ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЕстествознание → Эпсилон - величина "плюс"

Эпсилон - величина "плюс"

19 апреля 2014 - bdfy bdfyjd

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0209749

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209749 выдан для произведения:

                             Сергей  Пилипенко

 

 

 

 

 

 

 

ЭПСИЛОН - ВЕЛИЧИНА  ПЛЮС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭПСИЛОН - ВЕЛИЧИНА ПЛЮС 

"Как дань распятому Христу,

  Все эти строки посвящаю.

  Подобно майскому листу,

  Его же вновь к вам возвращаю..."

                                     ТВОРЕЦ


"...Все не допонятое и не под­нятое вверх до обыкновенного приличия является выражением несостоя­тельности человеческого ума, или его излишняя убежденность в какой-то своей трансформативной правоте.

И, наоборот, воспринятое правильно, в силу своего внутреннего убеждения, способное отбросить в сторону все верхнее и не нужное, воздвигнутое вверх от самого себя, является решительным участием человеческого ума в действии настоящего проходящего времени, и, само собой, именуется совершенностью познания любой жизненной области человеческого окультуривания.

Сила ума такова, что способна определить мгновенно - кто прав, кто вино­ват.

Но до такого уровня необходимо больше взрастать внутренне и по большей части - больно, ибо боль времени - это, как раз и есть несовер­шенство уровня его познания всеми совместно, в том числе, и самим собой.

Читайте и совершенствуйтесь и, возможно, этой боли станет гораздо меньше вокруг, а значит, станет больше ума и станет лучшей сама наша жизнь".

 

 

Из определений одного древнего философа:

"Всякая жизнь, желающая познать жизнь другую, является прямо либо косвенно ее содержащей, ибо одна мысль об этом уже способствует ее выражению.

На этом и основывается человеческая душа, и из этого же она происходит в дальнейшем..."

                                                         Марк Фимидий


 

 

 

 

 

 

ЧАСТЬ   ПЕРВАЯ

ЗЕМЛЯ  В  АДУ

Глава 1

Великое  опустошение

 

"То шел народ, то пламя следом

Взмывало вверх, как столп огня.

Стояла ночь над всем и ведом

Тот миг для всех в бесчинстве дня..."

 

История любит преподносить нам сюрпризы.
Неважно, в каком виде они возникают.

Важно то, что человек, давно нашедший способ уберечь себя от холода и голода, не желает опознать себя спустя столько лет своего же продвижения вперед и не торопится указать себе самому на что-либо из состоявшегося жизненного причастия времени.
Не имея привычки попросту задумываться над каким-либо основополагаю­щим событием его жизни, он всячески старается пренебречь разным сове­том и продолжает идти по той же, давно избран­ной им дороге.

Человеческое те­ло - это всего лишь оболочка жизненного состояния капли дорогостоящего ума.
И именно это обстоятельство заставляет вновь космическую силу окунаться в дела сугубо не ее и практически ею не исполнимые, ибо на Земле созидает и разрушает сам человек, а не его духовно грехотворное приложение в виде существующее присутствующей души, которая также под­вержена переделу, как и само тело в силу величия каких-либо событий времени.

Родившись, Иисус Христос даже не знал, кем он будет и чего от него кто-то захочет.
Это был обыкновенный ребенок.

Такой же, как сотни и тысячи других.
Сейчас, и особенно в наше весьма плачевное время, многие хотят придать ему какой-то величаво-торжественный облик с самого момента жизненного вдохновения.

Но ведь реально это было совсем не так.
Иисус жил во времена того, кругом существующего бесчинства, что не мог­ло сопутствовать такому определению события.

Именно по этой причине его, насколько можно нужно было удалить из среды общего столпотворения.
И именно по тому же, его зарождение явилось чисто сфокусированной искусственной космической величиной.

Даже сейчас многие критики и бес­причинно неверующие в подобное отрицают этот факт.
Но не стоит убеждать в чем-то осла, если он сам не хочет идти. Это просто бессмысленно, ибо требует усилий и затрат, которые в итоге ничем не покроются или не оправдаются.

Иисус родился обыкновенным человеком, но в его рождении и развитии принимала непосредственно открытая космическая единица.

Она никак не выражалась на его лице или теле, но создавала ему душу чисто косми­ческого содержания, то есть прострационную.

Именно это первоначальное сложение и выражение тела в общем составе души и дало возможность приобретения дополнительно такой же единицы из состава окружающей среды и усиления его основного духовного по­тенциала.

Говоря несколько проще, это можно определить так:
Иисус не знал - кто он и зачем вообще рожден на свет, но его душа постоянно обре­тала себе поддержку за счет практического сложения определенных час­тичек из обычной среды и повсеместно участвовала в его геофизичес­ком и умственном развитии.

Таким образом, по мере своего взрастания мальчик, а затем и юноша, об­ретал величие свободно содержащейся в среде общения души.
То есть, бла­годаря свойству исчерпывать из среды только свою единицу сложения, Иисус "не заражался" никакими другими.

Именно в этом процессе и кро­ется вся откровенность и кротость его внутреннего состояния.
Уходя со своего первоначального места проживания, Христос уже знал свое основное предназначение за счет силы резкого умственного взрас­тания от количественного числа присоединяющихся открытых единиц, кото­рые в его голове или перед внутренним взором восстанавливали картины будущего.

Отсюда же, его высокое практическое понимание того, что проис­ходит и что от него требуется в конечном итоге.

В процессе общения с, так называемыми, учителями, Иисус прибавляет в свой ум единицы откровенного жизненного сознания, то есть реальности существования в среде.
Благодаря этому, Христос становится физически подготовленным к любому обстоятельству и высокоморально зрелым в отношении своего физического духа.

Таким образом, на основе реально чистого космического возникновения, его такого же сложения в плане состояния души и способа определенно физической и духовно-стойкой подготовки путем лично тягостного учас­тия во всех обучаемых фактах, на Земле возродилась сила умственного физического уровня, которая могла свободно перемещаться и размещаться в среде, и причем определять правоту либо не таковую действий иных представителей.

И силу эту, конечно же, выражало тело молодого Иисуса Христа.

Вскоре после некоторых, в прошлом уже означенных событий (по изложению книги "Крестоносцы "), Иисус обретает у себя над головой некий ореол выражения своего внутреннего состояния в виде присутствующего время от времени дискообразного или светящегося кольца (в различных случаях по-раз­ному).

Что оно собой представляло?

Эта светящаяся в пространстве величина являлась непосредственно сос­тоящей в Иисусе космической единицей в общем составе уже совершившихся присоединений таких же за время его взрастания.
Ее нельзя считать какой-то определенной силой.
Это обычное световое явление, происходящее на Земле в довольно большом количестве, хотя и редко случающееся в обычно людском столпотворении.
То есть, это была своеобразная шаровая молния, постоянно пополняющая свой баланс из
состава среды.

Тогда, почему она не воздействовала так, как в настоящее время на людей, или еще что-либо?

Этот вопрос относится к квантовой генеративной механике и полному ответу пока не подлежит.
Потому, отвечу наиболее кратко и, думаю, ближе понятно.

Эта молния не задевала никого только потому, что участвующая величина, то есть сам носитель такого заряда не направлял ее в какую-либо сторону.
К тому же, основной за­ряд располагался внутри самого Христа и само собой частично содер­жал все телосостояние, а также непосредственно соприкасался с землей, что как выражение относительности материи несколько снижал его поверхностный уровень.

Но в некоторых случаях, все же происходил определенный разряд, и часть этого потока отправлялось в пространство, сохраняя при этом свою первостепенную значимость.

Соприкасаясь с людьми, Иисус не открывал свою настоящую силу, а лишь незначительно использовал ее для краткого, выраженного ярким светом облучения в сторону страдающего, что создавало условия для выздоро­вления.
Естественно, эта сила могла погубить кого угодно, но понимание общим составом души и внутреннего величия не допускало подобного, даже в са­мую критическую минуту.

Это уже было вполне осознанное действие са­мим Христом и образ его жизненного поведения.

Таким образом, в процессе своего юношеского становления и дальше Иисус выработал систему непричинения вреда кому бы то ни было.
Это духовно патетическое состояние души и явилось предметом всей его недолгой жизни.

Естественно, окружение Иисуса знало о его великой силе, и это частич­но сохраняло в них веру, давая реальное подтверждение тому, что он сын Бога.
Но кроме воспроизведения своих чудо-способностей, Иисус обучал всякого обычному философическому размышлению.

Многие и, конеч­но же, большинство, вообще не понимали таких речей. Но реальное дока­зательство их в деле приложения являлось для них наиболее ярким выражением добра и непосредственной верой в величие и приносимую пользу.
Уже гораздо позже, после самой гибели Христа, люди понемногу начина­ли осмысливать то, что он говорил, и к ним постепенно приходил ум.
Все это основывалось на самой реальной жизни.

И всякое подтверждение сказанному ранее являлось частью величия содеянного.

Так и рождалась вера в людях, и так возникала первая единица чисто космического соста­ва уже в их душах.

Конечно, она не была такой, как у самого Иисуса,
но основные элементы присутствовали.
Таким образом, особое философическое определение любой жизненной ситуации создавало силу внутреннего роста в виде благополучия ума и соответствующего выражения действия.
To eсть, из  веры  начина­лась образовываться  душа непосредственного величия каждого.

Попробуем сосредоточить свое внимание на том моменте времени, которое предшествовало приходу самого Христа.

Для этого можно заглянуть даже в Библию и прочесть отдельные ее главы.

В целом, реальное положение всех существующих тогда народов было куда хуже того, что там описано. Беда в том, что те, кто составлял подобные трактаты времени, не всегда облачались в простые одеж­ды и ходили с посохом в руках до своего внутреннего совершенства.

Потому, до нас в реальном дошло лишь то, что имело поверхностную основу всякого видения:
жизнь царей, государств в целом, отдельных богатых чиновников какого-то времени и т.д.
О простом же и повествова­лось довольно просто. Можно сказать, даже незамечено, хотя некоторые все же пытались выразить и такое.
Но дело, собственно говоря, в другом.
В том, что используя в своем настоящем развитии материалы того времени или гораздо позже во времени, мы не особо придаем значение таким историческим фактам, как прободение или обедненность нашего умственного состояния.
To e
сть, люди, писавшие те строки, не были столь умны и развиты, как самые неразвитые сейчас.

Это тезис. И от него никуда не уйти.

Потому, в подобного рода писаниях частенько присутствует просто вымысел или картинная галерея образов, воспетая самими прообразами творчества.
В итоге, объективного, то есть реального обзора не было.
И все же, наряду с этим, были сохранены и реально присутствующие события того времени.
Так вот, уходя в то далекое от нас прошлое, можно сказать, что существование обычного простого человека было практически невозможным из-за засилия настоящих тиранов времени, малого жизненно развитого уровня и едва сносных знаний по сохранению жизненной активности.
Сейчас многие пытаются приписать тому времени то, чего там вообще не было.

Какую-то сильную оккультивацию, неизвестных пророков, цели­телей и т.п. Все это присутствовало уже гораздо позже благодаря крестному ходу самого Иисуса и его матери по тем землям, что рас­полагались подле них.

Люди учатся друг от друга и на каких-то примерах возникающих при жизни ситуаций. Отчасти, конечно, так было сделано потому, что об этом сказал сам Иисус в свое время своим же ученикам.
Для чего это было нужно?

Для того, чтобы люди в последующем меньше думали о производимом кем-то зле, а больше о теплоте и доброте.

Но, как всегда это бывает, возникает какой-то «умник»  уже гораздо позже того времени и начинает сочинять, делая эту историю еще страшнее и загадочнее.

Так продолжается и до сих пор. Таким образом, получается, что вместо того, чтобы обрести единицу доб­ра и ума, люди получают ярко отраженную единицу зла и запоминают это в большей части сильнее, чем само добро.
Именно по этой причине в уже менее далекое время и состоялся раскол общего течения религии, образовав дополнительно какие-то попутные прообразы основ ее развития.

Но вернемся непосредственно к тому времени и попробуем определить его, как какое-то состояние.

Согласно тех же преданий вполне сносно можно определить общую карти­ну той жизни, если поучаствовать своей степенью ума. Говоря проще, если уметь читать между строк.

Так вот, время то не отличалось благополучием, а скорее, было выра­жено, как общее бедствие.
Земля в большей степени подверглась экологи­чески закрытому бедствию в виде пошести, поедающей все посевы, застав­лявшей увядать растения и т.д.

В отношении физического состояния людей так же наблюдался определенный спад. Многие недоедали, теряли силу и погибали.

Практически, сразу во многих территориях возникли целые эпидемиологические районы бедствий, где человеческое тело подвер­галось жесточайшему уничтожению самой средой.

Хоронили мало. В боль­шей части, люди попросту убегали, бросая все, как есть.

Но и в пути их застигала эта боль.
Потому, многие племена начали попросту исчезать. Это больно ударило по всему существующему миру, так как государства начинали рушиться, а скопленные ресурсы времени в виде каких-то богатств растягиваться по сторонам.

Все это совместно дополнялось картиной злостного уничтожения людей с целью овладения богатством или той же едой.

Согласно расчету специалистов из непосредственно создавшей человека цивилизации, люди могли исчезнуть с лица Земли буквально за столетие.
Причем, их резкое уничтожение могло вызвать общее геологическое раз­рушение состава структур Земли, а это значило бы, что для дальнейшего развития потребовалось бы около тысячи, а то и более лет.

На основе этого и совсем не случайно, было принято решение о вводе в Земную среду дополнительного числа открыто состоящих космических единиц, которые смогли бы удержать в себе отдельные виды сопутствия хромосомного типа соединениям, а заодно разрешить проблему вырождения настигшего бедствия в виде потворных насекомых.
Решено было создать величину от общего светового распада, способную самосохранять в себе первоначальный заряд, полученный при зарождении и решать задачу экологического зарождения среды.

