Нутритет

12 сентября 2018 - Рита Ич
Нутритет - термин, созданный Маргаритой Львовной Кантарович (Рита Ич), и обозначающий связь иммунитета и аллергических заболеваний с нутритивным статусом, т.е. с обеспеченностью организма витаминами, микроэлементами и другими микронутриентами. Также этот термин применяется для описания медицинской помощи, оказываемой врачом-иммунологом-аллергологом, использующим в лечении пациентов биологически активные продукты - витамины, минералы и их сочетания в виде природных и/или воссозданных человеком комплексов.  

© Copyright: Рита Ич, 2018

Регистрационный номер №0424675

от 12 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424675 выдан для произведения: Нутритет - термин, созданный Маргаритой Львовной Кантарович (Рита Ич), и обозначающий связь иммунитета и аллергических заболеваний с нутритивным статусом, т.е. с обеспеченностью организма витаминами, микроэлементами и другими микронутриентами. Также этот термин применяется для описания медицинской помощи, оказываемой врачом-иммунологом-аллергологом, использующим в лечении пациентов биологически активные продукты - витамины, минералы и их сочетания в виде природных и/или воссозданных человеком комплексов.  
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!