ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения ПОДРУГЕ → Шикарные поздравления с Днём Рождения самой лучшей ПОДРУГЕ в прозе своими словами

Шикарные поздравления с Днём Рождения самой лучшей ПОДРУГЕ в прозе своими словами

article481402.jpg
 
Красивые поздравления лучшей подруге с Днём рождения в прозе

Моя дорогая, любимая лучшая подруга! От всей души поздравляю тебя с днем рождения, родная! Я очень ценю нашу дружбу! Даже не знаю, чтобы я делала, если бы тебя не было рядом. Я настолько привыкла все делить с тобой, что даже не мыслю существования на этой земле без тебя. Спасибо тебе огромное, солнышко, за то, что ты есть у меня. Будь уверенна, что я всегда поддержу и помогу тебе. В любых обстоятельствах можешь смело на меня положиться. Я никогда тебя не подведу!
Моя лучшая подруга, я хочу тебе пожелать, чтобы ты форму свою не теряла и всегда была стройной, подтянутой и изящной. Чтобы твое веселое праздничное настроение всех нас бодрило и заряжало позитивной энергией. Пусть для грусти и уныния не будет причин!
Милая моя подруга! Поздравляю тебя с чудесным праздником – Днём твоего рождения! Это ещё и мой праздник, потому что для меня нет в жизни человека ближе и роднее, чем ты. Спасибо тебе за твою дружбу со мной. От всей души желаю тебе любви, света в сердце и судьбе, а ещё – простого женского счастья!


Моя лучшая подруга поздравляю тебя с днем рожденья, желаю тебе огромного счастья, удачи и вдохновенья. Чтоб ты творила добрые дела, чтоб ты дарила любимым много тепла. Любовь пусть душу всегда согревает, звезды в ночи пусть для тебя ярко сверкают. Пускай все мечты твои сбываются, а печаль как дым пусть испаряется.
Дорогая моя, подруга (имя)! Говорят, что не бывает женской дружбы. Вранье! Наша дружба лучшее тому доказательство! Так желаю тебе в этот знаменательный день и чудесный праздник, чтобы все твои мечты исполнялись сразу же после того, как ты подумаешь о чем-то. Знай, что с этой минуты не существует преград для исполнения твоих желаний! А я как лучшая твоя подруга, буду всегда тебе в этом помогать!
Моя дорогая подруга, с днем рождения тебя! Ты стала на год старше, но это лишь глупые цифры. Потому что выглядишь ты на восемнадцать, а мудра даже не по своим годам. Так пусть же каждый год ты будешь становиться лишь моложе внешне, и лишь умнее внутри. Счастье тебе, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечных минут вдохновения!
Много слов нам не нужно, чтоб друг друга понять, хочу тебе океан любви пожелать. Лучшая подруга с днем рожденья тебя, желаю успеха, здоровья и вечного счастья. Поздравляю и желаю в жизни больше интересного, и всего тебе самого наилучшего. Приключений всегда чудесных и впечатлений только прекрасных. Улыбка твоя пусть всех вдохновляет, и солнышко пусть всегда согревает.
Самая лучшая моя подруга, в этот день я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Видит Бог, что нет на свете человека роднее тебя! Ты мне стала ближе сестры! Ты занимаешь самое главное место в моем сердце! Очень бы хотелось пожелать тебе, милая, чтоб ты всегда была на правильном пути. Чтоб у тебя никогда не было разочарований в жизни. Чтоб никогда не приходилось делать мучительный выбор. Чтоб жизнь была легкая и безмятежная. Будь счастлива, моя дорогая!
Лучшая подруженька, ты — светлый человек, я восхищаюсь твоими качествами: жизнерадостностью, мудростью и ответственностью! В День твоего Рождения мне искренне и сердечно хочется пожелать, чтобы тебе улыбалась удача даже в ненастную погоду и пасмурный день. Пусть мир около тебя переливается красочными, чудеснейшими цветами! Пусть твой любимый избранник бережет тебя, не забывая радовать прекрасными комплиментами и сюрпризами! Желаю также, чтобы каждое твое начинание завершалось непревзойденным успехом, вызывая в тебе радостное ликование. Подруга, я надеюсь, что в один потрясающий день тебе удастся стать самой счастливой!
Сегодня такой прекрасный солнечный день, потому что лучшая подруга отмечает День рождения. От всей души поздравляю тебя, дорогая, с такой замечательной датой. Желаю тебе всего самого-самого наилучшего. Пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой, пусть только хорошие новости приятно радуют тебя. Пусть все твои будни превратятся в праздник, Побольше улыбайся и никогда не унывай. Пусть будет чистой совесть, счастье — безбрежным, а любовь — красивой. Пусть будет благосклонной к тебе судьба, а добрый ангел оберегает от бед и зла.
В нашей серой унылой жизни есть одно прекрасное местечко, которое я называю «маленький рай». Здесь я могу рассказать тебе о своих неудачах и поделиться своими успехами, здесь легко и просто. Это место – твой дом, дорогая подруга. И раз в году появляется замечательный повод прийти в твой дом снова, чтобы поздравить тебя с днем рождения, сказать как много ты для меня значишь, пожелать много хорошего и сделать что-нибудь приятное. Огромное спасибо тебе за то, что ты есть у меня! Будь всегда такой же милой и доброй и пусть окружающие никогда не злоупотребляют твоей добротой.
Есть люди, что близки тебе по духу, находятся такие, кто интересен как человек или работник, имеются такие, что поддерживают твои интересы и хобби, а есть близкие, которым ты можешь открыться, и именно ты моя лучшая подруга комбинируешь в себе все эти прекрасные качества! В твой такой нежный праздничный день — день твоего рождения мне не терпится пожелать, чтобы ты вовек оставалась бы таковой, как я сказала, при этом неизменно чудесно выглядела, была примером для хозяек, предметом зависти для других женщин, и самой верной, настоящей подругой! Сегодня будь просто счастлива и наслаждайся праздником, который бывает единожды в году! С днем рождения тебя моя любимая, лучшая подружка!
 
Поздравления с Днем рождения подруге в прозе

С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива!
Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!
С днюшкой тебя, подружка! Желаю не скучать, не переживать, не грустить! Пусть настроение будет отличным! Пусть мечты мечтаются и быстренько сбываются! Пусть самые заветные желания сбудутся в самое ближайшее время!

 Крутые поздравления лучшей подруге с Днем рождения в прозе
  
Подруге пожелания своими словами
 
Дружба, пронесенная через года – это одна из самых больших ценностей человека. Спасибо, дорогая, что подарила мне это богатство! Прими от души поздравления с Днем рождения — душевного равновесия, счастливого состояния, стабильного благополучия и надежности близких людей!
Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Ты – одна из них! Поэтому сегодня, в твой день рождения, тебя окружают твои верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе люди, готовые прийти на помощь! В твой день рождения от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником!
С каждым годом всё ближе пенсия. Желаю встретить её со своими зубами, с морщинами только от смеха, в трезвом уме и при своей памяти! Пусть вопреки всему кальций не вымывается из костей, волосы не седеют, а нервные клетки восстанавливаются. Живи и молодей!
Моя дорогая подружка! Поздравляю тебя с Днем рождения. За сухостью этих слов непросто понять, что ты значишь для меня! Сколько мы с тобой прожили, столько пережили! В добрые и светлые минуты, в сложные моменты ты всегда была со мной. Сколько бы мы не виделись, будь ты, хоть на краю Земли, — я знаю, что ты рядом, даже если нас разъединяют сотни дорог и ты далеко от меня. Вернее и надежнее нет у меня человека. Спасибо, что ты есть. Живи долго и счастливо. Пусть хранит тебя твоя судьба. Я люблю тебя!
Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! С Днем рождения, дорогая подруга!
Самую красивую, веселую, умную, обаятельную подругу поздравляю с днем рождения! Оставайся подольше такой и помни: тебе всегда восемнадцать! Счастья тебе!
Ценность дружеских отношений состоит из искренности и преданности. Дорогая подруга, я благодарна Богу, что ты есть в моей жизни! Пусть твою жизнь каждый день наполняют невероятные события, а глаза всегда сияют от счастья и удовольствия. Иди к своим заветным целям с большим упорством, озаряя мир чарующей улыбкой! С Днем рождения!

Красивые поздравления в прозе дорогой подруге
 
Поздравление подруге своими словами
 
Я не знаю, что тебе пожелать… Глупо желать красоты, самой прекрасной девушке. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья!? Но что такое счастье?! Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем… я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! С днем рождения!
В этот прекрасный день, когда ты стала немного старше и продолжаешь радовать всех вокруг своей красотой и жизнерадостностью, желаю оставаться такой же доброй отзывчивой и никогда не унывать. Также желаю, чтоб сбылись все твои мечты, чтоб обходили стороной все неудачи и потери. Ещё желаю я тебе любви открытой, чистой и полной взаимопонимания. С днём рождения, подружка.
На протяжении многих лет горит наш костер дружбы и понимания. Спасибо тебе за это невероятное время смеха, слез, переживаний и поддержки. Ты достойна самых красивых слов, самых шикарных подарков и самых любящих людей. Желаю следовать своему призванию, любить жизнь и делать этот мир чуточку добрее, так как ты и делала все эти годы. С праздником, любимая подруга!
Пусть муж на руках носит и пылинки с тебя сдувает, пусть всегда любит и голубит и никогда не обижает. А деньги – приходящее и уходящее. Еще желаю, чтобы тебя никогда не разочаровывали, всегда радовали. Будь счастлива, несмотря ни на какие жизненные передряги и пусть твои слезы будут исключительно от счастья. С Днем Рождения.
С днём рождения поздравляю и желаю тебе Бесконечного Счастья, Умопомрачительной Удачи во всем, и море Любви!!!
Милая моя подруга! Сколько важных жизненных моментов мы с тобой разделили на двоих! Радости и печали, трудности и победы, разочарования и успехи. В этот день ты стала ещё на год старше, а твою красоту, мудрость и очарование не сразят ни годы, ни преграды, ни огорчения. Пусть твоя жизнь наполняется только прекрасными событиями и радостными происшествиями. С юбилеем, дорогая!
Моя дорогая! Пусть настроение всегда будет на высоте, пусть глаза твои всегда блестят от счастья, а любовь твоя будет взаимной! С днем рождения, подружка!
Моя любимая и драгоценная подруга! Прими искренние поздравления в свой день рождения! Пусть в твоих глазах всегда отражается солнечное настроение, пусть жизнь будет приветливой и гармоничной, а порог твоего дома пускай оберегает птица счастья!

