Марафон

14 октября 2020 - Вселенная
                 Жизнь это марафон,бег с препятствиями.Моя жизнь-Это есть мой марафон на очень длинную дистанцию.На многих участках этого марафона я проиграла,но выигрыши были на основных дистанциях которые по обязательной программе.Вообще я люблю бег.Бег составлял некоторое время,бег который потом пришлось оставить на том уровне,который уже мною был не досягаем.И это предоставило мне больших затрат на переустройство своей повседневной занятости.А,бегу надо особенные условия.Спокой,только бег,постигая уровня полёта над беговой дорожкой.
       Когда растёт уровень занятости,бег отходит на второй план,так как семья это бег с пряпятствиями.В этот пробег включается вся семья,и каждый начинает бег с препятствиями на свой лад,по своей ритмике.Мне повезло,что в то время возле дома стоял настоящий спортивный комплекс.И можно было там побегать от всей души.Я часто отказывалась ездить транспортом на работу.Бег помогал мне добраться туда и обратно до дому.Трудно оценить или переоценить ту пользу которую мне дал бег.Он был разный.У каждого забега была своя изюминка,своя история.Ходьба,гимнастика,бег,и бег на лыжах это были мои друзья.Здесь не было времени на рассуждения.Только вперёд.Правильно делают те кто не оставляет бег.Но,бегом износить себя нельзя.
       Простой бег,он как дополнительный полёт,который можно получить только бегом,прыганием на батуте или через коня,главная задача на этих полётах не забывать приземлиться,чтобы не разбиться.Полёт может оказаться падением.В пожизненном марафоне падения однозначно будут тоже,есть тоже,были тоже,но для того и существует пятая точка и ахилесова пята,чтобы подняться и бежать,чтобы потом ноги горели.Но не в аду а от здорового духа разума,тела,поведения.Выносливость при забеге формирует у человека характер,устойчивое внимание, постоянство, верность выбранной дистанции,по которой надо будет бежать вcю жизнь.
Поднимаю бокал шампанского с теми и за тех,кто вечный бегун по беговой дорожке заа счастьем.Ура!

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0481735

от 14 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481735 выдан для произведения:                  Жизнь это марафон,бег с препятствиями.Моя жизнь-Это есть мой марафон на очень длинную дистанцию.На многих участках этого марафона я проиграла,но выигрыши были на основных дистанциях которые по обязательной программе.Вообще я люблю бег.Бег составлял некоторое время,бег который потом пришлось оставить на том уровне,который уже мною был не досягаем.И это предоставило мне больших затрат на переустройство своей повседневной занятости.А,бегу надо особенные условия.Спокой,только бег,постигая уровня полёта над беговой дорожкой.
       Когда растёт уровень занятости,бег отходит на второй план,так как семья это бег с пряпятствиями.В этот пробег включается вся семья,и каждый начинает бег с препятствиями на свой лад,по своей ритмике.Мне повезло,что в то время возле дома стоял настоящий спортивный комплекс.И можно было там побегать от всей души.Я часто отказывалась ездить транспортом на работу.Бег помогал мне добраться туда и обратно до дому.Трудно оценить или переоценить ту пользу которую мне дал бег.Он был разный.У каждого забега была своя изюминка,своя история.Ходьба,гимнастика,бег,и бег на лыжах это были мои друзья.Здесь не было времени на рассуждения.Только вперёд.Правильно делают те кто не оставляет бег.Но,бегом износить себя нельзя.
       Простой бег,он как дополнительный полёт,который можно получить только бегом,прыганием на батуте или через коня,главная задача на этих полётах не забывать приземлиться,чтобы не разбиться.Полёт может оказаться падением.В пожизненном марафоне падения однозначно будут тоже,есть тоже,были тоже,но для того и существует пятая точка и ахилесова пята,чтобы подняться и бежать,чтобы потом ноги горели.Но не в аду а от здорового духа разума,тела,поведения.Выносливость при забеге формирует у человека характер,устойчивое внимание, постоянство, верность выбранной дистанции,по которой надо будет бежать вcю жизнь.
Поднимаю бокал шампанского с теми и за тех,кто вечный бегун по беговой дорожке заа счастьем.Ура!
 
