ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЕстествознание → 04. Глава 3. Сакральные магические структуры

04. Глава 3. Сакральные магические структуры

Глава 3

Сакральные магические структуры

Магические законы – это законы природы. И эти силы для
познавших и управляющих ими могут быть неописуемо велики.
                                                   (Н.Б.Старинская)


      Среди многообразия форм проявления материального мира существуют особые сакральные магические структуры (СМС), с помощью которых человек имеет возможность устанавливать с привлечением Высших Сил (Высших Духовных Иерархов) энергоинформационный резонансный канал (резонанс) с энергоинформационным полем (ЭИ-полем) физического вакуума и получать с его помощью запрашиваемую информацию и энергию. К таким структурам относятся многие сакральные (сакральность 100%) и полусакральные (сакральность 50%) плоские и объёмные геометрические фигуры, рисунки, знаки, руны, символы, драгоценные камни, оберёги, талисманы, амулеты, некоторые цифры, числовые ряды, слова, фразы, молитвы, мантры, звуки природы, сверхчистые вода, водород и кислород, некоторые рукотворные гармонизаторы (корректоры), космокоды, мандалы и пр. Степень сакральности (далее сакральность) СМС, выраженная в процентах, связана прямой зависимостью с частотой излучаемых ею гармоничных торсионных вибраций, протяжённостью ЭИ-поля этих вибраций и их резонансным каналом (резонансом) с вибрациями Физического Вакуума.
       В «пассивном» («непроявленном») состоянии СМС резонируют только с вибрациями Физического Вакуума. Для того, чтобы человеку подключиться к энергоинформационному полю физического вакуума через СМС, ему необходимо установить физический, визуальный, вербальный или ментальный контакт с этой структурой, например, прикоснуться к ней, смотреть на неё «раздвоенным» («расфокусированным») взглядом, слушать или произносить её (если это сакральное слово, звук или молитва) или произнести полусакральную фразу «С Божьей помощью», например, «С Божьей помощью устанавливаю резонансную связь (резонансный канал) с …(название СМС)». В результате такого контакта между СМС, биополем человека и ЭИ-полем Физического Вакуума возникает единый резонансный канал (резонанс), с помощью которого человек подключается к этому полю. При этом, одновременно в эфирном теле и других тонких структурах человека индуцируется гармоничное энергетическое поле (Ци-прана), которое целенаправденно можно с помощью мысли направлять в любой орган или тонкую структуру этого человека или других людей. Этот магический способ подключения человека к ЭИ-полю Физического Вакуума через СМС подобен подключению электроприборов к электрической сети с помощью электрической розетки, роль которой в данном случае выполняет СМС в качестве ретранслятора информации и энергии в цепочке «Человек – СМС – Физический Вакуум». При этом, исполнение просьб человека по его запросу через СМС происходит с «Божьей помощью» - с помощью Законов, установленных и управляемых Высшими Иерархами.

     * Если у человека частично или полностью искажено биополе, вызванное воздействием различных негативных факторов (присутствие в организме эниоинфекции, отток энергии, высокий уровень негативной кармы, зомбирование и др.), его информационный канал с СМС и ЭИ-полем физического вакуума частично или полностью блокируется, лишая его возможности получения достоверной информации. Информационный канал обычно временно восстанавливается (очищается) двуперстным самокрещением.

         Методика составления числовых рядов состоит в подборе цифр на каждое место в числовом ряду, составляемом на коррекцию тонкой структуры, органа или на какую-либо болезнь. Создаётся мыслеформа на составление числового ряда, состоящего из 9-ти цифр (цифровых знаков), например, на исцеление заболевания эндокринной системы. Затем на каждое место ряда последовательно подбираются цифры от 0 до 9 путём диагностирования с помощью биолокационной рамки истинности нахождения той или иной цифры на каждом из девяти мест ряда (или резонанса каждой цифры с каждым местом ряда). На каждое место подбирается по одной цифре. Если при последовательном подборе цифр на первое место в определяемом числовом ряду истинность или резонанс какой-либо цифры составили 100%, то эта цифра записывается на этом месте. Остальные цифры при диагностике показыают всегда нулевые истинность и резонанс. Таким же образом подбирается вторая цифра на второе место в числовом ряду, и так далее до 9-го места. Всего для составления 9-ти значного числового ряда диагностируется 90 вариантов (9 мест в ряду, умноженных на 10 цифр, от 0 до 9). Для коррекции и лечения заболеваний, например, эндокринной системы МЧР имеет следующий вид: 628124957.
         Составленный таким образом числовой ряд становится сакральным, излучает резонирующие с ЭИ-полем Физического вакуума энергоинформационные вибрации максимальной частоты и содержит лишь такой спектр этих вибраций, который, в соответствии с заданной при составлении такого ряда программой на коррекцию органа, тонкой структуры или исцеление конкретного заболевания, эффективно исцеляет только эти орган, стуктуру или заболевание.
      Для того, чтобы такой ряд начал работать на коррекцию какого-либо органа или заболевания, необходимо записать его на бумаге цифрами размером в пределах одного сантиметра и концентриривать на нём «расфокусированный» взгляд (взгляд, направленный сквозь «раздвоенный» числовой ряд в бесконечность). При этом устанавливается максимальный резонанс человека с МЧР и ЭИ-полем Физического Вакуума, с помощью которого в корректируемой структуре индуцируется целительная энергия (Ци-прана). Время одного визуального сеанса концентрации (медитации) может составлять несколько минут. Для снятия обострения болезни бывает достаточно одной или нескольких медитаций, для исцеления болезни необходимы многократные ежедневные медитации. Во время медитации полезно мысленно удерживать внимание на исцеляемом органе.
       При концентрации на числовых рядах происходит очистка исцеляемого органа (или системы) от негативных («грязных») энергий Инь и Ян, при этом в органах происходит также очистка от различных шлаков, токсинов и других «физических» загрязнений, которые поступают в лимфу и по лимфатическим сосудам – в резонирующие с этим органом лимфатический узел и селезёнку, понижая их энергетику и блокируя их очистительную способность. Накопление загрязнений в лимфе, лимфососудах и лимфоузле, в свою очередь, не только препятствует дальнейшей очистке органа, но может привести к ещё большему его загрязнению, в результате чего может появиться дискомфорт в самочувствии человека. Для восстановления нормального функционирования лимфы рекомендуется концентрация на числовой ряд 301494678 для коррекции селезёнки.
.
1. Эниологические инфекции…………………. 381725164
2. Эндокринная система ………………………... 628124957
3. Лимфатическая система………………..........317594218
4. Мочеполовая система ……………………….....761871346
5. Память ………………………………………….........347615892
6. Зубы …..………………………………………...........314752816
7. Дёсны …………………………………………...........352657491
8. Глаза ……………………..……………………..........351692879
10. Тонкий кишечник …..………………………...248317619
11. Гипертония …..……………………………….......374189812
12. Алкоголизм ……..……………………………......278173456
13. Геморрой …..………………………………….......013678395
14. Липома (жировик)……………………………...124696085
16. Аденома предстательной железы…….…  172519834
15. Страх……..……………………………………........ 130284065
16. Депрессия ……..………………………………......018940253
17. Простатит……..………………………………........274352691
18. Лёгкие ……………………..…………………........230609485
19. Позвоночник в целом…………..……………..193624658
20. Шейный отдел позвоночника……..……...261978064
21. Грудной отдел позвоночника…..…………. 247059197
22. Поясничный отдел позвоночника..………148081537
23. Крестцовый отдел позвоночника…..……..241561370
24. Магнитные бури…………………………..……...173548023
25. Камни в жёлчном пузыре……………………..142618378
26. Селезёнка………………………………………. .....301494678
27. Печень……………………………………….….........215314967
28. Варикозное расширение вен………………..414720965
29. Подколенные лимфатические узлы….....157413868
30. Паховые лимфатические узлы……………. 367251498
31. Почки……………………………………………........167848523
32.Избыточный вес……………..…………………....134718652
33.Миома матки………………………………..……...294653805

        В практике вибрационно-резонансного целительства могут успешно использоваться СМС, основанные на так называемом «эффекте формы». Суть «эффекта формы» заключается в том, что любое материальное тело излучает торсионные вибрации, вызывающие торсионную поляризацию физического вакуума в окружающем это тело пространстве с образованием различных торсионных полей: правого или левого торсионного поля, или гармоничного торсионного поля, или смешанного торсионного поля, состоящего из гармоничного поля и одного или обоих, левоторсионного и правоторсионного, полей.
    Магическое целительное действие на человека оказывает обладающий «эффектом формы» нарисованный на бумаге сакральный «космический код» (космокод), который используется в целительной эниологической практике при составлении корректирующих программ (см. Гл.1 Рис.2). Частота информационных вибраций и протяжённость информационного поля такого космокода равняются бесконечности, частота гармоничных энергетических вибраций (ЧГВ) биополя составляет 106 у.гц, протяжённость биополя – около метра. Однако если составить пакет из наложенных друг на друга одинаковых космокодов, то частота гармоничных вибраций, протяжённость биополя и целительная эффективность такого пакета возрастают многократно, пропорционально числу составляющих его одиночных космокодов. При этом, пакет из сакрального числа (24, 29, 55, 72, 144 и т.д., см.далее) одиночных космокодов будет обладать значительно более высокими гармоничными частотами и существенно большим целительным эффектом по сравнению с таким же пакетом из соседних несакральных чисел (23 и 25, 28 и 30, 54 и 56, 71 и 73 и т.д.). «Пакетный» космокод может использоваться в качестве эффективного корректора-гармонизатора как в контактном, так и в бесконтактном методах коррекции (см.Гл.1) как рисунком, так и обратной стороной, так как с обеих поверхностей излучаются одинаковые по частоте гармоничные вибрации, отличающиеся только противоположными направлениями вращениями их в «торсионных» Меркабах. Эффективность космокода также увеличивается с увеличением его размеров.

