ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЕстествознание → Сны - величины времени

Сны - величины времени

21 апреля 2014 - bdfy bdfyjd
В общем, читайте и воспринимайте так, как оно есть на самом деле. И постарайтесь отбросить в сторону все существующие  поясняющие истолкования  каких-либо снов хотя бы до того момента, пока не прочитаете до конца

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0210233

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210233 выдан для произведения:

                              Сергей   Пилипенко

 

 

 

 

 

 

 

СНЫ - ВЕЛИЧИНЫ  ВРЕМЕНИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЛОГ

 

Сама природа определила нам сон, и он же стал для нас основным поставщиком знаний как повседневности, так и самой будущности.

Как это все взаимодействует  -  будет описано несколько ниже, а здесь,  чтобы дать возможность несколько сконцентрировать Ваше внимание, будет сказано следующее.

Сон - величина продуктивно насыщенная, что в прямом и переносном смысле обозначает его отношение к самой среде своего внутреннего наполнения, то есть организму.

Этим же сказано и то, что он сам является продуктом среды или величиной ее распада по составу каких-либо сводных молекул.

И в том же определяется его роль, как особого источника и проводника различных знаний, что поминутно насыщают среду своим присутствием.

Для многих и большинства - сон является просто единицей отдыха от общего трудового дня. Это исцеляет организм от усталости, и оно же создает естественную преграду солнцетеплу, не давая тому возможности переподчинить себе тело.

Сон также имеет общую исцеляющую пространство силу и содержит величину порядкового смысла, то есть величину зарядности и потока силы.

В красивых снах отображена гармония такой увлеченной силы.

В полном же отсутствии его - располагается ее отток, что значит, разрушение организма как механизма добычи своей единицы индустрии построенного солнцетепла.

Сон обладает своей присутствующей активностью времени, и в нем же выражены наиболее сильно все стороны существующего давления светотепла.

Сам сон - это вещество, созданное во времени и обладающее своим собственным полем сосредоточения.

Оно имеет место сфокусированного приложения и выражает волю совершаемого действия.

Именно так или по данной приведенной схеме все наши сны и сбываются.

Но, впрочем, все по порядку и вначале узнайте то, что составляет базу самого сна, а уже далее подытожим  дальнейшее...

 

 

 

 

 

 

 

СНЫ   -   ВЕЛИЧИНЫ   ВРЕМЕНИ

 

 СОДЕРЖАНИЕ

 

Что  такое  вообще  сон?

Об этом  и  другом, вы непосредственно уз­наете, прочитав произведение до конца и хорошо осмыслив его после этого.

Далее, нужно будет правильно сопоставить познанное вами лично после прочтения с осознанием  того, что непосредственно кроется у вас в голове. То есть, в вашем истинном воображении.

Кроме этого, это же нуж­но соопределить и с окружающим в реальной жизни, а точнее, с теми, кто вас окружает, и кто достаточно хорошо запечатлелся в вашей памяти.

Вот из этого и частично из другого и складываются, так называемые, самим  человеком  сны.

Не нужно много думать по какому либо поводу. Не нужно мешать кому-то сделать свое хорошее дело.

Это главное условие для того, чтобы ваши сны обрели достаточную благосклонность в вашу же пользу и придали вам самим больший колорит жизни, частью скрасив настоящую будничность.

Явление сна является одним из основополагающих величин времени, о ко­тором так много было рассказано в предыдущих произведениях подобного рода.

Но это отнюдь не обозначает, что сон является прямой величиной его отображения.

Люди часто пытаются сопоставить свой сон и какое-то реальное событие или уже произошедшее.

Это немного не правильно.

Дело в том, что сон является величиной совместного  времени. То есть, в нем нет настоящего признака реальности.

Это прошлое, настоящее и будущее совместно.

По этой причине сны редко сбываются или, как прави­ло, не сбываются вообще.

Люди немного не так понимают значимость настоящих снов.

Бывает, что сон искренен и его реальность подтверждается временем. Но этот случай сам по себе ко сну не имеет прямого отношения. Это лишь косвенное отображение величины опознания будущего.

То есть, ваш мозг выработал решение на будущее и  исполнил  его  в  реальности.

В это трудно сейчас поверить, но в действительности оно так и есть.

Потому, с определенной уверенностью и точностью можно сказать однозначно, что исполнение сна - это не что иное, как принятое всеми решение вне среды вашей повседневно-бытовой деятельности и доведен­ное исполнение уже посредством осознание виденного.

Таким образом, можно констатировать, что сон является прямым отображением вашей умственной деятельности.    

Говоря проще, он складывается из того, что непосредственно вами руководит внутри вас же, то есть потока каких-то мыслей и общего состава души в зависимости от состояния тела и ему придающегося телопризрака, то бишь светоотображения в  пространстве,  ко­торое обычно люди называют  просто призраком,  даже не подозревая, как близко подходят к самой сути состояния всего человека, начиная с его внешнего выражения и заканчивая поиском в пространстве какой-либо  мысли.

Все это только маленькая, поясняющая явление сна деталь из этого произведения.

Кому интересно знать, как это все происходит  -  то знайте, а кому, как говорят, не интересно, то пусть, подыскивают  себе другое, более укладистое в его голове и подходящее по смыслу жизненного столпотворения.

Так что, читайте и поясняйте сами себе то, что практически видимо ежесуточно и представлено в виде обычного снотворчества.

Я не говорю - сновидения, потому что  это слож­ное слово, и скорее всего, относится к  какому-либо анамнезу, а не к реальной жизни человека.

Проще и понятнее выражение "сон", которое вполне может дать вам гораздо большее по смыслу содержание, нежели только какая-то искусственно  выделенная из этого процесса единица общего.

Хотя, в некоторых объяснениях буду прибегать и к такому выражению, для более доступного восприятия данного материала.

Самый неординарный случай в практике воспроизведения генетики - это явление сна  в  виде будущего живого человека.

Даже из этого маленького предложения  ясно, что сон и непосредственно какая-то  органическая часть человеческого существа очень связаны между собой. И об этом также будет рассказано в произведении.

В общем, читайте и воспринимайте так, как оно есть на самом деле. И постарайтесь отбросить в сторону все существующие  поясняющие истолкования  каких-либо снов хотя бы до того момента, пока не прочитаете до конца.

Это лишит вас возможности понимать все буквально и добавит какое-то значение ва­шему уму, желающему знать буквально все, что его окружает и желаю­щему всегда забежать наперед, дабы определить самому себе будущее.

В каком-то смысле сон является подтверждением этому и попробуем доказать его на страницах произведения.

Удачи в осмысливании пока  мало узнанного и в ожидании попутно сопутст­вующих решений времени  согласно  действий  вашего  yмa.

С уважением, автор.

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Глава  1

ВЕЧНОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ 

СНОВ

  

Если вы думаете, что сны - это всего лишь отображение вашей дневной памяти, то глубоко ошибаетесь.

Еще в самые далекие времена, когда люди только становились на путь умственного развития, такое явление включало  в себя  весь потомственный геноуклад с момента родо­вого начала.

Собственно говоря, благодаря этому уже у современного, или чуть менее  того, человека появилось воображение каких-то летучих чудовищ или  гигантских млекопитающих, обладающих несколькими  огнедышащими  головами, большими крыльями и тому подобного.

То есть,  сочетая во сне свое предыдущее чисто генетическое  прообразование и окружающую дикость реального дня, человек умственно составлял в своем застаре­лом мозгу какие-то картины общего сложения и воспроизводил их где-либо в дне настоящем.

Так появилось то, что называется сказкой, былью и так далее. Так же появились многие картины прошлого, настоящего и даже  частью  будущего.

Все это является наработкой человеческого ума за какой-то промежуток времени его развития.

Попробуем разобраться в ситуации более подробно.

Итак. Человек не про­изошел от обезьяны, и мы это уже давно знаем.

Но в его генетическом создании, или претворении из одного вида в другой, участвовало достаточное количество  животного   рода существ, способствующих  этому  процессу.

Как правило, человек создает свою точку зрения. Она выражает­ся состоянием его ума,   впоследствии отображаясь в каком-либо действии.

С чего формируется какая-либо позиция человеческого  существа?

Во-первых, она обосновывается на откровенно чистом  родовом признаке состояния его молекулы крови, то есть РНК, которое  кстати, до сих пор остается невыясненным.

Говоря проще, человек смотрит на мир с пози­ции того существа, которое когда-то поучаствовало в его генородовом  зарождении.

В переводе на обычный язык, это обозначает, что человек, унаследовавший природную  позицию слона гиганта или  какого-либо другого существа, а возможно  и небольшое сочетание /все зависит от самого содержания той же РНК, а также от ее первостепенного перенасыщения/ отдельных видов, будет приобщаться к миру именно с этой стороны.

Он никогда не будет другим. Даже внешне его жизнь определенно не такова и  дискредитирующе сковывается  принадлежностью.

Это первое самоопре­деление и выбор основной жизненной активности в среде таких же по внешнему генетическому признаку.

Во-вторых, точка зрения обоснуется на психологическом  обустройстве залегающих в основе мозгового образования  единиц первоопределения  среды.

То есть, это чувственная реакция своей генородовой принадлежности.

Это может быть ярко выраженный  индивидуализм, эгоизм, в некоторой степени конформизм и т.д. Все зависит от предыдуще обозна­ченного родственного начала.

В-третьих, позиция формируется за счет обретения каких-то жизненных  познаний за периоды исчисления материально  протекающих  жизней. То есть, из того, что человеку или его родовому представителю удалось заполу­чить от реальной жизни.

В-четвертых, она складывается из откровенно чистого опознания своих генородоначальников в среде присутствия.

То есть, внешне-внутренним  от­ношением и его реальным отображением  в повседневной деятельности самого человека  в отношении видов существ  / животных, насекомых, рыб и т.д./..

В-пятых, позиция несет в себе, так называемую, родовую уверенность, то есть  реально сопоставимую выживаемость относительно того же первоизначального и последующего  /если с примесью / признака  геносущества.

Она же заключена в подборе или выборе супружеского /дружеского/ партнера в самой реальной  жизни.

Естественно, это откладывается на образе жизни этих людей и даже со стороны можно вполне определить их родовую  генопринадлежность.

Хотя не всегда достаточно точно можно это констатиро­вать.

Бывают случаи обогащенного социального гнета. Все сравнения вер­ны, если в обществе присутствует полное равенство свобод и передви­жений.

Но даже в таких идеальных условиях вполне можно ошибиться.

Потому. легче разложить по составу РНК и добиться уже доподлинно того же.

В-шестых, человек обосновывает позицию на выборе места своей генети­ческой родовой приспособленности к окружающей среде.

Сюда входит вы­бор профессии, занимаемая должность, /желание к этому, нежелание/  само окружение /коллектив/ и среда обогащения /климатический пояс, район проживания и т. п. /.

И, в-седьмых, точка зрения заключается в способе реального передвижения в жизни, то есть, первоактивации  в среде совместного проживания, исходя из своего родового признака.

К примеру, если человек происходит из состава того же слона ги­ганта, то ему ничего не стоит перешагнуть через кого-то или раздавить невпопад, или  в буквальном смысле, испугаться маленькой мыши.

Таким образом, подытожив все вышеуказанное, можно сказать,   что   чело­веческая  точка  зрения всегда     и везде, независимо от каких бы то ни было условий общения, сближения, родства и т.д. т.п., обосновывалась на его первостепенном родовом генетическом  обозначении  в виде какого-либо, присутствующего до настоящего времени геносущества животного или другого подобного происхождения.

В итоге, формулируя общий тезис человеческого первостепенного взгляда на мир, можно сказать так:

человек конфедеративно содержит только свою единицу генородства, и практически мало слагаем во времени общего развития и сближения в среде обитания.

Его односторонняя точка определения среды - это фак­тическая    сторона его молекулярного зарождения.

 

Таким образом, как бы тот или иной человек не желал изменить свое первостепенное значение в виде геноприсущих  качеств, его попытки окажутся тщетными в силу особой структуры развития его же молеку­лярной основы - клетки ткани и молекулы крови.

То есть, изменение ему не приемлемо  в силу своеобразия генетически протекающего  процесса разви­тия строгого родового единоначалия.

Конфигурально  выражаясь, это можно сказать так? Человек - слон никогда не станет человеком - кошкой без особого вмешательства в его генородовую  упорядоченность.

И тут же:

любая трансформация / то есть, видоизменение во времени / исключена в силу того же протекающего процесса.

Таким образом, для достижения цели своего первоопределения, человек всегда использует только ему присущие  природно обогащенные качества.

Но какое это отношение имеет непосредственно ко сну и его опреде­лению?

Чтобы ответить на поставленный вопрос, надо вдуматься в самое обыден­ное.

Вы - человек  и живете по принципу какого-то существа, проживающего в вашей крови и клетках ткани.

Все ваши действия, а значит, и умонаправляемая деятельность сводится именно к этому.

Это признак вашей жиз­ни.

Это же - особый признак вашего внешне-внутреннего  благополучия.

И это - определенное выражение всего вашего существа.

Таким обра­зом, генородовое  начало или принадлежность к какому-либо роду являет­ся изначально определяющим деятельность мозгового экстракта  времени.

А значит, является откровенным выражением деятельности ума в состоянии обыденного сна, то есть кратковременного отдыха вне среды общения.

Говоря проще, в своих снах вы видите прямую отображенную линию ва­шего внутреннего поведения.

И согласно этого складываются все кар­тины ваших же сновидений, способные обретать самые невероятные очер­тания или какие-либо действия.

Выяснение до конца вашего генородового признака будет обозначать ваше стремление к опознанию самого себя в дальнейшем и к определению всех степеней ваших жизненных возможностей.

Но самому человеку в силу разных причин и особых побуждений это сделать очень тяжело.

Хотя, вполне возможно, если, как говорят несмотря ни на что, посмотреть правде в глаза  и сопоставить себя с чем-то еще, проанализировав свое внутреннее и даже иногда внешнее поведение.

Итак, мы заключили, что первозначимость снов зависит от первозначимости  самих себя.

Это значит, что любой человек вправе налагать свои внутренние искажения на то, что идет к нему во сне или так / но демонстрируется во сне / из среды окружения  и,  возможно,  из другой, если его развитие связано с посещением  инопланетной цивилизации  или с обычным ростом генетически слагаемого человеческо­го ума.

