ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Код апокалипсиса 33, часть 5. Пробуждение тьмы

Код апокалипсиса 33, часть 5. Пробуждение тьмы

5 апреля 2014 - bdfy bdfyjd
привселюдно каким-то историком сумасшедшим.

Именно так то все и обозначаю, ибо нет другого слова, более точно передающего смысл всех тех трудов земных, якобы ископаемо добытых

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0206699

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206699 выдан для произведения:

                            Сергей   Пилипенко

 

 

 

 

 

 

     КОД  АПОКАЛИПСИСА «33»

 

               ЧАСТЬ  ПЯТАЯ

 

      ПРОБУЖДЕНИЕ  ТЬМЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОД АПОКАЛИПСИСА  «33»

 

ЧАСТЬ  ПЯТАЯ

 

ПРОБУЖДЕНИЕ  ТЬМЫ

 

ПРОЛОГ

 

Возможно, не совсем скоро, как было сказано, но все-таки это произойдет, и власть настоящего солнечного дня возьмет в свои руки беспросветная тьма.

 

-  То будет так, - говорит сам Бог и тут же, как бы подтверждает, дополняя сказанное следующим, - власть тьмы самой давно уже наступила, и только глупый по-своему человек во всепризнание всех своих существующих видов на Земле не поймет этого и продолжает очерняться далее в тайных уголках своей души. Не могу преспокойно способствовать тому и подчиняться безумию вашему общему, а потому врата ада земного приоткрываю и даю ему доступ во владения света дня.

То есть очищение ваше и общей души человеческой просветление.

И то есть возмездие природы самой, как дань отсутствия всякого благоразумия в дне вашем насущном. Аминь.

Так сказал Бог и, как всегда, удалился, очевидно, занявшись теми самыми делами, о которых нам сообщил. Много ли их у него – об этом узнаем с вами, только опустившись глазами ниже по строкам и познав окончательно то, что именуется его наукой.

Наукой побеждать природно, а не завоёвывать среду подобному грубому в нее вторжению и повсеместному разрушению.

И об этом, и о другом будет сказано здесь же, и многое по сути дел всех нашим Богом высказано.

Но кто он на самом деле и кого сам по себе представляет?

Так может спросить любой из числа землян-мирян и даже не таковых, если они на самом деле там и найдутся.

Бог – он и есть Бог. Так правильнее всего будет сказано и отвечено одновременно.

Бог – он для всех. И выглядит не совсем так, как человек людской в общем нашем с вами понимании.

Говорит не так, думает по-другому, дела творит сам и нам пока неведомые. И по большинству глаза свои закрывает на все делишки наши проказные на Земле и по большому счету мало наказывает за все то, ибо он – Отец, а значит, имеет на то право  и по-настоящему свою паству любит, какой бы она не была и дикой по-современному не казалась.

Во всяком роду есть свои преимущества – так говорит он сам, правда, уже моими словами. Потому, для него – мы все как бы общая родня, но разная категориями своего взросления или обретения человечности, по которой так сильно сам наш Бог общий и скучает.

Почему так?

То есть, почему общий, а не чей-то конкретный, как то выражено согласно религии какой или чего-то еще вплоть до учения?

Потому, что так и есть. Он один во вселенной и повелевает в ней сам. То, что люди обозначили разными именами, практически ничего не значит. Суть присутствия его остается прежней и, как правило, направлена на сохранение жизни и ее процветание.

Образовавшиеся религиозные течения - есть явление одного времени и примерно одного часа. Всему тому есть подтверждения и во многих земных документах о том сказано.

-  Научитесь читать их все правильно. Тогда и поймете. А так, только воду в ступе колотите и больш ничего.

Так вот ответил нам Бог, и слова те его по сути своей правильные.

Ибо толком не знаем о себе ничего и всяк новое, пришлое значит, истолковываем, как враждебное нам самим.

Оттого и неразбериха такая, а еще пуще, грязь всякая, что повсюду волочится историческим следом каким, добытым, можно сказать, привселюдно каким-то историком сумасшедшим.

Именно так то все и обозначаю, ибо нет другого слова, более точно передающего смысл всех тех трудов земных, якобы ископаемо добытых.

Выдумки все то, да по большему счету придумки некоторых теоретиков недоразвитых, что в ту среду научную дань возложили, да захотели  исчерпать ее вновь только уже многократно.

Бизнесом то называется, а потому все и процветает не в угоду знанию настоящему или науке самой обычной, а угодно самому чреву, что значит, материальному возрастанию в среде таких же.

Приспособленцев много к делу тому возвелось, да и просто разных отщепенцев, что дорогу в науку, так называемую, почти грудью проложили и дань ту профессорскую защитили, тем самым общество к себе поближе приспосабливая и мнением своим наполняя.

Так оно есть на самом деле и от этого никуда уже не деться. Слишком многие взросли на таких вот липовых знаниях и довели в целом науку ту всеобщего исторического надувательства до ее практического  совершенства.

Народов и разнонародностей попридумали столько, сколько ни одна планета за век свой короткий не выдержала бы. Миллионами и другим исчисляют ту планетную значимость людскую и ту же дань всему природному возлагают.

-  Сколько живете вы сами, спрашиваю. Откель знаете, что так было. Или догадываетесь просто?

Отвечу сам на все то. Глупотою просто страдаете. Доверием по большому счету жизней своих личных кому-то другому. Завсегда так было. Скажет что один – за ним другой потянется и так далее, до самого общего. Так и в деле каком.

Один воздвигнет, не думая, что то на голову кому упадет, а иные думают, что так просто задумано и умом его восхваляются.

Так оно по жизни вашей ведется и так жажда та научная утоляется. Любопытством без ума своего страдаете и тем же наказываетесь сполна спустя время какое или подтверждения несуразности достижения первого.

Скажу так по всему тому просто. Не можете вы пока без лжи той повседневной обходиться, ибо вросли в нее и детей растите в том же. Это, как допинг в жизни вашей обычной.

Но и с тем вскоре придется расстаться и с иллюзиями жизни хорошей на век проститься. Как раз целый он и уйдет в общем на дела облагораживания Земли вашей по-новому и на обустройство уже душ самих по-другому.

Время тяжелое впереди всех ожидает и предречения мои просто сказочки детские по отношению к тому, что будет происходить далее.

Пока я о ближайшем периоде говорю и до годов сороковых, тридцатых  не дохожу. И до того еще дожить многим надобно. Так говорят люди. И так говорю я сам.

Так что, не до лжи уже вашей общей в делах тех исторических или каких других. И время то, как раз сейчас дано для того, чтобы повернуться правдой друг к другу и, по сути, просто посоветоваться, что дальше делать, исходя из всех тех дел земных, что происходят уже воочию.

Такие вот слова мои вам в назидание, да впрочем, и исполнение. Ибо от того сама жизнь ваша в дальнейшем складываться будет, хоть в прямом, хоть в переносном смысле сейчас сказанного.

Покамест здесь всё, а на далее еще выскажусь, как и обещано в начале было. Буду свое слово поболее в ваши умы втолковывать. Возможно, так скорее что дойдет до ума вашего, и делом быстрее на земле сотворится. Аминь.

 

Сказал так вот сам Бог, да и удалился на время, чтобы поразмыслить о своем и к речи иной своей подготовиться. Не будем во все то вмешиваться и продолжим наш разговор.

Ну, так вот. Начав за историческое, за него и продолжу.

Много чего в земле нашей и не нашей уже накопали, но правду-матку не высказал еще никто. Все догадки одни идут, так называемые, и к общему чему-то дополнения. Так уже разукрасили историю ту, что кажется, на Земле самой уже не одно поколение самих людей выросло, а целых сто в придачу с динозаврами какими-то и стотысячелетними мамонтами.

Как Бог и сказал, ни одна планета живая такой срок прижизненный не выдержит. Оттеснение идет от нее при жизни чего-то натурального в среду космическую, а значит, создаются тем самым некоторые затруднения для жизни ее самой, что не может не вызывать космические бури или ураганы и в целом, по-своему уничтожать ту самую жизнь натуральную.

Так что, ни о каком длительном периоде развития речи идти не может, и это чистейшее заблуждение науки всей только из-за того, что, так называемые, исследуемые добытые ископаемые материалы имеют свой радиопродуктивный распад.

Это неверно и о том неоднократно заявлялось. К тому же сами залежи земные имеют свое время сложения, которое к планетному практически не относится.

Это частицы самого космоса, а он, можно сказать, вечен. И структура его сложения может происходить действительно многими тысячелетними отрезками времени, хотя говорить так о самом космосе просто неприемлемо.

Уложив в голове одно, укладываем и другое.

Никогда не было и не будет уже на Земле, так называемых, инопланетян и тому подобного. Цивилизация земная возродилась от другой, которая давно сию Землю покинула, дав шанс развиться самостоятельно и добиться какого-то жизненного превосходства над природой своего возрождения.

Вот это и есть именно та правда, которую надо ископаемо доказывать, согласовывать все факты и ставить в известность общественность. А не закрывать по каким-то тайным кладовым, делая сенсацию на каждом шагу.

Иного пути нашего развития не существует и за просто так на Земле своей мы не родились. Тому есть доказательства большие и самое основное из них – сам человек в свою натурально выраженную величину.

Его тело все доказывает и дает всем понять, что никакого природного скрещивания не происходило и не может произойти в дальнейшем. Человеческая душа была зарождена вне самой Земли, что доказывается ее невесомостью.

Тело же – есть порождение природы методами искусственного обогащения среды, о которых мы еще поговорим в дальнейшем.

Все это наука, естественно, и от нее самой мы сейчас не так уж далеко и состоим. Но пока не ясны сами цели нашего существования, и пока не выведены основательно все дальнейшие пути нашего развития.

Потому, данная ступень науки стоит всего позади и ожидает своего часа для выхода в свет.

На этом краткое вступление завершено и поочередно вступаем в главы, в которых непосредственно рассмотрим вопросы человеческой выживаемости и самосложения естества под воздействием природно слагающегося  вещества.

Здесь же могу добавить только то, что время нового донасыщения среды наступило и пора действительно серьезно заняться всем, так называемой, наукой всеобщего просвещения, а не просто чтением детективных сказок или книг с премудростями не существующего  волшебства.

Настоящее волшебство – то и есть сама природа, и мы еще характерно не изобразили ее саму, хотя и начертали предыдуще некоторую геометрически осязаемую величину. Попробуем разобраться и в этом.

А посему, вперед, к новым знаниям и новым увеличениям жизненно важный познаний.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА  ПЕРВАЯ

 

СУЩЕСТВО

 

То существо иного рода, то не человек и т.д., т.п.

Такое вот изречение вполне можно услышать в нашей благообразной по-своему среде и по сути своей оно является верным по отношению к тому, о чем, собственно, и говорится.

А говорится, как раз, о душе или о ее многомерных возможностях.

Что то такое есть на самом деле?

Во многом мы уже разбирали, так сказать, предмет самой души, и многие читатели сего уже с нею непосредственно знакомы. Но все-таки несколько напомню и освежу вашу память несколько в иной интерпретации указанного.

Итак, душа является своеобразно логотипом человеческого тела и выступает его проводником в деле фактического генетического роста.

То есть, по сути дела, это природно составленная программа по обнаружению в среде живой природы именно тех веществ и частиц, ее составляющих, что как раз и подходят самому строению души, а точнее, ее частицам, из которых она состоит.

Все это говорит о том, что душа – это строго регламентированное временем понятие изъятия отдельной группы частиц единиц приземно-космической среды с целью ее наполнения полноводным составом присутствия тех же, только уже гидростатических земных единиц.

То есть, вне Земли те самые частицы как бы осушены и существуют в строго метафизическом виде. Непосредственно же на планете они оживают и увеличиваются в размере в строгом соответствии с заложенными природно функциями генетического роста.

Весь этот процесс вполне можно обозначить гидроакустической механикой воспроизводства генетической клетки субстанции любого фактического роста.

Всецело подчиняясь только своей первоначально означенной, природно сформированной конфигурации исполнения, душа, как отдельно стоящая единица присутствия среды, базово формирует тело человека или того существа, что должно быть выражено непосредственно в среде исполнения.

Всему существуют свои природные законы такого наполнения и в строго земной среде формируются только строго земные единицы. Никакого инопланетного существа выражено быть не может, ибо содержащиеся на балансе вещества не смогут найти должной поддержки для своего генетического наполнения.

Но существа иного порядка сложения в виде представленных ими веществ сами по себе все же могут присутствовать на Земле и в пределах ее орбитальной досягаемости.

Опасны они или нет – вопрос другого порядка и сейчас рассмотрению не подлежит.

В настоящем мы рассматриваем лишь возможный вариант такого присутствия и сам способ какого-то выражения непосредственно в земных условиях.

Так вот. Существа неземного порядка вполне приемлемо могут содержаться  на Земле, но только в составе представленных ими веществ, что может соответствовать какой-то степени фактически натурального заражения.

Саморазвиться в самой нашей среде они, естественно, не могут по той же причине отсутствия в составе земной среды сопутствующего характера их интересующего вещества.

Таким образом, так называемые, сгонные вещества, то есть вещества, попавшие к нам в среду методом практически принудительного сгона единиц космического характера, самоприсутствуют среди живых исполненных человеческих организмов и в некоторых ситуациях вполне могут оказывать какое-либо внутреннее или внешнее давление.

Список таких веществ попеременно меняется и все зависит от общего баланса пополняемости земной среды из состава космической.

Частично с этим связаны заболевания живых человеческих организмов и на их основе образуются, так называемые, базовые вирусоносители.

Состав иносторонних существ-веществ многообразен и разнороден.

Фактически, то есть многочисленный отсев магнитопокрывающих вселенную полей или частичная разрядка их общей напряженности.

Чтобы понять это, надо понимать другое.

Что магнитопоточные линии, пересекающие вселенную, как часть космически открытой территории, так или иначе, но вовлекают в свой состав, так называемые, единицы выброса иных «цветопоточных» полей, под которыми подразумеваются иные системы с практически определенной натуральной жизнью.

Таким образом, мы сами как бы захватываем в свою среду часть тех веществ-существ, что саморазвивались где-то в иной среде и силой магнитопоточного выброса оказались в зоне общего перекрещивания проходящих сквозь вселенную сил.

Фактически, это радиоотход тех существующих планетных систем, что поддерживают степень инопланетной жизни и пока еще самосохраняются в общем балансе космически застроенной среды.

Говоря именно о человеке, как самом существе, можно сказать следующее.

Человек – есть существо строго индукционного характера сил взаимодействия в самой степени присутствия его активирующих веществ.

Возможности человека строго ограничены возможностями представленной видосреды для его полного развития и раскрытия всех ступеней генетически присутствующего роста, представленных в видоисполненных природно веществах.

Такова модель человеческого развития.

Модель же развития иных существ имеет несколько иную форму и расшифровывается, как степень самоактивности в области присутствия видопредставленной соответственно среды.

То есть, если для существа человека имеется своя подзарядная природно функция роста в виде его помолекулярной защиты, то для иных существ таковое практически отсутствует, что характерно снижает все их способности к, так называемой, природной регенерации и практически делает невозможным возврат к предыдущему состоянию в случае явного выражения в среде не идентифицирующего роста.

То есть, в ином поле развития указанное существо как бы исчезает молекулярно и способно присутствовать только метафизически.

Все это, конечно же, усложненная физика и пока выдается лишь отдельными частями для более обширного понимания процессов, происходящих в нашей и космической среде.

Таким образом, подводя краткий итог всему сказанному, можно выразить следующее.

Никакая субстанция иного роста не способна выразиться в земной среде или где-то еще, если тому не будут соответствовать необходимые для роста условия, выраженные составом самой среды.

Относительно  то же можно сказать и о человеке, как существе, с той лишь разницей, что для его молекулярного выражения необходимо важны только исходные данные, составляющие его, так называемую, резолюцию роста.

Сама же среда в целом уже значения не  имеет и по своему составу, так называемая, душа способна выразиться где угодно.

Все это подробности механики возврата души и тела. Оно же относится к, так называемой, смерти и жизни, и относится по существу к природно обусловленному переходу из одного состояния в другое.

Таким образом, мы разобрали несколько вопрос человеческого существа и также затронули тему существ иного рода.

Что они собой представляют, думаю, знать пока не обязательно. Важно знать, что они доподлинно есть, и именно их частицы жизни хоть как-то, но присутствуют в нашей земной среде.

Как бы не обстояли дела с, так обозначенным, человечеством, дела иных родов также ведутся. Что значит, сам человек, как существо будет развито далее, и целью самоустремления будет являться охват значительной части прилагающегося космического пространства.

Можно сказать, что Бог возродил несколько, подобных ему самому детей и уже поимел внуков в некотором смысле этого слова. Так что, процесс общей разгидротизации космоса идет и не останавливается ни на минуту.

Возможны ли когда-либо встречи между указанными существами – вопрос по-своему сложный. Все будет зависеть от развития и в целом благоприятно складывающейся ситуации для подобного.

Поэтому, теоретически такое всегда возможно, практически – мало исполнимо реально.

Во всех случаях целесообразного ознакомления имеется, так называемая, базовая основа представляемого материала и ее заметно видимые стороны.

На участке же данного умственного приложения такого, по сути, быть не может, ибо мы даже мысленно не можем представлять себе какое-то внутреннее обустройство нашей души, не говоря уже о ее, так называемой, многомерности.

Под многомерностью души подразумевается временное высвобождение ее из-под опеки составляющей в целом матрицы, а также способность к возврату в указанное местопребывание спустя время определенного набора необходимо жизненных, так обозначенных, индустриальных  единиц.

Что значит, единиц для непосредственного переобустройства общего состава души исполнения какой-либо величины тела.

Как известно, сами души состоят в матрицах, как в целом своем числе, так и по отдельности.

Матрицей одной единственной души можно считать ее практическое многоуровневое уплотнение в виде соответствующе заряженных видоприсутствующих частиц веществ.

Это, так сказать, огульно-разгульная линия, что охватывает саму душу или состав ее единиц целиком и имеет практически бесформенное состояние, которое меняется в зависимости от проходящих мимо сил иных величин такого же характера душ.

Фактически, это амеба только  космического характера с ярко выраженными энергетическими границами.

В составе же уплотненной матрицы, то есть многократного числа таких величин природная обрисовка меняется и обретает форму геометрического кристалла с ярко представленными гранями-полюсами.

Все это, так называемая, геофизика, которая в данном случае приобретает смысл строго космического характера науки.