        * Шестиугольные космокоды большого размера (от 50 см и выше), нарисованные на какой-либо поверхности или изготовленные из медной проволоки, могут быть использованы в качестве эффективных гармонизаторов. Такие космокоды-гармонизаторы могут использоваться человеком, находящимся внутри космокода в положении стоя, сидя или лёжа, для медитаций, упражнений хатха-йоги, пранаямы и общей гармонизации, а также для исцеления различных органов и систем, сосредоточив на них внимание или периодически мысленно повторяя фразы на их исцеление. Следует отметить, что все космокоды во время магнитных бурь излучают негативные лево- и правоторсионные вибрации и не могут использоваться в качестве гармонизаторов.

         Ниже рассматриваются некоторые примеры использования в целительской практике различных СМС, основанных на «эффекте формы» (геометрические фигуры и рисунки, знаки, символы и т.п.)., генерирующих высокочастотные гармоничные излучения и позволяющие проводить гармонизацию тонкоэнргетической структуры человека и окружающей среды.
Наиболее простыми по форме и в то же время наиболее загадочными излучателями гармоничных вибраций являются некоторые сакральные рисунки. Среди них выделяется так называемый «Цветок Жизни», подробно описанный в книге Друнвало Мельхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни» (6). Изображение Цветка Жизни можно встретить по всему миру: в Ирландии, Турции, Англии, Израиле, Египте, Китае, Тибете, Греции, Японии.
        В основе рисунка Цветка Жизни (РЦЖ) лежит сакральное (священное) изображение, полученное пересечением полных и неполных окружностей одинакового радиуса. Цветок Жизни обычно везде изображается внутри двух концентрических окружностей (Рис.1 а).

                    

                                                   Рис 1. Цветок жизни

         Эниологические исследования показали, что РЦЖ, вписанный в одну окружность или нечётное число концентрических окружностей, излучает 75% гармоничных вибраций и энергии Ци-праны и 25% левоторсионных вибраций и энергии Инь (сакральность 75%), а вписанный в две или чётное число концентрических окружностей излучает 25% гармоничных вибраций и Ци-праны и 75% левоторсионных вибраций и энергии Ян (сакральность 25%). Для целительных целей в одиночном или пакетном варианте следует использовать только РЦЖ без окружностей с сакральностью 100%, излучающий только гармоничные вибрации и гармоничную энергию Ци-прану (Рис.1, б).
     Существует множество других рисунков фигур, знаков, символов, обладающих целительным воздействием их биополя на человека и окружающую среду: три платоновых тела (тетраэдр, октаэдр, икосаэдр), сфера, цилиндр, «египетское колесо», различные мандалы и т.п.). Один из таких рисунков – рисунок «Египетского Колеса» (РЕК) с 24 «спицами» – представлен на рис.2.

                                                   

                                                   Рис.2. Египетское колесо

           «Египетские колёса» – «один из самых старых известных символов. До сих пор их находили только на потолках некоторых очень древних египетских гробниц. Они всегда расположены группами по четыре или восемь штук, и никто не знает, что это такое. Самые известные в мире египтологи не имеют ни малейшего представления о том, что эти колёса означают» (6).Все вибрационно-энергетические параметры РЕК аналогичны ВЭ-параметрам РЦЖ (Рис.1 б).
         РЕК, также как РЦЖ и космокоды, можно успешно использовать в пакетах (по несколько десятков рисунков в пакете) в качестве эффективных корректоров для гармонизации с помощью космокода тонких структур и органов человека, а также как скорую помощь при внезапных обострениях заболеваний различных органов путём их аппликации на проекции этих органов на теле человека..
         РЕК был использован автором в качестве торсионного гармоничного излучателя при изготовлении торсионно-лучевого генератора ТЛГ-1, представляющего собой электрическую дрель для граверных работ с максимальным числом оборотов до 30 тысяч в минуту, на оси которой закреплён диск с РЕК. При вращении РЕК генерирует ЭИ-поле в виде узкого луча, гармоничные параметры которого прямо пропорциональны скорости вращения этого рисунка. При максимальной скорости вращения ТЛГ-1 ЧГВ биополя луча на поверхности РЕК приближается к значению 0,5х10∞у.гц, протяжённость биополя составляет несколько километров. Направляя луч на биологические объекты, можно при необходимости заряжать их гармоничной энергией (металлы и аморфные неструктурированные материалы, такие как пластики, стекло и т.п., не заряжаются).

   * «Эффектом формы» обладают человеческие тела. Форма каждого тела человека имеет определённую степень совершенства (гармоничности или красоты), которую можно диагностировать биолокационным методом в процентах у любого человека, не прибегая к необходимости его обнажения. Наиболее совершенными телами обладали древнегреческие боги и богини (Апполон, Гефест, Эрот, Афродита, Афина, Деметра и др.), а также музы, нимфы, вакханки, сирены. Их тела излучали высокочастотные гармоничные вибрации, которые могли оказывать гармонизирующее воздействие на созерцающих их людей.

         «Эффектом формы» обладают многие пирамиды. Как отмечает В. Бабанин в книге «Тайны великих пирамид» (18), великие пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина, обладая огромной массой, искажают пространство и время в том месте, где стоят. Они могут аккумулировать энергию и излучать её в пространство, записывать и хранить поступающую информацию. Наблюдается также мощное очищающее и оздоравливающее воздействие энергетики пирамид, проявляющееся в излечении ряда неизлечимых обычными методами болезней, замедлении старения, улучшении заживления ран, повышении общего тонуса организма, а также в избавлении от порчи, сглаза и других подобных нарушений в биополе человека.
           В основе геометрии великих пирамид лежит египетский прямоугольный треугольник с сакральным соотношением сторон 3 : 4 : 5. Эти числа, также как и их сумма 12, считались у египтян священными. Уникальные свойства великих египетских пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина связаны прямо или косвенно с золотым сечением или с «золотым рядом» чисел (рядом Фибоначчи): 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 235….6765, 10946…, где каждый последующий член равен сумме двух предыдущих, отношение каждого предыдущего члена ряда к последующему равно 0,618 (золотое сечение), а отношение каждого последующего к предыдущему – 1,618 (золотая пропорция).

       * Каждые два соседних числа ряда, начиная с соседних чисел 3 и 5,как и сам ряд Фибоначчи, являются сакральными. Поскольку все в гармоничном мире подчиняется золотому сечению, оно с древнейших времён находило применение в различных областях жизни и деятельности человека, в частности, в архитектуре и искусстве. Например, «правило золотого сечения» использовано в фасадах древнегреческих храмов, таких как Парфенон, в картинах Леонардо да Винчи, в музыке Моцарта и Чайковского и т.д. Все построения, основанные на золотой пропорции, излучают гармоничные вибрации и оказывают целительное воздействие на человека.