Отсюда следует краткосодержащийся вывод:

Человек - это форма искажения любого вида, существующего открыто в самой среде или природе сигнала, в образе какого-то излучения или спектроотложения.

В силу своей личной замкнутости поведения, человек способен исказить любое трансидущее, строго ментальное  понятие и  отфигурировать его с помощью своего внутреннего состава до полного удовлетворения ис­тинной значимости личного родового признака.

 

Сон - это своеобразная аллегория времени в виде искусственного обога­щения призраков других существ   каким-либо действиям в силу первостепенного внутреннего генетического происхождения  какого-либо  конкретного существа.

Но тот же сон может быть  реально  существующей единицей отображения  ума  и признака его опережающей деятельности в повседневном бытовом исполнении.

Аллегоричность и реальное опережение - это формы первостепенности состояния умственного развития какого- либо человека.

Существует, так называемая, родовая опасность.

Это, когда человек обладает в своей генетике развития функцией  самоуничтожения, сохраняющейся в состоянии той же РНК.

Это деятельность практически всегда сопровождается рез­ким изменением состояния сна в сторону уничтожения своего вида су­щества или подвержения его постоянно  близкой опасности.

Таким образом, тот или иной сон является выражением функции  генетики в чисто фигуральном  прообразе  воображения.

Преобладающая же функция,  то есть воображенная во сне практическая победа, способна гарантировать вам определенную жизненную уверенность и дать стойкость в гене­тическом исполнении.

Объединенная, такая же воспроизводимая памятью единица  является универсальным  сочленением и того, и другого в генетически воспроиз­веденном человеческом организме.

Переходим  к следующему вопросу настоящей главы.

Что такое воображение и как оно непосредственно выражается во сне ?

Для этого необходимо прибегнуть к кратчайшему примеру из личного опыта в разборе каких-то непонятных  сновидений.

Возьмем самое простое. Человеку снится время от времени один и тот же сон.

Что  это?

Надуманнее им самим  реальное отображение деятельности ума  или какая-то  внутриизбыточная состоящая  фантазия?

Ответ прост, хотя и содержит  в себе многие составляющие обоснования.

Это все совместно. То есть, и первое, и второе, и третье.

Попробуем рас­членить и разобрать их по очереди. Что такое  "надуманное им самим"?

Это выражение деятельности вашего генетического обрастания единицей состоящего ума.

То есть, мозговое соединение в силу своей особой "привя­занности" к родовому началу развивает самостоятельную единицу отсле­живания окружающего пространства и, опираясь на свою точку зрения,  дает основополагающее заключение одного единого события - своего монументального зарождения в прообразе какого-либо существа живот­ного и другого подобного порядка генослагаемости.

Таким образом,  "надуманное самим собою " - есть не что иное, как выражение своего превоизбыточного  состояния  крови.

В каких картинах оно перед вами предстает - в таких прообразах и собрана ваша молекулярная единица. Следует отметить, что основополагающий  сюжет в данном случае  особой  роли не  играет.

Это может быть просто своеобразным отображением уже действительности, прочитанной тем же мозгом в обыденном состоянии общения.

Теперь, рассмотрим другое.

Что такое  внутриизбыточная состоящая фан­тазия?

Практически, это выражение предыдуще сказанного, но ко всему присоеди­няется, так называемая, повторная обработка состояния мозгового  сое­динения  молекулой  крови.

То есть, к выражению вашего постоянно присутствующего генетического образа     воспроизведения присоединяется непосредственная величина повтора уже человеческих жизней в том же генетическом исполнении. Вы можете видеть себя в самых различных образах и ситуациях.

Все это - время вашего существования на Земле, либо где-то еще, в особо отягощенных или в особо созданных случа­ях.

Таким образом, внутриизбыточная фантазия - это вполне реальное отображение вашей прежней деятельности во времени исполнения гене­тики тел человеческого характера.

Вместе с предыдущим оно состав­ляет определенную картину своего сближения, где участвует прооб­раз человека / то есть, вы сами / и вид какого -либо существа.

Ситуация может складываться по-разному и   в зависимости от прямой реакции вашего организма на выражение сна, складывается вся даль­нейшая и уже обоснованно реальная картина жизни.

То есть, если вы подверглись какому-либо жестокому нападению со стороны вида сущест­ва, то значит, в вашей человекосодержащейся   структуре молекулы  крови образовалась, так называемая, немного ослабленная величина человеческого генетического  состава.

В данном случае, вид  животногенетического воспроизведения преобла­дает над непосредственно человеческим.

Естественно, это имеет реальное внутреннее строго анализное  подтверждение и внешнее / то есть, на организме, вашем здоровье / отображение.

Все зависит от состояния вашей узловой памяти совершенства.

То есть, если вы поддаетесь своему внут­реннему решению, то оно на сто процентов воспроизводится. Если нет, или более-менее в различных пропорциях - то имеется и соответствующее  соотношение  исполнения.

Хочу сразу внести ясность.

К вирусозаболеваемостям  и тому подобному это прямого отношения не имеет.

Речь идет лишь о некотором  непатоло­гическом ослаблении уровня  человековоспроизведения по отношению к откровенно  родоизначальному, то есть к виду какого-то животного воспроизводимого существа.

Конечно, это ослабление может ускорить видоприобретение  какого-либо  вирусоносителя или тому подобного, но никак не является ярким обоснованием для классификации состояния уже приобретенного  заболевания.

То есть, непосредственно вос­произведенный анализ может качественно осуществить предрасположенность  к вирусопоглощению  и дальнейшему  приобретению, но пока никак не констатировать  внутреннее состояние среды человека.

Но все это относительно другой спецификации - медицины и  т.п.  Мы же говорим немного о другом, хотя все оно повсеместно переплетает­ся или отображается в каком-либо действии.

Итак, подведем краткие итоги.

Воображение человека складывается из трех основных строго функционально направленных факторов  общего  слияния.

Это надуманная реальность, реальная фантазия и решение здравого, генетически сложенного ума на будущее  выражение.

Это третье составляющее обоснуется на двух предыдуще  разъясненных.

То есть, решение ума - это выход из какой либо повседневно  создающейся  ситуации.

Сам же ум представляет собой много­целевую инфракционную  алфавитно–цифровую аналитическую машину  вре­мени  в генетическом   исполнении.

То есть, фактически это и есть та машина, с помощью которой  мы  путешествуем  куда угодно и как угод­но.

 

Ум или мозговое соединение, в свою очередь, имеет две фактически обозначаемых  в пространстве величины.

Это непосредственно материаль­ное генетическое узлоскопление в виде клеток серо-белого состава и не материально обозначенное  радиоспектральное отображение функций слагаемых частиц окружающего пространства в какой-то строгий конфи­денциальный уровень сбережения   в среде переактивации, то есть в сре­де пополнения и уплотнения своего состава.

Таким образом, наш  ум   -  это  многоцелевая машина, способная решать как генетическую задачу воспроизведения и роста до определенного геосложения, так и строго функциональную задачу своего последующего выраже­ния, в том числе, и повседневно бытовую  определяемость на то же будущее.

Исходя из всего этого, можно сказать следующее:

Настоящее человеческое воображение - это выражение деятельности ума в пределах достижения его самосовершенства, которое пролегает от самого изначального  родового  воспроизводства до окончательного формирования человеческого генетического узла памяти настоящего, включая всю прошлую деятельность в этом направлении.

Таким образом, сон распространяется именно в этих пределах  и дальше  этого никуда не следует.

Иначе говоря, он не в состоянии развить что-либо другое.

Всякое искусственно  приобретенное воображение, то есть  кино, театр, книги о других мирах и т.д. имеет свое определенное отображение и к первоначальному отношения не имеет.

Таким образом,  для определения практического состава воображения человек должен быть вне всякого обогащения и реально налагаемого факта умоскопления.

To eсть, практически  это можно определить только у младенца, способного руководствоваться только своим воображением.

Это значит, что все взрослые единицы и к ним приближающиеся, лишены возможности такого определения.

To eсть, их воображение создано искусственно, а  это значит, что сон -  фактического реального значения не имеет в основе своего содержания, и  соответственно имеет ложное отображение значения  конкретного  ума.

Таким образом, получается, что любая взрослая единица и подходящая к ней, не обладает способностью создания реального события опережения времени во сне, за исключением редких случаев  такого же  искусственного   насыщения путем дополнительно увеличивающихся познаний.

 

Исходя изо всего этого,  можно заключить следующее:

всякое   толкование  снов  является в определенной степени обычной  пустой тратой  времени, ибо для конкретного и практического значения  необходима строгая изоляция и практическое отсутствие различной умовспомогательной  информации, за редким исключением  случаев, свя­занных, в первую очередь, с трансформативностью состава  среды и резким изменением  жизненного актива внутреннего  обогащения.

Собственно говоря, из этого вытекает, что  сон на новом месте являет­ся  наиболее  точным  изо  всех, и что он же отличается  правдивостью,  если человек достиг какого-то уровня совершенства и обладает опре­деленным свойством мало  искажать действительность в своем внутрен­нем воображении.

Сны присутствуют везде и повсюду.

Почему   так?

На этот вопрос нам поможет ответить еще одно немаловажное высказывание.

Всякое соотношение сил является каким-то соотношением  соответствую­щих  времени величин.

О чем это говорит?

Это говорит о том, что любое воздействие связано с разрешением  вопроса соотношения каких-то сил.

Таким образом, какая-то условно образуемая сила, как результат соотношения  величин  является выражением определенной степени воздействия на какой либо существующий предмет или всякого рода  вещество.

Если применить эту тезисную формулировку в отношении  вышеозначен­ного, то  оно будет звучать так:

сон - это  повсеместная  деятельность условно образующейся   в  природе  силы от соотношений пропорций  величин.

Какие это величины и что за сила?

Земля обладает свойством магнетизма.

Космическое окружное простран­ство так же. Соотношение между ними выражает и условно образует силу, так называемого, внутреннего расщепления эквивалента  теплового  луча, присутствующего повсюду: как возле Земли, так и вне ее границы досягаемости.

Таким образом, сила этого соотношения воздействует на человеческий мозговой  аппарат радиосбережения, или проще, на его ум.

Так  появляется  условно  обозначаемая единица теплового излучения, конфигурационно  существующая, как  сон.

Не все здесь пока ясно и не все определено.

 

Но главное уже сказано.

Сон - это производная от работы геофизических величин действия, представленная  в виде теплового эквивалента, располагающегося в среде.

Теперь, попробуем осознать то же с точки зрения простого человека.

Сон - это явление природы.

Природа включает в себя земное притяжение и состав стратосферы. Эти две силы взаимодействуют между собой и образуют дополнительную, способную отражаться  в  человеке обычным сном.

Сон - это так же  прообразное  отражение вида человеческой деятельности  и  его жизненное воображение.

Исходя из этих,  довольно простых правил, можно сказать, что:

Сон — это явление природы в силу  обычной человеческой  восприимчивости ко всему и существующего внутреннего воображения.

Это самое простое и обыденное восприятие такого понятия.

Теперь, попробуем разложить это же до более сложного и некоторого  фактического опознания.

Сон - это постоянно присутствующая величина. Способность его выраже­ния на самом человеке зависит непосредственно от его самого и от
целого ряда попутно сопровождающих этот процесс факторов.

Величина сна зависит от состояния разложившейся в среде проживания единицы теплового эквивалента среды.

То есть, от величины соотношения  сил на каком-то участке территории Земли.

Кроме этого, она зависит  и от состояния радионасыщения  какого-либо конкретного человека.
Потому,
  сны  очень  разные и  не обладают своим воздействием  на  всех  однообразно. 

Сон, как таковое действие всего организма, обозначает  его  отдых.

Значит, в состоянии относительного покоя человек способен присоединять к  себе какую-то величину от общего эквивалента  теплового разложения  в среде.

Это же значит, что тот или иной человек  в состоянии рабочего относительного спокойствия способен присоединить то же, но выражено оно будет в виде трансформированного в мысль теплового  эквивалента  среды.

Говоря проще, в состоянии покоя, вне отдыха /сна/ человек способен мысленно взрастать, а значит, в некоторой степени умнеть.

Далее.

Сон или сновидения - это яркое доказательство работоспособности всего организма, включая и сам мозг.

Всякое  отсутствие  сна или его кратковременность является прямым нарушением действия какого-либо из соединяющих звеньев  всего организма, в том числе и мозга.

Сновидения либо присутствуют, либо нет.

От чего это зависит?

Практически, от тех же причин, что уже обозначены  ранее. Но в основе их возникновения   лежит строгая  реформация памяти генетического меха­низма  времени.

То есть, способность человека к опознаванию своего прошлого, что определяется в большинстве степенью его ума.

Любое осознание содеянного уже является реформацией памяти, а значит, и какой-то степенью  развития ума.

Кроме этого, сновидения возникают, как результат чисто рентабельной работы мозгового ресурса.

То есть, это фактический продукт работы мозга во времени.

Хотя отсут­ствие сновидения не может быть расценено, как слабое решение мозго­вого соединения  или  выход  его из строя.

Есть ряд факторов, способ­ствующих как образованию сновидения, так и не таковому.

Все они, практически, уже изучены и повторяться не следует. Имеется только еще одно вспомогательное  доопределение.

Всякое сновидение -  есть качественное отображение состояния  работоспо­собности основной молекулы крови, разносящей эквивалент среды, полученный  трансформативным  путем от потребления какого-либо питания.

И здесь же:

Всякое невыражение  или  отсутствие  сновидения является причиной-указателем на какую-то определенно обустроенную в организме величину невосприятия такового.

То есть, практическое нормальное для человека состояние - это кратко­временное сновидение в состоянии относительного покоя.

Хотя, повто­рюсь, его полное невыражение  не может указывать на какую-либо пато­логическую уверенность организма.

То есть, абсолютизм в данном случае отсутствует.

Переходим к следующему вопросу этой же главы.

Что обозначает то или иное сновидение в опознании уже настоящего времени  нашего искусственно  обогащенного воображения?

На этот классический вопрос, на который до сих пор пытаются найти доподлинный ответ, можно ответить одним словом  -  ничего.

То есть, ничего конкретного или особо вам как-либо угрожающего в них нет.

