Имя свое я поимел только из-за одного. Любил подолгу на месте одном сидеть, да думы свои думать, как делал то когда-то самый первый на Земле фараон.

Завидели все то люди, да вмиг и признали во мне душу ту покойную и захотели воздвигнуть на трон тот общий большой. А надо сказать, что истинному сыну того фараона первого дело то не сильно передалось и во многом путался он сам, тем самым людей от себя немного отталкивая и некоторые ошибки допуская.

Я же земной хитростью уже тогда обладать начал и, свое усмотрев, вмиг к той власти приблизился, на выборах очередных свою кандидатуру и выставив. Долго велись все споры по тому, и сами жрецы не могли решения какого принять, как вдруг комета на небе оказалась и ее приняли, как знак смены власти на новую. Так жрецы те и сказали.

С той вот поры пришлось мне во всем властвовать и множество людей себе подчинить по большей части не делам каким, а лобызанию разному, к почету общему относящемуся. Все те ношения фараоновы я придумал и выдумал также, чтобы носили меня в бани, да там развлекали по-разному. Любил я и что-то новое выдумывать и неизменно сотворял то или отражал в людях.

За то прозвали они меня славным в какой-то период, так как по большей части я только ее и любил. Но дела все же однако, и мне приходилось кое-какие делать, да и как не творить их, когда жрецы те всегда тут как тут.

В общем, на страже того порядка они стояли и даже мне, как фараону общему от власти не по себе было. Вот и задумал я от них всех избавиться и уже кое-что придумал, да тут оказия одна совершилась и в период грома одного большую часть их побило. Мне же пришлось только остальными заняться. Правда, для того пришлось время немногое подождать.

Во всем благом утолял жажду я самостоятельно. Любил наряды роскошные, любил безделушки разные, что народ сам творил в угоду фараону - богу земному, а также любил время от времени за всеми присматривать, чтобы они сами мне какой вред прижизненный не нанесли.

Так вот и время мое шло, особо не в делах, а в беззаботье разном.

Люди везде трудились, фараоны другие дань ту общую несли, и в целом все по-нормальному шло, пока снова гром тот не грянул и не заставил многих пересмотреть все те дела наши по-новому.

К тому времени жрецов несколько поубавилось, а новые пока до той власти не взошли. Я и воспользовался этим и под тот самый гром провозгласил власть на земле только свою и ничью больше.

Велел людям изгнать тех оставшихся жрецов, что якобы богатства пирамид сохраняли, объявив их самих ворами и кое-что подкинув в скудные жилища ихние.

Так вот обман зрения того состоялся и совсем скоро вся власть мне стала принадлежать, а то золото, что в самих пирамидах хранилось, начал я сам понемногу в  место другое переправлять. Воздвиг со временем и гору другую, правда, меньшую в своем подобие, но зато по части роскоши какой ни на деталь не уступающую.

Оставшиеся еще жрецы и отчасти люди как-то пытались противостоять мне в деле том, но с непокорными я справился и, как говорят, отправил многих отдыхать вечно.

Тут душа та немного остановилась в речи  своей, горько почему-то вздохнула и замолчала.

-  Дальше продолжай, - подтолкнул Бог душу ту, что аж слезоточить начала, пытаясь очевидно снисхождение Бога самого снискать.

-  Нечего тут притворяться, - Бог продолжил на своем, - ведай, что далее было и отчего так сталось, что люд тот египетский стал земли те все покидать.

-  Что ж, продолжу, - душа та жалобно вздохнула и, мигом все нюни свои подобрав, вновь в рассказ претворилась. – Как тех последних жрецов не стало, что у власти самой подле меня стояли, так я к другому исполнению желания своего приступил. Показалось мне тогда, что не все дань или дары сносят мне одинаково и даже кого-то я в подлоге заподозрил.

Вот с той поры и начались мои гонения и за каждую провинность я людям каким спуску не давал. Оттого ропот пошел в королевстве моем или царстве, что так и так называлось в то время, а уж после начали отделяться многие и уходит поодаль от меня самого, как говорится, кто с чем.

Что мог я, конечно, забирал силой или возвращал обратно, но в конечном итоге распалось то общее государство то, так как иные фараоны, узрев свою свободу личную от деления того, те же народы к тем действиям и подтолкнули более.

Так вот быстро совсем за небольшой период разделилось то государство на многие царства, а сами фараоны разбежались кто куда, прихватив сокровища с собой, да еще часть тех ценностей, что просто для быта предназначались.

Не стало больше Египта, как государства большого, и территория вся только мелкими каким-то остатками и заселена была, в основной части теми, кто идти куда не пожелал и остался просто на месте. Мне же своего хватало и в ряды-годы я еще беззаботно долго жил, предаваясь утехам разным. Законы свои создал и обязал людей еще больше трудиться только на благо мое, да еще нескольких, что рядом ту власть мою сохраняли.

-  Отчего ж не стал многих загонять обратно? – сурово Бог спрашивает душу ту.

-  А зачем то было нужно. Богатств каких и так хватало, а работа и забота лишняя мне была не нужна. К тому же хоть иногда, но своих воинов посылал я в земли другие, и они мне доставляли то, что я желал, будучи на месте. Так вот я и правил все время и само оно для меня казалось по-настоящему золотым. Так я его обозначил в некоторых писаниях своих, что жрецы те уцелевшие сотворили, милость к которым я проявил годы спустя и повиновения их общего.

Многое переделано было и во многом ошибок разных я сам сотворил, чтоб всю правду ту развала состоявшегося на самих жрецов перенести и им  самим в вину поставить. Было такое, каюсь, - душа снова жалобно завыла и в сторону Бога пытливо посмотрела.

Но Бога нашего просом тем жалобным не обманешь и он, строго осудив взглядом душу ту, произнес следующее.

-  Расскажи теперь, как ты обманом Римом овладел уже погодя. Чьим именем тогда пользовался. Как до власти той сам добрался.

-  А вы меня кормить будете? - неожиданно ни с того, ни с сего душа та спрашивает. – Долго рассказывать придется, - как бы оправдываясь, продолжает она и уже почти стонет, словно в агонии какой жизненной.

Бог снова осмотрел ту своим суровым взглядом и, взявшись за рукоять какую-то, потянул ее вниз.

-  Пусть, немного попользуется, - так уже он нам объясняет действия свои, переводя рычаг тот в нужное для него положение, отчего душа та вновь как будто оскалом звериным засверкала, и преображаться начала, силу свою изначальную понемногу восстанавливая.

-  То нужно ей сейчас, - так нам Бог поясняет и добавляет кое-чего к тому самому, отчего мы заключаем, что так действительно необходимо для того, чтобы услышать продолжение всего того рассказа.

Потому, набравшись терпения, ждем, пока все то завершится, и душа та, так называемый, статус свой первоначальный приобретет.

Но вот, время некоторое прошло, и мы снова наблюдаем практически предыдуще описанную картину до того самого момента, пока сам Бог не принуждает душу вновь к беседе самой.

-  Ну, что ж, рассказывай далее, - подстегнул он ее и, словно каким током ударил, так как дернулась немного она и на мгновение замерла. Затем вновь оживилась и начала уже более обычно исповедоваться дальше.

-  Так вот, - продолжила рассказ душа, - после смерти своей, которую я слабо почему-то помню, я вновь переродился. Сила есть у меня такая земная и долго где-то в небесах или под землею самою не нахожусь. Потому немного погуляв по просторам, снова на Земле выразился, правда, уже в теле ином и более суховатом или тесном для самого меня.

Тут душа та криво усмехнулась, как бы вспоминая все свои прижизненные неудобства, и спустя время продолжила рассказ.

-  Звали меня на то время Тиберием. С тем именем родился и с ним же в мир иной уходил. Правда, при жизни пришлось иногда сменять его в угоду кому-то и во благо самому себе. Так удобнее было просто иногда, - снова усмехнулась та душа, очевидно вспомнив что-то не совсем лестное для себя.

-  Бывало, что сразу несколько имен к телу своему присоединял и оттого путаницу во многом пустил, - как бы извиняясь, продолжила душа, - но по работе моей всегда то угадать или распознать можно, так как я практически всегда занимался одним и тем же. Попросту ничего не делал. Только правил как царь и законы, подвластные мне самому создавал. Порой завоевывал немного, но не своим трудом, а других пользовался, за что им извечно благодарен и во времени каком старался всегда уже их души к себе присоединить.

-  А разве так можно? – спрашиваем уже мы, немного не сдержавшись и не дождавшись самого Бога пояснения.

-  Можно, потом объясню, слушайте далее, - пожурил нас немного Бог и снова душу ту к разговору подстегнул, словно током каким ударил.

-  Так вот. Начал я с мастерового придворного, - продолжила рассказ душа, - и совсем через отрезок времени небольшой дорос до более высшей степени или ступени власти, привязавшись к одному вельможе, который сильно любил какие-то свои речи с трибун, только тогда появившихся, воздвигать. Демосфеном его звали, как сейчас помню. У него я многому научился. Как речи самой изысканной, так и мастерству ее по факту одурачивания ближнего какого или поодаль стоящего. Спустя время и я стал обладать талантом тем и даже обошел Демосфена самого, отчего тот сильно на меня обиделся и навсегда трибуну ту покинул. А мне только на руку было то и, воспользовавшись таким удобным для меня моментом, я к самой власти ближе подобрался, заняв более достойное место и прорвавшись практически в сенат.

Правда, сенатором я не стал, а приходилось трудиться довольно долго просто писцом и оратором. То есть, те самые писули чьи-то с трибун оглашать. Но спустя время заприметил сам император меня и так как я, часто речи декларируя, в грудь себя кулаком стучал, то и определил он меня одним из военноначальников, вначале возле себя в лице охраны поставив, а затем и немного войска мне придав, наделив статусом полководца. Так что, через время был я уже и тем, и другим, овладевая познаниями со всех сторон.

Правда, уже лично мною овладевал и сам император, и правду ту сейчас от вас не скрою, ибо есть у меня на него премного обид именно за это. Использовал он меня в самом прямом смысле слова или довольствовался иногда, когда к другому полу охота всякая отпадала. Таким тогда был сам Рим под предводительством того великого царя.

-  Что дальше стало? – прерывая несколько рассказ тот, наш Бог спрашивает.

- А дальше уже я сам, к делу тому приспособившись, начал царем или императором римским управлять и практически стал им руководить, как он мною во время сближений тех адских. Так говорю, потому как мучения они мне приносили, а порою просто раны кровоточивые. Многого я сотворил в угоду делу лично своему и многих из империи той практически выдворил, внемля царю-императору тому разное и о якобы готовящемся заговоре супротив него. Так вот я и жил, в боли немного изнемогая и в сладости во многом пребывая, ничего фактически не делая и только за властью своею, почти императорскою, следя.

-  Что за имена обретал за время царствия того? – спрашивает строго Бог.

-  Был я Тиберием, как и говорил. С тем именем и ушел. А вот по ходу обозначался многим. Был Феофаном – царем критским, Феокфилом – царем лидийским, значился -  как Лекторат за речи мои, людей привлекающие, Теократ – за те же речи патриотические, Простократ – от простоты моей людской изначальной, Пантиб – от речи моей горластой, Панклиотид – сущность бытия моего отображающее, Телемонид – героем представлял себя разным, Понтид – для большего уважения к персоне своей со стороны простых людей. Может, что и позабыл сейчас, не помню, - можно сказать, душа честно призналась, и видать силы ее вновь иссякли, отчего Богу пришлось снова за рычаги управления взяться.

-  Будем далее выслушивать речи ее, - поясняет Бог, - не так проста та душа, как казаться всем хочется.

И уже к следующей исповеди своей душа та окаянная подготовилась более прочно. Силь ее непомерно возросла и почти самого Бога достала в разных выражениях сути ее, по Земле в целом ведущейся. Но через время он сам успокоил немного то и, придав вполне облик людской, вновь приступил к опросу.

-  Какие далее жизни ты проживал? – строго спросил Бог, заставляя своей силой душу ту немного вскружиться на своем месте.

-  На далее многим при жизни  своей становился, так как и говорил, где-либо долго я не задерживался. Потому быстро в живность какую превращался и снова телом возрастал, как мог до своего предела. По ходу жизней тех многих многого пришлось повидать и исчерпать всю боль людскую именно на себе, так как я ее сам и воздумывал, и на самих людях время от времени проверял. За то прозвали меня садистом и обозначили другим плохим словом, что в истории самой мало отобразилось, да только самому мне о том можно сказать и ведомо.

-  Только ли тебе?! – с восклицанием наш Бог говорит, давая понять, что ничто на Земле  не замеченным не остается.

-  Да, да, - соглашается та душа, как бы внутри переживая, что так произошло с нею самою, - мне, да еще Богу одному, - поправляется тут же она и вновь беседу продолжает. – Так вот. Многих чудачеств каких житейских я при жизнях своих претворил и во многих делах самое непосредственное участие принимал. И за то получил статус души неприкаянной, что обозначает в века по земле волочиться и свое  место на небесах не находить. Видно и останусь на Земле тут навсегда, если вдруг люди осмелятся покинуть ее, - горько запричитала внезапно душа, очевидно мало радуясь такой перспективе.

Но Бог прекратил то действо и, строго усмотрев вновь, дал новый толчок тому рассказу, отчего беседа сразу оживилась и обрела оттенок несколько иной.

-  Судьбами многих руководил я в свое время и руковожу даже сейчас. Не знаю, как то у меня получается, но приземно все проходит и люди те самые мне почему-то верят. Наверное, сами в душах своих такие же. Оттого так и происходит наяву. Но вернусь к началу, и кое-что порасскажу о тех жизнях прежних.

Так вот. Пришлось мне самому государство одно обустраивать и так оно случилось, что на тот момент был я действительно сам по себе, и надо мною больше никого не было. Стал я королем, родившись на этот раз как раз там, где мне нужно и ухватившись сразу за власть свою, как за истинно мне необходимое. Было то во времена, так обозначенной, столетней войны. Людовиком меня прозывали и любил я премного четвертовать людей. Оттого четвертым меня все и прозвали, хотя на самом деле был я по роду шестым. По крайней мере, так мне то помнится и очевидно, оно так и было, - душа та вспоминает и это ей несколько с напрягом дается. – В сути той королевской пробыл я долго. Казни любил все новые придумывать, людей испепелять, сжигать значит, также приказал, гильотину обустроил, чтобы сходу голову ту непокорную чью отрубать и многое другое, о чем и вспоминать страшно, так как все то очень нелицеприятно было даже глазу моему, в делах таких во многом искушенному.

Особо помню, как над городом Лилль хорошо поиздевался. Казнил премногих и особенно тех, кто власть мою королевскую попрать хотел даже просто какими-то словами. Слово буржуй – то при мне произошло, хотя и зазвучало оно в самой истории гораздо позже. Не любил я сильно, когда кто-то к моей власти земной сильно близко подбирался. Потому, поделил я на классы то общество людей разных и велел субординацию ту соблюдать, чтоб не обидно кому было за принадлежность свою, а мне за саму власть, по роду самому  причитающуюся.

Действиями теми укрепил я саму власть королевскую, было пошатнувшуюся при моем предшественнике. Такие вот изменения произведя, я вначале успокоился, но затем вновь переустановил мною сделанное и вообще отделил всяких там герцогов и им подобных от власти самой, мне по крови близкой принадлежащей. Может потому чуть позже та самая война и случилась, так как не хотели многие того, что я сам хотел, и то и дело, что воду мутили, со стороны в сторону из одного лагеря в другой переходя. Но так было и та война по-настоящему затянулась, потому как никто не хотел сдавать свои властные позиции. То же происходило и с противоположной стороны, где уже Ричарды власть подхватили и ни с кем делить ее не желали. Так вот и творилась история войны той вековой, что как раз ровно столетие длилась, происходя в основном между своими, а не самими государствами. То только так обозначалось, что кто-то там  вторгся или еще что в этом роде. На самом деле вассалы мои или  с другой стороны власть между собой делили и бойни какие учиняли. А, чтоб шито-крыто было, нанимали всякий сброд, что с одной, что с другой стороны и им же воевали, захватывая или же, наоборот, те земли отдавая. Такие вот чудеса при мне происходили, и сам я в той войне мало участвовал. Знал, что происходит, а потому просто жестоко наказывал кое-кого и мне того хватало, чтобы власти самой королевской не лишиться и связанного с ней богатства, которое я наиболее любил в ней самой  вместе со свободой действий всяких, что при том имелась. Так и помер я Людовиком тем четвертым, и в летописях то все отразилось. Неправда только в действиях годов каких повелась, так как помимо меня был или правил еще и предок мой, по-настоящему четвертый по счету. Я же, как и говорил, шестым был, да и сплыл потом смертно, что значит, утоп в ванне своей, мне как купель приготовленной. Такая вот моя та судьба в том теле. На далее я уже в ином пребывал и уже спустя время многое, так как почему-то на сей раз задержался между небом и землей надолго. Металась моя грешная во многом душа по свету и места себе не находила. То к одному, то к другому телу пристанет, отвоюет его у человека самого, да так и остается, пока тот смертно не падет или попросту не умрет. Вобщем, погибель вызывала присутственность моя и всяк я к другому какому телу приставал после случая такого очередного. Наконец, выразилась моя душа снова в теле, и во многом оно чем-то схожее на все предыдущие было. Стал я почему-то воином, хотя по своему укладу внутреннему к делу тому мало подходил, да вот так почему-то случилось.

Но им я недолго пребывал, так как тут ко всему вся моя властная натура подключилась, и через время некоторое продвинулся по службе гораздо выше. Дошел со временем до чина фельдмаршальского и много времени пребывал в нем, успокаивая свои внутренние слабости силой власти той мундирной. Носил перевязь я тогда от косоглазия небольшого и со временем оно в моду времени того вошло, как дань службе военной при тех царях. На посту своем фельдмаршальском старался я все больше к власти быть приближенным и вскоре сам того добился, став практически первым подле самого трона. Так и в этот раз все мои мечты сбылись и по сути многим я управлял сам, невзирая на косые взгляды сослуживцев или того же двора. Но кто они были такие, чтобы мне указания давать. Потому, я их поприжал немного, подсказав власти той, что пора их всех в такие же мундиры заковать, как на мне самом и службе общей предать, как повинности какой-то государственной. Потому, через время успокоились те, и больше никто и никогда ко мне не подступал и даже взглядом не косился, боясь, что я его на службу ту определю. А время было совсем неспокойное и войны, то и дело, то там, то там возгорались. Вобщем, стал я можно сказать первым лицом государства того, что представлял и впоследствии преподнес один небольшой сюрприз для власти самой, что под конец правлениия моего как-то позабыла меня самого, почестями очередными не обдавая и в очередной раз не награждая. Потому, пресек я клятву своей жизненной верности и добился письмом одним, чтоб землю ту, где я видимо служил, предали огню всякому. Так оно и случилось потом впоследствии, правда сам я того не повидал и вдоволь тем самым не насладился. Но душа все же поимела в целом свое, во многих иных телах затем побывав и все то узрев только уже другими глазами. Так вот я ту жизнь фельдмаршальскую и закончил, и честно говоря, так и не понял, отчего судьба или душа наградила меня именно этим, к чему я собственно никогда усердно и не прилегал. Но жизнь заставила тогда немного потрудиться и славу свою я вовек заслуженно завоевал. Хоть и трудно было порою, да все стоило того в конечном итоге. Других же свое тщеславие сгубило, и были все они во многом грешны и мало воспитаны. Отчего в штаны писали, когда я сам лично за их воспитание брался и розгами теми потчевал, что нам по долгу солдатской службы лошадиной придавались в обиход. Так вот высек я многих генералов тогдашних и премногих по миру пустил, кто мне противоречил или не хотел особо службу ту возлагать. Так я душу свою потчевал, подогревая изнутри интерес ее ко всякому ранонанесущему и болеприносящему. Вобщем, когда преклоноколенность  в войсках тех прекратилась, тогда я и покинул мир тот живой, о чем, естественно, не жалею, так как от службы солдатской я мало что лично для себя уже поимел, кроме, конечно же, славы искрометной и всяческих похвал, что ту же славу в чем-то подменяли.

Так та моя жизнь завершилась, и снова я долго пребывал вне ее, пока в следующей не оказался, что привела меня сразу к самой власти, можно сказать, отродясь. Родился я уже принцем и дело то было где-то в теплых краях. Сейчас уже не помню, как то государство небольшое обозначалось, но королем я стал можно сказать очень быстро после своего рождения. Возможно, так власть на меня предыдущее подействовала или что другое в душе моей сотворилось, но стал я ту власть саму ненавидеть воочию за все преклонение ее перед самим собою. Тоесть, приходилось все время бороться за нее, так как все иные также хотели того добиться и стать, подобно мне, королями. Став королем, я вмиг обустроил все как надо, обозначив лишь самого себя во всех наследиях и даже после смерти право такое закрепил за собой, чтоб люди ту повинность чтили и в ряды-годы соблюдали молебен особый по моему же возвращению обратно. И надо сказать, что люди тому подчинились. Молитвы еще при жизни мне чинили, отчего я сам как бы из себя восставал и словно раздваивался на свету денном, чем поражал многих, в том числе и самого себя, так как видел то со стороны, глядя в простое зеркало. То была сила молитвенная такая в самых простых людях состоящая. С той поры я и поверил в молебен тот разный и начал понемногу сиим делом заниматься, изучая дела те, что необходимы были для знаний таких.

Так со временем я из великого сластолюбца к жизни какой начал в другого превращаться, которому по большей части сила была нужна пророждения всякого вне самого ведома людского. Сила та давала мне многое. Ту же власть, те же наслаждения и наименьшую степень сопротивления со стороны какой другой. Быстро усвоив все то, я вмиг в другой образ переродился и спустя время смертного часа своего, занял подобающее мне место в чертогах города одного, соединяющего в себе всю власть мирскую и уже, как говорят, божескую на Земле. Стал я папой со временем и так меня все величали при жизни следующей той. Сладости души моей не было предела. Я наконец возымел все, что хотел и пользовался им до предела. Конечно, были кое в чем ограничения, но со временем и с теми трудностями душа моя справилась и повелевала всеми так, как сама хотела. Все мы грешны на земле этой, а потому грех какой я сам отпускал, не забывая при этом самого себя и тех же подчиненных мне близких. Долго служба та моя продлилась и может быть длилась бы и сейчас, не вмешайся Бог во все дело, вмиг высвободив ото всего и поправ на корню все мои истинные прегрешения. Так вот я без души своей родной остался или точнее, пользуюсь только частью ее, все же остальное где-то в другом месте пребывает, ожидая часа какого-то другого.

 

Тут уже сам Бог вмешивается, не дав немного договорить душе той.

-  Вижу, что на пользу тебе то пошло. А то неизвестно, чем бы и закончилось. Слишком уж деятельность свою развил неистовую в вере той великой, мною людям приданной, как отдельную величину совести их земной. Поживешь так пока при жизни той, что я тебе оставил и может поправишь тем самым все дела свои в тех самых жизнях, о которых рассказал. Анафему наложило на тебя само время. В нем и искупать все будешь и время твое на то пришло.

 

Здесь надо сказать, что-то действительно с тою душой случилось, так как вмиг вся затряслась она, огнем каким-то внутренним вспыхнула и искрами со всех сторон обдалась.

-  То так высвобождается она от своего, - Бог ту ситуацию поясняет и придает несколько силы душе той, чтобы она в более нормальное положение возвратилась и, как говорится, в чувства свои пришла.

Совсем скоро все то нормализовалось и на поверку уже более чистая душа вышла, мало чем похожая на ту, что была и перед нами исповедовалась.

-  Теперь в путь дорогу ее отправляю, - говорит нам Бог и сходу окрещает душу ту. Тем самым позволяя ей самой прижизненного света денного добиться. – Так она быстрее дорогу в душу кому найдет, и дело свое сделает, мне самому подчиненное.

-  Какое? – хотим спросить тут же мы, да Бог тот вопрос отводит и сам задает уже свой.

-  А готовы ли вы душу такую принять к себе на проживание?

-  Нет, упаси господи, -  тут же крестимся уже мы и даже отступаем в сторону.

-  Ну, ничего. Другие воспримут, кому она сама понадобится по делам ихним и дело то мое исполнят в черед ее самой.

 

Что то за дело такое, естественно, пока мы не знаем сами, да и Бог не спешит пояснить то, и вместо этого уже другую душу воздвигает для разговора иного, словно в путь тот исторический приглашая, по которому мы все прошли, да только по сути дел всяких ничего и не знаем. Только догадываемся, да и то невпопад, и по большей части, кому как в голову что сбредет. Так вот оно и идет по времени, и все по одной дороге топчемся вместе того, чтобы в ногу с ним идти и развиваться далее.

Но подождем пока с выводами такими и дождемся очередного опроса души приземной, что уже на очереди стоит и так же огнем дышит, если не сказать, бьет копытами от своего нетерпения.

А надо отметить здесь, что после такого, души те облегчаются и вскорь в небо уходят, что им при жизни самой не дано от их сильного загрязнения. Но и об этом потом скажем, а пока очередную душу ту приглашаем и даем ей спокойно пройти к нам самим для опроса того исторического и попросту для всех нас познавательного.

Через время небольшое Бог приближает душу ту и на первый взгляд она не кажется нам какой-то вредной или опасной. Но так происходит недолго и вскоре по мере приближения того вся нутрь ее как будто восстает и перед нами становится словно преграда огромная, по своей величине почти до неба, что у нас перед глазами имеется, достающая. Такова величина ее. Что ж, посмотрим, как она опасна и приготовимся просто ее выслушать.

С того и начнем.

-  Как зовут тебя? – уже вместо нас сам бог душу ту опрашивает и приборы все свои заблаговременно проверяет.

Душа та молчит пока. Тогда он снова что-то внедряет и от силы той душа как бы вскрикивает и тут же упрошать начинает.

-  Ой, не бейте меня ни  за что, ни про что. Что я вам такого сделала? – говорит она совсем козлиным тихим голоском, как бы на ходу слова те воспевая.

-  Отвечай на вопрос, - говорит Бог и уже почти руку заносит для удара повторного силой той, ему только ведомой.

-  Ой, не бейте, все расскажу. Что было и чего не было, - душа, завидев то, запричитала и тут же мигом все о себе порассказала.

-  Зовут меня Мемфисом тем великим, что когда-то города у других отвоевывал и сам потом великим стал благодаря дару внутреннему моему жестокости особой от самой природы. Римскую империю укреплял, без конца в походах состоял и желал премного богатства всякого для нее и себя лично принести.

-  Удалось ли то? – строго Бог спрашивает.

-  Да, удалось во многом. Только вот мало всем тем наслаждаться пришлось и по большей части уже последующие императоры то поимели, вдоволь свою, живя и в походах тех вечных не пребывая.

-  Что, обидно стало за себя?

-  И это имеется. Как же так. Я потрудился, а другие воспользовались. Но дань себе же я все-таки возложил одиночную и в ряды-годы вспоминают меня очень многие и даже именем причащаются в людской толпе сполна. Сплошь и рядом Александрами всех зовут, как и меня в свое время прозывали от великой похоти моей к чужому богатству и славе. Имя то я сам выдумал и так прозвался только потому, что и сказал предыдуще. Но люди того не знали, да и не было им дела до того тогда. Богатства империи всем ум тот затмили, не говоря уж о значении имен каких, что при том времени кому-то наделялись.

-  Что ж славу свою подрастерял в годах, уже в иных жизнях состоя? – спросил Бог душу ту совсем сурово.

-  Да, надоела мне она, опротивела, как увидел я опосля, что с теми богатствами случилось и как под их весом иные жизнь свою вели.

-  Кем же стал потом? – далее Бог спрашивает душу ту прегрешенную во многом, в крови людской простой утопшую.

-  Далее я вновь переродился и стал правителем каким-то где-то на островах больших. Долго та душа моя прежняя очищалась, да только спустя время большое на Землю и опустилась, в теле том выразившись.

-   А не было ли у тебя другой души или иной части? – тот же Бог спрашивает и присматривается к душе той, наблюдая, как она себя поведет.

-  Была, - честно признается она и продолжает, - да только вот порастерялась как-то в годах и отчасти передалась многим людям, по частям мелким разбившись. Оттого хиреть они немного в силе своей умственной стали и так же, как и я, к крови той людской  потянулись. Признаю, есть в том вина души той части, но с тем уже ничего не могу поделать, так как собрать ее просто невозможно.

-  Отчего ж разделилась она? – спрашиваем мы сами, душу ту уже меньше боясь, зная, что Бог защитит в случае чего.

Но душа та, услыхав наш голос, резко воспротивилась всему и вместо ответа только фыркнула, очевидно, давая понять, что мы для нее просто пустое место.

И Бог то же самое сказал, при этом дополнительно указав.

-  Не любит она все людское и людей самих ненавидит. Оттого и не разговаривает с кем и в контакт, так называемый, не вступает.

-  Отчего ж та нелюбовь повелась?

-  Да из ненависти личной ко всему живому, - так вот просто Бог поясняет и снова берется за свои рычаги, душу ту по-новому обрабатывая.

Спустя время в порядок «разговорный» ее приведя, он вновь спросил ее о том же, что и мы пред этим.

-  Разделилась потому, что так мне самому хотелось, - поясняет уже душа, - не хотел я видеть все то подле себя рядом, а потому по миру и пустил, желая самих людей к делу тому приспособить, чтобы они злее и настырнее в чем были.

-  Чем же провинились люди те пред тобой?

-  Было дело, - оправдывается душа и, вспоминая что-то, про себя говорит, - если  бы жизнь ту младенческую не погубили, то возможно и не было бы нелюбви или корысти той большой ко всему. Было время, когда и я, как и все другие, хотел своей семьей обзавестись и по роду продолжить, но не дали мне того и в поход за богатствами теми вытолкали. Жизнь ту самую малую на корню загубив и предав мечу жизнь другую уже взрослую. Так вот и ожесточился я сам и уже дальше нелюдем стал, попирая все людское, что в этом, что в том миру сотворенное.

-  Ясно теперь все, - говорим мы и тут же рот рукой прикрываем, забывая о нелюбви той общей.

-  Не бойтесь особо, - Бог вступается уже за нас и своею рукою душу ту окрещает, - поиссякла уже ее сила, сквозь века пройдя и во многом в самих людях отобразившись.

-  Как же собрать ее обратно? – спрашиваем мы, в надежде, что Богу нашему все то под силу.

-  Да, не собрать уже, - просто он отвечает и поясняет несколько сказанное. – Сила та, на кусочки мелкие разбившись, прочно в душах иных осела, и чтобы ее оттуда изъять, нужно нечто большее, чем просто окрещение какое или что-то подобное в этом роде. В целом, нужен ум другой, - так Бог все то заключает, тем самым давая понять, что последующее за сиим злом прочно уложится и уже не даст тому прежнему когда взойти.

-  Но время не дает возможности такому состояться, - продолжает Бог пояснять снова, - потому и ратую я все время за любовь всеобщую людскую и хочу ненависть ту вашу общую со всех душ искоренить. Только вот мало в том вы сами мне помогаете, - сокрушается Бог и головой со стороны в сторону качает, - нужно усилия прилагать большие и от всеобщей нелюбви той бесчеловечной уходить подале.

-  Как же сделать все то? – спрашиваем мы, но ответа не слышим, так как душа та, словно от чего-то встрепенувшись, снова заговорила, произнося следующее.

-  Помогу в этом, - внезапно выпалила она, напрягшись во всем своем виде как струна, и еще больше в небо уходя, - сам буду устранять то, что и распространил ранее. Людей тех буду находить и тем же казнить, чем больны сами. Болезнь того распространять буду, страхами всего прозывающуюся и в душу любому прокрадывающуюся, кто хоть немного, но крови той людской испил.

-  Когда ж наступит то? - спрашивает уже сам Бог, внимательно душу ту созерцая и управляя пультом тем самым.

-  Да уже скоро. Вот только весна наступит, так болезнь та по миру и пойдет, словно мор какой, людей поочередно из стаи той общей волчьей изымая. Так всех прозываю, кто по душе своей такой же и в ком та самая моя прежняя частица души состоит.

-  Сам же, как думаешь очищаться? – строго Бог спрашивает и прямо в глаза душе той смотрит.

-  Потом все грехи смою, - так просто душа говорит и вновь замолкает на время.

-  Ладно, дам ей возможность сотворить такое. Пусть, по Земле погуляет и соберет все то, что было во времени ею же роздано

-  А возможно ли то? – спрашиваем мы, с интересом на Бога посматривая, что вновь засел за свои приборы.

-  Да, вполне. Вот только боюсь я, что слишком многие могут пострадать от того, в том числе и дети малые. В их душах крохотных так же величина та содержится, и силы самой пока маловато для борьбы с тем же.

-  И что же тогда? – переживаем мы уже сами за своих детей, где в дому каком оставленных на попечение самих себя.

- Ничего. Сами управятся, и вы все в том поможете своею добротою искреннею и пояснением разным. Для совсем слабых подготовлю людей специально. Они-то и станут всем тем дополнительно заниматься.

-   А не опасно ли то все в общем и не может ли эпидемией какой выразиться? – уточняем на всякий случай мы.

-  Нет, того не состоится, а вот страхи общие по всему присутствовать все же будут. Потому, заранее о том упреждаю и душе той странной для вас во многом свои задания ставлю. Они секретны пока для вас и по ходу жизни дальнейшей все то разъяснено будет в согласии с самим временем проявления подобного. А пока отпущу душу ту грешную, пусть доочистится себя самостоятельно и уже несколько позже к указанному ранее приступлю.

-  А что, больше душе той на Земле выразиться не удалось? – спрашиваем мы, в надежде, что еще что-нибудь интересное от нее услышим.

-  Почему же, удавалось иногда, когда сила немного спадала и давала возможность всеобщего расселения. Но по большей части в людях простых отлагалась и для истории самой мало заметной оказалась. Так бывает, когда контур души той превосходит все остальные и им управлять практически только уже искусственно можно. То погибель по сути дела души изначальной, созданной природно и оттого она так по самой жизни мается

-  Что ж, выслушали эту, послушаем и других, - так заключил через время Бог и приступил к исполнению им сказанного.

Опять послышались как бы со стороны какие-то стоны и к нам, как и всегда, начало приближаться что-то, издали совсем непонятное и какое-то в целом бесформенное.