Таким образом, рождение Иисуса являлось концептративным разрешением уровня состояния общей земной среды окружения.

Иначе говоря, он пред­ставлял собой определенную геофизическую величину, способную в молекулярном пространстве осуществлять распад на элементарность частиц и упаковывать или соединять группы в нужном порядке исчисления актива самой среды.

Определенно ясно, что Иисус явился чисто робототехнической величиной времени в плане его умственного и физиоло­гического состава.
То есть, он определял собой всю будущность среды и непосредственно тех, кто с ним соприкасался.
И действительно, в процессе его развития менялась среда сбережения и об этом очень четко обозначено в самом начале произведения «Крестоносцы».

Подытоживая все ранее означенное, можно сказать следующее:
решение ввода единицы первопришествия являлось единственно состоя­щим вариантом разрешения возникшего совершенно случайно экологи­ческого общего бедствия на фоне поражения поверхности Земли осо­бым элементом радиоизлучения в виде магматического содержания из состава обеспечения деятельности самого ядра планеты.

To eсть, в ат­мосферу Земли была внесена строго не соединяющаяся единица космического порядка, содержащаяся в недрах магматического скопления с момента формирования самой планеты.

Из этого же следует вывод, что гектоскопление околоядерного состава магмы обладает свойствами стро­го открытого космического пространства и так же опасно, как и поступающая сверху единица такого же уровня.

Но попробуем лучше оценить ситуацию с точки зрения жизненных пози­ций. И для этого обратимся к первоисточнику, дабы пополнить свою коллекцию ума подобного рода знаниями.

Итак, цивилизация приняла решение и осуществила его с помощью одного единого генетического уровня в виде душеспасителя Иисуса Христа.
Как отобразилось это более существенно на факторе человеческого понимания и непосредственно на каких-либо представителях?

Из того же произведения "Крестоносцы" мы знаем, что участь самого Христа решалась всего двумя представителями законной власти сущест­вовавшей в то время.

Их мнения по этому поводу существенно расходились.
Что же повлияло на суть решения данного вопроса, и каким об­разом отложилось внутри этих людей?

Начнем, пожалуй, с римского исполнителя. Ему, как реальному представителю и исполнителю законной власти необходимо было произвести
дознание, определяющее вину какого-то человека, невесть откуда взявшегося и обладающего какими-то особенностями.

В самом дознании, как мы знаем, этот человек особого участия не принимал. Не мог видеть он и способностей Иисуса, так как тот их умышленно не демонстрировал.

Потому, орудуя обычным для того времени методом любого практического признания в какой-то вине, этот человек желал добиться какого-либо дополнительного фактора от самого обвиняемого в виде исполнения определенного чуда, чтобы уже это повлияло на ход его дальнейшего решения.
Значит, выражение силы какой-то реальной величины являлось для него в тот момент основой принятия решения.

Это чисто животный образ мышления и соответствовал духу того времени.

В этом же случае другой человек такой же власти, или возможно несколь­ко ниже, пытался противостоять этому, ибо не находил никакой вины нака­зуемого.

Он также реально не мог наблюдать те чудеса, которыми распо­лагал Иисус.

Но то же реальное отражение действий Христа в повседнев­ности или точнее, не нанесение ущерба другим людям и вознесение доброты, давало право Понтию не видеть никакого злоучастия или преднаме­ренного ущерба закону государства.

Значит, два человека, рассматривая одно и то же, видели разные отображения деятельности человека и, исходя из этого, заключали свое решение.
Таким образом, основа умственного опережения в виде ло­гического заключения лежит в спектре расположения вида исследуемой величины.
Иначе говоря, в виде пространственного отображения какого-либо условно совершенного действия объектом исследования.

Можно даже сказать, что эти два человека рассматривали Христа в двух плоскостях отображения.
Один искал вину и не находил доказательств.
Другой искал то же и находил подтверждения.

Разность состояла в их личном добровольном участии в этом процессе.

Первый хотел снискать себе славу, как исполнителя.
Второй же - как непосредственно справед­ливого, хотя так до конца и не смог это выразить.

Но суть разрешения этого вопроса все же лежит в другом. В основе практически добытого чисто жизненными познаниями ума.

To eсть, исполнитель руководствовался тем, что везде его со всех сторон окружает и, естественно, видел в лице Христа непосредственного злоумышленника, посягнувшего хоть как-то на трон общего владыки.

Таким образом, человек, употребляющий в реальном только свои обретенные натурально в данное время его становления знания, не может справедливо оценить ситуацию любого разрешения, ибо в нем напрочь отсутствует единица присутствия души, которая и рас­полагается в спектре какого-либо отображения от изучения объекта внимания.

Значит, актив души имеет определенно жизненное значение и реально выражается в каком-то решении.

Именно такая формулировка или постановка вопроса и легла в основу возникновения христианского движения.

Ибо в действиях Христа, а также непосредственных его мучителей, люди очень ярко и убедительно виде­ли присутствие в них человеческой души.

Естественно, они и потянулись к этому в большинстве своем, хотя и мрачно отказались от самого Хрис­та.

Но капля ума, в тот миг заполнившая их души, все же отложилась и в будущем могла удерживать от возникновения какой-либо подобной си­туации, а значит, мешать реально участвовать в подобном. Непосредственно же на указанных людях это отразилось по-разному.

Один еще более уверовал в свои натуральные познания, а другой - дополнительно и окончательно в свои внутренние.

Таким образом, люди подразделяются на реально-фактическую группу и нереально одухотворенную, способную к философскому рассуждению и определению какого-либо обстоятельства времени.

В обоих случаях играет роль состояние души человека. Точнее, ее качест­венное, а значит, числовое приложение, выраженное чьими бы то ни было жизнями во времени общего развития.

Значит, душа человека - это непос­редственный показатель его внутреннего здоровья и откровенной спра­ведливости.
Согласно этому заключению можно сказать, что
состав человеческой души - есть непосредственное приложение времени в изобличении каких-то ранее состоявшихся действий, особо отложившихся в памяти и запечатлевшихся, как неотъемлемая часть.
Значит, по состоянию души того или иного человека можно определить его ум, здравость рассуждений и жизненно обретенный опыт.
Выражение внешне присоединившихся во времени знаний, то есть полученных реально в настоящей жизни относительно самого времени проживания где-либо, особого значения не имеет, ибо они - это необходимая условность того же времени.

Ибо их несоблюдение просто вызовет смертную участь того или иного человека.

Потому-то представители цивилизации и направили всех по пути разви­тия души и до сих пор этот путь и поиск продолжается и, к сожалению, совсем не так, как нужно для самих людей.

Они пытаются снова и снова обрести знания более доступным и реально видимым путем, но это не при­водит к желаемому.

То же относится и к выбору каких-то лидеров их сообществ. Если нет у него души или хотя бы основной части ее состава, он никогда не будет способным разрешить существующие жизненные проблемы.
Говоря проще, у него нет опыта сложения жизненно-возникающих ситуаций и реально правильной оценки настоящего, даже независимо от того, какой путь им пройден в этой натуральной жизни. Ему всегда бу­дет недоставать условно присутствующего духовно-морального права на какое-то внутреннее решение, а значит, ярко обозначенного действия не произойдет.
Что обозначает - не будет успеха и в разрешении каких-либо жизненно важных вопросов, присущих тому же времени.

На основе всего вышеозначенного, можно сказать, что:

всякая жизнь, протекающая извне вашего духовного состояния, то есть вне вашего понимания или прямого либо косвенного мысленного участия в ней же, является недостатком вашей собственной души.
А значит, является недостаточностью обретенных знаний, независимо от их приобретения за время натуральной жизни вашего же существования.
Это выражение непосредственно является отражением жизни вас самих в каком-то определенном материально-бытовом взрастании. И, естественно, определяется уровнем вашего сосредоточения разнообщения.

Таким образом, состояние души - это не только показатель ума и его здравости, но и обретенная в жизни единица материального обрастания.
Это выражение или умозаключение весьма сложно для понятия многих, ибо в силу реальности они не способны оценить его соответствующим обра­зом.
Но во времени оно станет доступнее и покажется, действительно, оп­ределением чего-то.

Пока же переходим ко второй главе этой части, где попытаемся понять многие процессы, происходящие уже в наше время, практически  непосредственно  с  нами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава  2

 

Убеждения

Во всяком, аналогично протекающем процессе относительно вре­мени его существа, имеются две фазы общего развития.

Первая - это выражение начала,

вторая - завершение самого процесса.

И в том, и в другом случае имеются особые функции, взаимообязывающие одно к другому.
Прототипом процесса выражения какого-либо состояния души человека явилось первостепенное определение такового в лице общего изгнанника Иисуса Христа.

То есть, мера доброты и порядочности определяется отно­сительно состояния его души в то время.
Таким образом, завершение его деятельности на Земле явилось началом общего процесса сохранения человеческой доброты.

Вместе с тем, это же стало каким-то эталоном чести, выдержки, достоинства, гордости за свое
совершенное добропорядочное действие и т.д. в том же направлении.

Все это говорит о том, что решительное окончание процесса выдвижения единостоящей души в обществе обездоленных судеб, положило начало многим течениям человеческих качеств и достоинств.
Таким образом, единственный в своем числе человек стал носителем об­щего благополучия в дальнейшем. Точнее, символом его состояния.
Вместе с тем же, он стал и символом определения высшей степени зла и всяких других, ему подобных качеств.
Говоря образно, от тела бедного искалеченного Христа в разные стороны начали растекаться различные течения, сходные либо вовсе не таковые по своему смыслу содер­жания.

Это было, действительно, начало временного определения, ибо имен­но с того момента люди начали обогащенно внутренне составлять едини­цы этих течений.

Потому, по праву во всяких календарях были изменены все фактические даты, а время бытия строго пропорционировано согласно гибели самого Христа.
Ибо именно этот момент стал первосостоянием всякого отсчета в классификации человеческих уровней.

Получив какую-то свою первоначальную частицу ума в определении окру­жающего, люди в общем числе и составили все те течения, о которых указывалось ранее.

Таким образом, мир людской сразу поделился на две стороны: зла и добра, и на соприлегающие подтечения этих смысловых значений.
Ни в одном случае жизненных активов никаких пересечений или слияний не было.

Присутствовали некоторые трансформации, но чтобы одно состоя­ние присутствовало в другом или хотя бы сливались подтечения - такого не происходило и не происходит до сих пор.
В основе этого процесса лежит геодезическая раскладка среды общего существования.
Поучаствовав своей космической величиной в общем процессе распада земных единиц, Иисус подразделил всех на строгие молеку­лярные соединения или части их состояния душ в виде строгих, присоединяющихся во времени единиц.
И этим самым определил их самостоятель­ное развитие в дальнейшем.

To eсть, получив строго свое назначение или единицу присвоенного жиз­ненного уровня какого-либо из разошедшихся течений в виде строгой субординативной геодезической молекулярной основы состава окружаю­щей среды, каждый человек определенно начал свое продвижение вперед согласно полученному составу.

То бишь, он собирал в среде только такую же единицу или подобную чем-то по своему внутреннему составу или геодезической основе.
Это значит, что слияние каких-либо других основ противоположного зна­чения было практически невозможно.
Соответственно, в силу времени лю­ди или их души продолжали собирать то же, укрепляя свое первоначальное состояние и решая задачу своего численного выражения.

Так вся среда подразделилась на элементы какого-либо течения и до сих пор внутренне-внешне проблемирует между собой.

В силу этого выражения появились и вполне обоснованные человеческие символы обогащения знаниями: выражения, поговорки, присказки и т.д.

Сохраняя ту же, первоначально полученную единицу, отдельные люди были вполне способны несколько трансформироваться во времени развития.
To e
сть, выражение стало менее резким, более адаптивно времени и среде общения.
Были и определенные случаи полного изменения в случае присво­ения другой основы при явно состоявшемся факте геодезического сближения.
То есть, к примеру, человек попал в какой-то рудоносный завал и за время своей мгновенной смерти успевал сосредоточить в себе ту единицу, которая представляла это геоскопление, а значит, и менял свою основу радиоактивного сбережения, менял спектр излучения и при­сваивал иной молекулярный уровень.

На современном этапе развития это несколько изменило свою формуляцию.

В силу особого обогащения среды различного рода геодезическими осно­вами появились, своего рода, мутации первообразуемых структур радиосбережения, а также появились и новые течения согласно получившемуся уровню.
Таким образом, трансформация стала общедоступным элементом выражения нового состояния и это же дает право на единоличное приобретение другого уровня в силу свободно состоящих в пространстве геодезичес­ких молекулярных основ.

То есть, появилась прямая возможность изменить себя путем изучения дополнительно какого-либо жизненного познания и обретения соответствующего уровня молекулярного состояния души.
Таким образом, сейчас каждый вполне способен обрести необходимо нуж­ное и создать в общей среде единую форму содержания геодезически обосновавшихся структур, способную разрешить дальнейшую человеческую участь.

Потому, введение новой космической единицы общего разъединения на данном этапе нецелесообразно, ибо это может вызвать значительный жизненный спад в силу образования новых элементов среды.

Но вместе с тем, растет уверенность общей экологической загрязненнос­ти, которая требует скорейшего снижения свободно распространяющихся частиц и создания условий для нормального непатологического прироста.
Потому, первично введена в действие, так называемая, эякуляционная слагаемая единица, способная сосредоточить в своей основе огромную массу существующих разветвленных познаний и развить силу их мгновен­ного выражения.
Сопутствуя этому, мы все максимально участвуем в процессе, независимо от воли внутреннего или внешнего принуждения.

Потому, дело сохранности каждой величины геодезической защищенности, а говоря проще, жизни ка­кого-либо человека, лежит в основе протекающего фактора его деятельно­сти.

