ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения ПОДРУГЕ → Красивые поздравления с Днём Рождения ПОДРУГЕ детства от подруги, от друга в прозе своими словами душевные

Красивые поздравления с Днём Рождения ПОДРУГЕ детства от подруги, от друга в прозе своими словами душевные

article478320.jpg
Друзья, если Вы ищете поздравления с Днём рождения подруге детства, на нашем сайте найдутся поздравления для подруги детства от подруги, от друга, с Днем рождения в стихах и прозе
   
Поздравления с Днем рождения подруге детства в прозе
 
С днем рожденья, подруга детства. Я хочу пожелать тебе время от времени всё же забывать о том, что ты взрослая, о том, что за плечами масса дел. Желаю иногда чувствовать себя Алисой из волшебного Зазеркалья, а иногда — Элли, что отправилась в Изумрудный город. И, кем бы тебе ни захотелось стать, всегда будь счастлива, верь в свои силы и находи своё волшебство. Пусть жизнь будет прекрасной. Желаю тебе удачи и любви.
 
Милая подружка, с детских лет ты для меня являешься дорогим и близким человеком. В твой праздник желаю тебе всего самого доброго, светлого и радостного. Пусть через года рядом с тобой пройдут важные для тебя люди, пусть не покидает тебя любовь и вера.
Моя любимая и самая дорогая подруга детства, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе прекрасного настроения, шикарного здоровья, осуществления задуманных планов и реализации во всех желанных направлениях. Любви, оправданных надежд, радости, благополучия и счастливых глаз!