Уже далее душа уплотняется общим составом примерно таких же кристаллов и своеобразно «оводняется» космически сухим веществом в целом приобретая вид неправильной формы трапеции с несколько вытянутыми вверх радикальными линиями многоуровневого разлета.

Геометрически - это имеет вид не до конца выраженного графина или кувшина, в зависимости от степени наполнения самой матричной основы.

Таким образом, душа сохраняется как единично, так и в многократно представленном числе, что имеет свою отображенную изотопическую единицу со своим молекулярно выраженным весом  и составом присутствия какого-либо наиболее выраженного категорийно вещества.

В целом, душа и есть состав вещества, выраженного поединично.

Что  собой представляют указанные единицы – будет описано несколько далее. Пока же остановимся на этом и определим более подробно уровневую многогранность.

Каждый уровень души или единица самой души выражается соответственно знаково и в виде представленной математически числовой функции. Это отработанная величина и, как правило, какой-либо переработке не подлежит.

То есть, каждая душа единичного сложения - есть отработанный элемент среды и строго консервативная единица, что говорит о ее сохранности в изопропеллируемой среде космического характера.

Своеобразно, это можно обозначить вектором, имеющим свое численное значение и какое-то знаковое превосходство. Естественная величина представлена модульно и сохраняема базисно, согласно уровня присвоенной природно численной функции.

Постепенное сближение с рядами иных функционально насыщенных единиц групп от состава подобно отработанных ранее в целом завершает, так называемый, построенный векторально ряд и выражает занимательное значение многоуровневого присутствия состава самих содержащихся единиц.

То есть, это процесс фактического накопления или изобличения ядра атома вещества в его натуральную величину космического присутствия.

Таким образом, происходит наполнение души строго активными по своему составу единицами, что в целом достигает уровня конкретно выраженной величины, то есть состояния атома присутствующего характерно вещества.

Так образуется цельная душа, что и формирует в конечном итоге тело человека, а в последующем создает функцию повторной наработки и делает соответствующего характера природно исполненный дубликат той же души. Который так же природно изымается и выражается повторно где-нибудь в иной среде, для чего существует накопительная база таких единиц, которая переочищается  искусственно.

На балансе самой природы Земли, так называемого, состояния сдвойственности души просто не предусмотрено, и практически природно она может сбрасывать свое состояние, целиком и полностью подчиняясь закону природного расщепления или продуктового распада вещества.

Так что, Бог своеобразно черпает наши созревающие души и переселяет их в иные места, тем самым расширяя космически заселенное пространство и делая нашу цивилизацию более защищенной со стороны самого космоса, нежели то может быть просто природно.

Вот, что такое существа и более конкретно душа. Конечно же, в одной такой вот главе всего не расскажешь и, можно сказать, толком не объяснишь.

Но понятие какое-то все же дается и все более усложняется в своем преподношении, в итоге выражаясь в дальнейшем просто наукой и ее правильным восприятием.

Вместе с тем существует и, так называемая, многоуровневая защита души.

Это, так называемый, состав тех самых векторов, что были собраны природно от количества изобличенных жизней на Земле по составу однородных организмов и выражены единично в самой космической среде.

Каждый вектор - это фактически прожитая кем-то насыщенная реальностями жизнь или его душа, что так мизерно наполняется, несмотря на свои довольно длинные прожитые годы при самой натуральной жизни.

Жизнь самого вещества довольно скоротечна в условиях земной ведомости, а потому она так быстро улетучивается, выражаясь непосредственно в годах.

Кто понял это – хорошо. Кто нет – пусть осваивает науку далее.

Суть данного выражения заключается в следующем.

Каждый человек – по-своему какое-то конкретно добытое во времени сложения вещество. Именно его заряд позиционирует или классифицирует элемент самой жизни или ее продолжительность.

Чем прочнее вещество – тем соответственно, длиннее и состав или период натуральной жизни.

Занимаясь псевдообогащением, то есть вылавливанием строго искусственной величины подобного, ученые не принимают во внимание всего лишь одного.

Что сама природа сложения будь какого вещества заложена в основе, так называемой, термодинамики космического вращения околоядерных электронов. То есть, на основе, так обозначенного, гектопаскального давления, достичь которого в обыкновенно земных условиях просто невозможно.

Таким образом, само вещество образуется и дополняется только в космически законсервированных условиях и имеет свою величину порядкового сближения будь каких единиц.

Нарушая земные порядки такого сложения, мы несколько продлеваем свою жизнь, но лишь на период, так называемого, полураспада, что длится очень недолго, ибо образованные таким образом такого порядка новые соединения являются слишком хрупкими по смыслу своего общего состояния.

Целесообразностью данного течения явилась бы разработка строго потенциальной линии подачи сверхизотермического тепла на какую-либо новую псевдоповерхность, приобретенную в самом космосе.

То есть, фактически разработка новой системы, подобной солнечной, на основе которой и возможны подобные манипуляции.

Но все это пока лишь фантастика и до таких технологических перевооружений, как говорится, идти и идти. Что значит, необходимо изучать науку по-новому и выуживать именно те сведения, которые действительно необходимы, а не те, что затормаживают наш ум.

Во всякой характерности души есть свои строго консервативные единицы. Их состояние именуется константами времени. Именно они составляют ту самую вышеозначенную базовую основу и являются практически исполнимым элементом жизни на самой Земле.

В целом по данному вопросу все и можно переходить к общему заключительному определению.

Итак, момент самой жизни в ее натуральную фактически выраженную годами величину зависит напрямую от характера сложения самой души, как основной составляющей ее сложения и представляющей собой вид характерно добытого, космически  стерильного  вещества.

Таким образом, на основе вышеуказанного можно сделать один практический вывод.

Продление жизни на Земле – есть решение продления жизни души в пределах допустимой величины ее развития на базе космически активной и частично закупоренной системы со своим базовым элементом предоставления светотепла.

Развитие состава вещества, представляющего непосредственно элемент души целиком и полностью зависит от природно сформированных для этого условий и общего состава присутствия единиц самой среды строгого космического наполнения.

Естественным и самым важным, так сказать, живым наполнением является присущая Земле, так обозначенная, кристаллизация единиц веществ самой земной среды, что гораздо расширяет такие возможности и увеличивает фактор любого присоединения в составе уже накопленного вещества, делая его таким образом более активным и более недоступным для своего молекулярного согласования или последующего переформирования в составе самой космической молекулы.

На этом этап дополнительного рассмотрения строения нашей души завершен и можно переходить  к следующему материалу.

Здесь же остается дополнить только то, что сами вещества или указанные выше души – есть вполне живые существа с точки зрения самого космоса, мало нами изученного и практически не освоенного в том порядке, что и необходим для нашего же благополучного развития в дальнейшем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА  ВТОРАЯ

 

СОГЛАСОВАНИЕ

 

Коль речь зашла о веществах, то о них и продолжим. Как бы ни скучна была тема для многих, да и для меня в том числе, ибо все это с трудом из головы добывается, все же она необходима или теоретически важна, причем именно на настоящий момент времени.

Продуктивно рассылая эти знания, я как бы закладываю основу новому движению, имя которому вполне можно определить, как жизнь, ибо, прежде всего, на это все именно и нацелено.

Кроме этого, мы все тем самым обогащаем наш ум, что непременно растет, увлекаясь подобного рода чтением и заставляет исчерпывать уже для себя все более новые знания.

Так закладывается материальная база ума, что в переводе на язык вещества будет иметь вид самого вещества в каких-то представленных природно единицах.

Итак, речь в данной главе пойдет о, так называемых, согласованиях, а точнее, о действии, так обозначенного, радиосогласующего электрона, входящего или приходящего со стороны в состав атома вещества.

Еще со школьной скамьи нам известно всем обустройство атома и его структура содержания. Известно также и то, что на орбите того самого ядра имеется содержащийся электрон, выделенный из того самого ядра для его же целесообразного сохранения.

Это один и вариантов, так называемого, сохранения вещества в самой среде.

Предельно видимая картина с точки зрения настоящих приборов может отслеживать в поле зрения всего один, обходящий орбиту электрон. На самом же деле их присутствует несколько и в целом количество может доходить до, так называемого, числа саморазрядности самого ядра.

То есть, фактически это разрушение строения атома и вовлечение его внутренних структур или присущих ему единиц в какое-либо природно-надприродное соединение.

То есть,  ядро, как бы защищаясь, выделяет все больше своих частиц в виде электронов и в конце концов, ослабляет само себя до такой степени, которая присуща разрушению физического обустройства.

В таком случае, наступает момент, так называемой, периодности или распада ядра атома  на ее слагающие единицы или  в целом, на вектора.

Сила ядра имеет строго выраженную потенциальную величину, то есть она исчисляема, а значит, периодично выражаема тем самым радиопродуктивным электроном, что и выделяется на орбиту для его спасения.

Таким образом, слагаемая величина ядра атома является, по сути, количеством выделенных из нее радиоэлектронов со своей естественной модуляцией или частотой.

Из этого вывод, что по частоте колебаний или выделений электронов можно вполне определить состояние самого ядра атома или представленного им вещества. Для этого лишь необходимо создать условия такого выделения или соответственно создать определенное давление, оказанное на само вещество.

В поле ядра самого атома помимо присутствующего основного есть и, так называемый, радиосогласующий  электрон.

Он образуется от постоянного движения орбитально насыщенного электрона или электронов, если их сразу несколько, как своеобразный сплав или эмиссия высокочастотных колебаний.

Своеобразно, это также можно обозначить нагаром орбитальной пространственности в виде практически такого же, собранного по крохам  радиоэлектрона, но с наименьшей орбитальной значимостью.

То есть, этот, добытый в результате вращения или модуляционной частоты колебаний, электрон практически малочастотен и в основе своей имеет только функцию радиочастотного сбережения.

Он менее насыщен составом самого ядра и наименее энергетичен, что дает ему право вступать в контакт с иным согласующим электроном уже иного вида или состава вещества.

Таким образом, на базе почвенных или нагарных выделений в сферах сохранения ядерных основ (орбитальных границах) образуются дополнительные величины, которые регулируют приток новых видов сил энергий и вступают непосредственно в контакт друг с другом при максимальном возбуждении, что равно соответствует возникновению вида какого-либо внешнеэкономического давления среды.

Отсюда, вывод.

Радиосогласующий электрон – это дополнительно выделенная или образовавшаяся в результате деятельности основного радиоэлектрона (или основных, уже выделенных радиоэлектронов), регламентирующая сам процесс состояния ядра атома частота, способная к, так называемому, реокомбинированному взаимодействию с представителями  иных веществ или в целом самой среды состояния, представленной скоплением каких-либо веществ.

Имея в своей основе движения только продуктивно насыщенную величину или, так называемую, толкательную силу от общего движения существующих на орбите радиоэлектронов, указанная частота в виде такого же порядка электрона способна взаимодействовать напрямую с частицами или векторами самого атома вещества как своего, так и другого порядка.

Фактически, это выражено абсолютно нейтральной позицией и заметно сниженной энергетической составляющей образованного радиоэлектрона.

Во всех функциях защиты энергетического сбережения числа атома наблюдаются процессы, так называемого, выделения радиосберегающего числа.

Таким числом и является самообразованный по ходу движения иных радиоэлектронов выше указанный электрон, и он же является функцией векторального сбережения в случае явного распада вещества или разрушения ядра его атома. Накапливая в себе, так называемый, расход энерготепла, радиосогласующий электрон сам по себе начинает представлять само вещество или его атом в самом мельчайшем электронно смодулированном  виде.

То есть, это как бы мини-ядро, подменяющее на время основную величину и являющееся в то же время его сохранной величиной, так как само по себе не участвует в процессах объединения или всецельного разрушения.

Тем самым обеспечивается сама сохранность в среде вещества как такового, и по модульному сложению самых мельчайших частиц впоследствии воссоздается уже само вещество с соответствующим строением его атома.

Итак, мы имеем расходно-модульную величину, так называемой, глубины вещества, что равно соответствует его наименьшему значению, представленному природно непосредственно в любой практической среде.

Это, как говорится то, что и требовалось доказать.

То есть, мы обнаружили ту самую мизерную часть пространства, которая может существовать раздельно и многоцельно, если брать во внимание сам момент будущего сложения состава вещества.

Тот же радиосогласующий электрон можно вполне обозначить экономическим балансом времени любого творимого в среде вещества и его же можно отнести просто к составу ядра атома, имеющего в своем выражении наиболее значимую величину.

В чем же заключается сама деятельность указанного радиоэлектрона и на чем основана его согласованность в случае взаимодействия с веществом иного порядка?

Образующийся в порядке некоторой синхронизации силы вытеснения ядра атома и непосредственно выделенной энергетической мощи его орбитальных электронов, так называемый, радиосогласующий электрон является элементом открытого взаимодействия с любой встречной средой и самим согласующим звеном в общей цепи сопутствия данному процессу.

То есть, фактически он представляет само вещество в порядках его исчисления и практически сравнивает силы энергетического взаимодействия в случае явного или тесного сближения.

Таким образом, природа в своей среде как бы имеет сразу две или несколько присутствующих таких величин, что соизмерно располагают своими балансами сил и, либо отягощают представленное ими вещество, то есть присоединят что-то, либо сами присоединяются к составу иного, более мощного энергетически.

Сам процесс такого сравнивания или очевидного выравнивания энергетических импульсов и есть согласование, что присуще именно данному виду электрона.

Процесс гидроакустического взаимодействия, коим по-настоящему и является вышеуказанное действие, и есть выражение силы радиосогласующего электрона в порядке его природного применения.

Здесь нужно учитывать следующее, что сами ядра атомов при каком-либо объединении в состав иного вещества вариатически не участвуют.

Иначе говоря, защищаясь от подобного, они разрушаются или распадаются до векторов, предоставляя право участия в процессе указанного объединения именно согласующему радиоэлектрону, как тому единственно малому опорному звену, которое способно  к такому взаимодействию в силе оказанного и выраженного  давления самого вещества.

То есть, фактически – та самая мельчайшая частица обладает функцией стерильности распадающегося вещества, представляет все его качества и природно исходные единицы.

Именно потому она именуется или обозначается электронно смодулированной, так как сама по себе слагаема из еще более наименьших единиц, предполагаемо обозначаемых, как криптогенические  тяговые  вещества.

Все это - так обозначенная, наука метафизика, суть которой заключена в выведении пределов досягаемости наименьших природно выраженных величин.

Именно к тому подводятся в своих порядках дробно-численные математические ряды и именно по той причине сама, так обозначенная, высшая математика должна быть пересмотрена, и в частности, в указанном разделе.

Вот, что такое по сути радиосогласующий электрон, и он же по смыслу радиосохраняющий по-своему само вещество в составе себя самого.

Все это мельчайшая геометрия пространства. Того, которого мы практически не видим, а только иногда пропускаем через себя, вдыхая и выдыхая какую-либо частицу нашего воздуха.

Естественно, такие процессы происходят и в строго космической среде или более открытой пространственно, а также в гидроскопической, что значит, вакуумно закупоренной в пределах каких-то границ.

Таким образом, в целом, согласование – есть процесс постоянного сближения и практического природного сравнивания между представляющими вещества радиосогласующими электронами с целью определения дальнейшего пути самих веществ в их представленном природно виде.

Так называемая, демолекуляция в данном процессе отсутствует, и речь может идти только о гектоскопического характера процессах, возникающих присутственно в любой среде.

На этом краткое ознакомление с представленной частью метафизики завершено и переходим в следующую главу, где сможем поговорить о более простых вещах, более-менее понятных для всех одновременно, тем самым предоставляя возможность несколько передохнуть нашему уму и на время высвободиться от, так называемой, периодической зависимости. Что обозначает процесс делимости вещества, как необходимого самому организму процесса для дальнейшего развития всего нашего мозгового аппарата.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА  ТРЕТЬЯ

 

ТРЕТЬЯ ВЕЛИЧИНА  СТУПЕНИ

 

Как и говорил я, речь в этой главе пойдет несколько о другом и, в общем-то, будет мало затрагивать жизнь нам мало известную, слагающуюся из частиц и каких-то там атомов.

По-настоящему хотелось бы поговорить о наших с вами делах, так сказать, более жизненных и в частности, о бытовых или обыденных.

Во многом такого рода сноски навеяны самой окружающей действительностью, но, кто знает это точно? Возможно, так оно и должно быть или складываться по самой жизни, чтобы, как говорится, теория не расходилась с практикой. 

Все мы от того только выигрываем, ибо, как не говори, а проверенное временем, всегда выглядит более убедительным.

Современное искусство, так обозначенного, лжеораторства настолько прочно закрепостилось в нашем сознании, что изъять порой что-либо из уже практически обиходных словопредложений не представляется возможным.

И это по-настоящему дилемма времени, ибо человеческий ум так устроен, что очень тяжело изымает из своей памяти прочно уложившееся и закладывает совершенно иное, как какую-то частицу нового по сути вещества.

Особенно это касаемо, так обозначенного, взрослого населения, процесс освежения мозговых клеток которого несколько со временем замедляется, а то и вовсе останавливается, зацикливаясь лишь на одном – освоении своей собственной выносной или не таковой яйцеклетки.

Ум - потому и не откладывается в голове, так как все силы вновь образующегося во времени вещества его сложения направляются не в голову или туда, куда нужно, а в другое место, которое более известно всем по-простому.

Это природа и с ней ничего не поделаешь.

Но тот же ум – так же природа. И нужно усматривать шансы на его выживание или искоренять, так называемые, природно неуравновешенные пороки.

Именно это затрудняет продвижение вперед и создает опорную силу той «дури», которая существует сейчас и благополучно произрастает в среде, так называемой, молодежи.

И речь не идет сейчас о, так называемых, факторах дополнительного отягощения, то есть наркотиках и тому подобному. Разговор ведется лишь в отношении общего поведения молодежи, ее целеустремлений и образования ею же некоего символа современной жизни.

А между тем сама жизнь требует как раз другого наполнения. И в первую очередь, наполнения состава ума, а не его полнейшего искоренения, как в прямом, так и в переносном смысле.

Чтобы понимать данные изречения, нужно для начала понимать следующее.

Наш ум или мозговое вещество целиком  и полностью строится из тех самых гормонов, что выделяются организмом для его жизненного продолжения.

Таким образом, наибольшее участие в, так обозначенном, половом действии или его искусственного характера воспроизводстве, влечет за собой наименьшее построение клетки образующего ума.

Это, так сказать, самая прямая, природно построенная зависимость. Она доказана жизнью и имеет массу подтверждений различного характера.