Но в таком случае, возникает вопрос о, так называемых, пророческих снах или снах опережения  времени.

Как, в таком случае сбываются сны и почему они доподлинно отражаются в ком-то?

Для большего убеждения и, естественно, развития своего воображения возьмем  классический пример.

Человек видит сон. Через каких-то несколь­ко дней он сбывается. И причем так, что поверить в это можно без сомнения.

Что в таком случае здесь происходит?

А происходит вот что.

Мозг человека, унаследовав какое-то прежнее свое состояние, то бишь присоединив к себе дополнительную единицу из общего уморазвития, решил  простую теоретическую задачу.

Он сформулировал решение вида существа и выразил его в действие.

To eсть, в таком случае все повсе­местно - бытовое отходит в сторону. а его место заполняет откровенно чистая единица будущего, складывающаяся из прошлого и настоящего. To бишь, мозг решил уравнение с несколькими неизвестными благодаря тому, что какое-то первоначальное значение открылось ему дополнитель­но.

Эта генетическая машина способна разрешить самую сложнейшую ситу­ацию любой жизни какого-либо существа, хотя, порой, отказывается считать простые математические сложения.

Так вот.

В случаях, так называемого пророчества, или это же можно назвать ясновидением  во сне и  т.п,  имеет место  единовременный  пробой основной коры головного мозга за счет переизбытка эквивалента теплового луча, распавшегося в прост­ранстве на части.

To eсть, какой-либо разложившийся элемент среды, попадая внутрь человеческого организма, перенапрягает генетическую  слагаемость  молекулы крови, и уже она дает мозгу развитие до какой-то степени его состояния.

Условно  -  это называется единовременный  псевдо­статический  момент.

Так вот, используя предыдущую терминологию, в данном случае момент необычного пророчества во сне можно классифицировать, как своеобраз­ное разрешение многофункциональной задачи временного состояния орга­низма и, соответственно, всего, что с ним связано.

То есть, его окружение, работа, производство, сфера  общения, проезда  и   т.д.,  т.п.

Все это, если вопрос касается самого себя.

Если же  человек видит кого-то другого у себя во сне и тоже сбывается, то это обозна­чает, что его мозг "уловил" часть  единиц, предназначенных тому или иному человеку за счет того, что он больше радионасыщаем, а значит, и  спектропритягает  к себе  большую  часть  элементарных частиц.

То же касается и предметов.

Они, как и всё на Земле, имеют свое опти­ческое морфическое  состояние. To eсть, призрак или спектр отражения, или фантом.

Это можно назвать как угодно, но смысл будет всегда оста­ваться одним.

Это  радиомеханизированное, особо  сосредоточенное  в прост­ранстве молекулярное поле, почти светящихся радионасыщенных элементов из состава самой окружающей среды.

Оно может быть представлено в любом виде вашего воображения.

Все зависит от личного внутреннего состояния и способа восприятия подобного. С точки зрения кинетики   воспроизведенной  квантовой теоретической  механики - это явление можно обозначить так:

светящийся элемент среды - есть не что иное, как отражение от пря­мого попадания теплового эквивалента среды на поверхность того или иного предмета, в результате которого происходит внутренний теплообмен и воспроизводится свечение в виде иллюзорного тепла.

Хотя это тепло, как таковое, не  имеет  места. Оно "холодно" и необыч­но по своему эффекту соприкасания.

Но не будем отрываться от темы и продолжим рассказ о пророчествах.

Таким образом, вопрос разрешения, возникшего чисто из состава среды сна является выражением деятельности вашего либо другого мозгового соединения, обогащенного дополнительно какой-то единицей среды.

Почему такие сны снятся каким-то отдельным людям чаще, другим иногда,  а третьим -  вообще нет?

Дело в том, что каждый человек обладает только своим строгим уровнем мозгового соединения.

Этот уровень состоит из какого-то конкретного числа   спектроприлагаемых к организму радионасыщенных частиц прост­ранства,  которые  способны либо притягивать к себе подобные, либо, наоборот, оттталкивать.

Все зависит от заряда того или иного существа, а также от его термооблагающего  состояния, то есть, как происходит внутри его тепловой обмен.

Так вот, у кого уровень выше, тот и получает "порцию" подобных снов больше, нежели другие, но это отнюдь не обоз­начает, что такие сны снятся ему ежедневно.

К     примеру, это может быть раз в неделю, раз в месяц и т.д. Здесь зависит от способности человека моментально  высвобождаться  от перенасыщения какой-то дополнительной единицей пространства.

В  теории получение подобного рода снов ежедневно вполне возможно.

На практике - нет.

Потому, что жизнь в среде постоянного сохранения своего заряда и какого-то общего статисти­ческого напряжения не дает моментального высвобождения и человек способен  "путать" полученную информацию  времени.

Существует также и определенное время на такое очищение или высво­бождение.

В основном оно подчинено   закону самораспада в среде  физио­логического расширения числа радиоактивного сбережения, то есть како­го-либо уровня  теплосигнала, в виде строгой элементарной единицы.

Пойдем несколько далее этого утверждения и обговорим то же несколь­ко с другой стороны.

Возьмем пример иного рода.

Человек видит пророчащие сны, но не знает достаточно  точно, где и как это случится. Он как бы чувствует это, но все же понять не мо­жет.

В итоге, это явление  просто сравнивается с какой-то внутренней ненормальностыо.

Как правило, люди отбрасывают это в сторону и живут согласно законов всех остальных, не обладающих подобным.

Чтобы разобраться в данной ситуации, надо ответить на еще один дополнительный вопрос.

Почему человек это видит и согласно чего ему эти сны снятся?

Ответ будет следующим.

Обладая каким-то внутренним патетическим уровнем, а также способностью  к  своеобразному обогащению ума из состава среды, человек развивает свой мозг и с каждым  таким  витком развития получает какое-то определенное видение.

Но согласно его теоретической повседневной подготовки, то есть услов­ного  практического недообразования  в среде, он не может полностью точно исчислять какое-либо место события  или не может точно найти форму применения  подобного решения его генетической установки.

Таким образом получается,  что человек не владеющий  в достаточной  степени  надлежащим уровнем  современного образования  не вполне спосо­бен определить значимость своих возможностей и, соответственно, применить их на практике.

Но и это еще не все,  то есть  не окончательное решение и выход из  тупика.

Для  решения того же необходима полная поддержка его деятельности  и  какая-либо своеобразная помощь  других лиц в виде откровенной подсказки или простого доосмысливания  совместно.

То есть, человек натурально не способен иметь огромную базу знаний. Он владеет лишь какой-то определенной  частью.

Потому, каждому необходима  какая-то поддержка от другого, имеющего свою базу познаний.

Таким образом, складывается одна общесвязующая линия поведения  сразу  нескольких единиц  ума.

В таком случае эффект снотворчества значи­тельно увеличивается и простирается до самых точных границ развития непосредственно задействованного радиофизически ума.

Однако, это   не говорит о том, что  подобных людей необходимо собирать воедино и объединять. Как раз наоборот.

Базу  нестереотипных познаний,  то есть какого-то человека, обладающего способностью такого снопророчества  необходимо соединять с базой натуральных знаний, то есть людь­ми, обладающими в достаточной степени хорошими знаниями в любых областях, отраслях и т.д. т.п. вплоть до обычных человеческих про­фессий и самого минимального умственного труда.

В этом случае результат будет значительно выше и максимально прибли­жен к предопределению какого-либо события, факта и т.п.

На основе всего вышеуказанного можно предполагающее  заключить, что:

человек - это проформа любого вида познания и способ добычи  инфор­мации  различным  путем от внутреннего либо внешнего развития.

Теперь, переходим к самому основному вопросу настоящей главы.

Как определять сны и что самое  главное брать для себя?

В этом вопросе много сложностей.

В первую очередь, они связаны с концентрацией  в среде  многих  радионасыщенных  частиц, способных искажать  любое  радиосбережение.

Говоря проще, экологическая  неустойчивость дает право изменять творчество нашего ума.

Не будем подробно вдавать­ся в этот вопрос и определим более кратко.

Любое экологическое загрязнение - это результат перенасыщения сре­ды.

А это значит, что активность нашего радиовосприимчивого мозга зна­чительно возрастет, и он будет способен выразить нам все, что угодно согласно полученной им за какое-то время внешне-внутренней инфор­мации.

Потому, прежде чем определить сон, нужно убедиться в своей экологической чистоте. To eсть, чистоте места, где вы проживаете или времеменно отдыхаете.

Это, конечно, вопрос пока неразрешимый, ибо максималь­ное количество присутствующих в среде единиц нашими приборами по­ка не определишь.

Потому, говорить о такой проверке просто излишне. Вернее, она все равно не даст точного результата.

Поэтому, будем говорить о том, что уже имеем  в повседневной жизни, исходя из обыч­ного состава внутренней среды помещений.

Так вот, укладываясь спать, прежде всего обратите внимание на свою засыпаемую позицию, то есть в каком положении вы уснули и видели что-либо или нет.

Дело в том, что определенные положения способны
также искажать сон и делать его просто действительно  каким-то  кош­маром.

Возьмем самый классический пример.

Человек лежит на спине  или на правом боку, чуть-чуть поджав к себе ноги или же раскинув немного в стороны.

В таком положении сон наиболее правдоподобен и неудоб­ность не может вызывать каких-либо дополнительных эффектов.

Среда ваша, как обычно, никем из посторонних не нарушена и вы отдыхаете.

Дыхание ровно, нос, гортань не забиты, мышцы не напряжены и вам хочется, само собой, спать. Это почти идеальное состояние для воспроизведения сна.

Кроме этого, вы не  особо устали на  работе, не перенервничали, не поругались, не употребляли спиртного, не курили, не употребляли наркотики, либо подобные по составу препараты, не употребляли некачественную еду, питье, лекарственные или другие травы, при этом не болеете каким-либо заболеванием. В общем, вы частично стерилизованы  в самом себе.

Исходя из этого сразу отметим, что для воспроизведения нормального сна необходимо все условия соблюсти.

Только в этом случае сон может считаться прямолинейно близким к вашему внутреннему состоянию.

Но это еще не говорит о том, что он будет пророческим или доста­точно близким к этому с точки зрения вашего быта и   линии зани­маемой жизненной позиции.

Это будет просто обычный сон, суть которо­го сейчас будем анализировать.

Итак, вы уснули.

К примеру, вам приснилось какое-то животное или люди, в том числе и вы. И все это в картинах общего взаимодействия.

Сразу можно сказать, что факт какого-либо действия значения особого не имеет.

Это всего лишь работа вашего многофункционального мозга, способного развивать  ситуации  различного  содержания.

Выбираем другое.

Это вид животного присутствия, если оно есть.

Вид человеческого присутствия, то есть тех, кто вам приснился.

Сразу нужно отобрать всех, кто вам известен. Родители, семья, родственники и т.д.

Отдельно составить список неузнанных и попробовать утром реально вспомнить их дейст­вия в вашей картине сна.

Относительно близких, родственников, знако­мых и т.д. ситуация или действия роли не играют.

Конечно, речь идет только о простом сне, а не пророческом. Их участие во сне обозначает лишь одно ваше о них воспоминание, заботу и т.п.

Другое относительно неизвестных.

Ими могут быть те, кто непосредст­венно может повлиять на вашу жизнь или скажем судьбу.

Ваш мозг по­ка не определил это, но отчетливо дал изображение от общего радио­разложения в среде /то есть призрак того человека или фантом  вам приснился, приблизился как спектральное отображение/ того человека.

Мозг пытается установить его неизвестность  и разрабатывает ситуацию действия.

Постарайтесь вспомнить, что хотел тот или иной человек и в какой ситуации вам приснился.

Это отражение является непосредст­венным выражением его мысли в минуту вашего сна.

То есть, ваш мозг определил какое-то воздействие на него путем опознания сигнала, пу­щенного тем самым человеком, и сразу же отразил это в вашем вообра­жении.

То бишь, он сфокусировал на себе этот сигнал и трансформировал в изображение для вашей понятливости.

Итак, вы поняли, что хотел   от вас незнакомец и теперь, остается только ждать, когда что-либо подоб­ное произойдет.

Но не стоит особо придавать этому значение, ибо тог­да, вы сами подвергнете себя какой-либо опасности. Попросту станете раздражительны, невнимательны и т.д ,  т.п.

Потому, это просто нужно держать в голове, то есть  знать об этом и ни в коем случае не нервничать.

Возможно, этой ситуации не произойдет. Человек ведь может и изменить свое решение.

Возможно, оно состоится и немного не так, как вы себе представляли.

Важно для вас то, что вы просто в курсе готовящегося и ничуть не удивляетесь подобному. Это в буквальном смысле развивает ваш мозг далее и готовит будущее пророчащее сновидение.

Если в воображении, то есть сне, участвуют какие-то предметы, то их также необходимо  соприменить , как и незнакомца.

Они носители какой-то постоянной информации и в зависимости от того, как сложилась у вас с ними ситуация во сне, таким будет и окончательный результат.

Но только в том случае, если предмет сам по себе, то есть его никто не дает, не бросает, не переходит к вам от кого-то и тому подобное. Говоря проще, он либо у вас, либо сам по себе вне какого-то человечес­кого образа.

На каких-то особых предметах   необходимо сразу заострить внимание.

Они могут представлять вполне какую-то угрозу.

Даже не совсем понят­ное, то есть немного смазанное отражение необходимо восстанавливать в своей памяти и пытаться определить, что это.

Но в любом случае, надо быть осторожным и внимательным по отношению к окружающему. Не нервничать и еще более усугублять состояние.

Спокойствие всегда приводит к положительному развитию ситуации, если, конечно, не требу­ется куда-либо срочно отойти  в нужный момент.

Имеется в виду спокой­ное внутреннее  состояние. Таким образом, предметы и незнакомые лица, силуэты и т.д  необходимо определять, как готовящееся в отношении вас какое-либо действие.

Но не в прообразе вашего воображения  /хотя не исключено полностью и это. Все зависит от состояния вашего ума и мысли - отражения другого по силе /, а  в какой-то иной уже жизненно создавшейся ситуации.

Исходя из этого, можно сказать, что само обозначение предметов во сне конкретного значения не имеет, кроме того, что они сами собой представляют.

То есть, это просто предмет по сути своего назначения. Но использован он может быть и по- другому.