Любимой подруге своими словами с Днём Рождения

Знаешь, сегодня подарки не только у тебя. Когда-то давно в этот день я получил свой самый большой и важный подарок – тебя. И пусть всякое у нас было, главное – это хорошие моменты и позитив. Главное, что ты моя подруга. И сегодня я тебя от души поздравляю и желаю, чтобы у тебя были лишь хорошие моменты, которые оставят приятные воспоминания! Ну, и всего того, что хочешь ты сама! Пусть все твои мечты сбудутся, а планы осуществятся! С днём рождения!
Все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится! Улыбок, счастья, радости и веселья!
Дружба не так проверяется годами, как родством душ. Родная подруга, спасибо тебе за это! Оставайся таким же прекрасным человеком и надежным плечом. Желаю огромного неземного счастья, сказочной любви и долгих лет яркой жизни!
Желаю неповторимости — чтобы эмоции, хорошие события и приятные ощущения сменяли друг друга ярким калейдоскопом, дарили чудесное настроение и делали жизнь насыщенной!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе большого-пребольшого земного счастья и небесных грез, иметь повод ежедневно с чего радоваться, чтобы рядом всегда были верные друзья и наконец побывать там, куда всегда хотела попасть.
 
Поздравить подругу с Днем Рождения своими словами

Дорогая подруженька! Сегодня ты - героиня дня, наша именинница, наша гордость и отрада, радость души и сердца, светлый лучик в нашей жизни, прекрасный ангел! С Днем Рождения тебя, моя любимая и неповторимая принцесса! Ты приносишь в нашу жизнь только позитивные эмоции, тебе нет равных, ты - бесценна, ты - самый замечательный человек, которых я встречала в нашей непростой жизни! Пусть сегодняшний праздник будет наполнен звонками, приятной болтовней, неожиданными встречами, отличными подарками! Оставайся всегда самой яркой и красивой звездой на нашем небосклоне! Будь счастлива и любима! С Днем рождения, с новым счастьем, с новой удачей, с новыми успехами, достижениями и победами! Пусть наша с тобой дружба длится вечно! Никогда не забуду твоей помощи, поддержки и добрых слов! Люби и будь любима, пусть все неудачи обернутся жизненными радостями и поощрениями! С Днем Рождения, любимая!
Мне кажется, что в День твоего Рождения даже солнце светит иначе – ярче и теплее от него. Небосвод играет поразительной лазурью. И ты самая прекрасная на свете, моя подруга, самая близкая, самая родная, самая необходимая! Пускай поскорее тебя найдет твое женское счастье и подарит тебе возможность ощутить всю силу и прелесть настоящей, яркой, светлой и бесконечной взаимной любви. Я хочу, чтобы ты в этот чудесный вечер загадала свое самое заветное желание, а судьба непременно его исполнила до следующего твоего Дня Рождения. Я желаю, чтобы ветер был всегда попутным и наполнял паруса твоей жизни удачей, радостью, благополучием, добром, везением, здоровьем, энергией, вдохновением и гармонией. Пускай впереди тебя ждут большие успехи, признание и обожание. Ведь ты этого достойна как никто другой. Я люблю тебя и желаю тебе счастья!
Сегодня я пришла к тебе на праздник, в который раз. Как я рада, что ты у меня есть, дорогая подруга. И в этот час с особенным удовольствием я имею такую честь поздравить тебя с Днем Рождения. Конечно же, первое чего бы мне хотелось тебе пожелать, это чтобы сбывались все твои желания и мечты, чтобы оправдывались твои надежды. Чтобы всегда присутствовало в твоей жизни тотальное везение, чтобы тебя судьба любила и баловала. Чтобы работа полнилась успехами и достижениями, приносила тебе большой доход и делала тебя независимой от всех. Чтобы все твои ежедневные заботы были тебе только в радость и в удовольствие. Чтобы ты неизменно оставалась такой же молодой, красивой, веселой, легкой на подъем, заводной и жизнерадостной девочкой. Я тебе желаю долгих и очень интересных и насыщенных лет жизни. Поздравляю, подружка, будь счастлива и любима всегда!
Наконец-то настал тот день, когда я могу поздравить тебя моя любимая подруженька с праздником твоего детства - Днем Рождения! Когда я могу подергать тебя за уши, посчитать, сколько времени прошло с твоего появления на свет и просто зацеловать до умопомрачения! Надувать воздушные шарики, дарить тебе твои любимые цветы, петь для тебя песни и читать стихи! Я так люблю тебя, что у меня не хватает эмоций тебе это передать! Но я постараюсь! Желаю тебе, моя дорогая всего самого лучшего, удивляюсь тебе, как так ты сочетаешь в себе редкие и ценные качества! Красота, ум, искренность, преданность, позитив, хозяйственность и умение слушать! Оставайся всегда собой и так как я не мужик и бриллианты дарить не в состоянии, желаю, чтобы жизнь была насыщенной и яркой! Будь счастлива, будь весела и довольна жизнью! С Днем Рождения, милая моя!
Подруга, сегодня твой День Рождения, а значит я рядом с тобой. В наших руках бокалы с шампанским, и в этот светлый час я хочу поздравить тебя, моя родная, моя самая близкая, с праздником и пожелать тебе, чтобы твои глаза всегда горели страсть и интересом к жизни. Я желаю, чтобы твоя душа всегда пела самые веселые песни, потому, что была наполнена любовью и светом добра и тепла. Я желаю тебе всегда быть в гармонии с самой собой, с окружающими тебя людьми и мирозданием. Я хочу, чтобы у тебя в жизни был неиссякаемый источник вдохновения, творческих идей и невероятной энергии. Я хочу, чтобы твои мечты были всегда самыми смелыми, самыми яркими, самыми невероятными и обязательно сбывались. А на их место приходили бы новые мечты. Я желаю, чтобы судьба не просто хранила тебя, я хочу, чтобы она благоволила тебе, преподносила самые неожиданные и самые приятные сюрпризы, баловала тебя и вела твоей самой верной и самой главной дорогой, оберегая от несчастий и невзгод.

Поздравление с Днём Рождения лучшей подруге в прозе

Тяжелой поступью сегодня к тебе приближается старость! Так скорей же стреляй в нее из бутылки шампанского, закидай вредными вкусняшками и шашлычком, пусть она лопнет от смеха и подавится от зависти к твоей молодости и красоте. Не дай злобной старухе шанса испортить праздник. Счастливого Дня рождения!
День Рождения – это отличный повод ещё раз ощутить как чудесна и неповторима жизнь! Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты!
Дорогая подружка, поздравляю с днем рождения. От всего сердца желаю счастья, любви и тепла. Пусть сбываются все твои мечты. Пусть любимый во всем помогает и в сердце искрятся огни любви.

Смска в прозе дорогой подружке ко Дню рождения

Поздравляю тебя моя «старая клюшка»! Желаю веселья безудержного, любви безграничной и здоровья лошадиного!!!
Пусть ангел, данный тебе небесами для охраны твоей души, всегда будет рядом и помогает идти тебе по этой жизни только хорошими путями! Желаю тебе уверенности в божьей поддержке в любую минуту твоей жизни и твердости духа при любых испытаниях! Бог любит тебя! Желаю тебе чувствовать его любовь всегда!
С днем вылупления на свет, подружка! Ты такая хорошенькая и пушистенькая, как цыпленок! Будь же всегда такой милой и доброй. Никогда не превращайся в курицу, а даже если и захочешь превратиться, то только в курицу, которая несет золотые яйца. Не будь трещеткой, как сорока. Не будь нелюдимой, как сыч. Не надувайся, как павлин. Не будь гордой, как филин. Не стремись к золоту, как ворона. А будь яркой, как синичка; простой, как голубка; красивой, как лебедь. Будь самой лучшей на свете!
Пусть каждый день будет полон веселья и драйва! Смело воплощай все свои идеи! И пусть любая твоя мечта исполнится!
С Днем рождения! Это же ты, моя любимая подруга, красуешься среди нас, твоих друзей, родных и знакомых! Красавица, живи сто лет и будь всегда такой же яркой и юной, какая ты есть сейчас, дари нам радость и тепло! Спасибо тебе за то, что ты есть в нашей маленькой компании!
Поздравляю! Желаю тебе при подведении итогов двенадцатимесячного марафона, испытывать исключительно приятные эмоции. Пусть планка успеха на следующий год будет гораздо выше, но будет преодолена тобой быстрее и легче!
Желаю в День рождения обколоть руки о букеты роз, получить аллергию от многочисленных подарков, подаренных в этот день. Пусть завянут уши от душевных слов и пожеланий в твою честь. Не беда, если слипнутся губы от жарких поцелуев и сводит мышцы от пламенных объятий — этот день надо встретить, как надо!
В твой день рождения я желаю тебе ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание!
С юбилеем! И это отличный повод для хорошего настроения и празднества! Встретимся, наговоримся, помечтаем! Я желаю тебе позитива, побольше поводов для улыбок, спокойствия, надежности! И — дальней, интересной дороги туда, где еще не успела побывать!
Пусть аромат множества цветов и калейдоскоп дружеских улыбок наполнит твой дом сегодня, чтобы ты в этот день по-настоящему почувствовала присутствие праздника.
Прожитые годы — как спелые вишни: ешь — вкусно, а потом остается только косточка. Желаю тебе завести для них ведерко и заполнить до самого верха! И пусть ни в одной вишенке не будет червоточин: твоя жизнь — не место для незваных гостей.
С днем рождения!
В этот день прими мои искренние пожелания осуществления твоих самых заветных желаний. Чтобы если были слезы — только от счастья. Чтобы тебя ждало море улыбок, океан любви. И если ты утонешь, то только в них.
Поздравляем тебя с днем рождения! Ты самая лучшая, ты для нас – источник тепла и света, ты приносишь в нашу жизнь столько солнца, радости и надежды. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, энергичной, с молодой душой. Счастья тебе, здоровья и долгих лет жизни!