-  То душа аглоеда жизненного, - так Бог объясняет, потихоньку душу ту приближая, предоставляя возможность нам самим хорошенько разглядеть ее, как говорится, со всех сторон.

-  То так вы сами выглядите в общем своем числе, - через время добавляет он, когда душа та совсем близко подошла и на нас как будто нашими же глазами  впялилась.

Но мы слову Бога не обижаемся пока, зная, что просто так он сам того не скажет. А значит, причина есть. Потому, терпения наберемся и выслушаем  душу ту прибывшую, которая молчит пока и всем видом показывает, что говорить не хочет.

Но Бог быстро дело то поправляет и в один миг она всю спесь свою сбрасывает, принимая вид абсолютно другой и уже более на человеческий похожий.

-  То я очистил ее немного, - Бог пояснил событие такое и принялся ожидать разговора или своеобразного покаяния души той пришедшей.

-  Можно скажу что-нибудь? – как-то жалобно она спрашивает, Богу нашему в глаза заглядывая и потихоньку ближе пододвигаясь.

Но Бог удерживает ее на каком-то определенном расстоянии и уже более сурово приказывает.

-  Расскажи о себе все, что знаешь. А что думаешь – оставь при себе.

-  Так и быть тому – так же горестно душа вздыхает и начинает рассказ свой о жизнях, в коих пришлось ей во временах каких пребывать. – Родился я когда-то Плутархом. Более раннего уже не помню, да и не нужно оно, если следа душевного своего не оставило. Так вот. Помню детство свое, пройденное во многом ногами своими, и вспоминаю день тот, когда уже юношей я стал и мог с другими состязаться в соревнованиях небольших. То был период отрочества моего и во многом он стал тем, что можно назвать формирующим характер земной. Помню, старались мы все во многом и старались изо всех сил друг друга в чем-то обогнать. На поприще том мы все и взросли, так в душу и заложив непомерную тяготу большую в деле достижения первенства какого, в том числе и верховодного, то есть, по сути, властью какой обличенного. Совсем скоро благодаря тем самым качествам своим, на общем поле извечных соревнований достигнутых, стал я сам властным, так как стал избираться в местный совет и уже затем далее продвинулся можно сказать к самому  одиночному правлению.

Был я управителем местным и потому совсем скоро забыл, что такое сам труд, а вместе с тем - животом или телом в целом обрастать начал. Понемногу то вначале было, но затем так понесло, что пришлось народу тому, что меня избрал самого, меня же в бочку заколачивать, чтобы не рос в теле я дальше. Прозвали за то меня Диогеном за ту прочность оков бочковых и особо голос индивидуальный, что такого же характера произрастал, исходя из помещения того, куда меня определили.

Бывало, что бочку ту вином заполняли, чтобы хоть на немного высвободить меня из-под гнета оков самих и дать телу тому, как говорится, подышать. Вино со временем испарялось, голову мою будоражило, и через какой-то период я снова в оковах оказывался, чтоб больше не расти и в весе своем в целом не прибавлять. Такова вот моя жизнь была и  во многом по правде описана.

В общем, из бочки той я людьми всеми командовал и тем самым запомнился им именно поэтому. При жизни той взрослой мало чего я повидал и даже утехам каким мало предавался из-за обилия тела моего и малой приспособленности к «ходовой» части жизни. По большему счету рассуждать начал я премного и теории какие выдвигать на люди, за что они меня конкретно полюбили, так как я во многом их же труд и провозглашал.

Себя же к жертве не труда того отнес, о чем людям соответственно говорил и ругался на чем свет стоит от того, что кто-то хоть на немного начинал при жизни своей принимать чем-то похожий на меня вид.

Вот тем самым та самая моя жизнь мне и запомнилась, и уж не знаю, от чего так случилось, что те же люди, не поленясь, приписали мне и кое-что другое.

Многие рассуждения мои были, конечно же, записаны иными и, естественно, распространялись по земле нашей. Может, кто и дополнял что, а может по-своему и сочинял. Сейчас не могу знать того, но во многом так получилось, что все те речи приписали мне и от того сам я в истории остался как великий философ какой-то и прижизненный мудрец.

То так одна жизнь моя состоялась, из которой я почерпнул немало и именно то, что всегда нужно за труд тот держаться и воли лени какой не поддаваться. А иначе тело само в упадок придет и во времени спад его свершится, нарушая тем самым все мысленные его стороны, что также от тела во многом творятся по природе самого воздания нашего людского.

Но вот со временем, от того старого освободившись спустя время где-то вековое и в душу новую воплотившись, я совсем по-иному жизнь свою начал и уже больше не предавался глупости той, что когда-то меня в оковы те жизненные загнала.

Стал я по жизни более простым и уже за властью особо не гнался, да и стремление к первенству какому как-то немного поостыло. Очевидно, и здесь сказалось то же, а потому по большей части выражался я простым человеком и к труду простейшему прилагался изо всех своих сил. Лишь несколько было из жизней тех более «удачных» и я вновь занимал, так называемые, кабинетные места. Но и здесь старался избегать подобного сил накопления и время от времени на природу общую прогуливаться выходил, самим трудом непосредственно занимаясь и от того само благо истинное в самом себе прижизненно испытывая.

Вот такие жизни все те мои и многими из них я горжусь, потому как понял истинное назначение жизни той и  для себя в том же теле отметил.

-  Что же сейчас с этим? – как то строго Бог спросил душу ту, отчего она, глазами потупившись, как-то тускло произнесла.

-  Сейчас временно греху предался, но обязуюсь исправиться вскоре, так как самому тяжело от всего того и во многом мысленно сам же страдаю.

-  Хорошо, исправляйся давай, - говорит наш Бог и душу ту, уже более светлую и в гораздо меньших размерах куда-то в небеса отправляет, что и нам самим не видно.

-  Куда понесло ее? – справляемся уже мы у Бога, с любопытством на то смотря и вверх голову задирая.

-  К таким же, - кратко Бог отвечает и почему-то на нас самих серчает, - давайте и сами исправляйтесь. А то обросли неизвестно чем и время от времени непонятно чему предаетесь. Оттого головы те болят и мысль разную не присоединяют. Ум не растет, а только в силе своей уменьшается. Сейчас душу другую позову. Пусть, уже она о том расскажет, а заодно и тайну кое-какую историческую приоткроет. Полезно знать будет, а то так в неведение и живете, в надежде, что кто-то придет и все, как говорится, исправит.

-  Что за душа? – спрашиваем.

- Увидите. Только подальше отойдите, а то покроет она своим телом, от которого тягостно всем станет и уж не до мыслей каких вообще будет.

-  А, что. Душа также тело имеет? – интересуемся мы.

-  Узнаете, - кратко Бог отвечает и начинает своими делами заниматься, чтобы душу искомую к нам приблизить и ее исповедь саму выслушать.

И вот действительно, совсем скоро что-то такое, на душу или что в этом роде вовсе не похожее, начало к нам приближаться и по мере движения того, как Бог и говорил, телом своим «мясисто-росистым» (от влажности его) покрывать.

Вначале было все то, как в тумане каком-то темном, а затем начало силой давить, словно действительно у души той мощи телесные имелись.

Но вот Бог развеял ту пагоду, можно сказать, дождевую  (так как она по велению его руки почему-то именно в такое в скором времени превратилась), и наружно или для глазу нашего простого иная душа явилась, что заискрила чистотой своей и общей яркой убранностью, что значит, просто чистотой засверкала на свету том большом, где мы вместе с Богом пребывали.

В общем, высвободилась она, как потом уже Бог объяснил и ближе к нам пододвинул, чтобы можно было голос ее услыхать и выводы уже для себя из рассказа того сделать.

Так вот спустя время и услышали мы рассказ тот, и предлагаем всем с ним также ознакомиться, так как интересен он по-своему для многих и кое-что новое для всех представляет.

-  Родилась я давно, - начала в свою очередь исповедь душа та, как впрочем, и все остальные, издалека и слегка сожалея о чем-то. – Так давно, что даже уже и не помню, когда то произошло. Зато вспоминаю точно, что то был человек, по-своему богатый и совсем не имел совести, если так можно о нем самом выразиться.

Скуп был беспредельно и жаден до слов разных, словно было то настоящее золото, а не просто людская речь. Слова свои буквально вырывал откуда-то и прямо перекладывал на что-то уже близстоящее. Выдумщиком был великим и слава та за ним и по сей день сохранилась.

Звали его Гомер. Так оно по истории состоялось и во многом правдой отобразилось, если не считать за правду все то, что он же и выдумал. И надо сказать еще, что слеп был он на то время действительно, но до того, как и все, самым, что ни на есть, зрячим ходил.

Во многом преуспевал он и с жадностью своею как мог боролся во время, для него самого более раннее. Но из того ничего практически не вышло и стал он очевидно (что значит, явно) просто богачом, не имеющим ни стыда, ни совести.

Часто друзей своих обманывал и власть ту самую приобрел благодаря тому же. Оттого и слеп стал во времени, так как ослепили его за то, что он творил, но да видно, проку от того мало было и, вину свою не признав, он во все тяжкие пустился, создавая на Земле славу богов тех, что якобы при людях жизненно состояли.

Все те войны между племенами-народами попридумал. Друзей разных именами иными обозначил. Геройства разные выдумал и самих героев или его персонажей описал так, как хотелось только ему в знак особой нетерпимости по отношению ко всему просто людскому.

Создал мифы он сам, да так и запечатлелись они все во времени, предавая историю саму нелепой гласности, и на свет людской абсолютно новые ее черты определяя. Так возникла самая первая и пагубная для всех сейчас историческая подмена, что в конечном итоге привела к разрушению общих ценностей в деле том, сугубо историческом, и создала предпосылку для всеобщего безверия людского.

Ибо, породив своих богов и тем самым их высмеяв по-своему, он предал забвению саму бытность людскую, а вместе с ней и веру в настоящих богов и любовь к ним общую людскую.

В общем, предал по-своему род людской, тем самым обеспечив ему несносное будущее, которое в образах тех же богов и отобразил. Потому и обросла душа та тем «мясистым» наплывом и даже тело кое-какое во времени поимела, так как сильно лжива была и собирала от людей все то, уже пройдя сквозь года.

Так вот оно и образовалось и во многом представлено само по себе лживо, так как имеет вид такого же характера соединения.

А теперь, расскажу я, что дальше со мною стало опосля жизни той, во многом придуманной, и укажу на несоответствие исторических моментов каких, которые либо при мне, либо при другом уже руководителе состоялись.

Трудно сейчас представить время все то, да еще в отображении его самого, то есть точно согласно дат каких численно. Как мог я знать сам, что то за время было, ибо отчисление его по-настоящему не вели, а если и вели, то порою просто забывали, что приводило потом не только к потере дней каких-то, а целых или полных лет и даже поболее периодов. Таким время то было царствования императоров римских и не до счета его самого было, так как по большей части, утехам каким предаваясь, о нем вообще забывали и даже не вспоминали.

А дальше толком никто и сам не мог вспомнить, а потому писалось, мягко говоря, с головы, по большему больной от изобилия напитков разных и просто жизни беспечной. То время было скудного ума людского и таким оно запечатлено в самой истории, если брать по-настоящему, а не согласно того, что кто-то из тех великих философов описал.

Думаю, теперь догадаться несложно, что жили все те герои во многом в одном времени, а власть поочередно переходила от одного к другому и даже наблюдалась как бы параллельно, то есть велась в одночасье с римским где-то в другом месте.

Потому, состыковывать всю ту историю действительно очень сложно, особенно если учесть все те даты, что просто, как говорят, сами по себе ставились.

Во многом они цифры обозначали, которые только самим авторам и известны. Но, что это я об одном и том же. Думаю, понятен и так весь смысл существа того раннего и на далее самой историей все то назвать нельзя, так как искривлено до ужаса настоящего безобразия, подобно моей душе той, что только-только Бог просветлил.

Вместе с властью какой-то передавалось и наследие оное, и всяк последующий душу ту предыдущую вождя воспринимал и в себя же изнутри вкладывал. Так оно было со мною, так стало и с теми, кто уже после меня самого правил.

А правили, как известно, многие и занимаются тем же до сей поры. Изменились времена, поменялись некоторые условия жизненные, но сама жизнь мало переменилась. И абсолютно то же касаемо человеческой души. В ней мало толку. Того, что действительно необходим и который нужен для более безобидного будущего.

Вот с тех самых обид и продолжу дальнейший свой рассказ, а это небольшое отступление отнесу к фазе образования нового ума. Того, что сам Бог сотворил на базе той самой извращенной во времени души. Так бывает и об том будет еще сказано. Только уже не мною, а им самим, коли душа его точно того же возжелает.

Так вот. Освободившись от тела того Гомера, я вновь в жизнь иную обратился и стал более приземист в своей жизненной осанке, немного ко всему еще и жирку подбросив. Таким меня сделала еще и природа, по которой я естественно скучал, так как привык в то раннее время становления души ею по-настоящему пользоваться, что значит, питаться всеми ее сладостями, включая то самое последнее, о чем говорил.

Так вот я приобрел свое новое лицо и уже совсем не был похож на предыдущее мое выражение, что значительно облегчало мою внутреннюю участь и давало возможность высказаться во времени как-то по-новому. Чем, собственно, я и воспользовался, устремив опять свой взгляд на небеса, которые на то время почему-то то сходились, то расходились, забирая повсеместно грозами, молниями, градами и чем-то таким, от которого становилось совсем зябко, а по телу текли ручьи, словно от какого-то дождя.

Так плакала сама природа, и я в том усмотрел свое, так и запечатлев по памяти все те мои ощущения. Вновь труд свой я создал и на этот  раз поимел он больший успех среди населения разного и во многом уже на себе понес я все те благодарности, что сотворили сами люди. То был труд невозврата людского опосля жизни земной и многое было почерпнуто из нее самой, так как я сам видел, что то невозможно. Лишь некоторые отнеслись ко мне с недоверием, а все остальные хором поверили. За что, честь им и хвала от меня самого, так как своим признанием они вновь пробудили во мне аппетит к той самой словесной науке, что людским говором называется.

Так вот я стал писать далее и спустя время некоторое насочинял столько, сколько не смог бы по-настоящему прочитать ни один тот человек, так как ему просто было бы некогда все мои премудрости постигать.

Стал я словесным философом. Так оно в истории отложилось, и так оно было на самом деле. Назвали меня за то Софоклом, что примерно то же собою и представляло.

А до того именовали меня по-другому. Попросту боровом звали от вида моего, можно сказать, еще с раннего возраста. И надо сказать, что имена во все времена как раз за дела давали, и было такое, что и вовсе их не было у кого, так как не за что было их давать.

В основе своей от вида внешнего происходило и так по жизни с именами теми и шли, которые по большей части сторону животных представляли, так как, по сути, и сравнивать было больше не с чем. Иногда ко всему саму природу приплетали, но так бывало редко.

Все-таки боялись тогда ее из-за слабого ей противостояния и практически полностью во всем же и подчинялись. Можно сказать, сливались с ней, так как без нее было просто никуда. Это также я в своих трудах отобразил, и сам народ воспел мне трижды. Так было принято почему-то тогда и все неизменно соблюдали традиции.

Само собой, разумеется, жить я стал богаче и многие ко мне шли за советом каким или даже просто так, чтобы поглазеть. Многих учеников я на свет пустил и многих, как я сейчас называю, брехунов-врунов выпустил.

Позволял им многое по части философии той, что и привело к результату такому, можно сказать, от самой жизни отчужденному. Каждый хотел чем-то выделиться самостоятельно, а потому на свой лад и придумывал. Я же только поправлял иногда, все то воспринимая просто за игру слов и речевое словоблудие небольшое.

Но люди восприняли то совсем по-другому и через какое-то время уже и я потерпел первое поражение от лица стоявших ниже по рангу своих же учеников. Так оно и пошло потом, что ученик учителя в своем умении превосходит, и вскоре сколотился стереотип того, который и по сей день существует, и которому все поклоняются, словно так действительно и должно быть.

Это и есть та самая основная историческая ошибка по части всего жизненного преподношения, и она же является основной в деле выдвижения кандидатов для осуществления продления самой жизни.

Изучая все старое, человек непременно приходит к новому, но заблуждаясь в старом, он также заблуждается и в том, что ему по-новому на свет тот явилось. Этого не стоит забывать и ту самую историю нужно пересмотреть снова и снова, так как лучшего нового просто не наступит, учитывая то, что ошибки старого не изобличены.

Так говорит уже душа моя новая, которую на ваших глазах Бог создал, и которая снова хочет взойти на Земле, дабы испытать то самое новое, о котором сейчас сказано.

Так вот еще одна моя жизнь состоялась, из которой я почерпнул многое для себя и начал потихоньку обрастать умом, не исключая и кое-какие степени его безобразия.

Совсем скоро я в жизнь иную перекинулся и, как всегда, занялся воочию тем же. На этот раз был я немного статнее и по большей части себя к людям худым относил, нежели к более упитанным. Но возможно так мне самому казалось спустя года души сотворения, или сам ум мой так хотел видеть все то как бы со стороны.

Как бы там ни было, но тело жило, или существовало, как я тогда уже начал говорить, а вместе с ним и я опять за свое взялся. Стал я труды сочинять другие и их смысл укладывать в головы те же людские. Но на сей раз все то сложнее было сделать и уже мне самому приходилось все то, что ранее моей душою придумано, опровергать и наново людской ум тот  возлагать.

Так вот я понял сразу напраслину всего моего прежнего труда и даже отчасти отчаялся в том же, пока в жизни самой не прибил себя к берегу иному и стал уже на другом языке все те мои новые помыслы возводить.

Как ни странно, но здесь меня поняли и вновь подняли на ура и даже вверх подкидывали, чего раньше со мною в моих местах не случалось. Так я понял, что каждому народу только свое присуще и что в нем самом он как бы отражен сам целиком и полностью.

На том поприще новом моя фантазия снова разыгралась и я в очередной раз труды состряпал и в жизнь общую пустил, о чем непременно было извещено людьми, и сами они мне славу воздали, еще при жизни наградив новым именем, что в ряд с иными известными деятелями того времени меня поставило.

Так вот я завершил еще одну свою жизнь, усмотрев в ней лично свое и то общее, о котором предыдущее уже указал. А имени того моего, к сожалению, я уже сам не помню и о том горько сожалею, так как не могу более конкретно указать на что-то. Либо стерлось оно просто памятью, либо где-то потерялось по ходу самой чистки божьей, в результате которой моя новая душа и образовалась. Но не буду останавливаться на этом и расскажу как далее моя жизнь земная сложилась из того числа жизней, что я сам  лично запомнил.

Спустя время уже гораздо большее, нежели ранее, я снова в обитель людскую опустился и оказался на том месте, где когда-то ранее пребывал в года самого первого моего восхождения.

Все было мне до боли знакомо, но, однако я не ощущал себя уже тем самым прежним гражданином, как когда-то, а просто был человеком и, по-видимому, обычно простым. Так как обитель моя была небольшая и по большей части бедно обставлена на то время, о котором говорю.

Шла как раз война какая-то. Уже не помню, на каком поприще она возникла, но знаю точно, что бились мы со спартанцами, а сами слыли вроде бы из Афин. Так говорю, потому что в наших рядах все же многие были не из местных, а иногда и вовсе из тех мест, о которых я сам не знаю.

Но вот война вроде бы закончилась, и мы снова вернулись к мирным делам, духом осязая все то, что осталось и телом прикрывая останки и так скудного по-своему жилища. Описывать само время я не буду, так как оно тогда мало чем отличалось от другого и в большинстве своем состояло из таких вот небольших стычек между людьми, как принято говорить, разного класса.

Послужив свое тому государству, где и родился, я снова взгляд устремил в небеса и в нем узрел нечто новое для себя, о котором почему-то ранее не задумывался и вообще мало обращал внимания. Сотворил я труд один, в котором порассказал о том, как создана наша жизнь и что в ней такого особенного, чтобы за нее бороться.

Так впервые в своей жизни я указал своим соплеменникам о душе и вполне согласился сам с собою, что она все же есть, как нечто незримо приводящее мое тело в какое-то внутреннее или внешнее беспокойство.

Труд тот я так и обозначил «Душа» и уж не знаю теперь, дошел ли он до настоящего времени или нет, но на то время о нем знали многие и возможно оттуда что-то для себя поимели и остальные, сами в чем-то похожие на меня по складу ума.

Тогда же я начал задумываться и о нем и вначале подразделял несколько или разделял ум от души, что, как потом оказалось, было вовсе неверно. Но на тот момент я так описал то жизненное состояние и ко всему тому различные жизненные примеры привел. Обозначили меня за то самое действо сами люди и назвали Логопетом идущим. Так как по жизни самой я часто куда ходил и на своем ходу малом все те думы мои высказывал.

Чуть позже записывал и размещал где-то в уголках своей памяти, а также своего скромного по тому времени жилища, от которого я немного страдал в холодную или ветреную погоду.

Но вот труды мои приобрели вес, а вместе с ними оказался я более известном статусе, что сулило само по себе новое положение в обществе и, естественно, кое-какие привилегии.

Всему тому подвигали люди из моего окружения, которые знали других и так далее до их бесчисленного множества, ибо тогда я слабо умел считать, а потому и заключал все именно так.

Через время я вновь стал относительно богатым и оказался в одном ряду с самыми могущественными людьми нашего города, а заодно и государства, так как он сам и представлял именно его.

В последующем я еще немного потрудился и создал труд о бытие людском и житие небесном, где в целом изложил суть земного пребывания людского и  душевного восхождения в небеса опосля самой смерти. Так я стал еще более известным и стал обладать статусом философа, от которого поимел многое, в том числе, и своих учеников, что дальше все мои писания в разные народы разнесли.

Несколько позже, уже после моей смерти физической, я как бы сам в себе свои труды утвердил и отчасти то передал ученикам, им самим во снах очередных являясь…

Душа здесь на немного прервалась, и хотела было продолжить далее свое повествование, как вдруг Бог остановил ее речь и обратился уже к нам.

 

-  Видите, что происходит с людьми. По жизни они умнеют и только совсем слабые не признают того, отдавая очевидное самой природе и самому статусу своего возрождения. Явившись на свет сильным – не значит, находиться в изобилии силы того ума, о котором я сейчас говорю.

Хотя многие именно так и поступают, диктуя свою волю другому и порой принуждая к труду тяжкому, который не дает возможности тем самым сбора ума по жизни заниматься.

Время настоящее тому подтверждение и всякий из вас знает, что только свободный по-своему человек способен пробиться к осязанию ума земного и добиться славы лично своей  в его земном выражении.

Не думаю, что имеет смысл какой заслушивать ту душу далее и каждому должно быть понятно уже сейчас, что сбор ума – то есть сами жизни ваши, что есть приходящи во времени его же предыдущего изложения.

Так вот я скажу обо всем и на этом, пожалуй, оставлю вас всех пока, как говорится, наедине со своими мыслями. Пусть, поработают и они где-то в вас внутри и сопоставят то сказанное мною и душами ранее с уже вашим пройденным жизненным накоплением. Требования лично к каждому у меня одни. Нужно устремляться к этому и обладать в значительной степени мужеством, дабы несколько отречься от того благородного наследия материального, что во многом искалечило саму человеческую суть.

Я не говорю о материальной ущемленности вашей, а говорю лишь о душе, или о ее помыслах, что творят подобное.

Нет. Благо какое не нужно никогда выбрасывать или отказываться от него в современности. Оно трудом создано того же ума.

Им нужно пользоваться только во благо уже другое, а именно -   ума возрастания на базе уже достигнутого уровня материального совершенства.

Вот о какой духовности может идти сегодня речь и всякую призматически выдуманную или, так сказать, более естественную жизнь, упрощенную до каких-то голых основ я отрицаю и категорически запрещаю то сотворять, ибо это идет как раз в разрез с понятием самого ума, который от воли природы защищаясь, как раз и одевается во что-то, дабы оно его сохраняло в года и давало преимущество ума накопления.

Как можно такого не понимать и как можно сравнивать одно с другим, говоря о натуральной жизни в ее естестве.

Жизнь натуральная – это то, что вы просто наблюдаете воочию. То, что едите или чем запиваете. Из этого слагается ваш ум, ибо он подвержен всякому состоянию природно состоящего вещества.

Натурализм никогда не предполагает собой какую-то «голость» ума или, тем более, тела и фактически ничем с тем понятием не связан, кроме постыдного обращения к плоти во время пока не обузданного умом внутреннего  зова самой природно исполнимой людской стати.

Понимайте сии слова мои, как хотите и делайте свои умозаключительные выводы.

Я буду творить другое и дело тех душ до вашего ведома доводить. Теперь  и вы немного знаете, что то такое, и я очевидно приоткрываю для вас всех занавес того, что творю, и сотворяю во благо для вас же истинное, а не придумано возделанное искусственно посеянным умом какой-то всеобще принятой добродетели.

Природа отрицает ее, как некое не нужное и не олицетворяющее  какое-то благо для нее самой. Она же сопутствует в некоторой степени ее искоренению, так как видит в том скрывающееся  зло и всякую противность наследия того же.

Потому продуктивно, то есть составом расположения самих веществ в ее среде, рассчитывать на нее не приходится.

А это значит, что нужно укреплять ум, ибо только он способен спасти от того поражения и все же уберечь исходное, как часть выданной самим Богом в аванс доброты.

Вы должны понимать уже это, так как являетесь более взрослыми людьми, нежели когда-то. Вы должны внемлить моим словам, и вы же должны непременно их подтверждать в самой жизни, сотворяя все то, что может принести благо уму, а уже затем самому телу.

С этой позиции нужно начинать всякому жизнь и приближаться к материальному росту, будучи хорошо подготовленным своим собственным и общественно добытым умом.

Надо понимать это и принимать меры воздействия к тому же, ибо крах всего близок, и стоите вы все на пороге реальной, а не придуманной кем-то смерти.

Это не провозглашение лично мною, так обозначенного, конца света и не призыв к тому, что всем нужно срочно покидать свои жилища и переходить куда-то в небеса.

Это всего лишь обращение к уму. Тому, который уже частично на планете в целом состоялся, и которому осталось чуть-чуть до того порога, который именуется разумом.

Это все на сегодня и согласитесь сами с собою, что то так и есть на самом деле и в том заключен сам смысл жизни вашей на Земле. Аминь.

 

То была речь прямая от самого Бога. Не часто доводится такое услышать, и иногда он все же выделяет минуту для такого обращения из огромного числа времени его занятости по облагораживанию наших же умов.

Возможно, кто-то подумает, что все то придумано или не сказано самим Богом нашим. Это дело, конечно же, личное. Я сам не стремлюсь к подобному, но если случается, то не позволить выразиться ему – просто грех.

В первую очередь, грех по совести, а во вторую, просто по жизни, ибо многие все же устремляются к Богу, как к более очевидной и по всякому более доступной величине по осуществлению претворения планов в их собственной жизни.

Такие взгляды я подтверждаю всячески и стараюсь, время от времени хоть чем-то, но потчевать тот людской ум и его тяготу к самому разуму, которым наш общий Бог и наделен.

Неважно кто он и как зовут, и я уже говорил об этом. Для всех он един и только самый мелкий по-настоящему ум не способен принять то, о чем говорю, и только ему подвластна какая-то корысть изо всего того, что общей религией для всех зовется.

Человеку настоящему все то не нужно. Он понимает превосходство ума другого и соглашается с тем в своей же душе, как бы ожидая в дальнейшем уже  у себя такого развития и  достижения уровня именно того.

Сии слова сказаны уже мною, просто автором подобного рода сочинений и человека, по-своему мало требующего что от самой жизни, кроме того, что и именуется самим умом, не исключая, конечно же, и степени его современной обиходности.

Меня трудно обвинить во лжи, ибо я не придумываю всего сам и тем самым никогда не занимаюсь.

Во времени все происходит само собой, и мне нет нужды прибегать к подобному, за исключением одного единственного – своего собственного любопытства.

Этого я не отрицаю, и как всякий умственно не отсталый человек тем самым облагораживаю себя и отрицаю все то, что занесено умом искусственного происхождения, который требует только одного – все большего выдворения материальных средств в среду общего материального заблуждения.

Мы все довольствуемся этим и все, как один, к чему-то подобному стремимся, или устремляемся с детства, стараясь заранее достичь тех вершин и сотворить благо как для себя, так и возможно для кого-то другого.

Но во всех случаях указанного есть своя разность. Это превосходство, так называемого, жизненного уровня и самоустремление к его еще большему выражению или самой присутственности в среде таких же.

Ни того, ни другого я в себе не наблюдаю и вполне довольствуюсь тем, что есть, лишь иногда принося в жертву свою собственную совесть или здоровье тела для какого-то дополнительного оснащения самого себя продуктом насыщенного материального существа.

Человек необходимо должен обходиться самым основным, и  это самое «основное» -  не должно исключать из себя ту обиходность, что приносит само время в лице того, чем потчуется сама современность.

Это есть закон для всех. Употребим ли он в действии – это другое дело, и, как говорится, дело другого закона, который возможно будет принят людьми, а может быть и нет.

Потому, подождем время, и оно подскажет, какой закон принять и чему восприять более – уму или его материальному обхождению.

На этом я главу заканчиваю и отсылаю души те подальше от себя, ибо они сами по себе наносят вред простому человеку, живущему жизнью на Земле, в чем я лично неоднократно убеждался и переживал всякое, вплоть до сердечной колкости, своеобразного плохого самочувствия и даже какого-то душевного неравновесия, при котором человек останавливается как бы на полудостигнутом и вовсе не хочет идти вперед, желая остаться в том времени, что ему предлагает очередная вытащенная на свет душа.

Все это есть и наблюдаемо уже мною реально. Наблюдаемо также и другими, примерно из того числа, что и я, и уже у них есть свои какие-то жизненные ощущения того же. Все это доказывает только одно.

Что душа все-таки есть и по-своему действует на каждый организм по отдельности.

Так что, живите, как говорится, с этим и знайте, что приспособленность душ в нашей среде вполне имеет место, а также их некоторая совместимость в единственном лице живущего на Земле человека.

На этом пока все и перехожу к другой главе, где кое о чем побеседуем с вами, рассматривая очередные вопросы нам неизвестного, но целиком и полностью выставленного напоказ просто кем-то другим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ВТОРАЯ

 

НОЧИ

 

 

Возможно, не сейчас, а уже потом, когда все, как говорится, пройдет, всем этим и заинтересуются, и взыщут по праву свои интересы в деле более подробного ознакомления с тем, что именуемо нами просто природой или ее окружением.

Возможно, этим заинтересуются даже сейчас во время всеобщего благополучия и некоторого периодического затишья самой силы природы, что словно взяла перерыв в своей повседневной работе и во всю облагораживает или обиходует саму себя.

Во всяком случае, веская заинтересованность должна возникнуть, так как время передышки той природной будет совсем небольшим и уже совсем скоро наступит период, так называемого, апокалипсического слежения.

Что это такое? -  в первую очередь, хочется узнать всем и я, как говорится, тому не препятствую.

То есть действие природы самой по выработке единого компонента среды, что накопился в пространстве и требует своей дальнейшей переработки.

Сама природа будет отслеживать весь тот процесс и на сколько сможет, будет благоприятствовать всему тому высвобождению.

От чего? – снова возникает вопрос и тут же готовится сам ответ.

От всего того, что именуется сверхсодержанием среды в ее вещественном накоплении, как результат практической деятельности на Земле самих людей.

Я уже не буду вдаваться в те самые мелкие подробности, что были указаны в подобного типа произведениях ранее и дополнительно разъяснять что-либо. Время на такое ознакомление прошло и сейчас или далее будут констатироваться только факты или сами события, где-либо творящиеся на Земле.

Тем более, что распространению такого рода материала мало кто вообще способствует, что обозначает явную незаинтересованность в его восприятии в самой пока еще умственной среде.

Но такой период, как это ни странно звучит, все-таки наступит на планете, и та самая заинтересованность возрастет, можно сказать, до своего апокалипсического предела. Или возрастет до апогея общего человеческого рассуждения.

Можно как угодно рассматривать некоторые события-факты времени и в тот же час не рассматривать их вообще.

Все зависит от, так называемой, праздности взрослого ума или его детской непосредственности, так как по-другому все те земные шалости назвать просто нельзя.

Удаленные друг от друга на многие расстояния, сотворенные ранее общим Богом цивилизации будут непосредственно сближаться в создающихся природно космических условиях и через некоторое время наступит тот момент, который принято обозначать, как какой-то внецивилизационный контакт.

Это будет. Причем, так же естественно, как происходят сейчас встречи мало видимых нами натурально глав государств, по-своему представляющих те же цивилизации, только в закупоренном варианте их развития в поле одного пространственного  роста.

Я так далеко забегаю наперед, потому как возможно в совсем другом времени просто не будет той доступности общения, которая имеется пока сейчас.

Никто не знает, что толком произойдет на Земле в самые ближайшие годы и практически никто не может остановить всего того, что уготовано нам всем природно.

Отчасти о многом все-таки известно. Но слишком малая вероятность такого поворота ситуации, основанная на повседневных людских заключениях и высказываниях основных теоретиков времени, не дает права какого-то предполагаемого действия в плане предопределения событий и какой-то дополнительной подготовки ко всему заранее.

Что ж, каждому, как говорится, свое. И если сегодня поем и пьем за здравие, то на завтра может выразиться абсолютно другое. Но это, так сказать, ближе к слову, нежели к самому делу.

Таким образом, силы природы как бы исчленены на время из состава ее самой, что может говорить только об изъятии каких-то ресурсов времени для своеобразной подготовки к процессу указанного выше высвобождения среды.

Своими действиями сейчас мы никак не можем повлиять на ход всех тех событий и регламентировано природно уже самим временем определено, когда все или что-то там такое произойдет. Всему есть точные математические расчеты, которые предусматривает в своем развитии природа и сама же их реализует в процессе общего раскупоривания своей среды.

Мы можем только своеобразно защищаться, каким-то образом снижая то самое активное ее действие, отображающееся на нас самих.

В целом по самой видимо-невидимой защите мною уже говорилось, и повторяться нет смысла, особенно в плане представленного выше заключения по восприятию подобного рода материала.

Потому, более подробно остановлюсь только на одном – некотором описании подходящих все ближе к нам событий, так называемого, регулируемого смысла.

