Рассказ о девочке№1

22 августа 2012 - Ольга Юрковская

Этот рассказ я написала в лет 8-9.Простите ,если что не так .

Просто захотелось с вами поделиться.)

                     Рассказ о девочке №1.
 Давным-давно жила- была девочка Катя.Она очень любила цветы.Ей больше нравились розы.Однажды девочка пошла собирать цветы в лес.Тут где не возмись из куста выходит охотник.Катя увидела,как охотник целился на маленького межвежонка.Ей очень стало жаль маленькогог медвежонка.Девочка подбежала к охотнику и сказала ему :"Как же вам не жаль его ,ведь ему же больно".Он не послушался девочку и стал целиться на медвежонка.Но тут пришла мама медвежонка и накинулась на охотника и поцарапала ему руку.С тех пор охотник не целился на медвежат.

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0071449

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071449 выдан для произведения:

Этот рассказ я написала в лет 8-9.Простите ,если что не так .

Просто захотелось с вами поделиться.)

                     Рассказ о девочке №1.
Давным-давно жила была девочка Катя.Она очень любила цветы.Ей больше нравились розы.Однажды девочка пошла собирать цветы в лес.Тут где не возмись из куста выходит охотник.Катя увидела,как охотник целился на маленького межвежонка.Ей очень стало жаль маленькогог медвежонка.Девочка подбежала к охотнику и сказала ему :"Как же вам не жаль его ,ведь ему же больно".Он не послушался девочку и стал целиться на медвежонка.Но тут пришла мама медвежонка и накинулась на охотника и поцарапала ему руку.С тех пор охотник не целился на медвежат.

 
Рейтинг: +2 6949 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!