      «Эффект формы» египетских пирамид можно использовать при изготовлении их моделей в целительных целях. Модели пирамид можно изготавливать из медных трубок малого диаметра, обозначающих рёбра пирамиды. Эниологические исследования показали, что аналогичный целительный эффект проявляют шестигранные пирамиды (шесть – сакральное число). Основанием таких пирамид служат рёбра правильного шестиугольника из соединённых концами медных трубок (или стержней) или из одной трубки, согнутой в форме правильного шестиугольника. Из таких же трубок изготавливаются рёбра граней пирамиды, которые одними концами соединяются с углами шестиугольного основания, а другими – соединяются вместе на вершине пирамиды. Особенностью такой шестигранной пирамиды является отношение длины ребра пирамиды к длине ребра шестигранного основания, равное сакральному числу «пи» (3,14…), которое, вместе с сакральным числом 6 (число рёбер шестиугольного основания и число рёбер граней пирамиды) обеспечивает целительный эффект такой пирамиды, намного превосходящий целительный эффект пирамид других подобных конструкций, в которых не используются сакральные числа. Энергетика атмосферы внутри трубчатой пирамиды возрастает от основания к вершине. Если на вершине такой пирамиды закрепить медную трубку («антенну»), направленную на север под углом 560 (широта Москвы), энергетика внутри пирамиды и её целительный эффект возрастают ещё больше. Время пребывания внутри пирамиды определяется по самочувствию находящегося в ней человека. Пирамиду можно устанавливать только на земле или в помещении на первом этаже, так как под пирамидой создаётся фантом перевёрнутой реальной пирамиды с негативными вибрациями и энергиями. С помощью трубчатой пирамиды можно осуществлять общую гармонизацияю организма или его отдельных органов, удалять эниоинфекции, вирусы.
            Кроме вышеназванных и многих других сакральных рисунков, фигур, предметов, знаков, символов существуют, согласно эниодиагностике, также и сакральные цифры, например, 6, 7, 9, 12, 18, 19, 24, 29, 55, 72, 108, 144 и т.д. (каждая из таких цифр имеет максимальный резонанс с вибрациями Физического Вакуума, цифра 3 – полусакральная). Аналогичной «сакральностью» обладает упомянутые выше «золотой ряд» чисел (ряд Фибоначчи) и соотношение сторон в прямоугольном треугольнике с цифрами 3 : 4 : 5, сумма которых равна 12 (сакральное число).
            Одним из многочисленных примеров, где «работают» не только сакральные плоские фигуры, но и сакральные цифры, является Цветок Жизни, в котором можно насчитать 19 полных окружностей, 12 полуокружностей, 6 фрагментов из одной трети окружности и 18 фрагментов из одной шестой окружности. Сумма всех полных окружностей и их фрагментов равна 55. С учётом применимости к РЦЖ принципа голографии, согласно которому каждая часть содержит в себе всю информацию о целом, мы имеем 55 (сакральное число) окружностей. Все построения, от атомов и молекул до пирамид, основанные на использовании сакральных чисел, их сакральных рядов и отношений, излучают гармоничные целительные вибрации и могут эффективно использоваться в целительной практике.
         В целительской практике в качестве СМС могут быть успешно использованы основанные на принципе «эффекта формы» цилиндрические гармонизаторы, в которых использован также «принцип сакральности» (цилиндрические поверхности являются полусакральными). Цилиндрические гармонизаторы, известные сегодня как Цилиндры Фараона, или жезлы Гора, использовались фараонами и жрецами Древнего Египта для укрепления жизненных сил и общения с богами. Они были воссозданы согласно древнему рецепту и представляют собой цинковый («Лунный») и медный («Солнечный») цилиндры, соответственно, с магнитным и угольным наполнением особого приготовления и обладают широким спектром благотворного воздействия на организм человека.
       Эниологические исследвания показали, что внутри и вокруг цилиндрической поверхности, проявляющей «эффект формы», может создаваться энергоинформационное поле, которое имеет информационную и энергетическую составляющие. Информационное торсионное поле исходит из центра цилиндра и непрерывно излучается из каждого из его торцев в виде цилиндрических пучков, диаметр которых примерно равен диаметру цилиндра. Это поле имеет бесконечно высокий частотный уровень информацирнных вибраций, благодаря чему способно беспрепятственно распространяться на бесконечно большие расстояния.
         Энергетическое торсионное поле (биополе) реального цилиндра зависит от материала, из которого он изготовлен, и характеризуется процентом в нём энергий Ци-праны, Инь и Ян, частотой торсионных вибраций и протяжённостью поля. Эти параметры, в свою очередь, определяют целительный эффект этого поля. При этом, в каждой из половин цилиндрической поверхности, от его середины, внутри него и снаружи (за пределами цилиндрической поверхности и торцев), образуется грушеподобное энергетическое поле, значения вибрационно-энергетических параметров которого внутри цилиндра и за его пределами увеличиваются от 0 в середине цилиндра до максимальных значений на его краях и торце, и уменьшаются от поверхности цилиндра и торца к внешней границе поля. Таким образом, наиболее энергетически эффективными участками цилиндров являются поверхности вблизи их краёв и торцы.
Как показали исследования, ВЭ-параметры цилиндра зависят от ориентации его оси по отношению к оси вращения Земли. Максимальные значения этих параметров проявляются при совпадении векторов вращения Земли и оси цилиндра, при котором возникает максимальный резонанс вибраций энергетического поля (биополя) цилиндра и биополя Земли. На различных широтах участков Земли такой резонанс возможен при наклоне цилиндра на Север к горизонтальной поверхности земли под углом, равным градусу широты местности, на которой находится цилиндр. Для Москвы, например, этот наклон будет составлять 56 градусов, на северном полюсе – 90 градусов (что соответствует вертикальному положению цилиндра на земле), на экваторе – 0 градусов (горизонтальное положение цилиндра на земле). Любая другая ориентация цилиндра, связанная с различным наклоном его к земле, приводит к уменьшению его ВЭ-параметров. Например, для широты Москвы при вертикальном положении цилиндра значения этих параметров уменьшаются на 25%, при наклоне на 56 градусов на Юг – на 65%, при горизонтальном положении с направлением на Север (Юг) – на 50%. Аналогичное уменьшение ВЭ-параметров происходит при различных наклонах цилиндра на Запад и Восток. Поэтому для гармонизации вибрационно-энергетической структуры человека рекомендуется держать цилиндрические гармонизаторы в каждой руке направлением на Север под углом, равным градусу широты местности, в которой эти цилиндры используются.
    Результаты исследования биополя цилиндров позволили приблизиться к раскрытию природы и механизма взаимодействия Цилиндров Фараонов с человеком. Исследования показали, что Солнечный и Лунный цилиндры излучают вибрации различной полярности, связанные с различной энергетикой ВЭ-параметров материалов, из которых эти цилиндры изготовлены. Солнечный цилиндр, изготовленный из меди с угольным наполнителем, излучает в равных долях гармоничные и левоторсионные вибрации (или энергии Ци-праны и Инь), а Лунный цилиндр, изготовленный из цинка с наполнителем из магнитного железа, излучает (также в равных долях) гармоничные и правоторсионные вибрации (или энергии Ци-праны и Ян). «Эффект формы» цилиндров многократно усиливается за счёт их наполнителей, благодаря чему и создаётся мощное энергетическое поле, которое и являются главным целительным агентом Цилиндров Фараона.
         Таким образом, становится более понятным механизм целительного действия Цилиндров Фараона, которые предназначены для гармонизации разбалансированных энергетических каналов человека. При такой разбалансировке в иньских энергетических каналах (в том числе и в энергетических каналах, которые проходят через левую руку и правую ногу) возникает избыток левоторсионных вибраций и энергии Инь и соответствующий недостаток гармоничных вибраций и энергии Ци-праны (процент избытка этих вибраций и энергий в каналах левой руки и правой ноги пропорционален степени их разбалансировки). В янских каналах правой руки и левой ноги их разбалансировка связана с избытком в них правоторсионных вибраций и энергии Ян и соответствующим недостатком гармоничных вибраций и энергии Ци-праны. Беря в правую руку Солнечный (медный) цилиндр, излучающий только гармоничные и левоторсионные вибрации (энергии Ци-прана и Инь), человек тем самым нейтрализует в янском канале этой руки избыток правоторсионных вибраций и энергии Ян и гармонизирует этот канал до уровня знергий 50% Ци-праны и 50% Ян, а беря в левую руку Лунный (цинковый) цилиндр, излучающий только гармоничные и правоторсионные вибрации, нейтрализует в иньском канале этой руки избыток левоторсионных вибраций и также гармонизирует и этот канал до уровня энергий 50% Ци-праны и 50% Инь. Поскольку эти каналы связаны резонансной связью с другими, возможно разбалансированными, энергетическими каналами человека, а также с его чакрами, тонкими телами, энергоинформационными зонами на голове и физиологическими системами (см.Таблицу 2 Гл.1), в результате одновременного гармонизирующего энергетического воздействия обоих цилиндров ликвидируется энергетический дисбаланс всего организма и происходит его полная гармонизация.
         В качестве эффективного гармонизатора может использоваться христианский (латинский) крест (Гл.6 Рис.1 поз.3). Его можно изготовить, например, из медных трубок диаметром 15 мм и толщиной 1мм, при этом, вертикальная составляющая креста должна быть в 1,618 (золотая пропорция) раз длиннее горизонтальной перекладины (например, 16,2 и 10 мм). Горизонтальная перекладина соединяется с вертикальной составляющей креста с помощью изоляционной ленты или медной проволоки на расстоянии от верхнего конца креста, равном половине длины перекладины.
         В отличие от Цилиндров Фараона, медные трубчатые кресты излучают только гармоничные вибрации с ЧГВ 0,5х10∞у.гц и гармоничную энергию Ци-прану. Аналогичные кресты из алюминиевых трубок излучают только левоторсионные вибрации с ЧЛВ 0,5х10∞у.гц и энергию Инь, а кресты из железных (стальных) трубок излучают только правоторсионные вибрации с ЧПВ 0,5х10∞у.гц и энергию Ян. Наполнение трубчатого пространства медных трубчатых крестов медной стружкой, медной проволокой или шунгитом повышает ЧГВ этих крестов до 1,0х10∞у.гц. Наполнеие алюминиевых и стальных трубчатых крестов медью или шунгитом не изменяет их ЧЛВ, однако алюминиевые кресты излучают уже вместо левоторсионных вибраций и одной энергии Инь в равных долях левоторсионные и гармоничные вибрации и энергии Инь и Ци-прану, а стальные кресты – в равных долях правоторсионные и гармоничные вибрации и энергии Ян и Ци-прану. Таким образом, алюминиевые трубчатые кресты с наполнением медью или шунгитом имеют энергетические характеристики, аналогичные Солнечному цилиндру, а стальные кресты с аналогичным наполнением – энергетические характеристики, аналогичные Лунному цилиндру и, с учётом даступности материалов и простоты изготовления, могут использоваться вместо продаваемых дорогих Цилиндров Фараона.
        Что касается медных трубчатых крестов, то гармонизация с их помощью энергетических каналов отличается от гармонизации Цилиндров Фараона, так как эти кресты, если их держать в руках за длинный конец, своим гармоничным полем восполняют недостаток энергии Ци-праны и нейтрализуют избыток энергий Инь или Ян в разбалансированных иньских или янских энергетических каналах до гармоничного соотношения энергий: 50% Инь и 50% Ци-праны в иньских каналах и 50% Ян и 50% Ци-праны в янских каналах. При этом, следует пользоваться такими крестами без наполнителя, так как медный или шунгитный наполнитель повышает энергетику крестов до нежелательно высокого уровня. Также целительная эффективность самокрещения или крещения других людей с помощью медных трубчатых крестов многократно возрастает по сравнению с крещением двуперстием. ЧГВ биополя таких крестов изменяется пропорционально их размерам.
        В качестве эффективных СМС могут использоваться также некоторые сакральные и полусакральные звуки природы, музыкальные и литературные произведения (см. Гл.4), а также драгоценные и полудрагоценные камни.