Каков поступок - к такому течению или основе и примыкает.
Это не просто процесс. Это сверханомальный синдром временного раскупо­ривания всех геоструктур.
Потому, этот период особо подвержен всякому жизненному риску и не состоятельности зарождающихся единиц.

Время такого разложения критически сохраняется каждым. В случае прак­тического несбережения основного ресурса выражения среды зона актомальной уверенности будет расширена, а затем сжата до максимального предела, что значит, следующее.

Вначале, все люди, поучаствовав в общем обмене основ, создадут стойкие молекулярные структуры. После чего, они попросту уничтожат иные и
останутся только те, кто ярко выражен и защищен своей совершенностью, то есть душой, которая, как раз, и представлена в таком виде.

Поэтому, учитывая небольшой спад различного рода течений и желание изменения качественного состава, время будет несколько сохранено до своего максимального предела.

Затем, актомальная среда создаст то, что обозначено выше - жизненную опасность существования каждого, не спо­собного обрести соответствующий уровень души для дальнейшего продви­жения.

Учитывая фактор общего человеческого бессилия в праве доиска по­добного рода знаний, и воспроизводится данное изъяснение на ненаучном языке. Ибо такое объяснение является чисто популяционным, то есть про­стонародным.

Реально, то бишь научно, будет изложено в соответствующих структурах и на должных уровнях внутреннего развития.

Таким образом, заключая эту главу и подводя общий итог, хочу сказать следующее:
всякое сбережение своего предыдущего состояния в несовершенстве ду­ши является прямой угрозой состоянию здоровья, иначе говоря, преднамеренным решением дальнейшего существования.
А также:

решение в пользу кого-то будет расценено, как изоляционно непроходное выражение состава внутренней среды.

To eсть, отдавая предпочтение чьему-то состоянию души, вы не изменяете свое, а значит, сохраняете предыду­щее.

На этом глава завершается, а читателю предоставляется время на подро­бное осмысливание, после чего будет продолжено все предыдущее и обос­нованно доказана вся вероятность такой постановки вопроса в возник­шей жизненной ситуации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава   3

Исчленение. Доказательства

 

Всякое вырождение является результатом прямого разрушения какого- либо существующего процесса.
К этой, весьма уникально-универ­сальной тезисной формулировке можно вполне отнести и, так называемое, человеческое патологическое бессилие.
То есть, неумение противостоять общему разрушению экологически опустошающейся среды.
В предыдущей главе было упомянуто о готовящемся бедствии в виде сох­ранения вышеозначенного состава среды, точнее, сохранения первоначаль­ного заряда любого человеческого уровня на базе его геодезической молекулярной основы.
Как будет и будет ли вообще какое-либо исчленение отдельных элементов среды, в том числе и вирусосодержащего чело­веческого типа?
Исчленение, что значит, в переводе - физическое исчезновение, вполне гаран­тировано всему тому, что окончательно сформировалось и не может доусовершенствовать свою радиоспектральную единицу сбережения актива внутренней среды.
К этому понятию относятся практически все виды жи­вотного существования, в том числе, и сам человек, и все виды морского присутствия.
Таким образом, ближайшее будущее планеты Земля - это опустошенное сос­тояние основной среды развития от видов существующего присутствия.
Иначе говоря, готовится сплошное экологическое бедствие, которое будет заключать в себе практическое изменение состава окружающей среды и создание в ней единого профилактического вирусосодержателя, то есть одного вида избранного присутствия.

Этот процесс основательно и уверенно набирает силу в молекулярном выражении. В его основе пролегает дальнейшее сосредоточение в активе земной среды космически сейсмоопасных единиц открытого характера взаимодействия и практически постоянное разрушение пневносодержания сферы обложения земной коры, путем выноса за ее пределы отдельных эле­ментов спутниковой, радиозондовой и другой космического типа аппаратуры, в том числе и орбитальных станций.

Кроме этого, существенную роль играют и сами люди, наследующие из поколения в поколение самое худшее из своего активного сбережения.
В своем активе они особо рассредоточают среду сохранения и подраз­деляют ее на многие группы составляющих единиц, что неизменно ударяет по всем основным видам иного присутствия и, естественно, усугубляет общую картину экологического бедствия.

Возникает вопрос. Долго ли продлится такое существование и как близок реальный конец всякому живому существованию?

Разрешение данного вопроса лежит в основе поведения самих людей.

Если не будут приняты срочные адекватные меры по общему радиосбережению, и экология не будет первоначально восстановлена, то есть будет и дальше идти то, что творится сейчас, то буквально за 10 - 12,5 - 14 лет среда преобразуется и внутри образуется дискриминант времени экологического неравновесия.

Это самое первое упоминание об исчезновении сразу нес­кольких видов животного и другого типа присутствия.
Далее, этот процесс начнет развивать свою силу с молниеносной быстро­той.

Буквально за 3-6,5 лет все виды исчезнут из состава среды, за исключением самого человека, успевшего за это время присоединить к себе целую гамму разлагающихся в среде геооснов.

Но и его совершенное развитие - будет строго ограничено, и спустя еще около 40-50 лет возникнет процесс сейсмиссионной геодезии структур Земли.

То есть, Земля в буквальном смысле окажется в аду, ибо на ней не будет ни единого места, где смог бы упрятаться сам человек.

На период этого же времени падает зарождение нового вида присутствия в образе животного типа существа, способного устоять в возникших условиях и выжить в экстремально неэкологической среде.

Таким образом, делая на основе всего очередное заключение, можно ска­зать, что:

в случае не применения каких-либо активных актуальных мер по сохране­нию экологической защищенности среды, буквально за ближайшие 70-85 лет планета Земля практически изменит свой основной вид радиоактивного сбережения и образует колонию гигантов-существ, способных устоять в особых радиотоксических условиях сферы активного пополнения косми­ческих единиц.

В итоге, любая, сейчас присутствующая жизнь исчезнет и образуется еди­нородное поле развития гигантов-существ, которое спустя несколько тысячелетий условно самоисчезнет, как среда практического давления на центросберегаемость системного сосредоточения Земли в общем составе планет созвездия, в результате чего само уединение разрушится, и основ­ная человекосодержащая единица будет вынесена за пределы ее сосредоточения, где исчезнет в бездне космического океанического типа дна.

Таков прогноз на настоящее человекосуществование в случае явного не изменения настоящей ситуации.
Если же будут предприняты какие-либо шаги в этой области, хотя бы в одностороннем порядке, ситуация способна несколько измениться, но не более продолжительности 25-40 практических лет.

Таким образом, решительное участие всех сторон в этом процессе может сохранить нашу жизнь до закономерных пределов развития существования подобных систем, а не таковое - способно уничтожить в ближайшее вре­мя все существующее.
Какие существуют реальные доказательства этому развивающемуся про­цессу?

На этот вопрос любому вполне может помочь существующее реаль­ное отображение фактов событий участившихся случаев возникновения различного рода эпидемиологических ситуаций, активации сейсмоопасных зон, ураган­ных ветров и т.д.
Кроме этого, к этому же относятся и участившиеся случаи вирусонеопределения, развития цикла такого рода сбережения и пополнения, а также общая патологическая, сохраняемая в ряде регионов Земли ситуация.
Для более подробного изучения положения необходимо проанализировать весь ход данного процесса за какой-то определенный промежуток вре­мени и привлечь всю территориальную принадлежность Земли.

Как видите, ситуация на Земле весьма плачевная, хотя многие и пытаются заверить нас в обратном. Но, в конце концов, это нужно решать каждому, а не только специалистам в какой-либо отрасли труда.

Перейдем к другому вопросу по этой же теме.

В связи, с чем возникло такое катастрофическое положение, и как поучаствовал в этом процессе сам космос?

Основные факторы, способные влиять на этот процесс, были уже перечисле­ны. Остается только несколько дополнить их побочно возникающими и на этот раз значительно просматривающимися реально, а не в общей профор­ме обозрения.
Космическое уединение, коим и по сей день считается наше созвездие, является одним из придатков существующего общего космического простора.

От его состояния зависит также состояние и других системосодержащихся единиц.

Таким образом, разрушение нашей системы способно повлечь за собой некоторые последствия в среде внешнего сосредоточения, которые вполне могут оказать воздействие на другие существующие пла­нетные созвездия, в том числе сохраняющие пока первостепенную уверен­ность, то есть развивающиеся, как и мы сами в прошлом или уже настоя­щем.

Это говорит о том, что наше здравоучастие в этом процессе является главным по сохранению возникших жизней в других системных единицах времени, независимо от их генетического и умственного потенциала со­хранения.
Усиление давления сфероактивности внешней среды может вполне реально отразиться и на других видах, практически, такого же животного происхождения умонесущих существ.
Потому, участие космоса в сохранении жизни на Земле является в настоя­щее время даже более, чем активным согласно такому же влиянию в прош­лом.

Как осуществляется какое-то конкретно идущее к нам в среду дейст­вие умоприложения космических фактов сближения и, соответственно, помо­щи в чем-то?

На этот вопрос уже было отвечено в прошлых произведениях данного ха­рактера и сейчас можно только кратко сформулировать в целом.
Помощь приходит в мысли и необходимости ее развития в реальности.

Остается только надеяться, что все это будет понято правильно и реально отображено в действии. Очень часто люди отлагают во времени какое-либо такое развитие.

Естественно, любое просроченное действие несколько снижает продуктивность выше означенного и заведомо ускоряет тот про­цесс, который идет в составе среды.
Буквально практически это можно вы­разить так:
любое практическое невоплощение здравотекущей мысли в реальность яв­ляется естественным продлением экологического бедствия и прямым разрушением состава среды.

Активно участвовать в сохранении нас же космос не может. Это заклю­чено в рамках невмешательства в какие-либо внутрисистемные дела, а так­же определено законом развития одиноко стоящих космических цивилиза­ций.

Потому, дело за самими людьми. Решать и действовать непосредствен­но им.

Но в то же время, как определить реальность такой помощи и сверхумоприлагаемость к какому-либо эквиваленту человеческой среды? То есть, как реально определить эту помощь и, соответственно, отобразить ее в каком-то умоприкладном действии?

Чтобы ответить на данный вопрос, необходимо возвратиться назад и про­честь предыдущие главы, где уже указывалось на подобное и довольно хорошо объяснялось.

Здесь же можно дополнить только тем, о чем уже говорило­сь.
Любое активное сбережение среды в процессе общего ее поглощения является натуральным фактом воздействия основной космической связи в виде досылаемого на Землю фотона радиогенерации общего светового потока.
То есть, сохранение состава среды в процессе общего ее перепог­лощения является самым ярким отраженным фактом существующей прямолинейной связи между составом космических уединений и составом эквива­лента среды в виде человекосущества.
Таким образом, человек, обладающий явно превосходящим над всеми светоэлектронным излучением в виде изъятия активов среды, а затем ее же пополнения и дополнительного насыщения, является непосредственным эквивалентом такой связи, а, соответственно, существом, преднамеренно обозначающимся, как величина частичного космического присутствия и динамометрическая сила величины существующего геодезического уплот­нения актива среды.

Космическая гамма спектроприложения к этой величине представлена в виде дополнительного термооблучения из состава сосредоточенных в пространстве раскупоренных геодезических основ.
В порядке общего неразрушения существующего эквивалента жизненного баланса на планете эта термовеличина представлена, как самостоятель­но уплотненная в составе своей сферической оболочки времени до опре­деленного момента сложения присутствующих радиоизотопических веще­ств.

В порядке этого скопления та же величина будет термодинаминировать окружающую среду, постоянно совершенствуя свою экологическую защи­щенность и дополнять ее своим активом сбережения.

Таким образом, спустя довольно короткое время этого процесса, величина выйдет на уровень космически сосредоточаемой единицы и усилит радиосбережение всех существующих георазложенных основ.

То есть, исчерпывающе расчленит существующие группы и сохранит их до вышеозначенного времени общего разрушения экологической среды.

Таким образом, произойдет расчленение всех геосодержащихся единиц, и нижестоящий дифференциал исчисления молекулярной массы само собой поглотится окружающим, что даст возможность радиоактивного сбережения всех живых существ, не сохранивших свою первоначальную единицу сос­тава.

Эта же величина будет способствовать радиоактивному геосложению от­дельных видов животного присутствия и доусовершенствует их базу мо­лекулярного сбережения.

Таким вот образом, космос пытается сохранить нашу жизнь. Но все это будет зависеть от непосредственного участия в этом процессе всех остальных присутствующих человекоединиц, ибо в итоге, они в активе своей несущей массы способны разрушать либо сохранять состояние ок­ружающей среды.
Потому, дело и реальность его исполнения остается за всеми совместно.

В случае не такового и не сбережения подобной величины, процесс са­мо собой разрешится, но со значительными человекопотерями и сейсмическими разрушениями общего состава земной коры.

Таким образом, существование и развитие подобной величины является определенным фактором сохранения каких-либо жизней и базой для досрочного разрешения возникшей угрозы практического человеческого исчезновения.

В прообразе старого возведения, то есть величия Христа, это же будет обозначаться, как его второстепенное возвращение с целью сохранения активов жизни и разрешения вопроса справедливости всякого человекоучастия.
Вновь поступившая космическая величина, созданная непосредственно на Земле, будет сохранять прежний статус вероунаследования и дополнитель­но введет новую единицу подобного типа вероисповедания.

Она будет обо­значать время второго возвращения космически уединенных частиц, и она же реализует их в действии.

Теперь, возвратимся к вопросу о попутно возникающих и вспомогающих факторах усиления основного экологического состояния среды.

