ГлавнаяПрозаЭссе и статьиИстория и политика → Значит это кому-то нужно...

Значит это кому-то нужно...

20 февраля 2014 - Сергей Шевцов
article193470.jpg

          В Украине идет гражданская война. Лидеры оппозиции в открытую призывают вмешаться в урегулирование вооруженного конфликта Америку и западную Европу, и ни в коем случае, не допустить вмешательство России. Вам это ни о чем не говорит? В западных областях страны уже происходит захват власти разъяренной толпой. Губернаторов приковывают наручниками к уличным сценам, избивают и требуют публичного покаяния с угрозой добраться до членов их семей. Убивают даже рядовых членов правящей Партии регионов. Я очень боюсь, что восток и юг Украины, которых «революционеры» называют «титушками», начнут сейчас массированное подавление переворота. Вооружены обе стороны, и это боевое оружие. Может пролиться еще большее море крови. Значит это кому-то нужно! Не думаю, что это нужно Украине и России, у этого сценария явно западные режиссеры.
       

© Copyright: Сергей Шевцов, 2014

Регистрационный номер №0193470

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193470 выдан для произведения:

В Украине идет гражданская война. Лидеры оппозиции в открытую призывают вмешаться в урегулирование вооруженного конфликта Америку и западную Европу, и ни в коем случае не допустить вмешательство России. Вам это ни о чем не говорит? В западных областях страны уже происходит захват власти разъяренной толпой. Губернаторов приковывают наручниками к уличным сценам, избивают и требуют публичного покаяния с угрозой добраться до членов их семей. Убивают даже рядовых членов правящей Партии регионов. Я очень боюсь, что восток и юг Украины, которых «революционеры» называют «титушками», начнет сейчас массированное подавление переворота. Вооружены обе стороны, и это боевое оружие. Может пролиться еще большее море крови. Значит это кому-то нужно!       

 
Рейтинг: +19 1074 просмотра
Комментарии (29)
Ирина Елизарова # 20 февраля 2014 в 20:10 +3
Сергей! разделяю твои переживания и боль! Это кошмар! И уже столько погибших. А сколько пропавших без вести - никто еще не сосчитал. Многих и не найдут. Все опять тот же сценарий. Все как под копирку.
Сергей Шевцов # 20 февраля 2014 в 21:20 +2
И.о. министра внутренних дел отдал приказ в экстремальных случаях применять огнестрельное оружие.
Наталья Тоток # 20 февраля 2014 в 21:53 +2
Я тоже сейчас смотрю в прямом эфире этот шабаш на майдане. У меня цензурных слов нет, чтобы описать всё это бл**во, которое там творится. Я удивляюсь, наши прекрасно знают, что в Киеве сейчас идёт битва за Москву. И где наши спецслужбы? Как они так запустили ситуацию?
Вообще-то на сайте пресекаются разговоры на политические темы. Наверное удалю потом свой коммент.
Спасибо, Сергей, за тему, такую животрепещущую для нас сейчас.
Сергей Шевцов # 20 февраля 2014 в 22:05 +2
Наталья, спасибо за поддержку.
Сергей Шевцов # 20 февраля 2014 в 23:16 +1
Спасибо!
Николай Гольбрайх # 21 февраля 2014 в 13:16 +1
СЕРГЕЙ Я С ВАМИ СОЛИДАРЕН НА 1000%!!! c0137 ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО МИРА И СОГЛАСИЯ УКРАИНЕ!!!
Сергей Шевцов # 21 февраля 2014 в 13:34 +1
Спасибо, Николай. Самое страшное, что политики уже выпустили ситуацию из-под контроля. Сейчас УЛИЦА диктует свои условия.
Ирина Перепелица # 21 февраля 2014 в 22:28 +1
Сергей, уже столько убитых...
Страшно и больно видеть всё это.
Брат на брата идёт -- чем не 17 год?
Сергей Шевцов # 22 февраля 2014 в 00:32 +1
Ты права, Ирина. Живем на пороховой бочке.
Саша Полтин # 24 февраля 2014 в 06:49 +2
Страшно... Что там 17 год! Мы все видели как это происходило недавно в Египте, Ливии, Ираке, Сирии. И кто за этим стоит тоже знаем. Остаётся пожелать украинскому народу держаться...
Сергей Шевцов # 24 февраля 2014 в 08:21 +1
Спасибо, Саша, будем держаться.
Борисова Елена # 24 февраля 2014 в 19:27 +2
а есть сомневающиеся?
Сергей Шевцов # 24 февраля 2014 в 20:41 +1
Есть много тех, кто боится.
Мария # 13 марта 2014 в 00:20 +2
Запад получит то, к чему стремится. Пора России объединятся с Китаем. voenpulem
Сергей Шевцов # 13 марта 2014 в 00:39 +2
rose
Людмила Шибакина # 23 марта 2014 в 08:20 +2
Замечательная статья,Сергей! А кому это надо и так понятно. Америка чужими руками хочет задавить Россию и поработить её. А самому выступить вроде бы защитника Украины. Всё рассчитано. СССР развалили,пытаются Россию раздробить на мелкие "княжества", и завершить свой план общим захватом. Но Россия не сдастся, будем стоять до последнего вздоха.
Сергей Шевцов # 23 марта 2014 в 08:45 +1
Будем стоять! buket1
Людмила Шибакина # 23 марта 2014 в 09:01 +1
bogatyr
Тамара Поминова # 1 апреля 2014 в 21:05 +1
Кому нужно-догадываемся! То ,что происходит-вершина айсберга,начало!Посмотрите у меня на страничке"Майдану",Стреляют в Совесть на Майдане"