Все это задатки ума. Того, который определен природно и несколько насыщен искусственно с прямой целесообразностью его исполнения в среде.

Переходя в следующую часть самой главы, необходимо все же вспомнить хотя бы некоторые ранее указанные символические обозначения готовящегося апокалипсиса среды и видимые причины его создания. Это нужно для большей степени восприятия того, что будет указано далее и в целом, выражено как материал поражающий всякое умственное сопротивление.

Потому, пока вспоминайте и через время приступайте к прочтению, собравшись мысленно со своими умственными силами, так как сам материал будет несколько сложноват для простого восприятия.

Так надо сейчас и так того требует само время, которое вполне может не  рассматривать нас самих, как единственных кандидатов среды, способных посодействовать ее же развитию.

Это значит, что среда поспособствует развитию иного вида существа, которое будет ей ближе по характеру состава представленных им веществ, соединения которых в свою очередь будут благоприятно сказываться на продуктивном сложении ее самой. Что значит, даст возможность более нормального существования и своеобразного продления жизни в виде планетного существа.

Моменты развития, так называемой, природной основы во многом запечатлены временем и, естественно, среда всякой учености о том знает. Не ясным и по сей день остается одно – это период ее гелиотического сложения или способность к перенасыщению среды составом солнечного радиоактивного тепла.

Вспышки солнечной активности – есть самое прямое тому подтверждение и реально видимое изменение состава присутствия характерности среды.

Составом солнечного тепла регулируется общая подача света и тепла на планетную основу или, так называемую, земную ось.

Система подачи магнетического характера тепла прямо определяет продуктивность любого сложения и имеет характерное отложение в самом расположении природно образованных полюсов планетного профиля исполнения.

Таким образом, солнцезащитное тепло является в некоторой мере реально обогащающим среду фактором и одновременно ее разрушающим от изобилия присутствия самих единиц тепла, имеющих в свою очередь радиоактивные корни происхождения.

Это значит, что любая, посланная на Землю частица светотепла имеет свое непосредственное отражение в ее среде и заключающе взаимодействует со всеми элементами, ту самую среду представляющими, в результате образуя соединения вновь образованного характерного вещества.

То есть, каждое ежесекундное (или иное) пополнение среды земного состава активом радионуклидного тепла является фактом образования какой-то новой единицы вещества, непосредственно находящегося и образующегося в самой среде Земли.

Любая динамически образованная единица вещества в строго земных условиях является фактом возникновения новой элементарности, которая способствует выражению старой в более ускоренном порядке развития.

Таким образом, ускоряется процесс развития среды, а вместе с ним и самих молекулярно созданных основ,  которыми отчасти являются сами люди, почерпнувшие многое от своих ближайших сородичей – представителей животно-растительного мира Земли.

В итоге, можно констатировать, что процесс развития среды целиком и полностью подчинен всему тому радиоактивно солнечному спаду, который по-своему провоцирует жизнь и двигает ее же в дальнейшем направлении своего развития.

Это основная теория, так называемого, солнечного начала.

Несколько ниже будет представлена теория базисного нуля, которая как раз и предполагает, так обозначенную, солнцеградуированную активность, в результате которой и происходят сейсмодинамические перемещения.

Основа самой теории заключена в следующем.

Земля, как своеобразный элемент дополнительного питания общей среды состава системы планет созвездия, является источником ее обогащения и самым активным участником всяческого уровневого выделения образованных ею элементарных частиц.

Принимая в своем поле отражения огромное количество отображаемых ею частиц, она в полной мере согласует свое активное сопротивление и взаимодействует с общей средой путем рефлекторного обогащения составом тех же частиц, выделяемых ею ежемоментно с определенной частотой или периодичностью.

На фоне общего радиоактивного заражения земной среды возникает состояние некой безактивности  отдельных участков ее поверхности, которые вполне способны оказывать всему тому сопротивление и содержать на, так называемом, уровневом балансе все присутствующие вещества  состава сохранения  ее самой.

Такое состояние самой Земли возникает благодаря ее своеобразной активности и прямому способу выражения единственно представленного в самой среде  положительного энергетического  заряда.

Это дает возможность не взаимодействия многих опускающихся на землю единиц, и оно же способствует своеобразному не накоплению тем же составом.

Сама положительность общеприсутствующего заряда достигается на основе компонентов, расположенных глубоко в недрах самой планеты, и в частности, в окружении ее магнетически выраженного ядра.

Это сбалансированное природно самовыражение противодействует силе любого механически выраженного вторжения и определяет силу отталкивания элементарно образующихся составом среды единиц, которые, в свою очередь, поднимаясь на поверхность, не дают возможности проучаствовать во всех соединениях тем единицам, что приходят извне.

Лишь небольшое поле самого отражения светолуча, образованное посредством исполнения искусственного спутника Земли - Луны способствует указанному ранее соединению и благоприятствует развитию каких-то новых элементарных групп веществ.

Значит, исходно предполагаемо, сама Земля природно не расположена ко всякому взаимодействию с представленными единицами иных созвездий или планет, что является своеобразным средством для борьбы со своим собственным разрушением и увеличением времени протяженности существования самой планетной основы в качестве звезды.

Таким образом и по существу, основа базисного нуля обеспечивает сохранность той или иной планетной основы и регулирует все возникающие практические взаимосвязи на базе общей космической проходимости самих систем.

Вместе с тем та же основа обеспечивает и иной  механизм выражения воли самой среды, в целом обеспечивая возможность популяции именно тех видов, которые основательно закрепились и выражаются непосредственно на Земле.

Посредством воздействия аккумулированного солнечного тепла на отдельных участках территориальной земной принадлежности возникают дополнительно, так называемые, сейсмологически активные зоны, которые регулируют движение основ геопродуктов планеты и поочередно создают выбросы магматических масс, таким образом разрешая вопрос перенасыщения сферообтекающим активом представленного космосом тепла.

Регулируя этим самым основу базисного накопления своих собственных единиц в группах их поименного выражения, сама планета создает условия для термодинамического выхода не нужных для ее состава образования частиц и своеобразно прорывает свою собственную сферическую защитную оболочку (стратосферу, ионосферу), делая доступной возможность проникновения на Землю уже других единиц выше представленного космоса, которые несколько отличаются от земных и способны создавать свои собственные экономические зоны активности, что порой превосходят по показателям все земные.

Таким образом, спустя какое-то время земная элементарность как бы подавляется и среда преуспевающе наполняется, так обозначенным, не реализованным природно космическим активом вносящихся в среду единиц.

Это создает условия для дополнительного прорыва среды и увеличенного обогащения составом солнцетепла, бороться с которым Земля может только указанным ранее методом магматического выноса частиц в среду.

Таким образом, спустя совсем небольшое время, на планете возникает первичное состояние всеобщего апокалипсиса, которое реализует все способы собственного погашения за счет увеличения сейсмической активности деятельности недр Земли, что в конечном итоге приводит к еще более худшему результату, переводя базу тех самых элементарностей из одного состояния в другое.

Здесь же формируется вторичное состояние апокалипсиса, и приводятся в действие уже  иные механизмы воздействия на среду посредством силы магнетического происхождения ядра планеты.

В конечном итоге, все процессы завершаются всеобщим апокалипсисом и общим преломлением структур Земли или тектонического характера распадом.

Таким образом природа создает и вводит новые элементарности в среду и наполняет ее до отказа именно тем составом, что приведет непосредственно к успокоению, а в дальнейшем и к более нормальному состоянию для продолжения существа планетной жизни.

Вместе с этим возникают и новые формы жизни на базе вновь образующихся веществ среды и тех групп, что повторно образовались, создав базу для материального скопления, так обозначенных, рождающихся единиц.

В основе всего этого лежит процесс наполнения среды новым вещественным активом и возрастание степени присутствия инородного состава единиц, заблаговременно прибывших из состава окружающего космоса.

Таким образом, так называемые, гелиотические сложения целиком и полностью подчинены закону сложения времени, что первоопределяет образование в среде самой первой единицы гелионакопления, попадающей  под определение первично выраженного перенасыщения среды.

Это значит, что даже самое малое активное уплотнение состава элементарностей среды влечет за собой эту последовательно образуемую перенасыщаемость, а значит, создает первичные условия для выражения состояния всеобщего апокалипсиса, который вполне может продуктивно произойти, как результат сложения всех сил и средств, задействованных в этом общем процессе.

Это значит, что искусственное воссоздание, так называемого, сферотического молекулярного давления посредством высвобождения элементарных единиц от продуктивного распада геозапаса Земли является началом к указанному выше природному мероприятию и своеобразной отправной точкой к всеобще протекающему процессу перенасыщения среды.

То же можно сказать и относительно дополнительных прорывов космического кольца Земли или регулярное использование тех средств, что преднамеренно разрушают всяческую сферическую защищенность, создавая возможность проникновения в приземную среду всевозможно активных космически представленных единиц.

По существу, так называемого, природно выраженного в условиях самотечности существа планеты гелионасыщения не возникает. Оно способно возникнуть только в результате прямого обогащения среды посредством произведенной активности самого населения планеты.

Потому, разговор о каких-то циклах или периодичности, так обозначенного, гелиотического сложения можно считать нецелесообразным, так как непосредственно природного исполнения выше указанный процесс не имеет.

Основа всему – природно-искусственное перенасыщение и создание условий за счет перераспределения геозалегающих основ самой планеты Земля.

Все запечатленные ранее процессы апокалипсического выражения являются ни чем иным, как средством искусственно обогащенного изменения среды для внедрения видов иных популяций и основ, в том числе, и выражения человека, как единственно умнонаселяющего планету существа.

Вот то самое основное, которое необходимо знать каждому  дабы впоследствии вполне самостоятельно разбираться во всех природных делах, невзирая на какие-то заверения современных ученых, путь самостоятельного развития которых пролегает в тех же основах, что и всех остальных

А теперь, мы перейдем к следующей части данной главы, где непосредственно познакомимся ближе с, так называемыми, признаками подготавливаемых природой Земли бедствий и возможно поспособствуем этим своему собственному сохранению, как говорится, хотя бы в одном единственном числе.

Как бы мы не выражали свое собственное «Я» в той самой среде, где проживаем, оно не будет символизировано активно до той поры, пока, как говорится, не заявит о себе самостоятельно.

Относительно то же касается и природы, которая в активе своего исполнения имеет такого же характера единицу, выражающую реально какую-то символизированную временем силу и величину прямого восприятия всем окружающим, в данном случае, нами или тем же животным миром.

Всякая наглядность обеспечивает ей некоторое преклонение перед ней всех иных сил и своеобразное сопутствие тому, что она на какой-то момент времени задумала.

Сейчас я говорю об этом абсолютно серьезно безо всякой доли мистицизма или какой-то степени аллегории.

Природа -  это, прежде всего процессы, а они основаны на сверхизотопическом присутствии элементарно движущихся частиц в поле явного однородного  сближения.

Это, так сказать, геомолекулярная основа природы.

Ее метафизическая величина будет заключаться в следующем.

Природа – есть повседневно выраженная величина всякой присутственности энергочастиц, представляющих собой строгую изотопического характера совместимость и не таковую на базе существующих разнородностей полей сложений общего энергетического баланса тепла.

Это есть простое объяснение присутствия среды, в основе своей продуктивного  жизненного  содержания.

Сама же природа космоса или ее определение имеет иное выражение и уже не согласуется с предыдущим, так как сам космос не предполагает жизнь в ее натурально выраженную величину.

Космос – есть жизнь законсервированных природно элементарных частиц.

Это самое краткое определение, которое в целом дает какое-то понятие нами не видимой среды, практически не располагающей вообще вариантами какой-либо линии натуральной жизни.

В некоторой степени соглашусь, что все эти понятия являются не совсем достоверными в плане их научно точного обоснования, но вполне приемлемы к более свободному восприятию подобного рода материала и самих законов выражения среды.

В более ранних произведениях имеются иные формулировки выше описанного и в случае заинтересованности с ними вполне можно ознакомиться.

Но перейдем непосредственно к делу, так называемого, природного исполнения и наконец, определим достоверность какого-либо опознания готовящегося для нас всех бедствия.

Самым характерным признаком готовящегося волнения среды является всяческая гиперволновая присутственность.

Это нарушение взаимодействия систем связи вполне земных или радиорылейных радиочастот. Возникновение шумового актива присутственности среды, то есть, когда в том же эфире появляются шумовые оттенки какого-либо характера.

Появление в среде, так обозначенного, экранного сопротивления, что значит, уменьшение значения посылаемого телесигнала, и оттеснение значения магнитопоточного колебания сейсмодинамики земного ядра.

То есть, многоимпульсовая активность как бы снижает свой ход или затухает на время и принимает вид практически ровного, периодически вздрагиваемого сигнала. Что применительно сравнимо с пульсовым сигналом сердечного ритма.

Эти четыре основных признака готовящегося бедствия нужно знать всем наизусть, и наиболее операторам разной связи, владельцам или представителям телеканалов, наблюдателям сейсмологических станций и даже обычным врачам, если в показаниях их приборов происходит нечто неординарное или мало понятное, которое можно вполне списать на аппаратный сбой.

Все это технические видимые признаки, которые, как говорится, пока мало доступны самому населению, за исключением каких-то подручных приспособлений, определяющих обычную шумовитость среды.

Между тем активность самой среды или ее продолжительного характера присутствующая, так обозначенная, сердечная активность в лице ядра планеты практически отличается от ритмичности в пульсации весьма подобного человеческого органа и зачастую в обычном положении выдает многоритмичную положительного характера магнитограмму.

То есть, это обычное состояние движения ядра Земли или ее привычная для всех нас активность. Она имеет вид многоцелевой функции с постоянно растущими гармониками роста и их временными затуханиями с периодичностью до одной минуты практического земного времени.

Фактически – это живой ритм нашей планеты, который несколько отличается от других и самоизменяется в зависимости от наполнения среды каким-либо новым веществом.

Таким образом, по, так называемой, или мною обозначенной, шумовой кардиограмме сердечного ритма Земли, или ее ядра, вполне можно определить готовящееся действие и исчислить точно район какого-то природного взаимодействия в соответствии с представленными, так называемыми, полевыми координатами. Естественно, что для такого определения необходима система всеобщего единого наблюдения и согласованность всех систем слежения за поведением природной активности ядра.

Все это в руках людей и вполне разрешимо во времени, которого, к сожалению, на сегодняшний день, а именно 7 января 2013 года, осталось совсем  мало. Но все же достаточно, чтобы, как говорится, разрешить данную проблему и создать единый механизм определения движения ядра.

Теперь, поговорим о других признаках волнения среды и укажем наиболее точно природную стоимость какого-либо возникающего в ней процесса.

Для этого шагнем немного в наше же прошлое и проанализируем весь ход событий по созданию человека иной цивилизацией Земли. Сопутствовать этому будем сами в лице собственного вида памяти, определяющей природно то или иное событие, что когда-либо и где состоялось.

Это, так называемая, шумовая память, которая регистрирует все случаи земного волнения и своеобразно записывает их в виде, так обозначенных, мозговых извилин.

Именно они являются регистраторами всей существующей волновой планетной  активности и сами по себе в эквиваленте сложения времени выражают готовый результат всех предыдуще исполненных событий.

То есть, практически каждая такая волна или извилина соответствует времени своего сложения и прямо определяет весь ход эволюции Земли.

Естественно, имеются в виду именно те волнения, что целиком и полностью изменяли среду, а не обычные земные магнитоколебания, которые являются привычными для состава самого мозга и по их характерности слагается уже он сам.

Таким образом, каждая мозговая извилина – есть фактор выражения определенной величины силы, так называемой, волновой индукции ядра Земли, а каждая клетка мозгового дна является результатом взаимодействия сил разрядной поверхности Земли и своеобразной вибровстряски от обычной магнитопоточной волновой индукции ядра планеты.

То есть, это результат сложения энергетически вибрационных сил на основе определения природно созданного вещества, которое в конечном итоге именуется просто умом.

Такова краткая история сложения нашего мозгового вещества и, как видите, в ней нет особо ничего сложного. Сами сложности начинаются с попытки определения самого вещества как какого-то единосостоящего механизма воспроизведения, так обозначенных, клеток памяти.

Сложности имеются также и в другом. В самом определяющем веществе, ибо оно не так просто, как то может казаться на первый взгляд.

Но процесс сложения такого вещества частично уже был указан, а более глубже будет рассмотрено в другое время, когда, как говорится, проявится сам интерес ко всему и в частности, к лично своему уму. Точнее, к тому, как он сам по себе естественно природно образуется.

Потому, перейдем сразу к тому, что было указано выше, и отметим самые веские изменения или колебания среды по самому составу головного мозга.

Как правило, существует два вида, нами обозначенных, мозговых извилин, то есть относительно больших или меньших. Это типы тех самых вносимых средой изменений, которые произошли ранее и закрепились таким образом на самом внутреннем обустройстве нашей мозговой памяти.

Нужно понять главное, что каждая извилина или каждый бугорок памяти – это есть процесс сложения и перенасыщения среды, отраженный волновой механикой Земли на самом человеке или том существе, которое было представлено на сам период такого обогащения.

Само по себе напрашивается вывод, что такое размещение и внутреннее обустройство вовсе не случайно, а строго подчинено тем же законам среды и его вытесняющего давления, которое и определило дальнейшее в виде того, что уже имеем сейчас.

Длина каждой мозговой извилины или волны ровно соответствует характеру колебаний самой среды. Это, так называемая, величина податочного числа импульса энергетики  ядра на саму поверхность.

Как и говорилось ранее, простые импульсы или магнитопоточные земные колебания, исполненные в самом природном ритме жизни Земли данным участком нашего тела не фиксировались.

Значит, согласно законов той же математики вполне можно подсчитать явное количество импульсов-выбросов или колебаний среды в целом, и в конечном итоге определить цифру таких воздействий по настоящее время.

Таким же образом определяется и сама периодичность выбросов, так как клетки и мозговые изгибы формируются во времени в строго указанном порядке, что значит, имеют свою числовую функцию сложения вещества, которая не может быть чем-либо ускорена, так как сам процесс ускорения не подлежит вмешательству в порядок простого природно исполнимого математического сложения.

То есть, на формирование единицы вещества необходимо время в какую-то строго указанную самой природой исполнения величину. И здесь те самые ускорители среды помочь ничем не могут.

В том-то и заключается вся, так называемая, «беда» земной жизни, что ее нельзя обойти каким-то другим путем.

Иначе говоря, процесс сложения мозга не может быть ускорен природно насыщенно или искусственно. Для этого требуется строго определенное время.

Эти основные понятия сложения нашего ума необходимо знать каждому, и целиком и полностью использовать то время, которое предназначено для самой жизни, а значит, для пополнения состава ума, что как раз и формируется в указанный период. Потому, само время для нас всех бесценно. А периоды жизни – есть всяческое устремление вперед.

Не способность к развитию мозговой величины или ее своеобразная отсталость во времени могут привести к самым тяжелым последствиям и, так обозначенному, не возврату в свою матричную основу категории души.

Все это сложности мало изучаемых пока дисциплин и настоящая отсталость самой науки, которая сама по себе предубеждающе пытается заглядывать наперед, как следует, не покопавшись в прошлом и даже не обратив внимания на некоторые детали обустройства своей собственной внутренней физиологии.

Но перейдем все же непосредственно к делу и познакомимся, наконец, с тем, о чем было изначально заявлено, и что возможно для нас всех в настоящий момент станет наиболее главным в деле определения своей собственной будущности, как говорится, наперед.

Какими уже на настоящий момент времени могут быть представлены природно созданные величины, мы и рассмотрим сейчас, всего лишь на немного опять же заглянув в прошлое.

Как известно уже давно облик Луны, а вместе с ней и наступающей ночи, всегда являлся для людей олицетворением неизвестной им силы и под покровом указанного творились самые невероятные чудеса.

Я сейчас намеренно не обращаюсь к, так называемому, колдовству или чему-то подобному, так как данные позиции глубоко отступают во времени приспособления настоящего технологического прогресса во многих областях.

То есть, на место мистики приходят простые знания, и лишь доля неясности в чем-то вводит наш мозг в заблуждение, предлагая верить в подобную чепуху спустя века нашего же просветления. Именно так, а не по-другому и не случайно сами слова отображают, как говорится, истину.

Но не будем вдаваться в более подробный филологического характера анализ и остановимся на том, что действительно нам нужно и именно сейчас в преддверии того большого чуда, что так же должно предполагаемо взойти согласно всем канонам наступившего времени.

Каково само время я уже частично описывал во всех предыдущих главах произведений и здесь могу только кратко сформулировать его основную суть.

Это время наступления апокалипсиса. Не время пришествия или чего-то другого, а именно наступательного движения силы природы на обоснованность самой Земли, населенной, так называемыми, умственными существами.

То есть, по-настоящему мы еще не вступили в период, так обозначенной, необратимости и есть еще время для общей подготовки ко всему на нас же надвигающемуся.

Смысл сего заключается в следующем. Если в данный момент времени не прибегнуть всем составом живых существ к коренному или радикальному изменению ситуации на Земле, то, естественно, вступит в силу очередной  период наступающего апокалипсиса, и в целом ситуация на Земле еще более усложнится.

Фактически природа дает шанс на выживание и дело, собственно говоря, только в нашем с вами уме. Найдем, как говорится, общий язык между собою – значит, и дело сдвинется с мертвой точки, ибо все это только так и можно назвать.

Естественно, даже принимая какие-то очевидные меры по уже сказанному, мы не сможем уберечься или увернуться от другой напасти – от астероида, что приближается к нам же со своей определенной точностью.

Но быть предупрежденным и тем более готовым к любым последствиям буйства стихии – это уже несомненный плюс к тому общему или привычному выживанию, которое имеется на вооружении у каждого от самой природы.

Таким образом, ситуация на настоящий момент не двусмысленная и целиком, и полностью водворяющая на свет очередную ступень развития апокалипсиса, цену которому может знать только наш мозг, регистрирующий все подобного рода события, как говорят, на самом себе.

Естественно, знает об этом и наш всеобщий Бог, но его слово сейчас не будет услышано нами, так он занят и готовится практически к тому же только уже со своей стороны.

Ему также необходимо защищаться и своеобразно уворачиваться от пролетающих мимо него комет. Все это в его ведоме, как и дела наши общие земные. Потому, попросил бы относиться ко всему более серьезно, нежели того можно ожидать по общему резонансу подобного рода высказываний.

Итак, я изложил краткий обзор настоящего и теперь можно вполне переходить к обзору будущего, что уже заблаговременно преподносит нам всем сюрпризы даже в простые или обычные дни.

Что такого особенного мы можем с вами наблюдать в преддверии наступающей беды или совсем близкого времени ее восхождения?

Частично я уже освещал данный вопрос, но все же постараюсь указать на все с максимальной точностью или, как говорится, как то видится уже мне самому.

Саму точность какого-либо события, естественно, предсказать не могу, но ознакомить с кое-какими особенностями попробую.

Итак, несколько освежим свою память и вспомним то, о чем говорилось вначале  -  о Луне и ночи.

Вот с этого и начнем. Накануне восхода Луны неизменно будет присутствовать ее яркий ореол. Практически еще до появления в небе должен возникнуть ее, так называемый, двойник. Вычислить его довольно несложно, потому как то будет необычное яркое свечение, которое вполне можно спутать с наступлением, так называемой, белой ночи.

Но все же сам двойник возродится на небе спустя какое-то время, а уже затем, можно сказать, следом взойдет сама Луна, окрашенная в строго багровый цвет и имеющая свои разносторонние цветовые оттенки или переливы.

Подобные этому явления очевидно наблюдаются в южных широтах, хотя и не набирают ту силу, о которой говорится сейчас.

Такое явление вполне можно обозначить как полноводие самой Луны, так как в ее окрестностях будет располагаться несметное количество, так называемых, водных кристаллических соединений. Это поднятые вверх посредством энергии ядра, заряженного на этот раз до максимально выраженного предела, кристаллы водного изотопа, которыми наводнен наш земной мир поверхностно. Именно поэтому будут возникать, так называемые, блики Луны и ее окрестностей.

Но это, как говорится, уже ближе к пояснению явления, нежели к ситуации. Потому, пойдем далее.

Сама ночь наступающая или даже в непосредственной близости по дням от того события, будет несколько длиннее обычное, и так называемый вечер продлится совсем недолго. То есть, наступление самой ночи будет более стремительным, чего не будет наблюдаться в обычные дни.

Помимо этого, сама темнота будет несколько иной и гораздо ярче окрашенной или контрастной на фоне выделяющейся своим излучением Луны.

Голосистость ночи повысится и возникнет, так обозначенная, трубная голосовитость. Своеобразное ночное эхо. Это уже действие приводящихся стихийных сил или раскупоривание поля общей магнетики Земли.

Возникнет необычное волнение в среде всех млекопитающих и водосодержащихся. Всплеск рыб будет самым необычным и зачастую может издавать единый голосовой шум указанного действия.

Встревожены также будут голосами и все жители лесных чащ и подобного характера угодий. Их крики будут раздаваться повсеместно, а общий топот передвижения вполне может перерасти в какой-то общий гул.

В самой среде будет наблюдаться всеобщая нервозность, раздражающие порывы, невероятное количество различных происшествий и тому подобного.

Все это в целом создаст картину общей необычности поведения природы и людей, фокусируя внимание на очень ярко отражающемся блике Луны  с еще более ярче светящимися звездами, часть которых даже будет подавать собственное излучение, чего не наблюдается в  естественных условиях.

Вот такие признаки непосредственно готовящегося бедствия, и к ним я настоятельно советую присматриваться всем.

Я не упомянул о приборном исследовании того же, но думаю, и так ясно, что все они, как один, должны, как говорится, «зашкаливать». То есть, выдавать поочередную магнитопоточную амплитуду колебаний в виде одиночного импульса или просто редкой пульсации необычно возрастающего характера.

Можно сказать, что это все по характерным признакам грозящей нам беды, если не брать во внимание свое собственное самочувствие и особую встревоженность в период наступления самой ночи.

Почему именно ночь?

Потому что, весь накопившийся за день энергетический баланс среды концентрируется именно к этому времени. Нельзя сказать с точностью, что это будет именно полночь, то есть 0 часов 00 минут, но в период продолжительности самой ночи  -   обязательно.

Всему тому есть естественно примеры, но я не буду прибегать к ним, тратя даром, как говорят, и свое, и ваше время.

Фактически, ситуация на Земле будет определенно дублироваться и в небесах. Находящиеся на орбитальной станции люди вполне способны сообщить обо всем том заранее, если, конечно же, у них хватит мужества на все то, а у других -  своеобразной твердости в принятии решения уже на Земле.

Это я говорю о руководителях по всей Земле, в том числе и наших собственных, которые зачастую утаивают от населения все данные о настоящем состоянии всей нашей среды. Но это уже другой вопрос и касаться непосредственно его пока не будем.

Достаточно знать это и, как говорят, более полагаться на себя. Каждому дано от природы какое-то чувство собственной безопасности. И нужно им непосредственно воспользоваться.

Другое дело, что оно может быть притуплено каким-либо искусственного характера обогащением. А посему необходимо быть предельно трезвым и собранным и лучше сохранять спокойствие, нежели взыскивать ко всякому хаотическому движению.

-  Земля не сразу всколыхнется под ногами, - так говорит уже сам Бог, видимо решив все же высказаться по этому вопросу более ясно, - будут перед тем толчки небольшие и только опосля сотворится то, о чем говорится.

То грозная сила стихии и в ней устоять надобно. Готовьтесь ко всему заблаговременно и не причитайте всяко, как то возможно при любом подобном действе.

Моей помощи в том не ждите, ибо я и сам, как и вы, от силы той выносной защищаться буду. Стою я уже ближе к Земле сейчас, нежели ранее и даже иногда блик какой мой виден, если хорошо усмотреться в небеса те.

И можно сказать руковожу уже сейчас всеми теми явлениями и только держу стихию в руках, пока могу более естественно все то творить.

Но коль черед придет еще более активного, то уже и я сам не смогу помочь, а потому путь самой природе уступаю и пусть, уже она поборется с вами самими, яко все вы за время общего развития вашего ей насолили.

То недаром так говорится и в том высказывании земном много правды самой пребывает. Слишком много солей разных на свет божий вытащили и оттого все беды те творятся, что происходят уже сейчас. Невмоготу мне смотреть на все то, и тем более выговаривать в какой-то там очередной раз. Потому, строку свою пока закрываю и обращусь с речью чуть позже, где-либо в конце данного произведения, что под моим присмотром писано и даже отчасти как-то отредактировано. На том и прощаюсь с вами на время. Аминь

 

Бог сказал свое слово, а мы продолжим беседу нашу, стараясь понемногу внемлить его словам и принять  ближе, нежели просто какую иную речь.

Все мы под Богом ходим и так оно есть на самом деле, как говорится. Ибо Бог – он на небесах находится, а мы все на Земле, пока единственной для нас колыбели поодиночного взрастания.

А что, бывают и иные виды такого? Возможно, кому захочется вдруг спросить.

Да, бывают, и есть те же люди или те, которых под этим обозначением понимать можно, рождаются целыми группами, хотя и в единственном числе. То есть такое природное исполнение их жизни, но о том когда-нибудь в другой раз поговорим, если само время позволит, и если сам Бог захочет что рассказать по делу тому.

А пока я эту главу закрываю и если есть у кого что добавить, то добавляйте. Это я обращаюсь ко всем тем, кто, как и я, возможно пережил когда-то подобное, что как-то смутно воспроизводится в памяти, но очень ясно отображается в душе.

Так что, не стесняйтесь, как говорится, и во всю выкладывайте свои мысли повсюду, где можно. Только, ради себя же, ничего не придумывайте, ибо войдете во вкус заблуждения, и это приведет совсем не к тому.

А сейчас я перехожу в главу другую и перевожу вас всех вслед за собою, ибо только так можно тот путь указать, что нужен и только в таком случае будет виден хоть какой-нибудь результат.

Как и прежде, никого насильно не тяну и не отягощаю знаниями подобного рода.

То дело лично каждого. Как было все то, то так и остается.

Дело ума – развиваться или стоять на месте, дело души – требовать чего для себя или нет.

В этом и есть вся разница между нами и в этом же кроется определенный смысл всего человеческого существования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ТРЕТЬЯ

 

ПОВЕСТВОВАНИЕ

 

 

Нет существ на Земле более умных, чем сам человек. Так говорит Бог, хотя это мы знаем и сами.

Но знаем – это одно, а вот понимаем ли – другое.

Потому, как-то назрел вопрос все это разъяснить или пояснить более просто для того, чтобы каждый мог понять, почему все так, как говорят, а не иначе.

Вопрос сам по себе не случаен. Слишком много в последнее время придается значения, так называемой, повышенной культуре общения со всем земным миром, включая, естественно, сюда всю флору и фауну.

Имеем ли мы право как-то поступать по отношению к иным видам существ, имеем ли право на первенство и правильно ли определяем свой путь развития по отношению к ним самим?

Все это вопросы времени, и я постараюсь на них ответить.

Начнем с самого начала.

Человек или то существо на Земле, что под этим понятием подразумевается, родился на Земле не сразу. Его, так сказать, пришлось слишком долго выращивать и содержать практически в инкубаторных условиях до того момента, пока не наступила, так называемая, наша эра.

Но это лишь условно. На самом деле он выращивается или воспитывается и далее под довольно жестким контролем самой природы и естественно того, кто его и создал или пустил по Земле.

Сейчас много можно говорить по этому поводу, но нельзя не признать одного.

Человек не мог сотвориться природно и тому есть яркое убедительное доказательство в лице всех существующих иных существ широко представленного животного мира.

Различные теории существа того возрождения со временем  рассыпались сами по себе, и на настоящий момент само человечество пребывает в неведении всего того, что произошло.

Этому, конечно же, есть причины и наиболее верная из них – это отчуждаемость от других или нежелание принять концепцию иного вида развития цивилизационного начала.

Естественно, принять таковое -  значило бы в некоторой степени воспылать любовью и признанием к тому же Богу, который, по сути, выступает представителем совсем иной цивилизации, хотя вроде бы и человеческой. По крайней мере, так всем то представляется.

В свою очередь это значит, признать его верховенство и кое-какое руководство непосредственно на Земле.

Само собой разумеется, что это вовсе не нужно и как раз тем, кто усматривает в своей земной власти какие-то свои собственные привилегии.

А это значит, что власть того самого Бога или наиболее подробная концепция выведения на свет человека не будет принята никогда, так как затрагивает чьи-то конкретные интересы.

Причем интересы очень многих, населяющих нашу планету, по-своему не представляющих жизнь вне той самой власти, которая им далась вчера или уже сегодня.

Сам Бог в том не настаивает, но в то же время дает основательно понять или вразуметь всем, что он единственная величина в земном мире, которая способна хоть как-то уберечь среду и самих людей во многом числе их настоящего бытия.

В настоящий момент наступает время какого-то внутреннего передела существующей мысли о нашем возрождении и входит в силу процесс, так называемого, раскупоривания общей человеческой памяти по ходу самой эволюции ее развития.

Все это совместно разогревает в какой-то степени нашу общую среду и подготавливает ее к тому самому упоминанию, о котором мы говорили в предыдущей главе.

То есть, среда уже нашими мозгами регулирует поведение природы и в целом слагает общий результат, подсчитывая сами, так обозначенные, голоса душ, ибо только они в данном случае и имеют значение. Это обусловлено природно, а значит, вполне законно. Ибо нет более закона превыше всего закона существующей природной основы.

Но речь в данном случае идет не о, так называемом, образе самой жизни в ее порой самых ужасных проявлениях, а о природосозидающей доброте, которая способствует всякому возрождению и уже далее, как оно и положено, процветанию, что  в конечном итоге имеет вид произрастания плода.

Так вот. В наступившей ситуации Богу ничего не остается, как самому несколько приблизиться к своему же потомству и во всю всеоглядность заявить о реальном своем же присутствии.

Это даст многое, если не сказать все. Под этим, естественно, подразумевается момент самой жизни, а не ее исторические богатства, хотя и это не исключено, как самостоятельный результат в процессе общей деятельности.

Будет низложен нимб основной земной власти и по ходу всех дел она сама по себе сложит все полномочия, предоставляя людям свободу своего естественного выбора, а не заведомо подготовленный  кем-то  результат.