К примеру, те же  грабли  могут вас ударить, хотя ними нужно делать другое,  ну  и  т.д.

Определить "мысль" самого предмета очень тяжело. Для этого необходимо обладать сверхизотопической  величиной  ума, то есть способностью  опре­делять  его состояние  по геофармацевтическому  составу.

А это дается лишь в единичных случаях. Потому, как и говорилось выше,  предмет опре­деляет только самого себя.

Здесь возникает вопрос.

Какое  же  время совершения  указанного  и  как долго  должен человек держать в уме что-то?

Это очень сложный   вопрос. И ответ может быть понят несколько не правильно.

Потому, пока  нужно ограничиться тем, что имеем: просто  умением быть внимательным и держать в памяти  то, что присни­лось  вам  накануне.

Временные рамки могут пролегать в не определенных  границах.

Здесь играет роль обычная теория соблюдения вероятности событий.

Потому,  такое исчисление требует гораздо большей подготовки  человека  и соответствующего развития его мозговых структур.

Но вернемся к нашему первоначальному вопросу.

Попробуем определить, что значит для нас вид какого-либо существа,  приснившегося во время отдыха.

Здесь ситуация особого вреда в себе не несет. Речь может идти только о виде  вашей принадлежности и преобладании генетической  цифры  выражения того  или  иного существа над  вами, то есть человеком.

Если животное вас кусает, раздражает и так далее, то ваш гене­тический уровень снижает свою активность, и в ближайпее время  вы  мо­жете утратить свою работоспособность - "заболеть " либо посодейство­вать обозначенному во сне  виду существа  путем  своих  личных  внеш­них признаков действия.

То есть, в своем внутреннем мозговом решении  вы будете руководствоваться принципами существования  представленного  вида.

Говоря проще, поступите так, как указанное животное.

Это сновидение предполагает определение психики человека на ближайшие 24-36 часов.
Именно это время молекула крови содержит свою избыточную структуру состояния.

Если вид животного существа к вам доброжелателен и т.д. или находится рядом и даже не соприкасается, но вы его все равно види­те, то значит, такое действие будет гораздо ниже и выражено слабее в отношении всего.

Если в вашем сне подобного вообще нет, то значит ваш человеческий генетический уровень выше и вы вполне нормальны для среды вашего общения, то есть поступите примерно, как человек, в боль­шей степени в зависимости от вашего воспитания, полученного образо­вания и занимаемой     жизненной  позиции в сообществе.
Здесь  также  возникает  вопрос.

Как выяснить свое истинное состояние,
то есть установить некоторую принадлежность к роду животного существа?

Этот вопрос достаточно сложен, но попытаемся ответить на него более просто.

Обычно люди часто видят себя в окружении какого-то  вида существа. Но, конечно, если это не связано с постоянно присутствующим в среде видом этого существа, то есть если животное живет с вами ря­дом и как-то особо на вас воздействует.

То же можно сказать, если вы сильно желаете приобрести животное и частично страдаете от такой невозможности. Потому, речь может идти только о человеке без каких-то подобных отклонений.

Так вот, такое окружение, часто повторяющееся вам во сне и чувственно привязанное к вам же даже   сквозь сон, и есть не  что иное, как состояние молекулы крови.

Бывает  сразу несколько видов такого присутствия вплоть до шести - семи, а  в отдельных случаях аж до девяти.

Это говорит о том, что ваша молекула определена всеми этими состояниями.

И здесь нет ничего удивительного. Человек создавался из массы видов существ и в составе крови находится самое определяемое и наиболее устойчи­вое.

Кроме того, с изобилием настоящих кровосмешений, то есть  введения внутривенно другого состава кровяной молекулы, эти состояния попол­нились и образовали, так называемые, сродные  группы.

Таким вот образом отдельные люди получили внутренние состояния сра­зу нескольких видов животных существ.

Потому, сейчас очень тяжело определить точно по какому принципу человек  развивается и прожива­ет в среде таких же.

Хотя во всех случаях имеет место явное преобладание какого-то одного вида, который и непосредственно руководит. Но все же, в действии сказывается порой и другое. Потому, человек быва­ет просто неузнаваем в некоторых ситуациях для других, привыкших ви­деть его только с какой-то одной стороны.

Генетика и психика очень связаны между собой. Потому, не стоит забывать об  этом,  наблюдая за своими собственными сновидениями.

Иногда, это помогает избежать какого-либо внешнего кризиса или отчаян­ного состояния.

В других случаях - спасает жизнь, в-третьих - сберега­ет  жизнь  кого-то другого.

Потому, нужно уметь пользоваться своим умом и свои генетически сложенные привычки как-то контролировать.

Итак, подводя краткий итог всему приведенному в этом абзаце главы, можно сказать следующее:

сон нельзя расценивать, как какое-то готовящееся реально событие, если в среду человека, его наблюдающего, не вовлечено какое-то сверхъестественное изотермическое исполнение, или человек не обладает способностью   ко сну, пророчащему  событие.

Изо всего содержания снов обычных необходимо извлекать наиболее по­лезное в плане определения неясности человеческого фигурального отображения или предметного в зависимости от его состояния покоя.

Кроме этого, необходимо понимать и извлекать основу направленности своего генетического развития и обладать способностью не выражать ее в повседневной деятельности.

Извлечение отражений известных мозгу величин существенной роли не играет. Их активность определяется натурально визуальным способом и собственным уровнем аналитического мышления каждого.

Для определения подобного и указанного выше необходимо соблюсти ус­ловия нормального состояния отдыха, при этом заранее не настраивая себя на что-то определенное.

Психологическое равновесие играет значительную роль в достижении наиболее точных картин отображения окружающей действительности.

Таким образом, подведя итог всему материалу, описанному в этой главе, можно сказать:

любой сон фиктивен и по-своему нецелесообразен в использовании, если он прост по своему содержанию и не несет какого-либо внутреннего перенапряжения.

Практическое сновидение является работой мозгового соединения чело­века по определяемости состава окружающей среды.

Заключение вечности протекающего сна определяется следующим тезисом:

сон – это механическое воспроизведение силы давления отражен­ного теплового луча, преобразованного путем общего геофизического теплообмена  в спектрорадионасыщенную  величину,  способную присоединить­ся  к  какому -либо предмету или веществу, в том числе и генетически обустроенному механизму воспроизведения единицы ума, в данном случае, мозговому  соединению  человека.

Таким образом,  в состоянии соотношения каких-либо сил строго магнито-облагаемого характера способна возникать сила окружного давления, способствующая общему взаимообмену и разложению единиц окружающей среды по их численному и групповому составу.

Это является главным фактором в воспроизведении любого вида снотворчества и присоединения какой-либо спектрально-обогащенной  единицы  к какому-то вещест­ву.

Вечность произведения снов обуславливается возникновением силы от разности существующих пропорций  иных     сил  строго  магнетического характера взаимодействия. И к тому же, обладающих каким-либо момен­том радиосбережения   в среде своего сосредоточения.

Разность активов  радиосохранений является силой проходного изотер­мического магнитоспектрального излучения, которая способна образовы­вать  и  продлевать состояние  сна.

Таким образом, мы заключили,  что сон - это явление самой природы и может рассматриваться в пределах  ее  развития.

Точнее, в пределах достижения развития разносодержащихся  сил,  образующих подобное.

Из этого следует,  что   любое, откровенно идущее изменение составов среды, как внешней, так и внутренней,  способно повлиять на состояние сна и образование сновидений.

Это же говорит  и  о другом:

Любые изменения состава сновидений и самих снов являются прямыми указателями на изменение состава окружающей среды.

 

Кратковременность сна указывает на особую летучесть частиц неразло­жившихся элементов в среде, или говорит о том, что она перенасыщена количеством изотермического  и  другого состава единиц, представляющих собой радиофизическую активность в общем поле сохранения.

Изо всего этого, можно прямолинейно констатировать, что:

сны и их содержание являются непосредственным указанием на особую активность каких-либо элементарно разлагающихся частиц в среде об­щего состояния.  А также:

открыто или косвенно говорят о каком-либо грядущем событии в опоз­нании его мозговым ресурсом всего человечества.

Это так же сохраняет уверенность в том, что единица космического радиосохранения  будет активизировать свое состояние и усилять воздействие на  всю окружа­ющую  среду.

Неисполнение каких-либо снов является прямым извещением о том,  что общее состояние нарушено присутствием  какой-то строго  определенной космической  величины.

Плодотворность ее работы заключена в разрушении общего геодезического баланса состава среды, что говорит о не­котором  функциональном нарушении     взаимообмена  веществ  и диспропорции  временного состояния сна, а также искажения   всякого  сновиде­ния.

Глава   2

СОН  -  КАК  СОБЫТИЕ

 

Во всякие времена люди сохраняли уверенность в реальность снотворчества.

И в этом не было ничего особо удивительного.

В состоя­нии своего умственного одиночества путем лишения всякого рода попол­нения знаниями, человек был способен на какое-то откровенное предоп­ределение события.

К этому следует добавить, что в те времена эколо­гия Земли еще не претерпевала такого кризиса, а в атмосфере планеты не существовало, так называемых, озоновых дыр. Потому, в таких, почти идеальных условиях, люди вполне могли определить что-либо для себя на будущее.

Во многом сны выражались какими-то философическими загадками древних  мудрецов. To eсть, они  пропорционировали свое умственное раз­витие согласно полученного отражения в своих снах.

Говоря проще, воспроизводили то, что видели во снах и преобразовывали его в форму­лировки  согласно своему умственному развитию.

Так появились философы, мыслители, оракулы, предсказатели и многие дру­гие из этого числа, имеющие однообразно один корень своего умственно­го обогащения.

Способность видеть во сне яркие отражаемые события, которые подтверждались  затем реально, вскоре приобрела свои огромные масштабы.

Это дало своеобразный скачок вперед в области применения зна­ний на практике и воспроизвело на свет многие чудеса архитектур­ного характера, которые до сих пор считаются частично недопонятыми людьми и не до конца осознанными.

Это же дало возможность следовать строго единому направлению развития согласно решениям простого чело­веческого ума.

На основе этого общество развивалось и строило свои дальней­шие планы. Люди во многом слушались своих оракулов и подтверждали их знания на практике в самых разных областях применения.

Появи­лось понятие какой-то культуры и тому подобное. Начали возникать про­образы творчества, развития духа и становления физического состояния  тела.

Но вот, на свет воспроизвелись некоторые "умники", которые решили изменить существующие проформы миропознания и уже больше полагались на какую-то реальность, нежели на сон оракула или тому подобное.

В обществе начал происходить раскол. Люди понемногу умнели, но все же многие оставались на том прежнем уровне развития, когда любое реальное доказательство могло круто изменить состояние их ума.

Этим-то и  воспользовались новоявленные реалисты и практически заставили  поверить в то, что чуда сна не существует.

Это просто воображение и ничего больше.

Естественно, разыграв несколько фарсов на практике и окончательно развенчав славу тех, кто ранее определял будущее всех, эти люди пришли к власти и образовали настоящую динас­тию тиранов, которые до сих пор продолжают всеми  руководить.

Таким образом, культура начала увядать, грандиозные замыслы людей  исчезать, а когда и просто выпекаться железом или вырезаться из тела, дух людей начал ослабевать, а физическое состояние обрело внешнюю и внутреннюю угнетаемость.

Человек не мог жить без, так называемого, обычного чуда в виде запове­ди его сна.

Ведь во сне многие чувствовали и видели себя счастливыми. Они испытывали радость от своего существования и повсеместно просы­паясь, стремились именно к этому в реальности.

Но стратегия поведения новоявленных "умников" повелевала  другое.

Сон для людей предназначался, как отдых от его трудодневных забот. И уже никак нельзя было что-то видеть в нем  более реальное, неже­ли то, что творилось вокруг.

Так  первые  хитро  обустроенные  льстецы настоящего и будущего практически  полностью лишили людей  простого  чуда  мышления  по  тому  или другому жизненному вопросу.

Таким образом, на этом развитие ума заканчивалось.

Ибо  человечество приостанавливало свое развитие, оставаясь на одном и  том же уровне, и исповедуя повседневно одно и то же.

Возможно, сейчас это кажется какой-то наивностью или глупостью, но к  величайшему изумлению всех, лишение веры в свои сны в то время - лишило возможности человека  развивать  свой ум.

Конечно, многие не смирились с таким положением и продолжали свое дело.

Появились беглые мудрецы, изгнанные   из   своих земель  за  снопроповеди или  лжемудрость, каковой  представляли   их  ум  те властители мира.
И люди, конечно, это видели, и начинали понимать все по-своему.

То есть, с точки зрения заложенного животного инстинкта. Кто покорно страдал, кто убегал, кто убивал, кто приспосабливался  и так далее.
В общем, по принципу природного определения
 вида животного существа.

В сознании у людей формировалась одна единица - выжить в любых усло­виях и добиться своего, хоть мимолетного освобождения в мысли и во
сне.

Сейчас тому времени хотят приписать многое из людского состоявшегося ума.

Хотят так же возвеличить некоторых правителей времени, чиновников и им подобных,  а  также представить нам картину какого-то подобострастного отношения к  людям философического склада ума, обладающих способностями   снопророчества.

Но все это просто уже настоящая фанта­зия тех, кто это делает. Реально, те люди были изгнанниками своих зе­мель, и если их что спасало, так это то, что другие тираны желали ви­деть в них своих приспешников, тем самым на время хоть как-то сохраняя  им  жизнь.

Надо сказать, что хоть вера в чудо сна была внешне опровергнута, все же внутренне, даже среди властителей, она сохранялась.

Именно этим и объяснялось существование мудрецов и хоть какое-то продление им жиз­ни.

Так длилось довольно долго. Люди оставались в неведении и окружаю­щей темноте своих ночных познаний.

Им снилось будущее, но они не могли сделать его таким, ибо внешне это все опровергалось.

Усилились распри, образовались войны, эпидемии и другое. Культура увядала еще больше, а жизненный уровень спадал до крайности.

Казалось, вскоре вовсе человечество прекратит свое существование.

Но вот, навстречу идущему новому тысячелетию на Земле формируется  строгая  космического характера  величина.

Именно благодаря ее появлению, люди могли вновь обрести какую-то веру в чудотворение  сна и хоть как-то изменить направление своего развития.