Поздравление с Днем рождения любимой подруге в прозе

Любимая подруженька моя! От всей души поздравляю тебя с этим чудесным днём – Днём твоего рождения! Искренне желаю тебе быть сногсшибательной женщиной: чтобы все мужчины валились с ног от любви к тебе. И вот тогда, когда ни один из них не сможет сбежать, мы и выберем тебе самого достойного! Целую, я!
 
Рядом с тобой звезды меркнут, розы сбрасывают лепестки, солнышко прячет свои лучики, так как красота твоя божественна. Желаем, чтобы каждый смог разглядеть за необыкновенно красивой оберткой загадочную, но не менее шикарную, душу. Твое присутствие — уже счастье. Желаем, чтобы жизнь преподносила тебе только приятные сюрпризы и подарки.
Самый яркий огонек из всего нашего окружения, ты прельщаешь своей свежестью, юностью, красотой. Одно твое присутствие поднимает настроение. Так пусть же твой день рождения, дорогая подружка, будет поводом для всех стать немножечко ближе к тебе, пусть сегодня не смолкают поздравления, а все пожелания будут искренними и обязательно сбудутся.
Не вешать нос! Держать хвост пистолетом! И не вешать пистолет на стенку, ведь, как известно, в таких случаях они всегда стреляют не вовремя! Пусть лучше в тебя вовремя стреляют амуры стрелами любви, а голова пусть взрывается от прекрасных идей, как сделать собственную жизнь интересной и наполненной сногсшибательными трофеями!
Пусть сердце всегда согревает любовь окружающих тебя людей, которые не могут представить своей жизни без тебя. Пусть глаза сияют, когда ты радуешься красоте мира. И пусть душа поет каждый день, ведь когда ты просыпаешься, начинается настоящий праздник! А это значит, что дней рождения у тебя — 365!
Милая подруга, в твой день рождения хочу тебе пожелать, чтоб золото стало твоим асфальтом, стены дома были бы из драгоценных камней, рамы для окон — из рубинов, а люстры — из алмазов. Желаю тебе быть самой красивой, счастливой, бриллиантовой женщиной во всей истории цивилизации!
Сегодня в этот светлый летний день, тебя моя подруга с Днём Рождения поздравляю. Желаю в жизни избежать потерь, и оставаться такой же обаятельной, красивой и прелестной. Пусть будет жизнь твоя всегда полна событьями, похожими на чудо. Желаю счастья, радости, здоровья.
Нет праздника лучше, чем День рождения лучшей подружки! Желаю я тебе, моя родная, чтоб день этот как можно дольше длился, чтоб блестели от радости глаза и кружилась голова от счастья. Прожить желаю жизнь тебе я так, чтоб в старости не стыдно было вспомнить, чтоб молодые годы, уходя, дарили только радости минуты. Пусть в доме будет достаток, в душе весна, в сердце любовь, а в кармане ключи от «Бэнтли».
Сегодня День рождения твой и я этот праздник с тобою разделю, ведь мы, как целое одно, все пополам – и горести и печали. Желаю тебе крепких семейных уз, поменьше поводов для грусти, внимания со стороны мужчин и красоты неисчерпаемой запасов. Пусть этот день наполнится для тебя сладостным и головокружительным ароматом счастья. Будь всегда так же весела, игрива, способна на любые подвиги и приключенья.
Лишь с тобой можно подурачиться, как в детстве, сходить сума на улице, не обращая внимания на прохожих, совершать большие и маленькие глупости, радоваться, когда хорошо и смеяться, даже если плохо…Моя лучшая подруга, твой День рождения наступил, тебя спешу поздравить первой. Пусть этот праздник принесет тебе море радости, приятных чувств, пьянящих слов любви и искренних пожеланий.
Лучшие подруги есть у всех, но такой, как ты, нет ни у кого. Тебя люблю, сестренка, тобой я дорожу, и в этот День рождения, так много тебе пожелать хочу. Пусть каждая секунда, прожитая тобой, несет лишь радость и тепло. Желаю обрести тебе настоящее женское счастье, излучать лишь свет и каждый день, выходя из дома, делать этот мир еще краше.
У меня на свете нет подруги ближе, с тобой мы пережили взлеты и падения. Ты дорога мне как сестра, тебе я шлю сегодня самые душевные поздравления. Хочу пожелать огромной и чистой любви на века, детишек хороших, похожих на маму, пусть все напасти и болезни обходят стороной, а удача каждый день награждает приятными сюрпризами.
Моя лучшая подруга, сегодня День рожденья твой, а это самый прекрасный повод для того, чтобы как следует повеселиться и отдохнуть. Принимай от меня мешок поздравлений. Желаю, чтобы жизнь была слаще меда, любовь сильнее любых стихий, здоровье – крепче каменной породы, а дружба наша – длиннее любых дорог.
С Днем рождения, подруга. Нам однажды очень повезло, судьба свела нас двоих и по сей день не разлучает. Я благодарна ей за это. Желаю всегда быть такой же светлой, жизнерадостной, загадочной и интересной. Пусть рядом каждый день будет находиться настоящий мужчина, который сумеет обеспечить тебе океан любви, море удовольствий и двух озорных детишек.
Подружка милая моя, ты всегда рядом, когда нахлынет грусть и в миг, когда охватывает радость. Поздравляю с Днем рождения тебя, желаю быть такой же умной, доброй и проницательной. Будь счастлива, родная, вечно молодая, красивая, такая, как сейчас, весела и всегда горячо любима.
 
Поздравления с Днем рождения лучшей подруге
 
Подруженька! Пусть в День рождения сбудутся твои мечты и самые сокровенные желания. Плыви к берегам своей мечты на белом паруснике Любви, купайся в море Наслаждения и радуйся островку под названием Жизнь. Пусть рядом с тобой будет Настоящий Мужчина, который сможет сделать тебя счастливой.
Моя лучшая подруга! В День рождения желаю, чтоб ты восхищалась миром, а мир восхищался тобой. Пусть тебя окружают лишь добрые люди, с которыми тебе по-настоящему хорошо. Всегда надейся на лучшее, чаще улыбайся и смело двигайся вперед – навстречу своей заветной мечте.
Милая подруга! Желаю тебе в этот чудесный День рождения исполнения самых заветных желаний. Пусть любовь путеводной звездой освещает твой жизненный путь, а надежда всегда «окрыляет» и вдохновляет. Береги все самое ценное, что у тебя есть: семью, любовь, здоровье, ну и, конечно, ? нашу дружбу!
Сегодня моя прелестная, изумительная, неповторимая лучшая подруга отмечает День рождения. В этот праздник я желаю ей богатырского здоровья, фантастического везения, удивительных чудес в жизни и настоящей взаимной любви. Пусть все твои желания вскоре сбудутся, а настроение всегда будет на высоте.
Своей единственной и неповторимой лучшей подруге желаю в День рождения просто волшебного праздника. Пусть в этот день глаза сияют, как никогда прежде, льется твой звонкий смех, а сердце переполняют радостные эмоции. Милая моя, будь счастливой, любимой и оставайся самой прелестной девушкой в мире.
В День рождения лучшей подруги, я хочу, чтобы она стала самым счастливым, жизнерадостным, оптимистичным и довольным человеком во Вселенной. Милая, люби и будь любимой, оставайся такой же озорной, доброй, ласковой, удивительной. Пусть твои мечты сбываются, а с лица не сходит неповторимая улыбка.
Сегодня у моей лучшей подруги День рождения, и в этот славный праздник я хочу пожелать ей отличного настроения, искренних комплиментов, незабываемых подарков и счастливых улыбок. Пусть тебя окружают дорогие сердцу люди, душу переполняет невероятное счастье, а глаза всегда ярко сияют от радости.
В этот невероятный день я хочу от всего сердца пожелать своей фантастической лучшей подруге сказочной жизни, бесперебойного везения, несокрушимого счастья и искренней любви. Пусть все, даже самые заветные желания, сбудутся в скором времени, чтобы ты стала самой счастливой девушкой в мире.
Хочу пожелать своей лучшей подруге в День рождения неземных успехов, необъятного счастья, неповторимой взаимной любви и просто сибирского здоровья. Пусть твои глазки всегда светятся огоньками, а радостная улыбка не сходит с уст. Жизнерадостности тебе, больше незабываемых приключений и везения.
Дорогая подруга, желаю тебе осуществления всего, чего так хочет твоя душа, достижения целей и стремления ввысь. Всегда добивайся желаемого и ни секунды не грусти. Пусть тебя окружают приятные люди, которые поддержат и помогут, в любой ситуации. Улыбайся, светись от счастья и будь самой неповторимой мире.