Возможно, это расценится кем-то как вмешательство Бога в дела Земли, но с другой стороны, как ему быть вне дел, если сама Земля рушится, а те, кто ее обязан по-своему беречь, окончательно ее губят.

Земля по-своему – это вотчина того же Бога, ибо она приняла его первым в лице умственно состоящего на ее почве существа.

И о том уже было сказано мною и даже написан соответствующий труд по сути под редакцией того же Бога, ибо простому человеку такое просто не по силам.

Все это игры времени и мы в нем непосредственные участники. На этот раз я обращаюсь ко всем тем, кто возможно сидит сейчас за обычным компьютером и вовсю занимается обустройством каких-нибудь миров или чего-то еще.

Не тратьте времени даром, оно слишком для всех дорогостояще. Ваш мир – это вы сами и надо его обустраивать реально, а не ожидать, когда нереальность сама захватит наш мир.

Такого никогда не произойдет и только по-своему усопший в душе может о том мечтать, о чем думаете или мыслите вы все сами. О переносе всей той фантастической мысли в реальную жизнь. Это бред. И от того нужно уходить. Игра дана вам для того, чтобы вы сами могли моделировать и кое-как обустраивать свой мир. Это своего рода проба ума на его реальное отображение в жизни.

И удаляться далее этого не стоит. Это не ваша жизнь. Она виртуальная, что значит, мертвая или неживая. Миры можно построить здесь на Земле и у вас всех есть на то время. На то вам и дана сама жизнь и по ней нужно идти, а не уходить за ее пределы.

Никогда не было и нет, так называемых, параллельных миров. И я уже говорил об этом. Есть души, но они не относятся к тому. Есть во времени усопшие тела, но это всего лишь энергии. Там нет ничего материального, и никогда не было.

Да, в нашем мире присутствует более 26 видов, так называемых, тепловых энергий, но они - не есть то, о чем упомянуто.

Настоящая параллельность может заключаться только в своеобразном развитии иных цивилизаций или групп, которые сходны по своим признакам с земными и образуют свой путь жизни, чей-то похожий на наш.

Богом посеяно много различных умственных начал и придет время, когда все мы с ними познакомимся ближе. Пока нет надобности говорить о том много и без умолку.

Нужно определить себя, а все остальное образуется само собой.

Но вернемся все же к самому началу и продолжим тему первенства человека.

Бог сотворил тело. Именно так, и никак не по-другому. Даже учитывая все степени превосходства над иными существами, то законнорожденное природой Земли существо, что послужило началом к созданию, не могло бы ни в коей мере довести само себя до такого совершенства, а тем более, выделить ту каплю ума, что животворяще творит дальнейшее.

Этому, конечно же, есть доказательства. и они представлены природно, а так обозначенные, йети – самое прямое всему подтверждение.

Но, как бы там ни было, Бог создал тело, а с ним и человека, ибо вложил в него ум, а точнее, заставил саму природу Земли творить его в том самом существе, от чего оно стало умнее, и в конце концов, во всем своем образе и собранной природой уме добралось до нашего времени.

И в этом есть заслуга самого Бога, и она должна быть надлежаще воспринята самими людьми, и оценена правильно.

Я не собираюсь перечислять какие-то иные доказательства всему тому, а также добавлять очередную «звезду» тому же Богу по его делам. В этом нет необходимости и достаточно просто понять, чтобы раз и навсегда убедить  себя в том, что именно так все и было, а не как-то иначе и просто само по себе.

Посему, человек на Земле является самым первым и унаследовано законным существом времени, которому подвластно все по тому же закону и которым потребляемо все, за исключением того, что действительно не нужно.

В этом есть или находится его, так называемая, потребная необходимость. Ее вполне можно обозначить жизненной, а значит, вполне законной, несмотря на потребность видов иных к той же жизни.

Это одна сторона, как говорят, рассматриваемой медали.

Другая же будет иметь несколько иную сторону своего объяснения, порой идущего в разрез с самой наукой и многими выдвигаемыми гипотезами.

Человек рождается душой. Это закономерный факт и его тело является вторичным. Естественно, это нужно еще доказать, но в данном случае я этого делать не буду и предоставлю такую возможность кому угодно из состава среды самих ученых.

Но свою базу последующих объяснений я построю именно на этом, ибо так оно есть на самом деле и, как говорится, никак по-другому.

Ест ли такая же душа у животных или у тех же растений?

Это очень назойливый вопрос и стоит очень остро в среде нашей же современности.

Так вот. Души, как таковой, и как бы это ни цинично с моей стороны было сейчас сказано, ни у присутствующих животных, ни, соответственно, у растений не существует.

Есть всего лишь понятие души, что представляет собой несколько совмещенную структуру образования слияния метафизических и строго молекулярных единиц. Или это, так обозначенная, фактура души, которая по своим параметрам практически мало соответствует указанной ранее человеческой.

В самой фактуре души процессы земного схождения отображаются мало или с минимальным участием. Основа ее жизненного наполнения сама среда, которая номинально превосходит свои значения в годы, так называемого, усиления или перенасыщения.

Воздействуя строго молекулярно и никак не метафизически, среда вносит поправки в дело самой молекулярности, тем самым как бы защищая вид животного существа от порабощения средой или вырабатывает  в нем какую-то степень природно образованного иммунитета.

Человек же напрямую к тому не способен и его развитие не отлагаемо связано с моментами восхождения души и обогащения уже ее внутренней среды составом, так называемого, перерожденного атома. Все это очень сложная механика роста и на настоящий момент ее нет смысла просто разбирать по элементам.

Важно знать только общее и иметь представление, как в целом все происходит.

Так вот. Души у животных или растений не существует, а значит, нет последующего наполнения хоть какого-то базиса ума, что в свою очередь относит все виды к потреблению, потому как сам вид не страдает от указанной переработки.

Звучит несколько жестоко, но вполне справедливо. В противном случае, нет смысла вообще на эту тему рассуждать и ожидать какого-то облагораживания процесса всеобщего поглощения.

Потому, нужно воспринимать все как есть без доли цинизма и вне всякого ведома отчужденного временем зла.

Так называемая, фактура души не возносится в небеса и остается всегда в пределах досягаемости Земли, то есть природной основы ее почвы. Это дает возможность периодического высвобождения основ элементарных групп единиц и в последующем создает сам фон радиофицированного состава вещества, которое и закладывается в саму структуру фактуры души животного вида существа.

То есть, наяву или реально соблюдается один и тот же процесс, когда на смену одному повторно выражается другое.

В ходе эволюции этот процесс был достигнут при помощи, так обозначенных, регонсценирующих динамику молекулярного взрастания единиц состоящей природно среды. То есть, это фактические группы единиц среды, что располагаются в ней же своими пространственными единицами или группированиями.

Таких группировок в среде присутствует великое множество. Отчасти, это можно сравнить с колониями видов бактерий, что присутствуют в той же среде или организме. На основе их и возрождаются новые виды, черпая молекулярно свой запас из среды, а метафизически путем переноса составов одних единиц в другие на основе имеющихся реально особей представленного природно вида.

Все это говорит о том, что как-либо выразить метафизически вид животного существа невозможно и вымирание отдельных видов тому яркое примерное доказательство.

Если человек после смерти унаследует свою собственную душу, которая ему дает право возродиться снова, то виды животного существования того права лишены, так как основа их собственного развития чисто молекулярная.

Иначе говоря, они не оставляют значительных метафизического характера следов в самой среде своего же выражения. Только ум способствует такому наследию и об этом мною уже говорилось в предыдущем произведении.

На основе всех представленных объяснений можно сделать один вытекающий изо всего вывод.

Только уму принадлежит какое-либо первенство в продолжении наследия и способности выражения в будь какой, даже самой несносной среде.

Этим выводом я как бы подчеркиваю доказательство того, что любые виды, так называемого, попутного существования, к коим мы можем причислить весь окружающий нас мир, не могут существовать более самостоятельно, нежели того пожелает сама природа их воссоздания, чего не скажешь о человеке, который может возродиться всегда, несмотря даже на протесты со стороны самой природы.

Вот, очевидно, то, что и требовалось, как говорится, доказать. Хотя, естественно, для настоящего доказательства потребовалось бы довольное значительное количество затраченного времени и, само собой разумеется, исписанных листов.

Но на сегодня оно не нужно. Это та часть науки, которая еще не взошла, и теребить умы многими не понятными пока деталями не имеет практически никакого смысла. Тем более, сейчас, когда, как говорится, сама наука находится едва на грани своего выживания, несмотря на изобилирующие в некоторых отраслях вливания, так обозначенных, денежных средств. Но то другая наука, которую, к сожалению, на помощь не позовешь и тем самым ничего не исправишь.

Нам же остается довольствоваться хотя бы таким, слегка завуалированным пояснением, хотя в некоторой мере достаточным, чтобы просто иметь представление, о чем говорится.

Собственно говоря, это и ставится целью в подобного рода произведениях и соответственно подготавливается сам ум тех людей, которые активно интересуются этим и не стоят на месте в ожидании очередного брошенного зерна объяснения со стороны самой науки.

Своим собственным прилежием в этом отношении я пытаюсь хоть как-то разоблачить всю ту среду, что именуется псевдонаучной и наконец, доказать всем, что мы движемся вовсе не в том направлении, что необходимо, и что совсем скоро всему тому наступит своеобразная развязка.

Выгодно это мне самому или нет -  подумайте сами. Но даже по самым простым подсчетам, исходя из того, что такого характера произведения, как правило, вообще мало читаемы или просто отбрасываемы в сторону за ненужностью, вряд ли будет иметься какой-либо материального характера успех и тем более, какое-то пышное вознаграждение.

Я пишу это и своеобразно рассылаю в надежде только на одно, что возможно в ком-то еще проснется подобное желание, и ум в целом все же победит настоящее творимую глупость во всех отношениях нашей порой сферической жизни.

Мы все проходим по кругу и возвращаемся обратно туда, откуда, собственно, и начали свою ходьбу. И, как правило, весь тот ход обрисован различного рода приключениями, которые в конечном итоге образуют насущный ум и дают право только рожденному существу называться попросту человеком.

Без того самого выше указанное существо -  просто животное и  это уже давно доказано временем, а  настоящим во многом подтверждено.

Какие еще нужны доказательства для того же?

Возможно, кому-то покажется, что я преследую какие-то свои цели или просто задуряю людям голову своими баснословными молитвами в виде тех божеских обращений к нам самим.

Что ж,  в наше время все допустимо. Но мне самому, как автору, такая позиция вовсе не выгодна, так как по большей мере, она отталкивает читателя, лишь при одном упоминании о том, кто нас же и создал.

В данном случае я говорю о Боге. Нет, не об Иисусе или каком другом, как говорится, земном и вознесшимся на небеса, а о том, кто сие создал или о Боге-отце.

И все обращения идут только от его имени и никого больше. Я не знаю иных богов и этому практически можно верить. В душе я сам атеист, хотя придерживаюсь взглядов божественного происхождения всего земного.

Как это может быть – сам не знаю, но возможно ответ на то совсем скоро появится в том же интернете или где-либо еще, где уже кем-то другим будет высказано нечто подобное.

В житие или жизни, если говорить по-нашему, происходит многое. Порой происходят различные казусы или возникает причинность того или иного последующего события. В жизни каждого так случается и не исключение от того я сам. Где-то на полпути своей жизни я повстречал это и считаю, что сделал правильно, не забросив сразу в сторону, а некоторое время, стерпев, смог одержать свою внутреннюю победу.

Над чем?

Над самим собою. Над теми алчными порой порывами, что присутствуют в самой среде и непосредственно в каждом, над попыткой достижения своеобразного своевластия, над сверхнормой материального обогащения и многим другим.

Отказаться от этого вовсе не просто, ибо находясь в материальном и завистливом по своему мире, в нем же приходится выживать и опираться на те существующие стороны жизни, что именуются бытовыми. А быт, как известно, определяет сознание.

Вернее, толкает к принятию каких-то решений, которые мало благоприятствуют развитию самой души и тем более какому-то моральному облику человеческого существа.

В ходе следствия самой жизни, а это так и есть по существу самих жизненно творимых дел, если уж анализировать все досконально и, как говорится, отвечать по закону, очень многое выровнялось на виду, и такое же многое поисчезло, как вовсе не нужное и порой просто порочащее настоящую человечность, которую по праву еще необходимо заслужить.

Нет, не доброжелательно-насильственным каким-то отношением к чему-то или кому-то, не такого же характера действием и так далее по тому же маршруту. То необходимо понять умом, пройти своими собственными душевными и отчасти физиологическими страданиями, и не усомниться в своей собственной вере в правоту того, что творишь или как поступаешь наглядно.

Непросто оно добывается и порою приносится в жертву что-то еще. Я не буду говорить о себе и скажу просто в общем.

Стать человеком – значит, быть наиболее осторожным в самой жизни и принимать все ее стороны, как абсолютно свои.

Это правило уже настоящей жизни и нет причины геройствовать где-то на полях каких-то сражений. Время того уже прошло.

Война давно закончилась мировая. И хотелось бы, чтобы закончилась война, так сказать, материальная, ибо она породит снова то же, а уже затем настоящий хаос, что приведет к тому самому, мною обозначенному, апокалипсису.

Не хотелось бы повторяться, но скажу опять. Правду не знает никто. Ни вы, ни я сам, ни другие какие-то люди, не состоящие с нами в каком-то родстве или даже просто бытовой, земной близости.

Она известна только Богу, ибо он видит все со стороны и время от времени, так же, как и мы, регистрирует те события, что происходят в нашей же среде.

На этом я заканчиваю сию главу и передаю слово кому-то другому, заранее даже не зная кому и собственно, о чем пойдет речь далее.

Но так всегда и бывает, как говорю, и я так же, как и вы сами. со временем узнаю нечто новое уже после того, что написал. Так обустроено это и уже настояще добытым умом того просто назвать нельзя.

Это память и память пришедшая, не состоящая, то есть внедренная кем-то еще, а не добытая самим собой в результате простого читательского спроса.

А теперь переходим к другой главе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ЧЕТВЕРТАЯ

 

ПРОЩЕННОЕ. ПРОСВЕЩЕНИЕ

 

Как много осталось у нас сегодня вопросов, связанных именно с тем, что озаглавлено в данной главе. Убеждаясь лишь на собственном опыте, понимаешь, что их все же довольно много, и каждый из них не может быть разрешен как бы сам по себе или под каким-то общим началом.

Вопросы этической вежливости выходят на самый первый план в той среде, где мы все живем, а вопросы этнической принадлежности являются едва ли не самыми главными и уже практически прямо подсудными.

Почему так произошло и отчего вдруг все стали не милы друг другу -  мы все как будто бы знаем.

Но знаем ли это на самом деле или просто предполагаем что-то, хотя видим вроде бы со стороны и даже иногда участвуем где-то или просто кому-то сочувствуем?

Культура и просвещение относятся к тем приоритетам современной среды, без которых нельзя сосуществовать далее, тем более в таком насыщенном варианте той самой этнической принадлежности.

Кому мы на самом деле что-то  должны? Я имею в виду россияне, как принято на сегодня то говорить.

Очевидно, что никому, так как прямых претензий не поступало, а присутствие каких-то косых взглядов никогда не расценивалось как что-то общее и тем более, государственное.

Тогда возникает вопрос. Кому мы насолили предостаточно в свое время, чтобы поиметь на себе самих ту самую, можно сказать, непримиримую вражду, что воспроизводится повсеместно уже сейчас?

Если взять современное время, то здесь многое ясно. Но это только видимая оболочка всего того, что произошло за последние два десятилетия. Что было в прошлом – во многом покрыто неизвестностью и, можно сказать, поросло травой, как то в какой-то песне и поется.

Откуда же берется та вражда и такого же характера отношение к людям, что с одной, что с другой стороны?

Мы не стали в этом времени ни на долю какими-то более толерантными, хотя и понимаем во многом всякую созвучность данного слова. Время создало повод быть по всему жестокими. И это происходит не только у нас, но и в других странах также. Но мы сейчас говорим только о себе, ибо это наиболее ближе и возможно станет той самой причиной, что всколыхнет среду целиком и полностью.

Сейчас трудно предугадать ту беду, что наступит и в каком времени произойдет. Все зависит от, так называемого, разогрева самой среды, или присутствия в ней, так обозначенного, коэффициента напряженности.

А он между тем добывается и в простых межлюдских отношениях. Это закон среды и от него никуда не деться.

Сумеем ли мы простить друг друга или будем и дальше поддерживать тот уровень внутренней конфронтации, что наблюдается повсеместно и практически ежеминутно.

От этого целиком и полностью зависит наша с вами жизнь в самом прямом смысле этого слова. Здесь нет ничего выдуманного или придуманного лично мною.

Годы различных эвакуаций доказывают, что среда возмущается именно там, где и созревает какой-либо внутренний межчеловеческий конфликт.

Исходя от противного, можно сказать, что, так называемое, возмущение среды в признанном значении уже указанного ранее мною коэффициента напряжения, равного значению 33, призвано несколько снизить возникающую активность и привести само время в русло нормальных человеческих взаимоотношений.

Легко говорить словами и очень тяжело совершать что на деле. Слишком многое упущено всеми нашими руководителями различных рангов, и уже наше поколение пытается разобраться со всем остальным.

Но до чего, собственно говоря, мы докатились в своих внутренних и порой наружных выражениях?

До обычной злобы от злободневности самого дня и до определенной доли мщения практически от того же, потому как все мы в первую очередь руководствуется именно тем или обиходом нашей повседневной жизни.

И если она нас или кого уже другого попросту не удовлетворяет или не удовлетворяются наши потребности жизненной необходимости, то соответственно возрастает в силе ранее обозначенное и совершенствуется до предела мастерами, так называемых, теневых экономик различных государств.

Все волнения сопричастны именно с этим и нет сомнения в том, что последующим этапом ко всему будет просто разграничение каких-то общих владений или попросту отделение (выделение) из состава многих по одиночно стоящих и гораздо меньших государств, которыми по праву можно назвать все те демократического характера союзы на базе современных автономий, республик и даже областей.

Всеобщее не примирение только способствует этому, и среда продолжает впитывать ту обще присутствующую напряженность, что воспроизводится везде.

Но разделение государства не так опасно, как воздействие самой стихии от результата, так называемого, совместного проживания. И с этим вскоре придется согласиться многим и тем самым республикам в том числе, что сами по себе того добиваются.

Никто не имеет права удерживать силой то, что по чьему-то замыслу в свое время было когда-то захвачено.

Любая власть призвана отступить, если она по своей сути является преступной, ибо само удерживание является уже международным преступлением, которое само по себе карается в века. То есть, сказывается на самих людях и их истинно природной доброте.

Вместе с тем все эти слова нельзя считать каким-то целенаправленным призывом к подобному или рассматривать именно в таком ракурсе.

Это всего лишь выводы истории, которая определяет насущность и творит образ современного человека во всю его величину.

Как раз это нам всем сегодня известно, ибо все мы видим, что каждый из нас собою и представляет. И то внутреннее состояние уже просто не скроешь, оно протекает наружно, порой со слезами, порой с чем-то еще, можно сказать, убийственного характера.

Убивая тело, вы не убиваете в нем человека. Как раз, наоборот, в нем начинает позиционировать то положительное, что дано само по себе от самой природы. Но сотворяя так, вы становитесь сами нелюдем или не человеком, душа которого исчерпывается внутри и становится заложницей времени, так как по сути, ей очень долго предстоит от всего того очищаться.

Сотворяя то же, вы намеренно усугубляете среду, ибо развиваете в ней идентичное и опускаете в наследство чреду уже иных подобного рода преступлений.

Таким образом, производство выше указанного в высшей степени недопустимо и должно наказываться самой средой или обществом, те действия  допускающим. Нельзя давать возможности разрастаться этому процессу, как это случилось уже сейчас в годы, так называемого, нововведенного  моратория.

Я думаю, что все понимают здесь, о чем идет речь, и нет нужды прибегать к какому-то дополнительному объяснению.

Позиция настоящего ясна, как взошедший день. В ней нет ничего живого, и во всем присутствует только утоляющая внутреннюю  жажду смерть. Жажду  чего?

Жажду отмщения. За все. За свой быт, за свои поруганные временем права, за недострой, за не молебен, за очковтирательство, за разбазаривание средств, за глухоту самой власти и за многое-многое другое, о котором только может думать сам человек.

Это катастрофа цивилизации и пик нечеловеческих взаимоотношений.

И пусть, сейчас кто-то скажет, что это не так. Что власть подбирается к толерантности и задействует все механизмы ее в действии.

Нет. Это абсолютно не так. И та же власть явно противодействует этому, если не целенаправленно, то попросту, спустя рукава или закрывая глаза на все то многое, что собственно и происходит в самой среде.

И это именуется попустительством, и оно же называется по-своему преступлением, ибо воссоздает то же в самих душах людских, что известно караемо только наступающей степенью какого-либо периода апокалипсиса.

Я не хочу приводить пример давно почившей в летах Помпеи, но мы стоим к тому очень близко, если не сказать проще, именно на краю того обрыва, что обозначается жизнь.

Возможно, где-то уже я в свое время допустил ошибку, не создав того движения, что должно было бы привести людей к какому-то иному вероисповеданию или к чему-то в этом роде.

Но та же история доказывает, что любое новшество, как бы здорово не приветствовалось, все же несколько хуже старого, уже почти для всех обычного и используемого в обиходе.

На нем выросли многие поколения и продолжают жить далее, втайне надеясь, что им все-таки повезет в этой жизни, и они добьются чего-то большего, нежели мы в наше потерянное сейчас время.

Но сокрушаться по этому поводу сейчас нет причин и вполне можно довольствоваться тем, что есть, а именно простым умом в руководстве его обычного применения. Это уменьшает затраты времени и совершенствует ум быстрее, нежели одурманивание степени мозгов каким-то нововводимым символом, что рано или поздно станет не нужным никому, как просто само по себе устаревшее и уже нецелесообразное.

Потому, я обращаюсь сразу ко всем. Нет нужды дожидаться чего-то и нет необходимости опираться на что-то. Так называемый приход уже давно состоялся и только люди в своем общем числе за своей занятостью просто не наблюдают того воочию, хотя и знакомятся с этим хоть иногда или даже вскользь.

Время подспудно работает только на это, и всяческая совместимость только приветствуется им самим, как и говорилось, для более целесообразного  использования.

Вывод изо всего один. Необходимо менять жизнь и позицию лично каждого, хоть каплей ума, но участвующего в этом общем процессе, так обозначенного, сосредоточения среды.

Нет необходимости как-то особенно заявлять об этом и делать сопроводительные листы куда-то во власть или ту же общественность. Природа сама оттеснит вскоре тех, кто занял те самые места не по праву и достоин пока просто исполнения самой жизни.

Так бывает в среде, где преступление кажется просто случайностью, а сама случайность незамедлительно обозначается самим преступлением.

То изворотливая среда и она вскоре будет наказана, что значит, проформирована к обратному, а в целом и восстановлена для дальнейшего проживания просто людей.

Я не говорю групп или национальностей. Я называю просто людьми всех тех, кто этого простого звания просто заслуживает и вполне достоин стать человеком на своей собственной земле, которая ему же и принадлежит.

Нет ни у кого такого права отбирать ее прижизненно и передавать или, еще хуже, перепродавать другому. То есть самый смертный грех на Земле и об этом следует помнить всем тем, кто им занимается или распространяется тем же по всей планете.

Земля обетована нами всеми, но на ней есть участки, строго выделенные самой природой и обозначенные самими людьми, что ее в свою очередь полюбили и отложили в душе.

А это и есть наиболее главное, что может поспособствовать, так называемому, единению природы и того человека, что только готовится взойти в нашем общем числе.

Я не занимаюсь благотворительностью и не черпаю средства из каких-то там фондов, а выражаю лишь то, что думаю непосредственно сам, а не кто-то другой, как говорится, за моей спиной. В этом есть разница и поверьте, очень большая.

За мной сама правда. Правда Земли и правда от Бога. Та, которая во многом не услышана вами, но совсем уже скоро будет запечатлена.

Можно многое потерять в этой жизни, можно многое в ней же приобрести. Но обрести право на жизнь могут действительно только достойные, кто наблюдает в ней истинный смысл живого творения, а не просто использует время для чего-то творящегося как изнутри, так и вне себя.

Я не символизирую настоящее и не этапирую в него прошлое. Я просто строю будущее, которого по сути своей нет на Земле, ибо вся она утопла в какой-то грязи, в большей степени по вине одних и тех же людей.

И нужно почистить ее от того и высвободиться от оков нашей памяти, которая почему-то внушает каждому, что его долг – этот всего лишь подчинение кому-то, более сильному или изобличенному самой властью.

Так. Это есть на Земле. Но должно быть или стать не на столько видимо образуемо, чтобы из человека лепить пустоту, как его повседневной жизни, так и в целом обычного воображения.

Богу не нужны игрушки времени, и он всему тому воспрепятствует уже совсем скоро. Познакомимся с тем же и мы сами. Каждый по отдельности. Ибо не творится сей общий молебен, если дело касаемо только какой-то конкретной души.

Как человек среды и именно той, где все проживаем совместно, я выступаю против какого-то совместно проходящего очищения или  чего-то подобного, уже давно погрязшего в своих собственных грехах и покрывшегося славой какой-то повседневной преступности.

Только сам человек в его истинную простоту души способен самостоятельно покаяться и предстать перед Богом именно с тем, что заработал при своей жизни. Но не материально, а, естественно, душевно.

Успех каждого заложен именно в этом, и сами души покаявшихся знают обо всем не с чужих слов.

Наблюдая как бы со стороны за всеми теми процессами, что происходят в сообществе, нельзя не усмотреть во всем какой-то очевидной закономерности.

Чем менее полезен какой-либо человек обществу, тем более высокое место он занимает в нем самом и, как говорится, руководит.

Это уже стало практически истиной, и оно же отобразило время в самом уродливом варианте его исполнения, в отношении применяемого труда и его законного вознаграждения.

Это прямая декларация в никуда и верх заложенного самой природой невежества.

Человек труда не должен располагаться, где бы то ни было. Он должен занимать те позиции, которые соответствуют самому труду и коэффициенту, так называемой, полезности.

Его владения души должны непременно распространяться повсюду, по всей обширно занимаемой территории, что принадлежит в целом государству, пользующегося его непосредственным трудом или хотя бы условно подтверждающего его же, учитывая факт, так называемого, обеспечивающего труда.

Сия закономерность должна быть развита до предела и претворена в настоящую силу закона. Которого пока нет, к сожалению, и даже не предвидится в будущем, ибо развитие страны прямо устремляется к противоположному.

Мы не рабы, рабы – не мы. Так когда-то, уже давным-давно кричали лозунги на плакатах в той стране, что победила капитализм.

Но она возвратилась к тому же, продемонстрировав всему миру свою собственную несостоятельность и прожженную диктатуру сверхмуниципальной власти.

Так, что это было?

Парадоксы судьбы или простое ограничение ума? Скорее, второе, ибо первое подразумевает нечто иное, не попадающее в ракурс самого размышления.

Можно ли довольствоваться тем же сейчас? Можно ли ускоряться далее, при этом довольствуясь тем самым средневековым состоянием уровня ума, что просто достался от предков, так и не развившись до необходимой во времени величины?

Долго ли мы так все просуществуем?

Ответ однозначен. Нет. Довольствоваться старым нельзя и нужно обретать свое собственное сознание, хотя бы в эквиваленте строго выраженного собственного «Я».

Но не более того, ибо оно будет, как говорится, зашкаливать, что происходит уже сейчас с теми, кто вознесся над многими остальными, лишь благодаря своей хитрой смекалке и некоторой степени простого неуважения к другому.

Возможно, уже совсем скоро то все поймется быстрее. Но вполне может быть, что так станется на века, ибо если время, как говорится, перепрыгнет само себя, то уже на наш век не достанется ничего.

Это я обращаюсь ко всем тем, кто, как и я, уже вовсе не молод и довольствуется всем тем, что предоставляет ему современное время.

Наблюдается период некоторого омоложения и можно вполне в нем самим поучаствовать. Но это не принуждение, а всего лишь подсказка к тому, что наступит или придет, как дань наступающего очередного дня.

Сама природа приходит на помощь в чем-то, и она же уничтожает что-то, покладая на землю результаты всеобщего чьего-то труда. Но, как говорят, худа без добра не бывает.

Так оно и есть на самом деле и будем верить пока тому, втайне надеясь, что отыщется все же у природы минутка для облагораживания уже нашего ума   в наших собственных стенах.

Несколько подытоживая все выше сказанное, хочу сказать следующее.

Разрывы в, так называемых, межэтнических и даже международных отношениях совершаются порой просто по глупости, причем кого-то одного, совсем не обзывающего всех остальных повторять все по-своему.

Так нужно ли подтверждать совершенную единожды кем-то глупость или лучше прислушатся к своему уму, овладеть им и стать вполне разумным человеком, нежели веровать в то, чего на самом деле нет, никогда не было и уже не будет никогда, потому как правда завтрашнего дня заключается именно в этом и без нее, как говорится, нельзя пройти далее.

Все сотворенное людьми пока на настоящий момент является просто невежеством по отношению ко всему, в том числе и к самим себе в лице каждого единолично, ибо так обустроено настоящее, было устроено прошлое и, увы, готовится взойти на той почве такого же характера будущее.

Но Бог не даст оснований тому сбыться и уже сейчас, как бы декларируя нас самих в наших же речах, говорит о том всем начистоту.

-  Всякое заблуждение – есть просто умысел. Из того я прежде всего исхожу и указываю на то каждой человеческой душе, так или иначе, но ко мне самому приближающейся.

Не думайте, что неведомством общим страдаю, яко руководители все ваши опальные. Опаленные солнцем они и брызгами морскими покрытые во многом или снегами какими под тем же солнцем.

Потому так и обозначаю их в соответствии с принадлежностью к делу какому. А какое оно у них – вижу  даже с высоты своей огромной и кому, как не мне, видимо все то наиболее, ибо я уже давно стою за спиной той самой звезды, что раз за неделю вокруг самой Земли оборачивается.

Вот и вычислите ее сами, если все то можете. А то достижениями какими гордитесь, а к простому окуляру прильнуть не способны.

Так вот, дальше по руководителям тем пройдусь, коли, как говорится, начал. Стараются многие из них невидимыми быть во многом и дела все свои, мало приглядные, той самой невидимостью прикрывать.

Говорю так обо всех, а не только о русских каких, чтоб не подумали об том сами. Только вот вскоре поубавлю я ее немного, и всем станет яснее, кто за какими делами стоит и чем, как говорят, дышит.

А народу простому давно сказать хочу. Меньше вы в рот кому заглядывайте, да в горло какое себе закладывайте. Тогда и невидимость та исчезнет с руководителей ваших немых, ибо только так обозначить ту власть земную могу во всем общем числе ее, так как по большему счету только и делают, что молчат, да пользуются тем, что иные за них создадут.

Недолго пробудет так, как говорю, и вскоре ситуация общеизменится. Ходоки вскоре в люди те пойдут и сказ мой, по почте небесной присланный, во всеуслышание претворять в мир будут.

И молебнами какими ложными рот им самим не закроешь. Умом нужно владеть для того, а не просто чтением каким приходским, к тому же без всякого смысла.

Многого вы не понимаете, да к тому же и просто понять не хотите. Вслед за кем-то идете, а к своей славе личной продвинуться не стремитесь. Из своих же кругов знать никого не желаете, ибо завистно вам от того или не по нутру вашему, как еще говорят.

Так потому и живете, из века в век переходя и славу самого труда по ветру пуская. Дошли до того, что уже и трудиться самостоятельно не хотите и всяк только добра возжелаете, коего понатаскано вам со всего свету огромного. Сейчас уже русскому люду то говорю и к нему в общем числе обращаюсь.

Разленились вы, милые, как говорите сами издавна еще. Да я вам всем лености той поубавлю и забот уже по самой весне прибавлю, чтоб было от чего поплясать на ветру холодном в дне, солнцем вашим еще мало прогретым.

Пора уж за ум браться и леность ту привычную для вас всех изводить. Сколько уж писем таких небольших послал, да все без толку. Не верит тому никто и безверием самим, яко и в года прежние, страдает.

Искоренили вовсе душевную кротость свою и все больше в мечтах о богатстве думаете, нежели о чем-то еще, что способно душе вашей и вам самим благообразно помочь.

Потому помогать в этом буду уже я сам, как могу. А иначе еще долго все может длиться и вовсе закончиться в года всетревожные какие. Говорил о них вам ранее и сейчас напомню. Скажу и другое. Все, что в святцах тех ваших сказано, правдой одной состоит. Да, только вы всему тому не верите и по большему счету к другому или иноземному уму прилегаете. Культура у каждого своя и традиции также. Потому верить своему больше нужно, нежели пришлому какому со стороны, ибо оно надумано умом другим, порою не подвластным по смыслу или свое уже в той, иной для вас среде обозначающее.

Годы вас ждут утомительные. Работы предстоит премного. Всяк труд новый будет вами повелевать и на работу каждый выходить будет, своеобразные трудодни записывая, как то уже когда-то было давным-давно.

Но то не рабство будет рабочее. То степень выживания такая и об ней я еще говорить буду и в целом даже обращусь привселюдно, яко дела все те мои, Земле по-своему розданные, как говорят, в гору пойдут и на небесах самих высветятся.

Будет все то, ожидайте. И не упивайтесь от того насмерть. То еще более грешно, нежели заживо быть погребенным. То есть падаль духа земного, что значит, души падение или ее утрата во многие века.

Сиим словом пока речь свою небольшую завершаю и заблаговременно говорю, что все слышу и знаю. Потому в речи своей простой к тому же простому прилегайте и не довольствуйтесь матом одним, который повек из вас самих выходить еще будет.

В речах же праздных то имя мое меньше всего потребляйте и к богу своему земному свой лик обращайте. То есть такое указание мое и о том будет сказано кому более, кто в потребе той всяк ежедневно и состоит.

Превосходством каким нынешним своим во многом не страдайте и сами попроще друг к другу относитесь, ибо время то самое простое на пороге ваших домов стоит и уже совсем скоро та обедня запраздная и начнется. Аминь.

 

Так сказал сам Бог, ну а я возвращаюсь к своему слову.

Непросто порой вот так переходить от одного к другому, так как воля мозгов тех разная и в целом мысль другая от моей собственной в очень многом отличается.

