Два самолета

20 августа 2012 - Ольга Юрковская

 

 

 

                   Два самолета.

Коле с Мишей подарила .

Мама самолеты.

Их желание воплотила.

Крутят обороты.


Представляют, как взлетает .

Самолетик в небо.

И руками направляют.

Воображая смело.

 

Для детей игра забава.

Самолеты кружат.

Дождик мелкая преграда.

Самолеты служат.

 

Желтый самолет пархает .

И летит зеленый.

Птицей крылья расправляет.

Аэродром веселый.

 

Рада детвора подарку.

Маму зацелует.

Устремятся на посадку.

Мама возликует.

 

 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0071227

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071227 выдан для произведения:

 

 

 

                   Два самолета.

Коле с Мишей подарила .

Мама самолеты.

Их желание воплотила.

Крутят обороты.


Представляют, как взлетает .

Самолетик в небо.

И руками направляют.

Воображая смело.

 

Для детей игра забава.

Самолеты кружат.

Дождик мелкая преграда.

Самолеты служат.

 

Желтый самолет пархает .

И летит зеленый.

Птицей крылья расправляет.

Аэродром веселый.

 

Рада детвора подарку.

Маму зацелует.

Устремятся на посадку.

Мама возликует.

 

 

 
Рейтинг: +3 549 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Кельчина # 21 августа 2012 в 09:56 +1
Ах,подарки,хороши!
Постаралась от души! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Юрковская # 21 августа 2012 в 10:20 +1
Спасибо)))Особенно их нравится получать детям shokolade
Cветлана Лосева # 13 ноября 2012 в 09:47 0
Самолёт - игрушка хорошая! Пусть летают! Доброго дня! soln
Ольга Юрковская # 13 ноября 2012 в 16:58 0
Спасибо большое. kissfor
Тая Кузмина # 10 января 2013 в 21:45 0
ПРЕКРАСНОЕ ДОБРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ДАРИТ НАСТРОЕНИЕ!!! elka
Ольга Юрковская # 11 января 2013 в 13:50 0
Спасибо. Особенно если долгожданный подарок)))) love2