Поздравление с днем рождения подруге в прозе

Жизнь свела меня с неповторимым человеком, у которой сегодня праздник. С днем рождения тебя, моя дорогая подружка! Я хочу, чтобы ты была самой счастливой и жизнерадостной. Пусть в твоей жизни складывается все отлично и без проблем. Каждый мечтает о том, чтобы вселенная дарила лишь удачу и прекрасные возможности. Так пусть все это исполнится!
Моя лучшая подруга сегодня именинница. Поздравляю, радость моя, и желаю тебе гармонии души, любви сердца, достатка и большого счастья. Будь всегда великолепна, твори, мечтай, вдохновляй, удивляй, развивайся, совершенствуйся, стремись, побеждай и наслаждайся своей жизнью!
Для меня ты стала сестрой не по крови, но по сердцу, потому что родной человек ? это человек, которым дорожишь. Поэтому сегодня я хочу пожелать тебе женского счастья. Чистого и светлого. Чтобы день ото дня улыбка не сходила с твоего лица. Пусть все будет так, как ты желаешь. С днем рождения!
Моя золотая, я так ценю нашу дружбу, ведь ты такой солнечный, жизнерадостный и искренний человек! Я желаю тебе как можно чаще улыбаться и всегда быть счастливой! Пускай твоя душа поет от радости, ведь все мечты обязательно сбудутся!
Мой дорогой человечек, хочу пожелать тебе так много хорошего, что у меня перехватывает дыхание. Будь всегда такой же доброй, чуткой, улыбчивой. Ты мой ангел-хранитель, мой самый надежный друг. Пусть твоя жизнь всегда будет легкой, а трудности обходят тебя стороной. Пусть вокруг тебя будут только любящие люди, которые будут тебя оберегать. Желаю тебе сохранить всю чистоту твоей души и не дать никому ее запачкать. Береги себя.
С днем рождения, любимая подруга, с днем рождения, солнышко родное! Искренне желаю тебе улыбок лучезарных, красоты, душевного тепла и гармонии. Будь счастливой. Оставайся такой же жизнерадостной, светлой, доброй и нежной. Пускай сбываются желания, а на пути встречаются только добрые и отзывчивые люди.
Моя дорогая подруга, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть вся забота и добро, которое ты излучаешь, возвращается тебе в двойном размере. Желаю исполнения твоей мечты и движения только вперед. Оставайся всегда такой цветущей красавицей, успешной, веселой.
Моя любимая подруженька! Я желаю тебе, бескрайней, вечной молодости, чтобы, не смотря на года и время, ты всегда оставалась такой же прекрасной, свежей, очаровательной и энергичной. Никогда не пускай в свое сердце грусть, никогда не стой на месте, радуйся каждому дню и любой погоде, и во всем черпай позитив. С днем рождения!
От всего своего любящего тебя сердца поздравляю с днем рождения, моя лучшая подруга! Мы давно знакомы, знаем все тайны и секреты друг друга, все радости и слабости. Благодарю жизнь за то, что на моем пути встретился такой восхитительный и родной человек, как ты! Желаю тебе всего самого прекрасного, что только может еще подарить нам жизнь!
Любимая моя девочка! Поздравляю тебя, с рождением, а весь мир с тем, что они живут в одно время с самым настоящим ангелом. Желаю, чтобы ты всегда оставалась таким же нежным, добрым и милым ангелом, способным дружить, любить и дарить людям счастье. Пускай в твоей жизни будет только свет и добро. Пускай воздух вокруг тебя, всегда будет благоухать радостью и счастьем. С днем рождения!

Поздравления с Днем рождения подруге своими словами

Дорогая, подружка, спешу поздравить тебя с днем рождения! За годы нашей дружбы ты стала для меня самым дорогим и близким человеком. Кому, как не тебе, можно поведать тайны, горести, радости, которая всегда поддержит в трудную минуту. Пускай этот день принесет тебе бесконечные мгновения счастья, любви и незабываемых впечатлений. Ты самая лучшая и надежная!
С днем рождения, любимая подружка! Ты мне дорога, как сестра. Будь яркой звездочкой в этом мире. Светись счастьем, излучай радость, дари улыбки и наслаждайся жизнью. Даже малейшее облачко пусть не омрачит твое настроение. Каждый день пускай приносит огромное удовольствие и много хороших впечатлений. Будь самой счастливой, красивой и любимой!
Любимая подруга, поздравляю с днем рождения, желаю взаимной и крепкой любви, веры в себя и удачи во всех делах. Пусть перед тобой откроются все нужные двери, любые перемены в жизни будут только к лучшему, и никогда не подводит здоровье. Женского счастья, везения и благополучия!
Дорогая подружка, сегодня твой праздник — с днем рождения! Желаю тебе, милая, ярких настоящих эмоций и только счастливых моментов. Будь такой же красивой и позитивной, никогда не теряй интереса к жизни и пусть осуществляются заветные мечты!
Эх, подруженька моя! Надевай самое лучшее платье, самые нарядные туфельки, самую счастливую улыбку. Сегодня твой день, сегодня все добрые слова, все цветы мира, все-все-все только для тебя. Ты прекрасна, как весеннее утро, всегда оставайся собой. Всегда так же продолжай заражать мир своим смехом, побеждай все горести и неприятности своим позитивом. Дари и получай любовь, цвети и наслаждайся этой жизнью!
С днем рождения, мое солнышко. Кто сказал, что женской дружбы не бывает, тот был просто глуп. Мы с тобой вот уже не один десяток лет делимся своими переживаниями, помогаем друг другу в беде, радуемся успехам. В нашей жизни нет места зависти и ревности, мы не ищем выгоды от наших отношений. Так пусть же в день рождения небо подарит тебе вагон здоровья, чтобы хватило лет на сто, судьба подскажет правильный путь, а сердце выберет верного и надежного человека.
Как приятно и легко желать тебе то, что пожелала бы себе сама. Желаю если плакать — то только от радости, умиления или счастья, если иметь на лице морщинки — то только от улыбок или смеха, если быть в заботах — то лишь в приятных, если в хлопотах — то только в тех, которые в радость. Здоровья тебе, моя хорошая. Знай, у тебя есть я. С днем рождения!
Мы дружим с тобой уже много лет, и я никогда даже на секунду не пожалела о нашей дружбе. Ты всегда поможешь и подскажешь. С тобой я могу поделиться тем, что не могу рассказать даже своим родителям. Я благодарю тебя за дружбу, моя родная, и искренне поздравляю с днем рождения. Здоровья и счастья тебе, милая!
Подруженька, я так люблю тебя и очень ценю нашу дружбу! Желаю тебе наполнять свою душу радостью и счастьем! Пусть то, чего ты желаешь всем сердцем, обязательно осуществится! Желаю тебе всегда быть любимицей удачи и наслаждаться каждой минуткой жизни!
Дорогая моя, от всей души поздравляю с днем рождения! Ты прекрасна, умна, талантлива, обворожительна и заботлива. Я так рада, что у меня есть такая подруга, как ты! Я могу доверить тебе все секреты, и знаю, что всегда получу разумный совет! Ты достойна самого лучшего, пусть все сбудется, о чем ты мечтаешь! Люблю тебя!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, моя ненаглядная, моя любимая, моя верная подруга! Пусть все пожелания, адресованные в твой День Рождения, воплотятся в жизнь уже в скором времени, пусть сегодня ты будешь ощущать только позитивные эмоции радости и счастья! Желаю в этот день принять множество приятных подарков, поздравлений, приятных слов, сюрпризов и много приятных комплиментов в твой адрес. Пусть хорошее настроение никогда не пропадает, а только поднимается. Пусть каждый день начинается с улыбки. Желаю, чтоб все планы один за другим сбывались, чтоб никогда в твоей жизни не бывало хмурых дней. Верь в чудеса, и они нагрянут в твою жизнь. Так отметь же свой праздник с отличным настроением и улыбкой на лице. И верь, что в твою жизнь обязательно придет успех, и возьмет с собой свою подругу удачу! С Днем Рождения, дорогая подруга!
Дорогая подруга! Я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения, с этим светлым праздником, который живет в моем сердце всю жизнь. Я благодарю судьбу за то, что она соединила наши с тобой дороги и подарила нам такую крепкую дружбу, которой нет ни у кого! Ты мне как сестра, как родной и близкий человек, которому доверяешь, словно себе. Я тебе желаю в этот особенный праздник, прежде всего, крепкого здоровья, огромного счастья, и исполнения всех твоих желаний. Пусть твоя жизнь будет, как родниковая вода, чистая и прозрачная. Пусть надежда никогда не покидает тебя, а уверенность в себе продлевает жизнь. Если вдруг тебе взгрустнется или тень печали упадет в твою сторону, знай, что рядом всегда буду я, всегда поддержу и предложу руку помощи. Пусть на твоей жизненной дорожке будет только белая полоса удачи. Крепкого здоровья тебе, везения и успехов во всем. Пусть путеводная звезда освещает твой путь, долголетия тебе, подруга, и радости от жизни!
В этот замечательный и важный для тебя, моя подруга, день, я хочу посвятить все слова тебе. И не просто слова, я хочу, чтоб ты знала, что говорю тебе их не просто, а из самых уголков своей души. С Днем Рождения, дорогая! Пусть твоя жизнь протекает, словно горная река, бурля счастьем и сверкая чистотой, пусть все цветы планеты расцветут для тебя сегодня, пусть солнышко подарит свое тепло, а звезды сияют для тебя всю ночь! Света тебе, мира и доброты, надежды и опоры, пусть тебя всегда окружают хорошие и добрые люди! Красавица, живи сто лет и будь всегда такой же яркой, красивой и юной, какая ты есть сейчас, дари нам радость, тепло и доброту твоего сердца, благодаря которым мы все любим тебя! Я восхищаюсь твоей независимостью, легкостью натуры, непринужденностью, обаянием и невероятным шармом! Оставайся всегда собой! С Днем Рождения, дорогая подруга!
Сегодня, любимая подруга, ты празднуешь свой День Рождения, поздравляю! Оставайся всегда такой бодрой, красивой, милой, привлекательной, любимой! Вечного тебе счастья! Хочу пожелать тебе, быть всегда здоровой душою и телом, счастливой, веселой и, конечно, любимой! С днем Рождения дорогая моя, хоть и много внимания уделяется женскому возрасту, но я думаю, что это, ни в коей мере не относится к тебе. Ты- красавица, ты-идеал женственности, ты- женщина-мечта! Я желаю тебе, чтоб подобных моментов в твоей жизни, как сегодняшний праздник, было, как можно больше и все они запомнились на всю жизнь! Пусть только радостные и счастливые мгновения твоей жизни остаются в памяти, а обиды и печали, уходят бесследно прочь и никогда не беспокоят твою душевную гармонию! Я люблю тебя, я обожаю тебя, моя любимая подруга! С Днем Рождения!
Поздравляю тебя с Днем Рождения и благодарю судьбу, что познакомила меня с тобой, дорогая моя подруга! Ты необыкновенна красивая и яркая, как звезда, ты освещаешь собой все вокруг, пусть этот свет принесет тебе покорение новых высот, достижения новых вершин, целей, побед! Хочу пожелать тебе, чтобы жизнь твоя была яркой в цветах и забавах, чтобы каждый день переливался новой радостью, чтоб улыбка не покидала твои уста, и слеза счастья блестела на глазах! Пусть тебя всегда окружает внимание и любовь самых родных и близких людей, радует их улыбка и забота! Пусть в этот чудесный, праздничный день, не найдется причин для уныния и печали, пусть твое веселое праздничное настроение всех нас бодрит и заряжает позитивной энергией! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сохрани в себе всю положительную энергию и человеческие достоинства, которые живут в тебе! Будь счастлива, родная!
Подруга моя любимая! Я тебя сердечно поздравляю с такой знаменательной датой в твоей жизни и хочу пожелать еще много задумок и свершений на жизненном пути. Не считай ушедшие в даль года, ведь ты всегда остаешься молодой и красивой, не смотря на лета. Ты остаешься нетронута временем, ты всегда в форме, на высоте, ты - идеал женщины! Оставайся такой всегда и дари нам свой позитив и хорошее настроение! Ты - светлая, яркая, ты-человек-праздник! Рядом с тобой хочется бесконечно веселиться и наслаждаться счастьем, которое исходит от тебя, словно от светлого и яркого солнечного лучика! Удачи тебе, побольше радости, веселья, успехов в личной жизни и всего самого наилучшего! Сегодня твой День Рождения, и я желаю тебе исполнения всех тех заветных желаний, о которых знаем только мы с тобой! И я знаю, они сбудутся, ведь у такой подруги, как ты, иначе не бывает!