С приходом Иисуса на Землю ситуация, в основном, не изменилась, если брать в масштабах общего положения народов, государств и т.д.

Но обретение внутри своего личного духовного состояния, которое выра­жалось и подтверждалось во сне и наяву, дало положительный результат в плане обоснования каких-то строгих занимаемых жизненных позиций  лю­дей.

Сам Иисус пронес свою веру, обосновывая размышления своими  снами.

Это было  одновременно  его фактическое будущее и определенно частично будущее каждого, кто соприкоснулся с ним самим.

Таким образом,  внося в среду свой актив сноподтверждения, Иисус возобновил веру в чудо само­го сна и дал надежду людям на дальнейшее благое существование.

Так,  после долгого умопомрачительного состояния среды, на Земле проформировалось   новое мировоззрение, составленное, в первую очередь, из чуда сна, а также сопутствующих ему каких-то словесных умственных объясне­ний в виде пророчеств и т.п.

И, казалось бы, задача решена.

Люди, спустя некоторое время, обрели нас­тоящую форму чудовероисповедания и занялись реальным окультуриванием  самих  себя.

Вновь   появилась какая-то новая архитектурная линия, новое творчество и уже гораздо осмысленное, новые виды искусства и многое другое.

То есть, в действие вступила сила сна и восторжествовало в какой-то мере предыдущее здраворассуждение.

Люди снова обратились к ораку­лам, но уже в форме исповедания своей  веры.

И первое время, примерно три - три с половиной столетия это действительно было так.

То есть, это был расцвет философической мысли и проникновение  какой-то степе­ни ума.

Сны дополняли общую картину, вырисовывая в сознании людей все более новые формы творчества и повседневного приложения в труде.

Но, к сожалению, и это время претерпело свое поражение.

Основывая свое умосостояние только на воспроизведении  реально убеди­тельного чуда, многие вскоре потеряли всякий  интерес из-за отсутствия в своем лично бытовом исполнении какого-то иного жизненного блага, в то время, как у кого-то иного, оно явно изобилировало.

На свет начали появляться новые "умники".

Они захотели закрепить  веру в чудо, и создали целую сеть своих земных чудес, включая обычный об­ман, бутафорию и прочую вакханалию времени.

Появились  первые  лжепро­роки. Так постепенно вера в чудо сна превращалась в обыденное безве­рие во что бы то ни было.

Вновь люди потянулись к оружию, снова завязывались войны, возникали эпидемии и т.д., т.п. К концу тысячелетия возникла необходимость образования второй, подобной первой космической величины.

Необходимо было срочное подтверждение чуда сна и реального чуда свершения.

Спустя время это было осуществлено. Но люди, во многом уже разуверив­шиеся благодаря реальному отражению деятельности святых орденов, не смогли воспринять это, как их бытовое спасение и выразили в итоге еще большую единицу безверия, когда повсюду запылали костры инквизиций и прочее.

К тому же, их ум еще не был в том состоянии, которое могло бы реально оценить то или иное свершившееся  событие.

Но прошло время. Инквизиция постепенно начала угасать, образуя доступность каждому в каком-то личном пророчестве. Начал подниматься общий технологический уровень. Появились первые машины, ученые и другие нововведения.

И снова люди обратились ко сну. Сон был окончательно воспринят, как какое-то решение внутренних и внешних проблем.

Это подтвердили, в пер­вую очередь, ученые, поэты, писатели и другие, известные своими достижениями и популяр­ностью люди.

Таким образом, человечество в очередной раз возвратилось к своему изначальному и следовало именно этому пути развития.

Появились оккультные науки, и то же общество начало раздваиваться, Одни занимали позицию каких-то "черных", другие - непонятно "белых".

Но в обоих случаях важную роль играл сон и введение в  сомнамбулическое состояние, где преследовалось  то  же.

Таким образом, сон стал проформой существования неизвестных тайных сил и образовал целую плеяду своеобразных толмачей сновидений и являющихся призраков.

Все эти движения воистину обрели гигантские масштабы. И нельзя сказать, что это не дало очевидных результатов.

Общество воспылало новой стра­тегией своего умственного роста и всколыхнуло Землю новыми достиже­ниями в различных областях.

Появились науки, достаточно объясняющие некоторые события, возникли сопутствующие течения, начали образовываться учебные заведения и тому подобное.

В общем, человечество прибавляло в уме и реально возлагало на сон, как чудо получения какого-то   видимого  сознания.

Так продолжалось достаточно долго. Но вскоре с развитием той же науки  и лишением  людей практического мистицизма  время  привело к ослаблению этого чуда, а дальше, с развитием технологий и небывалым скачком прог­ресса, оно  и   вовсе  заретушировалось.

Человечество впадало в очередной затуманенный период своего разви­тия.

Это привело к созданию целого ряда новых проформирований в виде общественных течений и ряда развязок ситуаций конфликтующий сторон.

 

Опять наступил черед войн, разрухи, голода, болезней и тому подобного. То есть, все это говорило о том, что люди в который раз потеряли свою  путеводную звезду и блуждали впотьмах своего времени существования.

Сон был забыт, как основная величина и тяга к познанию, а его место прочно заняла реальность, обоснующаяся на тиранах 20-го столетия Человечество снова попало в тупик, из которого ему очень сложно подняться.

Сон утерял свою значимость и приобрел широкомасштабное употребление, как величина какого-то внутреннего наплыва чувств и эмоций в составе бытующего дня.

Были случаи отдельных пророчеств, но они уже не возымели  действия, так как знания и общее неверие в чудо не могли дать должного резуль­тата.

И уже  сейчас  в настоящее время, сон вообще прекращает свое чудотворение в силу того, что нарушена экологическая субординация, а человечество лишено иллюзий обык­новенного возникновения чуда.

То есть, ум людей созрел до такой
степени, которая требует доказательств строго с научной
 точки зрения 
и непосредственно должна быть выражена или отображена на практике.
Таким образом, сон закрывает свое повествование до времени создания
  необходимо нужных условий экологического  
баланса и больше не создает
решений будущего, как в целом, так и
 в  
одиноко личном.
Но в то же время, человечество не покидает мысль о возникновении какого-то дополнительного чуда столпотворения времени.

Это досталось ему по наследству от своих предков и в нем, собственно, нет ничего  плохого. Важно только, чтобы люди действительно желали этого свершения, а не только внешне перефразировали действие снотворчества кого-то, давно ушедшего от нас.
Подытоживая
 главу, можно заключить следующее:

на всех этапах бурного человеческого развития в плане его духовно эмоционального всплеска в виде культуры сопряжения и практики выра­жения, неизменно присутствовала такая сила, как сон, которая являлась для всех откровенно идущей путеводной звездой времени.

Также ясно и то, что человечество, исповедуя только свой индивидуаль­ный реализм, способно сотворить много "чудес", но уже строго разрушительного характера, в итоге способных уничтожить и его самого.

Таким образом, сон во все времена был реальностью будущего дня и линией человеческого здравого поведения до того момента, пока стал

существовать, как видоизмененная величина в результате  экологического  загрязнения.

 

Из этого следует, что пропорции сна строго содержат элемент времени.

А это говорит о том, что сам сон является такой величиной и строго координирует действия любого уморазвиващегося  существа.

Согласно теории временного охвата Вселенной, сон - это строгая величи­на дисперсионного распада потока солнечных радиоактивных частиц.

Согласно теории квантовой механики роста, тот же сон обозначается, как эквивалент состояния среды.

Объединяя все это совместно, можно сказать:

сон, обладая свойством среды, способен пропадать в силу какого-то изме­нения потока радиоактивного солнечного тепла.

Таким образом, исчезновение сна, как такового, или отсутствие сновиде­ния вне всякого побочного отклонения организма, является выражением измененного состава солнечного потока частиц.

Согласно этого, искусственное видоизменение того же потока способно  привести к какому-то изменению состава среды.

Это говорит   о том, что любое воздействие на поток  светотепла  со стороны  вполне  окажет действие на среду состояния Земли.

Значит, возникновение дополнительного узкофронтального  светового  опе­режения присутствия  таких  единиц уже  является каким-то видоизменением общего состава среды.

 

Это говорит о том, что само изменение сос­тава среды будет сопровождаться общим выражением космически образуемой  светодисперсионной единицы.

Таким образом, заключая все воедино, можно сказать:
образность
  снов     строго  определяема светодопустимым  изменением, а их качественное содержание  обусловлено  образованием специфических условий для мозгового соединения.

Вероятность совпадения снов с реальностью практически полностью ис­чезает.

И на место внутреннего широкоформатного изображения  приходит внешняя  сторона умоопределения   какого-либо   события.

То есть, сон заме­няется обычной текущей мыслью, выражаемой согласно своего творческого состояния ума.

Согласно этого,  в начале века  21-го вступает в силу закон отягощения мысли, ибо мысль - это сфокусированное ото­бражение того же сигнала, полученного из состава среды и располагаю­щего информацией любого характера.

Таким образом, состав содержания сна преобразуется в состав свободно  содержащихся человеческих  мыслей.

В зависимости от них наш мозг и будет принимать какие-либо решения.

Это строгое физиологическое явле­ние обосновано на экологическом загрязнении среды и предусматривает расширение возможностей присоединения единиц ума, содержащихся откры­то в среде общего состава.

Любое снотворчество  исходит из состояния среды обитания.

То же каса­ется и мысли. Значит, среда налагает условия мыслеобразования.

Это  закон сопритяжения  разносторонних зарядов. Он в действии  уже давно и отлагает на нас вполне реальную силу дня.

Решение  выражения действия нашего ума способно участвовать в общем  взаимообмене  веществ и зарядов, что говорит о  неотъемлемости мысли  от состава самой среды, а значит, наша мысль - это и есть одна частица этой среды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава   3

 

ИНДИВИДУАЛИЗМ

 

Несмотря на то, что общий экологический фонд среды, как го­ворят, оставляет желать лучшего, и основная масса людей критически страдает от, так называемых, кошмарных сновидений и вообще, очень часто содрогается во сне, существуют и отдельные индивидуумы. То есть лица, об­ладающие возможностью кое-что определять из состава приходящих  сновидений.

Как правило, эти люди обладают дополнительно каким-либо спо­собом определения, общепринято обозначенным, как экстрасоциология. То есть, это вид  трудодеятельности отдельных членов сообщества, направленный на расширение знаний всех людей в области применения нетрадиционных методов исцеления, предсказания, определения линии судьбы, жизни в це­лом и так далее.

Все это имеет под собой одну формальную основу - сон.

Не особо глубо­ко вдаваясь в подробности данного вопроса, следует отметить, что людям этого профиля присутствующего в среде труда основная масса «знаний» поступает именно во сне.

Это может быть выражено более ярко с внутрен­ним изображением в виде картин действия или менее - в обычной форме присоединения мысли.

Но факт приобретения остается в основе самого сна, как времени отдыха всего организма и особой работоспособности мозгового соединения человека.

Таким образом, состояние сна является для него как бы определенной формой совершенства познаний и умственного взрастания.

Недаром, сог­ласно этому тезисному выражению существует поговорка "утро вечера мудренее".

Все это сопряжено в одном - в состоянии сна организма и радиорылейном  бродяжничестве  в пространстве актива  мозгового  соедине­ния.

Значит, состояние временного "отключения" механизмов движения организма можно расценивать, как особую деятельность ума человека.

To eсть, весь практический присутствующий заряд в человеке уходит в поиск решений времени, затрагивающих  интересы  самого  носителя мозга.

Это явление само по себе   необычно  и строго обусловлено выражением самого человека в форме его души, то есть в состоянии постоянного аморфно-передвижного состава среды.

Человек фигурирует в ней, как строгая единица какого-то определенного состава и взаимодействует со всей средой согласно существующим законам общей молекулярной связи, и особо благодаря общему радиолинейному состоянию частиц той же сре­ды.

Так вот. Из этого следует, что лишь частичное высвобождение челове­ческих механизмов от непосредственного применения на практике будет способствовать умственному росту.

Конечно, если само высвобождение не налагает дополнительного контроля, складыващегося из периодического исполнения тех же функций.

Состояние летаргии человеческого организма в самой малой форме ее определения вполне способно давать такой же эффект, как и сам сон.

В простонародии и в медицине это явление обозначается, как прострация.

Временная  ровноидущая летаргия и  чувство прострационной  видимости, и составляют, так называемое, состояние видоизмененного сна, обозначаемое, как нестереотип  человеческого мышления.

Говоря проще и понятливее многим, это же можно определить, как состоя­ние кратковременного лишения сознания и возникновения психологического эффекта самоотчуждения  из   среды  общего  внимания.

Этим состоянием практически пользуются все существующие индивидуумы,  в большей или малой степени имеющие своеобразный интеллект подобного рода мышления.

В чем он заключается этот интеллект?

В большей степени наука отрицает присутствие какого-либо уровня зна­ний в довольно серой массе обладающих какими-то способностями, хотя среди них присутствуют и многие из самой научной среды, воспитавшие себя на материальной стороне мировоззрения.

Но эти люди очень часто "теряются" в величине некоторых  естественных знаний и не могут составить свой перевес в силу малозначимости среди огромного числа присут­ствия других.

Или же, их просто исключают их состава строгой научной среды и не дают возможности решать какую либо из задач подобного снотворчества ума.

Так вот.

Интеллект любого человека, обладающего каким-либо индивидуаль­ными способностями и предрасполагающего к себе за счет своей особой формы общения с обычной  реальностью, заключается в его откровенно иду­щем  внутренне-внешнем определении окружающего и способе выражения потока своих идущих мыслей.

В итоге, тот же интеллект складывается из:

-    умственного стереотипа любых познаний среды, в том числе, естества и реальности;

-   прострационного  воображения, в том числе, регистрация им будущего и зарисовка настоящего мировоззрением;

- правил общепринятого человеческого поведения и гуманитари­зации его строгих жизненных позиций в виде каких-либо натурально при­обретенных знаний, выраженных в активности среды общего сближения;

-   общедоступного морального состояния на период обогащения тем же  всего сообщества.

А также, интеллект способен подтверждаться реально присутствующей деятельностью мозгового соединения и ярко обозначенного индивидуаль­ного действия.

Вместе с этим, это еще не все, что входит в такое определение.