Рейтинг: +7 383 просмотра
Комментарии (7)
Нина Колганова # 14 октября 2020 в 16:45 +1
С интересом прочитала эссе про бег. У Вас его восприятие поэтическое.
Но вот с марафоном по жизни знакома.В этом деле , может, меньше физических усилий, но моральных, эмоциональных больше.И я, как не спортсмен, не знаю, что тяжелее даётся.
С удовольствием поднимаю бокал и за бег, и за доброе знакомство.)))) Успехов Вам во всём и всегда. emotions-5
Вселенная # 14 октября 2020 в 17:39 0
Нина,бег это полёт.Это мало кто понимает.Кто любит летать,тот бегает.Другой возможности летать нет.У нас нет крыльев.
c0411
Марта Шаула # 16 октября 2020 в 14:21 +1
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ О ПОЛЬЗЕ БЕГА
В ЖИЗНИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!ХОРОШО,ЕСЛИ ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО УСЛОВИЯ И
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА,А ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЕ!!!
ВАС ГОСПОДЬ ВСЕМ ЭТИМ В ДОСТАТКЕ НАГРАДИЛ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ,ЧТОБЫ НА ДОЛГО ПО ЖИЗНИ У ВАС НА ВСЁ ХВАТИЛО СИЛ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ,НЕПРЕМЕННО,УСПЕШНЫ!!!
ЧЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
spasibo-13
Вселенная # 16 октября 2020 в 15:52 0
Спасибо Марта за коммент интересный.Спасибо также за пожелания.Вообще бег для полёта только может быть при открывании третьего дыхания.У меня это дыхание получалось открывать после шестидесяти метров делая рывок и подниматься,работая руками.Пока из себя не выйдеш'.После этого бег,что надо.Я бегала всяко,скачками до троллейбуса,или по стаuдону-причём после запрыгивания в троллик сердце быстро успокаивается от бега.Это очень интересные ощущения.По отношению восстановления дыхания после бега.Когда народу немного я запоздав к дверям усиливала скорость и влетала в проём дверей,чтобы получить чувство полёта-это просто игра,но опасная.Вообще,получение нового опыта это сопряжено со множеством много часовых тренировок.Чтобы перепрыгнуть десять лесенок и больше одним махом.Этому надо учиться.Рискованные были тренировки,но добыча успеха имела колоссальное удовольствие.Не знаю от куда такая тяга была к полётам.Риску.Всё делалось каждое начинание с замеченного прыжка или бега.С места брала высоту метр сорок в четырнадцать лет.О беге можно много говорить.Город в Карелии был в полном распоряжении у спортсменов.И сейчас также.
Самое интересное что,организм когда я пишу о беге,словно после пробежки горяч и сердцебиение чаще.Тепло ,даже ручка горячая.Помнит организм.Всё помнит.
*** # 17 октября 2020 в 12:34 +1
Вселенная, понравились твои мысли… Бег и полёт к успеху. Согласна. Если говорить о спорте…, я люблю пробежки – утром. Особенно, если бегу с горки – вниз, по серпантину. Раскрываю ладони – ветру, волшебное чувство. В последнее время мне нравятся выходные дни, когда у меня тонна времени. И я могу не только бегать, но и кататься на роликах…, а главное я могу быть с семьёй и писАть своим друзьям.
Пусть время для тебя не останавливает свой бег, пусть у тебя будет желание – движения, движения - вперёд. Пусть мысли твои будут светлыми, а дом твой – пусть будет Тёплым.

Хорошего тебе дня!
Вселенная # 17 октября 2020 в 18:35 +1
Анна мы бегали тоже с горушки,нас много было детей,кони паслись,лес рядом,конюшни.Я это возьму идею.Бегать с горки.Ты интересно написала.Я так и своих вспомнила.Спасибо за коммент.Спасибо за пожелания.
Владимир Винников # 3 декабря 2020 в 07:39 +1
Сейчас стараюсь убежать от старости! cvety-rozy-16