Таким образом, уже на современном, наиболее раскрепощенном этапе развития общества со всех сторон, необходимо избирать именно тот путь, который был бы по-своему наиболее приемлем для образования клеток ума, а не иного вещества, способного в целом продлить  жизнь.

Как понимаете, такого вещества для продления рода нужна самая малость и еще немного для простого жизненного подтверждения или, как говорят, для здоровья. Но не более того.

Все остальное должно быть направлено на образование ума и в целом на окультуривание населения, а не на изысканную во времени дикообразность. Что подтверждается частично современной модой нашего сообщества и частью внешнего убранства людей.

Наброшенные поверх, так обозначенные, одежды в виде меховых шкур – и есть такое откровенное подтверждение всему тому явлению и своеобразный возврат в прошлое.

Во все времена именно мода отображала довольно искусно деятельность мозгового вещества человека в его полную величину. То что-то прикрывала, то, наоборот, открывала, тем самым как бы внешне доказывая и показывая всю наготу или величину нашего ума.

-  Вы думаете, что сами что-то там про себя придумываете во времени каком. Нет. То я вам всем в головы посылаю всецело, а некоторых просто делать то заставляю очевидно, чтобы было все то живым подтверждением того, что творите и к чему идете.

Не путь то на ума облагораживание и тем более, души в целом. То есть путь на его исчезновение и возврат к тому образу жизни, что когда-то уже состоял на Земле и имел пещерную видимость. Сами-то себя туда и загоняете, и вижу я уже совсем невдалеке, как время то астрономически быстро к вам приближается и впору заколачивать где дома, чтоб избежать разрушений больших и жертв тех людских.

Так сказано мною, а не вовсе человеком пишущим, и так состоится уже вскоре, как и было обо всем ранее указано.

Своими деяниями вы только все подтверждаете и идете именно по тому пути, что я заранее и предсказал. Только по большему - это расчеты ума моего и самой жизни подтверждение. И вот, что еще скажу вам по тому.

Чем ни далее жизнь ваша будет устремляться в небытие какое, реальностью не подтвержденное – тем ближе будет пододвигаться время то неотложное, что апокалипсисом зовется и о котором я вам во многом уже предрассказал.

Не сочтите слова сии за труд тот умалишенного и не поддайтесь убеждению общему, что такого быть всецело не должно. Воздумайте сами о себе и яко ближнем каком, кто станет вам ближе или как по роду какому сошлось.

То есть такие мои слова последние в преддверие дня того  приближающегося и для многих очевидно дверь в мир иной открывающего.

Сиим заканчиваю обращение свое приденное и еще возможно ночью к тому взыщу, яко время и сама жизнь подле лягут или будут подвластны степени этой.

Закрываю я глаза свои и на время от вас отслоняюсь. И так больно на все глазам усмотреть, а на землю глядя, во многом брошенную и запустелую и вовсе смотреть больно. Сильно пострадаете все от того, и будут души те ваши по ночи какой  заблудши ко мне идти, и не понимать, что то такое произошло и отчего так скоро то стало.

Так будет, люди, и день или ночь та уже совсем недалеко и пред горою самою беды той стоите. Аминь.

 

Высказал на все то Бог наш мнение свое и, естественно, оно мало успокаивает, а наоборот, тревогой какой-то грозит и временем, трудностями большими наполненном.

И как тут не воздумать об уме самом, а не предаться прелюбодействию какому.

Так и хочется сказать то наяву, да дело, по сути, такое просто невозможное. Ибо по уму не того времени состоит, а значит, и воспринято будет по-другому.

Что ж, это ступени развития нашего, и мы пока только едва-едва до ее первой основы добрались. Даже шаг еще не сотворили и на сам порог ее не ступили.

Все это только впереди ожидает и уж не знаю я сам – дождусь ли того воочию.

Жизнь сама складывается не так, как возможно хотелось бы, да и сами дела в самом времени притормаживаются. Нет тому должной поддержки и оттого сам процесс вперед особо не движется.

Возможно, так самому времени надо, а возможно, что-то победить другое хочет, и выставить себя основательно напоказ. Что ж, поживем, увидим.

Пока же каждый жизнь свою за ногу держать будет и возможно, в день какой все на благое общее и сойдет.

И такое бывает порой, и даже чудеса природные, хоть иногда, но случаются.

Но не будем более отвлекаться от темы настоящей и вернемся к вопросам изначальным, характеризуя и словесно обуславливая жизнь нашего современного общества.

Кто мы есть на самом деле?

Ответ простой – люди. Да, так оно и есть. И по-настоящему человеками теми не стали. А судя по тому, как идут все наши дела, то не станет ими и во время ближайшее и даже чуть далее того, ибо времена идут другие и уже, откровенно говоря, ничего хорошего не несут.

Пожили мы с вами вволю, как говорят, и при жизни испытали все блага земные, кто, как говорится, в большей, а кто в меньшей доле.

Именно по доле каждого о том и можно судить.

Но, что такое есть доля или судьба по-русски, если выражаться языком более современным?

Как-то я уже описывал подобное, но повторюсь немного и произнесу вновь.

Доля или судьба – то есть все пороки, не исчерпанные вами самими за время общего бытия людского.

Вот в этом и разбирайтесь. Каждый по-своему. Я при своем останусь и могу только заверить, что сказанное, как   ни что другое, все это доподлинно подтверждает.

В судьбе каждого есть свои огрехи. Именно им мы должны и с ними должны бороться по-своему, на свет самой души нашей выводя прижизненно. Все то жизнью подтверждено нашей, и оттого я сам так о том  говорю.

Многое уже проверено, на себе лично испытано, и многое еще предстоит узнать, ту самую душу свою новой закавыке природной подвергая и испытывая в раз очередной.

Так она и проходит вся наша жизнь, в испытаниях разных, людских или других надруганиях. Все это не от большого ума, как говорят. А значит, и есть его на самом деле мало, если не сказать по существу -  вообще, мизер.

Так что, во что бы мы все не одевались, как бы достопочтенно не выражались, настоящую нутрь ото всего не упрячешь.

Всегда выйдет она на поверхность, только дай повод тот, что прижизненным благом каким зовется. Тем все люди страдают, и по-своему каждый свой грех на себе самом и несет.

Богатство тому не помеха, и оно порою достает, да так сильно, что просто кому-то невмоготу. Но о том воспевать не буду, ибо каждому по-своему охота в богатстве том побывать и, как говорится, свою чашу того испить.

Не буду также говорить и о бедности, ибо нет ее наяву, а есть реально только жизни уползновение из-под ног каких, робко по ней самой идущих. То есть, крепко за ту жизнь цепляться надо и стоймя свое отстаивать, а не сидеть, сложа руки, и ждать, когда мессия какой на ту или иную землю придет.

Богатые именно так и поступают и блага те земные совместно с недрами чуть ли не из-под себя черпают.

Иные же не могут этого и по большей части от того, что сами не понимают, как того достичь и почему случилось так воочию, что одному все, а другим, как говорится, ничего вовсе.

Это все от недопонимания ситуации жизненной, да еще от рукоприкладства воровства разного, хоть людского, хоть в целом государственного.

Но с помощью кого оно происходит?

Так и хочется вопрос тот задать и к каждому, такому вот страждущему устремить. Не с вашего же ли молчаливого согласия?

Да и сама власть, по которой многие теперь чуть ли не плачут, сменилась именно из-за того, из-за неучастия личного. К кому теперь или ныне грехи те относить, как не к самим себе. Счастья другого возжелали – вот и получили его в числе множественном.

Многие дела другие так же прижизненно безучастно происходят, а потому и творится, как говорят, черт  знает что. Одна неразбериха кругом, да пляс круговой, по одной песенке спетый.

Может и есть во всем том какая-то божеская вина, да она с его стороны по-своему и оправдана. И говорит он сам так:

-  Не сделай я так, до сих пор бы во власти своей советами состояли и неизвестно чему радовались. Застой и постой был при чинный. Так оглашу я время то ваше прошлое.

Оттого тупость повелась людская, и власть сама рогом по земле пошла, в нее и впиваясь. Не знали, как жить далее или что делать. Потому-то те изменения и произошли.

И они вам всем на пользу пошли, ибо теперь каждый узрел воочию, что то такое государства власть, а что такое беспредел государственный. Так говорю я вам всем в назидание дела того совершенного и не отрекаюсь от слов своих, как те политики большие, что только по дверям кабинетным  и могут ногой прихлопывать, да всяко других поучать жизни разной.

Многое мне знамо самому, коли не сказать, что просто все. Душу любую окликну, и вот она уже передо мною состоит. Все и расскажет, и дела все раскроет.

Так что секретов у вас всех от меня быть не может и коль захочу, то все их высветить смогу, как что-то подобное на самой Земле вашей происходит.

То еще не вся правда узнанная и по большей части дана для разогрева народностей разных со своей определенной целью.

Я же таким не занимаюсь, хотя мог бы воочию убедить многих или упредить о планах чьи-то там других. Сии слова мои поздно ночью вам брошены и от них, как всегда, не отрекаюсь. Знаю, чем правда та высвеченная для кого простого оборачивается и знаю, что по земле самой не просто ее добывать.

Но то должно быть стремление всех людское, чтобы она сама по себе в душах восстала и за дело свое взялась. Говорить всю ту правду надо, а не в душе таить до самого смертного одра.

Что ж, попотчую вскоре и тем немного, коль дела те застойные вновь продолжаться начнут или к тому же тянуть. Пора бы уже всколыхнутся и земле русской, а то пока так, лишь поодаль где, что идет и в целом не затрагивает.

Усмотрю я вскоре линии судеб другие и пересмотрю все те дела земные по-своему. То и будет мое решение по всему и своеобразная дань правде той, что в душах многих содержится.

Как сам флаг на ветру колыхать вас всех буду и приземно ублажать как, чтобы вы ту землю любили и от нее силы черпали свои, а не от возделанности разной, с больной головы придуманной.

Обойду совсем скоро я сам Землю всю ту и приспущу силу еще поднебесную. Это, чтоб благом земля взялась и от него в самоцвете забылась. Но то еще расшифровать надо или донять по-вашему, по-людскому. Тем и займитесь, да еще правду ту свою всколыхните, что болью одною порою кому-то только и состоит.

Пока на время прощаюсь и до утра спокойствия желаю. А там, дальше посмотрим, на что уповать надобно и как дела те все творить людские во общее благоугодие какое. Аминь.

 

Сказал вот так Бог слова свои, да и  ушел, оставив, как всегда, нас самих наедине с делами нашими совместными и личными.

Что ж, разбирать слова его дело не только мое, а еще и других также. И не для того сие пишется, чтобы просто сам ум какой праздновать, а о деле общем забывать.

Да, только о том лишь немногие знают, да еще совсем небольшое число догадывается. По большей же части все мимо ушей и мыслей каких летит и до дня услышания всего вряд ли опознано будет.

Но так оно всегда и было по самой истории нашей или чей другой и вовсе не народ в целом, а только лишь часть его повороты исторические совершала. Остальные же просто вслед устремлялись, лишь что-то свое личное в том усмотря или, как говорят, соблазняясь на что-то.

Так вот и ведется путь тот прижизненный, и во многом для многих он очень и очень прост. А так быть, по сути, просто не должно.

Оттого Бог решил пересмотреть дела все и пропустить всех по новому кругу тому историческому, чтоб и старое вспомнить, и новое, сегодня добытое, уже грехом помянуть.

Радоваться всему тому причины, конечно же, нет и только посочувствовать самим себе можно. Не пожили при власти земной этой, да так, наверное, уж более и не поживем, коль близится время то испытаний больших, и все чудеса земные на ту же Землю одним махом катятся.

Но вины в том Бога нет, ни нашего, ни чьего-то другого, если кто еще в писаниях моих просто сомневается. Вина есть только общая, и она очевидно доказана, и представлена самой жизнью нашей.

Долог путь наш к своему счастью земному и идти вперед еще много придется. Но шаг за шагом все ближе мы к нему подступаем, и только недопонятие наше общее тормозит весь тот ход.

Иной бежал бы к тому и радовался прижизненно, что путь тот верно указан и только к нему устремляться нужно. Но только не наш человек, как известно, своим умом долго живущий и к иностороннему какому мало прилегающий.

Оно хорошо, с одной стороны, когда так. А с другой -  то, как не поверни, а ничего пока путного не приходит.

Вроде и власть сама по-своему путно преобразилась, да вот только нет кряду изменений тех нужных, что для жизни как раз и необходимы.

В общем, волоком самим по земле нашей же ползем, и все им самим подгребаем. Как говорится, и нужное, и не таковое.

Такие вот дела наши, братцы, и коль уж говорить честно, то лучшего и не предвидится. Даже в планах самого Бога сей пункт вычеркнут, как ненужный и по-особому очерченный им самим.

Что то значит для нас очертания те его – одному ему и известно. Догадываться могу только сам, да еще некоторые из числа тех людей, что денно и нощно по тому мыслят.

И думаю, мысли все те наши в одном как раз  и сходятся, или сочетаются. Что болезнь нашу русскую, мало излечимую в веках каких, сам Бог по-своему  исцелять будет.

И уже совсем скоро то все начнется и порою даже мне самому не по себе от представления того всего становится.

-  Град изобилия ума из-под небес ваших посыплется и тем самым, думаю, бесчинность вашу всю бытную приостановлю.

Заставлю многих привселюдно отвечать про что, а также дела те  делать, что до сей поры не возделаны ими лично.

Дождей изобилием землю вашу покрою и снегом опорошу премного, дабы по весне малой встречной вся лядь в один миг сошла и приголубилась там, где в веках не стояла.

То будет первое поучение мое ума земного и наказ по-своему всем тем, кто меня в голове своей еще и содержит.

Надале засушь опущу мировую и не дам зерну тому взойти вспашь. Пусть поголодают премногие и животы свои поуменьшат премного, возросшие от безмерного употребления всякого.

Прикормлю и водицей дождевой, что как с ведра ливнем поливать будет, и еще не раз нею вас всех напою. Пускай почистит всю вашу нутрь земную и даст просвет душе какой ко мне самому чисто взойти.

Не изгаляюсь тем самым над всеми, а лишь уму-разуму обучаю, которому дорогу давно заложил, да вот только дальше дело все то не движется.

Сочту скоро и росу всю ту земную и не дам ей продыху какого поднебесного. Покрою воды столпами закрома разные и втиховодь по воде большой или малой пущу. То есть третье напоминание уму вашему здешнему о том, что я есть и на Земле своей всё сторожу.

Закрою Луну вашу небесную тенью ночною и небесными звездами не раз само небо осыплется.

То вековой звездопад начнется и имя ему уже сами какое дадите. Меня к делу тому не причислите, ибо то есть природно и восходяще само по себе, как сватовство силы земной и ее поднебесной.

Уклад весь морской с самими небесами срастется и даст прибыли воды той многим по головам.

Степь всколыхну приземную и градом самих камней кое-кого враз и осыплю. Пустынно станет то все пастбище земное и на коровьем ряду каком сам мор заживо и пойдет.

Падаль пребудет премногая и от нее смрад по земле самой тянуться начнет и до самих городов, поселений достигать. То буйство природы такое и за ним дело долго вовсе не станет.

Такой вот я ум к вам всем досылаю и испытание общее всем без разбору.

Будут премного еще те волы землю сухую вспахивать и самими руками своими хлеба зерно какое в землю ту усаждать.

То есть время такое новое и за словом моим сиим дело то скоро подвижется.

Усмотрю сам и может кого и побалую урожаем каким приземным, да только на раз те двери природные приоткрою, и еще усмотрю, как вы с ним сами поступите.

Оттого  и действо дальнейшее станется и по тому уже обо всех уме общем суждение мое личное состоится. Аминь.

 

Сказал вот так Бог свое слово, да враз и удалился. И опять, думайте сами, о чем он сказал и над чем задуматься уже сейчас надо.

Прискорбно все то звучит для многих и даже самому не хочется оказаться в том числе. И здесь время, как говорится, уже не выбираем, а избираем мы сами путь дорогу свою и то, с кем по существу идти далее.

Но то уже проповеди другого рода и к нашему материалу мало относятся.

Здесь же хотелось бы поговорить еще вот о чем.

Не знаю, как кому, а лично мне от всех тех дел, творящихся по земле нашей, явно не по душе. Не по тому день свой земной разрушаем и не тому ночь святости какой отдаем. Под святостью самой отдых подразумеваю от дел приденных и особо тяжелых.

Не все сегодня труду такому подвержены и во многом блага компьютерные преуспевают или другие веяния прогресса современного. В складках ума каждого все то по-своему имеется, и тому же каждому по отдельности какой-то свой труд принадлежит.

Но только сам труд, а не обозначение его в трудности, как многие любят повторять, убаюкивая самих себя при том и весь смысл деяния сего унося к тому, что ближе к совести нижней.

Так вот и я говорю. Не тем трудом все возымели современно. Во многом дорогу иную избрали и совсем не по тому пути пошли, как говорится, как отцы-деды-прадеды завещали.

А завещали они завсегда к земле своей тянуться, жить на ней и пахотой одолевать всяко, чтобы она по весне колосилась потом рьяно, летом солому снесла на корм всему живому, а погодя и в закрома что легло для общего уже применения.

Но видать, посчитали ненужным действие то все те, кто ныне и ранее были при власти, да и забросили все оголом. Хоть и вертится, крутится, где и что, но до настоящего труда по делу сему ему далеко.

Все то в эпоху прошлую еще ратеряно было и так до сей поры полностью не поднялось.

То же и иных дел касаемо, что относится к линиям производственным и прочему, уже промышленному хозяйствованию. Свое утеряли, а нового не нашли.

Таким вот образом страна и сошла на нет в буквальном смысле этого слова и уж больше нету в ней указанной выше тяготы труда от его настоящей тяжести, а все больше страдания одни и судороги в работе по большему обезглавленной.

Почему так?

Потому что, уже и руководить некому. Многие озаботились хозяйством домашним и даже по телевизору что выращивают, из кресла своего не вставая. За них иные трудятся и в тот же карман трудовой копеечку кладут. До настоящего рубля далеко еще и по сути дела его и нет вовсе, как нет товара нашего разного или того, что тот же рубль бы защищало.

-  Недра за вас всех сейчас трудятся. Оттого и беспечность такая везде пошла и не лагода общая с работой какой.

Усмирю я вскоре пыл тот ваш всех многообразный, и так же скоро многообразно каждому труд новый определю. Станет то уже совсем скоро, и при свете денном, и тьме ночной только и делать будете, что трудиться. Себе, а не мне на благо.