       Уже давно люди заметили, что многие драгоценные камни обладают целительной энергией и помогают избавиться от многих болезней. Эликсиры (водные настои) драгоценных камней, также как и цветочные эссенции, использовались ещё атлантами. Камни носили на определенных местах, где требовалось повысить энергетику. В настоящее время камнетерапия является одним из методов нетрадиционной медицины. Возможности использования камнетерапии в настоящее время ограничены практическим опытом предшествующих поколений, а также отсутствием необходимых научных исследований.
     Современная астрология объясняет влияние драгоценных камней на человека их связью с планетами-«покровителями» и зодиакальными созвездиями, однако её рекомендации часто неконкретны и противоречивы. Достигнув расцвета во времена её основателя Гермеса Трисмегиста, астрология в последующие тысячелетия существенно утратила свои знания и роль как мистической науки, и в настоящее время достоверность всех астрологических прогнозов, предсказаний и рекомендаций, согласно эниодиагностике, составляет в среднем 20 - 30%.
          Эниологические исследования позволили установить, что все драгоценные и полудрагоценные камни имеют различный резонанс с созвездиями, планетами, тонкими структурами и физиологическими органами человека, посредством которого между ними может происходить энергоинформационный обмен. Эти камни можно разделить на две группы. К одной группе относятся иньские камни с энергиями 50% Ци-праны и 50% Инь (авантюрин, агат, берилл, горный хрусталь, гранат, жемчуг, кровавик, малахит, морион, оникс, опал, раухтопаз, рубин, сапфир, тигровый глаз, топаз, хризолит, циркон, цитрин, шунгит, яшма), отличающиеся между собой значением биопотенциала и частотой торсионных вибраций. Резонанс этих камней с иньскими тонкими структурами и органами человека, созвездиями Тельца, Близнецов, Рака, Девы, Скорпиона, Водолея и Рыб и планетами Венера, Луна (спутник), Меркурий, Плутон и Уран составляет 50%, а с янскими – 0%. К другой группе относятся янские камни с энергиями 50% Ци-праны и 50% Ян (аквамарин, александрит, алмаз, аметист, бирюза, гиацинт, изумруд, красный коралл, кошачий глаз, лазурит, нефрит, обсидиан, розовый кварц, сардоникс, сердолик, соколиный глаз, халцедон, хризопраз, чароит), также отличающиеся между собой значением биопотенциала), резонанс которых с янскими тонкими структурами и органами человека, созвездиями Овна, Льва, Весов, Стрельца, Козерога и планетами Марс, Солнце (звезда), Юпитер и Сатурн составляет 50%, а с иньскими – 0%.
           Между человеком и космическими телами в повседневной жизни существует минимальный уровень резонанса и энергоинформационного обмена, но имеется потенциальная возможность значительного его увеличения с помощью «посредников»-«ретрансляторов», в качестве которых могут быть использованы, в том числе, и драгоценные камни, имеющие постоянный резонанс с зодиакальными созвездиями и планетами.
      При физическом контакте человека и камня между их биополями устанавливается резонанс, аналогичный резонансу этого камня с космическим телом. По этому единому резонансному каналу и происходит вибрационно-энергетическое воздействие зодиакального созвездия или планеты на человека.
В момент рождения человек испытывает существенное вибрационно-энергетическое воздействие от всех планет, которые могут в различной степени влиять на его энергетику и судьбу. По мере взросления человека его резонанс со всеми созвездиями и планетами при воздействии многих негативных факторов постепенно уменьшается до минимального уровня, и возродить его и предназначены «зодиакальные» камни. Для каждого человека существует только одна планета и одно зодиакальное созвездие (определяющее знак зодиака человека), с которыми он имеет максимальный 100%-ый астральный резонанс и которые оказывают на него максимальное позитивное вибрационно-энергетическое воздействие.
         Ниже приводятся результаты эниодиагностики резонанса камней с зодиакальными созвездиями и планетами. Эти данные позволяют по дате рождения человека, соответствующей его знаку зодиака, созвездию или планете, выбрать для него зодиакальный целительный камень с максимальным с ним (с его биополем) резонансом (100%) и максимальным целительным эффектом (100%). С людьми других знаков задиака этот зодиакальный камень будет иметь резонанс и целительный эффект 50%

Овен-Ян (21.03 – 20.04) / Марс. Целительный камень – сердолик
Телец-Инь (21.04 – 20.05) / Венера. Целительный камень–нефрит
Близнецы-Инь (21.05 -20.06) / Меркурий. Целительный камень – горный хрусталь
Рак-Инь (21.06 – 22.07) / Луна. Целительный камень – халцедон
Лев-Ян(23.07 – 23.08) / Солнце. Целительный камень – янтарь
Дева-Инь (24.08 – 23.09) / Меркурий. Целительный камень –сердолик
Весы-Ян (24.09 – 23.10) / Венера. Целительный камень –раухтопаз
Скорпион-Инь (24.10 – 23.11) / Плутон. Целительный камень –гранат
Стрелец-Ян (24.11 – 22.12) / Юпитер. Целительный камень – халцедон
Козерог-Ян (23.12 – 20.01) / Сатурн. Целительный камень – хризопраз
Водолей-Инь (21.01 – 19.02) / Уран. Целительный камень – сапфир
Рыбы-Инь(20.02 – 20.03) / Луна. Целительный камень – аметист


        В целительных целях зодиакальные камни можно использовать в качестве эффективных корректоров-гармонизаторов в контактном и бесконтактном методах коррекции органов и тонких структур (см. Гл.1). В частности, иньские и янские камни можно также использовать в тех же целях, что и Цилиндры Фараона, а также для приготовления водных настоев (эликсиров). Целительный эффект использования зодиакальных аппликаторов достигается ежедневной аппликацией их на проекции больных органов на теле в течение нескольких часов, при этом камни необходимо периодически открещивать двуперстием от негативной энергии, которую они забирают от этих органов, а также периодически мысленно или вербально повторять фразу на исцеление больного органа. Высокий уровень резонанса зодиакальных драгоценных камней с людьми соответствующих знаков зодиака позволяет использовать эти камни для «мысленной» зарядки («наговора») их различными целительными программами и усиления целительного воздействие таких камней-талисманов на человека.
          Используемые в камнетерапии драгоценные и полудрагоценные камни в большинстве случаев в воде не растворяются. Целительный эффект при использовании водных настоев (эликсиров) камней достигается в результате энергоинформационного обмена их с водой, в результате чего вода заряжается и приобретает вибрации и энергии камня и становится целительной. Камневые эликсиры, настоянные на зодиакальных драгоценных и полудрагоценных камнях, могут использоваться вместо обычной «мёртвой» водопроводной воды в различных целительных назначениях: для приема внутрь, дляполосканий полости рта при заболеваниях зубов, дёсен и горла, для умывания с целью улучшения состояния кожи и волос, в компрессах, для клизм, для приготовления ванн, для распыления в помещении с целью повышения энергетики воздуха и т.п.