Но так и должно быть. У Бога своя позиция и добытый во времени тот же ум, что предполагает разное.

Нам же нужно только устремляться ко всему тому и пытаться занять позиции поближе, чтобы также когда-нибудь воспрять к небу и там остаться навечно.

Только уже не в раю, а натурально небесно и где-нибудь неподалеку от самой нашей Земли.

Есть такие планы у Бога, есть они  и у нас. Но когда совместимы будут, как говорится, неизвестно. Поживем, увидим.

А пока в данной главе это все и тихо перейдем в другую, чтобы не испугать того, кто нас ожидает, и как всегда что-то хочет сказать.

Так и сотворим то.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ПЯТАЯ

 

ОСЕРЧАНИЕ

 

Как и говорил я предыдуще, тишину в целом соблюдать нужно, чтобы не рассердить то, что кажется спит в настоящий момент.

Поговорим немного о самой природе. С чего это она вдруг так серьезно на нас разозлилась и почему решила претворить в дело то, что задумано ею уже давно.

Вопросы данные не простые и опять знаний подобного рода потребуют, коими я уже, можно сказать, достал многих, в том числе и самого себя, так как все это из себя глубоко внутри доставать нужно, а для этого силы требуются, словно для поднятия тяжести какой земной.

Все это я очень серьезно говорю и, как говорится, шутить не намерен. Не так просто, как кому-то кажется данное воспроизводить можно и во многом числе с трудом большим добывается.

Труд ведь есть разный по-своему. И моему труду степень оценки какая есть и по шкале той самой, всеми признанной, что общие трудодни засчитывает, он в самом верху состоит, наряду с, так называемым, трудом физическим, ибо калорийно то так и происходит.

Не совсем по сердцу труды сии, порой приходящие, и свою силу изъятия какого имеют. Попросту на здоровье отражаются, так как оно само по себе только на физиологию и призвано работать.

Чем и ценен такой труд по-своему, а в плане добычи информации какой ему вообще, как говорится, цены нет.

Но так я размышляю, да Бог еще, который хоть изредка, да меня поддерживает, и порою приговаривает, что нужно все то творить и польза от него будет большая. Вот и слушаюсь пока того и сам иногда радуюсь, когда что-то такое узнаю, которое интересно по-своему уже не только для меня, но и для всех остальных.

Верится во все то с трудом – так скажете вы, и я в деле том с вами пока соглашусь. Пока – это до того дня, когда подтверждения те сверхъестественные на Землю поступать начнут, и люди сами по себе во многом начнут убеждаться.

А так, если говорить по жизни, порою и мне самому не верится, ибо одним умом живем, а другим все это пишется.

Вот и, поди, разберись. Где та правда, а где ложь.

Но я для себя лично и уже давно такой вывод сделал. Если живем мы все не по справедливости, то значит, и мир наш несправедлив, что обозначаемо ложным.

А посему, все что писано уже другим умом только к правде и отнести можно, так как ничего материального не прибавляет и от того же не страдает, к тому не рвется, а только к уму прилагает и в нем, произрастая, находится.

К тому же зная, как сами дела в нашей жизни ведутся, и для того есть личные примеры, нет смысла порой даже задумываться над этим. Потому как, все обманом состоит, вплоть до самой истории нашей, которую я сам по себе творю, если в том возникает какая необходимость.

Это я говорю о повседневности дел наших, многие из которых приходится с помощью того же обмана сотворять, ибо иначе, как говорится, не проживешь и в общей кутерьме сам себя растеряешь.

Потому, для меня лично вопрос справедливости или правды по всему, мною же представленному материалу, как говорится, давно закрыт.

Человек современный все делает только для себя, испытывает и пользует только свои интересы, а все остальное ему, как говорится, просто по боку.

Вот с этого я и исхожу, и даже не хочу слушать каких-то иных изысканий в том плане, и в особенности причисления какой-то святости будь кому.

Нет ее на Земле и всегда только так говорится. Рожденный человек свят быть не может. Об том говорилось уже и повторяться не буду.

Каждый движим своим и одно это уже является не святым или к таковому попросту не относится. Даже уповая на что-то или творя, что иное, оно все равно вписывается в рамки своеобразно личного.

По-своему это добыча кем-то лично какой-то категории души, что в разряд общего не попадает.

Значит, святость сама по себе отсутствует, а присутствует лишь та небольшая ее часть, что называется заглавной. То есть, так просто обозначается что, ибо по-другому назвать нельзя или не обозначили так ранее, что естественно привилось и в самих умах отложилось.

Потому и говорю я, что во многом все труды, людьми более ранними писанные, не так воистину свою понятые, а значит, не ту суть, что нужно возложили в души людские, да так все оно и осталось  по сей день.

Это значит, что все, так называемые, взгляды менять нужно, пересматривать что и усматривать в нем черты уже настоящего, а не давно ушедшего. Ибо по большему счету на будущее писалось, хотя и во времени том.

Это отступление небольшое навеяно как-то самой моей душой, которая также иногда высказаться хочет, да вот только права такого не имеет, так как вынуждена творить то, что в ней же и заложено, можно сказать, с рождения.

Лишь часть прибыла, как я говорю, по почте небесной и через весь мой организм в тот же мозг вошло. Было такое и я того вовсе не отрицаю. Есть тому также и свидетели, да только толк от них небольшой, так как они в родстве со мною ближнем состоят.

Но не беда то все и я от того непризнания какого вовсе не страдаю. Более всего обидно порою за то, что многие не понимают этого, а также, труды те читая, за всякий абсурд жизненный принимают.

Нет того в моей практике самой жизни и дурью той общей какой забубенной я не страдаю. Не отношусь ни к кому и не пытаюсь того сделать, так как понимаю, что взгляды у нас на мир абсолютно разные и находимся мы на тех же разных ступенях развития.

Может, кто и дальше пошел и свое развил. Да только свое, а не общее, что как раз правду предполагает, а не вымысль какую. Тем то и отличаются все труды мои от иных и те же труды иные я по-другому, нежели они сами, воспринимаю, изыскивая и выбрасывая из них то, что ими самими и выдумано.

Правда -  она одна и за нее по-своему бороться надо. Но не всеоружно всяко, как Бог порой говорит, а умом, почитая при этом, умы все другие. Что я, собственно, и делаю, и никогда замечаний никому не пишу, как мне сами иногда шлют, да при том еще и оскорбляют.

Но обижаться на то нету сил, и так их много расходуется как по самой жизни в работе повседневной, так и в писании этом. Потому, не до комментариев разных и не до объяснений.

Кое-кто пытается все-таки понять и иногда даже поддержать словом. За то им, конечно же, благодарность и всякое понимание. Значит, их суть немного к моей придвинулась и в жизни самой мы можем узревать большее, нежели все остальные.

То и есть правда жизни такая, когда один понимает и всякую глупоту не воспринимает, идя вслед за остальными, как за тем стадом, что пастух погоняет в поле. Другой же, как говорится, только ею и дышит, стремится наиболее выразить ее, чтобы другим то видно было в его, так сказать, усердном страдании.

От действий таких и поговорка пошла мирская, что скажи дурню Богу помолиться, так он и лоб себе расшибет вскорости от усердия того рьяного, что кем-то в нем самом и воспитано.

То и есть глупость людская и в том находится весь корень зла. Не повторяться надо, а свое находить зерно ума, общим довольствоваться и от него стараться не отходить, если оно по уму сложено, а не как-то еще по-другому.

Свое же в годы возрастания усилять и к тому же общему его продвигать. Так оно на Земле ум тот и берется, и в целом ей уже во вселенной представляется.

И только в повторности какой ума того не произрастает ни капельки, хотя вроде бы все чинно и состоит, да вот только что причитается всяко и больше ничего от того нет.

Так и я немного перешел на язык тот божеский, и иногда порою что-то такое по-другому и не выразишь. Значит, есть в нем суть какая-то иная. Та, которую мы пока толком не знаем и с которой только разобраться в года предстоит.

Вот такое выдалось отступление от темы мое небольшое, да думаю, пойдет всем на пользу оно, так как я сам о себе высказал и свою позицию жизненную определил.

Может, конечно же, не нравится она многим, и даже препятствовать ей какие-то одинокие рейнджеры должны. Но мне к тому не привыкать, ибо в жизни самой насмотрелся и пережил всякого.

Чужой неблагодарности нет предела. Если человек умом слаб, то его по сути своей можно только пожалеть. Большего он по всему и не заслуживает.

Отчасти, это как больной во времени каком. А к таким сами знаете, какое должно быть отношение.

Все от души моей высказано и я думаю, наступил тот момент, когда можно уже сообщить всем, зачем все по сути все это писано.

Писано только для одного. Для созревания ума общего, в душах людских состоящего и все еще празднующего свой успех первопричиной связи по поколениям.

Пока будем по тому пути идти, то так ото всего и не высвободимся. Что значит, жить будем плохо, если брать в целом, а не как-то там по отдельности.

Жить в согласии можно и по уму. Это доказано самой жизнью и уже отчасти выражается на Земле все то, что и отображает сказанное, пока многим абсолютно не понятное и можно сказать противное по своему выражению.

Но не так уж относительно и далек сам день тот, когда все же от того откажемся и в саму объятую естеством среду станут наполнять уже новым составом. Хотя говорить сейчас преждевременно, ибо и так слишком много всего, чем ту душу земную ужаснуть по-своему можно.

Не в поколениях будет сказано и не на каком-то общем виду, но зачатие жизни самой может происходить и по-другому. И об этом будем говорить вскоре, а заодно дискутировать, как по чем-то еще, вполне для нас всех на сегодня обыденном.

А теперь, перехожу к природному, ибо некоторые устали уже и ждать того, в своих мыслях теряясь и возможно думая, что меня окончательно «занесло».

Так вот, чтобы такого не было, для того и продолжим тему начатую и объявленную оглавлением самим.

Итак, природа. Что она собою представляет, мы уже немного знаем из предыдущего произведения, а потому особо повторяться не буду. Скажу лишь кратко, что она вполне представляет себя саму в образе знакомого нам всем осьминога, проживающего, как известно, под водой. И одно это уже должно бы по-настоящему насторожить нас самих или натолкнуть на какую-то особую мысль.

Это значит, что природа как бы должна «омываться» со всех сторон водой или тем, чем это же может быть выражено в самом космосе. И по сути вещей всех или уже веществ самых настоящих именно так все и отражено, если учесть, что в округе всего земного шара присутствует атмосфера, чем-то вполне похожая на самую обыкновенную воду.

Или выражаясь уже другим языком, Земля полностью погружена в состояние кристаллически собранного водного изотопа, который представлен метафизически и способен взаимодействовать со средой строго молекулярно.

Вот этим, можно сказать, все и сказано. Где вода – там значит, и жизнь.

Но сама жизнь, естественно, может определяться по-разному и выражать те существа, что воспроизводятся посредством имеющихся в запасе самой природы веществ.

На Земле имеется свой запас, где-то в других просторах – абсолютно иной. Но в итоге, все сводится к одному. К построению, так называемого, начала всякой молекулярной жизни.

Не всегда сама вода или ее представляющий изотоп могут в действительности отображать жизнь. Есть причины, по которым того не может произойти и о них будем говорить уже в другом произведении, где поближе и познакомимся с, так называемыми, чужими планетами и такого же обозначения жизнями (или по-настоящему «Чужими»).

Вы думаете, напрасно вся та фантастика в головы людям идет, и по большому счету, в них же отображаясь, фиксируется. Все это будущее, только представлено оно нами самими на базе того ума, что имеется сейчас.

Потому, некая несуразность во всем имеется или явное не соответствие какой-то реальности. Но это так, к слову, как говорится, просто для пояснения.

Так вот. Состоя в окружении водного изотопа или будучи погруженной в него полностью, Земля как бы балансирует в общем круговороте движения проходных масс и регонсценирует себя присутственно.

То есть, она либо смещается влево, вправо, либо уходит вниз или вверх. Это называется централизацией ее повседневной величины силы.

Балансом такой силы является энергия ядра или точнее, его выносная на поверхность мощь. Естественно, находясь в таких условиях, Земля как бы балансирует на своем космическом весу, и старается не уходить от своего центрорасположения по мере выходящих на поверхность сил.

При возникновении, так нами обозначенного, перенасыщения среды, ядро планеты выталкивает большее количество те же веществ, что накопились внутри в результате общего взаимодействия тепла и света. Это усиливает ее дисбаланс и грозит полной децентрализацией на своем космическом весу. Или, фактически, смещением центра тяжести.

Потому, для более безопасного или более простого состояния природа прибегает к единственному для нее методу освобождения от подобного, прорывом окружающей ее среды. Это дает шанс на более-менее нормальную устойчивость и не приводит к полной децентрализации ее крутящегося баланса.

Естественно, все такие прорывы создают новые трудности, в результате которых их, можно сказать, становится еще больше.

В конечном итоге, та же природа прибегает к более радикальному методу высвобождения, усиляя свое собственное ядро вновь поступившим энергетическим балансом и внедряя его же непосредственно в среду соприкосновения с поверхностью. Это-то и создает, так называемые, толчки, что сотрясают землю под ногами, но зато дают возможность устоять самой Земле целиком.

Уже дальше, развиваясь по этой схеме, природа разрушает свои рельефные сооружения, предоставляя возможность, так называемым, ветрам гулять по просторам с целью разноса энергетической напряженности по всей ее территории. Это несколько успокаивает среду и на время баланс восстанавливается.

В случае дальнейшего усиления периода солнечного давления и обогащения в целом ее среды, природа освобождается полностью от не нужного ей рельефа местности, усиляя выносную толчковую суть ядра и в целом приводит весь механизм такого высвобождения в действие, что приводит к моментальному разрушению всех наружных земных основ и создает ветрогонную силу огромной величины.

Вместе с тем она высвобождает морские просторы путем подъема водной величины, предоставляя возможность насыщенной среде поучаствовать во взаимообмене и несколько снизить общую напряженность.

Таким образом, так обозначенная, толчковая и водоподъемная сила напрямую связаны между собой и служат для единственной цели – снятия периодического напряжения среды.

Усиляя далее весь этот процесс и желая высвободиться от, так называемых, свободных радикалов среды, что образовались в ней в результате внесения некоторых элементов извне, природа создает, так называемый, тектонический всплыв, что значит, производит разлом своей собственной коры и основы, тем самым увеличивая центробежную силу ядра, что значит, ускоряет процесс взаимообмена всех присутствующих единиц среды.

Таким образом, в результате полного платформенного разрушения или передела тектонически устоявшихся платформ, природа высвобождается от всей присутственности перенасыщенной среды и закрывает зону общего обмена радиоактива солнцетепла.

То бишь, латает все дыры в стратосфере и образует оболочку ионосферы в единственном варианте согласно всем законам построения базы элементарных единиц.

То есть, в конечном итоге, после всех возможных преобразований, природа возвращается в своему первоидущему состоянию и  образует соединения, так обозначенной, вновь созданной перманентной величины.

Это значит, что в процессе всех фактических преобразований она обрела новые виды элементарных единиц, на базе которых и производится новое сложение молекулярных соединений, что в конечном итоге предусматривает выражение новых видов живых существ.

Вот, что такое сама природа и как она, по сути, живет. Это лишь часть из того общего наброска знаний, что необходимо должен знать каждый человек и преднамеренно ту самую природу не губить, а всячески ей помогать в деле восстановления ее прежнего состояния.

Для нас самих, как для людей, такие природные катаклизмы, можно сказать, губительны. Как в материальном плане, так и в жизненном. Ибо новые элементы – это вред для нашего иммунитета, который основан на базе старых элементарных единиц, что значит, не приспособлен к новому виду любого вирусоносителя.

Это, как говорится, одна величина последствий.

Вторая и самая опасная – это создание самой природой какого-либо вида нового существа, что вполне способно поразить нас самих своей вновь обретенной природной жизнестойкостью и, грубо говоря, устранить нас самих, как не нужных элементов присутствия уже своей среды.

Грозясь своими многочисленными бедами, природа как бы предупреждает нас обо всем и подготавливает своеобразно ко всему тому. Она постепенно взыскивает с человека то одно, то другое, предоставляя право уже ему самому разобраться в своих делах и соблюсти всего одно правило – самой природе не досаждать.

Но коль видимого явно результата нет, то этот процесс развивается и становится, наконец, тем, который описан ранее и вовсе не блещет какой-то снисходительность для всех нас.

Я познакомил вас с природой несколько с другой стороны. Можно даже сказать, что именно с ее. Не всегда мы способны понять и воспринять это, и тем самым заслуживаем самого большого неуважения с природной стороны.

Гадать или предугадывать сегодня, что нам преподнесет она в скором будущем, я не буду. Важно знать, что этот процесс наблюдается и может выразиться как угодно, в том числе, и в нашей российской стороне.

Никто практически не застрахован от, так называемого, первого удара или первой волны того описанного динамического процесса по высвобождению среды от излишней зарядности актива солнцетепла.

Можно, конечно, закрыть солнце, но результат будет тот же. Частицы все равно поступят в среду и образуют то же.

Потому, наша задача и уже сейчас защититься по-другому. Войти в доверие к самой Земле и абсолютно резко прекратить всю нашу повседневную деятельность. Это даст определенный спад, а заодно несколько упорядочит всю среду хотя бы на непродолжительное время.

В дальнейшем, можно будет уже приспособиться ко всему и менее угрожающе воздействовать на саму среду, что даст возможность всем тем дырам закрыться, а ей самой вновь образовать элементарно построенную базу всех единиц, что и приведет к общей нормализации всего процесса.

И несколько дальше, можно будет вновь расширять свою активность, только уже, как говорят, с умом и прилагая все усилия, чтобы самый основной баланс указанной центробежности уже не нарушать.

Вот такие задачи предстоят и в целом не известно, будут ли они выполнены. Все мы разные и каждый по-своему обо всем том рассуждает.

Кому-то возможно станет обидно за ту же природу, что нас родила, вырастила и продолжает пока содержать, а кто-то просто посмеется и, как всегда, продолжит заниматься своим делом, создавая при том умный вид и показывая какую-то излишнюю трудоисполнимую суету.

Именно это последнее, как бы сейчас странно не звучало, но играет очень важную роль в деле построения, так наызваемых, гармоник высокодинамичного роста коэффициента зарядности   среды.

Суета сует – так когда говорил один из киногероев и по-настоящему то есть самое большое волнение для самой природы.

По-своему она любит тишину и недаром я выразился в самом начале о каком-то дополнительном спокойствии.

Природная тишина – это есть ее прямое жизненное исполнение. К примеру, журчание ручья, шум небольшого прибоя, гул небольшого ветра, крики животных, пение птиц и тому подобное.

Причем, заметьте, что все это в самых небольших выражаемых звуковых значениях.

Что-то громкое сразу вызывает у нее самой волнение и наглядный тому пример сход лавин и тому подобное.

Естественно, мы сами своими действиями давно нарушаем тот покой и создаем все условия для, так называемого, диссонанса среды. То есть, раскупориваем отчасти все ее внутренние силы, что хранятся для борьбы с выше указанным излишним наполнением среды активом солнечного тепла.

Все эти внезапно пробуждающиеся вулканы, небольшие встряски поверхности или просто шевеление грунтов и есть яркое доказательство нарушения, так называемой, природной тишины.

В то же время это не значит, что мы сами должны молчать и никак не пытаться в самой среде что-то там делать или производить.

Нет, об этом не говорится, а только подразумевается. То есть, необходимо соблюдать природный режим тишины и вписываться всеми своими производственно-потребительными ресурсами в ее же природные значения.

Это и есть эксплуатация самой природы без нанесения вреда или использование ее величины по уму.

Иное дело сами ресурсы, но и с этим вопросом можно, как говорят, разобраться, если действительно подойти с умом, а не просто разрабатывать среду с безголовым упрямством.

К чему, к примеру, докачивать оставшуюся нефть на поверхность, тем самым насыщая среду дополнительными соединениями от ее распада, если есть уже давно, так называемые, альтернативные источники добычи иных видов энергии.

Вся заявленная при этом дороговизна самых наступательных проектов – есть всего лишь фикция и заранее проплаченная акция, так обозначенных, держателей акций самих нефтяных компаний.

В этом нет ничего оскорбительного для них самих и, так называемые, законы бизнеса требуют от них того же. Но, кто им всем, собственно говоря, мешает развивать новое на базе сотворенного старого или используя средства от продажи для внедрения новых технологий добычи энергий.

Все это делает лень людская, ибо, как говорят, сидеть на трубе проще всего и при этом ничего не делать. Потому имеем такие результаты уже сейчас и от того же страдаем все сами.

Поднимется природа - пропадут все указанные источники пополнения финансовых активов. Как можно не понимать, что просто в один момент может быть все разрушено до основания, а восстанавливать просто будет нечем, да и некем, ибо все будут заняты только своим, разбирая уцелевшее, да создавая сооруженное наскоро ветхое по-своему жилье.

Так, где же ум, спрашивается у всех тех, кто ворочает миллиардами, триллионами и так далее, и кто постоянно подчеркивает себя, находясь во главе чего угодно.

Его попросту нет, и не было никогда, если судить действительно по-настоящему, то есть по времени современному, ибо, если бы было не так, что и жили бы мы все абсолютно по-другому.

Можно сказать, что это все в этой главе, что я хотел вам сообщить про природу и ее абсолютно невидимую тишину.

Но хотелось бы добавить кое-что от себя и поговорить по душам.

Я спрашиваю сейчас всех.

Кого вы, собственно, ждете или совместно ожидаете?

Или вы думаете, что придет какой-то сверхчеловек и все в один миг наладится? Или тот же Бог опустится с небес и начнет за нас нашими же делами  руководить?

Нет, не будет этого, и я уже говорил об этом. Только мы сами призваны навести порядок в среде, а заодно и в стране, если уж говорить о России, в частности.

Никто не будет нас подталкивать к тому, и только природа всего один раз выразится, да так, что, как говорится, будет на многие века достаточно.

Мы и так в целом отстаем ото всех, и любой природный стихийный удар окончательно разрушит всю нашу оставшуюся экономику и на наш собственный рынок придут все, кто хоть как-то, но будет способен что-то  производить или выпускать.

По крайней мере многие из них к тому подготовились и готовятся далее.

События в Японии показывают и доказывают это, и только один Иван в общем его числе стоит, как и прежде, на ветру в своих истоптанных лаптях и ожидает чьей-то очередной помощи.

Не будет ее ни от кого. Поглотят землю русскую другие люди, которые более способны к тому, чтобы уберечь  участь самой Земли.

Последние – это уже практически не мои, а Бога слова, который иногда за речью моей присматривает и поправляет, когда что не так.

Потому, обращаюсь в очередной раз. Нельзя ждать. Много времени и так уже утеряно, а многие ресурсы, включая и людские, расползлись по всему миру.

Так не должно быть. И коль еще продержится все то годов несколько, то не миновать нам той беды, что я указал ранее,  после которой наступит очередной этап, так обозначенной, разблокации и в силу вступит оборотная энергия самого ядра ппанеты, которая разрушит все основательно, а уже после того, можно сказать, наступит черед иного взыскания природного характера.

Это впивающийся в Землю астероид. Того уже не избежать и я также неоднократно заявлял об этом. Потому, делайте выводы, россияне и продолжайте лениться далее.

Может, кому-то и повезет, да далеко не многим. Это я точно знаю и даже могу указать кооординаты, но по воли Бога самого не буду.

Пусть, их вычисляют другие. Те, которые несут по-своему службу на природной вахте или те, кто считает себя учеными.

Им дано такое право и пусть они по закону им же воспользуются.

Будет ли польза от всего того – я не знаю.

Поживем – увидим, как говорят.

На этом главу закрываю и перехожу в иную, уже никого не спросясь, так как хочет о чем сказать сам Бог.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ШЕСТАЯ

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

Здравствуйте, люди! Обращаюсь к вам всем в очередной раз и по-настоящему призываю взяться за ум.

За свой, в первую очередь, а не за какой-то другой, в том числе мой или самого автора, что сие пишет.

Осмотритесь кругом, призадумайтесь. Правильно ли вы живете, за кем по жизни идете и много ли вам сама она дала, если положить руку на сердце и признать откровенно.

Кому-то действительно в той самой жизни пребывать вечно хочется, а кому она и вовсе не мила и только дожидается, как говорят, своего часа.

Немного таких по земле вашей русской, но они есть и видимо расползаются в разные стороны, по жизни самой в другое уходя и тот самый смертный час предвидя, собой же упивая.

Это я о пьянстве вашем русском или уже всероссийском, так как дошла черта общего уже до того. Внимание ваше на то обращаю и призываю окончательно к тому, чтобы искоренить зло, а людей восстановить в силе и поддержать в беде.

Почему говорю так, потому что порок то общий и от ваших же общих дел происходящий. Нет нужды мне особо вдаваться в подробности быта вашего, но выражу мысль свою, идентифицируя дело то так.

Всяк по разному другому время от времени пробегает, на голову ему же становится и жизнью какой зряче помыкает.

То есть дела ваши те земные и уже нет разницы, кто на ком там сидит или ездит. Все в одной упряжке состоят и за всю историю не раз менялись местами.

Оттого и злоба извечная берет, что месть она вековую выражает, а во время настоящее еще и пробуждает дополнительно.

Так-то вы все и живете, и друг другу в помощи самой всяк отказываете. Только благодарите Бога почему-то, если что-то там прибыло или, как говорится, сверх на голову (кому лапу) упало.

Я тут ни при чем. Не заведую тем самым материальным, и оно мне самому никогда не нужно было. Довольствуюсь только своим и многим из него доволен, ибо сотворено все по уму и, как говорится, на века.

Вы все за чертой бедности всего того стоите и если брать по душе, то и вовсе к роду оголенному принадлежите, что значит, мало природно возделанному по самому составу каких-то веществ.

Все то на деле теперь сказывается и во многом вы поотстали, благодаря именно тому. Опустил я на землю вашу уж давно величину света другого и время от времени даю понять, что лик солнца вашего непосредственно во многом уже изменился. И градус поднялся и угол накренился.

Но то ли многие не замечают того, то ли не хотят замечать, и в целом дела не поправляются, а только на убыль идут, словно в воду какую канут при сухоте общей.

Борюсь я за урожаи ваши ежегодно и хоть какую-то помощь шлю, когда сухота та одолевает или дождь своими ливнями заливает. То не от природы самой делается. Это я в дела ее вхожу и кое-чем управляю для того, чтобы хоть как-то поддержать то, что еще осталось в зерне и кое-какой технике.

Все я вижу и обо всем знаю. Ожидаю в целом только одного. Всеобщего какого-то умопомрачения от результатов общего управления страной вашей.

Не хотелось бы мне того и не готов я сам ту кровь людскую снова воспринимать. Слишком дорогой она оказалась и в частности, для вас самих. Потому, о благоустройстве говоря, выражаю следующее.

Дотянитесь до своих мозговых извилин. Встряхнитесь, наконец, и подумайте, что же вам делать далее и как в будущее перейти, не порывая со старым и уже практически устоявшимся.

Многие годы я наблюдаю за столпотворением тем людским и одного всего понять не могу. Как можно доводить себя и других до такой крайности, которая самой крайностью для иных уже взыщет.

Неужто ума совсем не хватает просто понять, что враг у ворот стоит, а не какой-то друг на помощь пришел. И враг тот один. Сама совесть ваша людская, во многом падшая и практически снизошедшая к абсолютному нулю.

То погибель ваша людская и я об том прямо говорю или выражаюсь уже сейчас, а именно 11 января 2013 года, чтобы не думалось, что то ранее сказано или уже позже событий каких. Поросль ваша уменьшается с каждым днем и от того уже кричать криком всем надо, а не просто молчать и где-то там в закутках под звон стаканов тех рассуждать.

Кому достанется все? Не задумывались? Или, как всегда, Бог обо всем позаботится?

Нет, на этот раз пришлого не дождетесь. Сами забросили все, сами, коль захотите, возродите. Я же только усмотрю сверху на действо то и возможно только чем помогу, если увижу благосклонность к тому какую или желание дела творить общее.

Нет устремления – нет и дела какого. Цели у вас нет общей. А та, что была – угорела вместе со звездой падшей, которую почему-то все упустили из простого виду космического.

Так и со страной произошло. Кануло в лета то самозваное государство, и вместе с ним исчезла и вся ваша честность привитая.

Это говорит лишь о том, что ее и не было никогда, и на воровстве общем живете, трудясь только иногда в годы воспламенения души какие, которые я вам же на блюдечке преподношу, как чашь ту с чаем, напитком русским поистине.

Тишь да гладь сейчас на Руси стоит, и народ лишь немного шевелится. Суета только в городах больших пребывает, да и то потому, что немочь работы большая в селениях иных состоит.

Все то верно мною подмечено, что по воле сердец ваших дела именно обстоят так, ибо опосля трудов принудительных решили все отдохнуть.

Только кто-то этим моментом воспользовался и вмиг к себе ближе все подобрал, оставив не удел остальных, в своих мирных и по сей день снах пребывающих.

Так вот оно и случилось и до сей поры катится, пока волною всех ветреною не обовьет, солнцем огненным не осушит и дождем проливным из хибар каких жизненных не выкурит.

Все то будет пройдено вами всеми и год вновь наступивший 13-ый можете все считать началом общего действа того.

То понимать должен каждый, уже читающий, а не такой -  со всем ознакомлен. Грани земные ваши вскоре сами по себе поосыпятся и отдавать будет нечего из того, что просят уже другие.

И не в обиду народу тому от всевластия природы страдающего, скажу. Не мною творимо, а чем - сами знаете. Думаю, что поймут. О том когда-то указывал ранее и вещал уже им самим через их проводников божьих.

Русскому -  русское и дано. И стоять на своем надобно, ибо добыто оно предками, что жизнь возложили ради славы какой-то Отечества вашего общего.

И мало кто помышлял тогда о богатстве каком или злате, из-под земли, как сейчас, краденном. Только на будущее творили, думая, что то навсегда и потомки разберутся, куда что отдать. Они и разобрались совместно и от разбору того себе поимели.

Народ только остался в стороне, как некое лицо, в том вовсе не заинтересованное. Это юридическая подоплека всех тех дел такая, что сотворились ранее и продолжают твориться сейчас.

Много ль думать будете по всему тому, мужики русские, спросить хочу в настоящем?

Не оттого ли слава сама та извелась, что сами мужики перевелись, как говорят, а стали гражданами какими-то, которые ни на земле пахать, ни на производстве каком трудиться вовсе не могут. И до которых только теперь возможно дошло, что их всех в тех самых правах ущемили, когда землю всю разобрали и угодиями общими обозначили, что не свойственно само по себе по праву самой принадлежности земли.

Земля она всегда принадлежит кому-то. От того общего нету пользы никакой, хотя наглядно было показано, что можно и под таким лозунгом свой труд вековой находить.

Но время обратилось вспять и снова болью обернулось, и опять не могут понять, куда та земля подевалась, что казалось бы всем снова определилась.

Все то от недообразования вашего. Хоть и хорошо в том направлении власть прежняя трудилась, да видно не дотянула в некоторых отношениях, что и привело к такому положению дел и их в целом очернению в последующем.

Многим что отдавалось в свое время, да только в большинстве от того и отказались. Потому, что не понимал никто, зачем оно нужно и почему вообще так произошло.

На власть понадеялись, а она сама купилась на преданность другого рода и уже иных интересов, которые представлены в России до сей поры.

Как Бог, я знаю это, но все же внимания вашего на том не заостряю, так как считаю вашу вину признанной, в целом отображающей общее недотепство людское.

И, что творить с тем сейчас, и как вам же от всего того избавиться?

Такие вопросы я задаю сам себе и на них отвечаю.

А ничего. Пусть и дальше та повозка жизненная катится, пока не привезет к какому-то обрыву или не затормозит ее кто, как говорят, на скаку лошадей.

Потому, такое решение принимаю и довожу до каждого верующего или нет, в том числе. Может и найдется молодец какой, да народ сам к себе взыщется и кнутом по всему хребту пройдется лошади той, везущей вперед.

А то, что она есть – несомненно. И думается, даже пояснять того не надо.

Такие те дела на сегодня ваши русские, а до остальных мне пока дела нет. Пусть разбираются пока со своими проблемами, которых также полно и по которым хоть иногда, но все же совет какой даю лично.

О России великой сейчас говорим, которая от слова того только величину поимела, да и ту за последние годы растеряла, если учесть чьи племена по земле русской бродят.

Не со зла так говорю для народа другого, а просто подчеркиваю, что стать души общей русской утеряна, а на нее многие народы иные опирались в века. Крепче держались за нее и понимали, что то великая страна сама по себе, и народ сплоченно и дружно живет.

Было так когда-то, а сейчас случается лишь иногда по какому-либо случаю гореватому. Плохо то все, русичи, и бедою одностороннею вовсе вы не обойдетесь, коль за ум тот сейчас не возьметесь и не выстроитесь в шеренгу по всей грани русской, показывая всем, что вы еще есть и, как говорится, во плоти.

Но на то очередной указ нужен, ибо без этого никто пальцем не шевельнет. Так вот и дожили вы до этой поры и брехом общим своим засорили всю округу. Не тому учил вас во времена иные. Не к тому призывал и сейчас призываю через ваших богословов посадских или тому людях подобных.

Многие из них сейчас властью общей на местах посажены, потому и говорю так и о том знаю, если кто думает, что ошибаюсь я или совсем запамятовал.

Глаза свои пораскройте и посмотрите на все сами. Кто и как, чем управляет, а заодно вами самими. Сразу мысль мою вспомните и тут же поймете.

Но не за то ратую здесь, а за другое. Воля жизненная во многих пропала, и силой ее подменили пастовства всякого. На паству смотрю, да только не вижу ее, ибо то просто люди-немочи произросли кругом, да повсюду. На Бога только надеются, а больше ничего делать не хотят.

Кто поможет вам в этом, спрашиваю? Не я сам, это уж точно. Понадейтесь на себя и ближнего какого на помощь призовите, а то и дверь вскоре отворять перестанут от стука какого поденного.

Так далеко в дебри материальные забрались, что даже отворять не хотят, хоть что случись или даже с виду пусть человек какой помирает. Все то опустение души вашей глубже и вскоре до того дойдет, что усмирится она со всем и даже грязь какую в себя впитывать будет, считая, что так и должно быть во время ваше, во многом золотоносное.