К ним относятся:

всякие внешне создающиеся угрозы для живого развива­ющегося процесса в виде активного поглощения среды от разбросанных везде и повсюду радиоактивных отходов, химикопродуктов, прямых токси­ческих радиооблучений от какой-либо термоядерной опасности, непосред­ственно производящейся на Земле, а также в виде добычи дополнительного количества запасов драгметаллов или руд, способствующих вышеозначенно­му процессу в активе пополнения георасполагающихся в пространстве ос­нов;

в виде подачи топливного ресурса и повсеместного его использова­ния, то есть создания величины, так называемой, фронтальной завесы сопут­ствующим обновлению среды единиц;

в виде дополнительного актива, вно­симого самими людьми от табачно-содержащихся продуктов поглощения среды;

а также, в виде основного источника существования всяческих пере­движений денежной эмиссионной массы, которая именуется еще критически составляющей среду сфероактивной массой, так как включает в себя вариант сбережения нижестоящего уровня молекулярного состояния.

Кроме этого, в это же входит пополнение среды новыми источниками драгсбережения /то есть, количество изделий/, извлеченные наружу состояния прежних человекооснов и т.п., дополнительное количество светопроводных элементов и существование природных диэлектрических залежей в виде карбонитосодержащихся элементов среды.

Таким образом, к попутно-сопутствующим видам относятся все практически сохраняемые элементы деятельности человекосуществ в их экономической разветвленности труда.

Что однозначно дает понять:

все виды подобной деятельности должны подвергнуться строгому пересмот­ру и упорядоченному строжайшему развитию в дальнейшем.
Именно это соб­людение и способно дать необходимо нужный результат в плане достижения нормализации экологической среды.

Это же будет являться основой для дальнейшего сохранения баланса силы системного тяготения в составе внешней космической величины общего магнитопотока.
И последнее в этой главе.

Что будет способствовать усилению фронта растущего экологического бедствия?

В зону такого понятия можно определить следующее:

всякое уничтожение популяций видов существ, всякое сохранение своего жизненного уровня на основе не физиологической души, израсходование излишнего состава теплоэнергоресурса, увеличение разрыва между челове­ческими популяциями в виде экономического содержания среды, сохране­ние баланса силы термоядерных реакций, сохранение такого же типа величин на энергоносителях и энергопроизводителях, дальнейшее оккультивационное противостояние, всякие разрушения в виде токсического уплотнения среды, всякие пневмотравмы среды окружения и другие фактические величины подобного типа.
Таким образом, реальное не предотвращение подобного, является прямым нанесением ущерба содержащейся экологической уверенности и решительным участием людей в процессе своего несохранения.

Заключая все предыдуще сказанное и обобщая первую часть данного про­изведения, формулируем следующие выводы.

Явление Иисуса Христа является прототипом второго подобного явления, выраженного в виде слагаемой во времени величины актологического состава непосредственно человеческого вида существа.
Второе явление или вторая величина способна противостоять создавшей­ся угрозе за счет увеличения радиуса ее благотворительного воздействия на саму среду и актива человеческого типа.

Она также способна реабилитировать утраченное время поиска и в до­вольно короткий срок обусловить иное содержание человекосуществ в их же среде расположения, способствующее дальнейшему снижению рос­та патологий и совершенствованию самих существ.

Все указанные ранее факторы обнаружения и развития процесса в общем являются непосредственными причинами возникновения подобной величи­ны.

Это своеобразное решение космоса по сохранению человеческой цивилизации и самоотводу, практически, уже созданной угрозы от геностезического разложения состава среды уединения.

На основе этого заключения вырастает трансформативное поле прироста любого вида человеческого мнения и движение актива мысли.
В это поле не входит сама основная величина, так как содержит стро­гую эмиссионную единицу сосредоточения и образует свою силу изотермического взрастания.

Пополнение происходит путем присвоения энергетически ослабленных уровней и общего генетического снижения.

Вырож­дение актива масс является прямым фактом создавшегося экологическо­го странствия времени, которое предопределено согласно действию основных направляемых источников силы содержания, то бишь людей.

Величина прироста силы экологической защищенности прямо зависит от создания условно общей силы динаметрического перевеса на базе основ­ных, сформировавшихся во времени знаний человеческого существования.

Основная величина времени является индуктивно сберегаемой в среде своего ближайшего сосредоточения.
Выражение воли или односторонне
приложенного усилия является основным решением будущего общего эко­логического процветания.
Сохранение ресурса данной величины состоит в непрямолинейном, то бишь косвенном участии в каком-либо проходящем процессе времени.

Это условие является основополагающим для поддержания общего эко­логического баланса и разрешения соответствующей ситуации времени.
Но, в то же время, максимально приближенная единица непрямого участия должна соответствовать уровню, способному разрешить какую-либо ситуацию вполне реальным способом воздействия.

Таким образом, лишение права участия в разрешении различного рода ситуаций является разрушением существующего экологического присутствия, а значит, удалением точки экологического равновесия.

Основное целенаправленное участие величины - изменение жизненного актива человекосуществ и проформа образования космической переход­ной цивилизации из состава земной среды сосредоточения.
В актив человекосуществ входит строгая молекулярная поддержка и особая зона экологически чистой среды от прямого либо косвенного загрязнения.

Дальнейшая степень экологической уверенности будет основана на соответствующих уровнях структурного укрепления вводимых новообразуемых технологий производств и возникновении ультрафиолетового светопотока, способного удваивать возвращение утерянного баланса сос­тояния среды.

Это основные тезисы настоящего текущего момента, прямо либо косвенно составляющие ту самую среду и условно ее ращепляющие на молекуляр­ные состояния.

На этом первая часть заканчивается и начинается вторая, способная определить некоторую фактическую сторону уже состоявшегося практического применения подобного, но, к сожалению, не понятого самими людьми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧАСТЬ   ВТОРАЯ

 

ОГОНЬ  ПРИСТРАСТИЯ

 

Глава   4

 

Возникновение и  оползновение

 

«Людское зло творимо в сокровеньи,

И призрак набирает силу в дне.

В огне идущем - неба откровеньи,

Все ниспадает то в своей величине..."

 

Уже давно погасли костры существовавших когда-то инквизиций.

И никто, даже самые наследуемо верующие, не придали должного значения этому вопиющему факту времени.

Много лет назад, когда на Земле воцарилась эволюционная независимость всех видов существования животного мира, начала вдруг возникать угроза экологического неравновесия за счет истребления человеком целого ряда видов сопутствия.

Этот факт сразу же отобразился на фоне общего экологического уровня и спустя время, в среду начали поступать космические единицы, способные к воссозданию величины космического сейсмосложения из актива земного ядра и окружающих Землю планет.

В связи с этим на планету была срочно доставлена  величина активного разъе­динения.
Что легло в основу ее первоназначения?

Во-первых, само время того периода развития человекосуществ.
Во-вторых, способность их к такого рода противостоянию, как угрозе профилактического загрязнения от способа неверно избранного бытия и повсеместного убранства жилищ.
И в-третьих, само собой разумеется, создание основного фронта по спасению массово скопивших в себе энергию иного порядка людей.
То есть, тех, кто оказался в свое время по ту сторону извечного зла и обрел свою радиосберегаемую частицу окружающей среды, вполне соответствующую его духовному уровню на тот период времени.

Таким образом, как и в предыдущий раз, космос решал свою первостепенную задачу - сохранение людей, как способ сохранить определенную часть космических территорий, прилегающих к системе солнцепланет.
И конечно же, он решал саму суть земного назначения, постоянно вовле­кая ресурсы людей в другое прострационное видение одного и того же процесса космического сложения активов среды.
То есть, уже тогда, он давал понять людям, что сверхъестество в любом варианте его исполнения, является одной и той же силой космичес­кого приложения.
Конечно, во времени люди истолковали это по- своему, вследствие чего у Бога и появились другие сыновья, в том числе и "дьявол во плоти", якобы обреченный сын божий и тому подобное.

Как видите, человеческому уму не занимать какой-либо ухищренной фан­тазии, дабы уравновесить чьи-то достоинства или пороки, слагаемые во времени.
Таким образом, одна и та же единица космического сложения подразделилась на варианты злого и доброго повествования.

Но, вернемся к самому возникновению.
Итак, решение было принято, и опущенная космическая единица радио­активного несложения откровенно внедрилась в человеческого типа хромосомную единицу времени, то есть выразилась генотворимым сущест­вом в виде обычного человека в среде простых людей.

С самой первой минуты своего существования рожденный человек не подвергался какому-либо заболеванию и свободно располагал своими мыслями согласно духу того времени.

Вместе с тем, участвуя, как свое­образная космическая величина, в общем рассредоточении подобных зем­ных единиц, он всячески скапливал в себе отрицательный физионейтронный заряд окружающего пространства.

В книге "Крестоносцы" это событие отражено лишь незначительным фактором повествования - забором лунной энергии.

Но реально и фактически этот человек собирал в себе всю гектоскопляемую со среды его проживания массу частиц и сберегал до активного периода его жизненного воплощения.

Часть этого нематериализованного заряда он отдал другому человеку, как своеобразное подтверждение существования подобной силы, а также, снабдив в последующем силой динаметрического противостояния подобному возникающему сложению частиц.

Но это была лишь часть от того основного заряда, который должен был осуществить задуманное самим космосом.

Человек, или обладатель уже сформировавшейся космической единицы, вскоре покидает свое убежище в виде дома и начинает непосредственно исполнять роль своеобразного катализатора в том существующем пространстве.

Он "изгоняет" черную силу и объясняет ее людям, как вели­чину их скопившегося зла, хотя уже сам доподлинно понимает, что эта сила является продуктом разложения им среды людей, то есть одна из ее составных частей.

Остановимся на первом процессе воспроизведения подобного чуда. То есть, возьмем момент его первого внутреннего ста­новления, как строго космической и духовно-обладающей величины, и попробуем разобрать по аспектам его составляющие.
В книге, приведены три случая активного участия этой величины.

Остановимся на самом последнем. Это момент возникновения огня.

Что это за явление?

0бладая свойством гепарического расчленения среды, то есть разложения ее в своем составе по отдельно стоящим эквивалентам групп молекулярных основ, космическая величина способствовала возникновению, так называемого, священного огня, где основ­ным регламентирующим действием к такому воспроизведению являлось откупоривание внутреннего состава соединений вследствие общего рас­средоточения элементов содержания среды по активу составляющих групп.
В прообразе нового видения - это явление подобно тому, что при­сутствовало во время Христа, но несколько в другом варианте испол­нения.
Описывая этот процесс несколько проще, можно сказать так:

огонь непосредственно возникал, как сила сближения радиоактивных основ в виде их ядерного состояния при полном или частичном раскупоривании.
То есть, вытеснение из среды углекислотного соединителя являлось основным фактором возникновения подобного эффекта.
Этот способ практически задействован сегодня во многих функциональных технологи­ческих процессах, объяснение которым чисто научное в силу развития экономического баланса любого вида воспроизводства деталей времени.

Таким образом и возникала сила, способная поглощать часть скопившей­ся за время от геосложения углеродосодержащихся частиц окружающей среды.

Возникающая при этом сила астматического и духовно-осознанного впечатления являлась главной точкой отсчета новой возникшей геоосновы в результате свободного присоединения неоксидных со­держащихся геооснов.

В этом случае человек обретал новую душу и соответственно совер­шенствовал свой ум, заодно скрепляя все это в едином упоминании - вере в Бога и силу торжества доброты.

Таким образом, космос решал проблему дальнейшего сохранения веры и совершенства навыка и познаний.

Драматическое окончание практи­ческого возвеличивания простой человеческой души в прообразе воскресшего Христа явилось вторым основным фактором познания веры в среде верующих и составления единопризнанного всеми гороскопа вторичного пришествия.

То есть, практическое смертное участие космической величины того времени дало основание предполагать, что явле­ние Христа всему миру будет обосновано заключено в рамках следующего пришествия.

Отсюда и появилось выражение "второе пришествие".
Ибо явное испепеление тела человека и показное участие его души, восходящей к небу, создало эффект первого прихода Христа после его исторического смертного приговора. А значит, следующее должно быть вторым.
Поэтому, до наших пор и дошло это выражение в своем первозданном виде и не допонятом соплеменниками того и позжего времени.
Вместе с тем, что вера основательно укрепилась в людях, возникла и нас­тоящая угроза человеческого оползновения.
То есть, восприятие реально сотворенного, как возвеличивание своего собственного ума. Появились мученики и им подобные, а также великие изгнанники дьявола с Земли в лице несостоявшихся священнослужителей.

Но это процесс само собой разрушился по мере взрастания человеческого ума от полученной единицы умственного вероисповедания.
И благодаря этому же, люди унаследовали некоторые факты ритуального обогащения самих себя.
Но, в большинстве своем, не совсем понимая, что за этим кроется, они не только усугубляли свое истинное положение, а еще недвусмысленно влияли на других путем собственноручного приложения или какого другого, побочно идущего воздействия.

Так и появилась сила изгнания, которая до сих пор является прямой ве­личиной изменения какого-либо состава души.

Надо понять еще одно нема­ловажное в этом вопросе.
За время самоличных поисков в этой области, многие скопили в себе опре­деленную массу гектослагаемых единиц геооснов и само собой создали, так называемую, черную силу в любом виде ее исповедания и традиций.
Потому, в большинстве эти сложения являются чисто спекулятивными, то есть играющими роль только частичного воспроизведения указанного ранее факта и, естественно, создающими искусственно условия для какого-либо реального обогащения и подтверждения с внешней стороны подобного рода деятельности.

Но не стоит забывать, что даже такие малочисленные по составу элементы способны воздействовать на окружающее. Потому, основная задача всех остальных - это совершенствовать свою ба­зу и вкладывать в нее новые единицы времени.
Это и есть присвоение своего рода силы в состав своей души, которая и не дает проникнуть внутрь указанной ранее.

Таким образом, частичное воспроизведение космической величины во вре­мена, названные условно средневековьем, явилось своеобразным подтверж­дением существования космических сил и воплощения реального действия по расчленению состава окружающей среды.