А то еще подумают некоторые, что яко и они, захочу всех приспособить под свои прихоти. Таковых не имею и за собою завсегда повсякденно чищу. И от других то самое требую, да они и сами то все понимают. И так оно идет ото дня в день. Прихоти те повелись от безделья великого, а еще от того, что многим уж на душу грех тот денежный легко падает.

Стоймя его иные где по местам церковным выстаивают, а тут, сидя на месте одном, словно ливнем каким золотым сливается.

Повымою вскоре я места те ваши и снова в стволы заброшу, как когда-то оно было, когда еще без техники какой управлялись.

Тогда и посмотрю, как дела те поведутся ваши, и много ли вы все проживете, лишь на одну трубу глядячи. Может, и останется кому что, да только вряд ли уже он с кем поделится. Так воевать по-своему и начнете, в конце концов, и то уцелевшее разрушив и снова с нуля простого начав.

Так будет, не сомневайтесь. Поклад труду людскому я свой божеский во всем воздам. Границы владений моих не обозначаю, яко вы сами, ибо их нет у меня, и за все земли планетные целиком беспокоюсь. Доглядаю их, как говорят, чего сейчас воочию на самой земле не ведется.

Сказал Бог свое слово, да и ушел, не простившись, но возможно, вернется еще и напомнит о себе другим словом.

Так вот дела те наши земные идут или бредут сами по себе, ибо по-настоящему хозяина какого им никак не найдется во времени этом. И ожидать по сути его уже дальше нечего. С неба никто не придет, а значит, нужно управлять всем самим. Только почему-то не получается так, как надо и все только к одному и сводится.

Видно недаром судьба та русская судьбинушкой зовется, да все по ней причитается. Так и в жизни самой происходит.

Не жизнь сама та природная, а степень-ступень выживания ее, где каждому, что и причитается. Пока все именно так обстоит, и что дальше будет -  посмотрим.

Так что, как сами понимаете, до третьей обозначенной ступени нам всем, ой, как далеко и о том, можно сказать, пока мечтать не надо. Нужно дотянуться до самой первой ее величины и, смело шагнув вперед, прочно устоять на ногах.

Такова наша первостепенная задача и ее нужно постараться выполнить, как говорится, в срок. А какой?

На этот вопрос ответить можем только мы сами, поставив перед собой ту самую цель и подтвердив делом на практике самой жизни.

На этом данная глава завершена и будем переходить к еще более сложному материалу по изучению, так до конца нами и не определенной, так называемой, приземной среды, что значит, среду космического развития в сфере притяжения поля магнетики Земли.

Но перед этим, сделаю небольшое отступление и скажу немного о самом себе.

                                         

 ИЗОБРАЖАЯ  БОГА

 

Так будет называться эта небольшая подглава, где мы  поговорим о тех вещах, которые возможно затрагивают чьи-то внутренние дела и не особо хотят быть высвечены привселюдно.

Как известно во многом я ссылаюсь на, так называемые, речи Бога и пытаюсь высловить их досконально точно. Но, что я ощущаю при этом и как, собственно, определяю, где какое высказывание и кому принадлежит?

Отчасти на этот вопрос я сам предыдущее уже отвечал и здесь кратко выскажусь по тому так.

Бог – он и есть Бог. И его слова, как он любит говорить сам, прямо в ухо брошенные, я по-своему отличаю своим же внутренним волнением и излищне выраженной энергетической нагрузкой.

По-простому все то выглядит и особо ничего сложного в данном процессе не наблюдается.

Оно и понятно. Есть вполне определенный источник, обозначаемый природно выражено численно, подобно атому, то есть я, который получает заряд сфокусированной или целенаправленной энергии в виде высокопродуктивной радиочастотной волны колебаний, которая уже в свою очередь, создает внутреннее колебание среды давления, что и приводит к такого рода письменному выражению.

Это, как говорится, вкратце и по самой физике. Естественно, весь этот процесс имеет гораздо более усложненное объяснение, но нет смысла прибегать именно сейчас к какому-то дополнительному изъяснению, тем более, что большая употребляемая часть научного характера выражений будет просто не понята. Потому, остановимся на этом, достаточно простом объяснении, довольствуясь тем, что есть.

Во всем многообразии применяемых мною лично каких-то слов или выражений есть четко проведенная линия слова божественного. То есть, присущего лично ему. Она как бы выделяется сама собой и дает ясно выражено понять, кто есть кто.

Такая поведенческая линия уклада письменно выраженной речи или стилистика не придумана лично мною и, как говорится, вторглась в мою жизнь абсолютно случайно.

Под этим я подразумеваю то, что ничему подобному я специально не обучался, соответствующего характера книг или прочих изданий не читал и вообще ко всему, так сказать, религиозному ни практического, то есть жизненного, ни духовно-приходского отношения не имел. Все это родилось в одночасье, как говорится, в минуту самого божеского вторжения в мою жизнь.

Но было ли оно по-настоящему или то просто игра, так называемого, воображения, возможно пресыщено возбужденного от чего-то еще?

На этот вопрос довольно тяжело ответить и в первую очередь, потому, что какое-то объяснение может быть просто неверно понято остальными.

Для этого я прибегну лишь к небольшому жизненному примеру, который, как говорится, скажет сам за себя.

Лишь на время высвободившись от исполнения вполне определенных служебных обязанностей, у меня не было абсолютно никаких причин для того, чтобы заниматься подобного рода деятельностью, тем более, с мало вероятным успехом какой бы то ни было материальной прибыли в дальнейшем. И еще более того, идти вразрез со своими собственными убеждениями и знаниями жизни, не говоря уже о фактической разнице между получаемой информационного характера сутью и тем предметным обучением, что я в свое время прошел.

Но в то же время какая-то невидимая сила толкала меня к тому и практически принуждала, как говорится, воспроизводить то, что на первый взгляд казалось просто абсурдом.

Был или присутствовал здесь, конечно же, личный интерес. Это желание побольше узнать из того, что, как говорится, сам пока не понимал.

И, наверное, это сыграло более значимую роль, нежели просто какое-то надприродное наваждение иносторонних сил.

По сути, только самое первое время я работал, так сказать, не осознанно, пытаясь воспроизводить абсолютно точно то, что идет как бы сверху. В дальнейшем, та же деятельность приобрела совершенно другой смысл и стала более осмысленной по отношению к самой степени подобно выражаемого труда.

Иначе говоря, я посчитал, что подобное не рождается как бы само по себе и не выражается в человеке просто так.

Еще дальше во времени я лишь усиливал свои позиции, подкрепляя знания, добытые таким необычным способом, самой практикой и целесообразно стремился к максимально выраженному результату своей деятельности.

Тем самым я как бы понимал значимость выражаемого мною материала и его своеобразную ценность для остальных.

Это-то и послужило основой для столь долгого и продолжительного сотрудничества с таким надприродным элементом среды, как Бог и его несколько нестандартной речью в своих обращениях будь к кому.

В конечном итоге, я пришел к выводу, что никакой игрой воображения данную деятельность назвать или обозначить нельзя, и все это попадает в разряд звучащего несколько необычно, так называемого, межцивилизационного общения путем дистанционного проникновения какого-то сигнала в нашу земную среду.

Делая свои заключительные выводы, я как бы подытоживаю саму свою деятельность и обосную форму нового нестереотипного мышления, именуемую, как потусторонняя связь.

Что она собой представляет, я вам уже описывал и повторяться не буду.

Скажу лишь то, что она достоверно существует и в разы дни какие ее просто не бывает.

Это связано, в первую очередь, с погодными условиями, с расположением наших и иных космических спутниковых систем и прочим оборудованием, которое само по себе нуждается в периодической переочистке и обслуживании.

Как видите, все поставлено довольно на твердую основу, так называемого, технического прогресса. Кое-что понаделали мы сами, где-то в чем-то поспособствовал тот же Бог, а где поучаствовал и сам организм, принимая непосредственное участие во всем этом процессе, под выше обозначенным наименованием.

Сказать доподлинно, что я лично, так сказать, «горю» именно этим  заниматься, не могу. Ибо, по-своему, так называемая, часть знаний все же не моя и это заметно ощущается даже при самом написании каких-либо технических аспектов произведенного.

Но вместе с тем понимаю, что все это так же  необходимо и должно быть выражено или отражено в самом обществе.

Такова моя, присущая лично мне задача и, как говорится, неизвестно кем поставленная. Можно было бы сказать, что самим собой, но, как и  говорил, этого явно не наблюдается, и по большему я занимаюсь подобного рода воспроизводством материала по какому-то непонятно настроенному наитию.

Вот и все, что можно сказать о моей практической деятельности данного вида творчества, мало совместимого именно с таким его понятием и имеющего свой возвратный механизм вброса в саму среду.

По долгу своей практической деятельности мне часто приходится обращаться к символическому обозначению Бога и применять уже его выражения.

Но так ли легко изображать из себя Бога, как то может показаться любому со стороны?

Трудности, связанные с этим, определенно есть. Не всегда удается достаточно правильно оценить его ту или иную, занимаемую на какой-то момент позицию и выразить дословно именно то, что он хотел сообщить.

Мешают барьеры недопонимания, под которыми я подразумеваю разность осуществления позиций ума в оценке самого периода времени, да, собственно говоря, и в отношении нас самих.

Потому, такого характера речеподношения даются непросто и слишком глубоко оседают в мозгах, если так можно выразиться уже о своем уме.

Сообразно с этим вменяется и соответствующее чувство ответственности за выражено сказанное. А дальше идет тревога за ход всего выполнения.

Так что, изображать, как многие говорят, Бога довольно-таки непросто, особенно если учесть меру, так называемой, моральной ответственности за сказанное или выданное на обозрение всех.

В связи с этим часть, так называемых, прямых речей, бывает вовсе не попадает в разряд написанного и остается просто в уме уже моем.

Со временем каким сказанное подтверждается, но уже, как говорится, задним числом.

Так или иначе, но уже мой ум склонен сомневаться и это верная позиция того ума, который присущ просто живущего человеку по его такой же востребованности в среде.

Иначе говоря, все должно быть поставлено под сомнение тем самым умом земным, ибо он является своеобразным контролером деятельности всего узлового  механизма памяти и решительно добытым веществом только при настоящей жизни, что говорит о его современном здравомыслии.

Но в таких случаях речь идет о достаточно спорных вещах, навеянных самим временем и информационно отображенных во многих средствах массовой информации.

Так что, с одной стороны, мои действия целиком и полностью оправданы, так как я хочу избежать какого-либо лично моего сверхналожения на ту самую мысль, что выразилась.

А с другой – мы все в таком случае что-то недополучаем, и остаемся как бы своеобразно не защищенными в случае действительного оповещения  чего-то.

Но здесь приходится действительно выбирать и как-то подспудно что чувствовать. Ни одна мысль просто так не ложится на бумагу или куда еще, если она сама по себе не прочувствована нашей душой. Это реальное подтверждение ее существа или, так называемой, тонкой натуры самого человека.

Именно этим я пользуюсь и, как говорится, сам по себе страдаю, ибо много чего идет, но порою прямо либо косвенно при абсолютном положении дел не может быть подтверждено.

То есть, если говорить о тех вещах, которые заранее недоступны для общего познания и которые по сути своей не могут быть проверены самой общественностью.

В этом и заключается парадокс, так называемого, телескопического параметрического сканирования среды по отношению к простому волеизъявлению  показа какой-либо возникшей жизненной ситуации.

То есть, с одной стороны – информация есть, а с другой – нет факта ее реального подтверждения.

Позиции любого здравомыслящего существа должны основываться на самом здравомыслии, целиком и полностью подтвержденного основами реальности.

Именно с этой точки зрения мы все должны подходить ко всем делам и разрешать свои вопросы естественно жизненным путем, а не прибегать к методу строго дедуктивного характера.

Роли самого Бога я, конечно же, не знаю, но думаю, что все же она заключается где-то еще, и возможно, в рамках другого космического пространства.

Все цели и стремления давно освещены, а деятельность целиком оправдана самим временем нашего же существования. В его праве определять, каким образом воздействовать на среду, то есть на нас с вами или на природу, и указывать конкретно кому-то на путь истинный, как обычно про то и говорят.

Не всегда жизненный путь, избранный  самим человеком, становится именно им и обретает тот нужный смысл, который так необходим для его духовного роста. Во многом его корректирует сама природа, а иногда, хотя и очень редко по-своему, тому же способствует сам Бог.

Есть и у него определенные цели и, как говорится, их нужно кому-то в ту самую жизнь воплощать.

Потому, на его, так называемом, открытом счету есть несколько десятков таких единиц, которые в прямом смысле слова исполняют наказанное им и претворяют в саму жизнь. В этом также имеется своя целесообразность, причем двойного характера.

С одной стороны – сам человек постепенно набирается ума и того же жизненного опыта, опираясь в своих делах непосредственно на Бога.

С другой – тот же Бог решает свои задачи, так или иначе, но связанные непосредственно с нами или нашей общей деятельностью.

Таким образом, существует как бы незримая армия Бога, которая негласно исполняет все его требования и рекомендовано внедряет их в жизнь.

К тому же числу могу причислить себя и я, ибо нахожусь непосредственно под тем самым контролем и вольно-невольно, но обязуюсь что выполнять.

Сам факт такого признания является лишь подтверждением того, что сказано выше и отчасти дополняет весь смысл по материалу указанной мной подглавы.

Таким образом, изображая того самого Бога, я в первую очередь, исполняю саму его волю по редакционному воспроизводству тех речей, что он иногда обращает к людям. Есть ему, что сказать практически в любое время, и уже не единожды он самолично все то и создавал.

Естественно, существуют помехи, и они неизменно сказываются на чистоте, так называемых, прямых речей, что приводит порой весь мир в какое-то всеобщее недоразумение. Этим страдают многие, в том числе и я, ибо подвержен тому же.

Степень экологической загрязненности среды или ее своеобразная закоксованность создает фон радиоактивного загрязнения, который в свою очередь, несколько изменяет суть приходного речепроизводства.

Все это физика. Та, которую мы знаем частично и которая досконально пока не изучена.

Но Бог обещает нас доучить всему тому, если мы как следует возьмемся за дела и вновь обратимся к граниту науки.

Самым смелым и решительным шагом к указанной выше радиоактивной чистоте или самому прямому канальному воспроизведению, так называемых, речей, было бы создание какого-то центра метафизических связей, где указанные проблемы практически исчезали бы за счет искусственно созданной сферической чистоты внутреннего расположения источника самой поканальной связи.

Так говорю, потому что действительно, так обозначенная, связь соблюдается сразу по нескольким каналам воспроизводимых радиочастот, которые и могут распознавать люди.

Но, к сожалению, пока не все, а лишь единицы, природно способные к этому и, само собой разумеется, целенаправленно обусловлены жизненно к тому же.

В таких искусственно чистых созданных условиях и могут трудиться те, кого по праву  можно обозначить радиотрансформативными передатчиками земной и околоземной среды. Пока же можно довольствоваться тем, что есть и изымать те сведения, что попадают в среду огрязненными.

Но все это, конечно же, только в том случае, если будет признана некая целесообразность подобного, причем естественным большинством.

Пока же сам Бог расставляет свои приоритеты, преподавая каждому что-то свое. Потому, в нашем мире не может быть по-своему сильно расхожих знаний такого характера.

Расхожесть может соблюдаться только в том случае, если кто-то намеренно создает что-то искусственно и тем самым хочет просто привлечь к себе или другому несколько преувеличенное внимание.

Именно в этом и заключается разница между, так называемыми, прямыми поставками и суррогатом чей-то подспудной мысли.

Вот, по сути, и все, что я хотел сказать в этой небольшой подглаве и с чем, собственно говоря, ознакомить людей, по-настоящему совсем мало знающих саму правду и по большему верящим только тому, кто как-то там, где-то по-своему интересно высказывается.

Что ж, у каждого, как говорится, свой интерес. У кого он – просто к жизни, а у кого-то – к  другому.

Возможно, некоторым просто хочется пребывать в мире сказочных иллюзий и не предаваться уму по его настоящему ведомству.

Так и в старину давнюю говорили. Ведом ли ему ум. Оттого ведомство пошло, которое уже позже превратилось в ведьмовство или просто шельмование, что обозначает манипулирование человеческим сознанием. Но это другая тема, а потому затрагивать ее не будем.

Я лишь привел пример того, как из буквально хорошего делается, или создается искусственно абсолютно другое и прямо-таки противоположное.

В этом-то и заключается весь тот смысл, указанный предыдуще, и в том же имеется степень необходимости создания того самого центра.

Но не буду слишком уж забегать наперед и, пожалуй, обожду немного, пока все страсти в миру  не накалятся до предела, и сам мир не выступит за передел.

На этом я заканчиваю главу, и все мы совместно переходим в другую, где снова окунемся в оборот науки и кое что вытолкаем для самих себя, как небольшую частицу ума, что образуется сам по себе природно, но все же благодаря таким вот, совсем небольшим усилиям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ЧЕТВЕРТАЯ

 

СФЕРА  НУЛЯ. АКТИВНОСТЬ

 

 

Отчасти, о том уже известно и кое-где сказано, а потому к самой науке, так сказать, в данной главе прилагать не обязательно.

Как и говорилось ранее, речь пойдет о тех вещах, с которыми мы сами мало знакомы, но от которых, по сути, зависит вся наша жизнь.

Сейчас я  обращу ваше внимание на, так обозначенную, сферу нуля.

Что то такое есть на самом деле?

Сфера нуля – это природно сформированная зона особой нейтрализации взаимодействия частиц веществ между собой, включая даже собственно производящееся деление.

Вы скажете, что такого не должно быть. Но все же ошибаетесь.

Такая сфера действительно существует и находится целиком и полностью в подчинении самой Земли, а точнее, в зоне досягаемости ее магнитного поля.

Помимо существующих стратосферы и ионосферы есть, так называемые, промежуточные состояния, которые способны создавать своеобразный изолирующий пласт между ними.

Толщина или видимая величина указанных пластов совсем небольшая и, как правило, мало определяема чисто визуально.

Но зато определима вещественно и именно благодаря свойству некоторой временной нейтрализации всех существующих состояний.

То есть, фактически, указанные зоны -  есть промежуточные состояния самих веществ в степени своей идентифицирующей монокристаллизации.

Можно многое не понимать из выше указанного, но вполне можно воспринять самое простое.