Не против я того, чтобы оное носили, да серебро всяко разное. Против другого. Омервщления души вашей, что при виде того отмирает и всякой мрази внутренней дверь приотворяет.

Паскудство то и уже обозначал так или говорил ранее. Суров я с вами, но справедлив. Кто скажет, что неправду говорю. Что стали вы людьми больше, нежели были при власти той или поумнели намного?

Нет того и не наблюдается вскормом каким сейчас. Потому земля вас вскармливать будет и убаюкивать заодно, тихонько по ночам качая и к тому большому толчку подготавливая.

То уже происходит сейчас и многие уже убеждаются в моей правоте. Да только думают при том, что так оно просто происходит из года в год незаметно.

Есть такое, да только не оно вовсе, ибо то иного рода качели и зовутся механизмом равновесия земли или платформы вашей, на которой сидите.

Это я вам, как Бог поясняю, а то вы от своих ученостей того не дождетесь. Так что по силе просто определите и уровень всего поизмерьте. Тогда возможно и поймете, о чем говорю и почему трудиться надо, а не ожидать наводнения того, что горя принесет премного и труды сами в море глубокое уволокет.

Угодьями своими займитесь, ибо только они и будут спасать вас всех в года ближние, что отдаленно времена давно ушедшие представлять будут.

Благоразумием своим займитесь, образованием разным, а не играми какими, что свет земной наводнили, словно и нет ничего более интересного. Лупатость себе заработаете. Так по-народному просто говорю и обращаю внимание многих именно на такое.

В жизненных позициях своих разберитесь и обозначьте себя соответственно, кто мужем, а кто женой.

Время иное наступит – поздно будет уповать на все, а хлеб насущный по пайку какому получать для жизни продолжения все же придется.

Это к делу как говорится природному. А по сути самой, стыдоба одна происходит.

Нет уже ни любви, ни совести. Деньги глаза затмили и шалости по их благоуханию разные. Откроются вскоре они все пошире и даже в рот земли песком заглянут. Не до шалостей станет и прочего баловства подобного.

С тварями какими земными сами управляйтесь и уже сейчас. Будет много беды от них, коль разведется премного и рык звериный повсюду стоять будет.

То сила грозная для вас самих, так как в стаях разорвать просто смогут, коли к кому приблизятся. Не со зла или обиды какой на вас так говорю, а просто предусматриваю это далеко наперед, так как знаю, чем подобные дела природные завершаются и кто от них наиболее страдает. Вы же все и понесете потери.

Миру животному то не так дастся, не говоря о растениях каких и прочем. Говорил уже, что нет там души, а потому возрождается все просто без боли какой особой и суматохи излишней.

Человек же так не способен. Умом обречен большим, что и приводит к тому. Упрошать никого впредь не буду. Что даю, то и получайте. Молебны разные принимать не буду. Пусть они все при вас остаются, и души те ваши пустые заполняют, как закрома хором ваших современных чем-то из жизни вашей повседневной.

Совсем скоро я опущусь еще ближе к Земле, и всяк сможет на меня усмотреть, если того захочет и к тому же окуляру приблизится. О многих делах своих не говорю вам, а только мысль иногда какую подбрасываю, чтоб думали самостоятельно и развивались впредь. Так и сейчас, о многом говорю, но особо ни о чем конкретно. Нет смысла вами самими командовать. На то вы есть сами в лице управляющих ваших земных.

По-другому как-то и назвать не могу людей тех, ибо заботу только о себе проявляют, да о благе каком, для себя же во многом припасенном. Знаю, где то все находится и стоит только мне тут или где указать места те, как мигом туда все соберутся и одним взглядом все растаскают.

Те же, кто уложил, сами к разбору тому не поспеют.

Не делаю того только по одной, веской  для меня самого причине. Не хочу допустить еще большего разврата того душевного при виде богатств тех, во многом в саму землю упрятанных.

Не хочу прививать злобу излишнюю, жадность какую и зависть смертоидущую, ибо от того друг друга губить начнут и отвоевывать у таких же. Потому, промолчу на сей раз, да и не нужно оно никому вовсе.

Может и придет такой час, да только спустя многие годы страданий всех ваших и околесиц природных.

Неспроста так говорю и в том смысл, как всегда, имеется. Колесом одним по земле вскоре катать будете, а не на машинах своих-великанах разъезжать, давя при том кого угодно от малого до великого.

Упростится жизнь ваша до самого предела,  и многим пешком волочиться к труду своему придется.

А то, что он будет для всех, я, как Бог, обещаю. Ибо не будет места живого на Земле, куда природа свой меч не опустит, и либо поранит сильно, либо вовсе с собой на тот свет унесет. Хоть и грешно во многом говорить так, да только не хочу я излишне здесь кого-то от самого простого до самого богатого обнадеживать.

Все по миру с торбой пойдете и будете едва выживать, если за ум тот не возьметесь или не образумитесь своевременно.

Говорил ранее и скажу сейчас. Есть пока у вас самих время, но его очень мало. Как годов несколько еще пройдет, то уже и делать, как говорится, ничего не надо. Только к часу смертному готовиться и заранее место готовить для себя и других.

Все это дела ваши приводные, ибо от безумства того общего страдаете и в них возрастаете, что преемственно получается для поколений последующих. Себя огрязняете и детей в том воспитываете.

А надо ли так поступать?

Подумайте на досуге. Для того время вам и даю еще некоторое и возможно та мысль моя кому в голову и дотянется.

Правда, сомневаюсь я в том сильно, так как вижу, что нет устремлений таких и больше всего вы к той самой загробной жизни тянетесь, да к богатству какому, чтобы своенравие свое же и усладить.

Но поправимо оно будет в века и особенно в года, идущие впереди и совсем неподалеку. Многие захватят его и даже возможно вспомнят некоторые, что так когда-то уже намечалось, да почему-то пронесло.

Оттого так и случилось, что я посодействовал всему тому и на время саму природу успокоил, закрыв многое из того, что вы же и понаделали. Но извечно так держать все в руках своих не могу, и должны вы сами, как говорится, уму-разуму тому обучаться.

Вместе со мною быть, а не одиночно плыть в том общем космическом течении. Только я для вас поводырь в нем самом и только я способен перевести из одного времени в другое.

То есть задание мое такое космическое, что подобно вашим делам земным состоит. Есть на случай другой и запасной «аэродром» какой в лице планеты другой, мною уже обустроенной. Кое-что там уже воспроизводится и примерно такой же люд, как и вы, по-своему трудится. Возможно, понадобится он для Земли, но все же хочу надеяться, что такого не произойдет. Много сил отдано вашему созданию и много самого времени потеряно для самого воспроизводства умных существ.

Мог бы ускорить весь процесс, да лишать жизни многих преждевременно нельзя. Кое-что и в космосе добывается и там ум способен прирасти, хотя и в малых очевидных долях своего сложения.

Потому, держусь за Землю пока, ибо процесс  продвигается, а закончить его всегда по-своему можно.

Такая вот правда о вас всех самих и возможно она уже для многих на вкус, как миндаль. Любому горько все то осознавать и быть по-своему практическим участником какого-то эксперимента.

Могу с разных точек зрения обрисовать весь тот процесс, но в конечном итоге, все приведется к одному - к росту ума большего и доведения его до состояния разума.

Такова цель и я ее от вас всех не скрываю. Как справитесь с нею, то, естественно, то и получите.

Результаты от вашей головы общей и зависят. Что же относительно народа русского или российского, то здесь я уже практически все сказал. Обустраиваться самим нужно и исчерпать силы последние для преодоления препятствий всех на пути к уму возрастающему. Как Бог призывать ни к чему не могу, и только на ум тот всеобщий обращать внимание указываю.

Так что, принимайте решения какие, а я с высоты той, что мною указана, наблюдать буду и по ходу поправлять что, если не так дело то общее пойдет. В этом пока не отказываю и к устремлению всякому к уму направляю. Только так сама победа того  добывается, хотя в труде самом состоит и телом оным поддерживается.

В молебен общий тот всепризывающий не устремляйтесь. Он ничего не даст, ни мне самому, ни вам.

Череда дел реальных настала и за ними ваше же будущее. Духовность свою в том зарабатывать будете, коли потребность та возрастет и сама по себе к тому же потянется.

Пока же тягота только к одному наблюдается, и уже усмиряться с тем больше не хочу. Потому, видимо силу свою направляю в ту сторону, а вы уже сами определите ее, как говорят в естестве. Обращаюсь теперь я ко всем, в том числе и иным людям, на земле той же русской проживающим.

Не ущемляйте землю ту русскую и долю свою в ней лишь пополняйте. Но не забывайте и о том, что сия земля вас вскормила, кого вырастила, а на ком уже и крест какой или что другое  поставила.

Соблюдайте традиции общие и в века с русскими теми не ссорьтесь. По праву природному на земле своей стоят они и будут там пребывать, пока солнце само за общий горизонт земной не скроется.

Потому, проживайте мирно и всячески поддерживайте правоту их вездесущую. Глупость же отводите и на то сами указывайте, при том те же традиции соблюдая, а не на свои уповая.

Знать каждый должен человек пришлый какой, что то земля чужая и на ней находится он только по доброте земной русской.

И пусть это же людей таких не опечаливает. Время пройдет и в нем иные поколения вырастут, что поймут и примут законы все те и навек с тем и останутся.

Такова судьба каждого, на землю иную в года какие приходящего. И о том самом горевать нет причины, а тем более создавать козни какие или что обустраивать только по-своему.

Не потерпимо такое будет всегда, если в одном котле какая-то иная пища также вариться будет. Вкус будет другой по всему и как говорится, этим все сказано.

Так обращаюсь, не только права русские защищая, а еще и потому, что многие не понимают сути своего личного предназначения какого, те самые народности свои воочию пред всеми представляя.

Потому, соглашайтесь во многом и будьте просто людьми, а иного от вас и не потребуют или не взыщут сквозь года какие. Радуйтесь жизни при том и дань общую трудовую в казну совмещенную предлагайте.

Должна добром идти она сама, а не как-то законом выбита или по-другому. То есть дань благодарности любого за место проживания свое настоящее и терпение уже иного за присутствие на его земле.

Понимать все то надобно и не обозлевать людей правилами какими-то своими, изобретенными не от большого ума.

Гордиться культурой надо и в ней же иное воспринимать. Так оно глубже и ближе поймется и вскоре само собой всеми другими воспримется.

Примите все и поймите слова мои правильно, не вносите разладу общего, ибо к добру все то просто не приведет.

И уже обращаясь снова к населению русскому, скажу так.

Коль усмотрите что не по-вашему, то так прямо и заявите. И дело то само по себе пойдет и в угоду общую через время какое сойдется. Не нужно обид каких душевных держать и за свое, как говорится, страдать.

Нужно по-умному поступать и во всякий ум другой частицу своего уже вкладывать.

Ну, а коли дело, как говорится, совсем не сладится и вовсе до драки какой сойдет, то в таком случае только одно и предстоит – выселение общее или именно того, кто все и затеял.

Только так можно со злом тем бороться и правду какую в дне историческом и уже забытом снискать.

Прежде всего, необходимо людьми стать и уже затем к человеческому тянуться, что значит, по уму жить и потихоньку тем самым разумом овладевать.

Все то говорю лично я, Бог для всех на Земле, и о том самолично же заявляю. Подрастите умом вначале, а потом уже страсти те накаляйте, что в различных головах каких по делу разному состоят.

Совсем скоро еще ближе к Земле вашей самолично подойду и еще укажу на то со своей стороны.

Всяких же смутьянов разных, что среду ту общую баламутить будут, по-своему определю и наказание своеобразное изыщу.

На сиим обращение свое ко многим народностям тем и к русским, в частности, завершаю и человеку просто слово передаю для объяснения более подробного, или уже дополнения своего.

Сам же к делам всем тем общим возвращаюсь и обязуюсь завершить их, как на то указывал еще в более ранние времена вашего развития общего. Аминь.

 

С таким вот обращением Бога мы с вами познакомились и мне, соответственно, как автору исполнения сего предстоит несколько разъяснить смысл сего послания в возможно не понятных для кого его высказываниях.

Итак, Бог. Кто он - мы все знаем и каждый по-своему определяет его своим внутренним видением. Прежде всего, конечно же, он сам – Человек и именно с большой буквы, так как давно достиг того уровня совершенства познания и морально-духовного облика, который и определяет его в данную категорию.

Я не буду вдаваться здесь в какие-то особенные рассуждения или пояснения, так как частично это освещено в предыдущих произведениях и кому интересно, то вполне можно к ним обратиться и прочесть.

Могу сказать только одно. В случаях обращения непосредственно к Богу, как к тому единственному на свете существу, суть которого и сейчас для многих из нас остается мало понятной, мы все, прежде всего, подразумеваем естественно человека, ибо видим во всем том отражение самих себя, своей души и какую-то часть нашего окружающего мира.

В своих выше представленных высказываниях Бог упомянул, что стоит неподалеку от самой Земли и в скором времени подойдет к ней еще ближе. По сути, на то самое расстояние, с которого мы сами сможем наблюдать все его перемещения или просто присутствие.

Думаю, что при помощи обычного телескопа все то будет доступно и стоит лишь прислонить, как говорится, свой глаз к окуляру прибора.

Несомненно, и другое в том же вопросе. Это средство его передвижения или, как говорит иногда он сам, небесный дом.

Исходя из того, что мне самому известно, можно сказать, что данное сооружение представляет собой космический корабль примерной высотой нашего обычного пятиэтажного дома и окружности в радиусе до 150 метров.

Всей, так обозначенной, полезной площади в нем насчитывается около 4500 квадратных метров, что вполне позволяет справляться с теми задачами, которые возникают. 

По самой своей сути само присутствие Бога в нашей земной среде – есть такого же характера задание иного центра отслеживания всех космически развитых широт, и вполне естественно можно обозначить то все просто командировкой. Правда, довольно длительного характера, если брать по нашим земным меркам, и, можно сказать, величиной не одну человеческую жизнь.

Все это образно, конечно, я вам представляю, но кое-какое понятие того должно быть дано с целью восприятия подобного события с его реальной и более правдоподобной стороны.

Вместе с тем, спешу сказать, что саму нашу планету никто не собирается захватывать и с точки зрения всех иных, достаточно развитых уже цивилизаций, она не представляет никакой геологической ценности. Потому, речь может идти только действительно о взаимопомощи или просто помощи с другой стороны, которую мы просто обозначением  божеской.

Что же относительно явления некоторого вторжения в наши космические просторы, то я думаю, что Бог предусмотрел наиболее безопасное снижение, всячески оберегая, так называемые, существующие внутренние межпланетные космические связи солнечной системы посредством нововведенных технологий уже с его стороны.

Потому, никакие дополнительные угрозы в связи с тем в нашей среде не возникнут, а работа в непосредственной близости от Земли будет благоприятствовать всем последующим событиям. Существующая приборная мощность оборудования позволяет самому Богу исследовать нашу Землю в видимости до ее практического миллиметра, и получать картографические данные волнообразности среды с точностью значения времени  менее наносекунды.

Все это говорит о том, что космический корабль оснащен предельно возможно необходимым оборудованием и способен решать любые задачи  технологического или иного характера.

Так кратко можно изложить суть того иноцивилизационного присутствия в сфере окружения непосредственно Земли и вместе с тем ознакомиться поближе с самим Богом, пока для нас единственным представителем более развитого человеческого рода.

По факту исполнения каких-либо работ, производимых в нашей среде на базе указанного космического корабля, будут, как видимые, так и мало заметные стороны. Потому, вполне возможно указанное присутствие будет замечено или даже как-то запечатлено с помощью уже наших собственных технических средств.

С точки зрения безопасности нам всем ничего не грозит, за исключением того, о чем сообщил сам Бог в обращении, в котором решительно и настоятельно попросил обратиться к уму с соответствующим принятием в последующем общего  решения.

Но, понимая, что такое возможно только в случае явного согласия всех сторон присутствующей на Земле власти, он отчасти будет подталкивать к тому и, само собой, разумеется, решать некоторые вопросы в том направлении как бы параллельно всем нашим же текущим решениям.

Исходя из нашей общей малой сговорчивости, Бог самостоятельно будет разрабатывать среду и частично поглощать то, что мы накопили за многие годы. Этим он поддержит нас еще на какой-то период и даст небольшое время для принятия окончательных решений, если они вообще последуют хоть когда.

В любом случае, ситуация будет под его непосредственным контролем, а развитие процессов практически согласовано с ним самим.

Потому, нам всем нужно делать выводы и, как говорится, чем скорее, тем лучше. Времени уже не занимать, и его совсем мало осталось для того, чтобы хоть на немного оградить себя же от присутствия огромного числа возникающих стихийно бед.

Можно сказать, что это все по общему числу моих объяснений и если возникнут какие-то вопросы, то вполне можно будет найти на них ответ где-нибудь в подобного рода произведениях.

Мое личное участие во всем этом процессе минимально, и я вполне довольствуюсь тем, что воспроизвожу в свет всю ту информацию, которой обладаю на какой-то определенный период нашего времени.

Вместе с тем, как уже говорил и ранее, сами места приложения природных сил указывать я соответственно не могу, а предполагать что-либо просто не в моих правилах для подобного рода описаний.

Потому, нам указаны соответствующие, так называемые, предвестники бед и по ним необходимо уже каждому ориентироваться. Не стоит забывать и о том, что работы по всему космосу будут абсолютно разными и порой способны достигать атмосферы самой Земли, потому их вполне можно будет зафиксировать обычным зрением без всякого применения приборов, и для этого стоит лишь время от времени хоть на немного бросать свой взгляд в небеса.

Как уже истолковывал сам Бог, нет смысла молитвенно обращаться с чем-то, так как в настоящее время ему действительно нужна помощь и причем реальная только уже от нас самих. Как правильно говорят, дело спасения утопающих – есть дело рук самих утопающих. Так оно и в нашей жизни.

Мы должны сами вершить дела, а не ждать какой-то помощи и просто беспроглядно всматриваться в те же небеса.

Наши настоящие желания должны быть в ближайшее время победимы самостоятельно, и мы все должны получить, так называемую, прибыль души по мере сотворения каких-либо реальных дел.

Каждому свое – так говорят. И я всем толкую о том же.

И если моя доля в этом общем процессе – по возможности правильно освещать все и по той же мере возможности и необходимости доводить до всех остальных какие-то «живые» сведения, то чья-то другая участь заключена непосредственно в каком-то деле с реальным участием на уже каких-то занимаемых  должностях.

Все это касаемо и, так обозначенных, простых людей (к которым отношу в первую очередь себя, так как я такой и есть по существу), которые вполне способны совершить многое, в том числе, добиться  каких-либо настоящих перемен в их же реальной жизни.

Но не будем торопить события. Пусть все возлагается своим чередом.

Я думаю, Бог наведается вскоре и на саму Землю, так как обещал то в своих более ранних высказываниях.

Плохо то или хорошо - уже и я сам не знаю. Так же не знаю, что он будет в пределах ее делать и к кому непосредственно наведается, если вдруг возникнет в том необходимость.

Но дело мое - предупредить, дело иных -  узнать об этом и иметь в виду.

Так я подчеркиваю свою собственную участь в деле общего земного причастия и отношу себя именно к тем, кто сами повеления времени пытается исполнять добросовестно и, как говорится, в срок.

На этом заканчиваю главу и перехожу соответственно  в  следующую.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   СЕДЬМАЯ

 

ОСНОВНАЯ   ДИОПТРИЧЕСКАЯ 

ВЕЛИЧИНА   ВРЕМЕНИ

 

Как и многое остальное, данная тема также будет сопряжена с наукой, а значит, несколько сложна для обычного чтения, что отнюдь не вызывает восторга ни у меня, ни у кого-то другого. Мне самому, как часто я говорю, все то достается трудно, но если оно идет, то отбросить в сторону его нельзя.

Вместе с тем, соглашусь, что  простое и читающееся легко выражается более приятным времяпровождением. Однако, на том всякая величина полезности и заканчивается.

Что толку просто играть словами, переставляя их с одного  места на другое, тем самым изменяя некоторый общий смысл, как зачастую делается в нашей жизни, если они никакой реальной пользы не приносят и ни на йоту не увеличивают факт состояния нашего же ума.

Потому, есть вполне определенный смысл в таком вот разборе околонаучной информации и реальная доля прибыли частицы ума уже в последующем.

Я не собираюсь читать лекции о какой-то морали или ином аспекте этого дела, но в то же время считаю, что для каждого члена сообщества подобного рода ознакомление необходимо и какая-то доля его должна отлагаться в голове, представляя в последующем ту нужную базу знаний, что должна способствовать нашему же общению в среде.

Во всяком случае, понятие такового всегда должно присутствовать и как-то своим чередом реализовываться уже на самой практике.

Что же относительно самой сложности, то она также имеет относительное значение, так как вполне укладывается в рамки познаний современного человека, который получил, так называемое, среднее образование.

Во многом сама сложность заключается в порядке каких-то определений явлений или процессов. Особенно из того, что, как говорят, на сегодня не признано самой наукой.

Но и это победимо, если брать за основу пояснения автора и хоть немножечко приложиться уже своим умом. Именно того и добивается наш Бог, чтобы поднять общий умственный уровень населения и хоть на немного ускорить процесс, так называемого, умственного оплодотворения.

То есть, чтобы новые души зарождались уже с пониманием настоящих сложностей и воспроизводились на Земле более качественно с точки зрения состояния самого ума.

Все это отнюдь не выдумано мною, как то многие думают, несмотря на все мои убеждения в обратном, и оно¸ как говорится, практически природно запрограммировано  в своем доподлинном выражении до какого-то определенного числа.

То есть, всякая база знаний имеет свои ограничения. Есть такое и у меня, хотя в конечном итоге имеется возможность, так называемого, пополнения из самого актива среды, что способствует этому представленными характерно в самой окружающей среде веществами.

Это довольно сложный процесс и со временем, когда сами знания такого рода несколько устоятся среди тех, кто хоть как-то способствует своему собственному развитию, мы, несомненно, разберем его подетально и определим в соответствующий разряд нашего же ума.

На сегодня же достаточно просто обо всем том знать и понимать, о чем идет речь в применительного характера выражениях.

Вообще, во многом вся моя практикующая речь в основе своей насыщена лексикой самого Бога, ибо ему самому подвластны те знания, а значит, право их первого определения принадлежит именно ему. Потому, иногда присутствует некоторая несогласованность между общеизвестными или уже устоявшимися фразеологического характера обозначениями чего-либо, в том числе, каких-то процессов или явлений, и представленными здесь названиями, которые имеют отношение примерно к тому же.

Примерно -  потому, что не всегда точка зрения наша совпадает с позицией того же Бога, понимающего суть более досконально, нежели мы на нашем этапе настоящего развития.

Но, как бы, то, ни было, сам процесс чтения заслуживает внимания и, само собой разумеется, тем и полезен, о чем говорится. То есть, все это заставляет думать, а значит, развивать свой собственный ум в пределах его материального достижения.

На этом объяснении, пожалуй, сейчас и остановлюсь, продолжая повествование уже непосредственно по теме.

Знаем ли мы по-настоящему солнечную систему или, по сути, только играемся кое-какими общепризнанными словами вдобавок к своему или чужому уму?

С точки зрения самой науки, так называемая нами же, солнечная система изучена более-менее сносно, хотя и не кардинально координатно точно, как то требуется уже сейчас на настоящий момент времени.

Со стороны нас самих в большинстве такие знания практически отсутствуют, за исключением основных понятий, изучаемых, как правило, еще в школе.

Между тем, так обозначенная, и уже указанная выше система имеет более сложное строение и вовсю пестрит процессами, которые во многом противоречат полученной информации со стороны нашей науки.

Даже в самом названии имеется некоторое расхождение и со слов самого Бога она обозначаема несколько по-другому.

Первоначально ей было присвоено имя «Genesis», что значит, жизнь, а в последующем, по мере удаления самого Бога от Земли -  Огненная стрела. Именно такой вид имеет наша система как бы со стороны, хотя такое понятие в самом космосе весьма  относительное.

Периодически указанная «стрела» отбрасывает от себя огненный шлейф, в результате чего образуется дополнительная единица огня, что удлиняет общий ее вид на некоторую величину. Как вы понимаете, это те самые вспышки на самом солнце и лишь изредка выделяемая системная электромагнитная импульсивно-разрядная величина, которая имеет порядок такого же сложения.

Но все это лишь визуально, а внутри самой системы происходит довольно большое количество процессов, некоторые из которых вполне можно обозначить  явлениями.

Что такое явление – я уже объяснял в предыдущих произведениях и здесь лишь укажу на его основную суть.

Явление – это есть природно сформировавшееся начало общего процесса взаимодействия среды состояния Земли и всей системы в целом.

То есть, это возникновение более обширных связей между присутствующими в разных средах элементарными и более усложненными частицами, на базе которых развивается, так называемый, общий гелиоскопический процесс гектопаскального характера.

То бишь, в нем задействованы все параметры сред, включая нас самих, как не отделимых частиц всего космоса.

Именно поэтому, так обозначенное, первопришествие Христа на Землю именовалось явлением и никак по-другому.

Тому же последовало, так называемое, явление антихриста, что осуществляется в настоящее время и тому же последует следующее явление, что будет именоваться несколько по-другому.

Все это я объясняю тем, кто возможно и по сей день не верит в присутствие в свое время на Земле Христа и всех событий, связанных именно с ним.

Также объясняю и то, что первопричинность участия самого Бога в непосредственно происходящих событиях на планете связана в первую очередь именно с природного характера возникновением необходимых условий и природном выражении всех существующих на тот момент взаимосвязей частиц и веществ.

Если и есть доля какого-то, так называемого, искусственного характера наполнения, то она самая минимальная и, как уже оговорено выше, основана целиком и полностью природно.

Примерно к тому же относится период застройки египетских пирамид и возложения в гробницах мощей фараонов. Частично такого же характера явления посодействовали и другим значимым событиям на Земле, привнося самим людям пользу в благе исполнения величин искомого ими труда.

Таким образом, непосредственно явления, как часть состояния всеобще развитой среды, так обозначенного, общего диоптрического начала, которое именуется просто системой сближения планет, являются предвестниками самых важных и практикующихся на Земле событий, что приводят к коренному изменению состава среды, а в конечном итоге, и всей жизни присутствующих на планете популяций.

Какая-то, относительно небольшая часть такого же рода явлений происходит менее заметно, но все же оставляет свой след где-то в глубине самой истории, которая, как правило, мало расследуется нами до конца.

Важным моментом создания, нами обозначенного, диоптрического начала, является момент создания величины природно светящегося диска или светила.

Сам момент возгорания подобного вполне можно обозначить моментом возникновения самого большого  явления - возникновения жизни.

Учитывая, что сам космос является мало прижизненно выраженным существом, указанное выше по-настоящему определяется явлением, так как прямо противоположно развивает среду, допуская погрешности возникновения  обычной  молекулярной жизни.

Как вы должны понимать, жизнь отвоевывается у космоса с превеликим трудом. Не так просто создать то, что именуется вполне обиходно жизнью и для того требуется огромное количество затрат, в том числе, природного времени, которое строго определяет свои рамки для именно живых существ.

Потому, ценность самой натуральной жизни практически бесценна. Ибо это есть покорение космоса, а он по сути своей не слаб и выражен в большинстве ярким присутствием силы.

Лишь отдельные участки, так называемого, космического организма, вполне подчинены какому-то природному преобразованию, да и то с благого разрешения самой среды, то есть на основе имеющихся природно каких-то веществ.

Итак, ясно, что основное диоптрическое начало -  есть возникновение первообразующегося светящегося элемента среды, за которым следует преобразование ее самой в практически выраженную величину, так обозначенного, призменного  обоснования.

То есть, с созданием мощной световыделяющей величины экологически преобразуется вся окружающая космическая среда, которая в конечном итоге образует новые связи, а на их основе новые элементы представленной гектоскопически  среды.

Фактически, указанная величина образует призму с основанием и вершиной в самой верхней точке гелиообразующегося продукта.

Сам вид природно образовавшейся призмы напрямую зависит от, так обозначенных, устойчиво-природных единиц состава среды. На основе уже их внутреннего запаса или представленного состава ядра атома формируется, так обозначенная, призменная активность, что в последующем образует геометрически выраженную величину, которая в различных системах может быть представлена абсолютно по-разному, исполняя все формы геометрически  определяемых нами  фигур (квадрат, ромб, трапеция и т.д.).

Это есть основное правило выражения всяческой жизни, ибо вне такового ее просто не существует. Естественно, речь идет о, так называемой, молекулярной и натуральной жизни, а не жизни обычно представленных самой природой космоса веществ.

Теперь, рассмотрим момент образования самих диоптрических единиц, как результата одиночного свечения в призменно выраженной среде.

Образовавшееся солнце или тот самый круг, который мы все якобы видим (хотя на самом деле мы видим лишь его отражение), излучением светящихся частиц или фактически, их отрывом, вносит, так обозначенный, элемент свечения в саму среду окружения солнечного диска, который в свою очередь создает искусственно преломления за счет находящихся составов иных частиц и дополнительно образует фактически природно исполнимую линзу. Так как по своим свойствам выше представленные вещества выражают именно такой порядок своего тесного сложения.

То есть, под воздействием выделяемого изотермически активного светотепла в среде происходят процессы глубокого преобразования, в результате которых сама среда приобретает дополнительную активность, как правило, разбивая указанные вещества на те составляющие ее частицы, которые и создают диоптрически выраженную величину.

Глубина подачи светоизлучаемого тепла или выделение частицы преобразуемого в самой среде светотеплового сигнала определяет, так обозначенную, глубину диоптрии, которая в последующем выражается прямыми  астрономическими   единицами.

Таким образом, глубина выброса, так называемой, активной частицы солнечного излучения равно соответствует единице астрономического исчисления глубины космического уединения.

Фактически, в общеизвестном человеческом астрономическом  применении -  это парсек.

Частота излучаемого сигнала является плотностью представленной природно среды и является в то же время переменным давлением или активным содержанием среды, что в той или иной мере удлиняет или, наоборот, уменьшает выделяемую величину диоптрии.

Таким образом, космически астрономические значения не имеют, так называемой, константы своего первоначального выражения и определимы целиком и полностью только с погрешностью применяемой уплотненности среды.

Это значительное расхождение является прямой угрозой исполнения какого-либо задуманного плана по преодолению, так обозначенных, препятствий среды в виде прохождения каких-либо космических расстояний.

Итак, парсек – понятие относительное и практическому точному определению не подлежит.

Образуемые лишь условно единицы такого содержания могут только предполагать какое-то расстояние до указанного астрономически объекта.

Рассмотрим саму природную деталь образования, так называемой, линзы, и вместе с тем узнаем, почему сама образованная природно диоптрическая единица имеет вид своеобразного кольца или не абсолютно завершенного кругового очертания.

Выделяемая единица светотепла образует в среде преломления свое подобное отображение, то есть, проще говоря, она отображается во множественном числе и само собой образует круг вытянутого конусного содержания, исходя из состава единиц, что разложились в среде сами по себе.

Таким образом, завершением образования космического характера диоптрии является конусное обоснование в виде представленных природно космических единиц или веществ.

Глубина такого разложения образует астрономическую единицу времени, и целиком, и полностью зависит от распада самого представленного средой космоса вещества, которое под давлением преобразуется в векторальный ряд спада с последующим выражением в еще более меньшую величину.

Фактическим окончанием распада вещества до самой минимально представленной природно основы и определяется завершающая или определяющая величина диоптрии, которая вполне приборно исчисляется в случае достижения технологий для такого определения.

Фаза распределения какого-либо вещества в представленной изоактивно космической среде зависит напрямую от количественной величины его присутствия. Потому, всегда есть необходимость пополнения каким-либо веществом, что изначально израсходуется в момент создания самого первого и уже последующего свечения.

Таким образом, космически выраженная среда, представленная для одиночного «сплавления» какого-либо природно созданного вещества под давлением светотепла  не может находиться в одном и том же состоянии, и практически постоянно претерпевает свои изменения. Что, естественно, в свою очередь, как бы поглощает саму среду, или более или менее выражает ее в целом диоптрически представленное состояние.

Потому, все астрономического характера расчеты времени могут быть действительны только на какой-то определенный период самого времени, что как правило определяется моментом распада того или иного вещества, представляющего наиболее насыщено саму среду такого распада.

Характерным проявлением выше указанного является спад солнечной активности тепла или, наоборот, его завышенное в целом присутствие.

Основная диоптрическая величина, как правило, исчисляется в порядке определения самой системы. То есть, она диагностически верна именно в среде, так обозначенного, закупоренного состояния, что определяет ее в разряд системной, подразумевающей связь составляющих ее планет.

Светящихся звезд или расходующих энергию выносного начала подобно нашему светилу в прямом космосе не бывает.

Имеет место лишь мимолетное свечение или, так называемая, видопредставленная самим космосом сгораемая звезда.

Своеобразно, это разряд энергий самого космоса.

По-настоящему сам космос мрачен и отнюдь не пестрит жизнью в своем множественном числе. Лишь отдельные его участки, если можно так выразиться, заселены и соответствуют какому-либо описанию по-настоящему космического пейзажа.

Но это в большей степени исключение, нежели постоянство.

Космос безжизненен. Так кратко его можно обрисовать и характерно представить его же в своем собственном воображении.

Как всякая диоптрически выраженная величина наша система имеет свое углубление или линзообразующую выпуклость.

Глубина ее небольшая, но достаточная для того, чтобы сфокусировать сами лучи светоизлучаемого тепла и посредством образованной между планетами системной связи  доводить их мощность до поверхности Земли.

Глубина продолжительности образованной природно выпуклости равно соответствует величине разброса в среде присутствия разложившихся веществ и имеет вид фрагментально обустроенного, так обозначенного первого диоптрического полукольца.

Сохраняя максимум своего присутствия под воздействием светоидущего давления, выше указанные лучи образуют все последующие диоптрические полукольца, что в конечном итоге заканчиваются общим рассеиванием.

Глубина всех образованных природно диоптрических полуколец представляет собой, так называемую, величину первого обогащения среды. Это видимая часть солнечного диска и того пространства, что движется вместе с ним по мере его продвижения.