Надо понять еще один фактор этого процесса.
Люди, обоснованно получив­шие непосредственно от самой величины заряд установленного порядка, позже становились довольно схожими по своему составу на нее же и условно либо прямо могли оказывать воздействие на окружающую среду, в том числе и самих людей, постоянно пополняя ее своим активом и сохраняя присут­ствие первозданной величины.
Они как бы являлись продолжением деятельности космической единицы и, естественно, продолжали освежать среду сосредоточения.

Их активная деятельность зависела от полноты полученного заряда непосредственно от самой первозданной величины.

Отсюда возникло понятие силы того или иного порядка в этом направ­лении, хотя, по сути, она таковой не является, ибо в большей степени расходуется, нежели сохраняется в самом человеке.
Таким образом, мы установили, что факт сохранения величины является условным ее сбережением в однородно присутствующей массе, коей может являться первостепенная среда ее генетического пропорционального выражения в реальности.
Завершая эту главу, хочется сказать следующее.
Несомненно, что вся­кое возникновение величины является прямым воздействием космических сил сбережения, а значит, прямым эквивалентом их помощи всему сущест­вующему земному миру, независимо от его территориальной принадлежности, вероисповедания и присущей самим людям многопартийности, умственных начал, видов, течений времени.

Основная космическая единица - это основополагающая сила реального умственного сохранения всего животворящего и ему вспомогающего. Их этого вытекает самый главный тезис уже дня настоящего. Всякая унаследованная сила умственного противоречия окружающему, является непосредственной величиной взрастания человеческого ума. Или всякая величина глубинного познания является догмой для познания реальности жизненного становления.

Глава   5

Величина исторического приложения

Наряду со всеми вытекающими основными факторами того вре­мени, способствующими человеческому мироопределению, имеются и допол­нительные.
К примеру, историко-географические и им подобные значения. Тот факт, что величина возникновения космической единицы времени развилась и осуществила свое действие вне среды географического сосредоточения явления Христа, является основополагающим в доказатель­стве существования некоторого рода отсталости человекосуществ на отдельно развитых участках земной коры.

То есть, своим действием космос непременно хочет указать на несостоя­тельность того или иного государства, народа в целом и доподлинно желает подтянуть его к базе совершенства всех других.
Одиноко стоящие племена и разветвленные сети их самосохранения в это число не входят.

Их развитие целиком и полностью зависит от paзвития тех, кто непосредственно воздействует на среду в полном объе­ме своей деятельности.

Потому, возникновение единицы на какой-то конкретной территории государства прямо указывает на его несостоятельность в плане духовного развития и снижения численного актива, а также на возросшую степень патологической уверенности и возникающую способность к общему прямолинейному исчезновению.
Всякое живое, то есть непосредственное участие величины космических сил является фактором обозначения готовящегося экологического бед­ствия на какой-либо, указанной им же путем сосредоточения космичес­ких единиц, территории.
Есть и отдельно состоящие участки общей экологической неуверенности.

Они обозначены прямолинейно острым возникновением хронически проте­кающих заболеваний и особым, вирусного типа поражением среды с прив­лечением многих активных форм существующих заболеваний.

Таким образом, любая особо активизирующаяся во времени зона такого воспламенения является зоной эктодермального риска или зоной сбли­жения актива космически состоящих единиц и выделенных искусственно земных.
Согласно этой формулировке можно заключить следующее:
Любая, особо содержащаяся в составе среды экологическая зона, имеет свое числовое функциональное приобретение, то есть строгое числовое значение общего радиосбережения.
Это значит, что возникающий любой актив времени в виде обнаружения динаметрической силы энергии ядра способен вступить в контакт с данной зоной такого сбережения и создать условие строгого пропорци­онального несовмещения, то есть вызвать сейсмоактивизацию внутренних геосодержащихся пород.

Таким образом, космос указывает зону выражения своей единицы времени, сохраняя при этом ее саму, как величину всякого умоприложения ко всему происходящему.
В зонах, активно препятствующих какому-либо числовому субординативному сложению, то есть в зонах актива различно содержащихся магнитоаномалий, присутствует величина прямого участия в каком-либо возникающем процессе времени, ибо величина ферропотоков способствует общему выражению числового эквивалента среды.
Таким образом, раз­вивается дополнительно состоящая единица усиления общего бедствия, способная радионасыщать и магнитопропелировать среду сосредоточе­ния.

Учитывая этот фактор взаимодействия, космос и прилагает усилия в воссоздании определенного сейсмического противовеса, где роль условно сопритягающей величины мог бы исполнить непосредственный числовой уровень космически откровенной единицы.

То есть, он смог бы фронтально уберечь от сейсмопритяжения общего процесса радиолокации ядра Земли.

Но вместе с тем, это же не является набором его индуктивности и не способствует дальнейшему непрод­вижению того же.

Это только ярко обозначенный факт величины космического изопропеллирования среды, включенной в общее содержание магнитопоточных линий.
Таким образом, факт откровенного незлоучастия в составе среды общего приложения является обоснованно утвержденным возведением космической единицы в степень выросшего числового превосходства.

Иначе говоря, величиной сейсмодинамического рассредоточения среды.

Возможное злоучастие вполне достижимо в случае явного уединения и исчленения из состава этой территориальной принадлежности величины космической единицы.

А также, в случае травматологии его основного фун­кционального центра трансформации любого получаемого из среды сигнала.

Таким образом, присутствие строгой космической единицы сохранения свойств среды в виде экологической незагрязненности является прямым сохранением видов деятельности живых органических соединений в проце­ссе аномального разложения общего состава среды.

В виде особого исключения, космос налагает право избрания среды собст­венного сосредоточения самой вышеозначенной величиной.

Любой факт явного противостояния среды данного сосредоточения в об­щей экологической незащищенности является фактом указания содержания этой величины.

Таким образом, историко-географическое расположение участка территории имеет практическое реальное выражение величины космической единицы радиоспектроприложения в виде сохранности и некоторого благополучия.
Итак, по мере, приближения к завершающей части нашего повествования становится все более яснее суть второго проникновения и ее роль в завершающем этапе развития человеческого миропознания.
Вместе с тем, возникает и необходимость объяснения некоторых непонят­ных доселе величин общего взаимодействия в составе среды общей окку­пации видов существ, а также периодичность пояснения свершения отдель­ных фактов событий самого времени.

Об этом и о другом будет сказано далее, в главе следующей, где, на­конец, окончательно сформулируется общее выражение воли всего окружаю­щего и ее плодотворное /и не таковое/ влияние на сейсмодинамическую токсичность времени.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава   6

Мгновенная убежденность. Решение видов

Что нужно каждому человеку, как геносостоящему существу для того, чтобы он смог противостоять своей собственной, возникающей во времена особых материальных репрессий глупости?
Наверное, только достаток ума.

Но, увы, этот компонент человеческого вероунаследования не дается и не раздается как-то, как какая-то существую­щая гуманитарная помощь. Он зарабатывается веками и в итоге, конечного развития не имеет, так как совершенствуется и саморазвивается до условно обозначенной бесконечности.
Но, что значит, ум в наше настоящее время?
Как правильно оценить ситуа­цию и где тот барьер, который разделяет умоздравомыслие и вездесущую глупость торжества каких-либо критериев человеческой деятельности?

На эти вопросы нам поможет ответить непосредственная величина косми­ческого предназначения, которая согласна сотрудничать с нами в плане обретения каких-либо дополнительных знаний.

Но, вначале подытожим несколько предыдущее и сделаем некоторое коли­чество выводов.

ИТАК, космически образующаяся единица здесь на Земле является основопо­лагающей силой всякого дальшейшего развития.

Именно ей предстоит развя­зать сегодняшний «гордеев узел» и разрешить стоящие проблемы времени.
Как и в предыдущем упоминании, эта величина сможет обладать космичес­ки открытой единицей сбережения, и отчасти будет воздействовать силой своего потустороннего давления на окружающее.
Будет ли возникать при этом угроза какой-либо жизни, протекающей в ло­не ведения этой величины?

На этот вопрос может ответить только чело­век, ею обладающий. Потому, оставим его пока до выяснения полной картины ситуации, а сами пойдем далее.

Сила космически безактивной величины является жестким потоком синхро­низатора любого временного соединения в виде постоянно накапливающего­ся внутри и несколько внешне положительного и отрицательного зарядов среды сосредоточения, представленных особым составом нейтронно-протонно облагаемой связи, выполненной электронно-индуктивным способом.
Говоря несколько проще, сила данной величины времени является силой роста присоединяющихся во времени электронно смодулированных частиц окружающей среды.

Система внешнего наблюдения этой же величины представлена в виде крат­кого обзора событий, происходящих во времени настоящего дня, путем от­слеживания их реального воплощения в самой среде содержания исполни­мых частиц какого-либо действия.

Таким образом, величина обладает чистотой реально сотворенных действий или, иначе говоря, способна уличить кого-либо во лжи путем определения находящихся в среде частиц совершенного либо не такового действия.
На чем основывается такое заключение?
Попробуем рассмотреть этот вопрос более внимательно.

Для этого следует знать, что любой человек, вид животного, предмета, агрегата и т.д. в об­щей среде сосредоточения имеет свою формально состоящую величину действия, исполненную в виде какого-то кратковременного незначительно­го повреждения той же среды.

Говоря проще, имеет свой фантом натурального отображения, который, в свою очередь, состоит из целого ряда неорганических или других элемен­тов, способных к самораспаду, а, соответственно, способных как-то влиять на состав самой среды.

Потому, даже самое мельчайшее изменение способно отражаться в общей сфере содержания. А учитывая возможность запроса со стороны величины и вызова данного фантома, этот вопрос разрешается само собой, так как присоединившись, эти частицы налагают свое состоя­ние на непосредственно состоящую величину, что и дает окончательный результат по свершению какого-либо действия или не такового.

В свою очередь, человек, обладающий величиной в своем повседневном состоянии, способен прямо либо косвенно налагать причинные изменения
в какую-либо из сторон в силу своих внутренних чувств и побуждений в плане свершаемого.

Потому, в данной ситуации человек не имеет права вмешиваться в полноту действий самой величины. Иначе говоря, не должен иметь своих внутренних несоглашений.

В этом и заключается его процент­ная деятельность в опережении события на некоторое время. Величина сопутствия, так еще можно назвать эту космически выделенную частицу, вполне может и искажать факт какого-либо состояния, если чело­век, ею обладающий, прямо либо косвенно зависим от реального обстоятель­ства, будь-то человек, предмет и т.д.

В итоге, это опять же выражено внут­ренним несоглашением. Потому, вывод однозначно один.

Величина порядка практического слежения
и опережения, состоящая в самом человеке, не должна находиться в каком-то зависимом от чего бы то ни было состоянии.

Это является непременным условием для воспроизведения чистоты познаний любого характера и прак­тического опережения действия во времени на все  100 % без малейшего искажения.
Теперь, перейдем к первоначально поставленным вопросам и попробуем от­ветить на них.

Что значит ум в наше настоящее время?

Как базу для такого рассуждения и ответа, возьмем практическую единицу времени - одну минуту.
Что зна­чит она для каждого?
Кому-то - просто время, кому-то - безжалостное учас­тие судьбы, кому-то, наоборот, везение, кому-то - действие свершения, кому-то заключение и т.д.

То есть, во всяком физическом и не таковом существе вида происходят свои процессы сбережения времени.

Наш ум - это и есть такой процесс и такая соответствующая единица.

То есть, для кого-то одно будет обозначать только действие, для другого - какое-то внутреннее познание, для третьего - вообще, ничего, ибо его это не касается, и т.д., т.п.

Но во всем этом процессе играет роль, и причем основную, само время. Оно присутствует везде в любом случае воспроизведения действия и не такового.

Значит, ум способен определить само время, или по-другому говоря, исчислить его наперед, исходя из факта-дня настоящего.

Но это высшая форма развития ума /прошу не путать с упомянутым выс­шим образованием/

А обычная или обыденно простая? Что она может творить?
В том-то и дело, что она может быть только обывательской, то есть участвовать в самом времени, но никак не опережать его наперед.

Именно этот факт и является главным в определении качественного сос­тояния ума любого вида существа.

И именно он дает продолжительность существования всякому виду или материальному благополучию.

Таким образом, участие ума в процессе времени и привлечение его к силе опережения является необходимым условием для продления какого-либо  существования вообще.

Возьмем фактическую человеческую стоимость уже обретенного  ума.

Что мы имеем сейчас?

Сооружения, коммуникации, производства, быт и т.д.,т.п. И больше ничего. Но в один миг все это может быть разрушено и не останется даже какого-то подобия от того, что было.

Что тогда? Где же наш фактический ум? Что от него проку?
Конечно, все можно отстроить, вновь построить и т.д. Но это время, деньги и благополучие, ибо разрушая что-то, мы непременно снижаем и его.
Отсюда вывод, имеет значение такая степень развитости ума, как опереже­ние времени.
Именно это спасало всегда живое, и именно оно удерживает его до сих пор.

Так почему бы не понять этот факт уже сейчас и не из­менить свое фактическое содержание в сторону предполагаемо свершаемо­го во времени.
Не надо отбрасывать в сторону значение фактического ума и надо усво­ить вполне реальное обозначение степени его опережения.
То есть, нужно жить в дне сегодняшнем, а думать о дне завтрашнем, и исходя из этого, строить то, что сами же хотим во имя будущего, во имя общего благополучия, прогресса во всем и везде.
Это и будет реальное отображение ума
опережения в уме фактическом, что и требуется уже в настоящее время.

Теперь, рассмотрим иной вопрос данной темы.

Как определить степень умоздравомыслия и уровень фактического несовершенства?
Не будем отрицать значение реально уже существующего.

Его построил наш фак­тический, не совершенный во многом ум. Но здравомыслие ли это, если тот же ум напрочь отрицает будущее?