Прикольное поздравление подруге в прозе

Моя опора и поддержка, мой лучшая девочка, моя подруга, С днем рожденья! С тобой и в огонь, и в воду. Всегда храни то тепло, которое в тебе заложено. Совершенствуйся, оставайся такой же красоткой и любимкой. Здоровья, успеха, искренности и верности во всем тебе!
Моя дорогая подруга, поздравляю тебя с днем рождения! Ты значишь очень много для меня и именно поэтому я желаю, чтобы твоя жизнь сложилась наилучшим образом. Путешествуй, развивайся, ставь высокие цели и обязательно добивайся их. Я тебя очень люблю и ценю то, что ты есть в моей жизни!
Дорогая моя! С тобой мы прошли множество запутанных дорог, видели как хорошее, так и плохое, но до сих пор остаемся лучшими подругами. Поэтому я хочу пожелать, чтобы все пути, по которым ты будешь идти дальше, были ровными, чтобы никакие препятствия на них не мешали тебе двигаться вперед. А если они и появятся, то знай, что рядом буду я, вдвоем мы преодолеем всё. С днем рождения, моя хорошая!
Моя милая, любимая подруга! Сегодня замечательный праздник — твой день рождения. Я искренне желаю тебе цвести и благоухать день ото дня, радуя всех вокруг своей молодостью, красотой и задором. Ты достойна всего самого лучшего, так пускай в твоей жизни и будет место только всему лучшему. Любви тебе, радости, ярких впечатлений! С днем рождения, подруженька!
Сегодня хочу поздравить свою лучшую подружку с днем рождения! Желаю тебе, мое солнышко, огромного счастья, большой удачи и успеха. Пусть исполнятся все твои мечты. Получай удовольствие от каждого дня. Любви тебе, достатка, самореализации и море удовольствий!
У меня сегодня лучший день в году — день рождения моей любимой подруги! Я поздравляю тебя так, как никого ранее. Ты — свет в моей жизни, моя поддержка, моя совесть. Ты всегда поможешь и подскажешь, ты всегда придешь на помощь, стоит мне только позвать. Спасибо тебе! За твою улыбку, за твою мудрость, за твое умение приспосабливаться к любым ситуациям. Счастья тебе настоящего, любви нескончаемой, новых тебе побед и позитива во всех твоих стремлениях.
Ты для меня, моя дорогая лучшая подруга, ближе сестры! Поздравляю с днем рождения и желаю, чтобы каждую минуту своей жизни ты чувствовала, что не напрасно живешь на свете! Желаю, чтобы у тебя всегда была цель и смысл жизни, тогда будут большие, просто умопомрачительные успехи в работе, а в личной жизни — самая высокая, чистая и красивая любовь! Пусть в душе цветут цветы круглый год, радуют солнце и дождь, а в самые холодные и незащищенные дни согревает тебя наша крепкая и нежная дружба! Будь любимой и люби сама!
Знай, моя любимая подруга, что ты у меня самая родная и близкая! Я желаю тебе всегда сиять от счастья, словно солнышко, оставаться таким открытым и добрым человечком и согревать этот мир своей лучезарной улыбкой! Пускай удача улыбается тебе в ответ, чтобы все твои мечты стали прекрасной реальностью!
Моя дорогая подружка, поздравляю с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет долгой и красивой, как твой любимый сериал. Пусть у всех несчастий отключится навигатор, и они потеряют к тебе дорогу. Пусть на каждую твою покупку приходится кэшбэк в 200%. Пусть любимое платье никогда не станет мало, сколько бы пирожных ты не съела на ночь. Пусть утро начинается с позитива, а вечер заканчивается романтическими объятиями.
Дорогая, от всей души хочу поздравить тебя с замечательным праздником — днем твоего рождения! Пускай от одной только твоей улыбки весь мир засияет яркими красками, одного твоего взгляда будет достаточно для настоящих поступков. Пускай тебя окружают прекрасные люди, интересные события, и ты сияешь счастьем и радостью!
 
Милая моя подруга, на свете нет человечка, который бы меня понимал, как ты, просто с полуслова. Ты для меня самая лучшая в этом мире, такая заботливая, внимательная, добрая, я готова подарить тебе все счастье мира, исполнить даже самые заветные желания, чтобы ты была безумно довольной в свой День рождения.
Дорогая моя, желаю тебе просто безумного, неповторимого счастья, трепетных чувств, заботы и ласки. Пусть вся твоя жизнь будет невероятной, сказочной, наполненной чудесами и волшебством. Пусть все сокровенные желания исполняются в мгновении ока, а с лица не сходит счастливая улыбка до ушей.
От всего сердца поздравляю свою лучшую подругу с Днем рождения. Признаюсь честно, я тобой безумно дорожу, ты всегда рядом со мной в трудную минуту и я это безгранично ценю. В этот день я желаю тебе крепкого здоровья, успехов и неземного счастья. И хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть.
С Днем рождения, моя лучшая подруга! Звание «лучшей» ты получила не просто так. Для меня ты – самая лучшая, потому что я всегда ощущаю твою заботу и поддержку. Желаю, чтобы твоя жизнь была такой же разноцветной и яркой, как цвета радуги! Пусть любовь расцветает в твоей душе, а надежда никогда не покидает твое сердце.
Желаю тебе, милая подруга, осуществления всех твоих мечтаний и надежд. Пусть тебя никогда не покидает чувство уверенности в себе, будь целеустремленной и добивайся всего, чего хочешь. Желаю тебе в День рождения всегда оставаться такой же очаровательной, нежной, всеми любимой! Пусть Счастье будет верным спутником твоим!
В День рождения лучшей подруги, я хочу, чтобы она стала самым счастливым, жизнерадостным, оптимистичным и довольным человеком во Вселенной. Милая, люби и будь любимой, оставайся такой же озорной, доброй, ласковой, удивительной. Пусть твои мечты сбываются, а с лица не сходит неповторимая улыбка.
Любимая моя подруженька! Сердечно поздравляю тебя с Днём рожденья! Хочу, чтобы ты знала: я горжусь такой стильной, красивой и интересной подругой, как ты. Я искренне верю, что наша дружба не закончится никогда, ведь мы через многое прошли! Счастья тебе, жизнерадостности, оптимизма и любви!
Дорогая моя подружка, поздравляю я тебя с днем рождения. Желаю, тебе выйти замуж только по любви, чтоб муж тебя боготворил, каждый день цветы, подарки,естественно всю зарплату, устраивал бы тебе романтические путешествия, куда нибудь на Майорку, ну или на худой конец в Крым. Я очень хочу, подруга, чтобы ты была счастлива, и тоже любила своего будущего мужа, так же как он тебя, а если в семье будет любовь все остальное приложится. С днем рождения!
Я хочу поздравить с Днем варенья свою любимую подружку, свою зажигалочку, которая постоянно заражает меня позитивом и хорошим настроением. Пусть этот замечательный праздничный день запомнится тебе на долгие годы, принесет тебе массу положительных эмоций. Мы все ждем крутого празднования, веселой вечеринки, так что давай покажи нам. Как нужно отдыхать и развлекаться. Я делаю тебе, чтобы каждое твое желание исполнилось, а каждая идея реализовалась. Мне невероятно повезло с тем, что в моей жизни есть такая крутая подружка, которая всегда поддержит и подскажет. Не сомневайся, что именно так и будет с моей стороны, потому что я сделаю все, чтобы сохранить наш дружбу. Подруженька моя, пусть каждый твой день будет похож на сказку. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива и здорова. Поэтому если для этого будет нужна моя помощь, то я непременно помогу.
Ну, вот и наступил тот день, который ты так долго ждала, моя дорогая и самая любимая подруженька. Мне хочется поздравить тебя с Днем рождения, а также пожелать всего самого позитивного и крутого. Ты у нас и сама такой ходячий позитивчик, такая зажигалочка, которая умеет поднимать настроение. Стоит мне только позвонить тебе, как все сразу становится для меня таким ярким и интересным. Мне хочется видеть тебя счастливой и радостной девушкой, которая всегда находится в отличном расположении духа. Пусть каждый твой день будет полон самых разнообразных приятных мгновений, положительных эмоций и позитива. Пусть все в твоей жизни будет так, как ты сама того хочешь. Я желаю тебе крепкого здоровья, а также исполнения всех желаний и реализации всех планов и идей. Живи сегодняшним днем и наслаждайся каждым моментом. С Днем рождения тебя! 