Таким образом, само солнце не стоит на месте, а передвигается вместе с массами прилегающего пространства, образуя тем самым первый пояс планетного окружения Земли. В него входят несколько планет со своими внешне выраженными и внутриобразованными связями, на долю которых возлагается дальнейшее продвижение солнечного луча и его непосредственное выражение на поверхности самой Земли.

Роль образованной природно сферического типа линзы проста. Она фокусирует солнечное тепло, целиком и полностью устремляя его по заданному ей самой маршруту.

Уже далее такое продвижение регулируется существующими связями между планетами системы. Своими силами они поддерживают величину, так называемого, уровневого напряжения луча, во многом обогащая его своим составом и не предоставляя возможности проседать где-либо по пути самого продвижения.

Таким образом, возникает первая полоса магнитопроходящего слежения за солнечным лучом, которая определяется силой магнитного обогащения, выделяемой из состава первого пояса планет.

Тот же состав планет посредством выделяемой эмиссии от своего собственного разложения и на основе общих магнитопоточных полей сближения планет образует природно выраженное зеркало на базе единиц разложившейся среды, которое не дает возможности выделенному радиоактиву светотепла проникать напрямую непосредственно в среду пространственного обогащения  Земли.

То есть, часть основного радионуклида движущейся среды поглощается этим активом,  в дальнейшем образуя уже менее насыщенное ее состояние.

На основе преломления луча при прохождении сквозь указанное пространство создается видимость настоящего светила уже во втором поясе образованных системно планет.

Потому, в активе своего собственного зрения мы способны наблюдать лишь отблик настоящего солнечного диска, а не его реальное выделяемое свечение. Или, говоря проще, наше собственное зрение не выдержало бы подобно выделяющегося природного напряжения.

Уже во втором поясе окружающих Землю планет, который располагается непосредственно ближе к нашей планете, мы имеем во многом сниженное значение энергии присутствия общего посланного магнитосолнцелуча.

Посредством образованных новых взаимосвязей между планетами указанного пояса поток единиц обретает несколько иной вид своего активного сложения и начинает обладать более активными свойствами сложения, более подходящими для создания жизни на самой Земле.

Таким образом, выпущенный солнцепоток от состава самого светила, путем многочисленных преобразований самого себя и представленной системой среды, в конечном итоге приобретает абсолютно иной содержательный  вид, который непосредственно и способствует созданию активов жизни и имеет именно ту величину, которая действительно необходима для ее поддержки.

Такова основная суть, так обозначенной, диоптрической величины времени, с которой еще предстоит во многом разобраться  более подробно.

Как правило, системное увеличение имеет свои границы, так называемого, отчуждения. Это говорит о том, что все расстояния между планетами системы строго рассчитаны и сами по себе связаны молекулярно.

В противном случае выше указанной величины просто не получилось бы, а значит, сама по себе бы жизнь на Земле не образовалась.

Таково заключение дня настоящего, во многом пролегающего в, так обозначенном, прошлом, что предусматривает создание подобных нашей систем с целью определения какой-либо жизни.

Вариантов сложения ее немного и все они, как один, зафиксированы где-либо природно в составах иных природных сложений космосистем.

Такой вывод можно заключить всего лишь из того, что, так называемое, умственно развивающееся существо способно развиваться только в условиях предоставления строго указанных единиц веществ. Лишь незначительное превосходство некоторых, представляющих их же единиц способствует, так обозначенному, разнородному выражению, хотя в целом основной вид остается практически неизменным. Такова природа самого космического сложения умственно представленного вида вещества.

На этом данная глава завершена и можно подвести некоторые итоги пройденного материала.

Историю зазеркалья мы все давно своеобразно выучили наизусть. Относительно то же наблюдаемо в самой природе исполнения солнечно-экономичной среды и вполне выражено состоянием диска небесного светила, настоящее лицо которого мы никогда не увидим, даже в момент преодоления его активно светящейся среды.

Такое достижение в целом - есть технологический успех в плане обустройства систем подобного рода уже со стороны самого Бога, как говорят, потрудившегося на славу и себе, и нам.

Всевозможные причины всего пока не раскрываются и нам остается только ждать, пока мы сами не достигнем того уровня цивилизации, что соответствует своему указанному обозначению.

Величиной всеобщего диоптрического начала вполне можно обозначить саму нашу вселенную, так как в ней самой частично присутствуют выше указанные величины, правда, в исполнении иных космосистем.

Жизнь иного молекулярного уровня все-таки существует, и более подробно об этом будет говориться в другой главе. Потому, заключенные всего в одном диоптрического характера объединении под наименованием «вселенная», сразу несколько систем представляют виды организованных умом существ, что в той или иной мере можно также обозначить людьми.

Все это пока части одной и той же трилогии, которая обозначена «Атланты» и которая будет продолжена в дальнейшем, так как всякая работа должна содержать свой отчет.

Все те густонаселенные иносозвездия, как еще можно все то обозначать, являются по отношению к нам параллельно виртуальными. Это обозначает лишь то, что путь их развития пролегает параллельно нашему пути, а сама указанная виртуальность предусматривает здесь некоторое несхождение общих прилегающих друг к другу границ.

То есть, мы как бы находимся рядом, но в то же время не имеем возможности попасть в другой мир благодаря тому, что вход в такие системы, как и в нашу, пока тщательно закупорен.

В первую очередь созданным, так называемым, гектопаскальным давлением, величина которого во многом превышает космические порядки отдельных широт, а порою достигает величины содержания самого космоса.

Потому, мы все пока как бы крутимся по отдельности и пребываем в строго своих странностях жизни. Но наступит пора какого-либо очередного поворота вселенной и некоторая часть, нами обозначенных, экосистем обратится к нам лицом, что значит, мы сами будем способны их наблюдать, а они, соответственно, нас.

Очередность таких событий в первую очередь зависит от нас самих и соблюдается при условии особого молекулярно растекающегося роста представленных природно веществ от разработки той или иной среды.

Говоря проще, по мере разложения среды создается уплотняющее давление, которое в конечном итоге прорывается наружу и заставляет силами общего магнетизма двигаться саму вселенную.

Точнее, передвигать отдельные части ее пространства, в результате чего возникает возможность лицезрения всякой рода инопланетной жизни.

Это кратко о других и совсем уже в другом произведении вы познакомитесь с многими представителями иных миров, как говорится, пока заочно, хотя и достаточно точно.

Это необходимо нам самим и тому же Богу, желающему в конечном итоге объединить нас всех под эгидой единого знака человеческого ума и совместно достичь того уровня, который даст возможность прорыва в иную систему космоширот или уже иной космический организм.

Как понимаете, в этом мы уже понаделали много дыр, а потому указанное пространство лучше покинуть, нежели пытаться чем-то таким залатать.

Космос сам справится с этим и возможно поборется с нами за то, чтобы хоть на немного, но сохранить свое преимущество в преобладании величины силы созданного им самим давления.

Основное, можно сказать, сказано и будем переходить в иную главу, где  рассмотрим поближе некоторые степени иного формата жизней, целиком и полностью представив себе саму величину нашей вселенной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ВОСЬМАЯ

 

ВЕЛИЧИНА

 

Величина силы света и тепла -  вот, то самое основное, что характеризует в целом нашу вселенную, если брать ее от начала и до конца.

Но в то же время – как представить эту величину? Как она выражена  природно и имеют ли какое-либо схождение указанные границы уже с чем-либо другим?

Эти вопросы уже частично были освещены в иных произведениях, и здесь я лишь выражу самое основное, о чем говорилось.

Вселенная – то бишь, объединение сразу нескольких звездных систем в одну планетарно обустроенную выраженную величину, можно обозначить и по-другому.

Это своеобразный звездный аквариум, в котором содержатся все те указанные системы и, само собой, разумеется, развиваются сами жизни.

В это сложно поверить, но протяженность такого аквариума достигает огромнейших размеров и определяется практически миллионным количеством световых лет. Естественно, с виду самой Земли все то кажется пространственно близко или не далеко.

Но нужно понимать и воспринимать другое. Непосредственно со своей планеты мы можем наблюдать только выверенные нашими же приборами какие-либо отдельно стоящие элементы космической среды и зачастую довольствоваться только тем, что непосредственно и созерцаем простым, не вооруженным взглядом.

Все это глубина, так называемых, космических коридоров, о которых мы все знаем совсем немного, а по-настоящему, и вовсе ничего, если брать по делу самой науки.

Потому, как и всегда, в такого рода делах нас будет вести за собой Бог и своеобразно пояснять что-то из пока мало понятного и вообще порой не поддающегося восприятию.

Сама вселенная – это величина уже открытого космоса и представлена в том виде, что и он сам. Лишь небольшое пространство, занятое нами самими или кем-то еще соответствует понятию космического уединения.

То есть, любая такая система, как наша, с плодоносящей жизнью является уединением и представляет собой единый спектр закрыто выраженного пространства.

Все остальное – это чистый или откровенный космос, в котором мы сами представлены наименьше.

В целом доля всех экосистем или уединений составляет примерно 0,67 % от общего состава, можно сказать, нами занимаемых широт.

Соответственно, мы находимся в таких местах общего пространства, которые мало просматриваемы самим космосом или его представленным всецело организмом.

Таким образом, наша вселенная сама по себе вхожа в едино цельный космоорганизм и по-своему представляет его интересы, хотя соблюдает при том некоторые   наши.

Такая двойственность ее поведения основана на довольно значительном количественном присутствии частиц или групп веществ, что способствуют умственному развитию и которые, как правило, определяются природно в составе самой среды общего космоорганизма.

Потому, говорить о какой-то, не естественной для самого космоса двуличности в его поведения просто нет смысла, ибо это обычное природное состояние, которое обнаруживается во многих, так нами обозначенных, космоорганизмах.

Как и все другое, наша вселенная соприкасается своими границами с целым рядом иных вселенных, участь которых просто молчать и, как говорится, не издавать ни звука.

То часть настоящего космоса, который наглухо закупоривает в себе все наши настоящие или прошлые звуковые «писки», а также всякого рода спектральные отображения.

Только благодаря этому, мы все имеем возможность существовать в тех мирах, где живем, и как-то поодиночно развиваться, подчиняясь всего одному закону – поведения природы вселенной.

То, что она повелевает нами   несомненно, и об этом чуть позже будем говорить более обстоятельно.

Иначе говоря, саму нашу жизнь она облагает законами, часть которых мы исполняем присутственно, а остальную будем способны исполнить уже в ближайшем будущем.

Вселенная – то есть представленный природно самый мелкий космический организм, который предельно совместим с основным и в целом поглощен им, так как составляет его, так называемое, эквивалентное число.

Эквивалентное число настоящего космоорганизма – есть  числовое выражение в действии всех составляющих его величин, как прямолинейного, так и косвенно-побочного сложения, что представляют собой наростни от разрастания каких-то природно существующих веществ общей космической среды.

Порядки такого исчисления бывают значительными  и во многом превосходят порядки земных подобных по роду сложений, если брать за основу то, что даже наша система имеет свою закономерность определения природного состава.

Потому, как говорится, выразим пока то число обычным словом множественно и пока на том остановимся. Это, так называемая, уровневая математика, до которой, к сожалению, мы сами не дошли и нужно ее постигать совместно.

В целом же, мы можем говорить о какой-то инновертности строго космической среды или ее способности к своему собственному радиомутированию, что предусматривает в одном и том же космоорганизме возникновение уже его новой жизни.

То есть, так рождаются сами космоорганизмы, и порою процессы такого характера длятся действительно огромное количество лет.

Нам нет нужды сейчас предполагать что-то и просто положимся на знания самого Бога, которому пришлось лично немало попутешествовать и даже быть захваченным в своеобразный плен одной из планет существующих и поныне космосистем.

Но здесь я отвлекусь немного и скажу следующее.

Многие могут сказать, а зачем нам это и тем более, какая-то математика, которая и так надоела еще в самой школе.

Это верно, конечно же. Но и без того идти далее просто нельзя, так как нам ум усложняется и выражает функцию своего определения иного порядка, нежели предыдущий.

Схема образования ума совсем не сложна и представляет собой обычное математическое сложение. Но схема его последующего выражения действительно представляет собой сразу несколько числовых вариантов исполнения функций и без той самой математики просто не обойтись.

Говоря проще, чтобы уйти в будущее, нужно несколько усложнить настоящее в его умственно представленном виде.

Что же относительно самой математики, то она не так уж и сложна, как кажется на первый взгляд и достаточно порой просто пошевелить извилинами, чтобы разобраться в чем-то без привлечения дополнительно кого-то еще.

Потому, в деле собственного развития ума есть и такое природное сопровождение, что неотъемлемо следует за нами, как часть самой среды, действительно математически сложенной и выраженной общим числом самого сложения.

Вы думаете, это бред или я что-то придумываю?

Нет, на самом деле это так и сама природа тому подтверждение. Без той самой математики или ее природного отображения не возродились бы мы, и уж точно, сама по себе не существовала бы природа.

Другое дело, что все это довольно сложно понять именно на сегодня, но поверьте, пройдет совсем немного времени, и все человечество будет довольствоваться именно этим, примерно так, как обеспечивает уже на сегодня свое присутствие в среде компьютерного отображения.

Самые невероятные открытия ожидают нас впереди, и совсем скоро приоткроется дверь иного мира познаний, что напрочь лишит уверенности дань настоящего лжеучения, которое преподносится современному человеку.

Но возвратимся к предыдущему и продолжим тему обоснования жизни вселенной, а заодно нас самих или кого-то еще, кто рядом пребывает и пока, соответственно, бедствует, как и мы сами.

Итак, предыдущее я указывал, что саму жизнь во вселенной Бог возложил неоднократно и вокруг самой Земли обустроил иные миры, как это принято обозначать, которые равно или примерно так соответствуют нашему земному понятию.

То есть, он возложил жизнь системно и запрограммировал ее развитие так, чтобы результаты общего ее сложения дали возможность претворения жизни космосреды в единую ветку развития сразу нескольких, так называемых, попутных  цивилизаций.

Что это обозначает для нас самих?

Это значит, что через некоторое время, когда процессы преобразования нашей собственной среды затронут интересы рядом стоящей, то есть космической, вся внутренняя обустроенность, так называемой, вселенной придет в своеобразное движение и даст возможность полного практического сближения между представителями различных видов умогрупп, населяющих ее саму.

В каком-то отдаленном по самому смыслу и отображенном внешне виде весь этот процесс можно представить каким-то очередным передвижением элемента всем известной игры кубика Рубика.

Вся присутствующая замысловатость игры как раз и заключена в этом и практически реально отображает процессы вселенной на самой себе, как говорится, с внешне видимой стороны.

Что же происходит внутри -  об этом неоднократно говорилось и потому повторяться не буду. Думаю, ясно и так, что вслед за изменениями среды  производятся все последующие преобразования, в результате которых сама среда поворачивается и занимает позицию несколько иного космического уплотнения.

Что дает такая позиция для вселенной и почему это происходит природно?

Такое положение вещей, а если уж точно, то расположение присутствующих веществ, дает возможность общей среде не вытеснять уже из самой себя, так называемое, растущее давление со стороны мелких уединений, а взаимораспределять его по составу всего космоса, при этом активно поглощать все вновь создающиеся элементы, очевидно закупоривая их в свои первостепенные состояния уже на  базе строго космического состава присутствия  единиц.

То есть, фактически, это процесс сжатия среды или ее материальное уплотнение, что физически в среде натуральной жизни невозможно и может иметь место только в составе, так обозначенной, индустриально обогащенной и космически активной первосреды.

Возможно этим и поясняется поглощение некоторых в целом когда-то живых миров, преобразованных составом общей космической среды до варианта ее неживого исполнения.

«Возможно» -  так обозначаю лишь потому, что в составах иных произведений подобного рода, представленных другими людьми, это присутствует как несколько преувеличенная форма отображения реальной действительности и зачастую камуфлируется под общее понятие присутствия какой-то черной дыры или какого-то таинственного космического излучения.

Черных дыр не бывает, за исключением того, что можно обозначить реально в процессе обычного восприятия окружающего.

Потому, объясняю раз и навсегда, что всякое материальное сооружение, коим является та же космическая среда, не обладает статусом живого перевоплощения и методом такого же характера поглощения, ибо она, в первую очередь, является структурно образованной, а во вторую, молекулярно взаимодействующей на основе присутствия всякого рода ее составляющих частиц.

Потому, речь всегда может идти только о, так называемом, перепоглощении (или перевыражении), что подразумевает собой взаимосвязь между существующими природно частицами и не нарушение законов самого космического  сосуществования.

Черная дыра космического уединения или в целом космического организма может выражаться лишь условно и быть обозначением того или иного участка общей среды, который претерпел во времени свои значительные изменения.

Между тем в самой среде общего космоса присутствуют переходные зоны, которые попадают под определение выше указанного, но отнюдь не обладают силой какого-то вытяжного или затяжного характера, явно выражающейся откуда-то со стороны.

Таковое может присутствовать только в закупоренной среде, которую и обозначают, как уединение.

Сами же, так обозначенные, проходы существуют лишь для того, чтобы совмещать жизнь нескольких космоорганизмов или полей широт, и предоставлять возможность взаимообмена частиц-веществ в случае возникновения какого-то дополнительного поля образования или еще одного  космического  организма.

Эти проходы мало активны, и сами по себе едва заметны. Лишь незначительное уплотнение и своеобразное расторможение среды могут указывать на такую присутственность и в целом существование, так называемого, иновариационного  перехода.

По существу, в целом, уже когда-то и нам самим в составе той общей человеческой цивилизации, которая совсем скоро образуется в нашей вселенной, предстоит пройти по тому самому коридору и обнаружить для себя уже иной космически активный организм, что даст другие возможности нашего существования и создаст все условия для выражения числа присутствия умственного содержания, представленного в виде единого и целого космического организма.

То есть, даст возможность выразить нас самих на базе самой природы космоса в виде огромного по своему масштабу жизненно-натурального  космического  организма.

Все это планы нашего Бога и, естественно, тех, кто уже им самим непосредственно руководит.

Хорошо это или плохо - думаю, не нам судить. Все же мы сами стоим только на пороге того общего для всех ума, что именуется разумом.

Потому и слушать мы должны именно тот голос, а не предаваться времени растрате и тем более, всеобщему умственному снисхождению.

Переобустройство нашей внутренней среды целиком и полностью затронет все окружающие нас миры, и уже в скором будущем мы их сможем наблюдать сами.

То будет самое первое ознакомление с представителями иных рас ума, что по своей сути не относятся к земным.

И по тому вопросу сам Бог говорит так

-  Семя ума было разбросано мною везде, где то можно было сотворить. На что понадеялся я при том?

На свой собственный ум и на его наличие среди тех, кого народила природа. Так оно состоит и по сей день, и только совсем немногие ушли с горизонта вечности, воспылав любовью к самим себе, не оставив при том ничего самой природе.

Обращаю внимание и вас на то, и не будьте упрямыми в деле отвержения чего, в том числе, своей собственной глупости.

Природа космоса неумолима. Она, в отличие от меня, не прощает.

Это вы должны знать все - от малого до великого, от самого глупого до наивысшего в ранге самого ума, пребывающего на Земле. Сильно мир изменился под вами, и еще больше претерпел изменения со стороны.

Потому, не надейтесь на лучшее, а подготовьтесь к более сложному.

Это задача дня или выраженная природно, стоящая перед вами самими математическая задача по сложению долей всякого присутствующего в среде вещества.

Думайте над всем тем премного и не забывайте об одном.

Время торопит и указывает само по себе на многое. Используйте его на благо и продлите свой собственный путь.

Таково мое завещание и во многом определение того общего для всех нас пути. Аминь.

Совсем краткой оказалась речь на этот раз, но вполне доступной для всякого понимания и тем более, последующего размышления.

Всему тому можно, естественно, не верить и даже опротестовать какой-нибудь выкладкой современного ума, но, увы, сам факт такого соседства от этого не изменится и сказанное выше само по себе во времени состоится.

Что еще можно сказать про окружающие миры, и саму пока мало нами виденную или просматриваемую самостоятельно вселенную?

В первую очередь, хочется сказать вот что.

Ни мы, ни другого порядка существа, которых по сути самой назвать землянами или людьми  уже никак нельзя, не можем знать точно, когда то все окончательно произойдет. Это условия природы или ее способность инвертировать саму себя. Потому, надо быть готовым ко всему, в том числе и к такому, совсем необычному для нас всех повороту событий.

Необычному для нас из-за того, что все те другие совсем не похожи на нас самих и даже простой внешний вид вполне способен несколько отпугнуть от какого-либо сближения или натолкнуть на саму мысль о каком-то захвате или чему-то в этом роде.

Для этого Бог, несколько опережая события, и подает всяческую мысль в нашу среду, чтобы мы ее, как говорится, разрабатывали сами и благодаря своей внутренне обустроенной фантазии создавали образ того неведомого нам инопланетного существа, с которым во времени все же предстоит повстречаться.

Мысли наши ужасны во многом и исходят, прежде всего, из того, о чем мы сами думаем и как свою внутреннюю суть в той же природе общения воплощаем.

Но не все так страшно, как сам Бог иногда говорит и призывает к более нормальному восприятию подобного и более благосклонному  выражению доброты, нежели доли какого-то общего для всех зла.

Не все виды похожи друг на друга, но все-таки общее присутствует и имеет обрисовку обычной человеческой фигуры. Так создала природа и именно из того, что, как говорят, было у нее под рукой в качестве воспроизводимых к сложению веществ.

Различным на самом деле может обстоять лишь внутренний мир, наделенный по большей части природной добротой и теми самыми качествами, которые на самом деле мы все уже стали терять. Стойкость к среде у многих видов подобна земной и создания каких-то условий для, так называемого, предварительного общения не потребуется.

Все это мы говорим о тех лишь мирах, что состоят и практически выразились в чреве нашей вселенной. Что же относительно иных умственно развивающихся существ – то там несколько иная картина и совсем не такая приглядная, как нам самим бы того хотелось.

Нет, не по внешнему или какому-то особому признаку, а по внутреннему сложению состава присутствия мыслей.

То есть, их мировоззрение несколько отличается от нашего, хотя и заставляет кое о чем призадуматься при ближайшем ознакомлении.

Но, как говорится, время на более глубокое раздумье у нас всех есть, а потому «горевать» по тому нет причины или тем более, как-то зомбировать себя тем, что обычно демонстрируют по телевидению, предоставляя лицезреть образы настоящих монстров, которых по сути своей просто не может существовать природно в лице хоть какого-то умственно развитого существа.

Есть монстры космические, но это удел иной природной изобразительности и в разряд ума просто не попадает.

Сохраняя некоторую доброжелательность и явное присутствие духа, человечество вполне способно победить в себе, так называемую, отверженность от всего космического и прямо проложить путь ко всякому сотрудничеству среди многого числа извечно странствующих цивилизаций умственного порядка.

По сути, в этом и заключается его первая победа  и уже настоящее ознакомление с космосом в лице представленных видов иного умственного присутствия.

Что же относительно нашей вселенной, то она в целом более однородна и особых разногласий в своем профильном творчестве не содержит.

В ней многое меняется и порою не во благо нам самим.

А потому, дело совсем недалекого будущего – разработка иных космосистем и первая перепланировка своей собственной жизни.

Разности вещества планируют разности распознавания всяческой жизни.

Это индустриальная помеха созданию общего образа человекосостоящего существа, что может безгранично существовать, переселяясь из одного мира космического присутствия в другой.

Но и это, в конце концов, победимо и на базе одного единого фрагмента космосреды вполне законно будет проформирована новая жизнь, что даст наиболее выгодную вариацию человеческого тела в его искомую природно выраженную  величину.

Все это решения будущего и до них, как говорится, еще надо дойти. Но знать все же о том следует и самостоятельно устремляться каждому, кто хочет и далее видеть себя в том виде, что есть и при этом действительно чувствовать себя человеком, а не кем-то или даже чем-то иным.

Наша вселенная по своей сути не так уж мала, как мы то можем представлять, находясь на Земле. Как и оговорено было выше, она имеет внушительные размеры, хотя и состоит в общем числе состава космического организма.

Уязвимость ее не самая большая со стороны самого космоса и относительно сносна для позиции выживания нас самих.

Периодическое сближение уже ее электромагнитных полюсов, которые также имеются, происходит не так часто и практически нам самим, как говорится, вечностью не грозит. Это значит, что мы вполне можем проживать здесь сколько угодно, при этом соблюдая одно единственное условие – не разрушать свою собственную индустриально насыщенную среду. То есть, фактически экологию.

Таким образом, создав в будущем свою собственную «колонию» умственно развитых существ и заключив в рамки какого-то нового созвездия сосредоточения, наша цивилизация вполне законно может существовать довольно долго, ничем не нарушая требования среды к ее внутреннему сохранению. И в последующем, даже заботясь о ней самой, включая среду уже новой вселенной, которую мы будем понимать и воспринимать по-другому.

Самые активные производящиеся излучения нашей космосреды не способны причинить нам максимум того ущерба, который мы можем нанести себе сами благодаря бездумному потреблению земных ресурсов.

Природа вселенной такова, что она не выносит, так называемых, избыточных позиций масс ряда необходимых ей самой частиц.  Потому, она, естественно, не будет, как говорится, стоять в стороне и вполне закономерно повернется к нам другой стороной.

Продуктивное насыщение вселенной производится составом всеобщего космоса и в ряды-годы в ней самой возникают, так называемые, течения, что переносят то одни массы веществ, то другие. Это естество природного обогащения и оно выражено природно космически закономерно.

Таким образом уже сам космос борется со своим собственным расширением и разбрасывает  по укромным уголкам, так называемые, малоэквивалентные ряды частиц.

Этим самым он добивается собственного высвобождения и укрепляет состав внутренней среды, что в последующем способствует его же развитию на базе тех самых выносимых или распределяемых единиц.

Именно в такие минуты (космического времени) и происходят сплавления многих индустриальных залежей в виде, так называемых, астероидов или не разрушившихся до конца планет.

Все периоды такого вбрасывая природно посчитаны и определению какого-либо сумбурно происходящего события не подлежат.

Потому, есть смысл вполне заняться этим нам самим, и заодно достичь той самой многоуровневой математики, о которой говорилось несколько выше.

Понять природу самого космоса достаточно сложно, но все же возможно, даже находясь непосредственно вдали от предполагаемого места события какого-либо ранга важности развития космической среды.

Многоцелевой распад вселенной происходит крайне редко и практически ничем не выражаем, кроме внешне мало наблюдаемой внутренней инвертативности самих присутствующих в среде веществ. Кое-что, естественно, разрушается и в то же время одновременно создается.

Так происходит перестройка указанной системы или самого маленького космоорганизма из состава большого.

Трудности, связанные с этим, для мест общих популяций или уединений создаются небольшие. Слегка уплотняется общеприсутствующая среда или создается дополнительный кокон вокруг уединений и закупориваются их внешние связи на время всего периода переформирования.

Само по себе это не опасно, если не брать в расчет, так называемое, бомбардирование отдельными деталями астероидного происхождения среды самих уединений.

Как правило с этим они справляются своими внутренними силами и лишь единицы всего того достигают непосредственно планет природного выражения какой-либо натуральной жизни.

Вот, что такое вселенная, в которой мы все живем и даже можно сказать наблюдаемся со стороны.

Кем?

Это уже отдельный вопрос и во многом связан с, так называемыми, уверованиями современного человека и его непосредственной деятельностью на Земле.

Естественно, внутренняя сторона описанного имеет свою строго научную формулировку, но в данном изложении она не будет применена, ибо просто нет смысла разбирать то, что пока еще самим умом в нашей среде не взросло.

В то же время все выше указанное есть смысл обозначить величиной и обосновать такое понятие каким-либо дополнительно звучащим изречением.

Величина вселенной – есть сила строгого соблюдения всякой закономерности движения или присутствия состава разнородности веществ в его однородном поле наполнения из состава среды, изобилирующей самим составом определяющихся  природно  космовеществ. 

Такова суть определения природно созданной величины и в ней же заключена основная тенденция развития будь какой представленной природно  космосреды.

Любая наполняющаяся величина - есть величина расширения, а любая сдавливающая сила -  есть величина внутреннего сопряжения или величина сжатия.

По данному определению это все, и вполне закономерно можно переходить к изучению иной главы, сопутствующей по-своему нашему внутреннему возрастанию и придающей понятие статуса ума несколько другого порядка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ДЕВЯТАЯ

 

ИНВЕРТАЦИЯ. СТАТИСТИКА 

ПОВЕДЕНИЯ

 

В любом поле образованного природно вещества есть, так называемая, величина статистического наблюдения за ним самим. Это своеобразный сбор сведений за его поведением в среде и констатация факта самого присутствия указанного вида вещества.

Сам, так называемый, сбор сведений воспроизводится природно и отлагается в памяти уже иного рода вещества, что способно к такому, уже своему поведению в дальнейшем.

Таким образом, сами вещества среды как бы делятся на группы и разнородности, способные или нет к указанному сохранению.

Одним из запоминающих веществ есть вещество образования, так обозначенного, ума. Оно способно во многом к указанному запоминанию, а заодно и к увеличиванию своего состава благодаря характерной способности ко всякому взаимодействию в среде представленных природно иных веществ.

Той же характерностью является и другое. Оно не способно к взаимодействию с веществами прямо противоположного характера, которые не способны или мало пригодные для всякого сохранения.

Таким образом, в природе есть вещества концентраторы и вещества концепторы всякой связи, то есть фактически разрушающие вещества или не обязывающие себя общими взаимосвязями.

В самой природе нашего с вами общения такая позиция именуется ложью или в порядке иного словарного применения – инвертативной механикой роста при распубликации состава присутствия  вещества.

Все эти премудрости пока не изученных досконально наук я сообщаю лишь для того, чтобы выделить самое основное – присутствие лжи в самой нашей среде и ее выражение повседневно.

Так или иначе, но оно согласовано природно, а значит, имеет право на какую-то свою форму определения или присутствующего выражения.

Что это значит для нас всех?

Это значит, что с указанного рода веществом необходимо бороться методом всеобщего охвата ума или тех частиц, которые к нему относятся.

Больше лжи – больше, так называемой, пустоты, ибо она не приносит ничего, кроме своеобразного разрушения. Это явление подтверждено природно на основе движения самих указанных веществ, и оно же утверждено материально самими людьми в среде их общего выражения.

Как видите, никакой философического характера подоплеки здесь нет и все обосновано природно натурально.

Предыдуще я уже объяснял, что человек – это есть дань присутствия в среде Земли целого набора единиц общего собранного природой вещества, и он вполне подвержен всем тем законам, которые движут самим веществом.

При разборе любой возникающей жизненной ситуации нужно руководствоваться, прежде всего, этим и уже на основе самой механики движения веществ в среде делать основополагающие заключения.

То есть, действия человека – есть результат сложения каких-то определенных продуктов среды в виде мельчайших частиц приложения к самому роду образованного природой вещества.

Здесь также нужно понимать и другое.

Каждый человек – есть свое вещество во всей степени его сложения, хотя продуктивно наполненное примерным составом одних и тех же единиц.

Разность времени представляет разность состава вещества и определяет уже молекулярную стоимость наполнения самого тела.

То же время регулирует подачу вещества или величину светопадения, что значит, определяет поток тех или иных частиц, которые участвуют в образовании вещества природно.

Таким образом, рождение каждого человека на Земле – есть распространенная временем статистика воспроизводства одного и того же состава вещества, которое подвержено воздействию самого времени в виде приготовления частиц присутствия среды.

Именно поэтому, числовое наполнение генетического характера хромосом имеет свою природную характеристику и никогда не исполняется с одной и той же точностью досконального воспроизведения.

Числовая функция любого воспроизведения целиком и полностью подчинена времени, которое не стоит на месте и имеет свои степени уравнительного самосложения.

Все это достаточно сложная геомеханика роста вещества, но она вполне определяема и должна быть выведена на свет в самое ближайшее время. Без того будущее человека не состоится, ибо познать все хитрости живого природного воспроизводства можно только с помощью новых прикладных знаний.

Как и всякое характерное другое, человеческого характера сложения вещество имеет свои свойства, что равно или полностью соответствуют самим свойствам характерностей веществ сложений.

Здесь же надо понять, что человек – это сложенное воедино характерно сложное вещество, составленное из многих  иных веществ на базе присутствия всех единиц содержания среды.

Разность набора тех или иных представленных в общем виде веществ и характеризует того или иного человека, а заодно определяет в какую-либо категорию его же развития.

Наблюдая за природным поведением более свободно вращающихся веществ среды, в той или иной степени представляющих человека в тело и душенаполнении, можно определить степень поведения и его самого в конечном итоге, если применить все степени существующих математических функций, как правило, определяющих степени поведения какого-либо состоящего в природе вещества.

То есть, составом решения всех функций представленного природно вещества сложения человека в какой-то момент времени можно вполне определить его живую деятельность на тот же период.

Помимо того, все сказанное можно просчитать и наперед, исходя из функций наполнения среды иными участниками того же и вполне исчислить весь, так называемый, жизненный путь, вплоть до его конечного итогового завершения.

Таким образом, дилемма настоящего времени – есть нецелесообразное развитие, так называемых, математических наук, которые призваны природно воплощать жизнь и создавать ту самую естественность, что преднамеренно нами обозначена, как тело.

Кое-какие наброски ко всему тому есть и как говорится, недостает пока ключа ко всему, который как раз и заложен в уже мною обозначенной многоуровневой математике.

Чтобы примерно понять, что под этим подразумевается, нужно воспринять хотя бы такое простое понятие.

В отличие от нами познанной математики, в природе не бывает незавершенных делений. А это значит, что в ней происходит процесс, так обозначенного, природно производящегося замещения, согласно которому неделимые частицы очень просто преобразуются в иные величины, которые в свою очередь своим математически выраженным составом окончательно распределяют ту или иную среду производящегося деления.

Это сложная математика и такого же характера вычисления. Но они есть в среде, а значит, руководствоваться мы все должны только ними. Что обозначает или подвигает нас к их изучению и более свободному обращению в производстве самих исчислений.

Производная математика в данном случае нам всем мало поможет, хотя и окажет какое-то содействие в деле общего итогового результата.

Таким образом, уже на сегодня можно сразу выделить несколько приоритетов в развитии наук и практически заняться этим, достигнув всего лишь немного более-менее стабильного экономического уровня развития.

