ГлавнаяПраздникиНовый Год → Лучшие новогодние поздравления мужчине в прозе — поздравления своими словами

Лучшие новогодние поздравления мужчине в прозе — поздравления своими словами

article432465.jpg
 
Поздравления мужчине с Новым годом не в стихах

Позволь поздравить тебя с грядущим праздником. Желаю тебе всего самого лучшего, что есть в Новом году. Пусть он принесет удачи в делах, в работе и в семейной жизни. Желаю много свежих идей и энтузиазма, чтобы претворить их в жизнь. Пусть счастье будет преследовать по пятам. С Новым годом!


Уважаемый (имя). С Новым годом! На Ваши сильные плечи ложится огромная нагрузка, с которой Вы с честью справляетесь. Желаю Вам мужества, крепости духа, оптимизма, настойчивости в достижении целей. Пусть осуществятся Ваши самые смелые планы и покорятся самые высокие вершины. Дорогу да осилит идущий!


С Новым годом! Пускай год принес стабильность в работе, гладкость в отношениях со второй половиной, счастье родным и близким, и веселье в компанию друзей. 


Успей загадать желания, эффектно открой шампанское, произнеси самый чудесный тост и очаруй всех дам на празднике. Пусть у каждой из них невольно вырвется: «Боже, какой мужчина!». Удачного старта Нового года, успешного воплощения всех планов. С праздником, ура!


С Новым годом. Пусть для тебя он будет годом перспектив и удачи. Желаю стать ещё сильнее и увереннее, желаю встретить этот год с любимыми и близкими людьми в отличном настроении и также провести все его дни, желаю самому зажечь свои огни успеха и счастья. 


С Новым годом, невероятный мужчина. Пожелаю окружить себя приятными собеседниками, эффектными женщинами, драгоценными вещами которые радуют глаза. Не злоупотреблять с горячительными напитками, мирного неба и счастливого времяпрепровождения.


С Новым годом! Пускай от женщин не будет отбоя, деньги падают с неба и успех сопутствует в любых начинаниях. Здоровья тебе и физических сил.


Позволь мне в этот Новый год, год Петуха пожелать тебе ярких красок жизни, громких успехов, разноцветных впечатлений и рассвета в исполнении всех твоих желаний. Будь счастлив. Пусть тебя окружают только честные, верные и надежные люди. Пусть предательство обойдет тебя стороной.


Хочу пожелать, чтобы в Новом году был хороший рыбный клев, чтобы голы забивали те, за кого ты болеешь. Пусть у тебя будут пивные «разгрузочные» дни как минимум раз в неделю, и у жены никогда не болит голова!


Пусть праздник принесет тебе начало начинаний: любовь большую в сердце, купюр побольше в кошелек, а в голову великих планов, которые ты будешь воплощать.

Пожелания мужчине с Новым годом в прозе
 

С Новым годом, замечательный мужчина, с новым счастьем и новой удачей. Желаю вспомнить и загадать все сокровенные желания, пока будет длиться бой курантов, желаю проникнуться атмосферой новогоднего волшебства и чуда, желаю настроиться на волну везения и благополучия в этом году.


Желаю, чтобы в грядущем году на тебя работали не только имя, энтузиазм и целеустремленность, но еще здоровье, преданность близких, вдохновение и удача. Реализации планов, постановки новых целей, интересных хобби, дохода и времени на то, чтобы этот доход достойно потратить. С новым годом!


Желаем в наступающем году испытать приятного адреналина в том количестве, которое стопроцентно вас осчастливит. С Новым годом! Удачи. 


Новый год уже на пороге, пара мне тебя поздравлять. Желаю заслуженного отдыха (он всегда приятнее) и побед, крепкого здоровья, волнующего флирта и только приятных эмоций. С Новым годом!


Очень хочу поздравить тебя с грядущим праздником. И пожелать, поставить все плохое, негативное в прошлом году. Пусть этот Новый год принесёт с собой только энтузиазм, верность, море идей, реализацию планов, благосостояние. Одарит любовью родных и близких. На то это и Новый год. 


C Новым годом! Счастья желаю, добротного здоровья, уважения и внимания от самых красивых женщин, пусть карьера летит только вверх, и появятся силы для достижения великих успехов. Побольше тебе мужества и всех благ от грядущего года.


Поздравляю с Новым годом! Желаю, что бы в новом году всегда выигрывала любимая футбольная команда, что бы на работе не бывало авралов, что бы в доме прочно осели финансовое благополучие и удача, что бы деньги в вашем бумажнике зеленели от ваших успехов.


Поздравляю с Новым годом великолепного мужчину. Пусть этот год с весёлым звоном и счастливой надеждой на быстрых санях и с мешком подарков въедет на порог твоего дома. Желаю в деле проявлять мужество, силу, ум и креатив, а в отношениях с родными — любовь, нежность, радость и доброту.


Поздравляю с наступлением новых возможностей. Пусть все твои идеи относительно бизнеса обязательно найдут воплощение в наступающем году. Пусть все твои неожиданные и сокровенные желания сбудутся в самые короткие сроки. Хочу пожелать семейного счастья, искренней и крепкой мужской дружбы. С Новым Годом!


Поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы в новом году Вас ожидали чудесные друзья в виде здоровья, удачи и благополучия, чтобы каждый день Нового года был щедр на улыбки женщин, уважение мужчин, любовь близких, чтобы каждая минута Нового года принесла мгновения радости, волшебства, исполнения желаний!


Пусть в Новом году счастье тебя треплет с новой силой, с лица не сходит жизнерадостная улыбка, успех и деньги сыплются на тебя прямо с неба, не знать проблем и забот, и жизнь будет полна новых классных впечатлений!


Мы рады поздравить Вас с Новым годом! От души желаем в наступающем году реализовать все планы, воплотить в жизнь все задуманные идеи! И пусть не только в будущем году, но и всегда рядом будут любимая женщина и верный друг! 


Поздравляю с новым годом! Желаю что бы именно в этом году у тебя реализовались все твои цели, ты добился успеха! Что бы в этом году в твоей жизни появились настоящие друзья, прекратились все неудачи, что бы ты нашел второю половинку и обрел настоящее счастье!


С Новым годом! Будь всегда таким же надежным другом, отличным любовником и идеальным работником. Пусть следующий год тебе принесет удачу в личной жизни, успех в карьере, шелест купюр в кошельке. Пусть каждый день будет веселым и ярким, полным незабываемых впечатлений. 




Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!