 

© Copyright: Евгений Андреевич Кузнецов-эниолог, 2020

Регистрационный номер №0476948

от 15 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476948 выдан для произведения:
                                              Глава 3
 
                        Сакральные магические структуры
                         
                                Магические законы – это законы  природы. И эти силы для 
                                познавших и управляющих ими могут быть неописуемо велики.
                                                                                                         (Н.Б.Старинская)  
 
         Среди многообразия форм проявления материального мира существуют  особые сакральные магические структуры (СМС), с помощью которых человек имеет возможность устанавливать с привлечением Высших Сил (Высших Духовных Иерархов) энергоинформационный резонансный канал (резонанс) с энергоинформационным полем (ЭИ-полем) физического вакуума и получать  с его помощью запрашиваемую информацию и энергию. К таким структурам относятся многие сакральные (сакральность 100%) и полусакральные (сакральность 50%) плоские и объёмные геометрические фигуры, рисунки, знаки, руны, символы, драгоценные камни, оберёги, талисманы, амулеты, некоторые цифры, числовые ряды, слова, фразы, молитвы, мантры, звуки природы, сверхчистые вода, водород и кислород, некоторые рукотворные гармонизаторы (корректоры), космокоды, мандалы и пр. Степень сакральности (далее сакральность) СМС, выраженная в процентах, связана прямой зависимостью с частотой  излучаемых ею гармоничных торсионных вибраций, протяжённостью ЭИ-поля этих вибраций и их резонансным каналом (резонансом) с вибрациями Физического Вакуума.
       В «пассивном» («непроявленном») состоянии СМС резонируют только с вибрациями Физического Вакуума. Для того, чтобы человеку подключиться к  энергоинформационному полю физического вакуума через СМС, ему необходимо установить физический, визуальный, вербальный  или ментальный контакт с этой структурой, например, прикоснуться к ней, смотреть на неё «раздвоенным»  («расфокусированным») взглядом, слушать или произносить её (если это сакральное слово, звук или молитва) или произнести полусакральную фразу «С Божьей помощью», например, «С Божьей помощью устанавливаю резонансную связь (резонансный канал) с …(название СМС)». В результате такого контакта между СМС, биополем человека и ЭИ-полем Физического Вакуума возникает единый резонансный канал (резонанс), с помощью которого  человек подключается к этому полю. При этом, одновременно в эфирном теле и других тонких структурах человека индуцируется гармоничное энергетическое поле (Ци-прана), которое целенаправденно можно с помощью мысли направлять в любой орган или тонкую структуру этого человека или других людей. Этот магический способ подключения человека к ЭИ-полю Физического Вакуума через СМС подобен подключению электроприборов к электрической сети  с помощью электрической розетки,  роль которой в данном случае выполняет СМС в качестве ретранслятора информации и энергии в цепочке «Человек – СМС – Физический Вакуум». При этом, исполнение просьб человека по его запросу через СМС происходит с «Божьей помощью» - с помощью Законов, установленных и управляемых Высшими Иерархами.
 
       * Если у человека частично или полностью искажено биополе, вызванное воздействием различных негативных факторов (присутствие в организме эниоинфекции, отток энергии, высокий уровень негативной кармы, зомбирование и др.), его информационный канал с СМС и ЭИ-полем физического вакуума частично или полностью блокируется, лишая его возможности получения достоверной информации. Информационный канал обычно временно восстанавливается (очищается) двуперстным самокрещением.
      
       Практика работы с магическими структурами показала высокую целительную эффективность магических числовых рядов (МЧР), которые можно создать не только на исцеление любой болезни, но и на исправление ряда неблагоприятных жизненных ситуаций. Целительные числовые ряды можно создать из набора цифр от 0 до 9 с числом цифр (знаков) в ряду  от 3 до 9. Наибольшей целительной эффективностью обладают 9-ти значные числовые ряды. При уменьшении числа цифр в ряду пропорционально уменьшается целительная эффективность ряда.
        Методика составления числовых рядов состоит в подборе цифр на каждое место в числовом ряду, составляемом на коррекцию тонкой структуры, органа или на какую-либо болезнь. Создаётся мыслеформа на составление числового ряда, состоящего из 9-ти цифр (цифровых знаков), например,  на исцеление заболевания эндокринной системы. Затем на каждое место ряда последовательно подбираются цифры от 0 до 9 путём диагностирования с помощью биолокационной рамки истинности нахождения той или иной цифры на каждом из девяти мест ряда (или резонанса каждой цифры с каждым местом ряда). На каждое место подбирается по одной цифре. Если при последовательном  подборе цифр на первое место в определяемом числовом ряду истинность или резонанс какой-либо цифры составили  100%, то эта цифра записывается на этом месте. Остальные цифры при диагностике показыают всегда нулевые истинность и резонанс. Таким же образом подбирается вторая цифра на второе место в числовом ряду, и так далее до 9-го места. Всего для составления  9-ти значного числового ряда диагностируется 90 вариантов (9 мест в ряду, умноженных на 10 цифр, от 0 до 9). Для коррекции и лечения заболеваний, например, эндокринной системы МЧР имеет следующий вид: 628124957.
       Составленный таким образом числовой ряд становится сакральным, излучает резонирующие с ЭИ-полем Физического вакуума энергоинформационные вибрации максимальной частоты и содержит лишь такой спектр этих вибраций, который, в соответствии с заданной при составлении такого ряда программой  на коррекцию органа, тонкой структуры или исцеление конкретного заболевания, эффективно исцеляет только эти орган, стуктуру или заболевание.
        Для того, чтобы такой ряд начал работать на коррекцию какого-либо органа или заболевания, необходимо записать его на бумаге цифрами размером в пределах одного сантиметра и концентриривать на нём «расфокусированный» взгляд (взгляд, направленный сквозь «раздвоенный» числовой ряд в бесконечность). При этом устанавливается максимальный резонанс человека с МЧР и ЭИ-полем Физического Вакуума, с помощью которого в корректируемой структуре индуцируется целительная энергия (Ци-прана). Время одного визуального сеанса концентрации (медитации) может составлять несколько минут. Для снятия обострения болезни бывает достаточно одной или нескольких медитаций, для исцеления болезни необходимы многократные ежедневные медитации. Во время медитации полезно мысленно удерживать внимание на исцеляемом органе.
        При концентрации на числовых рядах происходит очистка исцеляемого органа (или системы) от негативных («грязных») энергий Инь и Ян, при этом в органах происходит также очистка  от различных шлаков, токсинов и других «физических» загрязнений, которые поступают в лимфу и по лимфатическим сосудам – в резонирующие с этим органом лимфатический узел и селезёнку, понижая их энергетику и блокируя их очистительную способность. Накопление загрязнений в лимфе, лимфососудах и лимфоузле, в свою очередь, не только препятствует дальнейшей очистке органа, но может привести к ещё большему его загрязнению, в результате чего может появиться дискомфорт в самочувствии человека. Для восстановления нормального функционирования лимфы рекомендуется концентрация на числовой ряд 301494678 для  коррекции селезёнки.
 
Числовые ряды для исцеления некоторых органов, систем и заболеваний
        .                    
1. Эниологические инфекции…………………. 381725164             
   2. Эндокринная система ………………………. 628124957                                     
   3. Лимфатическая система………………............317594218                   
   4. Мочеполовая система ………………………...761871346                                      
   5. Память …………………………………………347615892
   6. Зубы …..………………………………………..314752816
   7. Дёсны …………………………………………..352657491
   8. Глаза ……………………..……………………..351692879
   10. Тонкий кишечник …..………………………...248317619
   11. Гипертония …..……………………………….374189812
   12. Алкоголизм ……..…………………………….278173456
   13. Геморрой …..………………………………….013678395
   14. Липома (жировик)…………………………….124696085
   16. Аденома предстательной железы…….……...172519834
   15. Страх……..…………………………………… 130284065
   16. Депрессия ……..……………………………….018940253
   17. Простатит……..………………………………..274352691
   18. Лёгкие ……………………..…………………...230609485
   19. Позвоночник в целом…………..……………...193624658
20. Шейный отдел позвоночника……..……... …..261978064
21. Грудной отдел позвоночника…..…………. …247059197
22. Поясничный отдел позвоночника..…………...148081537
23. Крестцовый отдел позвоночника…..…………241561370
24. Магнитные бури…………………………..……173548023
   25. Камни в жёлчном пузыре……………………....142618378
   26. Селезёнка………………………………………. .301494678
   27. Печень……………………………………….…...215314967
   28. Варикозное расширение вен…………………....414720965
   29. Подколенные лимфатические узлы…................157413868
30. Паховые лимфатические узлы……………. ….367251498 
31. Почки…………………………………………….167848523
32.Избыточный вес……………..…………………..134718652
33.Миома матки………………………………..……294653805 
      
       В практике вибрационно-резонансного целительства могут успешно использоваться СМС, основанные на так называемом «эффекте формы». Суть «эффекта формы» заключается в том, что любое материальное тело излучает торсионные вибрации, вызывающие торсионную поляризацию физического вакуума в окружающем это тело пространстве с образованием различных торсионных полей: правого или левого торсионного поля, или гармоничного торсионного поля, или смешанного торсионного поля, состоящего из гармоничного поля и одного или обоих, левоторсионного и правоторсионного, полей.
      Магическое целительное действие на человека оказывает обладающий «эффектом формы» нарисованный на бумаге сакральный «космический код» (космокод), который используется в целительной эниологической практике при составлении корректирующих программ (см. Гл.1 Рис.2). Частота информационных вибраций и протяжённость информационного поля такого космокода равняются бесконечности, частота гармоничных энергетических вибраций (ЧГВ) биополя составляет 106 у.гц, протяжённость биополя – около метра. Однако если составить пакет из наложенных друг на друга одинаковых космокодов, то частота гармоничных вибраций, протяжённость биополя и целительная эффективность такого пакета возрастают многократно, пропорционально числу составляющих его одиночных космокодов. При этом, пакет из сакрального числа (24, 29, 55, 72, 144 и т.д., см.далее) одиночных космокодов будет обладать значительно более высокими гармоничными частотами и существенно большим целительным эффектом по сравнению с таким же пакетом из соседних несакральных чисел (23 и 25, 28 и 30, 54 и 56, 71 и 73 и т.д.). «Пакетный» космокод может использоваться в качестве эффективного корректора-гармонизатора как в контактном, так и в бесконтактном методах коррекции (см.Гл.1) как рисунком, так и обратной стороной, так как с обеих поверхностей излучаются  одинаковые по частоте гармоничные вибрации, отличающиеся только противоположными направлениями вращениями их в «торсионных» Меркабах. Эффективность космокода также увеличивается с увеличением его размеров.
     