Таковы планы и такими стоят перед нами всеми задачи. Несмотря на, так называемые, природные сюрпризы, их нужно выполнять, при этом целиком и полностью отдавая себе отчет в том, что делаем и почему.

Беспроглядно идти вперед уже нельзя. Время тому миновало и из общей обоймы божеского посева мы почти выпрыгнули, достигнув того малого космоса, что нас и окружает.

Это значит, что у нас появился какой-никакой ум и его необходимо использовать несколько в ином русле повседневного истребования.

Все надприродные стычки или деяния нас самих, не согласованные с самой природой, должны быть внимательно рассмотрены, дела соответственно пересмотрены, а часть из них напрямую отложена в сторону, просто за настоящей ненадобностью и обычным нанесением вреда среде.

Экология – это первое, что стоит в списке нашей  с вами защищенности, и об этом еще будет говориться впереди.

Сохраняя какую-то уверенность в своем завтрашнем дне, человечество не должно останавливаться на полпути и закупоривать себя изнутри, не дав возможности познакомиться с другим миром. Это значит, что основные направления развития должны быть сохранены, а свернуты лишь те операции, которые напрямую воздействуют на среду и пагубно влияют на самих людей.

Можно много говорить по этому поводу и то же многое привести в качестве какого-то примера, но нет смысла тратить попусту время, так как в основном все те беда давно известны и нужно только принимать меры, а не просто пустословить.

Вместо того хочу сказать следующее. Наступательным этапом движения околоземной среды станет ее явное противостояние нам самим в лице опускающегося к нам несколько ближе, так называемого, полуночного  созвездия (определить которое мы обязаны сами). Это обусловлено причиной общего спада напряжения вокруг орбитальных границ Земли, так как все основные энергетические ресурсы целиком и полностью сосредоточились на ее поверхности. И они совсем скоро дадут о себе знать.

Так что, ожидать долго этого не придется, и конец света кое-где реально наступит, предлагая вместо дня ночь только уже в несколько иных границах своего присутствия.

Это одно из явно видимых проявлений сил природы, за которым следует понаблюдать, ибо это же в наших общих интересах, если мы хотим выиграть в битве с самой природой и, как говорится, сохранить во многом числе самих себя.

Я не стремлюсь к какому-то дополнительно обоснованному запугиванию, а просто совмещаю полученные сегодня знания с тем, что происходит вокруг нас самих.

Процесс схождения самого времени здесь мало предсказуем, так как все зависит от реального накопления энергетически мощных единиц в той или иной части среды.

Причиной возникновения какого-нибудь серьезного конфликта с природой может стать все, что угодно, вплоть до зажженной степи где-нибудь на просторах Казахстана. Но это всего лишь пример, а не какая-то реально состоящая  деталь.

Все степени присутствующего на сегодня легкомыслия, как правило, приводят именно к тому, в результате чего страдает ни в чем не повинная часть населения, что должна быть защищена именно теми, кто как раз и отвечает за указанное, как говорится, по долгу своей службы.

Чей тот долг -  на сегодня не знает практически никто, и зачастую те обязанности перекидывают от одного к другому, все время как бы напоминая людям, что их, так называемая, безопасность под контролем.

Вот именно, что под ним самим. И если уж быть поточнее, то под природным, а не каким-либо другим.

И речи идти не может о каких-то там службах или тому подобному. Пока все те веяния идут от одного вида людской деятельности. По-настоящему ценного для той же безопасности там совсем мало, если не сказать ничтожно.

Потому, само собой разумеется, некую службу все-таки нужно создавать, а соответственно наделять ее техникой на основе новых параметрических достижений.

Начало тому положено, осталось только кое-чем оснастить, чтобы приступать к действию.

Все эти очевидные задания целиком и полностью ложатся на руководство страны, ибо только ему все то под силу, а не просто людям, населяющим какую-то часть земной среды. Но впрочем, все это отдельная тема и в данном произведении затрагиваться не будет.

Возвращаясь к началу самой главы, хочу непременно указать на следующее.

Всякая инвертация, а именно видимость действия с его противоположной стороны, происходит по сути из-за присутствия в живой среде человека именно тех веществ, что способствуют этому. Подразделяясь на хорошие и плохие они в целом обеспечивают человеку его активность и дают возможность проживать в самой среде. Но со временем, сильно обременяя степенью одних и усугубляя степенью других, тот же человек становится заложником их самих и в целом выражает только ту суть, что в большинстве своем и присутствует в данном организме.

Сама инвертация происходит на базе процессов отторжения всякой связи указанного вида вещества, что значит, наименьшее взаимодействие с силой ума, которая стремится как раз к обратному.

Описывать сам процесс я сейчас не буду и скажу только одно, что он достаточно сложен по своему восприятию, хотя и не настолько, чтобы основательно не понять современному человеку.

Но основную суть я все же заключу в рамки своеобразного теоретического высказывания, которое будет звучать так.

Всякая веская невзаимосвязь, так называемого, ума и тела происходит именно потому, что в среде их общего наполнения присутствует своеобразного характера вещество, что способствует некоторому разногласию в способах выражения своей характерности и придания активности существу всего организма.

Это основа тому, что именуется разногласием ума и тела, и по ходу самой эволюции ума его необходимо исправлять.

Уже далее мы будем изучать, так называемые, сверхактивности вещества, которые несколько помогут разобраться в предыдуще сказанном и, как говорится, воцарят истину на свет.

Что то есть такое истина -  не знает никто, хотя многим присуще надлежат кое-какие по тому высказывания. Приложусь к тому же и я со своей стороны, определяя все то по-своему так.

Всякая истина - есть, прежде всего, прилежие, ибо оно в конечном итоге располагает развитием и заключено рамками жизни какого-либо живого существа.

Вот, что такое истина для меня и во многом такое ее понятие себя оправдывает во времени, так как само по себе подразумевает настоящую реальную жизнь.

Жизнь в добре или жизнь добрую?

Это разные понятия той самой инвертативности, о которой мы говорили выше. И это же есть выражение силы указанного мною вещества предыдуще.

Нужно ли оно на самом деле человеку – об этом будем говорить далее и как раз тогда, когда все те злополучные пакости наши не обнаружатся в открытой прикосмической среде и ниспадут нам на головы, как что-то экстремально невероятное.

Пока же остановимся на этом и перейдем в иную главу, где и рассмотрим¸ так называемые, сверхвещества и их занимаемые актуальные жизненные позиции.

По самым скромным подсчетам времени ожидать выражения всего остается совсем чуть-чуть и нужно действительно отдавать себе отчет во всяком действии, дабы не нарушить то хрупкое природное  равновесие, что еще мы можем оказывать среде по составу характера нашего же ума. В этом есть смысл и сила воздействия той же среды -  есть реальное тому подтверждение.

ГЛАВА   ДЕСЯТАЯ

 

СВЕРХВЕЩЕСТВА

 

 

Как и говорилось в предыдущей главе, речь пойдет о тех веществах сложения нашего молекулярно обустроенного тела, что мало способствуют нашему умственному пробуждению и в большей степени своей активности приспосабливают к иному труду, а именно сбору посевов самой среды, которая представлена, как говорится, наиболее материально.

Итак, вещество сумасбродства (а именно его так и нужно обозначать) само по себе состоит также из нескольких сложений, которые вариатически сопутствуют друг другу, что само по себе уже неординарно, учитывая  факт слабого явного взаимодействия в среде вообще.

Но как бы то ни было, феномены самой природы все же случаются и в данном случае происходит то же самое.

Вариационность сложения общего состава вещества слагается из его валентности по отношению к частям какого-либо химического происхождения. Именно она сопутствует подетально росту всякой веской молекулярности в среде живого организма и значительно увеличивает состав присутствия указанного вещества в среде человеческого организма за весь период его одинокой жизни.

Таким образом, на основе существующей, так обозначенной, природной валентности единиц присутствия среды образуется состав сильного по своему внутреннему сопротивлению вещества, которое в значительной степени противодействует степени возложения ума в среде истинного происхождения человеческого организма -  душе.

Изо всего этого можно сделать вывод, что само указанное вещество образуется непосредственно в земной среде и является своеобразным огрязнителем качества опускающейся на Землю души для воспроизводства тела человека.

Такое огрязнение происходит в результате оказанного на нее сейсмического давления среды, под действием которого душа несколько теряет свои субординационные позиции (или ряды присутствия  отдельных групп векторальных единиц), в результате чего происходит своеобразное пыленаполнение (что значит, степень некоторого замещения одних векторальных рядов на другие или их совмещенного взаимодействия)  в лице присутствия свободно располагающихся компилярных частиц самой земной среды.

Компилярными частицами вполне можно обозначить все те репродуктивы явного химического разложения среды по составу добычи георесурса и его накапливаемого баланса во времени.

Сама компилярность заключена в основе, так называемых, резистентных процессов, которые способствуют ощелачиванию среды и выражают в целом все ее химические активы.

Таким вот образом своеобразно загрязняется душа и в ее составе непосредственно образуется нового вида вещество, что присуще самой Земле или непосредственному составу ею представленных единиц.

Само собой разумеется, что образованное таким  методом нововведенное в состав человеческого организма вещество пополняет свое присутствие и за годы жизни способно развиваться до огромного размера. Основа для такого развития сама среда Земли, которая кумулятивно растет в связи с все более разрастающимся присутствием валентного характера единиц.

Естественно также и то, что образованное молекулярно вещество будет мало взаимодействовать с представленным выше веществом души, так как ее основа, прежде всего, метафизическая.

Лишь в некоторых долях, причем образованных непосредственно на Земле, она выражена присутственно молекулярно, как результат свободного взаимодействия радикалов поверхностной основы Земли и ее выделенной природно структуры к самопроизводству.

Опасность перенаполнения такого рода веществом грозит общим вымиранием населению и в целом то уже доказано ученостями Земли, хотя и не обнародовано с достоверной точностью.

По сути всех превосходящих параметров указанное вещество вполне способно относиться к разряду сверхвещества, так как способно пополнять свои ряды сверхизотопически.

То есть, способно образовывать, так называемые, двойственные и т.д. состояния атомов присутствующего характера  вещества.

Но это, как говорится, еще не все из присущих ему активов. В то же время оно способно перепоглощать саму внутреннюю среду, разваливая поочередно структуру самой души или ее строение, что приводит к дальнейшему поражению, так называемых, мозговых извилин, которые структурно прекращают между собой взаимодействовать и исчленять из своего состава, так называемые, реконспирирующие их самих единицы.

Все это грозит, так называемым, общим помешательством, что частично уже происходит в среде и тому есть всяческие подтверждения.

Во многом активность самого вещества распространяется с помощью активности самих людей. Разрушение ими своей собственной экологической среды дает право существовать эквивалентному превосходству, что подразумевает собой, возрождение все более новых рядов векторальных единиц на основе всеобщего контурного колебания природно-сейсмического поля Земли.

Указанное превосходство создает условия для вторжения нового вида объединенного во времени вещества, что в конечном итоге выражается слабым состоянием практического земного, обретенного во времени иммунитета и поражением основных частей движения тела. Здесь и прирост самой молекулярности, или рост тела в его ширину, и иные нарушения, вплоть до разрушения коры головного мозга, вызывающего нарушения памяти и всего того, что связано с координацией в пространстве.

Помимо всего указанное вещество обладает и своей электромагнитной устойчивостью, что заблаговременно создает условия для его сохранности и обретения новых видов на основе общей магнетизации Земли.

Таким образом, указанного вида вещество обладает относительной полярной незаменимостью, что значит, вполне способно присутственно в среде создавать свои волновые выражения, которые характеризуются колебаниями среды, что в конечном итоге приводит к некоей встряске пространства, предоставляя возможность тому же веществу своеобразно делиться и воспроизводить себе подобное на базе поступающего нового сегмента каких-то портативно-космических единиц.

Все это я вам рассказываю лишь для того, чтобы вы все определенно знали, отчего произрастают наши общие беды и почему тем самым недобрым элементом пополняется так откровенно наша среда.

Не только природа, но и мы все лично сами участвуем в общем процессе, так называемого, распада и самые мельчайшие части его, как правило, и формируют строение уже нового человека, только зарождающегося на Земле.

Все это отнюдь не вымыслы и не далеко ушедшая в область неведения фантастика. Это как раз та самая реальность, о которой мы совсем мало знаем и по сути все страдаем, не понимая происходящего и не воспринимая саму среду, как некую ценность наполнения уже нашего естества.

Сейчас я говорю весьма категорично о самом нашем теле. Оно во многом становится непривлекательным, малоподвижным и малоподвижно рентабельным. Это не достижение прогресса и не высвобождение от элементов тяжкого физического труда, хотя и в том есть, конечно же, доля правды.

Это на самом деле эффект состояния среды, которая наполнена до отказа всеми теми частицами, что способствуют росту указанного вещества, а в конечном итоге, понемногу движет всех нас просто к могиле. Или к тому давно усопшему и разложившемуся в самой среде миру, который для многих уже сейчас может быть более привлекательным, нежели сама жизнь.

Способствуя высвобождению от каких-то частиц уже из самих себя, что вполне естественно для нашего тела, мы вбрасываем в ту же среду массу освободившихся радиофицированных единиц, которые в конечном итоге объединяясь, образуют колонии и создают непосредственную величину, так называемого, коллоидного состава. Фактически, это космический кристалл, только рожденный на Земле или в условиях ее открытой видимости.

Своеобразно, это закупорка пространственности планеты и образование озоновых дыр в сфере облачения самой Земли.

Но это лишь доля от общего наследия существования человека или какой-то процент от общего, так называемого, пространственного принуждения Земли.

Я вынужден декларировать это не один раз, потому как вся наша общая деятельность заслуживает более глубокого внимания и досконального  понимая всех сфер вращения самой природы планеты.

Создаваясь где-то глубоко в нас самих или уже в недрах наших организмов, указанное сверхвещество не способно к самопоглощению, и самый простейший метод борьбы с ним -  это вывод принудительного характера.

Это вполне достижимо как физически, так и умопатически, ибо развивая сферу умственного начала, вы практически поглощаете элементы внутренне накопившейся среды и образуете уже своим естеством новые единицы, что благополучно возлагаются в самом нашем теле.

Физиология человека такова, что вполне способна одержать победу над многими факторами повседневного зла и реальность ее самой прямо или косвенно, но отображается деятельностью того или иного индивидума.

Потому-то, от той самой деятельности все и зависит, а проще – от материального состояния, как результата весьма активной работы всего нашего тела.

Выше благо – меньше движения. И наоборот. Это вполне законно.

Вне закона становимся только мы сами, так как результаты нашей деятельности на лицо, а общий результат преуспевает к значению «33».

Это коэффициент опасности среды и я о нем прежде упоминал. На момент настоящего дня его величина практически снижена и обстоит в пределах значения 28-30.

Это результат работы всех тех природных механизмов воздействия на среду со стороны самой Земли. Немало потрудился в том же направлении и Бог, заведомо создавая условия для какого-то конкретного проявления воли стихии, тем самым снижая общую опасность возникновения, так называемого, толчка.

Что это за явление – я уже описывал и повторяться не буду. Достаточно знать только то, что величина, так называемого, проходного балла по всем известной шкале будет во многом превосходить значения 12 и доводить до уровня, так обозначенной, верхней энергетики.

Толчковая величина силы ядра Земли самими людьми еще не измерена, но она непременно будет познана, если указанное выше число наберет свое истинно природное значение.

На этом я закрываю данную главу и тем самым как бы поглощаю свое собственное вещество, которое так же, как у многих других, присутствует вполне  реально.

Все же оно противостоит уму, и я в этом сам неоднократно убеждаюсь, порою попадая под действительно сильное его воздействие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА  ОДИННАДЦАТАЯ

 

ПРИЗВАННЫЕ   ЖИТЬ. СУЩЕСТВО

 

И здесь, и где-то в другом я призываю только к одному – к уму и  его стойкому поведению в среде.

У меня нет воззваний и нет каких-то временных деклараций. Все давно уже проиграно временем, и нет смысла переливать из пустого в порожнее, тем самым набивая оскому всем остальным от излишества попусту брошенных слов.

Все понимают и знают, что нужно приниматься за дела и только лень-матушка творит противоположное, как раз в угоду тому самому веществу, о котором говорилось предыдуще.

Нет, я не призываю кого-то к всеобщей фамильярности труда или его утопическому приложению в виде каких-то воспроизводимых субботников и тому подобного. Время того также прошло. И это нужно понимать, и воспринимать каждому.

Недаром в настоящей социологии такие позиции уже просто не принимаются и  высмеиваются, отчуждая при этом даже часть тех, кому довелось по сути самого времени в том самом участвовать.

Все это говорит о том, что необходимо жить по-новому.

Значит, строить жизнь несколько  иначе, если не сказать, кардинально не так.

Все это в нашей силе, если мы все, конечно же, намерены продолжать жить, а не быть реальными свидетелями своей собственной участи.

Возможно, я слишком сгущаю краски того приходного для всех дня или несколько преувеличиваю тот самый указанный мною эквивалент силы ядра. Но в то же время я абсолютно уверен, что оно произойдет, ибо, как не говори, а время к тому само по себе движет.

Мы можем также не обращать внимания на все то и продолжать жить далее, но даже в этом тот самый прижизненный успех, можно сказать, не наблюдается. В большинстве, конечно же, ибо какая-то отдельная часть из нас все же имеет почему-то большее право. Что значит, отчего-то заслуживает больше права на жизнь, нежели все остальные.

Так ли это – разберутся потом социологи. Им по праву труда это принадлежит, и только совсем ленивый не берется сейчас обсуждать что-то или выдвигать куда-то свои собственные позиции ума.

Но, как правило, они пропадают и ложатся одни за другими на какую-то общую, не существующую реально полку, практически тонущую под весом земной пыли.

Так вот и мы с вами. Совсем увязли в делах, и поднять голову вверх нам просто некогда. А между тем, это нужно делать и хотя бы раз в день наблюдать за тем же небом, так как оно для нашего времени является самым реальным показателем всего нашего земного здоровья.

В моих, когда-то наспех написанных стихах есть лишь небольшое приложение к тому, что выйдет на свет и, как говорится, приложится к самой земле. Все это будет и весьма очевидно уже совсем скоро.

Судьбы людские порою негаданно расторгаются и перед лицом кого-то одного может предстать великое множество. В иных случаях, бывает и наоборот.

Как говорится, в самой жизни всякое случается.

Быть готовым ко всему – этого требует от всех нас сейчас время, и оно же глаголет нечто свое устами самого Бога, как известно превосходящего нас всех в силе своего ума и обладающего разумом, который воистину сотворяет жизнь, а не пагубно покладает ее к земле ближе.

Многое из сказанного им самим попросту кажется бессмыслицей для кого-то, но это только на первый взгляд. Вдумайтесь в те слова и попробуйте стать на его сторону, а не оставаться там, где непроглядная тьма самого будущего и примерно такое же существующее настоящее.

Не всегда слова те, что мною изложены доходят хоть до кого-то, и зачастую просто пропадают где-то на просторах, так называемых, электронных изданий.

Я не занимаюсь их распространением, хотя возможно в этом и есть какая-то доля уже моей недоработки. Но все то должны понимать и другие, которыми, по сути, не должно руководить безразличие по отношению к тому, что с ними же и произойдет.

Потому, вина та общая и моя, в частности, как бы сама собой снимается и перелагается на всех в одночасье.

Проблема ума, как не говори, а является общей. И то же общество, которое предполагает якобы умственное свое развитие, должно понимать это и выдвигать наперед именно те стороны предлагаемой жизни, что более подвластны степени ее самой.

А значит, соответствующе тому должны возлагаться и мысли, а не просто их брожение, как говорится, вокруг, да около.

Совсем немного уже осталось до всего времени того и, как видится мне самому то уже сейчас, хорошего ожидать не приходится. Слишком долго поражалась вся наша среда, а потому просто не может быть забытой природой в наказание нам самим.

Времена царствия земного несколько изменились и тому есть несколько существенных причин.

Первая и самая основная – это нарушение законов всякой жизни, ее поведение в быту и досрочное прекращение в случае будь чего.

Вторая -  нарушение природного равновесия обнаруженных в свое время сил, что значит, экология и все, что с ней связано.

И третья – несколько затянувшееся провозглашение стойкости цивилизации в позициях достижения ее ума.

Это, как говорится, основное или видимое нам самим безо всякого вмешательства откуда-то со стороны. Точнее, без доли примеси божьего.

Уже дальше обоснуется и другое, но нет смысла о нем в который раз повторять, так как большей части читающего подобное населения о том уже известно.

Таким образом, мы все пожинаем плоды своей собственной совести, выращенной на материально признанном благе, полученном от результатов своего или чужого труда, но в конечном результате достигающего только одного – общего обезличивания в степени модернизации состоящего природно ума.

Как бы там ни было, но умственный передел состоится и завершит сам собой первый этап общецивилизационного начала.

Говоря несколько проще, можно сказать так. Тот, кто соответственно выживет, сформирует другой ум, вследствие чего наступит иной период, так называемого, цивилизационного пропуска в жизнь.

Это формирование состоится всего за несколько лет и в силу вступит закон отторжения глупости. Все сказанное не за горами и нам всем остается только присоединиться к нему, ибо иного пути просто не существует.

Уже далее проформируется общество нового права и переопределятся сами планы на жизнь, которая станет более устремленной и целесообразной.

Таким образом, сформируется новое поколение людей, которые пойдут далее и навсегда забудут, что такое война или что-то тому подобное. Природа отутюжит те мысли по-своему и определит истинную позицию жизни для каждого по отдельности.

Все это в планах будущего и планах того же Бога, который неотступно следит за нами, хотя мы того практически не видим и соблюдаем свою, добытую временем позицию жизни.

Какова она сегодня - видно не вооруженным взглядом. Для кого-то - это просто жизнь, а кое-кому она поднадоела до смерти. Есть и такое, и оно, как говорится, проявляется уже во многом.

Сами постулаты природной жизни из нее самой исчленены, а общие правила поведения практически разрушены, что в конечном итоге привело ко всякому попранию дела материальной совести и опустошению прижизненно состоящей морали.

Общества людей по-своему разрознены и, по сути, на всей Земле наступил период нового мирового рабства.

Что ж, это продлится недолго, и совсем скоро одна волна за другой перекроют некоторые судорожно возникающие события, а заодно заставят говорить даже тех, кто, как говорится, не мог бы совершить того просто по природе своего рождения.

Каждая ветвь земли будет подвержена наплыву хоть какой-то стихии, а каждая ее частичка – определенной степени встряски.

Таковой будет природная молва спустя века своего молчаливого затишья, и вполне другой степенью оголосится вся наша среда опосля бурного времени слишком уж говорливой действительности.

Его вполне можно было бы обозначить временем самой наибольшей глупости, производящейся хоть когда-либо на свет.

И о том самом говорит непосредственно Бог, пытаясь в очередной раз донести до нас всех мысль именно его, не искаженную посредством желании тех, кто ею истинно в жизни нашей помыкает.

-  Всегда и везде говорю об одном и том же. Завсегда уповаю на ум тот земной и грожусь, как обычно, наказать всяко.

Но не сдерживаю порой слова того, ибо понимаю всю ту глупоту вашу и воспринимаю, как лично свою, в свое время когда-то так же пережитую.

Потому, прощаю многое и избавляю от истинно природного возмездия какого, которое по праву уже давно наступить могло и всю ту ватагу вашу земную полностью разрушить.

Так сейчас говорю, ибо знаю, как оно на самом деле природно происходит и что остается потом на Земле спустя время, так называемого мною, буйства.

Не в угоду себе лично обо всем рассказываю и себя за то не хвалю, а просто упреждаю во многом и заблаговременно говорю, что стихией земной повелевать очень трудно. Так же, как и космической, если на счет того у кого возникнут какие сомнения.

Всегда в заботах состою и не под стать вам самим, всегда наготове. Хоть и велик наш ум-разум человеческий, да природа космоса все же пока сильнее.

Всегда может сюрприз природный преподнести и голову заветренную победами разными поостудить. Многие из вас не верят в меня самолично и во многом веру ту общую по самому ветру пускают.

Не требую я того лично от каждого, а призываю всегда лишь к уму и выдворению всякой глупости разной. Вера же сама в том самом вам помогает и если ровно в душе состоит, то и решения в жизнь такого же характера подвигает.

Под ровностью подразумеваю не горячесть ее, ко всему иному нетерпимую, а осознание действия  в самом сознании вашем на уровне бытовом или просто рабочем.

Не должна выпячивать она себя никогда и быть просто опорой в деле сооружения ума разного, а не просто кликаньем каким или призывом к всеобщему бездействию вашему по случаю какому, просто во многом праздному.

Вот, что такое вера та в моем истинном понимании и так ее должны вы все воспринимать в себе сами.

Словами наружно выражаясь, дань того же и в жизни отображайте, а не просто приветствуйте кого-то во благо какого-то там дня нарождения или чего подобного.

Слово делом самим всегда подтверждено должно быть, а иначе, нет смысла его и произносить.

Сиим говорю и своеобразно наказываю многим веру ту разную, по земле общей в именах различных разошедшуюся, к одному уму прибрать и довести до дела общего облагораживания ума вашего каждому в своей стати земной по отдельности.

То дело ваше как добрать слова сии мои сейчас и как ими распорядиться во времени. То ли веру в единое действительно под именем одним собрать, что-то прообразное и общее для всех находя, то ли по отдельности и далее состоять, но в целесообразии сказанного мною и к пути тому общему умственно состоящего ведущему. Не делю я людей по вере той разной, хотя иногда и прикладаюсь кое к чему для ее подтверждения.

Есть для меня человек и он в единой вере сам сложен или, проще говоря, душевно. Душа та, мною видимая, и есть основная вера его и по частицам ее я сам все то определяю.

Не уподобаю я никому, но в то же время отторгаю веру всякую насильственную или заносящуюся вглубь сердец ваших изподневоль.

То не вера уже состоять в человеке том будет, а просто страх один, что веру ту как раз губит и зарождает в нем самом по истине своей звериное существо.

Веру любую понимать умом надобно, а не просто приставать к ней, как к языку какому, мало для самой жизни подходящему.

Верой по счету большому руководствоваться нужно, ибо она ко всему хорошему призывает, а не к огню-пламени какому вражды общей безбрежной.

Войну никакую никогда не освящал я и впредь того делать не буду никогда. Есть на все ум и он способен порешить без того дела какие, а коль и возвелось что и где по недомыслию общему, то и пресекать надобно раз и навсегда, чтобы вовсе искоренить, а не злобу внутри во времени затаивать.

Поясняю я сейчас многим, что всякая война, прежде всего, теми затеяна, кто на ней поживиться хочет или что-то поиметь лично себе. От того, как говорится, и рассуждайте, а не придумывайте оправдания разные, что злобу ту наперед подвигают и делают ее смыслом жизни вашей всеобщей.

За разжигание войны какой наказание должно быть наиболее суровым и одноразовым. На том свет белый ваш и стоит, что мир во всем космосе наблюдается, а не война какая-то, уже мною с кем-то затеянная. Нет того среди нас и не будет такого никогда. Слишком видима цена жизни добытой и слишком дорога капля крови, которую  вы беспрестанно везде проливаете.

Время подходит сейчас не самое лучшее для вас и об том говорил я уже премного и уже сам лично устал ото всего, призывая то одних, то других к одному и тому же.

Разберитесь в делах своих общих сами, соизвольте, наконец, к совести своей или чей-то подобраться и во благо всего принять власть на Земле такую, какою она на самом деле должна быть превыше всего.

Не о своей власти божеской говорю, а о той, что должна быть избрана лично вами и для блага общего вашего. Чтобы развиваться могли, а не стоять на месте, чтобы достижениями гордились, а не просто пользовались, чтобы умом прирастали, а не данью его росли и просто опосля в землю утаптывались.

Хочу я видеть Землю такой, и людей всех на ней более счастливыми.

То, что вижу сейчас очень близко, душу мою божескую сильно удручает. Только в местах некоторых кое-что по уму ведется, да и то также по большей части словами.

В остальном темень сплошная и дальше того дела земные не движутся. Опустятся в пропасть от того многие, а некоторые поднимутся так высоко, что и сами в последующем не захотят. Будут прибрежно страдать и изнемогать всяко, а очень многое само по себе под воду уйдет и не вернется уже никогда.

Это понимать всем надо правильно и землю какую упрошать для себя в будущее, а не льстить себя взглядом каким, что она попросту будет завоевана.

Не допущу я этого сам, и не даст того всем желающим сама природа. Не успеют попросту совершить того, ибо стихия идет быстрее, нежели мысль в голове чей-то большой по должности созревает.

Вот и подумайте над тем, кто и с чем на Земле общей останется. Отсыреют запалы ваши земные и воевать на самом деле нечем будет. Только руками, да еще ногами просто достигать земли какой, чтобы упроситься на ночь или просто присесть, упастись от окоченения разного.

Мир ваш земной в один миг преломиться может и если до крайности самой не дойдет, то во многом по частям просто разойдется.

Есть пока время у вас поразмыслить обо всем и с мыслью моею уже согласиться. Добром уповать на все надобно, зло то внутреннее вымещать и умом пустоту ту общую заполнять. Тогда и толк возродится какой, а подле него сама жизнь во многих местах сохранится.

Пока закончу я разговор свой и возможно обращусь уже позже.

События не заставят себя долго ждать, так что, можно сказать, надолго совсем я с вами всеми не прощаюсь. 

С тем и ухожу в небеса, уже немного дальше от Земли самой отходя и видимость присутствия своего в то же время всеоглядно сохраняя. Аминь.

Завершил Бог очередную речь свою, предоставляя нам право уже на свое размышление или тому подобное действие какое.

Про все свои дела личные мы знаем, а про дела государственные кое-кто другой в ответе перед нами же состоит. Будем полагаться на их мысль более здравую и будем возлагать надежды, если не на них, то хотя бы на самих себя в деле ума того общего приспособления.

Жизнь во многом учит нас самоутверждать. То ли свое мнение, то ли какое действие. На том мы все, как говорится, зиждемся, или воспитываемся во времени.

Но порой самоутверждение такое доводит нас самих до истинного неблагорассудства, которое граничит с умопомешательством и прочим, что за ним дальнейше следует.

Потому, во всякой степени самоутверждения в жизни должна присутствовать, так обозначенная, здравость. Как всякой мысли, присутствующей в нас самих, так и совершенного действия вследствие возникновения той же мысли.

Как правило, такая здравость определяется категорией ума и еще отчасти простой совестью. Значит, отсутствие такового является первым признаком того не нужного для всех сторон самоутверждения, что присуще везде и повсюду в нашей земной среде.

Но, что то такое есть самоутверждение и как оно отображается реально на наших глазах.

Самоутверждение – есть не что иное, как занимаемая нами жизненно какая-то позиция социально направленного значения.

Она может не иметь каких-то сопутствующих должностей и быть прямолинейно выражена только одним – самим присутствием человека в обществе.

Отчасти, все то можно отнести к какому-то виду земного авторитета, что зачастую более подвластен людям, проживающим просто по совести.

Во все времена какое-либо или чье-либо самоутверждение накладывает свой отпечаток на всех остальных и производит само собой, так называемое, впечатление.

Отчасти уже от него зависит позиция каждого другого, подчиняющегося впечатлению или способному к своему собственному рассуждению или самоутверждению.

Так вот, на основе разностей всех самоутверждений и рождается, так называемое, общество и строится вся полнота обозначенного нами социального мира.

От некоторой навязчивости создающегося впечатления страдают порой многие, потому как не понимают того и стараются сами в самой жизни не самоутверждаться.

Потому, происходит перевпечатление, в результате которого наступает всеобщий сбой социологического развития, и само общество вступает на порог не социального развития, а социально  несовместимого.

То есть, когда от самоутверждения одного страдает целиком и полностью то же самое только другого.

Вот в этом и есть недоработка самостоятельного ума каждого, который не стремится к своему самоутверждению, а по сему всегда становится жертвой произведенного самоутверждения кого-то другого.

Отсюда, все беды настоящей социологии и разность сообщества, что представлено просто людьми.

Мы не должны отрицать себя сами и всячески должны противостоять качеству добываемого кем-то другим ума.

Только в таком случае, среда становится умственно зрелой и сама по себе создает условия для умного или равноценного всеобщего сосуществования.

Иного в природе вещей просто не бывает и от качества присутствия одного всегда зависит исполнение другого.

Так что, задача, прежде всего, каждого из нас добиваться самостоятельности ума, при этом прислушиваясь к голосу, так называемой, земной правды, которая жизненно подтверждена какими-либо уже произошедшими исторического характера событиями.

На основе того должны создаваться заключения, а на базе собственного ума -  вырабатываться сама жизненная позиция каждого.

Устремление к лучшему – такой девиз на сегодня. Только под именно этим подразумевается сам ум, а не его какое-то материально добытое приложение.

Это и есть качество, так называемого, ума.

Это и есть отсутствие всякого сопротивления в среде для совместного проживания многих и в целом облагораживания занимаемых всеми земных территорий.

Я заканчиваю на этом данное произведение и могу с достоверной точностью сказать, что время нашего общего благоразумного поведения уже совсем не за горами.

А значит, вполне имеется смысл прислушиваться ко всему тому, что именуемо природой, а заодно бросать взгляд в небеса, при этом усматривая что-то свое, исходя из своих личных соображений.

Я никогда не навязываю свою мысль, хотя во многом она идет порой откуда-то сверху.

Но то дело каждого – распознавать в ней что-нибудь свое или, наоборот, отрицать ее, как не самое нужное именно для него и, как говорят, сейчас.

До скорого, уважаемые читатели, и будем надеяться в большей степени на себя, как оно и должно быть истинно по-природному.

С уважением, автор.

 

27 января 2013 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение…………………………………….3

 

Глава 1

Происхождение…………………………..25

 

Глава 2

Ночи……………………………………….83

 

Глава 3

Повествование…………………………..117

 

Глава 4

Прощенное. Просвещение…………….135

 

Глава 5

Осерчание………………………………..155

 

Глава 6

Обращение……………………………….177

Глава 7

Основная диоптрическая величина

времени…………………………………..207

 

Глава 8

Величина…………………………………229

 

Глава 9

Инвертация. Статистика

поведения………………………………..251

 

Глава 10

Сверхвещество…………………………..263

 

Глава 11

Призванные жить.

Существо…………………………………273

 

 

 
Рейтинг: 0 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!