Что среда окружения планеты Земля имеет свои разновидности, которые строго определяются своими границами и закупориваются состоянием самих веществ, их представляющих.

Зона монокристаллизации – есть зона созданного обширного трансмолекулярного изосферического давления, которая в буквальном смысле слова закупоривает все идеализирующие себя процессы в составе самих веществ и представляет в целом среду, как малозначимую для какого-либо практического сближения.

То есть, это среда нейтрализации, как и говорилось, или среда созданной природно разрядности на общем фоне балансирующих с разных сторон высокопродуктивных зарядностей от выше указанных полей стратосферы и ионосферы.

Именно момент своеобразного отталкивания в общеразрядном процессе приближения полей и создает волну, так называемого, низкотранспортабельного давления, которое закупоривает вещества и не дает возможности своеобразного высвобождения.

Чем характерна, так обозначенная, сфера нуля и в чем, собственно говоря, ее целенаправленность?

Сфера нуля играет роль строго механизированного изолятора среды или диэлектрика среды разномолекулярного энергетического напряжения.

Особой характерностью ее состава является строгая величина невзаимодействия веществ между собой и отсутствие практически воспроизводимого деления. То есть, это среда сбережения.

Ее природная необходимость заключается в том, чтобы не дать состояться, так называемому, переходно составляющему веществу, которое впоследствии может быть выражено молекулярно и создано генетически на самой поверхности Земли.

Поочередно насыщая или поддерживая на строгом, обеспечивающем обе силы ранее указанных сфер балансе, зона сбережения сохраняется и не дает возможности соединиться строгим изотопического характера единицам порядка верхнего эшелона с порядками нижнего. Что и не дает возможности состояться указанному ранее переходному веществу.

Таким образом, на Земле достигается строгая крайняя молекулярность по итогам воспроизводимых частот указанных сферического характера полей окружений, и наблюдается именно та жизнь, которая в настоящее время и производится.

Любое активное преклонение силы в одной из сторон способно создать, так называемую, превосходяще значимую величину, которая поглотит целиком сферу сбережения и внесет в структуру образования генетических основ Земли свои практические изменения.

В таком случае, выражаемость может быть какая угодно, вплоть до создания величины монстра строго ископаемого характера.

И это уже не фантастика, а самая реальная величина силы природного взаимодействия.

Вот, что такое сфера нуля, которая нуждается в очевидной поддержке и от которой, по сути, зависит наша молекулярная или генетическая жизнь, как существ, природно наполнимых веществами той среды, которая нас же и окружает.

Говоря несколько проще, весь этот процесс можно обозначить своеобразным вырождением человека и порождением в среде откровенно природной величины гиганта-мутанта самой среды сосредоточения Земли.

Для того, чтобы не допустить подобного и вводятся в околоземную среду нового характера космологические вещества, добытые непосредственно ядром Земли, а в саму прикосмическую зону опускаются, так называемые, космогенные реагенты в виде отработанных величин веществ общего планетного содержимого самой солнечной системы.

Своеобразным подтверждением тому являются космические ливни или дожди, а также метеоритного характера потоки.

Немало всему тому способствует и сам Бог, регулируя такую величину пополнения и создавая необходимые условия для более-менее нормального существования ранее указанных сфер.

Разберем более подробно, так называемую, силовую  величину, обозначенного нами, низкотранспортабельного давления.

Как оно образуется?

Образуется или внедряется в состав среды двух противоположностей за счет взаимодействия их реагентного характера сил профилирующих основ веществ с  явно выраженными энергетическими уровнями.

То есть, фактически – это некое равенство достижения энергетических сил или природное сравнивание силовых величин. Своеобразно, это также разрядность и геометрическая опустошенность любого характера вещества.

Под таковой подразумевается его слагаемое состояние по составу мелкосоединяющихся основ или частиц.

Именно в этой среде и образуется низкотранспортабельное давление или силовое поле неузнанных природно величин.

Состояние сбережения целиком и полностью зависит от разрядности той или иной выше или ниже окупаемой среды и практически подчиняется всего одному закону – закону равновесия сил в строго закупоренной энергетической среде.

Строго закупоренная энергетическая среда – это вакуумная величина расширения, строжайше промодулированная и имеющая в составе своего сбережения только численные величины присутствия самих веществ или их атомно сберегающихся частиц.

Таким образом, низкотранспортабельность подразумевает собой вакуумного характера сосредоточение среды различного рода веществ и слагающих их частиц, которая не способна к своей инвертации, а также к любому мало или больше коммуникабельному движению.

То есть, это, так обозначенная, мертвая зона, в которой не предусмотрена жизнь самих веществ, представленных природно как таковых.

Сила самого давления заключена в степени саморазрядности выше и ниже представленных величин сфер окружения и определяется прямо пропорциональным делением наиболее выдающегося в каждой среде вещества.

Практическое уровневое сравнивание или природно осуществленное деление и составляет величину, так называемого, гектопаскального давления, исходя из значений величин представленных природно веществ.

В окружении самой Земли таких зон присутствует несколько. Их наличие определяется образующимися во времени изосферическими кольцами с представленными величинами тех или иных веществ.

Таким образом, на каждую созданную величину изосферического уплотнения Земли приходится зона, так называемого, отторжения, а между ними уже естественно фигурирует и зона очевидного нуля или сфера нуля.

По мере накопления каких-либо особо уплотняющих среду Земли частиц происходит и создание той или иной изосферической величины или поля прироста выделенных единиц, что в дальнейшем приводит к созданию вышеуказанных величин.

Так или иначе, но потенциально продуктивно насыщаемого или окончательно незавершенного процесса здесь быть не может. Идет периодически скапливание, а затем, своеобразное выдавливание уже состоявшихся веществ в земную среду или, наоборот, прикосмическую.

То есть, количественное число таких изосферических уплотнений самой природой ограничено и максимально достижимо до уровня семи.

Все это, естественно, природно определяемо и различимо по составу и характеру состояния самих веществ. Где-то в более низких слоях образуются одни соединения, а выше – уже другие. Этим и характеризуются сами изосферические пояса и тем же самым различаются, так обозначенные, сферы нуля.

В итоге, мы имеем не более семи видопредставленных изосферических колец уплотнения, наполненных определенно своими категорийно обустроенными веществами.

Период, так обозначенной, активности, наступает с возникновением, так называемого, критического состояния наиболее насыщенного и гипербологически устойчивого вещества, представляющего самый последний вынесенный изосферический ряд, то есть седьмой.

Именно с момента своеобразного раздавливания своего собственного содержимого из состава накопившегося во времени вещества и начинается переадаптация всех иных веществ или почастичная изотопического характера внутренняя передислокация сил и средств представленных авиамолекулярно величин-веществ.

Тем самым изменяется общее поле содержания указанных величин, и оно природно преобразуется в поле, так называемого, стратегического запаса.

Естественно, в связи с этим происходит переформирование всех ранее указанных изосферических колец в базе их основного содержимого, что в конечном итоге приводит к уменьшению численности таких колец вообще, вплоть до однослойного уровневого состояния.

Весьма субъективно указанный процесс можно было бы представить с увеличением каких-то десятитысячных и тому подобных значений единиц, в результате накопления которых до вполне определенного уровня происходит общий сброс, и весь процесс начинается сначала.

Природа не стоит на месте, и все время либо накапливает, либо сбрасывает какие-то значения, тем самым добиваясь своей резистентной способности и своеобразного количественного переформирования основных, значимых для нее самой величин.

Так она продлевает себе жизнь или возвращает время от времени утраченную молодость.

И, можно сказать, что это ее природное право. Мы же только ускоряем весь этот процесс и заставляем ее саму принимать какие-то ответные меры для  защиты ее же среды.

Вот, что такое в целом сфера нуля и, так обозначенная, активность. Под которой вполне можно подразумевать нашу самостоятельную деятельность непосредственно на Земле, связанную, в первую очередь, с добычей и переработкой, так называемых, полезных ископаемых.

На этом глава завершена и соответствующе переходим в следующую.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ПЯТАЯ

 

ТЕХНОГЕННОЕ  ВЕЩЕСТВО

 

В самом начале данной главы вопрос следующего содержания.

Кто верит в чудеса?

И найдутся ли такие, что будут способны хоть чему-то поверить в наше современное время, пользующееся во многом спросом у различного рода прохвостов и шарлатанов?

Думаю, что ответит очевиден. Верящих в чудеса, так же, как и самих верующих, найдется совсем немного. И как бы мы все не скрывались за стенами каких-то молельных домов или церквей, уже по-новому обустроенных, все же к самому верованию то будет иметь самое малое отношение, а во многом и просто обычное безразличие.

-  То пустая трата времени вашего и моего, - так уже сам Бог отвечает, наблюдая за нашими шалостями дневными или забавами ночными,- ходить просто так в дома те приходские и молебном каким чрево свое избивать. Не угодно то ему все. И в том  вся и причина. Слишком многого уж хотите, причем сразу и все.

Не может так быть в одночасье и не станет уже сейчас во время ближайшее. То время, что было вам предусмотрено – уж отпущено, и черед иного настает, совсем не благами какими светящегося. Вскормлю им премного вас всех совсем уже скоро и благодатью общей всех обовью. За словом, как говорят, в карман к кому не лезу и уже в лето грядущее сотворю. Посему времени того у вас осталось совсем чуть-чуть и на саму оглядку по всему уже не остается.

Обустраиваться и смотреть в оба ранее надо было, а теперь, что было – то сплыло. И остались у разбитого корыта сами горемыки людские, да еще прихвостни какие властные, что ту самую власть вперед толкали и дело свое темное во многом творили.

Повластвуете теперь все на земле простой и обычной, и будете горевать совместно о делах тех прежних своих и думы думать, гадать всяко, как из той кручины выбраться уже совместно. Ветром одним, гипербореем зовущимся, дело то общее начинаю и впредь упреждаю всякого, кто еще где-то там в уголках души в саму жизнь не покаялся.

Голытьба и голодьба всякая разная в раз на многих навалится и «працевать» заставит порою так, как никогда до того многим в жизни не приходилось.

«Працевать» – то значит, трудиться по-вашему, о чем премногие уж позабыли давно, а вновь народившиеся и вовсе в глаза не видели. Усмотрю я тогда на вас всех с небес своих невысоких и кое-кого в место одно потолкаю. Чтоб не грелось оно где в месте теплом по-своему, а холодом льда облагалось и трудиться воочию заставляло, ибо без того и жизни никакой не пребудет.

Вот такими будут уже шалости мои божьи, и с ними я сам уж как-нибудь и управлюсь. Вы же со своим, коли хотите, и дальше  стойте или очереди те выстаивайте, чтоб до сердца моего достучаться и благо какое для себя поднести, если по общему совместно за ум тот взяться не хотите и во всем надеетесь только на меня.

Тут и незрячий прозреет, как говорят, и в чудеса те поверит, ибо поймет, что место каждого, на Земле в общем испытуемого, только в труде и состоит, а не в праздных молитвах каких, да еще милостыни божьей упрашивании.

Оттого боли сами по себе исчезнут, и жизнь в иное русло обратиться заставит.

То так ведано лично мною, Богом вашим единым, и не додумайте ничего своего к словам уже моим, сейчас или когда ранее сказанным. Говорю по правде всегда сам и требую того уже много лет от других. Да только не вся она очевидно до всех доходит и во многом подвластна тому чреву людскому, что отзывом стоит на такие мои отвороты времени.

Есть беда у вас общая. С нею боритесь, а не воспридумывайте всяко - разно какую причину другую для еще большего уничтожения друг друга и ненависти всеобщей.

Сие запомните слово мое особо и всех по-своему карать буду за злодеяние какое, с целью той сотворенное.

Миротворением проймитесь и им же займитесь. Упырство-ухарство свое позабудьте и дорогу жизни вперед пропустите, вместо смерти той, возле каждого проходящей, и только волей случая какого кого лично не задевающей.

Такая она, жизнь сейчас у вас всех, и кого надо -  того Бог бережет. Это уже я сам о себе говорю в другом  лице. Значит, надобно мне то сейчас или так просто высказаться хочу. Во многом на словеса самого автора покладаюсь, им при живой жизни добытые, да еще по прошлым, несколько поднятые к верху сознания уж его. Потому и речи произвожу такие, и уклад они имеют свой и наклонность.

Сам  себя к роду людскому не отношу и просто человеком состою. То такая природная утварь космическая и когда-то обо всем более ближе порасскажу.

Владею я многими языками вашими и обращаюсь порою к самим представителям их земным. Но сейчас больше всех времени вам уделяю, ибо есть в том нужда моя самоличная, а также ваша всеобщая русская.

Потому, так премного всего мною в среде вашей посеяно, да вот только не собрано в виде ума самого. А все от поросли бурьяна того, что просто глупостью зовется и от розового тумана, что многим на глаза опустился из-за причудливости судеб различных.

Богатством земным вскормились многие и тем самым возвысились, забыв при том об одном, что по душе своей или рядом стоящей -  все так же лапотниками и остались, и еще долго стоять будут, пока не приберется по делу тому весь люд земной русский.

Погань сама по себе изгонится, а дело все простому достанется, как оно завсегда и было, когда его по-настоящему творить приходилось. Была всему тому передышка и в волю многие попировали, пользуясь и довольствуясь тем, что иные во время своего труда произвели.

Ну, да их черед и пребудет сейчас воочию. И чернь всерусскую, которой весь люд церковный прозываю, яко и всех иных также к тому подведу. И впору будет не в праздных убранствах святых дела все творить, а только в простом и к труду такому же наклоняться все чаще.

И это есть истинное мое слово, которое я еще скажу и сотворю не раз, чуть далее или погодя обращаясь. А на время данное пока ухожу и дань слова того земного просто человеку людскому передаю. Пусть потрудится во благо земли русской, и пусть поведает вам же, яко оно одному со всей темнотой той общей бороться. Аминь.

 

Промолвил Бог слово свое, словно невзначай, да и удалился. Что ж, вернется, когда время тому придет. Мы же пока задумаемся над словами его и хоть что-то лично свое уразумеем.

А пока вернемся к теме беседы нашей общей и раз про чудеса заговорили, то за них и продолжим.

Так вот, несмотря на веру ту нашу и даже какое-то веропаломничество общее,  вера в чудеса сама по себе отпала и по-настоящему больше уж никем не уверуется. Слишком много фокусников развелось, а по большему просто обманщиков разных, которые веру ту истинно загубили, не дав, по сути, ей по хорошему в новом поле посеянном и взойти.

Так что, можно сказать, что загублена она на корню и в свет сам по-настоящему не выводилась. А коль нету ее среди нас, то и чудес земных тех наблюдать мало приходится, ибо все подвластно разбору тому общему или по-простому просто критике всесторонней.

Так оно задумано было многими, и так по сути своей произошло, лишь немного поубавив пыл тот, что религиозным зовется.

Много злодеяний каких на свет пущено было и премного грешны в том сами люди церковные. И поверьте, словом святые даже сейчас обозначить не могу, хотя по вере самой так и должно было бы состоять.

Но, как говорится, то по вере, а коль ее нет, то и удивляться, собственно, нечему. Такие вот дела творятся те наши земные, и устоять в вере самой сейчас, ой, как не просто. Не в угоду Богу самому все те дела идут и по большему только к людскому слабоумию всё и отнести можно.

Но не в моем ведении мораль ту общелюдскую читать, и потому перейду, как говорят, сразу к делу, объясняя и разъясняя всем, что же в основе, так называемых, чудес земных состоит, которые действительно по правде случаются и в среде нашей присутствуют иногда.

Как понимаете, дело снова идет к физике или всему тому, что с наукой неразрывно связано. Таков он наш век чудес и по-своему каждому к нему уже сейчас привязываться надобно.

На речь мою словесную особо внимания не обращайте и больше смысл улавливайте по ходу общего процесса объяснения того. Нет единого для всех уклада сознания общего, так как оно само по себе отдельно у каждого в голове и состоит. Потому, пути достижения могут быть самыми разными, а результат, как говорится, всему один – сжатое состояние клетки ума, в которой вся нужная информация по делу какому и содержится.

Каждый по-своему ее воспринимает и так же воспроизводит на практике. Оттого мысль всегда пребывает одна, а выражение в действии каком имеет различное.

Но суть основную то все не  меняет, и цель, поставленная сама по себе, добывается. Потому, по тому пути идти нам всем верно и добиваться каждому того сложения ума, который и необходим в самом времени его соискания.

Так вот, чудеса те природные или земные на сам свет не просто так возводятся и всему есть, как говорится, своя опора.

В данном случае для Земли – есть ее, так называемый, магнетизм или полюсообразная безысходность. Вот в этом котле природном все и варится или истолковывается.

Все, что с природой связано – подчинено именно ему.

Но давайте разберем, что то такое магнетизм природный или земной и истолкуем его по-своему, то есть, можно сказать, по-народному, не прибегая к какой-то научного характера лексике.

Итак, магнетизм – от слова магнит происходит, свойства которого мы с детства знаем, и с которым многие устраивают игры и по сей день, сами того не подозревая.

Наш мозг также тем обустроен и благодаря именно тому способен что-то там в себе соображать. Отключите полюса те небесные и посмотрите сразу, что произойдет. Невесомость в данном примере роли не играет. То также Земля и ее несколько рассеянное поле владения.

Насыщенная до отказа различного рода материалами и сводными компонентами того же, наша планета, как ни одна другая из близ окружающих, способна создавать, так обозначенное, магнитное поле и выражать соответствующе его состояние силой своего повседневного притяжения.

Я уже говорил когда-то и приводил пример, что существуют и иные планеты, в которых соблюдается степень примерно схожей жизни, но напрочь отсутствует то самое тяготение.

То есть, существа свободно передвигаются в пространстве и соответствующе строят, исходя из этого, свою натуральную жизнь. Своеобразно, отображение в воздухе столпотворящихся машин или иных механизмов  совместно с живыми существами – не есть плод выдуманной фантастики, а реальное отображение такого построенного мира, где, так называемый, магнетизм отсутствует.

Жизнь и там процветает по-своему, но имеет свои жизненные оттенки, о которых мы поговорим в другой раз, чтобы не отвлекаться сейчас от темы.

Так вот. На Земле картина совершенно иная. Мы  все от того самого притяжения зависим и, не дай Бог что, то жизнь наша совместная сама по себе распадется. Так обустроено природно и от этого никуда не деться.

Что же такого особенного в самом магнетизме и почему именно мы имеем, так называемую, к нему привязность?

