ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Бисер разбросаю пред ними..

Бисер разбросаю пред ними..

14 февраля 2014 - Илия


Но я тогда поставил вопрос пред Господом - благополучно ли всё пройдёт ?
И от Господа были слова "Бисер разбросаю пред ними... ".
  Эт значило то, что Господь покажет им всё в лучшем виде, и прикроет то, что не есть хорошим. Так тогда и было ! 
Приехали и восторгались ! Одним словом - бисер был пред глазами гостей.

  

© Copyright: Илия, 2014

Регистрационный номер №0190935

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190935 выдан для произведения:

Как то однажды в школу должны были приехать, или члены комиссии по какому то вопросу (часто приезжали), то ли учителя школ, на семинар, не помнится уже в точности. 
Но я тогда поставил вопрос пред Господом - благополучно ли всё пройдёт ?
И от Господа были слова "Бисер разбросаю пред ними... ".
Эт значило то, что Господь покажет им школу в лучшем виде, и прикроет то, что не есть хорошим. Так тогда и было !
Приехали и восторгались ! Одним словом - бисер был пред глазами гостей.

Но что я хочу сказать ?! То, что Господом многое сделано для того, что бы школу оценили и видели в лучшем свете. Но районная власть этого не хочет видеть - раньше были "помаранчевые" и меня не воспринимали, в силу идеологической зашоренности, сейчас уже власть та, но признать меня - это значит уступить мне дорогу во властные коридоры, а никому этого не хочется - уступить, то есть. Каждый, правдами, или же неправдами занял свой шесток и держится из всех сил.
А второе - мол, он пророчествует, не надо во власть, мол, поэтому. Но Мит Ромни, к примеру, также пастор и позиционирует себя, как пророчествующий служитель (сомнительны его пророчества, к тому же) и тем не менее был губернатором и претендовал на пост Президента .
А у нас слишком сильна атеистическая традиция жизни !
Такая вот ситуация !
Помогайте молитвами и словом истины обо всём этом !

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!