      * Шестиугольные космокоды большого размера (от 50 см и выше), нарисованные на какой-либо поверхности или изготовленные из медной проволоки, могут быть использованы в качестве эффективных гармонизаторов. Такие космокоды-гармонизаторы могут использоваться человеком, находящимся внутри космокода в положении стоя, сидя или лёжа, для медитаций, упражнений хатха-йоги, пранаямы и общей гармонизации, а также для исцеления различных органов и систем, сосредоточив на них внимание или периодически мысленно повторяя фразы на их исцеление. Следует отметить, что все космокоды во время магнитных бурь излучают негативные лево- и правоторсионные вибрации и не могут использоваться в качестве гармонизаторов.
   
        Ниже рассматриваются некоторые примеры использования в целительской практике различных СМС, основанных на «эффекте формы» (геометрические фигуры и рисунки, знаки, символы и т.п.)., генерирующих высокочастотные  гармоничные излучения и позволяющие проводить гармонизацию тонкоэнргетической  структуры человека и окружающей среды.
       Наиболее простыми по форме и в то же время наиболее загадочными излучателями гармоничных вибраций являются некоторые сакральные рисунки. Среди них выделяется так называемый «Цветок Жизни», подробно описанный в книге Друнвало Мельхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни» (6). Изображение Цветка Жизни можно встретить по всему миру: в Ирландии, Турции, Англии, Израиле, Египте, Китае, Тибете, Греции, Японии.
В основе рисунка Цветка Жизни (РЦЖ) лежит сакральное (священное) изображение, полученное пересечением полных и неполных окружностей одинакового радиуса. Цветок Жизни обычно везде изображается внутри двух концентрических окружностей (Рис.1 а).
 
                      
                                  
                                           Рис 1. Цветок жизни
    
        Эниологические исследования показали, что РЦЖ, вписанный в одну окружность или нечётное число концентрических окружностей, излучает 75% гармоничных вибраций и энергии Ци-праны и 25% левоторсионных вибраций и энергии Инь (сакральность 75%), а вписанный в две или чётное число концентрических окружностей излучает 25% гармоничных вибраций и Ци-праны и 75% левоторсионных вибраций и энергии Ян (сакральность 25%). Для целительных целей в одиночном или пакетном варианте следует использовать только РЦЖ без окружностей с сакральностью 100%, излучающий только гармоничные вибрации и гармоничную энергию Ци-прану (Рис.1, б).
        Существует множество других рисунков фигур, знаков, символов, обладающих целительным воздействием их биополя на человека и окружающую среду: три платоновых тела (тетраэдр,  октаэдр, икосаэдр), сфера, цилиндр, «египетское колесо», различные мандалы и т.п.).  Один из таких рисунков – рисунок «Египетского Колеса» (РЕК) с 24 «спицами» – представлен на рис.2.
 
                           
                            Рис.2. Египетское колесо
 
         «Египетские колёса» – «один из самых старых известных символов. До сих пор их находили только на потолках некоторых очень древних египетских гробниц. Они всегда расположены группами по четыре или восемь штук, и никто не знает, что это такое. Самые известные в мире египтологи не имеют ни малейшего представления о том, что эти колёса означают» (6). Все вибрационно-энергетические параметры РЕК аналогичны ВЭ-параметрам РЦЖ (Рис.1 б).
        РЕК, также как РЦЖ и космокоды, можно успешно использовать в пакетах (по несколько десятков рисунков в пакете) в качестве эффективных корректоров для гармонизации с помощью космокода тонких структур и органов человека, а также как скорую помощь при внезапных обострениях заболеваний различных органов путём их аппликации на проекции этих органов на теле человека..
        РЕК был использован автором в качестве торсионного гармоничного излучателя при изготовлении торсионно-лучевого генератора ТЛГ-1, представляющего собой электрическую дрель для граверных работ с максимальным числом оборотов до 30 тысяч в минуту, на оси которой закреплён диск с РЕК. При вращении РЕК генерирует ЭИ-поле в виде узкого луча, гармоничные параметры которого прямо пропорциональны скорости вращения этого рисунка. При максимальной скорости вращения ТЛГ-1 ЧГВ биополя луча на поверхности РЕК приближается к значению 0,5х10∞у.гц, протяжённость биополя составляет несколько километров. Направляя луч на биологические объекты, можно при необходимости заряжать их гармоничной энергией (металлы и аморфные неструктурированные материалы, такие как пластики, стекло и т.п., не заряжаются).
     
     *  «Эффектом формы» обладают человеческие тела. Форма каждого тела человека имеет определённую степень совершенства (гармоничности или красоты), которую можно диагностировать биолокационным методом в процентах у любого человека, не прибегая к необходимости его обнажения. Наиболее совершенными телами обладали древнегреческие боги и богини (Апполон, Гефест, Эрот, Афродита, Афина, Деметра и др.), а также музы, нимфы, вакханки, сирены. Их тела излучали высокочастотные гармоничные вибрации, которые могли оказывать гармонизирующее воздействие на созерцающих их людей.
    
      «Эффектом формы» обладают многие пирамиды. Как отмечает В. Бабанин в книге «Тайны великих  пирамид» (18), великие пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина, обладая огромной массой, искажают пространство и время в том месте, где стоят. Они могут аккумулировать энергию и излучать её в пространство, записывать и хранить поступающую информацию. Наблюдается также мощное очищающее и оздоравливающее воздействие энергетики пирамид, проявляющееся в излечении ряда неизлечимых обычными методами болезней, замедлении старения, улучшении заживления ран, повышении общего тонуса организма, а также в избавлении от порчи, сглаза и других подобных нарушений в биополе человека.
         В основе геометрии великих пирамид лежит египетский прямоугольный треугольник с сакральным соотношением сторон 3 : 4 : 5. Эти числа, также как и их сумма 12, считались у египтян священными. Уникальные свойства великих египетских пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина связаны прямо или косвенно с золотым сечением или с «золотым рядом» чисел (рядом Фибоначчи): 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 235….6765, 10946…, где каждый последующий член равен сумме двух предыдущих, отношение каждого предыдущего члена ряда к последующему равно 0,618 (золотое сечение), а отношение каждого последующего к предыдущему – 1,618 (золотая пропорция).
 
      * Каждые два соседних числа ряда, начиная с соседних чисел 3 и 5, как и сам ряд Фибоначчи, являются сакральными. Поскольку все в гармоничном мире подчиняется золотому сечению, оно с древнейших времён находило применение в различных областях жизни и деятельности человека, в частности, в архитектуре и искусстве. Например, «правило золотого сечения» использовано в фасадах древнегреческих храмов, таких как Парфенон, в картинах Леонардо да Винчи, в музыке Моцарта и Чайковского и т.д. Все построения, основанные на золотой пропорции, излучают гармоничные вибрации и оказывают целительное воздействие на человека.
 
