СМС поздравления с Новым Годом сестре
Милая моя сестричка, поздравляю тебя с Новым годом. Желаю, чтобы голова кружилась вовсе не от шампанского, а от настоящего счастья. Пусть новогоднее волшебство исполнит твои желания, пусть яркие огоньки чудес подарят вдохновение и радость.
4 смс - 239 символов
Сестричка, поздравляю тебя с Новым годом и хочу пожелать, чтобы в новом году всё шло, как по маслу, чтобы тебе крупно везло, чтобы счастье от тебя не улетало. Желаю новых побед и новых идей, радостных улыбок и таких же свершений.
4 смс - 229 символов
Сестренка, нынче Новый год, тебя я поздравляю,
3 смс - 187 символов
Я тебя, моя сестричка,
4 смс - 201 символ
Чтобы в новом году тебе, сестричка, везло намного больше, чем остальным. Чтобы нашла себя, а твоя жизнь обратилась в увлекательный калейдоскоп событий. И чтобы во всех начинаниях страх уходил, а его место занимала уверенность.
4 смс - 226 символов
Новый год — это волшебный праздник! Желаю тебе, моя сестричка, чтоб этим волшебством был богат весь год. Любви тебе до головокружения, пусть все твои мечты станут реальностью, пусть тебя окружают только хорошие люди. С Новым годом!
4 смс - 231 символ
Пусть бой курантов в Новый год
4 смс - 223 символа
С Новым годом, сестрёнка. Пусть, как только ступит в свои права грядущий год, в твоей жизни что-то чудесное и интересное произойдёт. Желаю, чтобы волшебный сон стал явью, чтобы весь год твоим балом правила любовь, а в жизни господствовало счастье.
4 смс - 247 символов
Сестричка, в этот Новый год
4 смс - 217 символов
В этот светлый Новый год,
4 смс - 223 символа
Пусть Новый год приносит счастье,
4 смс - 234 символа
К тебе спешит уж дед Мороз,
3 смс - 189 символов
С Новым годом тебя, сестричка! Желаю не упускать новых возможностей и двигаться прямо к намеченным целям. Пусть этот год станет отличным трамплином для всех твоих начинаний. Верь в чудеса и они обязательно сбудутся!
4 смс - 215 символов
Тебя, любимая сестричка,
4 смс - 210 символов
Сестренка, с Новым годом,
3 смс - 180 символов
Моя любимая сестричка, с Новым годом! Решись на всё, чего ты желала уже очень долго, просыпайся каждый день в новом городе, осуществляй все свои мечты. Жизнь одна, так что твори, веселись, будь искренней, не бойся ошибок. С праздником тебя!
4 смс - 240 символов
С Новым годом, милая сестричка. Пусть в дверь к тебе стучится благо и удача, пусть на пороге пританцовывает радость и веселье, пусть сердце греет верная любовь, пусть душу наполняют ноты счастья.
3 смс - 195 символов
Я поздравляю с Новым годом
4 смс - 230 символов
4 смс - 218 символов
Подружка дней моих весёлых,
4 смс - 207 символов
Нет комментариев. Ваш будет первым!