Спасибо)))

22 августа 2012 - Ольга Юрковская

 

              Спасибо.

Спасибо тебе за любовь.

Спасибо за счастье ,за смелость.

Хочу повторять вновь и вновь.

Что наша семья-это крепость.

 

Спасибо за жизнь без дождей.

Спасибо за солнечный домик.

Поборим  мы сотни морей.

Нам дорог наш маленький гномик.

 

Спасибо за взгляд малыша.

Он ценен в душе без сомнения.

Качаю его не спеша.

Поделись куда-то смушения.

 

Спасибо за праздник,за сказку.

Такой жизнь даруешь мне ты.

Нам с сыном даешь нежность,ласку.

Я пленник твоей красоты.

 

Спасибо моя дорогая.

Что стала опорой ,женой.

Не хватит бумаги и мая.

Сказать,как горжусь я тобой.

© Copyright: Ольга Юрковская, 2012

Регистрационный номер №0071683

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071683 выдан для произведения:

 

              Спасибо.

Спасибо тебе за любовь.

Спасибо за счастье ,за смелость.

Хочу повторять вновь и вновь.

Что наша семья-это крепость.

 

Спасибо за жизнь без дождей.

Спасибо за солнечный домик.

Поборим  мы сотни морей.

Нам дорог наш маленький гномик.

 

Спасибо за взгляд малыша.

Он ценен в душе без сомнения.

Качаю его не спеша.

Поделись куда-то смушения.

 

Спасибо за праздник,за сказку.

Такой жизнь даруешь мне ты.

Нам с сыном даешь нежность,ласку.

Я пленник твоей красоты.

 

Спасибо моя дорогая.

Что стала опорой ,женой.

Не хватит бумаги и мая.

Сказать,как горжусь я тобой.

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 января 2013 в 20:58 0
ОЛЕЧКА!!! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
ПРЕДЛАГАЮ ИХ В КЛУБЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ...ОЙ, МАМОЧКИ...
И картинку эту тоже.



38
Ольга Юрковская # 9 января 2013 в 21:41 0
Конечно, опубликуем)))) elka