Особенность заключается в том, что земной присутствующий магнетизм – это ядерная основа состояния нашего атома или фактически мы сами, так как представляем его в каком-либо наиболее выраженном веществе, которое и создает нас самих.

Так природа формирует свое первостепенное начало, исходя из состава тех формирующих ее саму частиц, что присутствуют. Речь в данном случае идет не столько о самой Земле, а о нашей вселенной в целом.

Мы находимся полностью в закупоренном пространстве, которое по-своему формирует свой природно насыщенный мир и выбрасывает деталь времени в виде животворящего существа, производящегося уже на Земле.

То есть, природа формирует, так называемую, округляющую величину силы, вследствие чего образующийся электромагнитный поток будь каких частиц создает величину атома, наполняя его внутренним содержимым именно геометрически округлой конфигурации.

Таким же, по сути, должен был выражаться и сам человек в полную силу своей природной величины, но существующие искажения магнитопоточных линий дают возможность преобладания, так называемых, осевых кривых или ломаных, благодаря чему мы все рождаемся несколько иными и имеем продолжительно вытянутую форму.

Даже сама Земля имеет тот вид и полностью формируется под воздействием тех сил, которые на нее посредством таких же полей и воздействуют.

Здесь, как говорится, все взаимосвязано.

Так вот, укладывая весь тот природный смысл в наше же природное отображение, можно сказать так.

Природа, как смогла, выразила истинно человеческое наследие и допустила его в свое ведение благодаря, так называемому, характерному веществу.

Или техногенному веществу, которым, по сути, и именуется каждый человек,  из которого непосредственно состоит и создается уже в свою полную величину.

Это настоящие чудеса природы и по-своему они очень филигранны в своем оттачиваемом во времени мастерстве по совершенству формы пребывающего на Земле тела человека.

Но такие чудеса природные все же немного корректируемы. Именно благодаря тому, мы способны возрождаться несколько по-иному и отображаться так, как то выглядит сейчас.

Подсеивая или разбрасывая поочередно где-либо в пространстве, так называемую, манну небесную, Бог все же корректирует наше телоформирование и заставляет истинно природный магнетизм трудиться несколько по-другому.

Собственно говоря, именно для того и нужна, так называемая, прикладная математика и высшая в своей изучаемой степени геометрия. Все это изучаемо и соответственно научно обосновано.

Но до таких знаний нам пока еще далеко и небезосновательно тот же Бог призывает нас всех обратиться  к уму и не растлевать его во времени, а созидать по-настоящему. Что значит, создавать и укрупнять или облагораживать. Ибо благородство – как раз и есть ум человеческий, которому присуща вся настоящая или иная разумность.

Так вот действует магнетизм, основа которому заложена в самой земле и рождена самой природой нашего общего начала.

Из этого следует вывод, что никакого общего для всех пути, так называемого, геометрического роста или секционного роста не существует.

Природа каждой космически закупоренной секции, которой впору можно обозначить любое взятое по отдельности созвездие, формирует свое начало, образующееся, как результат взаимодействия феноменальных сил пространства.

Что в нем реально преодолевает, то и выражает себя наибольше.

Как понимаете, в примере самой Земле таких выдающихся сил нашлось сразу несколько, а потому и результат выдался соответствующим, то есть в примерном равенстве сил и их отображающих пропорций сложения.

Таким образом, исходя из этого, вполне можно говорить о том, что увеличивая присутствующий баланс какой-либо силы или, наоборот, уменьшая, можно вполне добиться результата общего изменения баланса присутствующих в среде величин, что в свою очередь преисполнит несколько иную жизнь или форму ее повседневного выражения.

Естественно, для внесения каких-либо значимых величин сил или для изменения величины самого образования атома необходима еще большая величина или сила, превосходящая все присутствующие. Но в этом случае, так обозначенное, пространство будет потеряно, и жизнь самого атома будет представлена в ином виде самого формирования.

Это может быть все, что угодно, вплоть до квадратического состояния или немыслимо геометрически определенного.

Как и говорилось, все зависит от баланса присутствующих величин сил на основе состава самих имеющихся веществ.

На базе земного магнетизма творятся многие чудеса, как природного, так и надприродного характера, настоящую цену которым мы пока не знаем и только готовимся познать в скором времени.

По большей части все они уже описаны и повторяться или напоминать в очередной раз просто не следует. Думаю, и так ясно, на основе чего все воспроизводится и как взаимодействуют сами природные механизмы сложения каких-либо частиц.

К слову сказать, сам магнетизм земной по большей части надуманный и имеет только свое реально отображенное значение. В свете всех тех научных познаний, что имеются на настоящий момент, значение его несколько преувеличено, хотя и не лишено, так называемого, очевидного смысла.

Земной магнетизм – то есть практически отображенная или выраженная сила прикосмического пространства Земли или своеобразно осуществленное давление на среду, посредством которого образуется, так называемая, обратная сила.

Ее еще вполне можно назвать толчковой, так как на самом деле запитан элемент исполнения энергетического ядра планеты.

Существуют и иные виды наполнения планет магнетизмом. Есть более расширенные состояния, и есть его практическое отсутствие.

В любом случае, жизнь вполне образуемая, если имеется достаточное количество именно тех веществ, что способны ее самостоятельно выразить. Но участие в природном балансе исполнения всякой жизни все же необходимо, как величине всякого сращивания денатурализованного с непосредственно живым.

В каких бы масках перед самой природой не выступали, мы всегда будем оставаться и есть теми же существами, что и обозначаемы. То есть, человеками. Это есть законно природно, и так оно существует  по  сей  день.

Каждая категория нашего ума, каждая его капелька – есть именно то, что обозначаемо выше и ничто более.

Потому, ум – то есть природно существующая величина, хотя и взрастающая на базе своего мало идентифицирующего состояния. Но это уже детали и к раскладу дела общего ума практического отношения не имеют.

Таким образом, мы с вами как бы определились. Что существуют различные миры и соответствующие степени и ступени жизни.

Человек – то лишь одна их них. Что же относительно других, то о них далее и, как говорится, с их же самостоятельного ведома.

Пока же поговорим о своих делах и по-настоящему продолжим свое ознакомление с чудесами природы, описывая процессы несколько с другой стороны. Чем и займемся в следующей главе, которая соответствующе и обозначается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ШЕСТАЯ

 

ПРОЦЕССЫ

 

 

Процессами можно обозначить все, что угодно, вплоть до обозначения самой среды, что присутствующее существует или, как мы говорим, живет.

Живет, но по-своему, так будет правильнее всего и от того, как  говорится, и начнем.

Процессы проистекают, где угодно и ими можно обозначить саму среду целиком, ибо она в целом и представляет собой всего один процесс, именуемый жизнью.

Но жизнь среды отличается от жизни натуральной и имеет свои природно сформированные преимущества.

В основе своей сама природа содержится в малом.  Или в самом, что ни на есть, малом. Так будет правильнее всего сказано.

Оттого она практически вечна и сама по себе представляет такой же вечно проистекающий процесс.

Субъективно его можно представить в виде песочных часов, в которых само время перетекает из одного в другое или инвертирует себя же посредством того же.

Именно это можно сказать о самой природе, ибо она творима собою и так же проистекаема жизненно, можно сказать, из ничего.

Из ничего – потому, что мы ничего абсолютно точного и большого просто не наблюдаем, по крайней мере, визуально. Что же относительно приборов, то это уже иное преклонение или иная игра сил той же природы.

Так вот.

Процессами, проистекающими в среде, можно обозначить все происходящие видимые и невидимые изменения, вплоть до какого-либо сжатия или, наоборот, расжатия, то есть создания давления или не такового.

Ими также можно назвать сам момент выражения уравнения среды, при котором жизненно важно для нее самой происходит своеобразное сколачивание механизмов воздействия сил и приводных механизмов исполнения в одну единую систему одновременного вброса необходимых элементов или частиц веществ.

Процессы сами по себе бывают актуальными и не таковыми, или вяло тянущегося происхождения.

Под актуальными подразумеваются те, которые непосредственно участвуют в деле формирования единиц жизни и обладают активностью в отношении позиций ее примитивного сохранения.

Под примитивностью понимается самое мельчайшее состояние, до которого может разложиться вещество, существующее в том или ином порядке своего сбережения.

Вяло проистекающие процессы – это, так называемые, процессы старения или угнетения состава того или иного вновь образованного вещества.

То есть, фактически, это повторный цикл предыдущего или его вторичная величина исполнения. Они могут быть достаточно длительными и, наоборот, довольно короткими. Все зависит от вещества сложения и его естественного начала базового состояния.

Те же процессы – есть алгоритмические уравнения со многими известными значениями, решаемые природно путем такого же характера природного деления.

Они же – алгоритмические функции и логарифмические уравнения среды по составу состояний веществ и способам их твердотелого обогащения.

Процессы ничтожны сами по себе, если в качестве ведомого вещества используется самая малая часть указанного и представленного откровенно природно.

Процессы могут иметь более значительное выражение, если то же вещество выступает в своей непосредственно выраженной величине и способно, либо к делению, либо к воспроизводству, так называемого, потомства от произведенного деления всех остальных участников самого процесса или в целом состояния среды.

Исходя из всего вышеуказанного, мы можем сделать заключительный вывод и дать определение процессам вообще.

Итак, процессы – это природно созданное движение веществ и частиц среды, которое подчинено законам попеременно существующего молекулярно-астматического давления, созданного под воздействием механизмов природного тяготения в силу пропорций и величин обязующих ко всему электромагнитных потоков существующих космопространств.

Или, также:

процессы – есть величина согласующая между существующими, идентифицирующими себя полями частиц сложений каких-либо веществ и общими полями превосходства имеющегося вентикулярного давления роста самостоятельно развивающихся пространств.

И первое, и второе определение верно и, естественно, будет доказано в свое время путем проводимых исследований в тех местах, что и указаны.

Сложными процессы остаются на Земле и в пределах достижения ее поля магнетики.

Более простыми можно обозначить строго космические процессы в абсолютно открытой, предоставленной самой себе среде.

Между ними всегда есть взаимопонимание или образующаяся время от времени связь, которая и регулирует все дальнейшие отношения, а в отношении нас самих, непосредственно отражает жизнь.

Те же процессы бывают достаточно ведомыми и малоизвестно происходящими.

И в том, и в другом есть свои отличия, и мы их частично разберем.

Ведомые процессы – это, так называемые, достаточно видимые процессы, которые подвластны общему разбору и, так называемому, определению.

То есть, это фактически выявленные нами или самой природой процессы.

Малоизвестными - можно обозначить лишь те, что происходят вне нашей совместно окупаемой среды и достаточно незначительно воздействуют на нас самих, как на существ разумных. Их еще можно обозначить процессами внутриэкологической среды космических организмов, одним из которых можно вполне обозначить нашу вселенную или галактическую очерченность.

Все процессы сами по себе наполнимы и таким же образом исчерпаемы самим присутствием каких-либо веществ или их представляющих частиц.

Без участия указанного выше самих процессов не существует, как и не существует каких-либо пространств без самих веществ.

То есть, процесс, в любом случае    это движение.

Материальное или нет – это уже точки зрения разного и относящиеся по большей части к каким-либо философического характера определениям.

Процессы есть самозавершаемые и подталкиваемые.

К первому определению можно отнести все природные процессы.

Ко второму – искусственно обогащенные.

Присутственная разница существующих веществ сами процессы не регулирует, а лишь составляет величину их самостоятельного продвижения.

Более стабильными можно назвать процессы надприродного характера, так как они подчинены строгому заключению в рамки какой-либо исполняемой природно функции.

Нестабильными именуются процессы, что происходят в самой среде и обогащаются сверху путем состава прибывающих вентурально активно веществ.

Процессы могут быть ничтожны сами по себе и столь же значительны, что могут нанести существенный урон, как самой природе, так и нам самим.

В деле существа или формирования процессов существует своя логика их понимания и для более доступного объяснения можно прибегнуть к простому  примеру.

Возьмите лично себя. Как бы там ни было, но процесс старения происходит наяву. Это наблюдаемо со стороны и повторно подтверждается уже вами самими некими чувствами и тому подобным.

Так вот.

Моментом формирования данного процесса вполне можно обозначить момент самого рождения человека. Это та отправная точка, согласно которой направляется и движется далее сам процесс.

Причем он предусмотрительно определяем и исполним природно, как бы нам обратного не хотелось.

Логика здесь заключается в том, что при любом идентифицирующем себя раскладе соответствующего характера вещества в практически любой среде указанное явление будет заметно продолжать свое движение и, в конце концов, приведет к моменту его окончательного выражения.

То есть, практически этот процесс не остановим и сам по себе завершаем, исключительно благодаря тому, что мы сами, как говорят, родились.

То есть, фактически, это то, что можно обозначить неизбежностью.

Относительно  то же происходит и в среде или в том, что уже ее саму движет, как материально, так и пространственно.

В деле, так называемого, изначального формирования процессов есть своя, так обозначенная, материально отправная точка.

Ею может быть или стать все, что угодно, вплоть до самого ничтожного на первый взгляд.

Потому, прибегая к разработке какого-либо ранее запланированного процесса, нужно предусмотрительно закладывать, так называемую, менее отправную точку или ту самую случайность, которая сама по себе просто может произойти.

В этом случае, вполне естественно, поможет знание, так обозначенной, теории вероятности, как науки, предусматривающей в своем ведении возникновение вообще какого-либо процесса.

Соглашусь со всеми, что для обыкновенного человека вся эта научного характера «белиберда» практически не нужна. Это так, конечно же.

Но она нужна другому, который занимается теми самыми процессами и нужна одновременно всем для естественного понятия и восприятия предлагаемых попутно мер по внедрению указанного ранее процесса.

То есть, общее представление изменяет впечатление, создавая видимость и характерность деятельности того или иного человеческого индивидуума, в то же время предоставляя право возможности действительно правильной оценки всей его деятельности на протяжении какого-то периода.

Вот зачем все это нужно и именно потому знания такого характера предоставляются всем без исключения для  общего ознакомления.

В деле обустройства современной жизни таких возникающих процессов достаточно, и все они, как один, приводимы в действие самими людьми.

Желаемое присутствие, так называемой, общественности в деле продуктивности вышеозначенных мероприятий и является конечной целью данного характера ознакомлений, и оно же является самой отправной точкой в деле формирования какого-либо процесса, совершаемого самими людьми.

Можно многое предполагать и о многом спорить до умопомрачения, но нельзя не признать одного, что в деле сохранения жизни не может существовать присутственная несоглашенность, которая заранее предусматривает весьма непродуктивный результат конечного выражения любого активного начинания.

Стоимость выживания каждого пролегает хотя бы условно в правильном восприятии вышеуказанного и естественно зависит от самих природных условий сохранения, которые продуктивно насыщены процессами, так называемого, откатного земного происхождения.

Вот и все, что полагалось знать на сегодня о категориях процессов, а также о том достатке современно идущих знаний, которые  явно в нашей среде отсутствуют.

Консерватизм никогда не приводил к какому-то улучшенному результату, а лишь оттягивал время вспять и сохранял величину власти, так называемой, силы  тьмы  окружения.

Пробуждением тьмы – можно было бы вполне обозначить процесс всеобщего приобщения к величине доли разума, так или иначе, но опущенного нам сверху кем-то еще и приданного для продвижения вперед.

На этом глава завершена и переходим в следующую, где и обозначим все те превосходства ума над значениями и достижениями величины тьмы.

 

 

 

 

 

ГЛАВА   СЕДЬМАЯ

 

КЛАУСТРОФОБИЯ. НЕАНДЕРТАЛИЗМ. НИГИЛИЗМ

 

 

Все обозначенное – есть весьма характерное и продуктивное достижение нашего времени и в нем самом, естественно, нужно разобраться.

Но справиться со всем тем самостоятельно нам самим вряд ли придется, а потому на помощь, как всегда, придет Бог с его дополнительными высказываниями и достаточно простыми определениями всей нашей существующей жизни.

-  То не есть критерий или оценка всей вашей деятельности, то есть самый натурально достижимый результат, который выражен непосредственно в среде и во всем утвержден вами самими, - так говорит уже он сам, в очередной раз, взяв слово и руководя уже лично моей рукой.

Но пока, видимо, времени у него  совсем мало, а потому обошлось всего лишь одним предложением. Это значит, что пока беседу продолжу я сам, а уже по ходу Бог где-то и выскажется.

Устремленные верой в свое личное и хотя бы относительное благополучие, мы все пребываем в степени той развратности среды, что сопоставима разве что с истинным опустошением души или отсутствием набора всей той человечности, которая и должна быть присуща именно разумному существу.

Но, что говорить о времени настоящем, когда и в прошлом мы слыли отнюдь не лучше. Лишь крохи определенно общего сознания проявлялись где-то на лету, что в целом и составляло ту или иную, уже пережитую всеми эпоху.

Говоря всеми, я это и имею в виду и указываю на то прямо. У каждого современного человека есть то самое прошлое отложение, и стоит лишь пошевелить несколько сам элемент души, как он тут же и проявится.

Но это, так сказать, к общему сведению, а не к нашему сегодняшнему докладу.

Именно так можно обозначить все то, что пишу, ибо речь будет идти о наших достижениях, как таковых.

Указывая лишь на что-то, я намеренно не говорю обо всем. В этом нет необходимости, ибо многое само по себе известно, видимо и наблюдаемо.

Я лишь подвожу итоги и от общего беру что-то свое, так же линейно его выкладывая в жизнь, как и все остальные.

В этом нет разницы между нами всеми, и по большему нам и принадлежит то, что можно обозначать просто людским, ибо, как и говорил, до человеков мы просто не доросли.

Вся наша жизнь существенно меняется, и изо дня в день мы наблюдаем лишь пригоршни какой-то внешней доброты и целую уйму зла, что по большему лишь возвращает нас ко времени тому прошлому и заставляет извлекать наружно все те качества уже устаревшего для нас самих типа неандертальца.

Можно всячески сущно изображать из себя кого угодно, но суть от дела того видимого не изменится. Важна, так называемая, духовная чистота или душевная благополучность, что творится не за раз и два, а строится столетиями, а в некоторых случаях даже тысячелетиями. Это я говорю об устройстве нашей души, и как она сама молекулярно или по-другому слагается.

Кто в это не верит – то так пусть с тем и остается. Тому нет пути вперед, и в дороге уже назад также будет отказано. Ибо то не дадут сотворить другие из числа тех, кто сподвижен на большее, и кто уже в совсем скором времени и будет руководить по сути всем.