То есть, если он не предрасполагает любое развитие ситуации, исходя из того, чего сам еще толком не понимает.

Именно в этом и губительность фактического ума или фактического несо­вершенства и именно в том же здравый смысл ума - опережения. Если он предполагает что-то, пусть, даже исходя из самого малого процентного состава вероятности свершения какого-либо действия, и указывает на какой-то недостаток ума фактического, то значит, это уже реальное опережение и буквально значимое числовое сравнение доли риска в вос­производимом факте события.

К примеру, возьмем обычный панельный многоэтажный дом. Вряд ли его настоящая конструкция выдержит хотя бы 6 - 8 ба­льное землетрясение.
Все исходят из того, что его попросту быть не должно и производят работы согласно этого.
Это значит, что фактический ум несовер­шенен, ибо такое воздествие вполне возможно. Пусть даже и маленькое в процентном соотношении, но все же возможно, то есть не исключено.

А это значит, что ум опережения имеет перевес, ибо, если это свершится, весь фактический ум материально иссякнет и останется только голая фраза его современного бытия.
Если же не свершится, то ум от этого ни­чего не потеряет, ибо, как было, так и останется, за исключением произ­вольного самораспада.
Затраты же, сделанные ранее всегда смогут себя оправдать и во всяком случае будет существовать, так называемая, практическая уверенность в завтрашнем дне, что уже немаловажно, ибо это не дает иссякнуть человеческой жизнестойкости и дает в повседневно-быто­вом отображении тот самый фактический ум, который и решает многие подобные проблемы.

В итоге, имеем, что ум опережения во много раз полезен независимо от состояния фактически накопленного ума и его материального отображения, ибо он создает будущее благополучие и сохраняет всякую уверенность в дне настоящем и будущем.

Как видите сами, границы, как таковой, между фактическим умом и опережа­ющим не существует.
Она может выражаться только повседневностью или в реально отображенном событии.

В этом случае возникает термин "мгно­венное убеждение" и доказательство здравомыслия опережающего ума.

Таким образом, реальность строго отображенного условия опережающего ума является непосредственной величиной доказательства несовершенства ума фактического.

На основе этого фразеологического заключения, делаем вывод времени:

всякая реальность события пролегает в нереальном отображении состоя­ния опережающего ума, исключающего только фактичность и реальную содержимость времени.

Таким образом, мгновенность убеждений - есть не что иное, как реальное отображение состояния ума того или иного существа, присутствующего во времени прежнего и настоящего выражения или уже не такового в силу возникновения какой-либо дополнительной функции.

В любом случае, мгновенность убеждения - есть уже натуральное позна­ние ума опережения, а значит, фактическое присутствие во времени его
выражения в действии.

Значит, ум опережения - есть ум фактического сбережения, который не отри­цает фактическое состояние, но и не подтверждает его в силу своего большего пропорционального развития.
Отсюда, вывод:

всякий фактический ум несовершенен и требует формально происходя­щей доработки путем совершенства всякого рода познаний, включающих в себя разрешение различных по виду жизненно обоснующихся ситуаций.  

Всякое принятое решение умом фактическим является ярко отраженным действием в своем несовершенстве.

А также:

всякое решение такого же, подтвержденное многими другими, является ре­шением ярко выраженного несовершенства, что в итоге можно заключить так:

всякое нематериальное подтверждение способно нанести вполне материаль­ный ущерб, если оно основано только на фактической стадии развития ума, подающего данное решение.

Именно в этом фактическом заключении и лежит основа существующего и будущего благополучия.
Разрешение этой дилеммы времени является разрешением "гордеевого уз­ла" того же времени или выражением воли ума опережения.

Переходим к основополагающим жизненноважным тезисным формулировкам.

Всякое примитивное действие - есть яркое отображение ума, несущего его.

Всякое упорядоченное разрешение любого вида существующего вопроса времени является разрешением фактического ума времени.

Всякое умоподающееся во времени заключение, предостерегающее от какого-либо реально образующего действия в дальнейшем, является решением по не воспроизводству такового, если оно сохраняет и несет в себе опасность, а также является решительным ускорителем в не достижении создающейся угрозы времени, а значит, и разрешением существования в том же самом времени.
Таким вот образом, строится вся наша менее и более благополучная жизнь.

Именно исходя из этих формулировок, человек либо достигает своего материально-бытового значения или нет.

Все зависит от склада ума по его состоянию.
Продолжительность и благополучие - это реальная сторона ума опереже­ния.

Краткосрочность в благополучии и дальнейшая неуверенность - это дости­жение ума фактического.

Вот те принципиальные разницы существа ума и две линии общего челове­ческого поведения.
На этом мы заканчиваем часть вторую и переходим к третьей, основопола­гающей части данного предположительного произведения, где обобщим все воедино и свяжем все исторические вехи человеческих судеб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ

 

ВЕЛИЧИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  УМА

 

Глава 7

 

Процветание. Стертые доказательства

"Во всяком умном и здравом существе

 Есть капля совести, и доля общей брани.

 И надо выразить все это в тождестве,

 Дабы построить нам же будущего сани..."

Прошло огромное количество времени с тех пор, как покинул Землю Иисус, и удалилась в вечность частица его умоопределения и миропознания.
И весь этот период людей не покидал тот кошмар, который предшествовал его появлению и возвеличиванию до уровня Бога на Земле.
Размеры данного бедствия были большими или меньшими по своему масштабу, но не прекращались ни на минуту, ни на секунду.
Где-то заканчивалось на вре­мя, а где-то одновременно  возникало.

Таким вот образом мы и развивались и, к сожалению, продолжаем делать и творить то же.
Для дня настоящего уже не новы многие факты изобличения нашего прош­лого.

И, к удивлению нас самих, мы даже не задумываемся над тем, что бы­ло и почему было именно так.
Все это воспринимается просто, как факт без присутствия какой-либо мысли. Именно это обстоятельство создает все условия для нашего будущего или для продолжения того же кошмара, что и был до времени этого.

Недоосмысливание какого-либо факта-события в прошлом всегда сопровожда­лось подобным во времени настоящем.

Мы так и не научились делать выво­ды из того, что произошло. Потому, продолжаем упразднять свой ум и обре­кать себя же на жалкое существование.
Кто-то сказал, что весь мир ходит ходуном от совершаемого нами совмест­но. И это, действительно, правда.

Среда сотрясается от войн, разрывов, угрызнений совести и тому подобного. Она постоянно находится в движении, а потому, переносит одно к другому месту сосредоточения и уже там, где казалось бы, существует мир и порядок, возникает нечто подобное, пусть, даже и имеет свои формы развития.
Все это говорит о том, что мы уже на современном этапе не имеем ни малейшего желания разрешить все наши проблемы без привлечения каких-либо огнеопасных, взрывчатых или других средств.
Все это напоминает то далекое прошлое, которое до сих пор отголоском, а то и большим по своему масштабу, катится сюда, к нам в действительность.
Лишь незначительное умоприложение вследствие возникновения христиан­ского движения способствовало общему обозначению в культуре и святос­ти каких-либо мест вышеозначенного.
Но со временем и это достижение было исковеркано и обращено некоторыми в свою пользу, что дало общее разногласие и создало угрозу постоянного раздора.

Само собой напрашивается вывод, что:
всякое течение времени и всякое в нем материальное приобретение долж­но располагать своим общим предназначением.

Ибо единородное любое такое сверхобывательство в плане сосредоточения материальных средств вызывает чувство отчуждения и дополнительно создает условия для его выражения в действии.
Таким образом, человек не может быть чем-либо обделен, находясь в среде таких же и исповедующих то же.

Но исповедующих ли действительно?

В этом вопросе много загадочного и не выясненного до конца. И все же, сейчас мы попытаемся в нем разобраться.

Что такое вообще исповедь? Как понимать такое слово и осознавать пра­вильно его предназначение?
Исповедь - это возвеличенное состояние души. То есть, то состояние, при котором человек способен нести в мир только правду и реальный смысл своих внутренних чувств и порывов.

Можно сказать, что исповедь - это искреннее состояние души и самого человека, то бишь его тела. Но так ли искренни все перед собою и перед другими?

Конечно, нет. Каждый человек хранит в себе содержимое своего внутреннего состояния души. Всему этому есть многие причины.

Но основная из них - это постоя­нная практическая зависимость от кого-то или чего-то, в общем смысле все равно затрагивающее интересы кого-то.
То есть, человек постоянно и везде зависит от другого в большей или малой степени.
Чем обусловлена такая зависимость?
Ответ один:

материальным выражением состояния и правом облада­ния свобод от какой-либо зависимости.
Таким образом, в несовершенном фактическом уме и таком же сообществе любая искренность не состоится, а значит, не будет и настоящей исповеди человеческой души и тела.

Отсюда, вывод:

любая искренность и исповедь зависит прямо от налагаемого действитель­ностью материального уровня и равенства свобод.  

К примеру, почему бы и не быть искренним, если вы заранее знаете, что этот человек вам не причинит вреда и тем более, не затронет ваше благополучие или каких родственных, или даже друзей и т.д.

Искренность - значит, правдивость.

Правдивость - значит, сама правда вашего внутреннего образа мировоззрения и состояния вашего тела.

Из этого следует, что:

правда способна присутствовать только в случае явного удовлетворения всех материальным уровнем, а если уж точно, то соблюдения строгой справедливости в распределении общих благ и прав свобод между состав­ляющими в целом общество или что другое людьми.

Таким образом, удовлетворение потребностей всех является необходимым условием для выражения настоящей исповеди людей в общем числе их содержания.
Что мешает такому определению или распределению средств во времени?

Ум. Тот самый фактический ум, который не способен опередить время и постоянно требует какого-то мгновенного убеждения своей несостоятель­ности.
Таким образом, основа исповеди или правды лежит в основе развития нашего ума.

Если он фактический, то правда никогда не восторжествует, и человечество будет погребено в обломках своего фактического счастья.

Если же он опережающе богат и не отрицает фактическую стоимость любо­го материального выражения, то значит, способен выразить справедливо­сть и исповедь человеческой души.
Но, что значит, в самом деле, опережающе богат?
Как понять такое, почти фармацевтическое убеждение?
Ум способен на многое. И особенно ярко это отображено в действии того или иного человека и именно это и пролегает в основе такого понятия, как опережающе богат.

То есть, ум способен сотворить многое в величии действия посредством своей состоящей души.
И чем больше или чем состоятельнее душа, тем больше способность всякого величия творения и опережения
Потому, надо стремиться к возвеличиванию своей собственной души посредством скопляемых в своем уме знаний, обретенных не только собой, но
и другими людьми.

Именно это и дает понятие совершенства, ибо человек унаследует различные степени разрешения жизненных ситуа­ций.

Наш ум запоминает все это и, словно какая-то машина, дает мгновенное заключение по любому вопросу, исходя из своих, обретенных во времени знаний.
Таким образом, любое заключение, сделанное умом, является состоянием человеческой души, ибо только она способна присоединить к себе силу других людей в их умственном обогащении.
Значит, опережение хранится в большей стадии развитости души, а, соотве­тственно, в большей стадии сочленений во времени различного
по роду ума.

Иначе говоря, участвуя в чьем-либо факте бытия, а значит, приложив к его судьбе и действию свое потенциальное сложение души и даже отдав какую-то часть для достижения общей цели, вы обретаете часть ума уже того человека, а значит, растете самой душой и накапливаете момент своего опережения фактического уровня ума.

Вот, что такое истинное взрастание в совершенстве и присоединение ка­кого-то числа в свой общий актологический состав ума, а значит, и души.
Потому, брошенная попросту копейка кому-то без всякого внутреннего участья, а точнее, без понимания того бедственного положения не является совершенством души.

Это просто действие, желающее удовлетворить про­бодение человеческой совести, возникающее хоть иногда у многих цени­телей подобного.
То же касается и отданного или брошенного кому куска хлеба или еще чего-то подобного, не зависимо от масштабов и развития ситуации.
Важно само духовно-страждущее участие, а не само действие.

Оно только подтверждает ваше внутреннее благополучие, но не создает условия для совершенства без каких-либо усилий души.
Это же относится и к церковно-религиозной деятельности.

И оно имеет огромное значение в плане самого опережения и соблюдения какого-либо факта события.
Ставя свечку за здоровье, вы участвуете непосредствен­но душой и телом. Но, если ваше действие было сотворено без должного усилия души, то есть без искреннего сопереживания -  значит, оно просто бессмысленно и реального значения иметь не будет в плане исполнения вашего желания.

Все это говорит о том, что проформа любого действия, не подкрепленного состоянием души, является попросту связной частью между фактической мыслью и самим исполнением.
То есть, отложения ума или его совершенства не происходит.
Из этого следует вывод, что:

состояние души является обязательным реально отображенным фактом при­сутствия в плане достижения какой-либо цели.

Значит, соответственно, любое материальное благополучие выражено состоянием души в целом, то есть непосредственно от ее состояния у всех тех, кто участвует в каком-то общем материальном достижении.
Говоря проще, слагаемость душ вашего ближайшего окружения и строит ваше материальное положение. 

Но душа - это выражение ума. Значит, переформируем тезис в другое его понимание.
Слагаемость ума вашего ближайшего окружения - есть ваше материальное положение. 

Из этого общего для всех тезисного формулирования может выпасть толь­ко тот, кто попросту игнорирует всякое материальное развитие и забо­тится только о состоянии души.
Все остальные подлежат исполнению сути этой тезисной формулировки и развиваются строго по существу.

А сейчас, вернемся к нашему самому первому, возникшему в ходе рассуж­дений вопросу.
Что же такое исповедь, и какова степень выражения ее во время настоящее?

Итак, исповедь - это состояние души, а значит, состояние ума.

Из этого соответственно следует,
что любое прагматическое выражение ума является настоящим состоянием души.

То есть, попросту отвергает состояние какой-либо исповеди, а значит, отвергает и всякое жизненное участие в ком-либо еще.

