soulmates

21 августа 2018 - Сина д'Хайа
каждое действие, каждая мысль рождает смысл. исчисляемый в последствиях. для чего нужно каждое последствие каждого отдельного смысла из каждого смысла существующего, но.. настолько несущественного? зачем мы встречаем их на своем пути? людей, которые становятся для нас ВСЕМ. которые настолько значимы для нас, значимы настолько, что почти причиняют БОЛЬ своим существованием? и ты одновременно рад, что они сущеcтвуют, рад искренне, рад по-настоящему, рад всем своим сердцем, всем своим существом, РАД. что они здесь. одновременно с тобой, но вместе с тем, насколько было бы спокойнее.. если бы ты никогда не ЗНАЛ О НИХ. как без них было бы спокойнее.. настолько спокойнее, если бы их никогда не было.. настолько спокойнее, что мы хотели бы никогда их не знать. когда видишь их, когда чувствуешь, что-то неудержимое рвется из груди. иногда мне кажется что я могу видеть его, это неудержимое нечто, настолько бесполое, настолько бесплотное, и вместе с тем настолько невыразимо реальное, настолько уплотненное, сгущенное в своей важности, своем избыточном "мне это НУЖНО"

soulmates
Друзья самой Души

вот
почему

они
так
важны


 

© Copyright: Сина д'Хайа, 2018

Регистрационный номер №0423149

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423149 выдан для произведения: каждое действие, каждая мысль рождает смысл. смысл, исчисляемый в последствиях. для чего нужно каждое отдельное последствие каждого отдельного смысла из каждого смысла существующего, но.. настолько несущественного? зачем мы встречаем их на своем пути? людей, которые становятся для нас ВСЕМ. которые настолько значимы для нас, значимы настолько, что почти причиняют БОЛЬ своим существованием? и ты одновременно рад, что они сущетвует, рад искренне, рад по-настоящему, рад всем своим сердцем, всем своим существом, РАД. что они здесь. одновременно с тобой, но вместе с тем, насколько было бы спокойнее.. если бы ты никогда не ЗНАЛ О НИХ. как без них было бы спокойнее.. настолько спокойнее, если бы их никогда не было.. настолько спокойнее, что мы хотели бы никогда их не знать. когда видишь их, когда чувствуешь, что-то неудержимое рвется из груди. иногда мне каждется что я могу видеть это, это неудержимое нечто, настолько бесполое, настолько бесплотное, и вместе с тем настолько невыразимо реальное, настолько утплотненное, сгущенное в своей важности, своем избыточном "мне это НУЖНО"

soulmates

Друзья самой Души

вот
почему

они
так
важны

 
Рейтинг: +7 546 просмотров
Комментарии (10)
камерный театр # 21 августа 2018 в 12:48 +3
Сина:
каждое действие, каждая мысль рождает смысл. исчисляемый в последствиях. для чего нужно каждое последствие каждого отдельного смысла из каждого смысла существующего, но.. настолько несущественного?

О смысле или смыслах удобно размышлять по прошествии времени... потом. Их так легче заметить ))))
Ну а что тут добавить? Ты сама задала вопросы, сама же и ответила. Вроде бы, ответы правильные. Во всяком случае, я согласен с тобой, прочитав их.


— Я могу заглянуть в глаза спрашивающего человека напротив и постараюсь его узнать. Если он одержим верой, то я скажу ему, что во мне нет бога. Если он охвачен одиночеством, то утешу его словами, что я умею слушать других. Если я замечу, что собеседник ищет ответы, то представлюсь... да кем угодно! Для того, чтобы ответ был приравнен вопросу, но мой ответ не расскажет ничего обо мне. Так же как и вопрос не расскажет, кто такая Сина ))))

© Остап Ибрагимыч.
Сергей Шевцов # 22 августа 2018 в 18:50 +3
Soulmates — лучшее психотропное вещество, вбивающее в сознание мысль, что ты не сорняк на цветущей поляне жизни. Главное, чтобы это не оказалось плодом воспалённого воображения, иначе трудно будет выжить одинокому бурьяну в зарослях окультуренных растений.
Сина д'Хайа # 22 августа 2018 в 18:55 +3
вот это потрясающий, конечно, комментарий. у Остапа Ибрагимыча тоже был комментарий потрясающий. но здесь столько лаконичной категоричности, что захватывает дух)
Вик Стрелец # 30 августа 2018 в 15:53 +3
А ведь это - небытие: не знать, не чувствовать...
Сина д'Хайа # 30 августа 2018 в 16:22 +2
конечно) ну а есчо душевная слабость))
Виктор Ли # 31 августа 2018 в 21:13 +3
Всё это потому, что мы просто появились в этом мире, Сина. Всего лишь. Не появись мы, не появились бы на нашем пути и все эти положительные и отрицательные персонажи. Не было бы и родственных душ ни у нас, ни у других... У каждого следствия есть причина. И даже первопричина - наш выход на свет - является следствием причины, существующей до нас.
Сина д'Хайа # 31 августа 2018 в 21:51 +2
совершенно с Вами согласна)
Скальд # 31 октября 2018 в 09:03 +1
Нам даётся только то,
Что мы можем пережить ...
Нас встречают только те,
Кто способен полюбить ...
Но мы часто портим всё,
Не ценя возможность жить ...
От других чего-то ждём,
Их стараясь больно бить ...
Сина д'Хайа # 31 октября 2018 в 09:10 +1
эх. что верно, то верно)

Мудрый и такой замечательно проницательный Халейг-скальд)

soln
Скальд # 31 октября 2018 в 09:25 +1
Мудрость только в простоте -
Первозданной чистоте ...
Мудрых нет среди людей,
Из-за "правильных" идей.