Смс поздравления лучшей подруге в прозе

Родная моя, моя лучшая подруженька, я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья в жизни, ведь ты его поистине заслуживаешь, желаю идти своей дорогой под мелодию радости, с ветром удачи и под покровительством звезды светлой надежды. Дорогая моя, пусть твоя улыбка с каждым днем сияет все ярче, пусть твое сердце всегда бьется в ритме любви, вдохновения и блаженных чувств!
У моей самой верной подруги, самой отзывчивой, справедливой и родной, сегодня день рождения! Поздравить тебя хочу со всей искренностью. Радуюсь вместе с тобой! Будь счастлива каждый день и каждую минуту. Живи, как тебе нравится, не оглядывайся назад. Помни, что я всегда на твоей стороне!
Жизнь — это сложная загадка, и ее невозможно решить в одиночку. Затем и нужны друзья. Знаешь, я безумно счастлива, что жизнь преподнесла мне такой подарок... Что она подарила мне тебя! Желаю тебе не терять все неповторимые качества и черты, которые делают общение с тобой настоящим праздником! Будь любимой и оставайся такой же неординарной, потрясающей и загадочной!
Милая моя подружка! Я очень тебя люблю и готова идти с тобой хоть на край свет и делить все мои печали и радости, поэтому я хочу пожелать тебе в первую очередь никогда не терять оптимизма и своего зажигательного настроения, оставаться такой же очаровательной и гипнотизирующей всех мужчин вокруг красоткой, всегда находить что-то хорошее, даже в самом плохом дне и быть счастливой!
Подруга, моя крошка, моя радость, с праздником тебя! Столько нас с тобой всего связывает, столько разного, хорошего и плохого мы знаем друг о друге. Пусть наша дружба с годами все крепнет, а мы все ближе становимся. Ты всегда можешь на меня рассчитывать, а я хочу видеть каждый день твою улыбку.
Моя красоточка, с праздником! Мы дружим много лет, и я абсолютно точно знаю, что ты легко добьешься всего! Всего, что я пожелаю! Будь неповторима, уникальна, единственная в своем роде! Цени свое время и свою жизнь! Пусть у тебя будет все, что надо для счастья, и даже больше!
Ну что ж, подружка, с днем рождения тебя! Поздравляю, дорогая, и желаю тебе хорошего настроения. Испытай бурю эмоций в этот день. Пусть в твоей жизни будет всё самое лучшее: достойный мужчина, крепкие и доверительные отношения, уютный дом, модный гардероб, превосходная работа и полный достаток. Улыбайся больше, и позитивного тебе настроя на каждый случай жизни!
С днем рождения, родная! Сколько дорог пройдено вместе, сколько воспоминаний накоплено и сколько планов предстоит нам осуществить. Принимай поздравления в свой день рождения! Пусть все твои желания обязательно сбудутся. Я тебя люблю!
С днем рождения, моя лучшая подружка. Желаю, чтобы всё было, как в песне Стаса Михайлова, для тебя: рассветы и туманы, моря и океаны. Желаю всегда оставаться такой красоткой, такой умницей. Пусть в твоей жизни не будет людей-негодяев, пусть каждый миг тебя только радует, изумляет. Я желаю тебе, моя хорошая, здоровья, строптивости, обаяния и нескончаемого потока вдохновения!
Дорогая моя, как я благодарна судьбе за нашу дружбу. Пусть сегодня, в твой день, то же самое почувствует как можно больше людей, пусть радуются возможности общения с тобой, пусть искренне желают всех благ и самого хорошего. Пусть все у тебя сбывается, получается и складывается. С днем рождения!
Поздравляю с днем рождения, подруга. Мы есть друг у друга, а значит, даже в глубокой старости будет кому звонить и спрашивать: «Ну что, старушка, куда пойдем пропивать пенсию?». Впрочем, мы ведь всегда останемся восемнадцатилетними, так что волноваться об этом точно не стоит.
Моя замечательная, дорогая, самая лучшая подруга, поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать, чтобы ни пасмурная погода, ни лицемерие людей не могли испортить тебе настроение, чтобы ты всегда оставалась сильной и независимой личностью, чтобы твои идеи и принципы приводили тебя к успеху и славе, чтобы в твоей жизни главными компонентами всегда были счастье и любовь!
Знай, что ты красавица и лучшая, самая талантливая, самая милая и самая везучая. Желаю тебе никогда не выпускать из своих рук ситуацию, повелевать сердцами мужчин и своим собственным миром. Пускай сбудется все, о чем ты тихонечко просишь у Бога, а любовь, богатство и счастье пускай всегда будут на твоем пороге. С днем рождения, подруженька!
Моя самая любимая и поистине настоящая подруга, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души желаю тебе добра и хорошего настроения, любви и порядка в делах. Будь цветуще красивой, обожаемой, окутанной вниманием, заботой и нежность. Здоровья, достатка и исполнения желаний!
Дорогая, с днем рождения! Какое счастье быть твоей подругой и делить с тобой в жизни радость, грусть, важные события, моменты счастья, бури эмоций, вселенную мыслей, находки, планы, будни, разговоры, смех. Пусть на твоем лице всегда сияет улыбка, над головой ярко светит солнце, а вечерний небосвод будет усыпан бриллиантовыми звездами, которые непременно помогут осуществить все твои желания. Ты лучшая!
С праздником! Ты моя лучшая и самая красивая девочка, оставайся всегда такой позитивной, чтобы все вокруг тебя пылало. Будь любимой и всегда носи с собой улыбку и радость. И пусть желания сбываются и осуществляются все планы.
Подружка милая моя, хочу поздравить я тебя! Слов можно много говорить, но главное — успешной, сильной будь всегда, красивой, искренней и щедрой. Пусть жизнь тебе приносит позитив, добро и смех, а рядом будет надежный и незаменимый человек. Оставайся искренней и верной в любой ситуации. Мечтай и воплощай свои мечты в реальность.
Говорят, что дружбы женской не бывает... Мы с тобой доказали, что это не так! Ты, моя подруга, ближе, чем сестра, такая добрая, открытая, теплая и нежная! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы счастье чудесным образом никогда не заканчивалось у тебя, радость выливалась через край, а любовь брала в плен и никогда не отпускала! Круглый год весны тебе, солнца и тепла!
Моя самая близкая подруга, желаю тебе всегда быть счастливой девушкой и очаровывать всех своей прекрасной улыбкой! Пускай твои самые заветные желания исполнятся! Желаю, чтобы в твоей жизни вечно были взаимная любовь, отличное здоровье, финансовое благополучие и, конечно же, наша крепкая дружба!
Хорошая, милая моя, с праздником! Сколько лет я знакома с тобой, столько же благодарю жизнь за нашу встречу, ведь ты мой самый драгоценный человек, моя подруга. Желаю тебе оставаться такой же беззаботной, что бы не принесла тебе судьба. Не перед кем не притворяться, потому что ты самый искренний человечек на свете, и конечно, море любви!

Поздравление с Днем рождения дорогой подруге в прозе

Дорогая моя подружка, желаю оставаться такой обворожительной красоткой и через 50 лет. Пусть твой кошелек лопается от шуршащей начинки, а сердце бьется от любви! Будь счастлива и желанна, пусть дорогой сердцу мужчина всегда будет рядом. Что еще необходимо женщине? Просто быть любимой женой и мамой. Я уверена, что так оно и будет! С днем рождения!
Подружка моя дорогая, с днем рождения! Ты очень близкий для меня человек, сколько раз мы выручали друг друга в сложных ситуациях. Желаю тебе оставаться такой же красивой. Пусть мужчины сворачивают шеи, когда ты проходишь мимо! Будь всегда такой же доброй, милой, отзывчивой, умной. Счастья тебе, любви, успеха в работе. С праздником!
С днем рождения, подружка! Желаю тебе добра, любви, позитива! Тепло, вдохновение — все это день за днем меняет жизнь к лучшему. Желаю, чтобы тебя окружали светлые и добрые люди. Пусть у тебя все будет хорошо!
Моя замечательная, дорогая и самая лучшая подруга, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе быть для близких людей в жизни радостью, вдохновением и любовью. Милая, пусть тебе всегда удается добиваться поставленных целей. Пусть твоя любая идея становится громким успехом жизни, а любой день превращается в грандиозное событие и веселый праздник.
С днем рождения, моя любимая подруженька. Такое чувство, что знакомы не меньше века. Мы стали по-настоящему близкими. Ты самая лучшая, самая верная и понимающая. твоя поддержка-это самое главное. Я желаю тебе счастья, радости, всего самого лучшего. Люблю тебя!
С днем рождения. Для подруги хочу пожелать всего важного и нужного, да в огромном количестве. Дорогая моя, пусть ничто в этой жизни не сможет затмить твоей красоты, пусть никто не сможет помешать осуществлению твоей мечты. Я желаю тебе, солнце, всегда быть смелой, немного дерзкой, строптивой, непредсказуемой, особенной, манящей и просто настоящей. Ведь ты у меня лучшая. Будь счастлива и всеми любима.
Хочу с днем рождения тебя поздравить. Только весеннего настроения, регулярных приливов энергии, исполнения всех желаний. Пусть все заветное случится, а боль, разлука — вдаль умчится. Будь мудрой женщиной, понимающей женой, современной мамой и позитивной подругой. Меньше нервничай, уделяй время себе и близким, мечтай, совершенствуйся, получай максимум удовольствия от жизни.
Любимая моя подруга, за годы дружбы ты стала для меня настоящей сестрой, близким и родным человеком. Пусть твой день рождения станет отличным поводом для радости, смеха, объятий и поцелуев, пусть он принесёт тебе радость, добро и позитив.
Любимая подружка! В твой день рождения хочу пожелать тебе всего самого чудесного, яркого и незабываемого. Желаю, чтобы ты успевала развиваться профессионально, хранить семейный очах и просто быть прекрасной женщиной. Пусть в каждый миг своей жизни ты будешь себя счастливой!
Моя лучшая подруга, сегодня день рожденья у тебя. Не вздумай грустить и смело радуйся чудесной жизни. Я поздравляю тебя и хочу пожелать быть стальной леди, которая никогда не поддастся воздействию коррозии окружающего мира. Пусть для тебя этот мир всегда будет добрым, пусть он открывает всё новые границы и горизонты счастья и успеха.