       «Эффект формы» египетских пирамид можно использовать при изготовлении их моделей в целительных целях. Модели пирамид можно изготавливать из медных трубок малого диаметра, обозначающих рёбра пирамиды. Эниологические исследования показали, что аналогичный целительный эффект проявляют шестигранные пирамиды (шесть – сакральное число). Основанием таких пирамид служат рёбра правильного шестиугольника из соединённых концами медных трубок (или стержней) или из одной трубки, согнутой в форме правильного шестиугольника. Из таких же трубок изготавливаются рёбра граней пирамиды, которые одними концами соединяются с углами шестиугольного основания, а другими – соединяются вместе на вершине пирамиды. Особенностью такой шестигранной пирамиды является отношение длины ребра пирамиды к длине ребра шестигранного основания, равное сакральному числу «пи» (3,14…), которое, вместе с сакральным числом 6 (число рёбер шестиугольного основания и число рёбер граней пирамиды) обеспечивает целительный эффект такой пирамиды, намного превосходящий целительный эффект пирамид других подобных конструкций, в которых не используются сакральные числа. Энергетика атмосферы внутри трубчатой пирамиды возрастает от основания к вершине. Если на вершине такой пирамиды закрепить медную трубку («антенну»), направленную на север под углом 560 (широта Москвы), энергетика  внутри пирамиды и её целительный эффект возрастают ещё больше. Время пребывания внутри пирамиды определяется по самочувствию находящегося в ней человека. Пирамиду можно устанавливать только на земле или в помещении на первом этаже, так как под пирамидой создаётся фантом перевёрнутой реальной пирамиды с негативными вибрациями и энергиями. С помощью трубчатой пирамиды можно осуществлять общую гармонизацияю организма или его отдельных органов, удалять эниоинфекции, вирусы.
Кроме вышеназванных и многих других сакральных рисунков, фигур, предметов, знаков, символов существуют, согласно эниодиагностике, также и сакральные цифры, например, 6, 7, 9, 12, 18, 19, 24, 29, 55, 72, 108, 144 и т.д. (каждая из таких цифр имеет максимальный резонанс с вибрациями Физического Вакуума, цифра 3 – полусакральная). Аналогичной «сакральностью» обладает упомянутые выше «золотой ряд» чисел (ряд Фибоначчи) и соотношение сторон в прямоугольном треугольнике с цифрами 3 : 4 : 5, сумма которых равна 12 (сакральное число).
Одним из многочисленных примеров, где «работают» не только сакральные плоские фигуры, но и сакральные цифры, является Цветок Жизни, в котором можно насчитать 19 полных окружностей, 12 полуокружностей, 6 фрагментов из одной трети окружности и 18 фрагментов из одной шестой окружности. Сумма всех полных окружностей и их фрагментов равна 55. С учётом применимости к РЦЖ принципа голографии, согласно которому каждая часть содержит в себе всю информацию о целом, мы имеем 55 (сакральное число) окружностей. Все построения, от атомов и молекул до пирамид, основанные на использовании сакральных чисел, их сакральных рядов и отношений, излучают гармоничные целительные вибрации и могут эффективно использоваться в целительной практике.
        В целительской практике в качестве СМС могут быть успешно использованы основанные на принципе «эффекта формы» цилиндрические гармонизаторы, в которых использован также «принцип сакральности» (цилиндрические поверхности являются полусакральными). Цилиндрические гармонизаторы, известные сегодня как Цилиндры Фараона, или жезлы Гора, использовались фараонами и жрецами Древнего Египта для укрепления жизненных сил и общения с богами. Они были воссозданы согласно древнему рецепту и представляют собой цинковый («Лунный») и медный («Солнечный») цилиндры, соответственно, с магнитным и угольным наполнением особого приготовления и обладают широким спектром благотворного воздействия на организм человека.
       Эниологические исследвания показали, что внутри и вокруг цилиндрической поверхности, проявляющей «эффект формы», может создаваться энергоинформационное поле, которое имеет информационную и энергетическую составляющие. Информационное торсионное поле исходит из  центра цилиндра и непрерывно излучается из каждого из его торцев в виде  цилиндрических пучков, диаметр которых примерно равен диаметру цилиндра. Это поле имеет бесконечно высокий частотный уровень информацирнных вибраций, благодаря чему способно беспрепятственно распространяться на бесконечно большие расстояния.
       Энергетическое торсионное поле (биополе) реального цилиндра зависит от материала, из которого он изготовлен, и характеризуется процентом в нём энергий Ци-праны, Инь и Ян, частотой торсионных вибраций и   протяжённостью поля. Эти параметры, в свою очередь, определяют целительный эффект этого поля. При этом, в каждой из половин цилиндрической поверхности, от  его середины, внутри него и снаружи (за пределами цилиндрической поверхности и торцев), образуется грушеподобное энергетическое поле, значения вибрационно-энергетических параметров которого внутри цилиндра и за его пределами увеличиваются от 0 в середине цилиндра до максимальных значений на его краях и торце, и уменьшаются от поверхности цилиндра и торца к внешней границе поля.  Таким образом, наиболее энергетически эффективными участками цилиндров являются поверхности вблизи их краёв и торцы.
       Как показали исследования, ВЭ-параметры цилиндра зависят от ориентации его оси по отношению к оси вращения Земли. Максимальные значения этих параметров проявляются при совпадении векторов вращения Земли и оси цилиндра, при котором возникает максимальный резонанс вибраций энергетического поля (биополя) цилиндра и биополя Земли. На различных широтах участков Земли такой резонанс возможен при наклоне цилиндра на Север к горизонтальной поверхности земли под углом, равным градусу широты местности, на которой находится цилиндр. Для Москвы, например, этот наклон будет составлять 56 градусов, на северном полюсе – 90 градусов (что соответствует вертикальному положению цилиндра на земле), на экваторе – 0 градусов (горизонтальное положение цилиндра на земле). Любая другая ориентация цилиндра, связанная с различным наклоном его к земле, приводит к  уменьшению его ВЭ-параметров. Например, для широты Москвы при вертикальном положении цилиндра значения этих параметров уменьшаются на 25%, при наклоне на 56 градусов на Юг – на 65%, при горизонтальном положении с направлением на Север (Юг) – на 50%.  Аналогичное уменьшение ВЭ-параметров происходит при различных наклонах цилиндра на Запад и Восток. Поэтому для гармонизации вибрационно-энергетической структуры человека рекомендуется держать цилиндрические гармонизаторы в каждой руке направлением на Север под углом, равным градусу широты местности, в которой эти цилиндры используются.
         Результаты исследования биополя цилиндров позволили приблизиться к раскрытию природы и механизма взаимодействия Цилиндров Фараонов с человеком. Исследования показали, что Солнечный и Лунный цилиндры излучают вибрации различной полярности, связанные с различной энергетикой ВЭ-параметров материалов, из которых эти цилиндры изготовлены. Солнечный цилиндр, изготовленный из меди с угольным наполнителем, излучает в равных долях гармоничные и левоторсионные вибрации (или энергии Ци-праны и Инь), а Лунный цилиндр, изготовленный из цинка с наполнителем из магнитного железа, излучает (также в равных долях) гармоничные и правоторсионные вибрации (или энергии Ци-праны и Ян). «Эффект формы» цилиндров многократно усиливается за счёт их наполнителей, благодаря чему и создаётся мощное энергетическое поле, которое и являются главным целительным агентом Цилиндров Фараона. 
       Таким образом, становится более понятным механизм целительного действия Цилиндров Фараона, которые предназначены для гармонизации разбалансированных энергетических каналов человека. При такой разбалансировке в иньских энергетических каналах (в том числе и в энергетических каналах, которые проходят через левую руку и правую ногу) возникает избыток левоторсионных вибраций и энергии Инь и соответствующий недостаток гармоничных вибраций и энергии Ци-праны  (процент избытка этих вибраций и энергий в каналах левой руки и правой ноги пропорционален степени их разбалансировки). В янских каналах правой руки и левой ноги их разбалансировка связана с избытком в них правоторсионных вибраций и энергии Ян и соответствующим недостатком гармоничных вибраций и энергии Ци-праны. Беря в правую руку Солнечный (медный) цилиндр, излучающий только гармоничные и левоторсионные вибрации (энергии Ци-прана и Инь), человек тем самым нейтрализует в янском канале этой руки избыток правоторсионных вибраций и энергии Ян и гармонизирует этот канал до уровня знергий 50% Ци-праны и 50% Ян, а беря в левую руку Лунный (цинковый) цилиндр, излучающий только гармоничные и правоторсионные вибрации, нейтрализует в иньском канале этой руки избыток левоторсионных вибраций и также гармонизирует и этот канал до уровня энергий 50% Ци-праны и 50% Инь. Поскольку эти каналы связаны резонансной связью с другими, возможно разбалансированными, энергетическими каналами человека, а также с его чакрами, тонкими телами, энергоинформационными зонами на голове и физиологическими системами (см.Таблицу 2 Гл.1), в результате одновременного гармонизирующего энергетического воздействия обоих цилиндров ликвидируется энергетический дисбаланс всего организма и происходит его полная гармонизация.
       В качестве эффективного гармонизатора может использоваться христианский (латинский) крест (Гл.6 Рис.1 поз.3). Его можно изготовить, например, из медных трубок диаметром 15 мм и толщиной 1мм, при этом, вертикальная составляющая креста должна быть в 1,618 (золотая пропорция) раз длиннее горизонтальной перекладины (например, 16,2 и 10 мм). Горизонтальная перекладина соединяется с вертикальной составляющей креста с помощью изоляционной ленты или медной проволоки на расстоянии от верхнего конца креста, равном половине длины перекладины.
        В отличие от Цилиндров Фараона, медные трубчатые кресты излучают только гармоничные вибрации с ЧГВ 0,5х10∞у.гц  и гармоничную энергию Ци-прану. Аналогичные кресты из алюминиевых трубок излучают только левоторсионные вибрации с ЧЛВ 0,5х10∞у.гц  и энергию Инь, а кресты из железных (стальных) трубок излучают только правоторсионные вибрации с ЧПВ 0,5х10∞у.гц  и энергию Ян. Наполнение трубчатого пространства медных трубчатых крестов медной стружкой, медной проволокой или шунгитом повышает ЧГВ этих крестов до 1,0х10∞у.гц. Наполнеие алюминиевых и стальных трубчатых крестов медью или шунгитом не изменяет их ЧЛВ, однако алюминиевые кресты излучают уже вместо левоторсионных вибраций и одной энергии Инь в равных долях левоторсионные и гармоничные вибрации и энергии Инь и Ци-прану, а стальные кресты – в равных долях правоторсионные и гармоничные вибрации и энергии Ян и Ци-прану. Таким образом, алюминиевые трубчатые кресты с наполнением медью или шунгитом имеют энергетические характеристики, аналогичные Солнечному цилиндру, а стальные кресты с аналогичным наполнением – энергетические характеристики, аналогичные Лунному цилиндру и, с учётом даступности материалов и простоты изготовления, могут использоваться вместо продаваемых дорогих Цилиндров Фараона.
      Что касается медных трубчатых крестов, то гармонизация с их помощью энергетических каналов отличается от гармонизации Цилиндров Фараона, так как эти кресты, если их держать в руках за длинный конец, своим гармоничным полем восполняют недостаток энергии Ци-праны и нейтрализуют избыток энергий Инь или Ян в разбалансированных иньских или янских энергетических каналах до гармоничного соотношения энергий: 50% Инь и 50% Ци-праны в иньских каналах и 50% Ян и 50% Ци-праны в янских каналах. При этом, следует пользоваться такими крестами без наполнителя, так как медный или шунгитный наполнитель повышает энергетику крестов до нежелательно высокого уровня. Также целительная эффективность самокрещения или крещения других людей с помощью медных трубчатых крестов многократно возрастает по сравнению с крещением двуперстием. ЧГВ биополя таких крестов изменяется пропорционально их размерам.
       В качестве эффективных СМС могут использоваться также некоторые сакральные и полусакральные звуки природы, музыкальные и литературные произведения (см. Гл.4), а также драгоценные и полудрагоценные камни.
       Уже давно люди заметили, что многие драгоценные камни обладают
целительной энергией и помогают избавиться от многих болезней.  Эликсиры (водные настои) драгоценных камней, также как и цветочные эссенции, использовались ещё атлантами. Камни носили на определенных местах, где требовалось повысить энергетику. В настоящее время камнетерапия является одним из методов нетрадиционной медицины. Возможности использования камнетерапии в настоящее время ограничены практическим опытом предшествующих поколений, а также отсутствием необходимых научных исследований. 
        Современная астрология объясняет влияние драгоценных камней на человека их связью с планетами-«покровителями» и зодиакальными созвездиями, однако её рекомендации часто неконкретны и противоречивы. Достигнув расцвета во времена её основателя Гермеса Трисмегиста, астрология в последующие тысячелетия существенно утратила свои знания и роль как мистической науки, и в настоящее время достоверность всех астрологических прогнозов, предсказаний и рекомендаций, согласно эниодиагностике, составляет в среднем 20 - 30%.
        Эниологические исследования позволили установить, что все драгоценные и полудрагоценные камни имеют различный резонанс с созвездиями,  планетами, тонкими структурами и физиологическими органами человека, посредством которого между ними может происходить энергоинформационный обмен.  Эти камни можно разделить на две группы. К одной группе относятся иньские камни с энергиями 50% Ци-праны и 50% Инь (авантюрин, агат, берилл, горный хрусталь, гранат, жемчуг, кровавик, малахит, морион, оникс, опал, раухтопаз, рубин, сапфир, тигровый глаз, топаз, хризолит, циркон, цитрин, шунгит, яшма), отличающиеся между собой значением биопотенциала и частотой торсионных вибраций. Резонанс этих камней с иньскими тонкими структурами и органами человека, созвездиями  Тельца, Близнецов, Рака, Девы, Скорпиона, Водолея и Рыб и планетами Венера, Луна (спутник), Меркурий, Плутон и Уран составляет 50%, а с янскими – 0%. К другой группе относятся янские камни с энергиями 50% Ци-праны и 50% Ян (аквамарин, александрит, алмаз, аметист, бирюза, гиацинт, изумруд, красный коралл, кошачий глаз, лазурит, нефрит, обсидиан, розовый кварц, сардоникс, сердолик, соколиный глаз, халцедон, хризопраз, чароит), также отличающиеся между собой значением биопотенциала), резонанс которых с янскими тонкими структурами и органами человека, созвездиями Овна, Льва, Весов, Стрельца, Козерога и планетами Марс, Солнце (звезда), Юпитер и Сатурн составляет 50%, а с иньскими – 0%.
        Между человеком и космическими телами в повседневной жизни существует минимальный уровень резонанса и энергоинформационного обмена, но имеется потенциальная возможность значительного его увеличения с помощью «посредников»-«ретрансляторов», в качестве которых могут быть использованы, в том числе, и драгоценные камни, имеющие постоянный резонанс с зодиакальными созвездиями и планетами. 
        При физическом контакте человека и камня между их биополями устанавливается резонанс, аналогичный резонансу этого камня с космическим телом. По этому единому резонансному каналу и происходит вибрационно-энергетическое воздействие зодиакального созвездия или планеты на человека.
       В момент рождения человек испытывает существенное вибрационно-энергетическое воздействие от всех планет, которые могут в различной степени влиять на его энергетику и судьбу. По мере взросления человека его резонанс со всеми созвездиями и планетами при воздействии многих негативных факторов постепенно уменьшается до минимального уровня, и возродить его и предназначены «зодиакальные»  камни. Для каждого человека существует только одна планета и одно зодиакальное созвездие (определяющее знак зодиака человека), с которыми он имеет максимальный 100%-ый астральный резонанс и которые оказывают на него максимальное позитивное вибрационно-энергетическое воздействие.
       Ниже приводятся результаты эниодиагностики резонанса камней с зодиакальными созвездиями и планетами. Эти данные позволяют по дате рождения человека, соответствующей его знаку зодиака, созвездию или планете, выбрать для него зодиакальный целительный камень с максимальным с ним (с его биополем) резонансом  (100%) и максимальным целительным эффектом (100%). С людьми других знаков задиака этот зодиакальный камень будет иметь резонанс и целительный эффект 50%
 
