ГлавнаяПраздникиНовый Год → Поздравления с Новым Годом женщине в прозе

Поздравления с Новым Годом женщине в прозе

article432037.jpg
 Поздравление женщине с Новым годом в прозе

 Самой милой и прекрасной женщине в Новый год от всей души желаю быть счастливой и желанной, искренне любимой и неповторимой. Пусть дни нового года проходят под мелодию радости и вдохновения, пусть не будет ни минуты дурного и плохого настроения.


Прекрасную женщину поздравляем с Новым годом! Желаем, чтобы праздничное настроение околдовало вас и превратило в самую счастливую, самую любимую и самую совершенную. Пусть с Новым годом ворвутся в вашу жизнь достаток, внимание, забота, удача, вдохновение и великолепное настроение! Будьте счастлива!


Замечательную женщину поздравляю с Новым годом. Пусть сердце до сих пор искренне верит в добрую сказку, и она непременно придёт в Вашу жизнь, пусть этот год подарит Вам незабываемые впечатления и увлекательные путешествия, пусть яркие краски новогодней эйфории заполнят весь предстоящий год. 


Желаю весь грядущий год находиться под личным небом, с которого падают звезды. Лови, загадывай, желай нового. В новогоднюю ночь поражай, блистай, вызывай восхищение и заставляй неметь от восторга. Замечательного праздника и искристого веселья. Будь самой прекрасной, с Новым годом!


С Новым годом, милая и прекрасная женщина. Пусть этот праздник влетит в твой дом с добрыми подарками, счастливыми ощущениями, светлыми чувствами и невероятными чудесами, будто неожиданный сквозняк в форточку. Желаю встретить Новый год красиво и чудесно, желаю в каждом дне его ловить удачу и любовь. 


Для самой красивой женщины на свете легко найти слова поздравления. Прими мои самые искренние поздравления в этот Новый год. Оставайся такой же веселой, доброй и яркой. Пусть все твой мечты сбудутся, а непогода обходит стороной. Любви тебе, простого человеческого счастья.

С Новым годом! Желаю быть самой желанной и счастливой, встретить свою любовь и отдаться чувствам. Чтобы случилось волшебство и исполнились все желания.


Пусть год новый наколдует тебе сказку в виде жизни беззаботной, чудесных друзей и приятных забот. Пусть подмигивают тебе мужчины, как мигают огни на елке, а весь следующий год желаю тебе слышать только комплименты.


Пусть торжество будет весёлым, угощение — вкусным, шампанское — холодным и шипучим. Пусть твой новогодний наряд окажется самым сногсшибательным, гости останутся очарованными, подарки приятно удивят, а фейерверк раскрасит праздник в тысячи искр. С Новым годом, дорогая!


Праздник этот пусть принесет новые шансы для тебя. Бери всё, что предлагает жизнь, ведь в твоих руках есть все шансы на успех. Сияй и улыбайся всем.


С Новым годом поздравляю прекрасную женщину и от души желаю вечной красоты и очарования, доброго настроения и великой удачи, счастливых мгновений и памятных моментов, блестящих успехов и неземной любви.


Изумительную женщину поздравлю с Новым годом. Пусть будет он счастливым и красивым, пусть будет много радости и удачи в нём, пусть этот год подарит море красочных эмоций и океан светлой любви, пусть весь год тебе крупно везёт и удаётся любое дело. 


Спешу поздравить с Новым годом! Желаю смелости, решительности и удачи. Пусть список дел и желаний на новый год будет выполнен от начала и до конца. Пусть жизнь полнится фееричными встречами и неожиданными путешествиями. Будь счастлива и успешна!


Знаю, дорогая, ты устала от забот уходящего года. Так пускай они навсегда останутся там, а в Новом году пусть тебе сопутствуют вера, надежда и любовь. Посмотри, как ярко мерцают огни на новогодней елке, так пускай всегда горят твои глаза от счастья. 


Женственную, обворожительную и удивительную женщину спешу поздравить с Новым годом! Прими же пожелания неземной любви! Любви взаимной, длиною в жизнь. Желаю также успехов в достижении карьерных целей. Ты обязательно их достигнешь, в этом нет сомнения. И самое главное — будь счастливой!


С новым годом! Желаю, чтобы новая страница в книге под названием «жизнь» была интересной и нескучной, увлекательной и незабываемой, радостной и бойкой, и, конечно же, о любви! Пускай добро победит зло, и справедливость восторжествует. Буду держать за тебя кулачки.


Любимая, я знаю тебя давно. И я уверен, что много хорошего, что произошло в моей жизни связано именно с тобой. В это прекрасный праздник, я хочу пожелать верной дружбы со стороны друзей, послушных детей, приятных сюрпризов, простой человеческой теплоты, даже в холодные зимние дни. Я постараюсь, чтобы наша совместная жизнь, приносила нам только радость, любовь и умопомрачительные событья. Я люблю тебя, с Новым годом, лучшая моя!


Безграничного внимания, вечной красоты, весёлых дней, обалденного настроения, шикарных комплиментов, милых подруг, безмерного чудесного удивления, замечательных огромных подарков доставит Новый год! И пусть ближе станет путь по исполнению заветной мечты!


В новогоднюю ночь желаю много праздничного волшебства. Пусть подарит Дедушка Мороз любовь, тепло и поддержку от близких, успех во всех задуманных делах, чтоб каждый день в следующем году твое лицо озарялось множеством улыбок!


С Новым годом, замечательная женщина. Пусть твоя красота украшает этот год, пусть счастьем устилается дорога, пусть весёлым и чудесным настроением наполнится праздник, пусть все новогодние желания и мечты непременно осуществятся.


С Новым годом! Пусть в новом году тебя не подводит интуиция, да и все прочее демонстрирует высший уровень надежности и комфорта. Желаю тебе блистать, затмевая софиты и бриллианты, но не отказывать себе ни в том, ни в другом.


С Новым годом. Желаю каждый его день встречать во всей красе и при всём великолепии, желаю в новогоднюю ночь быть самой прекрасной Снегурочкой, желаю весь год оставаться изумительной женщиной. И к этому добавлю пожелания любви, удачи, счастья, везения, радости и чудес.


Праздничный стол, бутерброды, салаты, курица, шницель, вино уж в бокале, жаркое с картошечкой и конфитюр, прическа готова, наряд, маникюр. Желаю, чтобы 365 дней в новом году были самыми светлыми, позитивными и счастливыми. Чтобы этот новогодний праздник в компании самых близких и дорогих тебе людей длился целый год. С новым годом!


Улыбок, комплиментов, предложений, чтобы счастлива была, и как роза чтоб цвела. Новый год пусть привнесет в твою жизнь необычные краски и наполнит дни новыми звуками. С наступающим!



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!