Таким образом, наше совместное процветание или особое материально-духовное благополучие пролегает в рамках строгого жизненного участия в каждом и каждого, и своего внутреннего личного состояния, которое в итоге, выражает общее благополучие.
Справедливость - есть высшая форма существования человеческой души, ибо она - это исповедь, а исповедь - это настоящая правда состояния души.

Таким образом, величие человеческого благополучия лежит в основе существования справедливости, что значит, в переводе на материальное - полное распределение всех материальных благ между всеми людьми, составляющими то или иное общество или государство в целом, так как это является выражением справедливости и права всякого одиночного существования.

Этот же тезис в буквальном экономическом смысле любого вида государ­ства будет звучать несколько по иному:
слагаемость от всякого состояния ума является высшей формой достижения материального блага, существующего во времени.

А также:

материальная сущность того же времени зависит от состояния вашего ума, вкладываемого в общее выражение.
Таким образом, любая экономическая реальность трансформирует понятие соотношения справедливость.
Значит, в материально благополучном обществе должно состоять равенство умов и их слагаемых в итоге действий.

А это говорит о том, что такое равенство достижимо при совершенстве душ до состояния настоящей испо­веди.

Таким образом, несовершенство душ является прямым препятствием к любому процветанию, а значит, и к материальному благу.

Выход один - совершенст­вовать свое внутреннее состояние и тогда, справедливость определится сама собой, что и даст искомо нужный всем результат.
И последнее в этой главе.

Справедливость - это высшая форма всякого познания. Но она строго отно­сительна согласно величины протекающего момента времени, ибо соблюдаема непосредственно в самом времени и является проформой любого будущего соотношения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава   8

Проникновение. Чувство состояния опасности

Во всяком материально выраженном теле есть свои, присущие толь­ко ему проблемы. Их еще можно назвать изъянами или качеством состояния.
Во многих процессах, так называемого, человеческого неприкладного умоприложения в виде течения буквальной мысли, существуют свои изъяны или качества состояний.

Как определяется такое понятие в более подробном смысле выражения? Как самому определить качество от изъяна?

На этот вопрос ответить сразу тяжело. И, скорее всего, надо прибегнуть к какому-нибудь жизненному примеру.

Возьмем самый простой из них.

Вы находитесь на рынке. Много людей, много вещей, разнообразий и т.д. Что из этого всего представляет для вас наибольшую ценность?
Конечно же, человеческое отношение к тому действию, которее вы хотите совершить в виде покупки чего-нибудь.

Вы направляетесь к одному избранному вами самими варианту и само собой вовлекаетесь в состояние пересечения человеческих душ.
Вы хотите приобрести, кто-то другой хочет продать.

В этом первоначально вы согласны, иначе вообще не подходили бы. Но вот речь заходит о цене или о самом предмете вашего общего торга, и в силу вступает ваше и чье-то другое внутреннее состояние.

Кто имеет здесь определенное преимущество?
Никто. Все зависит от норм поведения обоих и от внешне-внутреннего выражения состояния души.
Человек, обладающий более высокой степенью, не способен противостоять низшей степени, ибо в итоге, его мозг просчи­тывает все варианты развития ситуации до конца, и он, видя внутри все это, соглашается на всякую глупость, обман и т.д. со стороны другого, предчувствуя в душе одновременно, что резкое хладнокровное умственное сопротивление может вызвать у другого целую гамму истерически отобра­жаемых чувств, тем самым ставя уже самого себя в неловкое или почти смешное положение, которое внешне сразу обрастает выражением жалкого существования вашей души, хотя реально это совершенно не так.
Потому, зная все это, вы произвольно соглашаетесь на такое ухищренное действие и непроизвольно поддаетесь обману, излишнему головотяпству с вашей стороны и т.д.

Другой же, видя ваше внешнее согласие, естественно, понимает это по-своему, и в силу своего внутреннего состояния закладывает себе какое-то понятие о покупателе, то есть о другом человеке.

Отсюда, получается, что всякое излишнее обнаружение ума является внеш­ним достоянием низменности души.

То есть, вы, к примеру, поспорили, не сог­ласились, обсудили и т.д.

Все это мгновенно вызвало бурную реакцию со стороны другого, на которую все другие, как правило, среагировали положительно, то есть осудили состояние вашей души, а, соответственно, и ума.

Из этого следует, что любое умственное выражение в сторону более низкого порядка души будет обращено внешним путем в сторону обратную, вследствие чего пострадает более умный.
Таким образом, любое внутреннее соглашение с произволом уровня ниже является показателем внутреннего и внешнего состояния ума.
Любое же действие, произведенное под воздействием внутреннего состоя­ния - является несовершенством или изъяном души человека и требует до­полнительного развития.
Отсюда, можно сделать вывод:

всякому умному существу противоречит ярко отраженное действие в сто­рону не такового, ибо оно обратит его в противоположное.
Тогда, возникает вопрос.

Как бороться с таким явлением, как низменность человеческой души или с ее изъяном?

Ответ довольно парадоксален.

Никак. То есть, нельзя бороться внешним способом. Значит, нужно подтягивать тот уровень на более высокую позицию и всякий раз подкреплять его знания какой-либо реальностью для большего убеждения.

Для такого подтягивания в среде сосредоточения и представлена сила динаметрического распространения в виде уровней актосложений, и в бук­вальном смысле наказывает любого, обладающего порядком ниже.

В этом процессе играет основную роль закон геофизического рассредото­чения, где массы более высоких уровней налагают силу на меньшие.
To eсть, молекулярные сложения чисел одних геодезических основ являются боль­шими по отношению к другим.

Сила ума - как раз и есть сила такого сложения.
Потому, всякое низкое действие будет доподлинно наказано, ибо масса слагаемых чисел все рав­но создаст свое давление, которое в итоге, независимо от времени созда­ст факт какого-либо события.
Потому, реально наказуемое действие воз­вратится обратно спустя время, если оно совершено низким уровнем.
Этот закон еще называется законом частичной воспроизводимой механики роста молекулярных соотношений времени.

И действует он безотлагательно, если молекулярная масса резко увеличивает свое состояние и, соответст­венно, создает давление на другое соединение.
Но это же относится к формулировке относительных позиций соответствующих уровней.
То есть, когда люди не обречены какой-либо властью или чем-то подобным в отношении другого, а значит, находятся в состоянии относительно покоя согласно самих себя.
В случае же неравенства возникает побочно идущий фактор сбережения того же, который включает в себя все фазы внутреннего и внешнего раз­вития, то есть анализирует все составляющие такого процесса более дос­конально.
И уже на основе определения этого или взвешивания всех позиций и делает заключение в виде такого же пропорционального действия.

Но в любом случае, смысл остается прежним.
Низменное непремен­но будет наказуемо.
По такому же сюжету разворачивает свою деятельность и строго космиче­ская величина, постоянно прибавляющая к себе молекулярные сложения и участвующая в процессе приобретения расчленяющегося состава среды.

Молекулярная масса данной величины резко увеличивает свое состояние и вскоре будет способна определить и внести функцию выражения "про­никновение".

То есть, создать условия для реального обогащения строго по принципу космического присоединения и раскрепощения среды в целом.
Таким образом, проникновение является строго наработанной величиной времени становления человеческой души, что косвенно подтверждает суще­ствование такого понятия, как строгая изоляционная деятельность вне среды общего сосредоточения или временное исчленение с целью забора внутреннего ресурса времени, перерастающего в состояние души, а значит, в состояние ума опережения факта события.

Деятельность величины заключена в пределах достижимого уровня матери­ального совершенства на основе позиций, указанных ранее.

Сопутствие строго ограничено с целью увеличения объема поступаемого ресурса зна­ний.
На основе этого можно утверждать, что проникновение величины является выражением деятельности ума в повседневно-бытовом применении на осно­ве всех слагаемых во времени актологических единиц ума.

А также:

такое проникновение осуществлено благодаря космической связи и помо­щи в мыслеотложении за счет присвоения светообратимого люксосигнала в обычную звукореверберационную монограмму труда мозгового аппарата.

Таким образом, все идущее извне нашей системы отлагается в мозгу и своеобразно выражается в действие любого порядка, в том числе и подоб­ном писании.

Но в любом случае, это не написание под диктовку, а обра­ботка полученной информации умом и ее реализация письменно либо как-то еще.
Сохраняя свою предыдущую уверенность в плане восстановления какого-либо ресурса прежней деятельности, величина способна к самоопровержению путем ассигнования ее практической деятельности согласно условиям содержания в самой среде.

Иначе говоря, она может самоопределиться и
несколько изменить течение времени в плане его самоотвода на более длительный срок общего опровержения.
В этом случае величина приобретает статус обыденности и прямо либо косвенно будет поглощена обстоятельствами или жизненными условностями.
Переходим к другой главе нашего произведения, где состоятельно укажем на разрешение подобной ситуации и попробуем осмыслить ход дальней­шего радиогеонасыщения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава   9

 

Пропорции и реальность. Завершение

 

На основе всех предыдуще составленных глав, можно заключить сле­дующее:

величина развития человеческого ума прямо либо косвенно зависит от натурального развития его обладателя, то есть непосредственно самого человека или его телосостояния.
Это говорит о том, что наш ум и само тело непосредственно связаны между собой.
И даже в самую последнюю минуту пытаются выразить эту связь путем выхода души человека вне
тела, стараясь этим уберечь его от прободения реальности, а заодно сохранить ее для обретения тела иного.

Так, в минуту смерти рождается уже
другой человек в его генетическом не родстве, но сродненного по душе.

Так же происходит и деление клеток живого органического соединения, пытающегося выразить свое состояние.

То есть, у него присутствует генетическое число роста, а в душе - актологическое такое же число относительно количества состоявшихся ранее жизней.

Разница состоит в том, что генетическое число не присваивает разнород­ного сближения одновременно  многих.

Душа же - исчерпывает все, что вхо­дит в ее радиосбережение, то есть присваивает все реально состоящие факты действий как свои, так и чужие, за время жизни попавшие в ее состояние.
Таким вот образом и пополняется наш ум, не зависимо от гене­тического родства.
Но вместе с тем, есть значимые генетические стороны, которые вполне способны создавать некоторую угрозу развитию человеческого ума, а так­же являются непосредственной величиной прекращения такого существова­ния.

Иначе говоря, в целом ряде обстоятельств душа или ум могут практи­чески исчезнуть за счет выхолаживания чисто искуственным путем своего внутреннего состояния.

Исчезновение души является выражением крайности развития тела. То есть, это его смертная участь.
Таким образом, исчленение генетического сохранения пороков является разрешением в умственном развитии, а кроме того и морально-духовным восстановлением того или иного человека.
Есть также и обратная связь. То есть, когда ум откладывает свой отпеча­ток на тело.
В таком случае, имеет смысл прекращение всякого сущес­твования, ибо это создает угрозу первого.
Каким образом ум или душа человека способна влиять на его состояние?

Есть такое понятие, как радиозондированная первостепенная мутация кле­ток генетического воспроизводства.
То есть, в довольно слабое генетичес­кое зарождение попадает сильная своим составом душа и за счет своей радиоизотопической мощи начинает подавлять состояние роста генети­ческой клетки.
Иначе говоря, она изменяет структуру молекулы крови, а та в свою очередь, развивает другую структуру выражения геноклеток.

Но в то же время, существует разница между дефектом генетического вос­произведения /или состоянием генонесущей единицы цитоплазменного хара­ктера/ и умодифференцированным    наложением.

Это определяется согласно численно восстановленных соответствующих радиогрупп сочленений, а так­же по вариантам отслеживания генооттока во времени воспроизводств.
И в том, и в другом случае мы имеем реальное выражение непропорциона­льности состояний.

Что же нужно для сохранения своеобразного баланса и нормального раз­вития человеческого гиперпотенциала ума?

Ну, во-первых, необходимо разрешить все условности, связанные с разру­шением экологической среды.

Во-вторых, нужно очистить все генетические древа от, так называемого, модуля присвоения актива отрицательного числа.

Тo eсть, в буквальном смысле очистить хромосомную нить циклических связей родства и вырази­ть единую пропорционально развивающуюся цитоплазменную основу в плане ее физиологического пробуждения.

Иначе говоря, создать базу для дальней­шего нормального развития геноплодов с привлечением новых технологи­ческих изысканий в этой области.
В-третьих, необходимо в срочном порядке совершенствовать находящиеся внизу уровни актосложений и максимально сблизить их с более высокими.
Тогда, душа не будет так активно насыщать состояние молекулы крови, а также генонесущего молекулярного распределителя полов и генетической зацикленности.

И, в-четвертых, необходимо реанимировать многие существенно состоявшиеся геносложения для дальнейшего невыражения по родственному составляюще­му геносоставу.

Вот необходимые меры для благополучного развития всяких пропорциональностей.

Конечно, они могут быть реализованы только в ярко отраженном материально благополучном обществе генетически слагаемых единиц.

И, конечно же, это только общие черты, за которыми кроются многие и мно­гие действия.
Таким образом, пропорциональность приобретает смысл государственного значения, а значит, будет определена только составом всей среды существования, которая и подразделяется на определенные уровни несовершенст­ва или числового молекулярного неравенства.

Исходя из этого, можно констатировать следующее:
любое государство, имеющее в своем составе определенное количество не­совершенств или недоразвитостей ума /или состояний душ/, будет генети­чески обеднено и не сможет выразить свое настоящее благополучие в си­лу всех ранее указанных причин.

Иначе говоря, оно обречено на долгосрочное генетическое бесплодие чело­векообразных существ.
Любое изменение проформ настоящего в плане доискания каких-то генети­ческих решений будет сведено к нулю, как явление, не выходящее составом из какого-либо существующего для всех существ закона.

To eсть, краткий успех не даст благополучия в дальнейшем, ибо он не под­чинен закону сотворения общего числа генетических основ.