Поздравления с Днем рождения лучшей подруге не в стихах

Любимая моя подруженька, поздравляю тебя с днем рождения. Искренне желаю тебе быть счастливой, любить себя, наслаждаться жизнью и получать от неё удовольствие! Пусть удача преследует тебя, а беды отскакивают, не причиняя никакого ущерба!
Любимая моя, моя замечательная и лучшая подруга, поздравляю с днем рождения. Желаю тебе, солнце, сиять по жизни и покорять успешно новые вершины, блистать своей красотой и дарить близким людям радость, уверенно добиваться своих целей и быть всегда любимой, верить в чудо и как можно чаще улыбаться.
С днем рождения, моя лучшая подруга. Желаю тебе, дорогая, чтобы судьба тебя частенько баловала, да так, чтобы иногда ты даже похрюкивала от удовольствия. Будь весёлой путешественницей, искусной мастерицей, смелой тигрицей, крутой девицей. И пусть на твою пятую точку всегда находятся самые увлекательные и счастливые приключения.
Моя дорогая и сказочно любимая подружка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, море любви и сказочных событий! Пусть твоя жизнь закружится в веселом и радостном настроении, фантастических событиях и приключениях, сюрпризах и мгновениях! Здоровья тебе, нежности, благополучия и достатка!
Чего пожелать лучшей подруге? Естественно, самого огромного счастья, здоровья бесконечного, благополучия постоянного. Океан моментов, захватывающих дух, самых искренних улыбок, насыщенной и интересной жизни, привлекательных перспектив, запоминающихся путешествий и верных друзей рядом.
Моя дорогая, я искренне желаю тебе жить так, как многим только снится, чтобы ни в чем не нуждаться и всегда иметь возможность на любые «хотелки». Пусть везение никогда не покидает и фартовых дней будет множество!
Ты моя лучшая Подруга! С тобой мне не страшна любая беда, такой как Ты, на свете нет. Ты — самая удивительная и прекрасная из женщин. Все кто рядом с тобой, чувствуют твои — тепло и свет. Ты — самый добрый и весёлый человечек, которого я знаю. Так оставайся же такой, а я всегда буду рядом. С днем рождения!
Ты являешься, действительно, лучшей подругой для меня. Спасибо за возможность доверять тебе личные чувства. Продолжай быть таким же отзывчивым человеком. Пускай солнце светит над головой, а почва под ногами поддерживает тебя. Блаженства во всем!
Любимая моя подружка! Сегодня мы наконец-то отмечаем твой день рождения и мне хочется, чтобы он запомнился нам навсегда! Желаю тебе идти по жизни смеясь, освещая своим светом все вокруг, всегда быть смелой и не бояться перемен, быть открытой всему новому и никогда не терять веру в себя! Пусть твоей жизни всегда сопутствует ветер удачи и приключений! 

Поздравить любимую подругу с Днем рождения в прозе

Огромную кучу радости, добра и смеха желаю тебе, моя подруга! С днем рождения! Пусть счастье льется в этот день рекой и заполняет всю твою жизнь! Будь всегда согрета теплом близких людей, будь крепко любима и никогда не знай разочарований в жизни!
Подруга, поздравляю тебя с этим прекрасным днем — днем твоего рождения! Я очень ценю и дорожу тобой, поэтому хочу пожелать только лучшего: пусть жизнь будет насыщенной и полной положительных эмоций, пусть любовь тебя согревает даже в самые холодные дни! И мечтай, мечтай, мечтай — ведь мечты сбываются!
Моя дорогая, самая лучшая и замечательная подруга, поздравляю тебя с днём рождения. Любимая моя, пусть твой ангел тебя хранит и ведёт по дороге счастья, пусть удача всюду следует за тобой, а в сердце твоём пусть будет вечная любовь. Желаю тебе большого везения, творческого вдохновения и великолепного настроения.
Для лучшей подруги в ее день рожденья хочу я желать много всего, но это будет слишком долго. Поэтому пожелаю тебе, моя хорошая, только самого необходимого: быть всегда здоровой, любимой, счастливой, успешной, неповторимой, доброй, желанной, красивой и везучей.
Милая, добрая, чудесная моя подружка, с днем рождения! Желаю тебе солнечного настроения, невероятного везения, радостных эмоций и настоящей любви! Пусть твоя жизнь складывается в прекрасный пазл самым волшебным образом!
С днем рождения, подруга! Вот и пролетел еще один год, ты стала мудрее, красивее, умнее. Пусть время будет идти в радость, а года будут поводом гордости, а не уныния. Пусть каждый год будет наполнен счастьем, чувствами и благополучием, а с каждым днем все это богатство будет расти!
Любимая подружка! В этот особенный день, хочется пожелать тебе побольше жизненной энергии, долгоиграющих планов, работы, приносящей удовольствие и конечно же любви! Оставайся всегда такой же красивой, беззаботной, позитивной и вдохновенной, вопреки всему!
Дорогая подруга! Горжусь тобой, твоими достижениями и победами. Желаю в день рождения поставить перед собой новые грандиозные цели и покорять вершины с упорством и трудолюбием. Будь счастлива, дорогая. И, прошу тебя, не будь такой серьезной. Улыбайся, улыбайся даже во сне.
Моя лучшая подруга, я тебя целую сто раз и столько же раз обнимаю. В твой день рожденья от всей души хочу пожелать миллиарды сияющих звёзд на твоём небе и, чтобы все эти звёзды обязательно исполнили по желанию. Будь современной Монро и своди всех мужчин с ума. Удачи тебе и взаимной любви.
Подруга ненаглядная моя, в букете жизни ты самый яркий цветок! Хочу, чтобы удача сопровождала тебя и озаряла вдохновением. Восхищай, дари радость, будь верна себе. Пускай судьба подарит тебе пару миллиончиков, для поддержания этого самого вдохновения. Ты лучшая и всегда помни об этом!

Поздравления лучшей подруге в прозе

Любимая подружка! Ты стала для меня родной, ведь мы давно знаем друг друга и многое пережили вместе. Лучшая подруга всегда поддержит и ободрит в трудной ситуации, в нашем случае все именно так. С днем рождения, солнышко, я очень тебя люблю! твоя подруга.
Моя дорогая, поздравляю с твоим чудесным днем рождения! Пусть все комплименты и прекрасные слова звучат сегодня лишь в твою честь! Ты моя самая яркая звездочка, самая близкая подруга, пусть твои мечты сбываются!
С днем рождения, моя дорогая! Ты — моя лучшая подруга, сестра по духу, родное плечо. Пусть жизнь тебя балует и играет яркими красками. Будь любимой, счастливой, радостной и неповторимой. Пусть весь мир упадет к твоим ногам, а ты будешь настоящей королевой!
Лучшая моя подружка, с днем рождения! Желаю тебе простого человеческого счастья. Пусть первый лучик солнца коснется щеки и ты улыбнешься. Распахнешь глаза и весь мир встретит тебя теплом и лаской, добротой и нежностью. В подарок тебе любовь и надежда, радость встреч и крепкие объятия. Я всегда с тобой, мой самый верный и надежный человечек!
Поздравляю тебя, моя любимая подруга. Желаю огромного счастья, размером со вселенную. Желаю жаркой любви, подобной горячему солнцу. Желаю долгого и ровного жизненного пути, прекрасного, как млечный путь. И пускай наша искренняя женская дружба будет такой же вечной, как сама вселенная. С днем рождения!
Поздравляю! Пусть сбываются самые невероятные мечты, за каждым поворотом ждет праздник, а жизнь будет легкой и приятной, как светлый детский сон. Любимая подруга, пусть рядом с тобой будет самый лучший из мужчин, нежный, преданный и верный. Желаю семейного счастья, успехов на работе и оптимизма. С днем рождения!
От всей души поздравляю тебя с этим прекрасным днём! Ты моя лучшая подруга, моя поддержка! Пусть твоё упорство помогает достигать поставленные цели! И чтобы любимый человек тебя ценил, уважал, оберегал!
Дорогая моя, милая подружка, с днем рождения тебя! Так много нас объединяет и за эти годы мы не растеряли нашей дружбы. Желаю тебе огромного счастья, верной любви и благополучия!
Моя подруга, сегодня один из самых важных событий в твоей жизни — день твоего рождения! Я рада и счастлива, что могу разделить этот праздник с тобой. Желаю тебе мира, здоровья, гармонии в душе, любви и уверенности в себе.
Привет, ты опять грустишь в свой день варенья, я угадала? Не грусти, самый лучший возраст — это тот, который сейчас, и так будет всегда! Просто поверь, что у тебя сейчас ещё больше интересных перспектив и заманчивых возможностей. Желаю отметить праздник на всю катушку, и пусть никто не посмеет тебя огорчить ни сегодня, ни потом!