Лишь немногим сей смысл сейчас понятен и думается мне, что, прилежия общего ради, надо кое-что все – таки дообъяснить.

Но делать то самое буду не я сам, а посредством меня  уже Бог.

Ему то слово предоставляю, ибо за ним, как не говори, а всех нас будущее.

-  Говорю про все так. Достаточно точно и во многом уверенно. Не сносить головы уже тому, кто с нею по сути всей деятельности своей просто не дружен. Сиим словом своим заключаю и предрекаю многое.  

Огласите сей мир своим, и усмотрите в нем новые свои же законы. Определитесь с выбором своим приземным, а я уж позабочусь о выборе прикосмическом.

Этим самым многим надежду даю на выживание всякое и ожидание того судного дня, который по-моему и состояться должен. И путь ко дню тому, извечно мною заказанному, остается совсем уж не долог, и воочию многие смогут пронаблюдать как, что, где творится и почему.

Сохраняйте веру свою и в себя верьте уже наиболее, ибо в этом спасение ваше, а еще во многом за мною оно состоит в обозрении дня какого, мною изведанного наперед.

Но об том будут еще притчи разные сказаны и словом людским по земле самой брошены. Будут то истолковывать многие сами по себе, и понимать каждый по-своему. И как оно до ума самого дойдет, то так все тогда заветно и получится для каждого по воле своей простого.

И даже несколько усложненному долей ответственности какой все то подойдет, ибо и ему надобно обо всем мыслить, а не только о делах каких, воочию сотворимых, что, как правило, и делаются только ради себя.

Мыслью своею не брежу я и говорю совершенно ответственно про все и за все. Дело ваше - послушание нижнее.

Дело мое верховодное и долей самой Земли управляемое.

Немного поодаль от нее самой сейчас состою и наблюдать могу уже, что угодно, прямо воочию. Не нужно уже радаров разных космических и приспособлений иных для душ тех просмотра. Живую суть вашу земную наблюдаю и успокаиваюсь только видом земным внешним, да и только.

На все грехи ваши те превнимательно взор обращаю и уже совершаю то, о чем когда-то в своих речах говорил. Не внемлю многим теперь о терпимости, а нетерпимость общую просто по взгляду своему вдаль и сопровождаю.

Стоит за спиною вся рать моя божеская, коею я управляю, и готова уже она ко всему, дабы приблизить совсем тот час земной дня общего благоденствия большого, когда Земля вся светом иным наполнится, и на нее саму пыль инопланетная, где осядет.

Тем самым крушение чего не предрекаю, а говорю только об одном. О насыщении пространства вашего составом иным и об изменении структур общего содержания земного.

Напоминаю сейчас и еще об одном. О дне упокоения вечного, который также вскоре достижим будет, как дань подати большой для Земли всей в целом.

То так час смертности всеобщей я прозываю, который многочисленно состоится в году пребывающе следующем. Многих земных сторон то касаемо будет, и во многом цена жизни всей той простой беспечностью людской окупаема будет.

Будут дню тому предшествовать приливы земные большие, оводнения разные и во всяком кругу солнечном слегка туманность наблюдаться начнет.

То есть самое прямое предупреждение о грозящей опасности и о величии силы всем вам грозящей. На том, пожалуй, пока и остановлюсь, предоставив время обдумать то все всяко и по-своему как поступить. Аминь.

 

Время какое-то прошло, и Бог, слово сказав свое, снова куда-то отступил, а значит, речь свою продолжит в раз другой, когда тот самый нужный момент и наступит.

Мы же продолжим рассуждения общие и понемногу подберемся к самому разбору темы указанной главы, начав непосредственно с первого.

Кому не ведом страх тот земной или кто его не испытывал из нас при жизни. Наверное, многие и я, в том числе, ибо есть время такое от общего взросления нашего, когда страхи те сами по себе нагнетаемые.

Есть страхи сами по себе жизненные, и есть страхи, превосходные саму жизнь, а значит, идущие по самой смерти.

Кто не боится ее – тот по-своему и молодец, но, к сожалению, только отчасти.

Ибо жизнью всякой дорожить все же нужно, так как она – и есть прямое сложение души нашей в каких-то общих же годах её сотворения.

Потому, говорить запросто так обо всем том – значит, по-своему с самим умом не дружить. И это, как говорится, еще мягко сказано.

Целенаправленность жизни – есть сама жизнь. Из этого надо, прежде всего, исходить и о том думать, где  повсеместно, а не жизнью или смертью храбриться, тем самым дурость только остолопную навевая, и больше ничего.

Умереть завсякий сможет и по-простому. А вот прожить достойно или как – это уже дело другое. Тут воля совсем другая нужна и надо воистину всеми теми жизненными достоинствами преобладать, дабы в ней держаться и для себя кое-что и сделать.

Да, да. Именно для себя, и не для кого-то другого.

Ибо душа та формируется ваша и такою остается навсегда где-то там уже в закладках души общей по племени какому сродному.

Есть ситуации жизненно разные и всяческие позиции понять можно. Есть даже жизнь ради жизни или смерть ради нее. И такое случается и во всем свое что-то там имеется, которое само жизни прилежие и должно всем доказывать.

Почему всем, а не самому себе?

Потому что, себя вы-то знаете. Потому, необходимо доказывать другим и овладевать устремлениями теми жизненными воочию, ими жить, как говорится, и процветать.

Но это в общем, а в самих деталях и самой жизни позициях такое порой и вовсе не удается. И виной всему по-своему является время. Оно регулирует наши существующие отношения между людьми, оно движет, так называемые, денежные массы, и оно определяет для нас будущее, если, не дай Бог, мы родились не там, где бы сами того хотели.

Все эти жизненные превентивности сильно воздействуют на сторону самой жизни и, как говорят, доводят ее саму до греха.

Они бывают разными по свойству и содержанию, но в целом определяют лишь одно – линию поведения жизни.

В целом тем самым страдает все общество, и за всю нашу жизнь мы мало подчинены какому-то там святодейству ради спасения и уготования собственной или чьей-то души.

Это, как говорится, в общем. Случаи же единичные бывают, но они сами по себе ничего не доказывают, а выражают лишь стремление того или иного человека в его желании добиться превосходства самой души.

Все это познания земные и о них кое-где частично уже упомянуто было.

Сама жизнь не всегда слагается нам в пору и порой бывает просто не по карману. Сами условия повседневной жизни загоняют в тупик и нагоняют тот самый страх, что дается прижизненно, то есть с самим рождением.

В разных случаях страх действует на человека по-разному. Иногда он выталкивает его из беды, а порою просто подталкивает в яму, глубина которой становится просто смертельной.

В своих современных жизненных достижениях мы подошли именно к такому содержимому страха, когда извечное его наполнение заставляет людей просто доживать, а не составлять виды на какое-то будущее.

Такое наполнение вполне можно обозначить общей клаустрофобией, чем, по сути, и отличается настоящее время от какого-либо другого, уже нами пройденного как какой-то вполне исторический этап развития.

Но обозначенная клаустрофобия, то лишь часть от общей беды, что по общему определению нигилизмом выражается.

Фактически, то есть самое прямое безверие во все, как говорят, святое, в том числе, и саму жизнь. Именно им сейчас очень продуктивно насыщена вся наша окупаемая среда и отчасти от того происходят все беды земные, включая какие-то единоличные.

И винить так же продуктивно особо в том некого, кроме нас самих, которые разуверились во многих искренних чертах, и пришли к всеобщему шантажу своего собственного благополучия.

Подменой истинно живых качеств глубинно творимого ума мы наполняем повседневность нашей жизни и творим во всеоружии греха те чудеса, что вполне сопоставимы с, так называемой, искусственной наполняемостью нашей души. Фактически, это та же повседневно-бытовая «химия» продуктов, только уже умственного характера, что не создает сам ум, а выражает лишь его простое качество – способность к какому-то внутреннему и внешне выраженному размышлению.

Этим самым мы никак не отличаемся от самих машин и уже действуем согласно тому механизму сложения атома умственного ядра.

Это синтез природы и вещества.  И о нем еще будем разговаривать позже, когда, как говорится, самого ума прибавится достаточно для правильного понимания всех тех сказанных слов.

Пока же остановимся просто на таком обозначении и примем к сведению, что своим качественным составом в лице современного наполнения вещества ума мы уже давно не люди, а просто роботы, владеющие на практике, так называемым, декоративно выраженным сознанием.

Человек же требует к себе большего. И в первую очередь, уважения к труду, как единственно добытому природному средству по накоплению базы естественного ума.

Все, так называемые, компьютерные и иного рода технологии -  то есть истинное порождение машинного экспериментального ума.

Природный ум тем не заменишь. И многочисленные опыты все то доказывают и отрицают наяву такое понятие, как сверхчеловек, ибо по сути самой природы такого просто не бывает. Так же, как не может быть над ядром атома еще одного или чего-то подобного.

В этом и заключается доказательство самой естественности и травмологической опасности зерна, так называемого, машинно-генного ума.

По сути своей общей развитости на сегодня мы как раз достигли значения уровня ума  неандертальца с лишь небольшим изменением в добавке самого природно исполнимого мозгового вещества.

Но это всего лишь эволюционная раскладка времени или аномальность развития среды, что значит, ее превосходство в деле сотворения делимости атомов.

Потому, к развитию самого ума весь тот процесс отнести невозможно, а по большей части только к, так обозначенной, молекулярной механике прироста.

Что это значит – мы еще будем разбирать и пока не наступило то время, когда знания такого рода будут действительно востребованы в нашей среде.

Все это пишется наперед, на многие года и целые десятилетия. Не так быстро развивается человек людской, как хотелось бы, и не совсем по тому пути развития он идет, наследуя в большей степени какую-то кровожадность, нежели просто добро.

Таким образом, подводя краткий итог всему выше сказанному, можно сказать только одно.

На склоне уже уходящего две тысячи двенадцатого года человечество лишь приблизилось к тому состоянию ума, что последовательно возлагался в самые первые годы его существования и имел приоритет силы, так называемого, искусственно приобретенного интеллекта.

То есть, на том этапе развития – это было просто селекционное начало посева общего ума.

На современном же этапе – его реальное достижение, как самая видимая часть движения самой общей среды.

Об этом не стоит забывать и тем более, оперировать каким-то фактами не существующей во плоти фактически выраженной мозговой величины развития общелюдского ума в его реально существующую единицу.

Как и говорилось несколько ранее, форма и ткани не всегда определяют величину мозговой памяти. Это по большему отражает только процесс, так называемого, обогащения общей внешней среды.

Потому, говорить о существе самого ума, как реально выраженной продуктивно насыщенной величины можно только путем определения степени его выражаемости, причем с подходящим наличием соответствующего характера приборов и средств для такого определения.

Помимо того.

Есть еще и общие доказательства, что как раз свидетельствуют не в пользу добычи или становления самого ума, а как раз, наоборот, говорят о степени его повсеместного упадка.

Все оно как раз и относится к искусственно воспроизведенному интеллекту, который зачастую предусматривает в своем развитии только величину конкретно заполненной ячейки памяти.

Вот та самая разница, что отличает ум настоящий от просто добытого искусственно и вложенного в клетку памяти таким же путем.

Таким образом, как бы продолжая в некоторой степени доктрину развития ступеней эволюции Дарвина, можно выразить только следующее.

Только труд и ничего более, может работоспособно осуществить всеобщую осеменизацию умом, и только благодаря ему само человеческое существо в своем людском образе может пробиться к, так называемому, живому наполнению ума, а не его искусственно вскормленному содержанию.

На этом глава завершена, и я предлагаю каждому подумать, прежде чем выдвигать какие-то свои возражения настоящее совершенному докладу.

Все достижения современности в ее ярко выраженную и досаждающую порой всем величину – есть истинное проявление величины ума иного вида существа благодаря его техническому оснащению по досылке в земную среду строго необходимых для такого выражения единиц знаний, которые вполне можно обозначить просто единицами определенного характера вещества.

И об этом на досуге подумайте и разберите поочередно многие этапы нашего общего развития, делая заключительные выводы именно по достижениям и их отражению в последующем.

ГЛАВА   ВОСЬМАЯ

 

ПО   СУЩЕСТВУ

 

 

Говорить по существу -  значит, говорить по делу. Так обычно данное выражение  воспринимается, и так, по сути, оно и есть.

Но в нашем случае, речь все же не пойдет о нем самом, а по большей части мы будем рассматривать само существо или что то значит – сам по себе человек.

Внешне неприглядное и мало образно даже по характеру людское – есть, мягко говоря, не совсем то, о чем говорится.

В своей изначальной ипостаси развития человек выглядит, как весьма облагороженное самим существом ума или разума вещество, способное развиться в любом, даже самом тесном составе естественного выражения или пробно-природного определения.

Созданное природно и доработанное составом уже иного, но сходного по характеру своего выражения вещества, оно способно к глубочайшей конспирации в сети космополярного окружения и никак не выдавать себя ситуацией самой присутственности.

Глубокая поляризация его внешних основ сохранности не предполагает степень различного рода вторжения в саму основу его живой деятельности, а любое практически созданное природно-космическое давление не способно нанести вред, благодаря созданному самим веществом  полю иностороннего отторжения.

Каждая частица указанного вещества сохраняется по отдельности, тем самым как бы разбивая само поле общесоздающегося давления на какие-то части, в результате чего, оно само преобразуется до минимального по отношению к единице выше указанного деления.

Это, так называемая, физика выделения вещества или закон сохранения природного исполнения космических величин.

Тот же самый закон предусматривает и, так называемое, двустороннее развитие или стеноскопическое состояние вещества, при котором метафизические единицы фигурируют в одном эшелоне или порядке общей выражаемости, а молекулярно-гидростойкие в другом.

Такое подразделение еще именуется гидрополяризацией пространства или гидрополяризацией состава набора единиц какого-либо представленного природно вещества.

Таким образом, человек – есть вещество строго поляризованного характера, имеющее свои определенные границы состояния и степени внутреннего, практически механизированного переопределения  гидровакуумного содержания.

Вещество, представленное в таком порядке способно к более длительному пребыванию в состоянии, так называемой, молекулярной независимости и практически всегда готово к своему экспериментальному обустройству, если вовлекается в процессы полной или частичной републикации.

В особой способности указанного вида вещества наблюдается его геометрическая активность, что обозначает строго выделяемую и активно присутствующую величину почастотной модуляции единиц указанного вещества, чем, собственно говоря, оно и определяется в самом поле общей космополяции.

Наряду с тем, самим космосом вещество остается неузнаваемым, ибо присутствующие активы нейро-нейтронной модуляции не соответствуют параметрам общего космического слежения.

Говоря проще, человеческое вещество говорит несколько иным космическим языком природы, нежели остальные вещества, тем самым космосом представленные в довольно изобилирующем порядке.

Таким образом, строго поданные сигналы, определяющие характер данного типа вещества являются самым прямым указанием на их месторасположение и саму принадлежность к участку какого-либо космического пространства.

Выводя несколько иную, более практически озвученную и ближе научную форму такого определения, можно еще сказать так.

В самой наивысшей и ярко достигнутой точке, так называемого, сферообразуемого нейтрино, проявляется сверхактивность некоторых частиц на основе выделяемой частотной модуляции указанного вида вещества, что явно указывает на саму присутственность вещества, которое способно к своему экваториальному разложению и более активному молекулярному переопределению.

Во многом порядок определения самих веществ ложится на сам космос, как среду общего выделенного давления со стороны элементов, его составляющих.

Как и говорилось ранее, сам космос представлен в виде переопределяющих себя космоорганизмов, что вполне четко может указывать на границы самой пространственности в том или ином порядке ее исчисления.

Закупоривая где-то внутри себя указанного типа вещества, сам космоорганизм не вынуждает к какому-либо активному его распространению, а наоборот, создает условия для неразмножения, представляя само вещество, как угрозу своему собственному существованию.

Таким образом, человеческого характера вещество способно развиваться только в условиях самостоятельного переопределения и практически путем насыщенного внешневнутреннего воздействия со стороны.

Во многом указанного типа вещество является лакомым кусочком общей пространственной составляющей, так как содержит в себе элемент фитотехнического содержания. Своеобразно, это плесень космического пространства, что, как известно, представляет жизнь тех или иных видов бактерий.

Частично молекулярно сам космос поглощает видимую или искомую им самим величину фитотехнического содержания, тем самым внутренне вооружая себя неким активным перераспределителем всей среды.

Фактически, происходит биомолекулярное вещественное заражение представленной космосреды, в результате которого выше указанные вещества могут более свободно распространяться в самой космической среде организма, представляя в целом какую-то мизерную часть его самого.

Говоря о, так называемом, фитотехническом поглощении содержимого человеческого характера вещества, нельзя ни в коем случае представлять, что указанное вещество поглощается самим космосом. Нет, оно остается в своем практически нетронутом виде, используя свой запас накопляемых во времени энергетических сил.

То есть, само вещество способно внутренне к самостоятельному делению, в результате которого и возникает дополнительное количество фитотехнического содержимого, привлекающего внимание иных космических веществ.

Это, как самая обычная плесень. Вы ее убираете, а через время, она появляется вновь.

Нечто подобное происходит и в космосе, и в частности, с указанным выше человеческим веществом.

Весь накопляемый баланс «поедается» космосом или представляющим его самым активным и распространенным веществом, а само содержимое ячейки остается всегда нетронутым.

В мире космоса не наблюдается абсолютно бессмысленного существования. Все подчинено законам и согласно тому движется вся, так называемая, материально насыщенная среда.

В мире популяций веществ всегда идет разносторонне представленная борьба и, как правило, побеждает сильнейшее, как по характеру выражения, так и по способу различного рода взаимодействий.

В силу характерности различных космооснов, человеческого характера вещество само по себе устоять в такой борьбе не может. Оно способно лишь только сохраняться довольно продолжительное время на каком-то участке космической  территории.

Открытая же борьба способна привести только к победе иного характера вещества, что будет способно к своему выражению в соответствующе представленных для этого этнологических условиях.

Как бы ни говорилось, но сам космос в значительной мере сильнее представленного технически вещества умственного сложения. Тому есть различные причины, но о них пока упоминать не будем.

Выживаемость пролегает в основе сохранности указанного вида вещества и создании базы для более широкого и технически оснащенного распространения.

Целиком и полностью человеческого характера вещество создано самой природой, и основа его развития пролегает в истинно живой среде.

Представляясь молекулярно, а в некоторых случаях метафизически само вещество способно к своему ярко выраженному сохранению и так же природно адаптировано к космической среде, как и все иные представленные космосом вещества.

