ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЛитературоведение → Памяти Ланы Берестянской

Памяти Ланы Берестянской

16 февраля 2019 - Sall Славик*оf
article439434.jpg
 Страница на сайте http://parnasse.ru/users/lanabera.
 Родилась в 1973 году.Родной городЖодино.
 
Думаю, что её давно нет в живых.Последние публикации были в 2015 году.
Я не знаю точного дня смерти, вероятнее после 2016 г. И ещё она очень молода, 8 февраля 2019 года ей исполнилось  бы всего 46 лет .
 Вот данные о творчестве поэтессы:
 
Стаж в поэзии — более 20 лет.
  
Является  соавтором  5-ти коллективных сборников, изданных Народным Клубом Самодеятельных Поэтов и Композиторов "Живица" и двух личных сборников стихов "Ностальгия" и "Распахнутая душа". 
В 2002 году  стала участницей семинара "Верасень -2002", где на конкурсе, проводимом в рамках семинара, заняла третье призовое место.
 Лана Берестянская (Синкевич)
О жизни:
 
Была инвалидом.Не могла ходить, но имела большую жажду к жизни и творчеству.Очень жаль.Однако, на этом сайте, впрочем, как и везде, она не имела широкой популярности и известности.Мне неизвестны данные о родных, есть вероятность, что их не осталось, хотя фамилию меняла, возможно была замужем.Я отмечаю тех людей, о которых все забыли и написать и вспомнить уже некому.
 
Светлая память  поэтессе.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2019

Регистрационный номер №0439434

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439434 выдан для произведения:
 Страница на сайте http://parnasse.ru/users/lanabera
 
 
Думаю, что её давно нет в живых.Последние публикации были в 2013 году.
Я не знаю точного дня смерти, вероятнее после 2015 г.
 
 Вот данные о творчестве поэтессы:
 
Стаж в поэзии — более 20 лет.
  
Является  соавтором  5-ти коллективных сборниках, изданных Народным Клубом Самодеятельных Поэтов и Композиторов "Живица" и двух личных сборников стихов "Ностальгия" и "Распахнутая душа".
 
В 2002 году  стала участницей семинара "Верасень -2002", где на конкурсе, проводимом в рамках семинара, заняла третье призовое место.
 Лана Берестянская (Синкевич)
О жизни:
 
Была инвалидом.Не могла ходить, но имела большую жажду к жизни и творчеству.Очень жаль.Однако, на этом сайте, впрочем, как и везде, она не имела широкой популярности и известности.Мне неизвестны данные о родных, есть вероятность, что их не осталось, хотя фамилию меняла, возможно была замужем.Я отмечаю тех людей, о которых все забыли и написать и вспомнить уже некому.
 
Светлая память  поэтессе.
 
Рейтинг: +7 915 просмотров
Комментарии (12)
Аида Бекеш # 16 февраля 2019 в 14:52 +5
Спасибо, что пишете о людях, чьи имена не на слуху, а помнить надо обязательно.

buket4
Sall Славик*оf # 16 февраля 2019 в 14:56 +3
Для мемориала.Не знаю подробностей.Нет в живых её давно.Она была инвалидом, страдала, возможно и рак потом.Её никто не вспомнит.Без родных.Нужно поддержать.
Анна Гирик # 16 февраля 2019 в 15:47 +5
Светлая память поэтессе...
Спасибо, Слава, что открыл страницу памяти.
Sall Славик*оf # 16 февраля 2019 в 23:15 +2
Открыл её не я, а только продолжил.Благодарю за отзыв.Удачи.
Тая Кузмина # 16 февраля 2019 в 21:40 +3
Светлая память Светлане. Память о ней будет здесь на сайте. Осталась её страничка, где есть произведения.

cvety-rozy-13
Sall Славик*оf # 16 февраля 2019 в 23:26 +2
Верно.Спасибо.Сообщайте мне, если какая трагедия с кем случится.Попробую написать статью.Не дай Бог.Лучше дольше живите.Посмертная популярность—лишь малая отрада.Человека то уже не вернуть.
Василисса # 16 февраля 2019 в 23:42 +3
Последний раз Лана была ВКонтакте 7 мая 2016 г.
Пока не убрали стену, помню, что кто-то написал на ее стене: "Вечная память"...
Царствие Небесное поэтессе и прозаику Светлане Синкевич!
Sall Славик*оf # 17 февраля 2019 в 01:06 +1
Ну, в 2016 г, наверное, умерла.Но стихов новых с 2013 не видел.Благодарю за отзыв.Удачи.
Пронькина Татьяна # 17 февраля 2019 в 03:10 0
Спасибо, Слав, ты молодец. Светлане действительно светлая память. buket4
Sall Славик*оf # 17 февраля 2019 в 03:34 0
Благодарю.Спасибо.
Марта Шаула # 28 февраля 2019 в 18:29 +1
СПАСИБО,ДОРОГОЙ СЛАВИК,ЗА ТУ РАБОТУ,ЧТО ТЫ ПРОДЕЛЫВАЕШЬ,ВОСКРЕШАЯ ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ,НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЭТАХ С ТЯЖЁЛОЙ СУДЬБОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД И ПРЕКРАСНУЮ ДУШУ!!! Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ!!! spasibo-20
Sall Славик*оf # 28 февраля 2019 в 23:23 0
Увы.Её судьба была очень тяжелой.Я не нашёл данных о ней.Жаль, недавно скончались ещё 2 автора сайта.Не могу о них написал.Информации очень мало.Об этой хоть что-то нашёл.Благодарю.Статья для мемориала.Жду её попадания туда.