С уважением,Тамара.
Сергей Шевцов # 1 апреля 2014 в 21:31 0
Сейчас посмотрю вашу страничку.
Ирина Рудзите # 19 мая 2014 в 17:45 +1
Я каждый день смотрю и переживаю за вас!Цветущая Украина превращается в разъяренную страну, убивают не смотря кого!Ужас!
Как вы переживете это лихое время?
Сергей Шевцов # 19 мая 2014 в 22:35 0
На народном референдуме провозглашена Донецкая народная республика. Создается своя армия, способная противостоять карательной операции Киева.
Елена Бурханова # 27 мая 2014 в 19:39 +1
Как страшно!
Уже прошли выборы, а крови еще больше!
Неужели Славянск весь уничтожат?
Это разве люди? Мир просто перевернулся!
Сергей Шевцов # 27 мая 2014 в 20:49 0
Статья была написана 20 февраля, задолго до Славянска и прихода к власти фашистского правительства Турчинова-Яценюка. Аппетиты хунты растут. Сейчас геноциду подвергается весь протестующий юго-восток. Для уничтожения инакомыслящих используется армия с тяжелой боевой техникой и военной авиацией. Нас бомбят, расстреливают из пушек, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Подогнали даже ракетные установки. Реки крови скоро образуют море. Победивший на выборах президента Петр Порошенко считает антитеррористическую операцию малоэффективной. Даже еще не вступив официально в новую должность, он не хочет ждать прогнозируемые военными аналитиками три месяца подавления восстания, а требует завершить "зачистку" за несколько часов, усилив армию самой мощной военной техникой. Он что, хочет одолжить у своих работодателей американцев атомную бомбу? Иначе Донбасс и другие рабочие регионы ему не сломить.
Леонид Зеленский # 22 сентября 2017 в 12:49 +1
С тех пор, как Вы написали эти строки, прошло три года. К сожалению всё изменилось в худшую сторону.США и ЗАПАД сделали своё грязное дело, создали на Украине, с помощью свои вассалов(Порошенко и ему подобных) ненависть к России и её гражданам. Теперь уже не скажешь, что Украина не желает войны?!!!Желает. К сожалению, но это так.Вот и новые предложения Путина о мире и миротворцах тоже не получают поддержки.Видно это не нужно украинской власти и её хозяевам из-за океана. Что будет дальше???! Неизвестно. С почтением 30
Сергей Шевцов # 25 сентября 2017 в 22:49 0
Вы правы, Леонид. Но тогда у меня ещё теплилась надежда. c0411
Людмила Рубина # 17 января 2018 в 03:09 +1
Снова и снова задаю себе этот вопрос. А ведь кому-то нужно...
Сколько боли, сломанных судеб, горя и бед принесла, и продолжает приносить эта война.
Никогда не забуду день - 26 мая 2014 года. Мы на работе отмечали День рождения коллеги всем коллективом, когда нам позвонили и спросили - Вы что, не видите, что на город падают и взрываются огненные шары? Прислушались, и всё предстало перед нами с необратимой ужасающей реальностью.
И конца этому не видно... Неужели это и вправду кому-то нужно?!..
Спасибо Вам, Сергей! Пронзительно и актуально.
МИРА НАМ ВСЕМ!
c0137
Сергей Шевцов # 17 января 2018 в 09:23 0
Да, Людмила, мира нам всем! c0411