Огромную значимость в подобном определении играет открыто занимаемая жизненная позиция и способ преодоления трудностей, возникающих на пути.

Это же определяется особым активом или пассивом в отношении чего бы то ни было, а также яркостью обозначения чистого индивидуализма в плане становления личности.

Все категории совместно и составляют, так называемый, интеллектуальный уровень человека, который, к сожалению, пока принято определять только по условно занимаемой  должностной жизненной  позиции, состоянию мате­риальных благ и полученного натурально образования, включая, конечно, и этику поведения в сообществе.

Строгие  индивидуумы, имеющие свой определенный интеллектуальный потен­циал, в большинстве своем образованный на базе жизненных реабилита­ций во времени воспроизведения умственных телосостояний, способны оп­ределять базу своего развития достижением условно приобретенных материальных и социальных гарантий, присутствующих на данный отрезок времени их жизнедеятельности.

Это говорит о вполне реальном осознании происходящего вокруг и способе своего самоутверждения в сообществе.

Таким образом, их прострационная деятельность имеет строгое реальное отображение.

В простонародная и строго научной среде это же именуется довольно просто - шарлатанство.

To eсть, когда индивидум, применяя свой метод изыскания познаний или информации по какому-либо поводу, обманы­вает своего собрата по сообществу и вовлекает его ум в отуманенную действительность.

Говоря проще, вводит человека в психическое неравно­весие и, естественно, как-то обирает материально.

Но, возникает вопрос.

Является ли действие индивидуума  чисто практически  насильственным  в отношении другого, и не пытается ли он извлечь из это­го как можно  больше  выгоды?

И в том, и в другом случае, ответ положи­телен, то есть  -  да.

Но в чем заключается лично индивидуальная вина какого-либо подобного человека?

Только ли в его тяготении к материальному благу и росту жизненной позиции, а также к обычному обману, как способу добычи того же?

Вопрос можно рассматривать в различных ракурсах человеческого стере­отипа мышления. И, чтобы наиболее точно на него ответить или понятливее, необходимо прибегнуть к какому-либо чисто жизненному примеру.

К индивидуму приходит человек. У него какая-то личная причина для посещения.

Возможно, это болезнь, пока никому не ведомая, а возможно, что-то другое. Неважно, что конкретно. Важно другое.

Человек обращается за по­мощью к другому. Пусть, даже за какую-то определенную плату или вид материального  блага.

Является ли его действие каким-либо принуждением  со стороны индивидуума?

Нет, не является. Ибо человек идет добровольно, вне  всякого  принуждения.

Значит, первоначально  «виновен»    сам  человек, как не способный самостоятельно решить какую-либо, стоящую перед ним же задачу.

Второстепенно "виновато" сообщество или государство, как не способное оказать помощь в том же.

Таким образом,  вина с индивидуума само собой снимается, ибо его одиночество  не налагает откровенного практического принуждения к действию

Соответственно, эта же вина определяется на всех остальных, ибо кто-то ведь все-таки виновен.

И, в первую очередь, сам человек.

Почему?

Потому что, не обладает подобным и не способен к такому виду снотворчества в силу неразвитости мозгового соединения.

Если человек спосо­бен к самому простому умоопределению  в плане  вышеуказанного, то он, естественно, исключает всякую связь с подобного рода индивидуумами, потому что думает своим умом и решает те же задачи.

Значит, вопрос развития всех остальных является ответом на вопрос существования индивидуумов в плане их настоящей материальной деятель­ности в пользу своего благосостояния.

Но в то же время, этот вопрос разрешим только теоретически.

То есть, не все люди способны к подобному в силу определенных личного характера состояний тел и мозговых сочленений.

Говоря проще, у некоторых, и их большинство, отсутствует необходимая для этого чисто природная деталь исполнения организма в целом.

Таким образом, получается, что на практике этого не осуществить в крат­чайшие ближайшие сроки. Потому, вопрос деятельности индивидуумов будет заключаться в разрешении вопроса всеобщего человеческого образования в плане всего вышеуказанного.

Это хоть как-то поможет уровнять состав среды в умственном отношении и даст положительный результат в плане правильного понимания  такого рода явлений в живой человеческой сре­де.

To eсть, не будет возникать каких-либо претензий друг к другу по поводу таких соприкасаний.

Вместе с тем, на основе развитости отдельных индивидумов, возникла особая форма деятельности откровенного обмана.

Это специфика среды умственно неравноценного общества. И она будет присутствовать до тех пор, пока не разрешится вопрос общего образования для доступного пони­мания всех возникающих в среде явлений.

Таким образом, индивидуальность является формой    современного выжива­ния и осуществления программы деятельности мозгового соединения  ка­кого-либо конкретного человека.

База для этого - состояние неравно­ценности умов. Основа - метаморфозное состояние   аккредитованной временем души, располагающейся в составе самой среды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава  4

 

МОНУМЕНТАЛИЗМ  И 

КОНФОРМИЗМ

 

В  разрешении  многих жизненно возникающих ситуаций  очень  часто принимают участие индивидуумы.

Порой от их решения складывается в целом и само собой разрешается какой-либо вопрос.

В любом сообществе существуют индивидуумы. Они могут различаться по форме своего внешнего отображения, но суть их деятельности остается всегда  одной.

То есть, в данном случае при­сутствует строгая линия монументализма по отношению к видодеятельности.

Вместе с тем сообщество не стоит на месте и по своему разнообразно развивается. Совместно продвигаются вперед и индивидуальности, совмещая свой монументализм с протекающим моментом времени.

To eсть, практически возникает монументальный конформизм, обоснующийся на времени проявления стереотипов человеческого мышления и состояния среды сообщества в целом.

Эти два течения и определяют вид подоб­ного рода деятельности.

Но наряду со всеми ярко выраженными функциями данных течений при­сутствует и функция определения самой индивидуальности.

To eсть, раз­витие личного отношения ко всему материально растущему и умствен­но пододвигающемуся  ближе к самому индивидуальному. Это определя­ется как нестереотип  человеческого  мышления.

И в каждом случае его проявления, он саморазрушает везде протекающий конформизм ново­образований подобного рода деятельности.

To eсть, в среду протекает вполне реальная деятельность индивидуума в плане его понятий окру­жающего, очень часто фигурирующая, как условная неуравновешенность позиций настоящего дня его самого.

Говоря проще, индивидуум  выражает свое личное мнение и, как правило, быстро исчезает с поля зрения сообщества в силу продвижения к чему-то материально обрастающему других индивидуумов, обоснующих свою деятельность на строгом монументальном  конформизме.

Таким образом, всякая деятельность индивидуума в пользу его реально занимаемой теоретической концепции мировоззрения обо­рачивается для него крахом практического продвижения в достижении целей и устремлений.

Потому, основополагающее большинство разного рода лиц индивидуальной направленности действия в среде обоснуют свою деятельность строго на уже заранее подготовленных позициях монументального конформизма.

Говоря проще, большинство не может вы­ражать свое личное мнение в силу мгновенного исчезновения букваль­ного интереса к их деятельности, а так же прекращение роста их благосостояния.

Потому, в среде существует своеобразный философический застой, а значит, отсутствует явная здравомыслящая позиция строгих индивидуумов, занимавшихся только своей личной реабилитацией в плане духов­ного становления и оснащения уровнем нематериальных познаний.

Таким образом, нестереотип  человеческого мышления является как бы тормозом в достижении материального блага, если наружу воспроизводит­ся определенная линия мировоззрения  индивидуума.

В свою очередь, от­кровенно присутствующий конформизм дает полное право существовать  в любое время, не облагаясь  каким либо "налогом" со стороны и не до­водя индивидуальность до снижения  материального уровня.

Это бедст­венное положение индивидуумов длится уже более 1500 лет.

С момента завоеваний церковью условно состоящих позиций власти в отношении какого-либо чуда или подобного ему действия, индивидуализм мгновенно приобрел конформизм и образовал массу соприлегающих  к самой церкви элементов в виде религиозных подтечений, сектанства, обрядничества  и  так далее.

Все это говорит о том, что возникновение в среде какого-либо едино­началия над протекающей мыслью в обозначении действия является строгим нарушением существующей конфедеренции взглядов  всех состав­ляющих эту среду.

Облагаясь конформизмом или откровенным приспособ­ленчеством, индивидуальность лишилась возможности продвигать разви­тие далее и совершенствовать общую базу человеческого ума.

Таким образом, присутствующий аскетизм в монументальности религиоз­ных функций явился своеобразным выражением действия в отношении любого рода возникновения присутствия  мысли индивидуума, что неиз­менно сказалось на состоянии общего человеческого ума.

Обсуждая все достоинства и некоторые веропрегрешения  самой  религиозной основы, нельзя не сказать следующего.

В какой-то период времени церковно-епархиальная деятельность явилась действительно определенным продвижением вперед и степенью достижения ума.

Но в дальнейшем, остановившись на позициях строгого нереализма и отри­цания всякого чуда, кроме церковно отображаемого, сама церковь определила тенденционную  уверенность к своему внутреннему разложению, что повлекло за собой открытую идеологическую борьбу существующих конфигуральных единиц  течения  и видоизмененный состав сознания простого человеческого   ума.

Таким образом, церковь разветвила сама все ступени и стадии челове­ческого совершенства и сопутствовала развитию  потусторонних тенденционных  убеждений масс  населения, в результате чего индивидуализм  вырос до предела конформации  всего  сообщества в целом.

Кратко подводя итог всему содержанию данной главы, можно сказать следующее:

любой конформизм в присутствующем во времени исполнения индивидуализма способен погубить настоящую  суть  мыслеприобретения и гораздо снизить активность уморазвития всего населения.

Любая практическая деятельность в подсобном виде данному течению является, в первую очередь, направленной  на  умственное затормаживание и недостижение  пределов  развития  человеческих потенциальных возмож­ностей.

Всякий конформизм возможен только в случае явного опережения  мыслепотока  относительно какой-то величины времени, исполненной в виде абсолютного индивидуума.

Монументальность занимаемых позиций индивидуумов обосновывается на строгом соблюдении законов развития молекулярных единиц времени, коим есть человек, и обеспечивается самоотсталостью  основных практических   групп   населения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава  5

 

ПОДСОЗНАНИЕ  -  КАК    ВЕЛИЧИНА

СНОТВОРЧЕСКОГО    СОСТОЯНИЯ

 

К определению слова "подсознание " часто относится то, что к нему самому прямого непосредственного отношения не имеет.

Очень уж обширно задействованы в этом чисто физиологические спо­собности  человека и его гипнабельная внутренняя мобилизация.

Применительно теме данного произведения и общему составу основ деятельности подсознания, как физиологически исполненной величине, можно дать относительную формулировку этого процесса.

Подсознание - это специфически воспроизводимая величина ума от общего числа генетически выраженной функции мозгового соединения человека.

То есть, это деятельность ума вне обычного реального  созна­ния  человека.

Практически, это может быть какой-то внутриобразованный голос, способ единотворческого воспроизводства мыслей и т.д., и т.п.

Все это говорит о том, что деятельность нашего реального ума про­легает гораздо дальше, нежели осознанное  восприятие чего-либо.

Чем это обусловлено?

Обусловлено лишь одним - генетической обустроенностью  и внутренним расположением всего мозгового соединения.

Природа в ходе развития умственного существа проделала огромную работу для максимального выражения единиц ума, как силы соответствия окружающей  среде.

Единственное, что оказалось в недостатке - это возникновение  природного  сознания.

То есть, формативно  человек рождает­ся, как животное существо и имеет первоначально лишь природно-инстинктивную  форму осознания окружающего.

Его рожденное сознание определяется, как нулевая функция отсчета состояния     присутствия умственных  единиц.

To eсть, природа  распределила так:

настоящий ум или генетическая конфигурация в виде узлосплетений серо-белого ве­щества откладывается несколько углубленно в состав формы своего содержания, а величина набора умственного характера единиц в виде коры -  немного выше  указанного.

Таким образом, вновь образуемая зона генетического «пустого» умственного  пространства в виде коры, является зоной расширения человеческих возможностей для дальнейшего уморазвития  и совершенства общего состава мозгового  соединения.

То есть, кора есть не что иное, как величина памяти для     набора соот­ветствующей информации времени.

С отмиранием человеческого организ­ма, она преобразуется в вид федеративно обустроенной, строго молекуляр­ной единицы окружающей среды и входит в состав общего спектрообложения телоорганизма для дальнейшего сочетания с уже обретенной ранее  базой подобных единиц, преобразованной от состояния генетики мозга.

Таким образом, сознание трансформируется в подсознание вместе с окончанием развития телоорганизма, то есть  с физической его смертью.

Это значит, что в основе подсознания лежит настоящий реальный ум человека, обретенный им  в предыдущих  жизнях,  выраженный генетическим узлосплетением  серо-белого вещества.

Таким  образом природа развивает умственносостоящих существ и дает все возможности для  неограничения какого-либо умственного  взрастания.

А это значит, что обычные реальные возможности человека могут вырасти до какого-либо откровенного совершенства, как в научном видопознании,  так,   и с точки зрения практического   применения.

Это, что касается относительно физиологии расположения умосодержаще­го вещества и способа природного   выражения.

Теперь рассмотрим функцию самого подсознания, как вполне реаль­ной величины умственного приобретения   человека.

С самых давних пор человек пользуется этой самой величиной, но за счет своего сознания не может понять реальную стоимость данной категории ума.

Почему подсознание не выражается в повседневной деятельности?

Потому что, генетическое обустройство мозгового соединения не дает возмож­ности реального употребления  ума.

Кора, облегающая сам мозг, как  ге­нетическую машину любого исчисления, не дает права на такое воспроиз­водство в реальности.

Тогда, почему подсознание способно проявить свою функцию в состоянии сна или кратковременного прекращения функ­ции движения организма? То есть, по достижении предела какой-то внеш­ней отчужденности от среды.

И в этом случае основную роль играет генетическая мозговая обустро­енность  в ряде генетических совпадений  в  человекоисполнении, то есть в ряде случаев воспроизведения на свет людских организмов возни­кает условная  жизненная необходимость подсоединения узловых дета­лей времени самого мозга к облегающей его коре.