Моя дорогая и любимая подруга детства, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы все твои надежды и мечты сбылись. Пусть сердце наполняется любовью, спокойствием и беззаботностью. Будь желанна, окружена вниманием, развивайся и будь здорова. И пусть в твоей душе всегда играет приятная мелодия!
Замечательная моя подруга детства, я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю не забывать те беззаботные годы и озорные минуты, желаю сейчас жить счастливой и насыщенной жизнью, желаю всегда верить в себя и не заслонять своими тревогами яркое солнце удачи. Пусть тебе везёт хоть каждый день, пусть яркими моментами радости и веселья полны будут и будни, и выходные.
Сегодня день рождения у моей потрясающей подруги детства. И я не могу не пожелать тебе, моя хорошая, огромного благополучия, счастья и светящихся глаз. Пусть все — все у тебя получается. Пусть в жизни будет любовь, красота и восхищения. Ты самый лучший друг на свете!
Дорогая, с праздником тебя! Желаю удачной карьеры, смеха, солнечного настроения, безоблачных счастливых дней, настоящих друзей, приятных встреч и перспективных сделок. Пусть главные мероприятия твоей жизни будут запоминающимися, пусть все искренние желания начнут сбываться. Оставайся жизнерадостной, везучей, любимой и отзывчивой.
Сегодня я хочу пожелать тебе много счастья, радостных событий и увлекательных путешествий! Раскрашивай свою жизнь только в самые яркие краски, шагай уверенно вперед и осуществляй свои мечты! Надеюсь, наша дружба с годами будет становиться все крепче, ведь я тебя невероятно ценю, любимая подруга детства!
С детства ты рядом, с самого начала поддерживаешь и помогаешь во всем. Благодаря тебе многое в жизни кажется таким прекрасным. Я желаю тебе, чтобы ты всегда ощущала поддержку, опору и сильное плечо рядом, а здоровье твое только крепло, росла улыбка, а счастье заполняло все пространство. 
Поздравляю с днём рождения, моя дорогая подруга детства. Пусть тёплые воспоминания и счастливые дни озорничества греют твоё сердце и поднимают тебе настроение. Желаю тебе здоровья и красоты, большой любви и невероятного успеха, удачи и везения, насыщенной жизни и массу увлечений.
Милая моя и любимая подруга! Поздравляю тебя с днем рождения! Я знаю тебя с детства и желаю тебе моя хорошая, женского счастья, взаимной любви, крепкого здоровья и успехов. Пусть будет жизнь твоя ярких красок полна, всему сопутствует удача и у моря будет дача.
Дорогая моя подруга детства, моя спутница путешествий по весёлым приключениям и детским увлечениям, поздравляю тебя с днём рождения и от всей души хочу пожелать красивых и счастливых воспоминаний, согревающих твоё сердце, больших успехов и значительных достижений в жизни, забавных историй и памятных событий. Желаю тебе сохранять во взрослой жизни детскую непосредственность и искренность, следовать за своей мечтой и звездой удачи.
Дорогая моя подруга! Из года в год, с нашего детства, в день рождения я всегда с тобой. В этот раз хочу пожелать, чтобы жизнь чаще радовала тебя приятными сюрпризами, сбывшимися мечтами, счастливыми возможностями. Будь прекрасна, радостна, довольна и свою путеводную звезду не теряй из виду!
Моя дорогая подруга! Я с большой радостью хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе всего, о чем ты даже не смеешь мечтать. Пусть придёт в твою жизнь большая любовь, огромное счастье и бесконечная радость. Ты для меня все равно, что родная сестренка и я желаю тебе все, что может пожелать любящая и заботливая сестра. С праздником тебя, родная!
С днем рожденья, подруга детства. Желаю почаще вспоминать те самые весёлые моменты беззаботной поры и на миг возвращать в себя звонкую заводную девчонку. Подруга, пусть тебя всегда сопровождает счастье, пусть внутри и вокруг тебя обитает любовь, гармония и красота.
С днем рождения, подруга детства. Желаю, чтобы в жизни не было серьёзней травмы, чем ранки на коленках в детстве, чтобы всё у тебя получалось так, как хочешь ты. Оставайся в душе милым и жизнерадостным ребёнком, но твёрдо и уверенно всегда иди к успеху. И пусть та звонкая, весёлая, озорная девчонка из детства будет счастлива и любима!
С днем рождения, моя подруга детства. Желаю тебе добра, достатка, достойного проявления себя в деятельности, дорогих подарков от близких — крепких объятий, любви и внимания. Вспоминай детство и хотя бы на миг становись той весёлой девчонкой, глаза которой сияли от озорства и счастья. Желаю тебе всех благ, больших побед и удач в жизни.
Дорогая моя подруга, поздравляю с днем рождения! Пусть свет нашей многолетней дружбы согревает тебя, если взгрустнется. Желаю, чтобы жизнь была щедра с тобой и дарила встречи с замечательными людьми, прекрасными местами и интересными книгами. Пусть детское любопытство и пытливость не покидают тебя, пусть каждый день станет новой страницей в твоей жизни. Счастья и здоровья!
Мы знаем друг друга с детства, близки, как родные сёстры! В твой день рождения желаю, чтобы все мечты сбывались, сладкой беззаботной жизни, добрых людей. Знай, что я всегда буду рядом!
С днём рождения, подруга волшебной страны моего детства. Я тебе искренне желаю сладкой жизни, как варенье, весёлых каруселей радости и забавных приключений прям как в детстве. Желаю жить дыханием счастья и искренними чувствами любви.
С днем рожденья, моя замечательная подруга детства. Желаю, чтобы вся жизнь твоя была такой же весёлой, звонкой, интересной, разнообразной, красивой, яркой и чудесной, как наше беззаботное детство. А ещё желаю тебе огромного счастья, настоящей любви и грандиозного успеха с гарантиями.
Моя дорогая подруга детства, мой товарищ светлых и счастливых воспоминаний, я поздравляю тебя с днём рождения и хочу пожелать яркой и доброй улыбки на твоём лице, искренней и чистой любви в твоём сердце, добрых и радостных встреч на твоём пути, ощущения счастья и веселья в твоей душе.
Милая моя подруга детства, я тебя поздравляю с днём рождения. Пусть тебе крупно везёт в любом деле, пусть весёлым и лучезарным остаётся твоё настроение, пусть счастьем и удачей наполнен будет каждый момент твоей жизни. Желаю тебе светлых воспоминаний из прошлого и великих предстоящих событий.