Пожелания самой лучшей подруге в прозе

Моя милая подруга! Спасибо, что ты появилась в моей жизни и стала лучшей! Прими мои самые искренние пожелания в свой день рождения! Желаю, чтобы от твоей красоты теряли дар речи самые привлекательные мужчины, твой ум и находчивость были востребованы на самой престижной работе, а за искренность и доброту окружающие считали тебя ангелом. Подруженька, с праздником! И давай отметим его как следует двум лучшим подругам!
Любимая и самая лучшая моя подружка, поздравляю тебя, дорогая, с днём рождения! Я тебе желаю только лучших фраз, красивых чувств, неумолимой любви, милого отношения, финансового благополучия, мужской поддержки, невероятной красоты души и стройности форм. Счастья тебе женского, огромных сюрпризов и всегда превосходного настроения.
С днём рождения, моя лучшая подруга. От души тебе хочу пожелать повергать окружающих в восторг и восхищение, наполнять этот мир сиянием своей красоты и доброты сердца, умело использовать свои таланты и удачу, дарованную судьбой, уметь преподать урок любому обидчику, оставаться всегда довольной своей жизнью и быть самой счастливой на Земле.
Дорогая моя подруженька, снова наступил день твоего рождения! И я с радостью спешу тебя поздравить и пожелать тебе моя дорогая, неземного удовольствия от жизни, солнечных дней, счастливых моментов, море позитива и океан любви. Желаю тебе моя милая подруга, купаться в мужском внимании и нежится от счастья в присутствии родных людей и верных друзей.
Моя лучшая подруга, я поздравляю тебя с днём рождения. Радость моя, пусть ближайшие лет сто в твоей жизни не будет вихрей неудач и ветра бед, пусть с каждым днём к тебе приходит вдохновение и жажда победы. Желаю, чтобы никогда не поломался механизм твоего счастья, чтобы постоянно для тебя горел огонёк удачи и надежды на пути.
Зайка моя! Поздравляю с днем рождения. Хочу пожелать тебе иметь много удачи и дачу у моря! Я хочу, чтобы ты стала счастливой матерью и успешной бизнес леди. Упорства тебе, силы и целеустремленности.
Подружка моя любимая, с днем рождения! Хочу пожелать тебе океан счастья, море цветов, теплого лучистого солнца, мирного голубого неба. Будь всегда такой красивой, яркой, обворожительной женщиной. Пусть все мечты исполняются, а жизнь бьет ключом позитивных, ярких эмоций.
Пусть жизнь бьет ключом, подружка, не робей и иди вперед, навстречу веселью, оптимизму и прекрасному настроению! Улыбайся, верь в мечту и береги нашу дружбу. Желаю, чтобы рядом всегда был твой защитник, нежный и заботливый, люби его и сама будь горячо и искренне любима!
Дорогая моя, хоть ты и стала на год старше, это не повод грустить и унывать, ведь наша молодость еще вся впереди. Мы с тобой еще столько всего должны сделать, столько желаний осуществить, стольких целей достичь. Пусть задор и твое обаяние будут нам верными спутниками в наших делах!
Больше доверяй людям, меньше эмоциональности, конкуренции. Пусть тебя привлекает отзывчивость, искренность, независимость. Быстро решай любые задачи, покоряй вершины, проявляй свои сильные стороны, будь открытой.

Поздравление с Днем Рождения не в стихах подруге

Подруга! Будь счастлива в свой день рождения и всегда! От всей души желаю тебе исполнения всех заветных желаний. Пусть Вселенная не пожалеет для моей Лучшей Подруги пирожков и плюшек!
Подружка моя, самая лучшая на свете, поздравляю тебя с днем рождения и желаю, что бы жизнь твоя была беззаботной и спокойной, что бы ты была счастлива и любима!
От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Ты моя лучшая подруга, родная душа, которая заслуживает настоящего женского счастья! Пусть в жизни будет много чудесных моментов и присутствует искренняя любовь!
Моя самая лучшая, самая близкая, самая преданная подруга, поздравляю с днем рождения! Ты как теплое летнее солнышко, к которому всегда хочется тянуться! Будь счастлива, дорогая и срази любого, кто встанет на пути!
Моя лучшая подружка, с днем рождения! Будь всегда счастлива, любима и богата. Желаю, чтобы судьба хранила от горестей и разочарований, открывала большие возможности, исполняла мечты, и твоя улыбка бесконечно озаряла этот мир.
Моя лучшая подруга, желаю тебе улыбки от уха до уха, счастья огромного и постоянного, удачи везде и во всём. Своди с ума мужской пол, разрывай любой танцпол и сияй от взаимной любви! С днем рожденья, дорогая.
Обожаемая моя подружайка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе душевных событий, изысканных партнеров, обескураживающих мемуаров, судьбоносных встреч, сумасшедших идей, великолепного настроения и изумительной судьбы!
Дорогая моя подруженька, поздравляю от всей души и желаю в день рождения радости в сердце, любви в душе, молодости и здоровья, обаяния и красоты! Пусть в жизни во всем будет «на отлично», все пути открыты, а удача любит тебя!
Милая моя подружка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе в этот день быть очаровательно красивой, нежной, милой и окрыленной. Пусть в твой сказочный мир никогда не ворвется злой ветер перемен, а всегда стабильно светит яркое солнце, и радуга озорница переливается всеми цветами любви и красочными красками счастья.
Желаю, чтоб каждый день твоей жизни был феерическим, но без приключений на «пятую точку опоры». Чтоб в твоей жизни встречались не ослы, и не кони, а львы!

Поздравления самой лучшей подруге в прозе
 
Мужа красавца на белом коне, дом обязательно чтоб на горе, много одежды аж 3 гардероба, ужин на башне (конечно в Париже), пару прекрасных малышек, улыбки яркой, добрых глаз и в пальчике граненый чтоб алмаз. С днем рождения, моя милая, прекрасная девочка!
Сегодня у самого лучшего человека день рождения! И если, как говорят, жизнь — игра, пусть ты всегда выходишь из нее победителем и срываешь джекпот. Будь таким же огонечком, моя лучшая подруга!
Поздравляю тебя с днем рождения, моя самая лучшая подруга! Желаю оставаться всегда такой веселой, красивой и умной. Бешеного везения во всех делах, в жизни. Пусть исполнятся все мечты твои!
С днем рождения, лучшая подруга! Желаю всегда манящего взгляда, волшебной улыбки, приподнятой груди, осиной талии, упругой попы, отрытой души, доброго сердца, стройного стана, невероятного шарма и неповторимой изысканности. Будь счастлива, дорогая!
Моя обворожительная подруга в этот чудесный день я желаю тебе быть нежной, нужной, любимой, любящей, искренней. Я дорожу нашей дружбой.
Поздравляя тебя с днем рождения, я хочу пожелать всего самого доброго и светлого. Приятно находиться рядом с тобой, разделяя праздники и будни. Будь счастлива, моя бесценная подруга!
Прелестную свою подругу хочу поздравить с днем рождения и пожелать быть успешной, но не заносчивой, быть разборчивой, но не надменной, быть требовательной, но обязательно снисходительной, женственной, нежной и счастливой!
С днем рождения, ненаглядная моя подруга! Мы с тобой — вечные спутницы, и я хочу видеть тебя счастливой! Желаю сказочного везения во всём, а ещё — много радости и неиссякаемой любви!
В этот день желаю тебе не сдавать лидирующих позиций по красоте, доброте и талантам. Пусть все начинания заканчивают феерическими победами, любовь живет в сердце, и всегда находится время для работы в удовольствие и радостного отдыха. С днем рождения, подружка.
С днем рождения мою любимую подругу, самую необыкновенную женщину, которая радует всех нас одной своей улыбкой! Пусть сбудутся все твои желания и пусть эта драгоценная улыбка никогда не будет стерта с твоего лица. Хочу пожелать тебе самого земного счастья, люблю тебя!

Поздравления с днём рождения для лучшей подруги в прозе

Для лучшей подруги в день рождения желаю лучшей жизни и лучших моментов в ней. Ещё желаю быть счастливой, влюблённой, жизнерадостной, мечтательной, чарующей, совершенной, идеальной, несравненной, желанной, дорогой, красивой и сердцем, и душой, и фигурой, и всей собой.
Дорогая моя лучшая подруга, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю быть звездой успеха, царицей счастья и жрицей любви. Пусть твоя красота сияет ярче солнца, пусть всё, о чём мечтает твоё сердце, непременно сбудется.
Подруженька, с днем рождения! Желаю тебе пения птиц за окном, солнечного зайчика по стене, чашечку кофе в постель, и охапку нежных цветов! Всех благ и отличного настроения!
Дорогая подруга, с днем рождения! Пусть сегодняшний праздник запомнится надолго, а любовь друзей и близких согревает каждый день. Желаю тебе женского счастья, удачи и попутного ветра в любом начинании.
С днём рождения, моя лучшая подруга. Пусть ноги сами ведут тебя к успеху, пусть руки разгоняют тучи на твоём небе, пусть сердце чувствует отраду и покой, пусть голова полна будет свежих идей, пусть часы твоей жизни всегда показывают время счастья.
Для лучшей подруги в день рождения хочется пожелать всего самого яркого, весёлого, доброго, чудесного и необыкновенного. Милая моя, желаю в жизни престижа и высокого статуса, креатива и большого успеха, счастья и неземной любви.
С днем рождения, подружка, а так как мы наилучшие друзья, то я желаю тебе от всей моей, а ты знаешь какая она большая, души всего того, чтобы я хотела пожелать себе самой, а себе я бы желала — любви как вулкан, счастья, чтобы через край лилось, здоровья — оно при первых двух желаниях не помешает, богатства — а как же без него и быть всегда твоей подругой, прими эти желания и постарайся их исполнить!
Желаю россыпи алмазов на твоем жизненном пути. Желаю жемчужных гор счастья. Желаю любви мягкой и пушистой, как дорогая шубка. Желаю купаться только в шампанском, кататься на лимузинах, а отдыхать на Мальдивах и обязательно в компании с любимой подружкой! Задувай скорее свечи, с днем рождения тебя дорогая.
Все мы делим пополам, взлеты и падения, праздники и будни, и нет у меня подруг ближе, чем ты. Поэтому мне безумно приятно, что в такой важный день мы вместе. Пусть в твоей жизни будут лишь радости, задорные улыбки и озорное настроение! Поздравляю!

  

Рейтинг: +6 Голосов: 6 44338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!