Это чисто природное  совмещение, с помощью которого организмы могут  саморазвить свою потенциальность возможностей и довести пределы развития ума до совершенства  сознания, благодаря чему устанавливается пропорция общего развития, и в  последующем человек выражается более физиологически открыто, вне присутствия признака  патологии, если, конечно, этому сопутствует экологическая среда зарождения.

Первопричинность такого сое­динения или условно образуемого пробоя памяти натурального вида пролегает в основе жизнедеятельности организма в прошлых условиях времени.

To eсть, природа выражает новое состояние ума благодаря искусственному прошлому развитию того же.

В ряде случаев этому же способствуют и другие причины. К примеру, об­щие генетические, экологические, травматические и т.д.

Таким образом, подсознание способно к выражению в реальности благо­даря созданным самой природой развития человека  условиям.

И оно же способно проявляться в ряде случаев, так называемого, откро­венного энергетически трансформированного пробоя   состояния коры практического   сознания.

To eсть, когда предельная величина общего давления светопотока  способна осуществить искусственный "пробой"  и  несколько изменить общее  генетическое соприкасание.

Своего рода, это же можно назвать спектрорадиомутацией  или электри­ческим размыканием общей цепи напряжения в какой-то форме вещества.

В итоге, можно сделать соответствующий вывод, что:

подсознание возникает на базе природно-генетической обустроенности  мозгового соединения и выражается благодаря спектральному окружному давлению среды теплообогащения от падения солнечного луча.

Состояние сна и временной прострации являются наиболее приемлемыми условиями для воспроизведения работы подсознания, как величины ге­нетически исполненного мозгового соединения.

Таким образом, деятельность подсознания можно определять  относитель­но состояния человеческого организма.

Это говорит о том,  что макси­мальное использование или реализация человеческого обретенного во времени ума в этих  состояниях наиболее целесообразно, ибо в ра­боте будут задействованы основные мозговые ресурсы конкретного челове­ка, дающие реальную возможность осуществления каких-либо практически  доскональных  замыслов.

Любая единица подсознания, «выуженная» из состояния подсознания, яв­ляется жизненноприобретенной единицей участия   в каком-либо процессе формирования сознания прошлого  времени.

Практически  - это реальная, отображенная наяву прошлая жизненно-активная ситуация, возникшая на пути совершенства человека.

Таким образом, подсознание, как форма генетического сбережения всех фактов истории развития, является базой памяти хранения, исполненной в веществе содержания мозгового соеди­нения.

И оно же является предрасполагающей основой для будущего вос­произведения любого вида события, совершенного участием всего орга­низма.

В любом практически протекающем процессе проявления подсознания и отображения его в реальной действительности участвует человечес­кое сознание, как форма пополнения знаний и форма содержания основного ума в рамках определения какой-либо действительности.

Потому, сознание является высшей формой любого вида познания, как величина определяющая реальность и сохраняющая способность организ­ма существования во времени своего исполнения.

Таким образом, сознание является для подсознания каким-то определенным  фактором сдерживания и налагает на него строгие условия формы выражения.

Это говорит о том, что подсознание контролируется сознанием, и его деятельность ограничивается реальной временной ситуацией общего  развития.

Отсюда вытекает следующее:

- слабо сознание - подсознание выражает себя сильнее в любой форме его содержания.

- сильно сознание - подсознание ограничено действием и использовано строго по назначению человека или общества таких в целом. Все зави­сит от необходимости его использования.

В ряде случаев подсознание далеко уходит от пределов развития реальности.

Это налагает условно какую-то  негативную единицу  на  сознание  подобного  другими. Потому, ограничение в рамках сопутствия вре­мени является вполне совершенством сознания того или иного индивидуума.

To eсть, использование своего подсознания должно ограничиваться сознанием необходимости    и состоянием  развития  са­мого  времени.

Но, в любом случае, подсознание всегда будет оставаться   реально содержащейся в человеке единицей умственного состояния, вполне способной определить какое-либо событие как в прошлом, так и на момент будущего выражения организма.

Подсознание - основа природного умственного роста и генетически исполненная единица состояния уровня ума.

Всякая реализация подсознания в действие может быть благополучно совершена, если она руководствуется сознанием человека на базе его фактических и прошлых  познаний.

Всякое сочетание работы подсознания и сознания является формой ста­новления ума и достижением критерия самосовершенства.

А также, являет­ся формой активности в среде и сохранения строгой индивидуальности в среде общего содержания.

Подсознание и сознание - это величина ума в целом и факт истинного человеческого состояния.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава  6

 

ЦЕННОСТЬ     СНОТВОРЧЕСТВА    И РЕАЛИЗАЦИЯ   АКТИВА ПОДСОЗНАНИЯ

 

Во все времена сны хоть как-то, но отображали действительность. Человек, практически, всегда участвовал в какой-либо из картин сна.

В них он видел то себя, то кого-то другого, а то и просто обращался взглядом в какую-то заоблачную даль, то есть мысленно переносился куда-то и участвовал либо нет  в каких-то событиях, воспроизводящих­ся во  время отдыха.

Ценность подобного снотворчества как раз и заключается именно в этом.

Человек, благодаря своему внутреннему генетическому обустройству, спо­собен в буквальном смысле заглянуть в свое будущее и как-то обрисо­вать слагающуюся из его натурально-поднатуральных познаний  ситуа­цию.

Но так ли верна она, как предполагает его воображение?

Для определе­ния этого необходимо прибегнуть к какому-либо примеру.

Допустим, человеку снится сон. Снится он сам себе в окружении каких-то, ему не знакомых людей или, наоборот, знакомых;  и все они вместе  участвуют в какой-либо ситуации.

Что из этого верно, а что нет?

Частично можно сразу в сторону отбросить тех, кто непосредственно с вами связан из числа знакомых.

Они - это обычное выражение вашей доброй воли к ним же. Потому, остаются либо незнакомцы, либо те, кого вы ранее встречали на своем пути, но сами пути как-то в жизни ра­зошлись.

Выбираем действие.

To eсть то, что вы все совместно делаете, или в каком общем процессе участвуете.

Допустим, вы   сидите вместе с ними за одним столом и что-то обсуждаете.

Лично вам это не очень приятно, и вы даже во сне внутренне как-то это ощущаете.

Из этого можно предположить, что в ближайшем будущем вам предстоит какое-то подобное сближение с участием данных лиц, в том числе и незнакомых.

Правда, в самой жизни они могут проходить, как поочередные  этапы  продвижения  к  тому  же.

То есть, не  обязательно  вы все соберетесь за одним столом одновременно. Возможно, это сближение последовательно.

Сначала с одним, потом с двумя или так же с одним и т.д. Важен сам факт подобного сближения и важно сопережитое во сне ваше чувство.

Именно оно играет самую непосредственную роль в определении пред­стоящего разговора.

To eсть, если вы чувствуете усталость, раздражение, неприятность и т.д., то знайте, что так тому и быть.

Это можно вполне проверить реально, но для этого нужно соблюсти максимум нормального состояния для снотворной деятельности ума, то бншь соблюсти условия, приведенные ранее в одной из глав.

И, соответственно, если разговор благополучен и, тем более, в вашу поль­зу, то есть для вашего блага, то значит, и реальный исход будет та­ким же.

Что, в свою очередь, обозначает, отчасти нужно даже предпринять какие-то меры личного характера для подобной встречи.

Но главное в этом - не испортить событие самому. Возможно, вы подойдете к человеку не в самый подходящий момент его внутреннего состояния, и событие вполне может перейти из одного в другое или какое-то непонятное сос­тояние,    то есть вопрос повиснет  в воздухе до следующего разрешения.

Таким образом, из этого следует, что ум человека всегда предполагает развитие какого-то процесса, а уже сам человек, действуя своим нату­рально приобретенным сознанием или поверхностным умом, способен либо сохранить его в силе, либо, наоборот, опровергнуть.

Все это касается всех иных, возникающих во сне ситуаций. Важно  определить свое внутреннее чувство и сопоставить сон с реальностью.

Если чувство отсут­ствует, то сон попросту несбыточный.

То есть, это обычная игра вообра­жения или проверка работоспособности вашей мозговой индукции всем организмом.

Правда, в этом случае играет роль еще и сама картина. То есть, не вы сами будете где-то взаимодействовать, а кто-то другой.

Потому, иногда даже можно сказать человеку о своем  сне,    но, конечно, не особо сгущая краски и не добавляя лично своего уже поверхностным составом  ума.

Вы всегда можете быть уверены, что человек во всех случаях воспримет  информацию  правильно, если вы сами не повредите ему своим внеш­ним обсуждением.

Потому, для любого человека важно всегда лично его решение, подчиненное строго его мозговому развитию.

Конечно,  это не касается какой-то живонаглядной ситуации в жизни, когда человеку угрожает непосредственно какая-то опасность или тому подобное.

Речь идет только о внутренних рассуждениях каждого и способе развития самостоятельного решения.

Изо всего это следует, что ко сну или снотворчеству нужно всегда присматриваться, если, конечно, оно добыто как полагается, а не путем, почти   искусственно спровоцированным.

Теперь, попробуем определить вообще сны  не понятного   содержания.

To eсть, когда, как это обычно говорят, вам снится "черт его знает что" или какой-то сумбур возбуждающего, либо, наоборот, противоречивого харак­тера.

В этой ситуации, как и во всех предыдущих, играет роль прежнее опреде­ление - состояние вас накануне сна.

Если оно соответствует условиям или хотя бы максимально приближено к ним, то к этому стоит присмот­реться более глубже.

Снова исчленяем  всех родных, близких, знакомых вплоть до ваших комнатных животных.

To eсть, остается только то, что вошло   в вашу память, как событие, особое чувство и неизвестное.

Разлагаем это по частям.

Событие. Что оно собой представляет?

Увязывается ли оно хоть как-то с вашей повседневной деятельностью?  

Если да, то тогда, как и почему?

То есть, нужно связать реальность и вообра­жение, попробовать определить что-либо из этого для себя. Если нет, то определенно ясно, что в вашей жизни будут перемены.

То есть, либо вы поменяете место жительства, либо уйдете с работы, либо уйдете из семьи и т.д.

Все говорит о том, что это неизвестность, а значит, она никак не увязывается с вашей повседневностью.

Если событие сопровождается чувством тревоги, озабоченности, страха, то перемена значительного характера и осложнена рядом каких-то материальных передряг, не исключая, конечно, и расхода  духовно-физических сил.

Если, наоборот, то есть это доставило вам радость, чувство необы­чайного счастья, то, естественно, перемена будет в духе этого внеш­него выражения. Но это еще не значит, что она пройдет гладко без всяких затрат для вас самих.

Возможны те же осложнения, но конечный результат  будет  положительным.

И, наконец, неизвестное.

Им может стать все, что угодно. Человек  в своем сознании не способен определить вариант развития события  даже  на  ближайшие 5-10 секунд.

Генетическая  машина, то есть - подсознание, за счет своего радиобро­дяжничества в пространстве, наоборот, способно это сделать.

Потому, перебирая в сознании какие-либо варианты, человек не может определить это неизвестное, в то время как подсознание уже состави­ло какую-то непонятную картину будущего.

В конечном итоге, важно не само неизвестное, а чувство, его сопровождающее.

Именно оно указывает на благосклонность, или, наоборот, отягощение в вашей жизни.

Можно уже позже определить что-то для себя, если событие свершилось.

То есть, сопоставить неизвестное с тем, что произошло в дальнейшем.

Таким образом можно определить - какую часть сна вы опознали, а какую - нет, и,естественно, из этого сделать свои выводы и уже в будущем бо­лее тщательно анализировать состояние картин сновидений  применитель­но  к  реальной жизни.

To eсть, постараться вспомнить, что наиболее врезалось вам в память, как отразилось чувством и сопоставить это с реальностью.

Так вы сможете научиться определять свою линию жизни среди многих других, которые все время пересекаются и дают изобра­жение какой-либо кривой, отображающейся как строгая функция жизнен­ных  интересов  каждого.

Изо всего этого можно сделать одно предварительное  заключение.

Всякий человек обладает даром ясновидения и вполне может определить какое-либо событие.

Все зависит от состояния его ума и способа или образа человеческого существования.

Все знания по этому он вполне способен почерпнуть из состояния сна, если правильно научиться воспринимать картины сновидений и соблюдать условия для их реального отражения.

Говоря более проще,  во сне вы вполне можете увидеть лица тех, кто непосредственно в вашей жизни, как говорят, перейдет дорогу, и, естественно,  усмотреть какие-либо их действия, ибо  именно  они отражают  их  суть.

Надо  понять  главное.

Земля - это общая сфера деятельности состояний умов всех, на ней присутствующих.

Эти состояния выражены спектроприлагаемой деформацией окружающей среды, выраженной душой человеческо­го происхождения, состоянием его натурального ума в виде такой же единицы и состояния  телоорганизма  в виде составляющих спектрооблагающих  единиц.

Таким образом, человек имеет три вида своего состо­яния, складывающихся в одно единое выражение, обозначенное, как откры­тая деформация экологической среды общего пространства развития состояний таких же молекулярных  существ, то есть людей.

Это выражение участвует  в общем поле радиообмена веществ, а пото­му человеческий аппарат восприятия подобного, то есть мозг, способен опережать события и воспроизводить их во сне, исходя из состояния каких-то других подобных  выражений  людей.

Исходя изо всего этого, делаем основное критическое заключение состо­яний сна и реальности предопределения событий.

Всякое состояние сна, не исключая нестереотип человеческого мышления, является предопределяющим состоянием для развития и отоб­ражения какого-либо готовящегося в пространстве  события.

Исполнение его и не таковое зависит от непосредственного выражения в действии ума натурального познания или осознанного действия людей в среде будущего или повседневного состояния.

Реальность  возникающих время от времени картин сновидений  заключа­ется в разработке подсознанием особой функции движения на опереже­ние за счет взаимообратимости  частот радиооткрытых  частиц простран­ства общей среды, коей является для всех человекоорганизмов и иных, не исключая предметы, сфера окружения Земли в виде анатомической среды обогащения  единицами ума и  активом геосостояний молекулярных тел.

Время исполнения какого-либо события генетическим мозговым центром не определяется, если не заданы исходные данные какого-либо исчисления.

Таким образом, явление события располагается в простран­стве как неограниченная временем величина.

Разрешение его или выход в действие является движением     материальных средств или баз опорно-двигательных  молекулярных  основ.