Таким образом, для настоящей эволюции необходимо единое целенаправлен­ное решение, которое вполне впишется в существующие законы и даст поло­жительный результат в решении вопроса пропорциональностей.

Ответственность каждого в плане его личного совершенства является основным условием для принятия подобного решения.

Существующее генетическое скопление в ряде территорий Земли также разрешимо, как и другие, стоящие перед всем земным населением вопросы.

Выбор территориальной принадлежности в настоящее время по признаку внутренней опустошенности пал на одно из самых крупных по составу и геоположению государств.

Осуществление разрешения многих проблемационных вопросов, существующих в мире, зависит непосредственно от него.
Выражение открыто-закрыто типа, свободно располагающейся космически обрастаемой величины ложится непосредственно на указанную территориальную принадлежность.

Создание фронта внутреннего пробуждения является своеобразным решением многих существующих вопросов.

Решение продления собственной фактической жизни лежит в основе соци­ального изменения располагающихся в пространстве душ определенного содержания.

Именно это условное обогащение способно помочь в переопределении всех человеческих позиций времени.
Создав свою пропорциональную социо­логическую защищенность, люди создадут и себя.
Нужно время на такое разрешение и нужна непосредственно величина для создания всех необхо­димых условий.

Решение самой жизни налагает свои коррективы.
Но они не страшны, если речь идет о потустороннем обогащении человеческой души. Любое активное присоединение - есть действие в сторону определения будущего.

Подведя краткий итог всему написанному, необходимо сказать, что:

всякое целенаправленное действие сил некосмического противостояния вездесущей обыденности и обескультуренности будет расценено, как реаль­ное отображение подобного рода присоединения актива свободно распространяющихся отдельных геодезических единиц, что и даст определенный перевес молекулярных соединений в составе окружающей среды.

И в завершение всему данному материалу, следует сказать, что:

всякое тезисное сформулирование является развитием самостоятельного ума, а значит, является основой для какого-либо умственного присоединения, что в переводе на ступень молекуляции будет обозначать сказанное выше.
Таким образом, сфера сосредоточения самой величины пополняется опреде­ленными вполне состоятельными и практически научными познаниями, которые и создают саму величину, образуя в среде телосостояния термоактивную силу, способную расчленить окружающее пространство и оп­ровергнуть всякую единицу отсталости и не соединения.
Из этого, само собой, напрашивается вывод:
высоколинейного типа энергетические уровни способны создавать среду соединения и образовывать основу для мгновенного убедительного про­цесса.

А также:

величина космического определения является непосредственной актуаль­ной силой для подчинения среды в плане ее перераспределения согласно составу вновь образующихся основ.

Время общего нераспространения космически активных уединений создает все условия для более широкого употребления общей тепловой эфирной массы соединений галактического происхождения.
Это говорит о том, что всякое молекулярное свойство в среде сосредото­чения способно видоизменяться в силу существования притяжной основы поверхности Земли, а также согласно выходу наружу энергии ядра планеты.

Таким образом, единостоящая перед всем контингентом человеческих душ цель - это уйти от своего собственного поражения в плане обретения других видов существ, а также скрыть свою настоящую суть генетического продвижения вперед для основополагающего генетического процветания.

Основная цель самого космоса - это соблюсти динаметрический перевес от состава уже откупоренных уединений общего космического скопления.
Способность людей к выживаемости будет зависеть от общего благополуч­ного участия в этом процессе.

Сила активного сопротивления окружающей среде является силой динаметрического сложения.

Она определяется и обозначается величиной "эпсилон".
Значит, "эпсилон" является величиной "плюс", так как заключает общую силу взрастания энергетического баланса ядра планеты.
Иначе говоря, ее объединение или сложение с величиной актива энергии ядра дает состояние динаметрического взрыва, что в итоге, будет обозна­чать общую статическую единицу положительного заряда.

Таким образом, величина "эпсилон", содержащая строго отрицательную силу, переходит в состояние общей положительной, ибо после динаметрического взрыва она переопределяется в составе самой среды.

Рост величины "эпсилон" зависит от сил взрастания общего противоречия.

Все силы, составляющие величину "эпсилон", являются силами противостоя­ния среде продвижения, обладающей общим положительно функциональным баллистическим зарядом.
Сохранение в своем численном активе в большей степени вида отрицательного заряда является основой для накопления данной величины.

Итак, подведя итог всему сказанному в произведении, делаем заключитель­ные выводы и тезисные формулировки.

Всякое умственно слагающееся существо или живое воспроизведение материи является непосредственным участником любого вида процесса, существующего в основе вида движения материи - энергетическом распаде ядерного сложения актива присутствующих частиц, то есть составляющих саму материю.

Это же живое существо является основным носителем отрицательно-положи­тельного статического заряда и участвует в общем процессе сохранения какого-либо вида энергетического присутствия, исполненного силой геоде­зических структур Земли.

Всякое живое материальное приспособление в виде сопутствующих элементов пополнения человекоэнергобаланса является непосредственным участ­ником общего состава сохранения среды, а также выражает своеобразную геодезическую устойчивость видов сопутствия.

Любое возникновение живой клетчатой ткани является результатом работы элементарных, разбросанных в пространстве гидровакуумных соединений, располагающих каким-либо зарядом и основой геодезического характера.

Всякая геодезия сохраняет первостойкую уверенность в любом процессе ее разрушения, в том числе и коррозии от состава окисления или ощелочения среды.

Геодезическая синтетическая молекула представлена в cpeде в виде атомно содержащейся единицы своего периодного характера распада. Молекулярный вес всякого рода геодезических основ выражает энергети­ческий проходной уровень, образующийся как радиоохват сохраняющихся в среде светодиодного типа тепловых эквивалентов в виде водного изотопа и его компонентного состава с иными элементами присутствия.
Тот же уровень имеет свой строгий радиоактивный распад и спектр погло­щения среды, то есть имеет спектрообразное изотермическое выделение.
Состояние энергетических уровней или выражение изотопических масс атомослагающихся частиц является результатом сложения более низких в активе основного изотопического проходного состояния элементов среды.  

Всякое дополнительное присоединение или увеличение состава объедине­ния, то есть расширение, уплотнение изотопической массы соединения, является наработкой актива присутствия сохраняющихся в пространстве несочленяющихся или нераспадающихся элементарных частиц открытого космического содержания, то есть открыто представленных космических единиц.

Любое расширение пространственной зоны их присутствия является проблемацией человеко-видодеятельности в среде основного содержания.

Всякое исчезновение или кратковременное отсутствие уплотненного сос­тава содержащейся среды является непосредственным указателем на при­сутствие открытых космических единиц.

Величина космического присутствия определяется по состоянию внешнего и внутреннего спектрообложения.

В ее состав вхожи все элементарные от­дельно состоящие частицы, а также основные геодезического характера соединения, исключая величины отрицательно сохраняющие свой состав.
Также, величина определяется согласно условному умоприложению в обла­сти сложения активов человеческих познаний.

Радиоактивность слагаемых частиц зависит от избыточного спектрообложения, но не превышает допустимые нормы воздействия на живую клетку ткани или молекулу крови.

В состав спектроизлучения также входит ультрасветовой сигнал расширения поля взаимодействия, определяемый, как светочастотный модуль присоединения.

Способность расчленения среды определяется строгим составом общего спектросостояния.
Способность присоединения - светофотонной присутствующей величиной, исполненной в виде кратковременного обнаружения светопроводного сиг­нала.

Совершенность познаний дает прилагаемость сопутствия каких-либо еди­ниц космического происхождения, так как актив работы головного мозга выделяет в среду дополнительную спектрообразную единицу, обладающую своим молекулярным состоянием или одним из энергетических уровней.

На этом основная часть выводов завершена и переходим к тезисным фор­мулировкам.

Всякое препятствие величине космического характера содержания являет­ся препятствием на пути следования в будущее.

Всякое обнаружение величины, не обладающей особым физионейтронным за­рядом и не способствующей общему радиогеосложению, является определен­ной величиной затормаживания процесса самостоятельного развития, а значит, сохранения уверенности невыживаемости.

Всякое прободение любого умственного сохраняющегося потенциала в сто­рону материального взрастания является ярко выраженным сохранением геозаложенной основы спектроизлучения души, а значит, несовершенство, условное отставание и значительное снижение жизненного актива.

Пополнение различного рода знаниями является прямолинейной поддерж­кой своего геодезического уровня.
Отражение в действии такого вида познания является присвоением дополнительного геодезического числа от общего раскупоренного пространства.
Всякая проводно существующая жизнь в виде вспомогающей какому-то уровню среды, то есть другой жизни, является основой для самоличного несовершенства.
Та же жизнь, протекающая в достижении пределов развития души, является путем к своему совершенству.

Благополучие материального взрастания лежит в совершенстве души состояния от полученного первоначально признака геоучастия или от присвоенного ранее эквивалента энергетического уровня сложения.

Общее прободение среды, то есть общее выражение всякого противоречия, является сохранением прежнего состава и одновременно сочленением силы одного заряда от общего состава энергоуровней.
Любая, протекающая в пространстве связь является производной светофотонного излучения.
Всякая дисгармония тела лежит в основе выражения дифрагмента гене­тического родства и сохранения энергетически низкого уровня радиососредоточения.

Основа жизненной реабилитации - это совершенство души или степень сос­тояния ума в его первоопределяемом факте опережения события.

На этом данная часть произведения завершена и остается только взаимозаключить несколько путепроводных выводов.  

Всякая жизненная устойчивость любого типа и вида цивилизации проле­гает в основе их буквального монументального умственного возрастания.
Владение основами существующих знаний является базой для всякого со­вершенства и общего благополучия.
Основная цивилизационная уверенность - это высшая форма состояния души каждого представителя.
Сохранение актива материально выраженных средств является видом опус­тошения такого состояния.
Материализация должна обосновываться состоянием энергодуши и здравоучастием тела в общем цикле его генетического продвижения.
Основа всей материализации - реальное воплощение мысли, уровень кото­рой и составляет всякую величину от состояния самой души существа.
Произведение завершено и требует своего осмысливания, но в то же время фактическая сторона любого процесса способна поколебать первоприкладную полученную единицу ума от прочитанного.
Умение противосто­ять такому факту и желание найти реальное подтверждение всему осмысленному является также в определенной степени взрастанием.

Хотя, к со­жалению, этого не видно простым глазом. Но зато всегда можно почувст­вовать, если внимательно прислушаться к самому себе и к тому же окружа­ющему.

Найти решение для самого себя - это главное в настоящем.

Не надо прини­мать чью-то сторону. Нужно пробовать понимать с разных точек зрения и, в частности, с разных позиций, соперничающих друг с другом многих ви­дов наук.

Я уже говорил - это не наука. Но все это очень близко к ней и по-своему доступно каждому.
Умение понять что-то в самом себе, пусть, даже не до конца или, пусть, это еще не может выразиться внешне, является для каж­дого каким-то внутренним продвижением вперед.

Нельзя останавливаться на достигнутом.
Это знает каждый. Но почему-то так делают, сохраняя свое прежнее состояние и испытывая своеобразную ностальгию по прошлому.

Такое чувство есть у каждого, но надо перебороть себя и попробовать войти в мир другого видения со стороны невидимого присутствия какого-то вида материи.
А после этого посмотреть на реальность и сопоставить все в каком-то прообразе действия своего или другого.

Это и будет оценка факта вашего существования и степень осмысливания происходящего.

Не надо особо вдумываться в сложные выражения.
Они понятны в основе своей тем, кто занимается подобным с научной точки зрения.
Важно уловить общий смысл и понять, что с чем взаимодействует.

Это уже хорошо и это уже способно изменить ваше внутреннее состояние, а соответственно повлиять на среду и не создать дополнительной силы общей величине отрицательного заряда.

Таким образом, пополнение знаний, а точнее, ваше личное здравоучастие будет способствовать некоторому сохранению существующего баланса сил и вполне может помочь не выразиться какой-либо беде в нашей среде.

На этом произведение закончено и желаю всем его доподлинного понимания.

 

Великая сила познанья

Является всем нам теплом,

И нужно отбросить страданья

Все те, что причинены злом.

 

И нужно увидеть величье

В простой суматохе вещей,

И нужно оставить приличье,

Как исповедь хлопотных дней.

 

Не нужно во всем упражняться,

Но надо схватить на лету

Все то, что не может остаться

Плененным в каком-то свету.

 

И чудо в тот миг сотворится,

И ваша душа победит.

Все зло в один миг заклеймится,

И свет снова в небо взлетит.

 

На это, на все есть законы,

Которые чтимы всегда.

И будем во всем мы " ньютоны ",

Коль сможет умчаться беда.

 

 

"Никакие дедукты времени не способны определить за нас самих то, что возможно вскоре придет и определит дальнейшее.

Только ум способен победить в том самом сражении и по истине своей показать все свои настоящие  достоинства..."

 

С уважением, автор.

 

                        СОДЕРЖАНИЕ

 

ЧАСТЬ   ПЕРВАЯ

ЗЕМЛЯ  В  АДУ

Глава 1

Великое  опустошение……………………5

Глава  2

Убеждения…………………………………25

Глава   3

Исчленение. Доказательства…………..33

 

ЧАСТЬ   ВТОРАЯ

ОГОНЬ  ПРИСТРАСТИЯ

Глава   4

Возникновение и  оползновение………51

Глава   5

Величина исторического

приложения………………………………61

 

 

 

Глава   6

Мгновенная убежденность.

Решение  видов…………………………..67

 

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ

ВЕЛИЧИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО  УМА

Глава 7

Процветание.

Стертые  доказательства………………..81

Глава   8

Проникновение.

Чувство состояния опасности…………93

Глава   9

Пропорции и реальность.

Завершение……………………………..101

 
Рейтинг: 0 725 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!