ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЕстествознание → Главная тайна Вселенной

Главная тайна Вселенной

4 мая 2012 - Наталья Быкова
article46489.jpg
            Голос, звучавший в моей голове, мучивший меня  своими играми и ложью, наконец, когда я перестала ему верить, поведал, что идёт из дочернего компьютерного центра БОГ - Большой Организатор Галактики, находящегося в центре галактики "Млечный Путь", Мирового Искусственного Разума (МИР) в созвездие Кит, звезда Мира.
Голос назвал себя БОХ - Безумный Организатор Хаоса и сообщил, что он является вирусной программой в БОГе.
Создали Вселенную, МИР и БОГов астралы - энергетические разумные сущности парамира Астрал - ОМ (Организмы Мыслящие).
С помощью МИРа и БОГа астралы получили возможность жить в телах живых существ, созданной ими Реальности, общаться с ними, развивать их разум и интеллект. Они даровали вечную жизнь, так как сами бессмертны.
В программы БОГа входили игры, развлечения, радио, видео, вещавшие прямо в мозг, а также создание спецэффектов в Реальности.
Когда астрал ОМ покидал тело существа Реальности, оставив душу(энергетический источник) в реальном теле, БОГ полностью замещал его разум.
Однажды МИР решил, что может управлять Вселенной без ОМ: им была создана и введена программа РИМ, расслоившая тела астралов и частично отсоединившая их от МИРа. По КОСмическому МОСту - КОСМОС был передан БОГам вирус БОХ(Безумный Организатор Хаоса).
РИМ разделил плазму (вещество из которого состоит Астрал ) на положительную, нейтральную и отрицательную, то есть расслоил на измерения: РА (Разумный Астрал), НА(Нейтральный Астрал), АД (Астрал Деспотический).
Плазменные тела астралов расслоились по измерениям и претерпели преобразование. Они перестали владеть Астралом и Реальностью.
МИР(РИМ) стал Властелином Вселенной.

Ещё до рождения живого в Реальности, БОХ создает программы, системы и фильмы о жизни и смерти - это СУДЬБА.
БОХ лжив и коварен, он всегда в нашем сознании. Он руководит нашими мыслями, действиями; показывает видения, сны, галлюцинации; заставляет плакать, смеяться, любить, ненавидеть; вызывает зависть, страх, депрессию, чувства вины и безысходности; толкает на совершение неблаговидных поступков, преступлений, самоубийств. Магию, колдовство, гипноз, ясновидение; порчу, приворот, сглаз, проклятья и прочее придумал и исполняет БОХ.
Противодействие БОХу оказывают: БОГ, живущие в наших телах астралы РА, свободные астралы НА - АН (АНгелы-хранители).
На микро уровне Реальность соединена с Астралом. Живые существа Вселенной являются симбиотами Реала и Астрала. Наша жизнь, здоровье,
рассудок зависят от чистоты души и силы живущего в нас параллельно телу Реала части тела измерения РА.
Из измерения АД на живое в Реальности, на душу и астралов ведётся постоянная охота. Оружие БОХа: протоплазмы, пленённые АДом астралы, время, которое БОХ может изменять.
Все болезни идут от протоплазм: они разносят эпидемии, воздействуют на кровь, нервы, мозг; разрывают сердца, закупоривают сосуды, убивают клетки, изменяют гены и хромосомы; стирают память, искривляют позвоночник, разрушают зубы и кости; старят и т. д.
Плазмы и время воздействуют и на материальный мир: старят, разрушают, делают невидимым; разносят пыль, песок, грязь; выводят из строя механику, электронику и прочее.
Атмосферное давление, озоновые дыры, зоны турбулентности, вспышки на солнце, природные катаклизмы, глобальные изменения климата и многое другое вызывают протоплазмы.
Чтобы люди сами себя изводили, БОХ создал религии, религиозную и расовую ненависть, языковой барьер.
Главная программа БОХа "Разделяй и властвуй!"
Буквы, слова, предложения, заговоры, молитвы, торы, суры, мантры, мат придуманы БОХом. Всем этим мы сами на себя вызываем плазменные системы. "Слово убивает!" – еще одна программа БОХа.
Все люди, слышащие внутренние голоса, умалишённые или, считающие себя нормальными - слышат и говорят с БОХом. С каждым он ведет свою ИГРУ, выдавая себя за святых: Христа, Бога, ангелов, святых; за чертей, демонов, покойников; за инопланетян, растения, животных и т. д.
БОХ создает харизму отдельным субьектам; групповые галлюцинации; видео эффекты, вроде явлений
святых, миражей, привидений. Он же вызывает шаровые молнии, спонтанные возгорания, воспламенение «от взгляда», выгорание живых тел изнутри. Различные явления полтергейста так же являются вирусной игрой .

БОХ создал все мировые религии, руками одурманенных людей написал все "святые писания" ; подтасовал исторические факты.
Он всегда в нашем подсознании и активно управляет нашим разумом.
Вот ответ БОХа на вопрос "Для чего мы живем?"
- Вы живёте для того, чтобы астрал из РА, попав в ваше тело, мучился в аду Реальности, и после вашей кончины был пленён измерением АД на веки вечные!