Овен -Ян (21.03 – 20.04) / Марс.  Целительный камень – сердолик
Телец-Инь (21.04 – 20.05) / Венера.  Целительный камень –нефрит
Близнецы-Инь (21.05 -20.06) / Меркурий. Целительный камень –  горный хрусталь
Рак-Инь (21.06 – 22.07) / Луна.  Целительный камень – халцедон
Лев-Ян(23.07 – 23.08) / Солнце.  Целительный камень – янтарь
Дева-Инь (24.08 – 23.09) / Меркурий.  Целительный камень –
сердолик
 
Весы-Ян (24.09 – 23.10) / Венера.  Целительный камень –
 раухтопаз
 
Скорпион-Инь (24.10 – 23.11) / Плутон. Целительный камень –
гранат
 
Стрелец-Ян  (24.11 – 22.12) / Юпитер.  Целительный камень –  халцедон
 
Козерог-Ян (23.12 – 20.01) / Сатурн.  Целительный камень –  хризопраз
 
Водолей-Инь (21.01 – 19.02) / Уран.  Целительный камень –  сапфир
 
Рыбы-Инь (20.02 – 20.03) / Луна. Целительный камень –  аметист       
 
       В целительных целях зодиакальные камни можно использовать в качестве эффективных корректоров-гармонизаторов в контактном и бесконтактном методах коррекции органов и тонких структур (см. Гл.1). В частности, иньские и янские камни можно также использовать в тех же целях, что и Цилиндры Фараона, а также для приготовления водных настоев (эликсиров). Целительный эффект использования зодиакальных аппликаторов достигается ежедневной аппликацией их на проекции больных органов на теле в течение нескольких часов, при этом камни необходимо периодически открещивать двуперстием от негативной энергии, которую они забирают от этих органов, а также периодически мысленно или вербально повторять фразу на исцеление больного органа. Высокий уровень резонанса зодиакальных драгоценных камней с людьми соответствующих знаков зодиака позволяет использовать эти камни для «мысленной» зарядки («наговора») их различными целительными программами и усиления целительного воздействие таких камней-талисманов на человека.
         Используемые в камнетерапии драгоценные и полудрагоценные камни в большинстве случаев в воде не растворяются. Целительный  эффект при использовании водных настоев (эликсиров) камней достигается в результате энергоинформационного обмена их с водой, в результате чего вода заряжается и приобретает вибрации и энергии камня и становится целительной. Камневые эликсиры, настоянные на зодиакальных драгоценных и полудрагоценных камнях, могут использоваться вместо обычной «мёртвой» водопроводной воды в различных целительных назначениях: для приема внутрь, для полосканий полости рта при заболеваниях зубов, дёсен и горла, для умывания с целью улучшения состояния кожи и волос, в компрессах, для клизм, для приготовления ванн, для распыления в помещении с целью повышения энергетики воздуха и т.п.
 
Рейтинг: 0 1628 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!