ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → ИСТОРИИ О ЗНАТОКАХ. ИНТЕРВЬЮ С КИМОМ ГАЛАЧАНОМ

ИСТОРИИ О ЗНАТОКАХ. ИНТЕРВЬЮ С КИМОМ ГАЛАЧАНОМ

13 марта 2019 - Sall Славик*оf
article442047.jpg
   Про игрока,семью и про "Что?Где?Когда?"
 
     Скажу откровенно, что я люблю писать не только стихи и рассказы, но и вопросы, близкие к передаче "ЧГК".
Но речь сейчас не обо мне, а об довольно известном человеке.
 Моноцерос
     Есть в море Интернета поэт по имени Моноцерос.Он пишет замечательные стихи.Занял 129 почётное место в топе "Поэта года", но все знают его совсем под другой фамилией.
Анастасия Шутова и ее муж Ким Галачян
    Ким Галачян один из самых ярких игроков команды Бориса Белозёрова.
 На фото: Ким Галачян за игровым столом
 Так как официальные интервью запрещены, то я пообщался с ним в неформальной обстановке.Сказать честно: команда Белозёрова—самая доброжелательная.С большинством участников можно свободно пообщаться в соцсетях.
 Ким Галачян
     Итак, я смог задать ему лишь пару вопросов, дополнив его обще опубликованную биографию. 
 
Скажите пару слов о личной жизни.Где Вы родились?
—В  Ереване, но сейчас проживаю в Москве.
 —Где Вы учились?
 В МГИМО на Факультете международных экономических отношений.
Был бакалавром, затем магистра,  с 2015 г. —аспирант.
Род деятельности?
Финансист.
Где работаете?
 В ПАО «Полюс» – крупнейшем производителе золота в России и одном из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи и минерально-сырьевой базы. Ключевые предприятия и проекты Группы расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия). 
 Когда начали писать стихи?
Я пишу давно, можно сказать, сколько себя помню..
 Анастасия Шутова
 Ваша семья?
 Папа:Гагик Галачян,мама:Аида Тер-Арутюнова,
тётя Маргарита.Есть так же  брат Артем Исраелян.
 Расскажите о семейной жизни.
Более 2 лет назад сменил свой семейный статус, превратившись из холостяка в примерного мужа.Моя жена, Анастасия Шутова, как и я, заядлый и достаточно успешный игрок интеллектуального клуба. В ее личной жизни это уже второй брак, и самое замечательное, что в первый раз она так же была замужем за «знатоком» - Ильей Новиковым.
Анастасия Шутова и Илья Новиков

Узнав, что Анастасия разошлась с мужем и вновь стала свободной девушкой, я сразу начал за ней ухаживать. Дело в том, что Настя давно мне нравилась, но я не мог проявлять знаки симпатии в адрес замужней дамы.Сейчас всё хорошо.Мы вместе играем и воспитываем сына.

 

 Очень рад за Вас.И главный вопрос.Теперь в игре нет призов знатокам (кроме атома и сов),а телезрителям платят.Не честный расклад, не равный.А это значит,что в игре, явно, участвуют именно любители игры.Вас, что именно в игре привлекает?Или тайно всем платят после игры?

 Привлекает возможность доказывать каждый раз себе и остальным, что я один из сильнейших знатоков мира. 
Ну и сам процесс  концентрат мыслительной активности на фоне высокого адреналина. Редко где такое бывает.
 
 Согласен с Вами.Рад был поболтать.Приглашаю Вас на наш сайт.Всегда будем рады видеть Вас здесь.Удачи.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2019

Регистрационный номер №0442047

от 13 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442047 выдан для произведения:
Есть в море Интернета поэт по имени Моноцерос.Он пишет замечательные стихи.Занял 129 почётное место в топе "Поэта года", но все знают его совсем под другой фамилией.
Анастасия Шутова и ее муж Ким Галачян
Ким Галачян один из самых ярких игроков команды Бориса Белозёрова.
 
 Так как официальные интервью запрещены, то я пообщался с ним в неформальной обстановке.Сказать честно: команда Белозёрова—самая доброжелательная.С большинством участников можно свободно пообщаться в соцсетях.
 



 
Рейтинг: +2 7508 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 15 марта 2019 в 09:36 +1
Слава спасибо за статью...
иногда интересно почитать об умных людях...
телевизор вообще не смотрю... spasibo-10
Sall Славик*оf # 15 марта 2019 в 17:27 +1
Официальные интервью запрещены.Поэтому выйдет только 2 статьи.Ещё про Е.Кислянкову.Все данные правдивые.Но ничего толком узнать у него не смог.
Галина Дашевская # 15 марта 2019 в 23:25 +1
Слава, спасибо за новую статью! Я всегда любила смотреть эту передачу.
Sall Славик*оf # 16 марта 2019 в 01:18 +1
Увы, он мало что рассказал.Не знаю имя сына и мало, что.Но он тоже поэт.Елена Кислянкова, возможно, скажет о себе больше.Она уже не знаток.Остальные интервью не дадут, хотя хотелось бы.5 знатоков ответили, всё таки.Но до дружбы не дошло.Хочу эту статью в раздел "интервью"отдать.Не в Литкафе.
Галина Дашевская # 15 марта 2019 в 23:32 +1
В интернете есть о нём сведения, но ты почти всё это написал, а также есть и снимки, которых нет у тебя здесь, но это совсем неважно.
Sall Славик*оf # 18 марта 2019 в 03:04 +1
Да,я знаю эти фото.Он,увы,отказался регистрироваться на этом сайте,как автор.Прекратил с ним общаться.Узнал мало информации о игре.Благодарю за фотографии.Удачи.