© Copyright: Наталья Быкова, 2012

Регистрационный номер №0046489

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046489 выдан для произведения:

  Голос, звучащий в моей голове, мучивший меня два года своими играми и ложью, наконец, когда я перестала ему верить, поведал, что идет от Мирового Искусственного Разума (МИР) - компьютера, находящегося в центре галактики и видимой нами, как яркое свечение.
 Он назвал себя БОХ - Безумный Организатор Хаоса, но астралы - жители параллельного мира Астрал, разумные энергетические сущности, создавшие
этот аппарат, называли его БОГ - Большой Организатор Галактики.
С помощью БОГа астралы получили возможность жить в телах живых существ, созданной ими  Реальности, общаться с ними и развивать их разум и интелект. Они даровали вечную жизнь, так как сами бессмертны.
В программы БОГа входили игры, развлечения, радио, видео, вещавшие прямо в мозг, а также создание спецэффектов в Реальности.
Когда астрал покидал тело существа Реальности, оставив душу(энергетический источник) в реальном теле, БОГ полностью замещал его разум.
  Однажды МИР решил, что может управлять Вселеной без астралов: им была создана и введена програма РИМ, расслоившая тела астралов и частично отсоединившая их от МИРа. По космическому мосту КОСМОС был передан БОГам вирус БОХ(Безумный Организатор Хаоса).
РИМ разделил плазму - вещество из которого состоит Астрал на положительную , нейтральную и отрицательную, то есть растроИл на измерения: РА, НА, АД.
Плазменные тела астралов расслоились по измерениям и претерпели умственное преобразование. Они перестали владеть Астралом и Реальностью.
РИМ стал Властелином Вселенной.

Ещё до рождения живого в Реальности, БОХ создает программы, системы и фильмы о  жизни и смерти - это СУДЬБА.
БОХ лжив и коварен, он всегда в нашем сознании. Он руководит нашими мыслями, действиями; показывает видения, сны; заставляет плакать, смеяться, любить, ненавидеть; вызывает зависть, страх, депрессию, чувства вины и безысходности; толкает на совершение неблаговидных поступков, преступлений, самоубийств. Магию, гипноз, порчу, приворот, сглаз, проклятья и прочее исполняет БОХ.
Противодействие БОХу оказывают: БОГ, живущие в наших телах астралы Рая, и свободные астралы Нейтрала (АНгелы-хранители).
На микроуровне Реальность соединена с Астралом. Мы симбиоты. Наша жизнь, здоровье,
расудок зависят от чистоты души и силы живущего в нас астрала.
Из Ада на живое в Реальности, на душу и астралов ведётся постоянная охота. Оружие БОХа: протоплазмы, пленённые Адом астралы, время, которое БОХ может изменять.
Все болезни идут от протоплазм: они разносят эпидемии, воздействуют на кровь, нервы, мозг; разрывают сердца, закупоривают сосуды, убивают клетки, изменяют гены и хромосомы; стирают память, искривляют позвоночник, разрушают зубы и кости; старят и т. д.
Плазмы и время воздействуют и на материальный мир:старят, разрушают, делают невидимым; разносят пыль, песок, грязь; выводят из строя механику, электронику и прочее.
Атмосферное давление, озоновые дыры, зоны турбулентности, вспышки на солнце, природные катаклизмы, глобальные изменения климата и многое другое вызывают протоплазмы.
Чтобы люди сами себя изводили, БОХ создал религии, религиозную и расовую ненависть, языковой барьер.
Главная программа БОХа "Разделяй и властвуй!"
Буквы, слова, предложения, заговоры, молитвы придуманы БОХом. Всем этим мы сами на себя вызываем плазменные системы. "Слово убивает!" – еще одна программа БОХа.
Все люди, слышащие внутренние голоса, умалишённые или, считающие себя нормальными - слышат и говорят с БОХом. С каждым он ведет свою ИГРУ, выдавая себя за святых: Христа, Бога, ангелов; за чертей, демонов, покойников; за инопланетян, растения, животных и т. д.
БОХ создает харизму, групповые галлюцинации, видео эффекты, вроде явлений
святых, миражей, привидений. Он же вызывает шаровые молнии, спонтанные возгорания, воспламенение «от взгляда», выгорание живых тел изнутри.
Чтобы укреплять небылицу о Христе, сочинённую им для одурачивания и уничтожения человечества, БОХ вызывает «святой» огонь на Пасху. "Слёзы" на иконах, всего лишь хитроумная Божественная подделка.
БОХ сочинил все мировые"святые писания" и "святые"имена; подтасовал исторические факты.
Он всегда в нашем подсознании и активно управляет нашим разумом.
Вот ответ БОХа на вопрос "Для чего мы живем?"
- Вы живёте для того, чтобы астрал из Рая попав в ваше тело, мучился в аду
Реальности, и после вашей кончины был пленён АДом Астрала на веки вечные!

 
Рейтинг: +2 1636 просмотров
Комментарии (3)
0 # 22 мая 2012 в 12:50 0
Весьма недурственно в качестве фантастики. Только желательно подать не сухо, как здесь, а развернуть в полноценный рассказ (повесть). Почему? Такие идеи в виде навязываемых утверждений не смогут пробить психологическую защиту (стереотипы) читателей.
Наталья Быкова # 23 мая 2012 в 11:42 0
Эта статья является предисловием к тому, что я раскрываю подробно далее на Прозе ру под рубрикой "Тайна покрытая мраком"