Человек людской  – по сути своей природы и есть то самое вещество, которое представляет его как бы внутренне, то есть непосредственно душой. На основе ее он сам содержится телесно и существует как вид вполне земного естественного присутствия.

Полный набор, так называемых, хромосом весьма качественно представляет сугубо природное наполнение элементов слагаемости души и, скажем прямо, формирует само тело человека в его людскую величину.

Таким образом, говоря непосредственно по существу или, как говорится, по делу, на поверку мы все имеем дело с глубоко законспирированным внутри нас самих веществом, которое содержит нас и вполне естественно поддерживает в самой среде, питаясь непосредственно ею и исполняя роль  непосредственного забора недостающих элементарных единиц.

Все это физика и та, не узнанная до сей поры геометрия физиологического зарождения, которая превращает элемент души в живой животворящий организм.

Само по себе вещество – есть мельчайшее, продуктивно насыщенное выделение космически представленной среды, которое способно к распознаванию только спектрографическим способом. Иными средствами или методами обнаружения указанного вида вещества того просто не добиться, и все практические усилия будут просто сведены к нулю.

Все это говорит о самом мельчайшем нашем окружении и о том, что будущее самих людей будет основано непосредственно на нем.

Умение овладевать степенью указанного вещества будет определяться степенью сохранности самой жизни в ее натуральную величину вне зависимости от условий ее практического выражения.

Подразделяясь в своем составе непосредственно на образующие его единицы, человеческого характера вещество таким же самым образом и представлено в самой космической среде, не говоря уже о вполне естественной степени земного или другого присутствия.

Именно единицам, представленным векторально, то есть имеющих каждая свой фактический ряд векторного сложения, принадлежит роль некоего ускорителя внутрисодержащейся среды целиком, и по их же качественным свойствам переопределяется в целом сам разряд представленной метафизически молекулярной основы вещества.

Все единицы или ряды векторального сложения имеют свою природно-образующую основу, целиком и полностью определяясь видом и типом непосредственной деятельности самой среды в составе самого вещества.

То есть, единицы векторальных соединений формируются на основе представленной среды и строго подчинены законам формирования ее самой.

Потому, искусственно добытого временем вещества практически быть не может, ибо соорудить что-либо похожее с самой природой выражения естества или космоса в самой природе того же просто невозможно. Речь, конечно же, идет о создании, так называемых, специфических условий для такого взращивания и произведения соответствующего характера экспериментов.

К сожалению, такой возможности нет, и вся практическая база представлена непосредственно природно. Подверженным какому-то испытанию может быть только отдельный участок космосреды, да и то с прилагающимися для того жизненными условиями.

Потому, вся, так называемая, экспериментальная база подобного рода опытов находится непосредственно в космосе, что значит, пробы на ее совершенство могут производиться только с позиции достаточно развитой, так обозначенной, теоретической базы и соответствующих тому средств материального обеспечения.

Все это в целом говорит только об одном, что знание вполне природного естества – есть истинно прямая дорога вперед, которая на  заключающем этапе развития приведет лишь к способу самосохранности жизни, как некоторого варианта вполне космического ее исполнения.

Человек – и есть один из таких вариантов, и вполне природно обустроен в космосреде, хотя и не представлен ею, как одиночно исполненный космоорганизм.

Но тому есть свои причины и их соблюдение так же верно, как и сам момент сохранения жизни где-то уже в своей внутренне закупоренной среде.

Все это нужно правильно и вполне естественно понимать и подводить итоги всей человеческой деятельности именно к тому. Ибо, зачем существовать природно исполненному веществу, кроме, как для того, чтобы обеспечивать сам элемент, так называемой, натуральной жизни.

Сам Бог по вопросу тому менее лоялен к подобного рода высказываниям и определяет свою роль здесь всего несколькими словами.

-  Законы жизни определяемы многим, - так он говорит и, очевидно, знает, что все то значит, ибо не одну, как говорится, жизнь прошел и в то же время пропутешествовал по самому космосу.

Так что, ему действительно есть, о чем сказать и соответствующе сделать свои умозаключительные выводы.

-  Не все так сложно как вы все себе представляете, - уже говорит он сам, - но в то же время есть некоторые усложнения. Природа весьма коварна в своих изысканиях и по большому счету до человеческого вещества ей дела нет.

У нее свои методы ее природного омоложения и процесс самой жизни для нее практически бесконечен.

Достигнет ли того человек -  даже мне на сегодня неизвестно. Он может долго существовать или где-то быть в, так называемом, природном забытье, но говорить о вечности пока рано, ибо не исследовано многое до конца, и жизнь самого человеческого вещества пока не так наследно узаконено выражена, нежели жизнь отдельно стоящих космических организмов.

Это нужно правильно понимать и в настоящей жизни бороться, чтобы выстоять в ней самой, добившись наилучшего своего выражения по правилу истинного космического сохранения единиц того самого, мной указанного вещества.

 

Так сказал Бог и опять удалился. Но и так ясен смысл всех тех слов и, думаю, достаточно понятно, что те самые единицы космического  сохранения мы вырабатываем и дорабатываем здесь на Земле.

Единицы    значит, какие-то свойства.

А они – это мы с вами, каждый по отдельности. Только лично вырабатывается что-то, хотя во многом творится общим.

Но от этого нужно уходить, и то же общее для каждого должно стать обязательно личным. Если этого не произойдет, то не созреет момент достаточного укрепления состава той или иной земной души.

Но не  буду переводить весь тот смысл на  мир повседневный, ибо это затронет очень многие аспекты нашей практической деятельности.

А просто выражусь так.

Естество своей души присуще каждому по отдельности, а значит, определять его необходимо лично и именно с той позиции, что благоприятствует сложению нужных единиц и тем самым предоставляет уверенность в способности сохранения самой жизни.

По существу в настоящей главе это все, хотя многое еще, как говорится, осталось за пределами нашего понимания.

К примеру, как образуется само вещество? Почему названо именно человеческим? Что собой представляют сами единицы, его составляющие? И так далее.

Все это будет разбираться, но гораздо позже, когда будет внесен смысл в саму нашу повседневную жизнь и выработана, так называемая, общая линия поведения людская.

Что проку навевать какие-то знания, если в них нет настоящее сущей потребности или, скажем прямо, их необходимость просто не выражена самим временем.

Что ж, обождем прихода какого нового или самой сути высказывания уже природной мысли, несколько запоздалой к самому времени своего обращения.

Но так захотел Бог, и он успокоил ту самую природу немного, предоставив время подумать и кое-что все-таки уразуметь.

Что мы все из того поняли – покажет уже ближайшее время. Дождемся его, и не будем особо торопить события по производству выше указанных дел, ибо их надобность вскоре сама по себе возникнет, как возможно возникнет и кое-что другое, уже, как говорится, само по себе.

Но обо всем этом  в следующей главе, которая вполне законно станет заключающей в этом небольшом произведении и совершит небольшой пролог в часть иную выше представленного цикла публикаций.

Так что, не будем останавливаться на достигнутом и смело шагнем вперед, отбрасывая в стороны все наши внутренние предрассудки и убеждения, пока еще идущие со стороны.

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА   ДЕВЯТАЯ

 

МНОГОМЕРНОСТЬ ВЕЩЕСТВА

 

Фактическая жизнь любого теловещества практически ограничена временем.

В нем идентифицируются все наши проблемы, возникающие при жизни, и в нем же трансформируются все основные понятия, так называемых, качеств человеческих, заложенных исходно в созданном природно веществе.

Альма-матер природно исполненного человеческого характера вещества -  есть сама природа космического происхождения, основанная на практическом продвижении среды или практическом движении материальных частиц.

Любое такое продвижение подчиняется закону и, само собой разумеется, образует по ходу то или иное природно сложенное вещество.

В ходе вот таких пространственных переворотов и образовалось, так называемое, человеческое вещество, которое способно содержать ум непосредственно в своей внутренней среде.

Можно вполне его обозначить природно сформированным умом или разумом той же природы космического характера и отнести к природно исполненному механизму воспроизведения ума в целом в составе какого-либо космического   организма.

Но это субъективное определение и имеет лишь некоторое теоретическое истолкование.

Практически же оно имеет иное выражение и определяется, как степень активности первозачаточной среды движения всех материально составляющих саму среду  частиц. Что вполне естественно для космического характера преобразований и вполне доступно для любой степени образования какого-либо вещества.

Сама активность предполагает в себе несколько ступеней раскрытия позиций вещества, а значит, представляет собой, так называемую, многомерность вещества, за которой скрываются этапы различной практической деятельности по его раскрытию.

Многомерность представляема в виде самого вещества, образованного поединично по факту его составляющих и представленных природно векторов.

Сами вектора являются природно исполнимыми величинами космического пространства, целесообразностью деятельности которых стоит выведение на свет или в природу, так обозначенного, векторального ряда, представляющего в целом какую-либо единицу из выше  указанного  вешества.

Каждая присущая указанному веществу единица имеет свое  определение в среде общего состояния и путем дополнительного пополнения своего векторального ряда или, наоборот, снижения формирует, так называемый, наплыв, что сопоставим по смыслу с фоном существующе представленной векторально единицы.

Таким образом, в составе вещества образуются многорядные фонирующие элементы, которые в целом организуют поле деятельности внутренней среды вещества и фактически заставляют его двигаться в том или ином направлении развития.

Это, так называемая, высокоразрядная геометрия глубинно насыщенных процессов, смысл существа которой заключается в определении такого явления, как движение по форме стратегического применения наивысшего значения числа.

В данном случае, имеется в виду естественное уплотненное состояния векторального ряда, который каждый по-своему определяется соответствующим   значением.

На основе таких значений формируется общий состав самого вещества и выражается общее поле его деятельности.

Фактически, вещество – есть «склеенные» между собой представляющие его единицы космопервосреды, каждая из которых имеет свое, так называемое, превосходящее значение по составу векторального ряда, ее представляющего.

Наиболее выраженное единичное векторальное сложение формирует в целом состав самого вещества и представляет его в среде своим разрядом.

Таким образом, по составу самого векторально разложенного ряда можно вполне естественно определить само вещество и весь характерный состав его сложения.

Под этим следует подразумевать, что основной, так называемый, представляющий само вещество векторальный ряд формируется и содержится на основе иных, так обозначено, примыкающих.

Потому, формируя свое численное значение превосходства указанный ранее векторальный ряд присоединяет к себе  попутно иные значения, которые, так или иначе, но поддерживают его в самой среде.

Фактически – это и есть та самая многомерность, о которой идет речь, ибо поочередное раскрытие каждого, спекулирующего своим численным значением векторального ряда по его представленной в среде самого вещества единице, влечет за собой дополнительного характера мероприятия, которые планомерно участвуют в жизни самого представленного природно вещества.

Фигурируя в своем единственно выраженном значении, так называемый, основной векторальный ряд, имеет свои ярко выраженные преимущества по составу какого-либо последующего сложения или, наоборот, деления.

Ту же самую многомерность можно вполне обозначить многоступенчатостью, которой переходяще вполне доступна какая-либо операция внутри самой среды содержащегося вещества.

Все это относительно субъективно во взгляде и примерно можно представить в виде существующих бактерий различного рода, которые превосходяще активизируют друг друга и устанавливают все более новые взаимосвязи в зависимости от самой раскладки содержащейся их внутренней среды.

Математически это может быть выражено неким уравнением с формированием, так обозначенных, дробно исполнимых рядов или подрядов целых чисел, каждый из которых имеет суммарное выражение в лице составляющих его единиц. Единый знаковый эквивалент здесь отсутствует, так как речь может идти только о модульно активном сложении.

В итоге, так обозначенная, многоступенчатость создает условия для, так называемой, дисквалификации менее активных чисел векторальных рядов, что в свою очередь позволяет более активным задействовать все свои силы в деле воссоздания единого цельного эквивалента мощности вещества.

Фактически, само вещество – это сгусток той самой образованной в результате перемеси единиц представленных векторальных рядов по их фонирующему отображению в самой среде.

Резонирующе активным элементом такой среды является каждый более дробный векторальный ряд, превосходящий по значению частоты своих внутренних колебаний.

Чем выше указанная частота – тем сильнее воздействие она оказывает на сгруппировавшееся в веществе количество единиц.

Таким образом, сама перемесь вещества или уже фактически само вещество образуется, как степень особой нуклидности радиослагающих его элементов по составу единиц векторально насыщенных рядов элементарно представленных  частиц.

Итак, вывод.

Вещество – это собранная воедино, выражающая себя величина плотного, представленного метафизически соединения, посредством выделенной наиболее частоты колебаний окружающей среды внутреннего астоматического давления оболочки развития сближающихся почастотно векторально обустроенных рядов групп единиц пространства.

Картина вещества – есть строгое метафизическое соблюдение в порядках значимости численных рядов групп представленных природно единиц, объединившихся под эгидой общего начала, как результат совместного взаимодействия в самой представленной космически среде.

Вот, что такое вещество и, по сути, это единственное правильное его истолкование, если не брать во внимание фазу, так называемого, молекулярного взаимодействия.

Пока мы говорим лишь о метафизическом сближении или энергетической составляющей сам род будь какого вещества.

Но, где же заложено начало любого вещества, или как оно само по себе зарождается?

Вещество энергетически первоопределяется самой космической средой на основе того самого материального движения частиц, которое всегда и везде присутствует.

Нет, так называемых, застойных или не движущихся пространств и нет величин космического измерения, в коих данный процесс был бы по-своему исключен.

Потому, движение -  и есть жизнь для любого характера вещества, что время от времени преобразуется благодаря возникающим более мощным или, наоборот, слабым полям энергетического напряжения.

Сами же указанные поля образуются в результате насыщенности среды каким-либо составом присутствия единиц и их поочередного сближения между собой. Можно было бы назвать это дополнительно трением, но такого процесса в самом пространстве не наблюдаемо, хотя по самому смыслу вполне подходит.

Итак, мы несколько разобрались, что такое само вещество и как оно в среде образуется.

Но это лишь начало того общего пути не изученной доселе науки и до совершенства познаний еще очень далеко. Разбираться во всем, как бы там ни было, придется ученым, а людям просто познавать и пользоваться со временем самим качеством добытого во времени вещества ума.

Вещество, способное в своей базе внутреннего содержания развить человека -  называется человеческого характера веществом.

Оно способно закрепить наши наработанные единицы ума и определить характерность именно с той точки зрения, что присуща самой среде нашего внутреннего содержания.

В то же время, так называемое, человеческое вещество не приемлет не подходящих основ характерности и во всю отрицает, так называемую, не положительность.

Как и было объяснено несколько ранее, вещество не может содержать в себе того, что не способно существовать мирно в самой космической среде. Это законы самого космоса, а оно ему, конечно же, подчинено.

Потому, как бы мы того не хотели или сами не желали, но сохранить, так называемые, отрицательные черты природно не удастся.

Природа сотворения вещества просто не даст такому состояться.

В этом нет и доли какой-то напутственной нравственности и тем более, призыва к какому-то доморощенному воссозданию, так обозначенной, духовной или иной чистоты. Все это по большей части философия или призыв к людскому облагораживанию ума.

Мы же сейчас говорим просто о природе и самой основе сотворения вещества, Потому, все стремления должны сводиться именно к человеческому, а знания -  подниматься до уровня познания самого вещества.

Это и есть верх устремления и, если хотите, смысл существа всей цивилизации.

Потому, нам просто не отвертеться от выше указанного и, как бы там ни было, но природному подчиниться все же придется.

По доброй воле каждого или нет – это уже другое дело. Та же, как и добыто будет оно с трудностями или нет самого жизненного периода нашей полукосмической  адаптации.

Еще раз повторю и скажу, что здесь нет и доли напутственного характера моральной или иной составляющей, а есть лишь представленное на обозрение обоснование природного содержания всекосмической среды.

Уже позже, можно сказать, в другом цикле подобного характера произведений, возникнет иная необходимость дополнительного раскрытия существа того незримого космоса, который нас же со всех сторон и окружает.

Возможно, это появится вскоре, а может быть, тому будет предшествовать какое-либо начало.

Лично я того сам не знаю и не проповедую здесь или где-то еще, так обозначенный, конец света или наступление полного земного апокалипсиса. Я только обосновываю детали времени и лишь изредка излагаю то, что заложено в моей душе.

Как говорится, пути господни неисповедимы. То есть, не исповеданы или не рассказаны (не веданы) нам самим.

От этого нужно исходить и, прежде всего, руководствоваться самой мыслью, обращающейся в реалии современного дня. Наследовать же какие-то утопического характера принципы или декларировать по-своему выше обозначенный процесс, то есть дело ума весьма недалекого, что обозначает явное отсутствие логики размышления в свете того, что происходит и вращается как бы вокруг.

Согласитесь вы с этим или нет – в этом нет существенной разницы на сегодня. Она обоснуется позже, когда наступят те времена, о которых я повсеместно пишу. Когда это точно произойдет – мне также самому неизвестно. Мысль лишь только опережает само явление, а вот на сколько – покажет время.

В этом и заключается достоинство самого ума, как средства опережения любого возникающего катаклизма в деле повседневной добычи всякой натуральной или не таковой жизни.

Вот на этом, пожалуй, я и завершу данное произведение и пожелаю всем удачи уже в новом наступающем году, так как думаю все же, что она непременно понадобится практически каждому.

Что еще возможно произойдет или, с чем просто можно будет ознакомиться более подробно, вы сможете прочитать уже в следующем и завершающем данный цикл произведении «Код апокалипсиса 33.Часть 6. Погружение».

Непременно, думаю, по всему тому выскажется и сам Бог, ибо его слово никак не может просто оставаться за бортом, так называемого, небесного корабля.

Потому, читайте и ожидайте всяческого продолжения, так как, на мой взгляд, это все-таки лучше, нежели освоение премудростей современной жизни, порой совершенно не нужных для осуществления ее самой.

До свидания. С уважением, автор.

10 ноября 2012 года

                      СОДЕРЖАНИЕ

 

Пролог……………………………………..3

 

Глава 1

Существо………………………………….13

 

Глава 2

Согласование…………………………….29

 

Глава 3

Третья величина ступени………………39

 

Глава 4

Сфера нуля. Активность………………..75

 

Глава 5

Техногенное вещество………………….85

 

Глава 6

Процессы………………………………..101

Глава 7

Клаустрофобия. Неандертализм.

Нигилизм………………………………..111

 

Глава 8

По существу…………………………….125

 

Глава 9

Многомерность вещества……………139

 

 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!