ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Крещенский обман

Крещенский обман

21 января 2014 - Наталья Быкова
 
 
  Слежу за состоянием воды в крещение несколько лет. Вот уже год держу в уличном холодильнике воду крещенскую и простую - они ничем не отличаются.

 В один из годов кувшин со свежей крещенской водой покрылся чёрной плесенью.

 У меня болел отец и, начиная с крещенского дня , я  каждый день поила его крещенской водой. Лучше ему не становилось. Через две недели папа умер.

Наблюдая много лет за качеством воды в Крещение, обнаружила, что иногда в этот день она становится мягкой. Сопоставила в соотношение с Луной, оказалось, что в определённые годы Крещение совпадает с фазой Луны и вода становится мягкой, а в годы несовпадение с фазой Луны вода не меняет свойств. В определённые фазы Луны, видимо, вода каждый месяц меняет свойства.
 Каких либо целебных свойств в крещенской воде я так и не обнаружила. 

© Copyright: Наталья Быкова, 2014

Регистрационный номер №0182840

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182840 выдан для произведения:



  Слежу за состоянием воды в крещение несколько лет. Вот уже год держу в уличном холодильнике воду крещенскую и простую - они ничем не отличаются.

 В один из годов кувшин со свежей крещенской водой покрылся черной плесенью.

 Три года назад у меня болел отец и, начиная с крещенского дня , я  каждый день поила его крещенской водой. Лучше ему не становилось. Через две недели папа умер.
 Каких либо целебных свойств в крещенской воде я так и не обнаружила.
 
Рейтинг: +1 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!