С днём рождения, моя весёлая подруга детства. Желаю тебя почаще вспоминать те чудесные и яркие моменты счастливой поры, желаю искренне улыбаться и верить в чудо, желаю от жизни получать только радость и удовольствие, желаю наполнять жизнь всеми цветами радуги и добрыми эмоциями.
Моя самая близкая и самая родная подруга детства, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все твои надежды и мечты сбываются, окружающие радуют и привносят в жизнь только добро и любовь! Будь счастлива, красива и любима, нежна, успешна и во всем идеальна!
Моя дорогая, любимая и надежная подруга детства, поздравляю тебя с днем рождения! Наши жизни переплелись с детских лет, в тесный союз дружеских отношений. Желаю тебе огромной и искренней любви, прекрасной семьи, достатка и радости. Пусть новые впечатления и ощущения всегда тебе сопутствуют. Будь самой счастливой!
Подружка, а пусть сегодня будет, как когда-то: крем от торта на лице, воздушные шары и беззаботные мечты. С днем рождения, дорогая. Желаю гордиться собой, добиваться успехов, оставаться всегда красивой, воодушевлённой и молодой.
Любимая моя подруга, радость сердца моего и услада души! Спустя столько лет нашей дружбы, которой мы по умолчанию, безумно дорожим, я хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего самого хорошего, что можно пожелать родному человеку: счастья, здоровья, удачи, денег и, конечно же, любви!
Подруга, с днем рождения! Будь такой же искренней, честной, отзывчивой. Верь в себя, не грусти. Всех благ тебе!
Подруга детства, в твой день рождения шлю искренние поздравления и пожелания добра и счастья, любви и удачи, успеха и блага, радости и везения, вдохновения и улыбок, веселья и чудес, достатка и великолепия жизни.
Моя милая подруга детства, в твой день рождения желаю тебе оставаться лучиком радости в жизни близких, прекрасным цветком в цвете этого мира. Пусть душа по-прежнему озорничает, пусть сердце твоё наполнено будет любовью, детской непосредственностью и счастьем.
С днём рождения, моя замечательная подруга детства. Желаю ощущать себя весёлым и жизнерадостным ребёнком и как в детстве получать чудесные подарки, позволять себе кататься на качелях и баловать вкусным мороженым. Подруженька, желаю стопроцентной удачи в делах и настоящего счастья в жизни.
Обожаемая моя подруга детства поздравляю тебя с днем рождения! Пожелать хочется искренности, нежности, доброты, востребованности, очарования, жизнерадостности, молодости и красоты!
С днём рождения, моя милая подруга детства. Желаю тебе исполнить всё, о чём тебе мечталось в детстве, не забывать о приключениях и весёлых забавах того времени, стремиться к вершинам успеха и славы, непременно добиваться своего. Пусть отголоски из счастливого детства в любой момент поднимут настроение, пусть душа твоя будет полна яркой фантазии и красочных идей.
Подруга детства, в твой день рожденья я от души желаю радости, любви, удачи, счастья и успеха. Пусть яркие детские воспоминания наполняют тебя добрыми надеждами и милыми улыбками, пусть в тебе всегда живёт жизнерадостный ребёнок, девчонка, которая мечтает, верит в чудо и смело покоряет весь мир!
Подружка моя, с днем рождения! Желаю реализовать все детские мечты и оттянутся в этот день по полной программе! Веселись, танцуй, принимай поздравления! Счастья тебе в личной жизни!
Дорогая моя подруга детства, в твой день рождения желаю жить на полную катушку, любить, мечтать и знать, в чём кроется секрет успеха. Пусть в минуты грусти весёлые воспоминания из детства рисуют на твоём лице улыбку, пусть в твоей душе всегда живёт счастливый и жизнерадостный ребёнок.
Милая подружка, с днем рождения! Желаю тебе позитива в мыслях, делах и в жизни. Пусть поклонники толпами ходят за тобой, пусть курьеры целый день привозят подарки, пусть любимый окружит заботой, вниманием и нежностью! Успехов, денег, красоты и здоровья!
Для моей весёлой, любопытной, жизнерадостной подруги детства желаю сказочных зим, влюблённых вёсен, летних дней веселья и лирических листопадов осени. Пусть детские воспоминания дарят приятные ощущения свободы и вдохновения, пусть твоя настоящая жизнь будет прекрасной и удивительной. Люби, лети навстречу ветру счастья, мечтай и находи всегда своё.
Дорогая моя подруга детства, по-прежнему озорная и милая девчонка, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы жизнь твоя была весёлой каруселью, чтобы удача и везение ходили за тобой по пятам, чтобы на твоём пути было много достижений и счастливых историй.
Моя милая подруга детства, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе всегда оставаться в душе счастливым и жизнерадостным ребёнком, никогда не думать о плохом и постоянно стремиться к исполнению заветных мечтаний. Пусть весёлые воспоминания из детства согревают твоё сердце и вдохновляют на что-то необычное и великолепное.
Дорогая моя подруга детства, мой верный товарищ по годам беззаботного счастья и звонкого смеха, я тебя поздравляю с днём рождения. Хочу тебе пожелать с улыбкой вспоминать наши радостные деньки и весёлые качели, желаю тебе полной самореализации в жизни, надёжного блага, светлой любви и детской непосредственности.
С днем рождения, подруга детства. Желаю всегда беречь в своей душе весёлого и звонкого ребёнка, счастливую и озорную девчонку, вне зависимости, какая там погода за окном, какие люди рядом. Желаю тебе удачи и любви, успеха и достатка. Пусть всё в твоей жизни будет по высшему разряду!
Моя милая подруга детства, я поздравляю тебя с днём рождения и хочу пожелать как можно чаще вспоминать те радостные и весёлые моменты озорничества и плутовства, желаю, чтобы детская непосредственность всегда жила в твоей душе, чтобы, как и в детстве, тебе удавалось превращать каждый день в чудесный праздник и забавную историю.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 20484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!