В связи     с этим,  сны являются строгими величинами времени и осуществ­ляются практически непосредственно величинами состояний  молекулярных тел  среды.

А также:

Сны - достояние каждого молекулярного типа существа, не исключая  вид животного происхождения  и  усталость предмета или вещества.

Строгое молекулярное состояние определяет действие какого-либо пред­мета или вещества.

Состояние кратковременного или длительного покоя именуется состоянием сна данного содержания.

Вариант развития любого рода события строго определяется функцией недискредитации общего состояния среды  единоличным  участием  кого-либо.

Любая дискредитация, то есть буквальное искажение, является  вносимым   в среду изменением и основательно воздействует на свершение факта-события.

Основополагающе можно заключить следующее:

Состояние сна не исключает возможности развития всякого события, составленного единовременно общим молекулярным  полем внимания.

Состояние нестереотипов мышления является вносимым фактом в измене­ние состава среды.

Общее состояние среды зависит от общего состояния умов,  в ней содержащихся.

Единовременно образуется общее поле мыслесосредоточения, которое способно составлять среду мгновенного обогаще­ния каким-либо знаком внутреннего либо  внешнего  развития.

Состояние сна является состоянием некоторой дистилляции  среды.

Величина  соприкасания элементов среды является величиной времени совер­шения какого-либо события.

Разнородный   состав среды создает внутреннее расширение и сосредоточение массы элементарных частиц.

Более однородный или в целом однозарядный состав среды создает  актив какого-либо материального продвижения  вперед.

Состояние  памяти  натурального познания человека является его соз­нанием и определяет его жизненную позицию.

Состояние подсознания является выражением генетически созданного ума.

Само подсознание -  решение ума на опережение времени,  а также хранение факта-события прошлого состояния теловладельца и других прилегающих к нему основ того же.

Самосознание - это расширение возможности работы подсознания в усло­виях реальности.

Самосовершенство - это совершенство сознания, как  базы  натурально  обретаемых  знаний.

Духовное совершенство -  это величина роста самосознания и  самосо­вершенство.

Духовное стремление - это выражение  воли  к самосознанию  путем   самосо­вершенства.

Подсознание включает сознание, если оно гораздо больше по своему умоприложению  и содержанию. Таким образом, сознание -  это часть бу­дущего подсознания и какая-то часть общего приобретенного  во  време­ни  ума.

 

Доведение до совершенства -  выражение воли подсознания в пределах достижения реальности и возможности воспроизведения части накоп­ленных познаний.

В любом случае, совершенствование является какой-то определенной частью работы своего подсознания, ибо накопленное века­ми гораздо больше накапливаемого натурально за жизнь.

Итак, мы подошли к самому главному определению из всего произведения.

Естество - это есть не что иное, как содержащееся внутри  неестество.

Это основной тезис современного восприятия всего неестественного.

Говоря более проще, это можно сказать так:

Все неестественное или сверхъестественное - это мы сами в работе своего подсознания, то есть природного естества, исполненного генети­чески и осуществленного пробоем тепловой функции общей  окружающей  разнозарядной  среды.

Соответственно, из этого вытекает, что любая молекулярная основа, то есть  непосредственно человек обладает какой-либо своей стадией содержания неестества, которая  соответствует его     уже натуральному  взрас­танию  в виде получения определенной степени самосознания от окружающей  общей среды.

Из этого следует,  что поодиночное  взрастание индивидуумов является в какой-то степени их самосовершенством  и расширением общедоступных человеческих  возможностей  в  их личном исполнении.

Их экзальтичность и способ выражения соответствуют  уровню внутрен­него состояния ума и указывают на степень какого-либо осознания окружающего и своих собственно воспроизводимых   действий.

Таким вот образом естество оказывается в подчинении   неестества.

Но все это описание относится к общему признаку любых состояний индивидуумов,  а также  иных лиц, содержащихся в общей среде.

To eсть, все практические  реальные стороны подчинены  этому  закону.

Но в то же время, существуют вполне естественные силы неестества, заключающиеся не в общем радиообмене, а в, так обозначаемой, потусто­ронней связи.

Она заключается и  расположена в среде общего состава отдельных строго унифицированных инопланетных единиц какого-либо  ти­па радиофицированного вещества, способных воздействовать на  человеческое подсознание и воспроизводить  силу либо умственного, либо открыто  физического  характера.

Способ взаимодействия остается прежним.

Он основан на принципе обще­го радиосближения элементарных частиц пространства.

Согласно этого можно сказать следующее, что:

любая, внешне  состоящая инопроходная цивилизация может вполне приме­нить какую-либо силу в виде досылаемого в пространство Земли радио­линейного сигнала и определить какое-либо событие.

Физически материа­лизованное действие исполняется  человеком  в  силу  поступления  в  его

подсознание  сигнала, образующего в его сознании решение  для  действия.

Таким образом, человек способен исполнять указания из состава среды общего состояния и решать какую-то задачу по состоянию той же среды.

Определение в высшей степени самосознания происходящего и выделение из своего подсознания и сознания какого-либо критического элемента сигнала к действию, является высшей формой сохранения сознания, как реальной единицы свершения поступка и осознания действительности, а также является сохранением присутствия нормального человеческого мышления и активной формой сбережения и пополнения состава своего ума.

Умение противостоять любому полученному сигналу, порой противоречащему  здравому рассуждению, является определением челове­ческого сознания и осознания реальности поступка времени, что в ито­ге отображает натурально приобретенный   ум.

Таким образом, умный и готовый к действию человек, то есть физически здоровый, вполне способен противостоять любому безрассудному умосигналу  и не совершить какого-либо противоречивого  здравому  смыслу  действия.

Человек, склонный к подобному и особо угнетающий себя проявлением в себе же какой-то      сверхъестественной силы  в  плане деморализации и экзальтического  поведения  в среде, не вполне умственно пригоден и способен решать  какие-то общие протекающие задачи по состоянию  той же  сре­ды.

Человек, обладающий в высшей степени критическим состоянием ума, спо­собен совершить массу поступков психически неуравновешенного соста­ва, а также противоречащих всякому здравому смыслу.

Изо всего этого следует,  что работа подсознания всегда может определяться работой сознания человека, то есть быть под контролем состояния его натурально обретенного ума.

Значит, сознание является основой для развития способностей будущего человека и мерой постоянного сдерживания от каких-либо проявлений животного типа агрессий, заложенных глубоко внутри  человекоорганизма,  а также вполне способно противостоять какому-либо   внешнему психоло­гическому удару в виде досылки радиосодержащихся  космических единиц в среду человекообитания.

То есть, сознание является мерой безопасности сохранения жизни всякого человека.

Потому, от его величины зависит состояние планеты в целом и будущее всего человечества.

Надо понять главное из этого кратко содержащегося материала.

В любом мире  иносторонней развитой цивилизации не применяется оружие, так называемого, массового уничтожения  или что-то в этом  роде.

Есть оружие чисто психологического порядка воздействия, с помощью ко­торого несовершенный вид может сам себя уничтожить.

Это уже доказано и не раз. И только недопонимание фактов такого свершения и откровенная  глупость лиц, занимающихся этими вопросами, не дали должного результата в определении  истинности  назначения  подобного.

Захватить систему не сложно и не нужно никакого оружия.

Это можно осуществить в течении нескольких часов, если знать, как воспроизвес­ти и как все отобразится  на живых  видах  умственно –неумственных  существ.

Потому, всякое увеличение сознания является определенным дос­тижением в плане сохранения своей жизни и разрешением общих,  стоящих перед всем человечеством проблем.

Развивая сознание, вы спасаете себя дважды, а в последующем во много раз больше, ибо каждое такое развитие дает возможность обширности применения подсознания и разрешения задач огромной  сложности.

Можно привести примеры работы подсознания, выраженные более чем плодотворно для всего человечества.

И о  них все знают. но почему-то не хотят признавать, как факт реального обогащения знаниями и мате­риальной стороной процесса.

Все это зависит от состояния лично каждого сознания, которое пока противоречит всему умоприбавляющему и сохраняет тенденцию прошлого  идолопоклонничества всякому реализму, обозначенному  в  каком-то  всеугодном  действии.

Надо изыскивать возможности, извлекать максимум из своего состояния подсознания и этим опережать события, делая их принадлежащими лич­но вам по существу предназначения и ненанесения какого-либо личного ущерба.

Это главное изо всего описанного.

Что же касается истории, фактов, событий, науки и так далее, то все это вполне возможно восста­новить в деталях и развить настоящую модель общей истории челове­ческой цивилизации.

Для этого нужно всего лишь прибегнуть к подсознанию и изъять оттуда необходимые     сведения по существу, и уже затем в целом составить общую картину.

Конечно, это дело не одного человека. Даже самому могучему по составу своего прошлого, ибо один не в состоянии содержать информацию обо  всех одновременно согласно времени уже пройденного.

Что же относительно настоящего и будущего, то его вполне можно опреде­лять, если развивать себя в нужном направлении.

И последнее в этой завершающей произведение главе.

Надо попытаться отделить степень самосознания от степени общего соз­нания.

Это очень важно.

Человек не должен пользоваться каким-то общепринятым стереотипом познания и понятий окружающего.

Он должен следовать своему внутреннему развитию и развиваться сог­ласно своего, полученного в умственном труде эквивалента подсоз­нания или нестереотипа  мышления.

В итоге, следуя этому, все люди сблизятся по своему уму и смогут по-настоящему образовать, так называемый, общий стереотип  человеческой цивилизации.

А пока, общее  -  это всего  лишь  достижение одиноких творцов прошлого и чуть-чуть настоящего, и уж никак не достижение работы ума всех.

Физически - да, но умственно   и согласно возведенного  сознания  -  нет.

Потому, общий стереотип на данный момент времени - это всего лишь мера предосторожности каждого для того, чтобы не совершить максимум глупости и гнусности.

А значит, это мера сохранения жизни на Земле до настоящего умственного возрастания.

И это же говорит о том, что люди поодиночно лживы в самих себе,  ибо не обладают в достаточной степени сознанием для того, чтобы понимать общепринятый стерео­тип человеческого существования в обществе и где бы то ни было.

Из этого происходят войны, раздоры, склоки и всякая  другая  погань.

Из этого  же -  рождаются преступники,  нетрудоспособные элементы, хитре­цы, льстецы, лжепророки  и  так далее.

Все это определено одним -  состоянием  сознания на базе существующего человеческого подсознания, исполненного в виде принятого стереотипа
человеческого  существования.

Сны сохраняют уверенность будущего в следующем воспроизведении.

Но одновременно дают понять, что  достигнуть этого будет очень и очень сложно.

Потому, разрешить эту проблему нам может помочь только аккре­дитация в душе своего натурального сознания, ибо оно  -  своеобразный про­тивовес работе нашего настоящего генетически исполненного ума.

И оно же является основной базой для обретения натуральных величин знаний среды.

Исходя изо всего предыдущего, можно взаимозаключить, что:

всякое определение среды - есть работа человеческого ума, и в частнос­ти, составляющей его величины сознания и основы подсознания в виде генетически накопленного ума.

А также:

решение состояния среды - есть решение состояний ума, что, соответственно, в переводе на более понятное будет звучатъ так:

состояние блага любого - будет зависеть от состояния ума любого, содержащегося в  общей среде и приобщенного к  вам  натурально патетически.

Это все, что требовалось  знать относительно самих снов и всего, что с ними  связано.

Конечно, во всем материале много каких-либо "про­боев", или говоря проще, он еще несколько сыроват для строгой науч­ной оценки.

Но целью это не ставилось и основа     всему  - возможное понимание описанного и принятие внутреннего решения, связанного с прочитанным и частично узнанным.

Мало и  самих примеров  возникающих картин снов и так далее.

Но нужно, чтобы каждый сам додумывался до своего заключения и представлял собой какую-то свою форму изобличения наружу ума, тем  самым как-то воздействуя на общую среду и составляя общее числовое выражение.

Возможно, здесь было сказано мало и по ряду откровенно жизненных  ситуаций, но учитывая то, что произведение должно, в некотором роде, заставлять человека развивать свою меру оценки окружающего, это бы­ло умышленно отстранено, как  излишнее  разъяснение  по-своему.

Не надо прибегать к чужой точке зрения. Надо иметь свою: сходную или нет, но в любом случае, прежде чем отбросить в сторону чужую, нужно как следует поразмыслить над своей.

Это полезно и в ряде случаев свершается чудо. Точки зрения, хоть и по своему, совпадают, и люди по­нимают друг друга, разговаривая  разными словами, изъятыми из общей среды по своему усмотрению.

Так что излишнее  размышление и неторопливость выводов еще никому не помешали. Конечно, если дело не  касается чего-то действительно требующего  немедленного  принятия  решения.

К примеру, как при виде возникновения пожара и т.д. Жизненные интересы каждого пролегают в интересах другого, рядом либо чуть далее шагающего  во  времени.

Научиться определять свои интересы, тем самым не создавая помехи ин­тересам других -  это великое счастье и  доподлинное  состояние ума.

Только не надо это путать с  вездесущим конформизмом или откровенным приспособленчеством, угодничеством  и  так  далее.

Это совсем  другое и связано, прежде всего, с жалким состоянием ума и тщедушностью своего жизненного  положения.

Речь идет о настоящем способе определения интересов другого - о возможностях в умственных способностях и таких же физических своих и другого человека.

А это определяется только сознанием, ибо оно -настоящая  память  среды  вашего окружения, и оно же часть вашего общего состояния и присутствия в среде.

 

До свидания, уважаемые читатели.

Желаю успехов в определении каких-либо сновидений, а также простого обычного сна, дающего  возможность отдохнуть и собраться с силами для дальнейшего продвижения по жизни среди  огромного  количества  таких  же.

Величина времени является величиной сна.

Попробуйте определить это самостоятельно.

С уважением, автор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  СОДЕРЖАНИЕ

 

Пролог………………………………………3

Содержание………………………………..5

Глава 1

Вечность происхождения снов…………11

Глава 2

Сон – как событие………………………..55

Глава 3

Индивидуализм……………………………71

Глава 4

Монументализм и конформизм…………81

Глава 5

Подсознание – как величина

снотворческого состояния………………87

Глава 6

Ценность снотворчества и

реализация актива подсознания………..97

 
Рейтинг: 0 593 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!